Seite 339 von 1893 ErsteErste ... 239 289 329 335 336 337 338 339 340 341 342 343 349 389 439 839 1339 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.451 bis 8.475 von 47322
  1. #8451
    Fregattenkapitän Avatar von Kamu
    Registriert seit
    26.10.2003
    Ort
    haljô
    Beiträge
    2.834


    Standard

    Zitat Zitat von jersdev Beitrag anzeigen
    Lieber schreiben:
    "Durch mein Hobby, das Fotografieren,..."
    oder
    "Durch eines meiner Hobbies, das Fotografieren,..."

    Also es ist ja nur ein kleines von vielen
    Geht darum, dass ich mich in Bildbearbeitung ein bisschen auskenne, also Grundkenntnisse sinds auf jeden Fall.
    durch mein Hobby, die Fotografie, ...
    "Y'know I came up with a new game show idea recently. It's called The Old Game. You got three old guys with loaded guns on stage. They look back at there lives, see who they were, what they've accomplished, how close they came to realizing their dreams. The winner is the one who doesn't blow his brains out.
    He gets a refrigirator." - from Confessions of a Dangerous Mind by Chuck Barris

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #8452

    Darkside of Luxx

    Avatar von siM•Luxx
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Recklinghausen NRW Stimmung: I like it funky Nowlistening: Egor KreeD ✖ Невеста (Dj Max Lazarev Remix) ♥ B I T C H
    Beiträge
    3.411


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 3,4 Ghz Intel Core i5
      • Systemname:
      • iMac 27'' Late 2013
      • RAM:
      • 16 GB DDR3
      • Grafik:
      • GeForce GTX 780M
      • Storage:
      • 1TB HDD, 256GB SSD
      • Sound:
      • V-Moda Crossfades + Blaupunkt BT 105
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.9.
      • Handy:
      • iPhone Six

    Standard

    alles falsch

    es heißt durch eines* meiner Hobbys, das Fotografieren

    *[das] ähnlich dem Relativsatz


    ... HARZER!! DEIN EINSATZ BITTE!!

  4. #8453
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Bücke
    Beiträge
    4.946


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355A silber
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • 2x XFX HD7970
      • Storage:
      • 256GB, 512GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • 2x 30 ACD
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360/AVM E300
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Ich will jetzt ne Erklärung warum DAS und nicht DEM

  5. #8454
    Banned
    Registriert seit
    14.10.2008
    Ort
    Kyllburg
    Beiträge
    947


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel I5 3570K 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • Antec 620H2O
      • Gehäuse:
      • Lancool K62
      • RAM:
      • Kingston HyperX Performance
      • Grafik:
      • AMD 6870 CF 920/1050
      • Storage:
      • WD 320GG,Samsung HD103SJ1TB
      • Monitor:
      • Acer X203H 20Zoll
      • Sound:
      • Rocat Kave
      • Netzteil:
      • Antec 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Home Premium 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5742G
      • Photoequipment:
      • Eos 350D,Lumix FZ38
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard

    Ich weis nicht wieso aber er hat recht es ist DAS Fotografieren guckst du krasses Duden

    Ist echt blöd die deutsche Rechtschreibung.


    Wer oder was ist ein gefreiter Butz?

  6. #8455
    Fregattenkapitän Avatar von Se7enair
    Registriert seit
    19.11.2006
    Ort
    NULLSIEBENELF
    Beiträge
    3.050


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD X2 6000+
      • Gehäuse:
      • Aerocool BayDream BTX
      • Grafik:
      • Nvidia 8800GTS
      • Betriebssystem:
      • Win 7 x64
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13" Early2011
      • Photoequipment:
      • Nikon D70
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    Brauch mal nen Experten in After Effects.

    Ich hab ne Ebene, die wird irgendwann verschoben, dann kommt ne zweite Ebene rein. Diese beiden Ebenen sollen sich nun um den gleichen Punkt drehen, so das sie sich in der Drehung zu ihrer Ursprungsposition gegeneinander nicht verändern. Bekomm das aber nicht hin, wenn ich die Ebene vorher nicht bewege ja, aber wenn ich die erste Ebene beweg will das nich so recht.

    Ansich will ich beiden Ebenen sagen zu diesem Zeitpunkt, den Ankerpunkt für beide hierhersetzen. Allerdings verschiebt sich da immer irgendwas. Also ich will von jetzt auf nachher einfach sagen, und Ankerpunkt ist nun hier!

  7. #8456
    ✠ Я немец ✠ & Fanbuscus Avatar von harzer_knaller
    Registriert seit
    28.07.2007
    Ort
    J, AP et B
    Beiträge
    9.198


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-M720-US3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940BE
      • Systemname:
      • BlackBoxxy
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • black-boxxy
      • RAM:
      • 8192 MB DDR2-800 CL5-5-5-18-2T
      • Grafik:
      • MSI GTX 560 Twin Frozr II
      • Storage:
      • ~5.5TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Creative X-Fi Extreme Music PCI
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows XP & 7 (x64)
      • Notebook:
      • Samsung Q45
      • Photoequipment:
      • Canon PowerShot SX220 HS

    Standard

    Zitat Zitat von junkyard Beitrag anzeigen
    [...]
    ... HARZER!! DEIN EINSATZ BITTE!!
    Du machst das schon gut so.
    Ich kann doch nich ständig die Leute hier belehren. ...oder doch?

  8. #8457

    Darkside of Luxx

    Avatar von siM•Luxx
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Recklinghausen NRW Stimmung: I like it funky Nowlistening: Egor KreeD ✖ Невеста (Dj Max Lazarev Remix) ♥ B I T C H
    Beiträge
    3.411


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 3,4 Ghz Intel Core i5
      • Systemname:
      • iMac 27'' Late 2013
      • RAM:
      • 16 GB DDR3
      • Grafik:
      • GeForce GTX 780M
      • Storage:
      • 1TB HDD, 256GB SSD
      • Sound:
      • V-Moda Crossfades + Blaupunkt BT 105
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.9.
      • Handy:
      • iPhone Six

    Standard




  9. #8458
    Korvettenkapitän Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Beiträge
    2.473


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67M-Pro
      • CPU:
      • i5 2500k@4.0Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua 2x92mm Tower
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R3 Titan
      • RAM:
      • Corsair XM3 4x4GB 1333Mhz CL7
      • Grafik:
      • GTX970
      • Storage:
      • C300 64GB+1TB 7200er F3
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • DLink 150MB/s
      • Sound:
      • Xonar DGX-HD272/BD880Pro
      • Netzteil:
      • 580W Seasonic Gold
      • Betriebssystem:
      • W7 Prof x64
      • Notebook:
      • ASUS UX32LN
      • Photoequipment:
      • 5DIII/1DIII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • HTC ONE M7

    Standard

    Hilfe, meine Festplatte hat mich ausgesperrt.
    Ich hab mit meinem Desktop eine externe HDD gefüllt.
    Dann hab ich die an meinem Lapi angeschlossen zum Musikhöhren (brauch ich ja keinen Desktop für). Dann hab ich das Teil wieder an meinem Desktop angeschlossen und wollte die Musik auf meinen PC kopieren. Leider komm ich nicht mehr in diesen Ortner rein. (Zugriff verweigert)
    WIndoof fordert mich auf, unter Sicherheit die Einstellungen zu ändern. Aber auch dazu habe ich keine Berechtigung.
    Also abgesteckt und am Lapi angehängt. Jetzt komme ich aber auch von da nicht mehr drauf. Genau das selbe Spielchen "keine Berechtigung".
    Was kann ich tun? Ich bekomm gleich einen neuen MP3 Player und der will gefüllt werden

    Edit: Problem mittels Registy Hack gelöst
    Geändert von Nimrais (24.11.11 um 11:36 Uhr)

  10. #8459
    Oberstabsgefreiter Avatar von Brotkante
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Soltau
    Beiträge
    446


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD5-B3
      • CPU:
      • Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • NZXT Beta
      • RAM:
      • G.SKill Ripjaws X 8GB Kit DDR3
      • Grafik:
      • HD 5850 Extreme
      • Storage:
      • Cruical m4 128GB+ 3,5TB von Samsung
      • Monitor:
      • Samsung T240
      • Sound:
      • Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Enermax Noisetaker EG495AX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3350
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Wo ist der SSD-Kaufberatungs Thread hin???

  11. #8460
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    6.607


    Standard

    Haben bei Intel wirklich nur die i7 VT-d?

  12. #8461
    Admiral
    Registriert seit
    09.01.2002
    Ort
    Geboren in Nepal, Wohnhaft in HH-Altona
    Beiträge
    15.288


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x intel Xeon E5-2680 v2
      • Systemname:
      • Main_Workstation
      • Kühlung:
      • 2x Noctua Xeonkühler
      • Gehäuse:
      • 19inch Chenbro RM41300
      • RAM:
      • 64GB PC3-12800R DDR3 ECC
      • Grafik:
      • AMD W9100
      • Storage:
      • Seagate 600Pro 240 GB + 2x Samsung 840 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 2x DELL U2713H
      • Netzwerk:
      • 1GBit Netzwerk HP/pfsense/AVM
      • Sound:
      • RME HDSPe MADI FX + Weiss Audio DAC1-MKII und ADC2
      • Netzteil:
      • Seasonic P-860XP
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64-bit_SP1
      • Sonstiges:
      • intel Xeon Phi 7120P
      • Notebook:
      • n/a
      • Photoequipment:
      • n/a
      • Handy:
      • n/a

    Standard

    gucke mal da:

    Intel Virtualization Technology

    eine kl. Liste
    Out of order

  13. #8462
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    6.607


    Standard

    Da stehts eben nicht drin. Nur ne Liste mit VT, was ja fast jede CPU unterstützt.

  14. #8463
    Vizeadmiral Avatar von McGizmo
    Registriert seit
    05.02.2004
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    6.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Schwarz
      • CPU:
      • Schnell
      • Systemname:
      • Deine Mutti
      • Kühlung:
      • Kalt
      • Gehäuse:
      • Groß
      • RAM:
      • Viel
      • Grafik:
      • Schön
      • Storage:
      • Fett
      • Monitor:
      • Breit
      • Netzwerk:
      • Netzt
      • Sound:
      • Laut
      • Netzteil:
      • Stark
      • Betriebssystem:
      • Läuft
      • Sonstiges:
      • Nee
      • Notebook:
      • Klein
      • Photoequipment:
      • Knipst
      • Handy:
      • Smart

    Standard

    Zitat Zitat von Thomas Krenn
    Voraussetzungen für Intel VT-d:
    der verwendete Chipsatz sowie das BIOS müssen Intel VT-d unterstützen
    ab Intel Nehalem Mikroarchitektur möglich, etwa mit Xeon 34xx, 55xx und neuer, auch diverse Desktop-CPUs, siehe Intel CPUs im Überblick)
    an die CPU selbst gibt es keine speziellen Anforderungen, da VT-d eine Funktion des Chipsatzes ist, die CPU muss nur VT allgemein unterstützen
    Man muss also scheinbar eher beim Mainboard denn bei der CPU suchen?!

  15. #8464
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    6.607


    Standard

    Der Witz ist aber, dass beim CPU-Vergleich auf der Intelseite bei allen Consumer-CPUs bei vt-d (außer eben dem i7) "no" steht.
    Deswegen dachte ich mir, dass die CPU das auch unterstützen muss.

  16. #8465
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    17.173


    Standard

    Es muß sowohl von der CPU als auch vom MB unterstützt werden.

    Es unterstützen auch i5 CPUs vt-d.

    2400, 2400s, 2500
    daneben gibt es noch ein paar 600er Clarkdale CPUs die das packen.

    Alternativ besteht die Möglichkeit von AMD CPUs auf 890FX Boards, was die Sache, je nach Anwendung, günstiger macht.
    (Es werden beim Consumer Qxx Chipsets benötigt.)

    @Gizmo
    Was Krenn da schreibt ist nonsense.
    Geändert von underclocker2k4 (24.11.11 um 13:41 Uhr)

  17. #8466
    Vizeadmiral Avatar von McGizmo
    Registriert seit
    05.02.2004
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    6.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Schwarz
      • CPU:
      • Schnell
      • Systemname:
      • Deine Mutti
      • Kühlung:
      • Kalt
      • Gehäuse:
      • Groß
      • RAM:
      • Viel
      • Grafik:
      • Schön
      • Storage:
      • Fett
      • Monitor:
      • Breit
      • Netzwerk:
      • Netzt
      • Sound:
      • Laut
      • Netzteil:
      • Stark
      • Betriebssystem:
      • Läuft
      • Sonstiges:
      • Nee
      • Notebook:
      • Klein
      • Photoequipment:
      • Knipst
      • Handy:
      • Smart

    Standard

    Zitat Zitat von underclocker2k4 Beitrag anzeigen
    Es muß sowohl von der CPU als auch vom MB unterstützt werden.

    Es unterstützen auch i5 CPUs vt-d.

    2400, 2400s, 2500
    daneben gibt es noch ein paar 600er Clarkdale CPUs die das packen.

    Alternativ besteht die Möglichkeit von AMD CPUs auf 890FX Boards, was die Sache, je nach Anwendung, günstiger macht.
    (Es werden beim Consumer Qxx Chipsets benötigt.)

    @Gizmo
    Was Krenn da schreibt ist nonsense.
    Wie man es nimmt, wenn man sich Intel® Virtualization Technology for Directed I/O (VT-d): Enhancing Intel platforms for efficient virtualization of I/O devices - Intel® Software Network anschaut ist es so falsch nicht, Intel selbst gibt als Anforderung ja lediglich "A platform that has a chipset with VT-d support" - Chipsatz.

    Dass Chipsätze für nicht iX CPU das Feature nicht haben und damit effektiv nur iX CPU mit VT-d einzusetzen sind ist ja wieder was anderes.

  18. #8467
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    17.173


    Standard

    Ich kenn diese Infos zur genüge und weiß, dass die Info von Intel falsch ist.

    Es gibt für iX CPUs durchaus Chipsets, die das packen, wie da steht, müssen das Qxx Chipsets sein, damit VT-d von MB unterstützt wird. Und auf diesen laufen dann natürlich iX CPUs.

    X-Chipset + i5-2500 = geht nicht
    Q-Chipset + i5-2500 = geht
    Q-Chipset + i5-2500k = geht nicht

    EDIT:
    Das ist aber auch von der BIOS Implementation abhängig. Nicht jedes Q-Series macht das, genausowenig wie es jedes FX890 MB macht. Das ist so ein klein wenig das Problem bei Consumersachen.
    Entweder man hat vorher Infos und kauft danach, oder aber man testet.

    @hannes
    Du kannst aber auch einen E3 Xeon nehmen, das ist genau deren Aufgabe, wenn man so will.
    Geändert von underclocker2k4 (24.11.11 um 14:11 Uhr)

  19. #8468
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    6.607


    Standard

    Bei AMD geht es dann mit jeder CPU?

  20. #8469
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    17.173


    Standard

    Das ist eine Config die geht. (Ich weiß jetzt nicht genau, was du genau im Schilde führst. )

    X2 220 @ 2,8Ghz | ASRock 890FX Dlx4 |

  21. #8470
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    6.607


    Standard

    Wollte eigentlich meinen Homeserver auf ne energiesparendere Plattform umziehen (ist im Moment ein Pentium D840)
    Im Zuge dessen wollte ich auch gleich nen Ipfire virtualisiert laufen lassen.
    Bridges habe ich unter Ubuntu einfach nicht mit dem Kabelmodem zum Laufen bekommen.
    (IP hat er bekommen, anpingen kann er nix). Daher dachte ich mir, es ist einfacher, die Karten direkt durchzureichen

  22. #8471
    Kapitänleutnant Avatar von AMD-ATI-Fan
    Registriert seit
    22.02.2009
    Ort
    Nein!
    Beiträge
    1.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 970 Extreme4
      • CPU:
      • FX-6300
      • Gehäuse:
      • CM 690 II Advanced
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • HD5750
      • Storage:
      • M4 128GB, 2TB HDD
      • Monitor:
      • SyncMaster 2494HS, BenQ FP931
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Handy:
      • Motodefy

    Standard

    Zitat Zitat von Brotkante Beitrag anzeigen
    Wo ist der SSD-Kaufberatungs Thread hin???
    ne echt gute Frage, bei mir ist er auch verschwunden...

    jetzt auch einfach unter ts.talkluxx.de

  23. #8472
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    17.173


    Standard

    Ruhig blut, der ist net weg, nur net sichtbar.

    @Hannes
    Wenn der X2 ausreicht, dann ist das evtl eine günstige(wenn nicht die günstigste) Variante.
    Geändert von underclocker2k4 (24.11.11 um 14:50 Uhr)

  24. #8473
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    6.607


    Standard

    Also weg

  25. #8474
    Oberstabsgefreiter Avatar von Brotkante
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Soltau
    Beiträge
    446


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD5-B3
      • CPU:
      • Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • NZXT Beta
      • RAM:
      • G.SKill Ripjaws X 8GB Kit DDR3
      • Grafik:
      • HD 5850 Extreme
      • Storage:
      • Cruical m4 128GB+ 3,5TB von Samsung
      • Monitor:
      • Samsung T240
      • Sound:
      • Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Enermax Noisetaker EG495AX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3350
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Zitat Zitat von underclocker2k4 Beitrag anzeigen
    Ruhig blut, der ist net weg, nur net sichtbar.
    Aus welchem Grund?

  26. #8475
    The original golddigger Avatar von wintobi
    Registriert seit
    02.02.2011
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.835


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus IV GENE-Z
      • CPU:
      • i5 2500
      • Systemname:
      • Der Knecht
      • Kühlung:
      • Matterhorn
      • Gehäuse:
      • Define Mini
      • RAM:
      • 16GB Corsair LP
      • Grafik:
      • HD69502GB@ACCELERO XTREME PLUS
      • Storage:
      • 1xM4 128GB; 6TB WD Green; 1TB WD Black; 2TB Extern
      • Monitor:
      • S273HL; Acer AL2216W
      • Netzwerk:
      • Gigabyte
      • Sound:
      • Steinberg Cl1
      • Netzteil:
      • Enermax Pro87+
      • Betriebssystem:
      • Win 7 HP
      • Notebook:
      • lenovo ideapad U160
      • Photoequipment:
      • Muss ich noch kaufen :D
      • Handy:
      • LG Nexus 4

    Standard

    ist es normal, dass man bei Gameseek keine tracking nummer bekommt??

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •