Seite 420 von 2314 ErsteErste ... 320 370 410 416 417 418 419 420 421 422 423 424 430 470 520 920 1420 ... LetzteLetzte
Ergebnis 10.476 bis 10.500 von 57838
  1. #10476
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.044


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • GTX660
      • Monitor:
      • Dell 2408WFP + 2x Dell 2007FPb
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1x64
      • Photoequipment:
      • Nikon D800
      • Handy:
      • Nexus 6P 32GB

    Standard

    Wenns nen Schülerpraktikum ist und du eh kein weiteres Interesse am Beruf/Betrieb hast mach frei.
    Wenns nen freiwilliges Praktikum ist weil du evtl ne Ausbildung machen willst oder so geh hin

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #10477
    Bootsmann Avatar von TripleA
    Registriert seit
    20.01.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    721


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel [email protected],3GHz
      • Systemname:
      • Apple MacBook Pro Retina
      • RAM:
      • 8192MB DDR3-1600
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GT650M
      • Monitor:
      • 15,4 Zoll @ 2880x1800
      • Sound:
      • Pioneer VSX-921 @*5.1 Teufel
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.10.3
      • Sonstiges:
      • iPad Air 32GB WiFi + 4G
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • iPhone 6 Black 64GB

    Standard

    Würde max. 1 Tag zu Hause bleiben. Es gibt Fälle, da muss man das Praktikum dann in den Ferien wiederholen. Denke mal du wirst dann lieber jetzt hingehen wollen

  4. #10478
    Kapitänleutnant Avatar von Dominik009
    Registriert seit
    07.07.2009
    Beiträge
    1.557


    Standard

    Es ist ein 3 Wochen Praktikum. Ich bin mir halt nicht sicher ob ich gehen soll. Mir tut die Nase zwar scheiße weh, aber ich möchte keinen schlechten Eindruck machen. Heute bin ich schon früher nach hause und war auch beim Unfallarzt.

  5. #10479
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.044


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • GTX660
      • Monitor:
      • Dell 2408WFP + 2x Dell 2007FPb
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1x64
      • Photoequipment:
      • Nikon D800
      • Handy:
      • Nexus 6P 32GB

    Standard

    Nen schlechten Eindruck wirst du schon nicht machen. Du bist ja wegen der Nase früher gegangen, denke ich?

  6. #10480
    Mr.TestDrive Avatar von chrissi1106
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    GMHütte (bei Osnabrück)
    Beiträge
    9.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P45 Platinum
      • CPU:
      • Intel C2D E6400 @ 3.4ghz
      • Systemname:
      • Erna
      • Kühlung:
      • Lukü ftw !!!
      • Gehäuse:
      • LianLi PC Schlagmichtot -B
      • RAM:
      • 2gb ocZ DDR2 800mhz Kit
      • Grafik:
      • HD4870 512 @ default
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Monitor:
      • LG W2353V
      • Netzwerk:
      • tplink sg-1026r oder so
      • Sound:
      • Siehe Album
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425w
      • Betriebssystem:
      • 7 x64
      • Sonstiges:
      • Sowas von Rockstable
      • Handy:
      • HTC One S S4 Ceramic

    Standard

    Hab eine USV über Amazon von HW Versand gekauft, diese ist nun defekt. Wie vorgehen? Amazon nimmt laut FAQ nur zurück wenns direkt von Amazon SARL gekauft wurde, das ist in diesem Fall ja nicht der Fall. Direkt über APC umtauschen liegt natürlich nahe, aber was die neben der Garantieregistrierung alles wissen wollen.. Da wird einem übel. Bei Hardwareversand habe ich kein Konto, daher weiß ich nicht ob anschreiben überhaupt lohnt oder ob die dann sagen, wende dich direkt an APC...

    Danke

  7. #10481
    Banned
    Registriert seit
    14.10.2008
    Ort
    Kyllburg
    Beiträge
    947


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel I5 3570K 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • Antec 620H2O
      • Gehäuse:
      • Lancool K62
      • RAM:
      • Kingston HyperX Performance
      • Grafik:
      • AMD 6870 CF 920/1050
      • Storage:
      • WD 320GG,Samsung HD103SJ1TB
      • Monitor:
      • Acer X203H 20Zoll
      • Sound:
      • Rocat Kave
      • Netzteil:
      • Antec 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Home Premium 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5742G
      • Photoequipment:
      • Eos 350D,Lumix FZ38
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard

    Zitat Zitat von RAPSTAR Beitrag anzeigen
    Das musst du den Analhomofürsten (tatsache ungelogen) selber fragen.
    Ich hab ja nicht den Krieg erklärt sondern er. Ich tue niemandem was, bin zu lieb für diese Situation. Fresse umgraben ist leider nicht.

    PS: Meine Wortwahl ist nicht die Beste ich hoffe halt dass mir es keiner krumm nimmt.

    Det hat da ein paar tipps kipp ihm gammelige Milch in die Lüftung ^^

    Lass die Luft aus dem Reifen.

    Mach ihm ein bissel Schwarzpulver in den ESd



    Aber es stimmt schon lass dich nicht mobben, trainier deine Schlagfertigkeit (mit Worten) und wenn er mal besoffen ist labber mal mit dem vll. bekommstes hin das der sich selber bloss stellt.
    Abschleppenlassen wäre aber auch genial ^^
    Geändert von Dauerzeitgamer (02.02.12 um 18:48 Uhr)

  8. #10482
    SuperModerator
    Wahoo's Padawan
    Avatar von Polarcat
    Registriert seit
    11.11.2004
    Ort
    Unser Basar
    Beiträge
    19.186


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Core i5 [email protected],2
      • Kühlung:
      • Cuplex kyros Delrin + G-Change
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • Corsair XMS 3 16 GB
      • Grafik:
      • GTX 670
      • Storage:
      • Crucial M4 512 GB + 128 GB
      • Monitor:
      • BenQ VW2430H+SyncMaster 2253LW
      • Sound:
      • AKG K512 + Xonar U7
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof 64-Bit
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + Scherben ;)

    Standard

    @chrissi: Mit Rechnungsnummer von Amazon direkt an HW Versand wenden. Geht auch ohne Kundenkonto per Hotline.
    Alternativ das Kontaktformular auf der Amazonpage nutzen.
    Marktplatzregeln

    Ihr seid euch unsicher, welche Freigaben eure Titel haben? http://www.usk.de

  9. #10483
    Mr.TestDrive Avatar von chrissi1106
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    GMHütte (bei Osnabrück)
    Beiträge
    9.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P45 Platinum
      • CPU:
      • Intel C2D E6400 @ 3.4ghz
      • Systemname:
      • Erna
      • Kühlung:
      • Lukü ftw !!!
      • Gehäuse:
      • LianLi PC Schlagmichtot -B
      • RAM:
      • 2gb ocZ DDR2 800mhz Kit
      • Grafik:
      • HD4870 512 @ default
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Monitor:
      • LG W2353V
      • Netzwerk:
      • tplink sg-1026r oder so
      • Sound:
      • Siehe Album
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425w
      • Betriebssystem:
      • 7 x64
      • Sonstiges:
      • Sowas von Rockstable
      • Handy:
      • HTC One S S4 Ceramic

    Standard

    Alles klar, dann melde ich mich mal bei denen! Danke für die schnelle Hilfe!

  10. #10484
    cVd
    cVd ist offline
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    3.728


    Standard

    Ich suche bestimmte originale Belgische Pralinen.
    Das ist eine goldene kleine Verpackung bei der Marke stand auf jedenfall auch irgend etwas mit 19xx oder 18xx Hundert dabei.

  11. #10485
    Bootsmann Avatar von EkoBienow
    Registriert seit
    20.03.2009
    Beiträge
    754


    Standard

    Gibt es ein Programm für's Handy um unterdrückte Nummern anzeigen zu lassen oder sie aus zu spionieren?

    Können auch Programme für den Pc sein.

    Geht um's Samsung Galaxy S2.

    Gruß EkoBienow
    Geändert von EkoBienow (03.02.12 um 12:42 Uhr)

  12. #10486
    Banned
    Registriert seit
    24.10.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    918


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Sony Vaio C-Serie
      • Handy:
      • HTC Sensation

    Standard

    sowas hat nur die polizei

  13. #10487
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    NES
    Beiträge
    7.394


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97X SOC FORCE
      • CPU:
      • i7 4790k @ 4.9 GHz @1,22V
      • Kühlung:
      • Kryos, 420+MoRa 3 4*180
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Elysium
      • RAM:
      • 16GB DDR3 2400Mhz CL11
      • Grafik:
      • 980ti @ WaKü
      • Storage:
      • Crucial m4 256GB+1tB Samsung evo
      • Monitor:
      • QX2710 LED
      • Netzwerk:
      • 100 Mbit
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • P10 Pro 750Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • SONY RX100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    was haltet ihr von diesen ganzen korrekturlesern? da gibts ja angebote für 1.70€ / seite.
    es geht um ca 80 seiten diplomarbeit. preis spielt keine so große rolle, wenn die wirklich die super duper formulierungen einfügen und alle fehler ausbessern

  14. #10488
    Flottillenadmiral Avatar von Fetzencommander
    Registriert seit
    19.03.2010
    Beiträge
    4.547


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Ep45-Ud3r
      • CPU:
      • Intel Q9550 @ 3,8 Ghz
      • Systemname:
      • Sascha der wilde Hengst
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Storm Scout
      • RAM:
      • 8Gb Ocz 1066
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX470 SOC @ 800mhz
      • Storage:
      • 1x Intel Postville (g2) 80GB 3x WD 1000GB
      • Monitor:
      • Benq XL2410T: 120 Hz + Chimei 22" 60Hz
      • Netzwerk:
      • DLAN
      • Sound:
      • Logitech G35 + Asus Xonar D2 mit Teufel E100
      • Netzteil:
      • Thermaltake 650W NT
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Sonstiges:
      • RAT 7 + G15 @ Steelseries 4HD Mousepad
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Nexus

    Standard

    Zitat Zitat von EkoBienow Beitrag anzeigen
    Gibt es ein Programm für's Handy um unterdrückte Nummern anzeigen zu lassen oder sie aus zu spionieren?

    Können auch Programme für den Pc sein.

    Geht um's Samsung Galaxy S2.

    Gruß EkoBienow
    Gabs mal was fürs iphön -> google
    Alle Tage sind zwar gleich lang, aber unterschiedlich Breit.

  15. #10489
    fl0
    fl0 ist offline
    Kapitänleutnant Avatar von fl0
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    orbit des planeten get-low
    Beiträge
    2.011


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • die mutter aller bretter
      • CPU:
      • unglaubliche geschw.
      • Systemname:
      • alfred
      • Kühlung:
      • polarkappen
      • Gehäuse:
      • gut gefaltete dattelblätter
      • RAM:
      • sklavenram 50 v.Chr. 14 p/m
      • Grafik:
      • übertriebener eigenbau
      • Storage:
      • anstössiges fallussymbol
      • Monitor:
      • mit feldern zum ausmalen
      • Netzwerk:
      • betonung liegt auf GERÄTE
      • Sound:
      • duell of the iron mic
      • Netzteil:
      • , die olle e^- schleuder
      • Betriebssystem:
      • sieht was du nicht siehst.
      • Sonstiges:
      • plem plem > gaga
      • Notebook:
      • eher no book.
      • Photoequipment:
      • hab schon alle bilder, brauch keine neuen
      • Handy:
      • es heisst cellular phone :P

    Standard

    Zitat Zitat von Kyraa Beitrag anzeigen
    Ist die Tastatur angesteckt, läuft auch Strom durch. Da unser Leitungswasser nicht destilliert ist leitet es natürlich und dann gibts den beschriebenen Kurzschluss. Der hat hier offenbar eine Überspannung auf dem Board bewirkt, weshalb es rumgesponnen hat. Mit Glück hat es keine bleibenden Schäden davon getragen...
    erstens leitet auch destilliertes wasser, dank autoprotolyse und zweitens kann ich mir schwer vorstellen wie es da zu einer überspannung kommen soll. die tasten werden einzeln wohl nicht an einem widerstand hängen, aber wenigstens immer ein paar in reihe. zwischen den tasten herrscht das selbe potential, also sowieso dauerkurzschluss sozusagen. und wenn man ne taste drückt wird nur ein schalter geschlossen. ob der schalter geschlossen wird weil die taste gedrückt wird oder saft reinläuft ist das selbe ergebniss. nur wenn der widerstand durch den kurzschluss überbrückt werden kann, kann der kurzschluss gefährlich werden, aber selbst dann denke ich dass das ein mainboard aushalten müsste (und vielleicht haben sich die entwickelr der tastatur darüber gedanken gemacht und die widerstände dorthin gepackt wo kein saft hinkommen kann ). ich meine es gibt tassenwärmer die über usb gespeist werden, die paar mA die durch die tastatur fliesen dürften das mobo nicht durchschmoren lassen, denke ich mal.
    people said his brain was infected by devils

    jusqu' à la morte

  16. #10490
    Kapitänleutnant Avatar von AMD-ATI-Fan
    Registriert seit
    22.02.2009
    Ort
    Nein!
    Beiträge
    1.722


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 970 Extreme4
      • CPU:
      • FX-6300
      • Gehäuse:
      • CM 690 II Advanced
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • HD5750
      • Storage:
      • M4 128GB, 2TB HDD
      • Monitor:
      • SyncMaster 2494HS, BenQ FP931
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Handy:
      • Motodefy

    Standard

    in der tasta sind auch offene Drähte, wo die 5V vom Mobo herkommen.
    wenn da Wasser drauf kommt hilft dir kein schutzwiderstand

    eigentlich sollten Mainboards selbst den strom begrenzen, damit sie nicht von nem Kurzen am USB sterben, aber das kennt man ja: eigentlich

    jetzt auch einfach unter ts.talkluxx.de

  17. #10491
    The original golddigger Avatar von wintobi
    Registriert seit
    02.02.2011
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.852


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus IV GENE-Z
      • CPU:
      • i5 2500
      • Systemname:
      • Der Knecht
      • Kühlung:
      • Matterhorn
      • Gehäuse:
      • Define Mini
      • RAM:
      • 16GB Corsair LP
      • Grafik:
      • [email protected] XTREME PLUS
      • Storage:
      • 1xM4 128GB; 6TB WD Green; 1TB WD Black; 2TB Extern
      • Monitor:
      • S273HL; Acer AL2216W
      • Netzwerk:
      • Gigabyte
      • Sound:
      • Steinberg Cl1
      • Netzteil:
      • Enermax Pro87+
      • Betriebssystem:
      • Win 7 HP
      • Handy:
      • LG Nexus 4

  18. #10492
    Korvettenkapitän Avatar von BadSanta
    Registriert seit
    01.07.2005
    Ort
    Taunus
    Beiträge
    2.515


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI PH67A
      • CPU:
      • i5 2400
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7
      • RAM:
      • 24GB DDR3
      • Grafik:
      • HD 6950
      • Monitor:
      • NEC EA231WMi
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • TP W500, Dell Venue 8 Pro
      • Photoequipment:
      • Olympus E420
      • Handy:
      • HTC Butterfly

    Standard

    Verwendet Office 2010 die gleichen Dateiformate wie Office 2007 oder sind die schon wieder nicht abwärtskompatibel?
    - Dell E7440 - Dell Venue 8 Pro - LG G3

  19. #10493
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    27.01.2009
    Beiträge
    1.102


    Standard

    Imho sind die von 2007+2010 voll kompatibel, also immernoch .docx usw

  20. #10494
    Stabsgefreiter Avatar von Badluu
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    305


    Standard

    Wo ist der Politik und ab-Mitternacht-bis-6uhr Thread?
    Good evening, ladies and gentlemen. We are tonight's entertainment...

  21. #10495
    Bootsmann Avatar von Moritz2000
    Registriert seit
    30.09.2010
    Ort
    Fürth/Berlin
    Beiträge
    615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i5-3570K
      • Gehäuse:
      • Antec P280
      • RAM:
      • 8 GiB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • Asus Radeon HD 7870 GHz
      • Monitor:
      • Eizo FS2333
      • Sound:
      • Wharfedale Diamond 10.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Notebook:
      • Tinkpad T440
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5, Pentax K10D
      • Handy:
      • LG 4X

    Standard

    Der Insomnia Thread wurde durch den LTdW ersetzt.
    Für Politik der Weltgeschehenthread.
    Beide *hier* zu finden.
    fashion is what you're offered each season. style is what you pick.

  22. #10496
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Bücke
    Beiträge
    4.997


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Gene
      • CPU:
      • I7 [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355A silber
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • 2x XFX HD7970
      • Storage:
      • 256GB, 512GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • 2x 30 ACD
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360/AVM E300
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Wo kann man denn aktuell am billigsten Domains registrieren, sollte inkl Weiterleitung sein.

    Das günstigste was ich finden konnte, war 1&1 mit mit 12€/Jahr zzgl 3€ Einrichtung. Kommt mir aber extrem teuer vor, hab ich noch Preise von 2~3€ inkl Einrichtung im Kopf, oder hab ich da nur extrem gute Angebote erwischt ?

  23. #10497

    Darkside of Luxx

    Avatar von siM•Luxx
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Antarctica
    Beiträge
    3.480


    Standard

    Hosteurope 1 EUR monatlich, aber ich glaube ohne diese Einrichtungsgebühr?

  24. #10498
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    NES
    Beiträge
    7.394


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97X SOC FORCE
      • CPU:
      • i7 4790k @ 4.9 GHz @1,22V
      • Kühlung:
      • Kryos, 420+MoRa 3 4*180
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Elysium
      • RAM:
      • 16GB DDR3 2400Mhz CL11
      • Grafik:
      • 980ti @ WaKü
      • Storage:
      • Crucial m4 256GB+1tB Samsung evo
      • Monitor:
      • QX2710 LED
      • Netzwerk:
      • 100 Mbit
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • P10 Pro 750Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • SONY RX100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Zitat Zitat von BadSanta Beitrag anzeigen
    Verwendet Office 2010 die gleichen Dateiformate wie Office 2007 oder sind die schon wieder nicht abwärtskompatibel?
    dateien, die mit office 2010 gespeichert wurden, kannst du soweit ich weiss, nicht mit office 2007 öffnen.

  25. #10499
    Bootsmann Avatar von palme|kex`
    Registriert seit
    16.01.2010
    Beiträge
    745


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Abit IP35 Pro
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Silverstone LC20
      • RAM:
      • 2*2GB Adata
      • Grafik:
      • 8800gtx
      • Storage:
      • 2*500GB Seagate Barracuda 7200.12
      • Netzwerk:
      • OnBoard !
      • Netzteil:
      • Crosair 520Watt ?!
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu
      • Notebook:
      • Dell XPS 12" & Thinkpad x120e
      • Handy:
      • Motorolla Flip Out

    Standard

    bei domainfactory (df.eu) zahlste im ersten jahr 49Cent pro monat danach 59 für ne .de Domain.
    Da kannste aber auch wunderschön DNS einträge verwalten usw. Kann ich nur empfehlen.

  26. #10500
    Flottillenadmiral Avatar von Wolf7
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    4.387


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MAXIMUS VI GENE
      • CPU:
      • Core i7-4770 @ default
      • Kühlung:
      • Wakü (CPU + GPU + Mora 3)
      • Gehäuse:
      • nanoxia deep silence 5
      • RAM:
      • 4x4 GB
      • Grafik:
      • ASUS Radeon R9 280X
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 1TB
      • Monitor:
      • BenQ BL2710PT + nen Dell
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad Yoga
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3c

    Standard

    Zitat Zitat von astra 1.8 Beitrag anzeigen
    dateien, die mit office 2010 gespeichert wurden, kannst du soweit ich weiss, nicht mit office 2007 öffnen.
    ehm nein? office 2007 und 2010 benutzen exakt die gleichen Formate... (docx, xlsx usw.) Gibt da auch praktisch keine Kompatibilitätsprobleme.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •