Seite 13 von 15 ErsteErste ... 3 9 10 11 12 13 14 15 LetzteLetzte
Ergebnis 301 bis 325 von 362
  1. #301
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    3.604


    Standard

    NTFS-3G bzw. ein kommerzieller NTFS-Treiber installieren, dann kann man auch schreibend auf NTFS-formatierte Festplatten oder Partitionen zugreifen.
    Ein Time Machine-Backup ist Image-basierend, zur Sicherung wird aber eine HFS+ formatierte Platte benötigt.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #302
    Kapitänleutnant Avatar von fredy5
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    München / Ebersberg
    Beiträge
    1.729


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • i7 2,9 Ghz
      • Systemname:
      • SystemShock
      • Kühlung:
      • Apple
      • Gehäuse:
      • iMac
      • RAM:
      • 20 GB 1333er
      • Grafik:
      • ATI HD 5750
      • Storage:
      • 2 TB HDD + 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 27"
      • Netzwerk:
      • fritzbox + Switch
      • Sound:
      • Apple intern + Bose 2.1
      • Netzteil:
      • Apple
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.9.2 Mavericks
      • Photoequipment:
      • Nikon D40
      • Handy:
      • Sony Z2

    Standard

    Hmmm, komisch... ich kann mich ehrlich gesagt nicht beschweren. Ich habe Lion auf meinen iMac i5 Late 2009 und auf mein Macbook Pro Core2Duo Early 2008 installiert. Es laufen beide flüssig....
    Das Lion auf meinem alten Macbookpro nicht so flüssig läuft wie auf dem iMac ist aber auch klar
    iMac 27" 2.93Ghz Intel Core i7 - 16 GB RAM - 256 GB SSD - 2 TB HDD
    Selfmade NAS 11,2 TiB - ubuntu 12.04 - up to 100 MB/s

    Lenovo SL510 Notebook - T6570 2,1 Ghz - 4 Gb Ram - 128 GB SSD

  4. #303
    Stabsgefreiter Avatar von dennis101725
    Registriert seit
    03.02.2011
    Beiträge
    333


    Standard

    Zitat Zitat von Chris_2k Beitrag anzeigen
    NTFS-3G bzw. ein kommerzieller NTFS-Treiber installieren, dann kann man auch schreibend auf NTFS-formatierte Festplatten oder Partitionen zugreifen.
    Ein Time Machine-Backup ist Image-basierend, zur Sicherung wird aber eine HFS+ formatierte Platte benötigt.
    Mh d.h. dass selbst mit dem Treiber ich das Backup nicht auf meine Externe Platte schreiben kann. Doof.. aber ich belass ich jetzt bei Lion, habe das Gefühl dass das System seit dem Softwareupdate gestern etwas flüssiger läuft. Geht das nur mir so?

  5. #304
    Kapitänleutnant Avatar von st0rm
    Registriert seit
    21.07.2011
    Ort
    Am Rhein
    Beiträge
    1.863


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Maci
      • Notebook:
      • Macbook
      • Handy:
      • Samsung

    Standard

    hab keine veränderung festgestellt , aber hatte auche vorher keine Probleme
    nur die riesigen icons im launchpad gefallen mir gar nicht

  6. #305
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    16.534


    Standard

    Sagt hier keiner was zu Lion und TRIM?

  7. #306
    Leutnant zur See Avatar von harker85
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Liberty City
    Beiträge
    1.174


    Standard

    Ich möchte Lion runterladen... Werden meine Einstellungen beibehalten? Gibt es irgendwelche essentiellen Sachen (ausgenommen apps von drittanbietern) die im nachhinein nicht funktionieren??? Muss ich mein Mail-Account neu erstellen???

    wäre dankbar wenn sich einer zu wort meldet...
    "No more shines, Billy!"

  8. #307
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    11.019


    Standard

    Nur runterladen oder auch installieren?
    Wird alles beibehalten, auch in Mail.
    Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.

  9. #308
    Kapitänleutnant Avatar von agaiz
    Registriert seit
    17.05.2005
    Beiträge
    1.632


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Core i5
      • Systemname:
      • Macbook Air 13
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Intel HD 4000
      • Storage:
      • 256 GB
      • Monitor:
      • 23 Zoll Display extern
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.8 / Windows 8
      • Handy:
      • SGSII

    Standard

    Hat jemand eine Idee wie ich die Adressbuch-Synchronisation mit Google Contacts zurückbekomme?

    Adressbuch Version 6.1 und Lion 10.7.2 sind installiert, iCloud ist nicht aktiviert.
    Habe schon versucht unter Preferences und Application Support alle Einstellungen zu löschen.


  10. #309
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    16.534


    Standard

    Für was genau macht Apple eigentlich einerseits die Notizen in Mail und die Erinnerungen in iCal? Beides hat ja eigentlich ein und die selbe Funktion

  11. #310
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.597


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    Seh ich als 2 verschiedene Sachen an, Notizen sind für mich kleine Gedanken die ich kurz Zwischendurch habe - nichts an das man mich explizit erinnern müsste wie die Erinnerungen in iCal.
    Dafür hab ich bis jetzt immer Evernote benutzt...

  12. #311
    Kapitän zur See Avatar von Tenchi Muyo
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.983


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme
      • CPU:
      • Intel i7-980X 3,33GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77FB
      • RAM:
      • F3-12800CL7T2-12GBPI CL7@1,5V
      • Grafik:
      • MSI GTX480
      • Storage:
      • Intel X25-E 64GB & X25-M 80GB & 3x300GB WD Raptor
      • Monitor:
      • Eizo Foris FX2431
      • Netzwerk:
      • Intel PRO/1000 PT
      • Sound:
      • Bose Companion 5
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G5 & G15

    Standard

    Habe seit gestern Lion auf'm Mac Mini 2010 2,66Ghz & 8GB RAM & (jetzt neu: Intel 320 160GB SSD).

    So läuft Lion schon ganz angenehem, aber:

    erstaunlich das Programme wie Winzip for Mac immer noch nicht unter Lion laufen!

    Lion gabs ja auch erst praktisch über Nacht, sodaß die Firma Winzip gar nicht drauf reagieren konnte...die Webseite schweigt sich auch gut aus...
    Intel i7-4960X @ Noctua NH-D14 | Asus Rampage IV Extreme Black Edition | 2x EVGA GTX Titan Black SC | Kingston HyperX 64GB KHX16C9K8/64X | 2x Samsung SSD 840 PRO (512GB) | 3x600GB WD6000HLHX VelociRaptor | Plextor PX-L890SA | Enermax Platimax 1200W | Lian Li TYR PC-X2000F @bequiet Silentwings USC |

    Verkaufe: Corel Painter X3

  13. #312
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    11.019


    Standard

    Aber es gibt doch sicher andere Packprogramme für den Mac.
    Was meinst du warum es Winzip heißt?

    Stuffit Expander 2011 (Mac) - Download
    Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.

  14. #313
    Moderator
    Registriert seit
    09.12.2006
    Beiträge
    4.324


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 PCGH
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 8 GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 6450 (übergang)
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 EVO
      • Monitor:
      • Samsung S24C750P
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7390
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • PS4
      • Handy:
      • HTC One (M7)

    Standard

    Wozu braucht man winzip aufm Mac ?

    Rucksack tut auch seinen zweck

  15. #314
    Kapitän zur See Avatar von Tenchi Muyo
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.983


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme
      • CPU:
      • Intel i7-980X 3,33GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77FB
      • RAM:
      • F3-12800CL7T2-12GBPI CL7@1,5V
      • Grafik:
      • MSI GTX480
      • Storage:
      • Intel X25-E 64GB & X25-M 80GB & 3x300GB WD Raptor
      • Monitor:
      • Eizo Foris FX2431
      • Netzwerk:
      • Intel PRO/1000 PT
      • Sound:
      • Bose Companion 5
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G5 & G15

    Standard

    Ist schon klar das es Alternativen gibt:

    Mac und Packprogramme ?

    Aber wenn ich Winzip for Mac gekauft habe,
    will ich es auch nutzen können.
    Intel i7-4960X @ Noctua NH-D14 | Asus Rampage IV Extreme Black Edition | 2x EVGA GTX Titan Black SC | Kingston HyperX 64GB KHX16C9K8/64X | 2x Samsung SSD 840 PRO (512GB) | 3x600GB WD6000HLHX VelociRaptor | Plextor PX-L890SA | Enermax Platimax 1200W | Lian Li TYR PC-X2000F @bequiet Silentwings USC |

    Verkaufe: Corel Painter X3

  16. #315
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    11.019


    Standard

    Da ist natürlich was dran.
    Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.

  17. #316
    Kapitän zur See Avatar von Tenchi Muyo
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.983


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme
      • CPU:
      • Intel i7-980X 3,33GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77FB
      • RAM:
      • F3-12800CL7T2-12GBPI CL7@1,5V
      • Grafik:
      • MSI GTX480
      • Storage:
      • Intel X25-E 64GB & X25-M 80GB & 3x300GB WD Raptor
      • Monitor:
      • Eizo Foris FX2431
      • Netzwerk:
      • Intel PRO/1000 PT
      • Sound:
      • Bose Companion 5
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G5 & G15

    Standard

    Habe jetzt auch nicht den Vollpreis gezahlt, aber dass Winzip scheinbar gar nicht auf die Problemtik eingeht - hätte ich jetzt nicht erwartet.

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 13:49 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:22 ----------

    Weiß einer zufällig, wie ich im App-Store eine Programm wieder in die 'Purchased' Übersicht hereinbekomme?

    Habe ausversehen das "X" angecklickt,
    seitdem ist das Programm aus der Liste verschwunden...

    Edit: ah ich glaube ich muss es erneut runterladen dann kommt es wieder in die Liste mit rein.
    Geändert von Tenchi Muyo (22.10.11 um 13:53 Uhr)
    Intel i7-4960X @ Noctua NH-D14 | Asus Rampage IV Extreme Black Edition | 2x EVGA GTX Titan Black SC | Kingston HyperX 64GB KHX16C9K8/64X | 2x Samsung SSD 840 PRO (512GB) | 3x600GB WD6000HLHX VelociRaptor | Plextor PX-L890SA | Enermax Platimax 1200W | Lian Li TYR PC-X2000F @bequiet Silentwings USC |

    Verkaufe: Corel Painter X3

  18. #317
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    16.534


    Standard

    Also ich werd die Meinung net los, dass Lion deutlich mehr Strom zieht.. bin ja nun wieder bei Lion und war vorher bei SL und der Unterschied is schon da

  19. #318
    Bootsmann Avatar von skindeep
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    682


    Standard

    Zitat Zitat von WulleWuu Beitrag anzeigen
    Sagt hier keiner was zu Lion und TRIM?
    Was willste denn wissen? Trim unter Lion hat Apple nur für Apple-SSD freigeschaltet. Es gibt aber die Möglichkeit, Trim für alle anderen SSD manuell frei zu schalten. Läuft mit meiner Intel G2 unter 10.7.2 wunderbar.
     Late-2013 13" rMBP | Core i5 2.4 GHz | 8 GB DDR3 | 256 GB SSD | OSX 10.10
     iPhone 6 | 16GB | iOS 8.0.2  iPad Air | 16GB | iOS 8.0.2

  20. #319
    Kapitän zur See Avatar von Tenchi Muyo
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.983


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme
      • CPU:
      • Intel i7-980X 3,33GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77FB
      • RAM:
      • F3-12800CL7T2-12GBPI CL7@1,5V
      • Grafik:
      • MSI GTX480
      • Storage:
      • Intel X25-E 64GB & X25-M 80GB & 3x300GB WD Raptor
      • Monitor:
      • Eizo Foris FX2431
      • Netzwerk:
      • Intel PRO/1000 PT
      • Sound:
      • Bose Companion 5
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G5 & G15

    Standard

    Also machts jetzt am Ende keinen Unterschied aus ob ich SL oder L (mit SSD!) verwende ?

    Trim ist ja wirklich "disabled".

    (Würde glaube ich nochmal SL testen wollen mit SSD)

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 11:10 ---------- Vorheriger Beitrag war um 09:42 ----------

    Mir ist direkt was aufgefallen:

    Firefox verursacht weniger Prozessorlast unter Youtube mit HD Videos als Safari (das war unter SL genau andersrum!)
    -> Videobeschleunigung ist aktiviert
    Geändert von Tenchi Muyo (23.10.11 um 12:12 Uhr)
    Intel i7-4960X @ Noctua NH-D14 | Asus Rampage IV Extreme Black Edition | 2x EVGA GTX Titan Black SC | Kingston HyperX 64GB KHX16C9K8/64X | 2x Samsung SSD 840 PRO (512GB) | 3x600GB WD6000HLHX VelociRaptor | Plextor PX-L890SA | Enermax Platimax 1200W | Lian Li TYR PC-X2000F @bequiet Silentwings USC |

    Verkaufe: Corel Painter X3

  21. #320
    Leutnant zur See Avatar von harker85
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Liberty City
    Beiträge
    1.174


    Standard

    Kann ich in Lion per quicklook eine pdf nicht mehr bis zum seitenrand maximieren??? Ich sehe immer nur die ganze seite, der inhalt ist aber nicht lesbar...
    "No more shines, Billy!"

  22. #321
    Leutnant zur See Avatar von harker85
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Liberty City
    Beiträge
    1.174


    Standard

    keiner ne Ahnung?
    "No more shines, Billy!"

  23. #322
    Bootsmann Avatar von skindeep
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    682


    Standard

    Zitat Zitat von harker85 Beitrag anzeigen
    keiner ne Ahnung?
    geht nicht, nimm doch einfach vorschau
     Late-2013 13" rMBP | Core i5 2.4 GHz | 8 GB DDR3 | 256 GB SSD | OSX 10.10
     iPhone 6 | 16GB | iOS 8.0.2  iPad Air | 16GB | iOS 8.0.2

  24. #323
    Vizeadmiral Avatar von MSAB
    Registriert seit
    20.12.2004
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    7.993


    Standard

    Zitat Zitat von WulleWuu Beitrag anzeigen
    Also ich werd die Meinung net los, dass Lion deutlich mehr Strom zieht.. bin ja nun wieder bei Lion und war vorher bei SL und der Unterschied is schon da
    Stehst nicht alleine da mit der Meinung. Der Core2Duo hat mit Lion ganz schön zu tun.

  25. #324
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.597


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    Zitat Zitat von harker85 Beitrag anzeigen
    Kann ich in Lion per quicklook eine pdf nicht mehr bis zum seitenrand maximieren??? Ich sehe immer nur die ganze seite, der inhalt ist aber nicht lesbar...
    Kann ich so nicht bestätigen, funktioniert bei mir immer noch wie bei SL...

  26. #325
    Stabsgefreiter Avatar von dennis101725
    Registriert seit
    03.02.2011
    Beiträge
    333


    Standard

    Hey Leute,

    habe gerade ein FW Update geladen und nach der Installation, als der Mac neugestartet ist (während des Blackscreens), kam plötzlich ein Piep Ton aus dem Gehäuse für ca. 4-5 Sekunden.

    Es läuft zwar alles normal, nur ich frag mich was das sein könnte?

Seite 13 von 15 ErsteErste ... 3 9 10 11 12 13 14 15 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •