Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    [printed]-Redakteur Avatar von André [HWLUXX]
    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    15.500


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air (13-inch, Mitte 2011)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard Office für Mac 2011: Microsoft veröffentlicht Service Pack 2 - Update

    MicrosoftOhne große Vorankündigung hat Microsoft heute das Service Pack 2 für Office für Mac 2011 veröffentlicht. Das Update-Paket aus Redmond ist 110,6 MB groß und soll Verbesserungen für Powerpoint, Word und die Arbeit mit Microsoft SkyDrive mit sich bringen. Das Hauptaugenmerk wurde auf Outlook gelegt. Passend zum Service Pack 2 hat der Softwareriese aus Redmond ein Support-Dokument sowie eine ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Der Saft ist mit euch! Avatar von L0rd_Helmchen
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Exil
    Beiträge
    6.977


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97 Deluxe
      • CPU:
      • Intel i7-4770K @4.8GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 700D
      • RAM:
      • Corsair Dominator 16GB DDR2133
      • Grafik:
      • 2x MSI GeForce 780 Ti @1.3GHz
      • Storage:
      • Primär: Corsair Neutron GTX 240GB
      • Monitor:
      • Primär: Eizo FlexScan SX2761WH
      • Netzwerk:
      • Backup/Fileserver
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win8 x64 + Hackintosh
      • Photoequipment:
      • Nikon Gedöns

    Standard

    Verursacht die Grammatik-/Rechtschreibkorrektur da immer noch 80% CPU Last? :fresse:

  4. #3
    Kapitän zur See Avatar von fast forward
    Registriert seit
    03.09.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    3.353


    Standard

    Zitat Zitat von L0rd_Helmchen Beitrag anzeigen
    Verursacht die Grammatik-/Rechtschreibkorrektur da immer noch 80% CPU Last?
    super nervig !!

  5. #4
    Kapitänleutnant Avatar von Mannheimer
    Registriert seit
    06.08.2007
    Ort
    Rheinbach
    Beiträge
    1.752


    • Systeminfo
      • CPU:
      • I7
      • Systemname:
      • MacBook Pro
      • RAM:
      • 8 GB Corsair DDR3
      • Grafik:
      • Radeon HD6750
      • Storage:
      • 120GB SSD
      • Monitor:
      • 15.4" LCD HD+
      • Netzwerk:
      • 10/100 Onboard
      • Betriebssystem:
      • OSX Mavericks
      • Photoequipment:
      • Fuji Finepix S2000HD
      • Handy:
      • Apple IPhone 5

    Standard

    nee ist besser geworden, leider vermisse ich immer noch die Möglichkeit *.mdb (Access) nutzen zu können!
    Apple MacBook Air 13" Intel Core i5, 8GB RAM, HD5000, 1x 128GB SSD
    Apple iPad mini 16GB Wifi+4G
    Apple iPad Air 32GB Wifi+4G
    Apple iPhone 5 16GB black LTE
    Zocker Kiste Aerocool Striker X GT, Sharkoon WPM600,Asrock Fatal1ty H87,Xeon E3 1230V3,8GB Kingston Hyper X Genesis,MSI GTX 770 OC Twin Frozr,128GB SSD Sandisk Extreme,1TB WD, LG DVD-RW S-ATA, ARCTIC Freezer XTREME

  6. #5
    Bootsmann Avatar von skindeep
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    676


    Standard

    Das Auto-Update wurde aufgrund Fehlern in der Outlook Datenbank erstmal deaktiviert.

    On April 12th, we released SP2 for Office for Mac 2011. The majority of our customers have been delighted with the improvements – new features and performance. Unfortunately, a small percentage are experiencing some issues with the update, specifically related to the Outlook for Mac database.
     Late-2013 13" rMBP | Core i5 2.4 GHz | 8 GB DDR3 | 256 GB SSD | OSX 10.9.4
     iPhone 5 | 16GB | iOS 7.1.2  iPad Air | 16GB | iOS 7.1.2

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von _Creep
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    3.653


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 965P DS4 rev 3.3
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Zerotherm BTF92
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 4x1024MB
      • Grafik:
      • HIS Radeon HD 6950 IceQ X
      • Storage:
      • Solidata: K6 64GB - Storage: 8x1,5TB @ Raid5
      • Monitor:
      • iiyama PL E2710HDSD-B1
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N66U
      • Sound:
      • Asus Xonar D2/PM
      • Netzteil:
      • Enermax liberty 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • 15" MBP (Mid 2010), 13" MBA (Late 2010), iPad 32GB 4G (3rd Gen)
      • Handy:
      • iPhone 4 16Gb black

    Standard

    Bei mir ging zum Glück alles glatt..

  8. #7
    [printed]-Redakteur Avatar von André [HWLUXX]
    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    15.500
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air (13-inch, Mitte 2011)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard

    Ich hatte auch keine Probleme!

  9. #8
    qbe
    qbe ist offline
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    17.08.2005
    Beiträge
    317


    Standard

    Ich verwende zum Glück kein Outlook.
    Insgesamt bin ich mit Word auch ganz zufrieden, leider wird es ab ca. 20 Seiten teilweise ziemlich langsam aber eine wirklich alternative gibt es nicht. Ich würde eigentlich gerne auf TeX wechseln aber mir fehlt die Zeit und irgendwo auch die Motivation mich darin einzuarbeiten.

  10. #9
    [printed]-Redakteur Avatar von André [HWLUXX]
    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    15.500
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air (13-inch, Mitte 2011)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard

    Update

  11. #10
    Orangenhändler Avatar von ipuoL
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.990


    Standard

    seitdem ich das Update drauf habe bekomme dauernd die angehängte Meldung, wenn er automatisch Zwischenspeichern möchte. Besitze eine m4 mit neuester Firmware und es sind noch 30GB frei. Also am Speicher kann es nicht liegen ... Vllt hat von euch einer nen Tipp. Das nervt einfach wenn man verschiedenen Arbeiten sitzt und vllt auch noch mehrere Dokumente auf hat, kommt für jedes offene Worddokument diese Meldung ... komischer Weise habe ich diese Meldung in Excel zum Beispiel nicht -.-

    Bildschirmfoto 2012-05-01 um 14.13.07.png
    Macbook Pro 13" i5 2,3 GHz | 8GB RAM | HD3000 | Crucial m4 128GB


  12. #11
    [printed]-Redakteur Avatar von André [HWLUXX]
    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    15.500
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air (13-inch, Mitte 2011)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • iPhone 5

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •