Seite 1 von 8 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 200
  1. #1
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    23.727


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Gigabyte Nvidia Geforce GTX770
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Cool Unreal Tournament 3 Benchmark Thread <Benchtool Version 0.2.1.0 for Fullversion>


    Unreal Tournament 3 Demo / Full Benchmark Thread


    Anleitung

    Es handelt sich hierbei um 6 einzelne Benchmarks

    3x Botmatch für Graka und CPU
    und
    3x Flyby für Graka

    Einfach die ut3bench.exe in Unreal Tournament 3 Demo\Binaries\ Kopieren und Starten




    Downloads

    __________________________________

    Download Benchmark for Demoversion

    Download Benchmark for Fullversion


    __________________________________

    Big Thx an MatrixMC für die GUI Umsetzung

    Benchmarkeinstellungen

    Gamesettings: Textur Detail = 5 | Word Detail = 5
    Auflösung 1280x1024 @ 16xAF und 1680x1050 @ 16xAF

    Wichtig: Die Benchmarks 2 mal durchlaufen lassen um Texturnachladeruckler entgegen
    zu wirken die das Ergebnis beeinflussen


    Benötigt wird

    Username - CPU- Graka - OS - average FPS


    Ergebnisse

    1280x1024@16AF

    http://oc.xise.de/view.php?dbID=14&s...lum=Aufloesung

    1680x1050@16AF

    http://oc.xise.de/view.php?dbID=14&s...lum=Aufloesung

    Gesammt


    http://oc.xise.de/view.php?dbID=14

    Vielen Dank an simkess für die Seite

    Geändert von King Bill (11.02.08 um 20:09 Uhr)
    Wenn die Erforschung des Weltalls erstmal richtig abgeht,
    werden es die großen Konzerne sein, die allem einen Namen geben:
    Die IBM-Sternen-Sphäre, die Microsoft-Galaxie, Planet Starbucks...

  2. Die folgenden 12 User sagten Danke an King Bill für diesen nützlichen Post:

    .KonG (15.10.07), annixp (18.11.07), Benni16it (16.10.07), böhser onkel (15.10.07), cod2 (28.11.07), Demoria (15.10.07), Jake Dunn (15.10.07), ManuMatrix (05.11.07), mapim (15.10.07), martma (23.12.07), Nickel020 (19.11.07), volcom85 (15.10.07)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    11.995


    Standard

    Ich Bench mal in 1680x1050--> alles High, 16xAF



    DM-HeatRay-FlyThrough--> 7697, 131.44 FPS average

    DM-HeatRay-FPS--> 5895, 99.86 FPS average

    DM-ShangriLa-FlyThrough--> 7182, 121.57 FPS average

    DM-ShangriLa-FPS--> 5523, 93.52 FPS average

    vCTF-Suspense-FlyThrough--> 6253, 108.65 FPS average

    vCTF-Suspense-FPS--> 4897, 82.86 FPS average

    System
    Q600@3,0ghz
    2900XT
    4Gb Ram
    XP32bit
    Geändert von Jake Dunn (15.10.07 um 01:10 Uhr)

  5. #3
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    23.727
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Gigabyte Nvidia Geforce GTX770
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Jake Dunn

    ich danke dir

    werde also 2 verschiedene Auflösungen nehmen

    1280x1024 und 1680x1050 und mal sehen wie die Resonanz ist noch eine Liste mit anderen Aüflösungen

    Qualitätseinstellungen denk ich mal alles auf MAX, AA funktioniert ja nicht also noch 4xAF oder 16xAF oder ?
    Wenn die Erforschung des Weltalls erstmal richtig abgeht,
    werden es die großen Konzerne sein, die allem einen Namen geben:
    Die IBM-Sternen-Sphäre, die Microsoft-Galaxie, Planet Starbucks...

  6. #4
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    11.995


    Standard

    Ja einmal 1280x1024 und 1680x1050, alles Hoch was geht und 16xAF ist wohl am besten und für die meisten zu Realisieren

  7. #5
    Admiral Avatar von TM30
    Registriert seit
    08.09.2003
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Beiträge
    12.404


    Standard

    oh gleich mal mitmachen

    16xAF stelle ich im Treiber ein, global? mehr nicht?

  8. #6
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    23.727
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Gigabyte Nvidia Geforce GTX770
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Zitat Zitat von TM30 Beitrag anzeigen
    oh gleich mal mitmachen

    16xAF stelle ich im Treiber ein, global? mehr nicht?
    jo, aa scheint ja nicht zu funktionieren
    Wenn die Erforschung des Weltalls erstmal richtig abgeht,
    werden es die großen Konzerne sein, die allem einen Namen geben:
    Die IBM-Sternen-Sphäre, die Microsoft-Galaxie, Planet Starbucks...

  9. #7
    Admiral Avatar von TM30
    Registriert seit
    08.09.2003
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Beiträge
    12.404


    Standard

    Zitat Zitat von King Bill Beitrag anzeigen
    jo, aa scheint ja nicht zu funktionieren
    doch! man nennt einfach die ut3demo.exe in bioshock.exe um, geht dann in den nvidia treiber und stellt bei den spieleprofilen bei Bioshock AA nach belieben ein. Geht auf jeden Fall bei der G80 Serie.

    ich bench jetzt erstmal ohne AA und nur mit AF

    edit: hmm der bleibt immer bei 62FPS... obwohl vsync aus ist! zudem finde ich in Vista den ordner gar nicht, wo ich das ergebnis ablesen kann ...\MY games gibts nicht!

    edit2: aah in Vista sind in C:\Benutzer\[BENUTZERNAME]\DOKUMENTE\MY GAMES\UNREAL.......
    Geändert von TM30 (15.10.07 um 01:46 Uhr)

  10. #8
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    23.727
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Gigabyte Nvidia Geforce GTX770
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    naja aber da kann man es ja leider nicht mehr mit ati vergleichen -.-

    hmm such mal nach " *.ue3profile "

    wegen den framelock hab ich das gefunden

    Additionally, you will want to modify UTEngine.ini and set bSmoothFrameRate in
    [Engine.GameEngine]
    bSmoothFrameRate=TRUE

    from TRUE to FALSE to disable frame-rate smoothing/ limiting.
    so die UTEngine.ini befindet sich in bei WinXp und 2003 in Eigene Dateien\My Games\Unreal Tournament 3 Demo\UTGame\Config
    Geändert von King Bill (15.10.07 um 01:49 Uhr)
    Wenn die Erforschung des Weltalls erstmal richtig abgeht,
    werden es die großen Konzerne sein, die allem einen Namen geben:
    Die IBM-Sternen-Sphäre, die Microsoft-Galaxie, Planet Starbucks...

  11. #9
    Bootsmann Avatar von Doogystyle
    Registriert seit
    20.10.2006
    Beiträge
    609


    Standard

    moin hab auch ma flott gebencht aus langeweile ^^

    DM-HeatRay-FlyThrough-----3117Frames,52.76 FPS average

    DM-HeatRay-FPS-----2552Frames,44.04 FPS average

    DM-ShangriLa-FlyThrough-----3235Frames,54.70 FPS average

    DM-ShangriLa-FPS-----2725Frames,47.24 FPS average

    vCTF-Suspense-FlyThrough-----3045Frames,51.54 FPS average

    vCTF-Suspense-FPS-----2030Frames,34.39 FPS average

    System.
    Core2Duo 4400@ Stock
    Asus P5WDH
    2gig DDR2 800Mhz
    X1950XT@ stock
    Auflösung 1280x1024 @ 16xAF
    Win Xp32bit

    Werde moin mal was übertackten und mein post editieren

    Mfg
    Geändert von Doogystyle (15.10.07 um 01:55 Uhr)


  12. #10
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    23.727
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Gigabyte Nvidia Geforce GTX770
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    bitte die Auflösung nicht vergessen ^^
    Wenn die Erforschung des Weltalls erstmal richtig abgeht,
    werden es die großen Konzerne sein, die allem einen Namen geben:
    Die IBM-Sternen-Sphäre, die Microsoft-Galaxie, Planet Starbucks...

  13. #11
    Admiral Avatar von TM30
    Registriert seit
    08.09.2003
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Beiträge
    12.404


    Standard

    hmm die datei heißt bei mir baseEngine.ini... darin finde ich den wert.

    wenn ich den jedoch auf false setze, habe ich nen schwarzen rand im Spiel! aber immerhin bis zu 150FPS

  14. #12
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    23.727
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Gigabyte Nvidia Geforce GTX770
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    loooooool
    Wenn die Erforschung des Weltalls erstmal richtig abgeht,
    werden es die großen Konzerne sein, die allem einen Namen geben:
    Die IBM-Sternen-Sphäre, die Microsoft-Galaxie, Planet Starbucks...

  15. #13
    Admiral Avatar von TM30
    Registriert seit
    08.09.2003
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Beiträge
    12.404


    Standard

    hmm... so ein mist. dann benche ich halt mit quasi vsync

    oder wo ist denn die utengine.ini?!

  16. #14
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    11.995


    Standard

    King Bill der Ram ist ja nicht so wichtig bei dem Game, kannste ja aus der Liste nehmen, dann brauch man nicht seitlich Scrollen um das Ergebnis zu sehen.

  17. #15
    Admiral Avatar von TM30
    Registriert seit
    08.09.2003
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Beiträge
    12.404


    Standard

    also sobald ich bSmoothFrameRate=TRUE auf FALSE gesetzt habe, habe ich nur noch 800x600 und wohl auch nicht maximale Details beim Bench...

    so funzt das leider nicht

  18. #16
    Fregattenkapitän Avatar von royalhunter
    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    2.819


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i5 3570k
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 8 GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX670 OC
      • Storage:
      • 3 FP @ ~ 7 TB
      • Monitor:
      • Benq GL2450
      • Sound:
      • ASUS Xonar DGX
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9 500 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64bit

    Standard

    Ich hab mir die Benches auch grad mal gezogen.

    Hier meine Ergebnisse in 1280x1024, 16xAF

    Cat. 7.1

    DM-HeatRay-FlyThrough - 3230 Frames, 55.31 FPS average

    DM-HeatRay-FPS - 3222 Frames, 54.49 FPS average

    DM-ShangriLa-FlyThrough - 3326 Frames, 56.77 FPS average

    DM-ShangriLa-FPS - 2929 Frames, 49.43 FPS average

    vCTF-Suspense-FlyThrough - 3338 Frames, 56.47 FPS average

    vCTF-Suspense-FPS - 2633 Frames, 44.52 FPS average

    System:
    x2 3800+ @ 2,7 GHz
    x1900xt 512mb @ stock
    2 GB Ram
    Win XP Pro 32bit


    €: Ich aktualisiere grade meine Ergebnisse, denn komischerweise... Ich benche grade ein zweites Mal und bekomme eindeutig bessere Ergebnisse.
    Geändert von royalhunter (15.10.07 um 02:28 Uhr)

  19. #17
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    23.727
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Gigabyte Nvidia Geforce GTX770
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Zitat Zitat von TM30 Beitrag anzeigen
    also sobald ich bSmoothFrameRate=TRUE auf FALSE gesetzt habe, habe ich nur noch 800x600 und wohl auch nicht maximale Details beim Bench...

    so funzt das leider nicht
    das is doch mal eine verdammte §%$#*

    ich geb dir mal den link http://utforums.epicgames.com/showth...=578532&page=2

    hab den ram rausgenommen ^^
    Geändert von King Bill (15.10.07 um 02:20 Uhr)
    Wenn die Erforschung des Weltalls erstmal richtig abgeht,
    werden es die großen Konzerne sein, die allem einen Namen geben:
    Die IBM-Sternen-Sphäre, die Microsoft-Galaxie, Planet Starbucks...

  20. #18
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    11.995


    Standard

    Liegt evt. an VISTA, aber da wo "bSmoothFrameRate" steht sind doch da unter die Werte für FPS (mußten org. 22 und 62 sein ) kannst ja mal da ändern

  21. #19
    Admiral Avatar von TM30
    Registriert seit
    08.09.2003
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Beiträge
    12.404


    Standard

    Zitat Zitat von Jake Dunn Beitrag anzeigen
    Liegt evt. an VISTA, aber da wo "bSmoothFrameRate" steht sind doch da unter die Werte für FPS (mußten org. 22 und 62 sein ) kannst ja mal da ändern
    wenn ich bei der 62 was anderes eintrage, habe ich dann ebenfalls nur ne 800x600 auflösung. Quasi wie wenn er dann alle settings vergisst...

    jo könnte VISTA sein. teste morgen mal unter XP

  22. #20
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    23.727
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Gigabyte Nvidia Geforce GTX770
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Zitat Zitat von royalhunter Beitrag anzeigen
    €: Ich aktualisiere grade meine Ergebnisse, denn komischerweise... Ich benche grade ein zweites Mal und bekomme eindeutig bessere Ergebnisse.
    hmm

    wäre vll besser wenn wir jeden Benchmark 2 mal durchlaufen lassen ?
    Wenn die Erforschung des Weltalls erstmal richtig abgeht,
    werden es die großen Konzerne sein, die allem einen Namen geben:
    Die IBM-Sternen-Sphäre, die Microsoft-Galaxie, Planet Starbucks...

  23. #21
    Fregattenkapitän Avatar von royalhunter
    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    2.819


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i5 3570k
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 8 GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX670 OC
      • Storage:
      • 3 FP @ ~ 7 TB
      • Monitor:
      • Benq GL2450
      • Sound:
      • ASUS Xonar DGX
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9 500 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von King Bill Beitrag anzeigen
    hmm

    wäre vll besser wenn wir jeden Benchmark 2 mal durchlaufen lassen ?
    auf jeden fall war es bei mir ein heftiger unterschied, beim 2. durchgang der bot demos hatte ich zwischen 4 und 13 fps im durchschnitt mehr als beim 1. durchgang.

  24. #22
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    23.727
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Gigabyte Nvidia Geforce GTX770
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    so hab es mit eingefügt

    der Benchmark macht doch mehr Probleme als gedacht

    EDIT:

    es gibt ein kleines Update mit dem Batches!

    habe noch Batches mit den festen Auflösungen 1280x1024 und 1680x1050 angefügt siehe

    http://mcc-arena.de/hwluxx/UT3DemoBenchmark.zip

    vll löst sich somit das Problem was TM30 hat (Umstellung auf 640x480)
    Geändert von King Bill (15.10.07 um 04:28 Uhr)
    Wenn die Erforschung des Weltalls erstmal richtig abgeht,
    werden es die großen Konzerne sein, die allem einen Namen geben:
    Die IBM-Sternen-Sphäre, die Microsoft-Galaxie, Planet Starbucks...

  25. #23
    Admiral Avatar von TM30
    Registriert seit
    08.09.2003
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Beiträge
    12.404


    Standard

    Danke, ich werds heute abend mal austesten

  26. #24
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    12.481


    Standard

    Der Benchmark macht Probleme ? *g* ich komme nichtmal in die Demo *g* und was mit Win XP - 32 Bit sowas hatte ich schon lang nichtmehr...

  27. #25
    Kapitän zur See Avatar von Xptweaker
    Registriert seit
    26.01.2003
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.827


    Standard

    Der Bot Benchmark ist überhaupt nicht aussagekräftig , da immer verschiedene Spielszenen gebencht werden ....

    1680x1050 all high 16xAF Vista 32 bit 163.44

    DM-Heat Ray Bot : 6085 / 105,36fps

    ein andern mal ( komplett andre Szenen )

    DM-Heat Ray Bot : 5467 / 94.67fps

    Weiter zu benchen war mir dann zu blöde , da es keinen sinn macht

    Sys : E6600 @ 3,8ghz , 2gb ram , 8800gtx
    Geändert von Xptweaker (15.10.07 um 09:58 Uhr)

Seite 1 von 8 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •