Seite 339 von 1656 ErsteErste ... 239 289 329 335 336 337 338 339 340 341 342 343 349 389 439 839 1339 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.451 bis 8.475 von 41382
  1. #8451
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Bücke
    Beiträge
    4.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355A silber
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • 2x XFX HD7970
      • Storage:
      • 256GB, 512GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • 2x 30 ACD
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360/AVM E300
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Zumindest hat russisch ne schöne Aussprache und ist nicht so ein Mist wie Französisch

    Zitat Zitat von jersdev Beitrag anzeigen
    Lieber schreiben:
    "Durch mein Hobby, das Fotografieren,..."
    oder
    "Durch eines meiner Hobbies, das dem Fotografieren,..."

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #8452
    The original golddigger Avatar von wintobi
    Registriert seit
    02.02.2011
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.833


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus IV GENE-Z
      • CPU:
      • i5 2500
      • Systemname:
      • Der Knecht
      • Kühlung:
      • Matterhorn
      • Gehäuse:
      • Define Mini
      • RAM:
      • 16GB Corsair LP
      • Grafik:
      • HD69502GB@ACCELERO XTREME PLUS
      • Storage:
      • 1xM4 128GB; 6TB WD Green; 1TB WD Black; 2TB Extern
      • Monitor:
      • S273HL; Acer AL2216W
      • Netzwerk:
      • Gigabyte
      • Sound:
      • Steinberg Cl1
      • Netzteil:
      • Enermax Pro87+
      • Betriebssystem:
      • Win 7 HP
      • Notebook:
      • lenovo ideapad U160
      • Photoequipment:
      • Muss ich noch kaufen :D
      • Handy:
      • LG Nexus 4

    Standard

    Zitat Zitat von -INU- Beitrag anzeigen
    Zumindest hat russisch ne schöne Aussprache und ist nicht so ein Mist wie Französisch



    Genau

  4. #8453
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Dortmund, woll
    Beiträge
    4.541


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77E-ITX
      • CPU:
      • i5-3570K @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy
      • RAM:
      • 8Gb DDR3-1600 Vengeance LP
      • Grafik:
      • HD7870 PCS+ 2GB
      • Storage:
      • Samsung 840 250Gb
      • Monitor:
      • Samsung FullHD
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Vaio Fit multi-flip
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Genau daran hab ich auch gerade gedacht, INU.
    Aber heißt es wirklich "dem" ?
    Durch was? Durch das Fotografieren.
    Aber "dem" hört sich irgendwie richtiger an

  5. #8454
    [Online] - Redakteur
    Horst

    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.819


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ECS P43T-A2
      • CPU:
      • Intel C2D E8300@3,4GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard
      • RAM:
      • 4GB OCZ Titanium DDR2-800
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD5850 Toxic
      • Storage:
      • 750 + 500 GB
      • Monitor:
      • BenQ FP222Wa
      • Sound:
      • AKG K 272 HD@X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Silverstone ST50F-230
      • Betriebssystem:
      • Win8 Pro
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Ich wüsste nicht, wo sich dort ein Dativ einschleichen sollte. Dass der Dativ langsam den Genitiv tötet, bin ich ja schon fast gewohnt. Jetzt steht auch noch der Nominativ auf der Liste aussterbende Kasus'?

  6. #8455
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    27.01.2009
    Beiträge
    1.102


    Standard

    Russisch ist nicht leicht zu erlernen, es erfordert wirklich VIEL Disziplin. Überhaupt kein Vergleich mit Spanisch/Englisch/Französisch, viel komplexer. Auch wenn die Sprache eine Logik besitzt, die wenn man sie denn mal verstanden hat, der Schlüssel zur kompletten Erfassung der Sprache bietet.
    Aber mit mal eben schnell nebenbei kommst du bei Russisch imho nicht weit

  7. #8456
    Flottillenadmiral Avatar von projekt
    Registriert seit
    23.03.2006
    Ort
    Living In Paradise
    Beiträge
    4.366


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel® Core™ i7 4700MQ
      • Systemname:
      • Schenker A723
      • RAM:
      • 16GB DDR3 12800
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 765M
      • Storage:
      • 250GB SSD + 1000GB HDD
      • Monitor:
      • 43,9cm (17.3") Full-HD (1920*1080) mit LED-Backlig
      • Netzwerk:
      • Gibt und Draft-N W-Lan
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 65 + Tamron 18-50 F2,8 + Tamron 70-200 F2.8 + Tamron 60mm F2
      • Handy:
      • Lumia 920

    Standard

    Das war der faslche Tap........ ;-)
    Geändert von projekt (23.11.11 um 18:34 Uhr)
    Computer sind dazu da, uns die Arbeit zu erleichtern, die wir ohne sie gar nicht hätten.

  8. #8457
    fl0
    fl0 ist offline
    Kapitänleutnant Avatar von fl0
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    orbit des planeten get-low
    Beiträge
    2.003


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • die mutter aller bretter
      • CPU:
      • unglaubliche geschw.
      • Systemname:
      • alfred
      • Kühlung:
      • polarkappen
      • Gehäuse:
      • gut gefaltete dattelblätter
      • RAM:
      • sklavenram 50 v.Chr. 14 p/m
      • Grafik:
      • übertriebener eigenbau
      • Storage:
      • anstössiges fallussymbol
      • Monitor:
      • mit feldern zum ausmalen
      • Netzwerk:
      • betonung liegt auf GERÄTE
      • Sound:
      • duell of the iron mic
      • Netzteil:
      • , die olle e^- schleuder
      • Betriebssystem:
      • sieht was du nicht siehst.
      • Sonstiges:
      • plem plem > gaga
      • Notebook:
      • eher no book.
      • Photoequipment:
      • hab schon alle bilder, brauch keine neuen
      • Handy:
      • es heisst cellular phone :P

    Standard

    Zitat Zitat von -INU- Beitrag anzeigen
    Je nachdem wo du arbeitest könntest ja mal nach einem kleinen Vorschuss fragen, wenns nen kleiner Betrieb ist und du nen netten Chef hast wird der das wohl sicher machen, sofern du nicht 3 Monatslöhne oder so brauchst ...
    (wirft auch kein schlechtes Licht auf dich, da es ja normal ist das die Reserven knapp/weg sind, wenn man ein par Monate keine Einkünfte hat)

    Alternativ mal bei der Bank vorbei und einfach versuchen, wenn es abgelehnt wird auch mal fragen wies aussieht wenn du was vom Arbeitgeber vorbei bringst, dass du sehr bald wieder Geld bekommst...

    Aber das Grundproblem ist ja altbekannt, Geld bekommt man nur, wenn man schon welches hat
    ich schaffe über eine zeitarbeit in so einem metallverarbeitungsbetrieb hier um die ecke, weil das am we ist, demnach gute zuschüsse gibt, ich kein geld verballern kann weil ich die füße still halten muss da ich ja zur arbeit muss und ich sozusagen von heut auf morgen anfangen konnte (nachdem ich ein formular mit wirklich, wirklich hirnrissigen fragen per multiple choice ausgefüllt habe). ich suche nebenher wieder nen gescheiten job den nicht auch ein schlecht dressierter affe erledigen könnte, aber zur überbrückung bin ich ganz zufrieden. nur gibts da halt nichts mit vorschuß oder so :/
    ich werd meine mutter um geld anhaun, anders gehts nicht. trotzdem danke für eure tipps, sollte ich hier nie wieder posten hat meine mutter endlich mein nutzloses leben beendet und mich erschossen

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 18:30 ---------- Vorheriger Beitrag war um 18:29 ----------

    Zitat Zitat von projekt Beitrag anzeigen
    Acer 5755G:

    i5 mit 2,4Ghz
    8gb ram
    1tb hdd
    gt540m 2gb

    für 619€
    ist das eine frage oder eine antwort auf eine frage die ich wohl überlesen habe?
    people said his brain was infected by devils

    jusqu' à la morte

  9. #8458
    PS Master Vol.3 Avatar von xe3tec
    Registriert seit
    10.07.2005
    Ort
    Gallifrey
    Beiträge
    7.205


    Standard

    Zitat Zitat von Brotkante Beitrag anzeigen
    Wo steht der denn? Uni? Könnte ja sein das das nen Backupdrucker ist wenn einer ausfällt. Ich kenn den Begriff z.b vom Lehrer da gibts Feuerwehrlehrer, die dann immer wenn jemand Krank wird einspringen.
    Ne im Personalhaus am Krankenhaus.
    My tech/hifi/diy/unix Blog: http://ixorthings.blogspot.se/

    You still hope that this war will end with your honor intact? Stand in the ashes of a trillion dead souls and ask the ghosts if honor matters. The silence is your answer.

  10. #8459
    Fregattenkapitän Avatar von Kamu
    Registriert seit
    26.10.2003
    Ort
    haljô
    Beiträge
    2.834


    Standard

    Zitat Zitat von jersdev Beitrag anzeigen
    Lieber schreiben:
    "Durch mein Hobby, das Fotografieren,..."
    oder
    "Durch eines meiner Hobbies, das Fotografieren,..."

    Also es ist ja nur ein kleines von vielen
    Geht darum, dass ich mich in Bildbearbeitung ein bisschen auskenne, also Grundkenntnisse sinds auf jeden Fall.
    durch mein Hobby, die Fotografie, ...
    "Y'know I came up with a new game show idea recently. It's called The Old Game. You got three old guys with loaded guns on stage. They look back at there lives, see who they were, what they've accomplished, how close they came to realizing their dreams. The winner is the one who doesn't blow his brains out.
    He gets a refrigirator." - from Confessions of a Dangerous Mind by Chuck Barris

  11. #8460

    Darkside of Luxx

    Avatar von siM•Luxx
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Recklinghausen
    Beiträge
    3.387


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2 x 2,26 GHz Intel Xeon
      • Systemname:
      • Mac Pro 8-Core 2009
      • RAM:
      • 12 GB 1066 MHz DDR3 ECC
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870 512 MB
      • Storage:
      • 1TB HDD, 512GB SSD
      • Monitor:
      • 30'' Cinema Display
      • Sound:
      • V-Moda Crossfades + Blaupunkt BT 105
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.8. Mountain Lion
      • Sonstiges:
      • iMac 27'' Late 2013
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard

    alles falsch

    es heißt durch eines* meiner Hobbys, das Fotografieren

    *[das] ähnlich dem Relativsatz


    ... HARZER!! DEIN EINSATZ BITTE!!

  12. #8461
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Bücke
    Beiträge
    4.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355A silber
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • 2x XFX HD7970
      • Storage:
      • 256GB, 512GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • 2x 30 ACD
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360/AVM E300
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Ich will jetzt ne Erklärung warum DAS und nicht DEM

  13. #8462
    Banned
    Registriert seit
    14.10.2008
    Ort
    Kyllburg
    Beiträge
    947


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel I5 3570K 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • Antec 620H2O
      • Gehäuse:
      • Lancool K62
      • RAM:
      • Kingston HyperX Performance
      • Grafik:
      • AMD 6870 CF 920/1050
      • Storage:
      • WD 320GG,Samsung HD103SJ1TB
      • Monitor:
      • Acer X203H 20Zoll
      • Sound:
      • Rocat Kave
      • Netzteil:
      • Antec 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Home Premium 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5742G
      • Photoequipment:
      • Eos 350D,Lumix FZ38
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard

    Ich weis nicht wieso aber er hat recht es ist DAS Fotografieren guckst du krasses Duden

    Ist echt blöd die deutsche Rechtschreibung.


    Wer oder was ist ein gefreiter Butz?

  14. #8463
    Leutnant zur See Avatar von Aviator
    Registriert seit
    05.04.2007
    Beiträge
    1.058


    Standard

    Zitat Zitat von -INU- Beitrag anzeigen
    Ich will jetzt ne Erklärung warum DAS und nicht DEM
    Weil man in diesem Beispiel nach der Fotografie mit "WAS?" fragen würden und nicht mit "Wem?"

    ergo: Akkusativ und kein Dativ
    ergo: die Fotografie, das Fotografieren
    ergo nicht: dem Fotografieren

  15. #8464
    Fregattenkapitän Avatar von Se7enair
    Registriert seit
    19.11.2006
    Ort
    NULLSIEBENELF
    Beiträge
    3.049


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD X2 6000+
      • Gehäuse:
      • Aerocool BayDream BTX
      • Grafik:
      • Nvidia 8800GTS
      • Betriebssystem:
      • Win 7 x64
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13" Early2011
      • Photoequipment:
      • Nikon D70
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    Brauch mal nen Experten in After Effects.

    Ich hab ne Ebene, die wird irgendwann verschoben, dann kommt ne zweite Ebene rein. Diese beiden Ebenen sollen sich nun um den gleichen Punkt drehen, so das sie sich in der Drehung zu ihrer Ursprungsposition gegeneinander nicht verändern. Bekomm das aber nicht hin, wenn ich die Ebene vorher nicht bewege ja, aber wenn ich die erste Ebene beweg will das nich so recht.

    Ansich will ich beiden Ebenen sagen zu diesem Zeitpunkt, den Ankerpunkt für beide hierhersetzen. Allerdings verschiebt sich da immer irgendwas. Also ich will von jetzt auf nachher einfach sagen, und Ankerpunkt ist nun hier!

  16. #8465
    ✠ Я немец ✠ & Fanbuscus Avatar von harzer_knaller
    Registriert seit
    28.07.2007
    Ort
    J, AP et B
    Beiträge
    9.198


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-M720-US3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940BE
      • Systemname:
      • BlackBoxxy
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • black-boxxy
      • RAM:
      • 8192 MB DDR2-800 CL5-5-5-18-2T
      • Grafik:
      • MSI GTX 560 Twin Frozr II
      • Storage:
      • ~5.5TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Creative X-Fi Extreme Music PCI
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows XP & 7 (x64)
      • Notebook:
      • Samsung Q45
      • Photoequipment:
      • Canon PowerShot SX220 HS

    Standard

    Zitat Zitat von junkyard Beitrag anzeigen
    [...]
    ... HARZER!! DEIN EINSATZ BITTE!!
    Du machst das schon gut so.
    Ich kann doch nich ständig die Leute hier belehren. ...oder doch?

  17. #8466

    Darkside of Luxx

    Avatar von siM•Luxx
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Recklinghausen
    Beiträge
    3.387


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2 x 2,26 GHz Intel Xeon
      • Systemname:
      • Mac Pro 8-Core 2009
      • RAM:
      • 12 GB 1066 MHz DDR3 ECC
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870 512 MB
      • Storage:
      • 1TB HDD, 512GB SSD
      • Monitor:
      • 30'' Cinema Display
      • Sound:
      • V-Moda Crossfades + Blaupunkt BT 105
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.8. Mountain Lion
      • Sonstiges:
      • iMac 27'' Late 2013
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard




  18. #8467
    Korvettenkapitän Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Beiträge
    2.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67M-Pro
      • CPU:
      • i5 2500k@4.0Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua 2x92mm Tower
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R3 Titan
      • RAM:
      • Corsair XM3 4x4GB 1333Mhz CL7
      • Grafik:
      • GTX670 DirectCU II
      • Storage:
      • C300 64GB+1TB 7200er F3
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • DLink 150MB/s
      • Sound:
      • Xonar DGX-HD272/BD880Pro
      • Netzteil:
      • 580W Seasonic Gold
      • Betriebssystem:
      • W7 Prof x64
      • Notebook:
      • ASUS UX32LN
      • Photoequipment:
      • 5DIII/1DIII 14-300mm f1.8-4
      • Handy:
      • HTC ONE

    Standard

    Hilfe, meine Festplatte hat mich ausgesperrt.
    Ich hab mit meinem Desktop eine externe HDD gefüllt.
    Dann hab ich die an meinem Lapi angeschlossen zum Musikhöhren (brauch ich ja keinen Desktop für). Dann hab ich das Teil wieder an meinem Desktop angeschlossen und wollte die Musik auf meinen PC kopieren. Leider komm ich nicht mehr in diesen Ortner rein. (Zugriff verweigert)
    WIndoof fordert mich auf, unter Sicherheit die Einstellungen zu ändern. Aber auch dazu habe ich keine Berechtigung.
    Also abgesteckt und am Lapi angehängt. Jetzt komme ich aber auch von da nicht mehr drauf. Genau das selbe Spielchen "keine Berechtigung".
    Was kann ich tun? Ich bekomm gleich einen neuen MP3 Player und der will gefüllt werden

    Edit: Problem mittels Registy Hack gelöst
    Geändert von Nimrais (24.11.11 um 11:36 Uhr)

  19. #8468
    Oberstabsgefreiter Avatar von Brotkante
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Soltau
    Beiträge
    439


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD5-B3
      • CPU:
      • Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • NZXT Beta
      • RAM:
      • G.SKill Ripjaws X 8GB Kit DDR3
      • Grafik:
      • HD 5850 Extreme
      • Storage:
      • Cruical m4 128GB+ 3,5TB von Samsung
      • Monitor:
      • Samsung T240
      • Sound:
      • Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Enermax Noisetaker EG495AX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3350
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Wo ist der SSD-Kaufberatungs Thread hin???

  20. #8469
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    6.413


    Standard

    Haben bei Intel wirklich nur die i7 VT-d?

  21. #8470
    Admiral Avatar von Everest2000
    Registriert seit
    09.01.2002
    Ort
    Geboren in Nepal, Wohnhaft in HH-Altona
    Beiträge
    15.276


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x intel Xeon E5-2680 v2
      • Systemname:
      • Main_Workstation
      • Kühlung:
      • 2x Noctua Xeonkühler
      • Gehäuse:
      • 19inch Chenbro RM41300
      • RAM:
      • 64GB PC3-12800R DDR3 ECC
      • Grafik:
      • AMD W9100
      • Storage:
      • Seagate 600Pro 240 GB + 2x Samsung 840 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 2x DELL U2713H
      • Netzwerk:
      • 1GBit Netzwerk HP/pfsense/AVM
      • Sound:
      • RME HDSPe MADI FX + Weiss Audio DAC1-MKII und ADC2
      • Netzteil:
      • Seasonic P-860XP
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64-bit_SP1
      • Sonstiges:
      • intel Xeon Phi 7120P
      • Notebook:
      • n/a
      • Photoequipment:
      • n/a
      • Handy:
      • n/a

    Standard

    gucke mal da:

    Intel Virtualization Technology

    eine kl. Liste

    My Pictures @ flickr.com - | - Intel Xeon Phi 7120P - | - bin aktuell nur selten hier im HWLuxx-Forum

  22. #8471
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    6.413


    Standard

    Da stehts eben nicht drin. Nur ne Liste mit VT, was ja fast jede CPU unterstützt.

  23. #8472
    Vizeadmiral Avatar von McGizmo
    Registriert seit
    05.02.2004
    Ort
    Das gelobte Land
    Beiträge
    6.168


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Schwarz
      • CPU:
      • Schnell
      • Systemname:
      • Deine Mutti
      • Kühlung:
      • Kalt
      • Gehäuse:
      • Groß
      • RAM:
      • Viel
      • Grafik:
      • Schön
      • Storage:
      • Fett
      • Monitor:
      • Breit
      • Netzwerk:
      • Schnell
      • Sound:
      • Laut
      • Netzteil:
      • Stark
      • Betriebssystem:
      • Läuft
      • Sonstiges:
      • Nee
      • Notebook:
      • Klein
      • Photoequipment:
      • Knipst
      • Handy:
      • Smart

    Standard

    Zitat Zitat von Thomas Krenn
    Voraussetzungen für Intel VT-d:
    der verwendete Chipsatz sowie das BIOS müssen Intel VT-d unterstützen
    ab Intel Nehalem Mikroarchitektur möglich, etwa mit Xeon 34xx, 55xx und neuer, auch diverse Desktop-CPUs, siehe Intel CPUs im Überblick)
    an die CPU selbst gibt es keine speziellen Anforderungen, da VT-d eine Funktion des Chipsatzes ist, die CPU muss nur VT allgemein unterstützen
    Man muss also scheinbar eher beim Mainboard denn bei der CPU suchen?!

  24. #8473
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    6.413


    Standard

    Der Witz ist aber, dass beim CPU-Vergleich auf der Intelseite bei allen Consumer-CPUs bei vt-d (außer eben dem i7) "no" steht.
    Deswegen dachte ich mir, dass die CPU das auch unterstützen muss.

  25. #8474
    Mr. Alzheimer
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    16.839


    Standard

    Es muß sowohl von der CPU als auch vom MB unterstützt werden.

    Es unterstützen auch i5 CPUs vt-d.

    2400, 2400s, 2500
    daneben gibt es noch ein paar 600er Clarkdale CPUs die das packen.

    Alternativ besteht die Möglichkeit von AMD CPUs auf 890FX Boards, was die Sache, je nach Anwendung, günstiger macht.
    (Es werden beim Consumer Qxx Chipsets benötigt.)

    @Gizmo
    Was Krenn da schreibt ist nonsense.
    Geändert von underclocker2k4 (24.11.11 um 13:41 Uhr)

  26. #8475
    Vizeadmiral Avatar von McGizmo
    Registriert seit
    05.02.2004
    Ort
    Das gelobte Land
    Beiträge
    6.168


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Schwarz
      • CPU:
      • Schnell
      • Systemname:
      • Deine Mutti
      • Kühlung:
      • Kalt
      • Gehäuse:
      • Groß
      • RAM:
      • Viel
      • Grafik:
      • Schön
      • Storage:
      • Fett
      • Monitor:
      • Breit
      • Netzwerk:
      • Schnell
      • Sound:
      • Laut
      • Netzteil:
      • Stark
      • Betriebssystem:
      • Läuft
      • Sonstiges:
      • Nee
      • Notebook:
      • Klein
      • Photoequipment:
      • Knipst
      • Handy:
      • Smart

    Standard

    Zitat Zitat von underclocker2k4 Beitrag anzeigen
    Es muß sowohl von der CPU als auch vom MB unterstützt werden.

    Es unterstützen auch i5 CPUs vt-d.

    2400, 2400s, 2500
    daneben gibt es noch ein paar 600er Clarkdale CPUs die das packen.

    Alternativ besteht die Möglichkeit von AMD CPUs auf 890FX Boards, was die Sache, je nach Anwendung, günstiger macht.
    (Es werden beim Consumer Qxx Chipsets benötigt.)

    @Gizmo
    Was Krenn da schreibt ist nonsense.
    Wie man es nimmt, wenn man sich Intel® Virtualization Technology for Directed I/O (VT-d): Enhancing Intel platforms for efficient virtualization of I/O devices - Intel® Software Network anschaut ist es so falsch nicht, Intel selbst gibt als Anforderung ja lediglich "A platform that has a chipset with VT-d support" - Chipsatz.

    Dass Chipsätze für nicht iX CPU das Feature nicht haben und damit effektiv nur iX CPU mit VT-d einzusetzen sind ist ja wieder was anderes.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •