Seite 1 von 217 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 5419
  1. #1
    Moderator
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    12.273


    Standard Microsoft Xbox 360 [22]

    Technik

    Die ersten Versionen der Xbox 360 waren im Betrieb durch die Lüfter- und DVD-Laufwerkgeräusche sehr laut und verzeichneten zudem eine hohe Leistungsaufnahme von über 150 Watt, was aber durch die hohe Rechenleistung und Grafikleistung im Rahmen dessen liegt, was ein vergleichbarer PC des Jahres 2006 mit High-End-Grafikkarte benötigte. Durch Änderungen an der Hardware von Haupt- und Grafikprozessor sowie DVD-Laufwerk, konnte jedoch die Leistungsaufnahme, Hitze- und Geräuschentwicklung gegenüber der ursprünglichen 2005 erschienenen Version der Konsole verbessert und reduziert werden. Die durchschnittliche Leistungsaufnahme fiel so z.B. ab 2008 durch eine neue Konsolen-Revision auf etwa 100 Watt. Die aktuelle Xbox 360 S verbraucht je nach Auslastung 70 bis 90 Watt.

    Prozessor

    Der Prozessor namens Xenon, der auf der PowerPC-Architektur basiert, wurde von IBM exklusiv für die Konsole entwickelt. Er besteht aus drei einzelnen Kernen. Jeder dieser Kerne kann zwei Threads gleichzeitig bearbeiten, ähnlich dem Hyper-Threading von Intel.


    • 115,2 GFLOPS (theoretische Spitzenleistung)
    • 3 × 3,2 Gigahertz Taktfrequenz
    • 165 Millionen Transistoren
    • je 32 KB L1-Cache für Daten und Instruktionen pro Prozessorkern
    • 1 MB L2-Cache für alle drei Prozessorkerne
    • 45-nm-Architektur („Vejle“), 65 nm von November 2007 bis Juni 2010 („Falcon-Mainboard“), davor 90 nm.


    Grafikprozessor

    Während bei der ersten Xbox ein Grafikprozessor (GPU) von Nvidia eingesetzt wurde, wird bei der Xbox 360 ein Chip des Herstellers ATI verbaut. Der Grafikprozessor namens Xenos dient gleichzeitig als Northbridge zwischen CPU, Southbridge (I/O) und dem Systemarbeitsspeicher.


    • 500 MHz Taktfrequenz
    • 10 MB eDRAM Framebuffer, exklusiv für Antialiasing-Daten, bei der Xbox 360 S („Vejle“) in einen Chip bestehend aus Haupt- und Grafikprozessor integriert
    • 332 Millionen Transistoren (232 Millionen GPU, 100 Millionen eDRAM)
    • 48 Unified-Shader-Architektur (jede Pipeline kann Pixel- und Vertex-Shader ausführen)
    • verfügt über Tessellations-Einheiten
    • 48 Milliarden Shader-Operationen pro Sekunde (ohne CPU)
    • 500 Millionen Polygone pro Sekunde
    • 160 Shader-Vorgänge pro Taktzyklus
    • Shader Model 3.0+ (bedeutet einige zusätzliche Funktionen)
    • Unterstützt werden die Bildschirmformate 480p, 720p, 1080i und 1080p, sowie die TV-Modi PAL-50 und PAL-60
    • 45-nm-Architektur, 65 nm bis Juni 2010 („Jasper-Mainboard“), davor 90 nm


    Arbeitsspeicher

    Die Xbox 360 verfügt über insgesamt 512 MB DDR3-Arbeitsspeicher mit 700 MHz Taktfrequenz auf den sowohl Haupt- als auch Grafikprozessor zugreifen können (Unified Memory Architecture).

    Tonausgabe

    Unterstützt werden alle gängigen Formate bis zu Dolby Digital 5.1 mit WMA Pro, auch Pro Logic 2. Zum Anschluss an externe Geräte verfügt die Konsole über einen optischen Ausgang.

    Laufwerk

    Die Xbox 360 verfügt über ein Zwölffach-DVD-Laufwerk. Bis Ende 2006 wurden Laufwerke von Philips, Hitachi, Toshiba, Samsung und BenQ verbaut. Seit Ende 2007 werden Laufwerke von Lite-On verwendet, da sie leiser sind.

    Quelle: wikipedia.de
    Geändert von hwl-sL (03.11.11 um 21:30 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant Avatar von BadSoldier
    Registriert seit
    15.08.2005
    Beiträge
    1.745


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B85-G43 Gaming
      • CPU:
      • Intel i5 4440
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • NZXT H440
      • RAM:
      • Kingston Hyper X Red 8GB Kit
      • Grafik:
      • Gigabyte Windforce GTX 780
      • Storage:
      • 120GB SSD 840 EVO, 1TB WD Green, 300GB Samsung
      • Monitor:
      • Asus VX279Q
      • Sound:
      • Realtek HD-Audio Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! BQT E9-CM-480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 LTE

    Standard

    Also in den Soundeinstellungen der 360 habe ich Digitales Stereo ausgewahlt.
    Bei den anderen 2 optionen hab ich schon im Xbox Menü kein Ton

  4. #3
    Oberbootsmann Avatar von Linky09
    Registriert seit
    06.12.2005
    Beiträge
    796


    Standard


  5. #4
    Kapitänleutnant Avatar von Belatis
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    1.873


    Standard

    Hmm. Nicht das die DVD nen Format versucht abzuspielen, das die Box nicht kennt. Versuch mal im DVD-Menü das Tonformat zu ändern. Eventeull versucht das 5.1 auszugeben und das kann aber deine Analge/Fernseher nicht wiedergeben.
    Mein Suche-Thread Suche:
    Home Entertainment:Xbox One/Xbox 360 S/PS3/Wii @ Philips 46PFL7605H/12
    Sound Scenery:Onkyo TX-NR717, Jamo S426 HCS 3, Sub: JBL ES 150 pbe 230
    Mobile Entertainment: Acer A210, MBP 13" Mid 2010 + 250GB SSD, Galaxy Note 1
    Home Computing: i7-920, X58 Pro-E, 24GB RAM, GTX 570, Crucial M4 128GB, 1 TB HDD Win 7 Pro

  6. #5
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    3.604


    Standard

    Mist, habe ich etwa Halo für 400MSP verpasst?

  7. #6
    Kapitänleutnant Avatar von Belatis
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    1.873


    Standard

    Zitat Zitat von Chris_2k Beitrag anzeigen
    Mist, habe ich etwa Halo für 400MSP verpasst?
    Außerdem nicht zu vergessen: Ein Batzen Avatar-Verschönerungen. Angekündigt sind außerdem noch die folgenden Angebote, die ab Freitag verfügbar sein sollen:

    - Halo: Combat Evolved (400 MSP)
    - Grand Theft Auto: San Andreas (400 MSP)
    - Trials HD (400 MSP)
    - Splosion Man (160 MSP)


    Geändert von Belatis (26.11.10 um 11:09 Uhr)
    Mein Suche-Thread Suche:
    Home Entertainment:Xbox One/Xbox 360 S/PS3/Wii @ Philips 46PFL7605H/12
    Sound Scenery:Onkyo TX-NR717, Jamo S426 HCS 3, Sub: JBL ES 150 pbe 230
    Mobile Entertainment: Acer A210, MBP 13" Mid 2010 + 250GB SSD, Galaxy Note 1
    Home Computing: i7-920, X58 Pro-E, 24GB RAM, GTX 570, Crucial M4 128GB, 1 TB HDD Win 7 Pro

  8. #7
    Flottillenadmiral Avatar von Nucka
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.006


    Standard

    Kann man jetzt sofort kaufen !!
    I Don't Need To "Get A Life." I'm A Gamer. I Have Lots Of Lives!

  9. #8
    Kapitänleutnant Avatar von BadSoldier
    Registriert seit
    15.08.2005
    Beiträge
    1.745


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B85-G43 Gaming
      • CPU:
      • Intel i5 4440
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • NZXT H440
      • RAM:
      • Kingston Hyper X Red 8GB Kit
      • Grafik:
      • Gigabyte Windforce GTX 780
      • Storage:
      • 120GB SSD 840 EVO, 1TB WD Green, 300GB Samsung
      • Monitor:
      • Asus VX279Q
      • Sound:
      • Realtek HD-Audio Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! BQT E9-CM-480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 LTE

    Standard

    Zitat Zitat von Chris_2k Beitrag anzeigen
    Mist, habe ich etwa Halo für 400MSP verpasst?
    Also es handelt sich um Serien DVD's sprich Two and a half Men od. Der Prinz von Bel Air, bei beiden Spuckt die 360 keinen Ton raus. Und im DVD Menü kann ich nur zwischen Deutsch und Englisch auswählen hmpf

  10. #9
    Flottillenadmiral Avatar von Nucka
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.006


    Standard

    Zitat Zitat von Chris_2k Beitrag anzeigen
    Mist, habe ich etwa Halo für 400MSP verpasst?
    Kannst du doch kaufen für 400 MSP
    I Don't Need To "Get A Life." I'm A Gamer. I Have Lots Of Lives!

  11. #10
    Fregattenkapitän Avatar von drexsack
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    2.793


    Standard

    Bekommt man die 2100 MS Points derzeit nennenswert günstiger als für 19 Euro bei ebay?
    3.2 V6 ftw =)

  12. #11
    Flottillenadmiral Avatar von Nucka
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.006


    Standard

    Ist mir nichts bekannt !!
    I Don't Need To "Get A Life." I'm A Gamer. I Have Lots Of Lives!

  13. #12
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    10.10.2008
    Beiträge
    250


    Standard

    Ich habe seit anfang der Woche ne XBox 360 und würde jetzt gerne Bad Company 2 online spielen. Dazu habe ich mir ne Gold Mitgliedschaft besorgt und aktiviert.
    Wenn ich jetzt das Spiel starte und auf "Schnelles Spiel" gehe kommt eine Anforderung ein Konto zu erstellen. Bei der E-Mail Adresse ist die Adresse von meinem XBox Account hinterlegt und als Passwort gebe ich da das dazugehörige ein. Wenn ich nun auf "Senden" gehe kommt IMMER die Meldung: "Konto konnte nicht erstellt werden."
    Wie bekomme ich das hin? Ich blick da echt noch wenig durch mit online spielen mit der XBox...

  14. #13
    Banned
    Registriert seit
    18.11.2010
    Beiträge
    17


    Standard

    Erstmal hat das nichts mit der Box zu tun, sondern mit EA.

    Weil Prinzipiel muss man für das Online Gamen nur ein Gold Account haben und nicht noch ein extra Account.

    EA fordert dies aber, also wirst du entweder über die Box (Was ja bei dir nicht geht) oder über die EA Website ein Account erstellen müssen und dich dann darüber mit der Box einlogen müssen.

  15. #14
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    10.10.2008
    Beiträge
    250


    Standard

    Danke für den Tip. Ich hab bei EA einen Account, bin nur gerade etwas durcheinander, da ich einige Probleme hatte das XBox Gold zu aktivieren. Jetzt läd der erstmal n größeres Update und dann mal weiterschauen

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 16:09 ---------- Vorheriger Beitrag war um 13:49 ----------

    So nachdem ich ca. 2h Bad Company 2 gespielt habe, frage ich mich ob es eine maus und Tastatur für die Xbox gibt. Das ist ja mal der allergrößte Schmock mit nem gamepad einen Shooter zu spielen, vor allem im mp.

  16. #15
    Oberstabsgefreiter Avatar von GIZMO^^
    Registriert seit
    28.11.2009
    Ort
    Bayreuth/Oberfranken/Bayern
    Beiträge
    480


    Standard

    @Mijay

    Ja es gibt so einen adapter dazu braucht man aber auch noch einen xbox360 kabel controller!

    http://www.xcm.cc/xfps_live.htm

  17. #16
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    10.10.2008
    Beiträge
    250


    Standard

    Hehe ich werde die nächsten Monate mit Controller spielen und mal schauen wie sich das ganze entwickeln wird. Danke schonmal für den Link.

  18. #17
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    6.373


    Standard

    - Grand Theft Auto: San Andreas : 400 MSP (normalerweise 1.200 MSP)
    - Halo: Combat Evolved : 400 MSP (normalerweise 1.200 MSP)
    - TMNT: Turtles In Time Re-Shelled : 160 MSP (normalerweise 800 MSP)
    - Splosion Man : 160 MSP (normalerweise 800 MSP)
    - Trials HD : 400 MSP (normalerweise 1.200 MSP)
    - Greed Corp : 160 MSP (normalerweise 800 MSP)

    hammer preise! und nebenbei gibts auch noch ne hand voll weiterer spiele für 400pkt...

    hab mir grad mal Turtels, SplosionMan und Monkey Island 2 SE (400pkt) gegönnt...
    [X6 1090T @ 4020mhz (2600mhz NB) @ 1,49v @ H²O EK-Supreme/Laing Pro/NexXxoS Pro III Radi Rev.2@3xNoiseblocker XL2 Rev.3] [GigaByte 890GPA-UD3H]
    [Asus GTX 660ti @ 1062/1555] [8gb G Skill Ecos @ 1600mhz 8/8/8/24] [Corsair HX650w] [Aplus Monolize case] [Asus VW246H 24`] [Vista HomePremium 64bit]


    [PS3 - SuperSlim 500GB] [XBOX360] [Playstation Vita] [Archos - Gamepad @ rooted Android 4.1.1]

  19. #18
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    21.08.2007
    Beiträge
    4.708


    Standard

    Turtles In Time Re-Shelled und Trials HD Big Pack mal gegönnt.

  20. #19
    Vizeadmiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    7.541


    • Systeminfo
      • Storage:
      • SSD OCZ Agility 3 64GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Nokia Lumia 820

    Standard

    An die, die sich heute auch Halo 1 für 400 Points gekauft haben:

    Könnt ihr das Spiel auch nicht zuende herunterladen?
    Wenn es mal anfängt zu laden und nicht vorher schon abbricht, dann endet er immer bei ~630MB.
    In der Download Warteschlange ist dann nichts mehr drin und im Speicher steht "Unvollständiges Spiel"
    Hab das 4 mal probiert, aber immer wieder nur bis dort hin geladen

    Habt ihr das auch? Hoffe es liegt nur an den Servern, denn bezahlt hab ich dafür und will es auch haben.

  21. #20
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    408


    Standard

    Jo, ist bei mir genauso. San Andreas ging ohne Probleme. Morgen nochmal probieren. Vielleicht einfach die Serverlast zu hoch.

  22. #21
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    6.373


    Standard

    kann ich mir auch gut vorstellen...bei 400pkt für son klassiker und dann am freitag nachmittag/abend!
    [X6 1090T @ 4020mhz (2600mhz NB) @ 1,49v @ H²O EK-Supreme/Laing Pro/NexXxoS Pro III Radi Rev.2@3xNoiseblocker XL2 Rev.3] [GigaByte 890GPA-UD3H]
    [Asus GTX 660ti @ 1062/1555] [8gb G Skill Ecos @ 1600mhz 8/8/8/24] [Corsair HX650w] [Aplus Monolize case] [Asus VW246H 24`] [Vista HomePremium 64bit]


    [PS3 - SuperSlim 500GB] [XBOX360] [Playstation Vita] [Archos - Gamepad @ rooted Android 4.1.1]

  23. #22
    Oberbootsmann Avatar von Linky09
    Registriert seit
    06.12.2005
    Beiträge
    796


    Standard


  24. #23
    Vizeadmiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    7.541


    • Systeminfo
      • Storage:
      • SSD OCZ Agility 3 64GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Nokia Lumia 820

    Standard

    Zitat Zitat von Linky09 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Linky09 Beitrag anzeigen
    Was willst du uns damit sagen?


    @Halo1: Gehts denn jetzt bei euch zu laden? Da bin ich ja froh, dass ich nicht der einzige bin mit dem Problem

  25. #24
    Kapitän zur See Avatar von Eddy_MX
    Registriert seit
    13.01.2004
    Beiträge
    3.161


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Samsung S3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung LD220HD
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7330
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Acer Extensa 5220, Aspire One D255
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Ace

    Standard

    der mercedes sls amg ist wirklich unbezahlbar..

    click on advert to see system

  26. #25
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    408


    Standard

    Zitat Zitat von HypeRClonE Beitrag anzeigen
    @Halo1: Gehts denn jetzt bei euch zu laden? Da bin ich ja froh, dass ich nicht der einzige bin mit dem Problem
    Nope, geht immer noch nicht. Hab's gerade mal wieder probiert.

Seite 1 von 217 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •