Seite 179 von 224 ErsteErste ... 79 129 169 175 176 177 178 179 180 181 182 183 189 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.451 bis 4.475 von 5598
  1. #4451
    Admiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    8.747


    • Systeminfo
      • RAM:
      • 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 850 120GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Nokia Lumia 820

    Standard

    Bei Far Cry kannste doch das Fadenkreuz wahlweise abstellen, oder?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4452
    LTdW 30k Master Avatar von P0stbote
    Registriert seit
    13.05.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.289


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 785GMT-USB3
      • CPU:
      • Phenom II X4 945
      • Systemname:
      • JABRA-MAIN
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Groß Clockner
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 8GB G.Skill Ripjaws 9.0-9-9-24
      • Grafik:
      • Sapphire HD 6950 2GB
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB, WD Caviar Blue 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2515H, LG W2242T-PF
      • Netzwerk:
      • 2x ZyXEL GS1910-24
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X + Beyerdynamic DT-990 Pro
      • Netzteil:
      • Be quiet! 400 W Straight Power
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Thinkpad T430 (i5-3320M, 8GB RAM, HD+)
      • Photoequipment:
      • Panasonic DMC-FS16
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3

    Standard

    Ja ich spiel Halo 4. Bin knapp SR30, mach aber momentan Pause.
    Server: Intel Pentium G620, 4 GB Kingston ValueRAM, Asrock H61M/U3S3, Samsung SSD 840 Evo 120GB, WD Red 4TB, WD Red 2TB, be quiet Pure Power 300W, Chenbro RM42200 (19", 4HE)


    Last.fm | Raptr

  4. #4453
    Banned
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    5.112


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • Core i5 2500 @ 4,5 GHz
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Zitat Zitat von HypeRClonE Beitrag anzeigen
    Ich sags zwar nicht gerne, aber fürs online würde ich NFS nehmen. Bietet mehr Modi und eine open World wo man nicht gegängelt wird wie bei Horizon, einen eingezäunten Weg nicht verlassen zu dürfen. STeuerung ist bei NFS natürlich eine Katastrophe (wenn man vorher Horizon gespielt hat).
    Grafisch liegt Horizon allerdings eine Gen höher als NFS (zumindest auf der Konsole). SPielste erst Horizon eine Weile und dann NFS MW2 bekommste Augenkrebs. Das flimmert und flackert wie blöde. ALso entweder mit NFS anfangen oder besser erst gar nicht in den Genuss einer Horizon Grafik kommen
    Da hast du recht.
    Wobei man klar sagen muss das dass nur wieder zeigt das es höchste Zeit für neue Konsolen wird. (Nicht das dass schon spätestens ab BF3 für mich feststand und ich da angefangen habe mein Rechner wieder aufzubauen...)

    Auf dem PC mit samt extra Kantenglättung etc. sieht es hingegen wieder fast besser aus als Horizon

  5. #4454
    Oberbootsmann Avatar von suYincheN
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    RLP
    Beiträge
    879


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Pro3
      • CPU:
      • i7 3770k/Noiseblocker B12
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Corsair 1600
      • Grafik:
      • ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2
      • Storage:
      • SSD: Crucial M4 256GB / MX100 512GB / 1TB HDD Hita
      • Monitor:
      • Acer S273HL 27"
      • Sound:
      • Asus Xonar DX + Medusa NX 5.1 Headset
      • Netzteil:
      • 680W be Quiet! E9
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5750G
      • Photoequipment:
      • Canon PowerShot SX 240 HS
      • Handy:
      • Jiayu S3

    Standard

    Zitat Zitat von suYincheN Beitrag anzeigen
    Ich warte schon seit Wochen auf einen "geilen" Preis für den 360 Windows Wireless Controller..der lag mal bei 30€ bei Amazaon und steht jetzt wieder bei über 40€.
    Ich habe einen Wireless COntroller, sollte ich mir evtl. diesen Empfänger einzeln kaufen, und den 29€ Wireless Controller kaufen? Oder sogar einen Controller eines anderes Herstellers? Da soll es ja auch einiges geben...
    Habe Gestern bei GetGoods für 31€ zugeschlagen für den Windows Wireless Controller, der Preis ist aber wieder gestiegen...
    Alternative bei Digitalo : MICROSOFT WIRELESS CONTROLLER XBOX360 versandkostenfrei | digitalo mit Gutscheincode 5DC34S für 32,99€
    Amazon hat den Preis leider weiterhin über 40€

  6. #4455
    Fregattenkapitän Avatar von Zeppelin
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    2.973


    Standard

    Geht bei euch Xbox Live? Habe grade wieder den fantastischen 800XXXX Statuscode, wollte eigentlich The Walking Dead weiterspielen
    Achja, Ports sind offen bei mir...
    Home Entertainment:
    TV: Panasonic TX-55VTW60 @ Dreambox 800se Sat - Gaming: Xbox360 - Sound: Sonos Playbar
    HTPC: Streacom FC8B Evo . Intel i3-3225 . ASRock H77M-ITX . 8GB Ram . 128GB SSD . 2TB HDD . Sony Optiarc BluRay @ XBMC

    Mobile:
    LG Nexus 4 - Samsung Nexus 10

    Verkauf: HTPC Kram im Lian Li PC C37B

  7. #4456
    Admiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    8.747


    • Systeminfo
      • RAM:
      • 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 850 120GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Nokia Lumia 820

    Standard

    Brauchst doch kein Live um offline spielen zu können

    Edit: live geht zumindest.
    Geändert von HypeRClonE (13.01.13 um 18:52 Uhr)

  8. #4457
    Fregattenkapitän Avatar von Zeppelin
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    2.973


    Standard AW: Microsoft Xbox 360 [22]

    Aber um runterzuladen geht auch schon wieder, warum auch immer...
    Home Entertainment:
    TV: Panasonic TX-55VTW60 @ Dreambox 800se Sat - Gaming: Xbox360 - Sound: Sonos Playbar
    HTPC: Streacom FC8B Evo . Intel i3-3225 . ASRock H77M-ITX . 8GB Ram . 128GB SSD . 2TB HDD . Sony Optiarc BluRay @ XBMC

    Mobile:
    LG Nexus 4 - Samsung Nexus 10

    Verkauf: HTPC Kram im Lian Li PC C37B

  9. #4458
    LTdW 30k Master Avatar von P0stbote
    Registriert seit
    13.05.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.289


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 785GMT-USB3
      • CPU:
      • Phenom II X4 945
      • Systemname:
      • JABRA-MAIN
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Groß Clockner
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 8GB G.Skill Ripjaws 9.0-9-9-24
      • Grafik:
      • Sapphire HD 6950 2GB
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB, WD Caviar Blue 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2515H, LG W2242T-PF
      • Netzwerk:
      • 2x ZyXEL GS1910-24
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X + Beyerdynamic DT-990 Pro
      • Netzteil:
      • Be quiet! 400 W Straight Power
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Thinkpad T430 (i5-3320M, 8GB RAM, HD+)
      • Photoequipment:
      • Panasonic DMC-FS16
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3

    Standard

    Kann man eigentlich Systemlink mit 2 Konsolen und je z.b. 4 Spielern spielen?
    Würde mich mal Interessieren, das man dass Spiel dann doppelt braucht ist mir klar.
    Server: Intel Pentium G620, 4 GB Kingston ValueRAM, Asrock H61M/U3S3, Samsung SSD 840 Evo 120GB, WD Red 4TB, WD Red 2TB, be quiet Pure Power 300W, Chenbro RM42200 (19", 4HE)


    Last.fm | Raptr

  10. #4459
    Oberbootsmann Avatar von SyntaX <Philipp
    Registriert seit
    01.11.2007
    Beiträge
    920


    Standard

    Dachte ich auch und wir haben uns auf 8er Gemetzel in CoD gefreut. In MW 2 ging nur 2on2. Weiß nicht wie das bei anderen Games aussieht

  11. #4460
    Admiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    8.747


    • Systeminfo
      • RAM:
      • 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 850 120GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Nokia Lumia 820

    Standard

    Mal Halo probieren, evtl sind die da besser optimiert.

  12. #4461
    Fregattenkapitän Avatar von drexsack
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.844


    Standard

    Zitat Zitat von Buggyfield Beitrag anzeigen
    Sagt mal, zockt hier wer Halo4?
    Komme mit shootern eigentich nicht so klar auf Konsole, aber die Halo Reach Demo ging eigentlich. Weniger stressig als z.B. Farcry 3 sein kann. Lässt sich über Fadenkreuz auch treffen usw. nicht erst über Kimme Korn usw.
    Jup, SR-65 oder so derzeit. Spiele eigentlich nur BTB.
    3.2 V6 ftw =)

  13. #4462
    Kapitän zur See Avatar von Dantius
    Registriert seit
    29.08.2006
    Beiträge
    3.259


    Standard

    Spiele auf einer Xbox Slim 360 4GB nur Forza Horizon. Jetzt werde ich demnächst eine mit HDD bekommen und die andere innerhalb der Family verschenken. Muss ich irgendwie meinen FOrza Horizon spielstand sichern oder... ?

  14. #4463
    Admiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    8.747


    • Systeminfo
      • RAM:
      • 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 850 120GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Nokia Lumia 820

    Standard

    Ja USB Stick und ab dafür

  15. #4464
    Matrose
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    4


    Standard

    PC - i5-2500K, ASRock P67 Pro3, BQ SP E8-450W, Scythe Ninja 3, Kingston 4x2GB, GTX 550 Ti, WD 500GB Black, Win7 Prof
    HP ZR24w

  16. #4465
    Kapitän zur See Avatar von Dantius
    Registriert seit
    29.08.2006
    Beiträge
    3.259


    Standard

    Okay, ich bin zu dumm... aber wie bitte speicher ich nun den Forza Horizon Spielstand auf USB ab... dennn ich finde dazu NICHTS...

  17. #4466
    Admiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    8.747


    • Systeminfo
      • RAM:
      • 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 850 120GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Nokia Lumia 820

    Standard

    Steckst einen leeren USB Stick in die Xbox, gehst unter Einstellungen, Speicher, USB Stick und glaube auf "Y" um den Stick für die Xbox kompatibel zu machen. Dann gehst du auf deine HDD und gehst beim Spiel auf "Y" und Kopieren oder Verschieben auf Stick. Fertig.

  18. #4467
    Admiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    8.747


    • Systeminfo
      • RAM:
      • 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 850 120GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Nokia Lumia 820

    Standard

    So, hier schonmal ein paar handfestere Specs zur Xbox3:

    Die nächste Konsole aus dem Hause Microsoft wird demzufolge die x64 Architektur als Basis haben und mit einem Achtkern-Prozessor (jeweils 1,6 GHz) daherkommen. Darüber hinaus soll sie über eine Grafikkarte mit D3D11.1 Class 800-MHz Prozessor und 12 Shader-Kernen, über 8GB DDR3 RAM (68GB/s) sowie über ein Blueray-Laufwerk verfügen. Wissenswert ist sicherlich auch, dass die neue Xbox mit einem “Natural User Interface-Sensor” (Kinect-Nachfolger) betrieben werden. Im Folgenden die vollständige Auflistung der angeblichen Spezifikationen:

    CPU:
    - x64 Architecture
    - 8 CPU cores running at 1.6 gigahertz (GHz)
    - each CPU thread has its own 32 KB L1 instruction cache and 32 KB L1 data cache
    - each module of four CPU cores has a 2 MB L2 cache resulting in a total of 4 MB of L2 cache
    - each core has one fully independent hardware thread with no shared execution resources
    - each hardware thread can issue two instructions per clock

    GPU:
    - custom D3D11.1 class 800-MHz graphics processor
    - 12 shader cores providing a total of 768 threads
    - each thread can perform one scalar multiplication and addition operation (MADD) per clock cycle
    - at peak performance, the GPU can effectively issue 1.2 trillion floating-point operations per second
    High-fidelity Natural User Interface (NUI) sensor is always present

    Storage and Memory:
    - 8 gigabyte (GB) of RAM DDR3 (68 GB/s)
    - 32 MB of fast embedded SRAM (ESRAM) (102 GB/s)
    - from the GPU’s perspective the bandwidths of system memory and ESRAM are parallel providing combined peak bandwidth of 170 GB/sec.
    - Hard drive is always present
    - 50 GB 6x Blu-ray Disc drive

    Networking:
    - Gigabit Ethernet
    - Wi-Fi and Wi-Fi Direct

    Hardware Accelerators:
    - Move engines
    - Image, video, and audio codecs
    - Kinect multichannel echo cancellation (MEC) hardware
    - Cryptography engines for encryption and decryption, and hashing
    Quelle: wparea.de

    Klingt gut, aber seitdem ich aus dem PC Gaming ausgestiegen bin, kann ich auch mit der Anzahl und Power der einzelnen Daten nicht mehr viel anfangen, weil ich mich damit nicht mehr beschäftigt habe.

  19. #4468
    Oberleutnant zur See Avatar von amtrax
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    1.498


    Standard

    Das einzige wo sich die Experten anscheinend noch nicht sicher sind ist

    8 CPU cores running at 1.6 gigahertz (GHz)

    Ich hab gelesen, dass es 1.9 gigahertz werden sollen.


  20. #4469
    Korvettenkapitän Avatar von hakercin
    Registriert seit
    15.02.2005
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.084


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MBA 13,3 Mitte 2011
      • Handy:
      • Iphone 6 64 GB

    Standard

    Warum erscheint bei mir unter den Demos nicht Crysis 3 ??

    Vielleicht weil ich kein Xbox Live Gold habe ??
    Geändert von hakercin (29.01.13 um 23:00 Uhr)

  21. #4470
    Flottillenadmiral Avatar von isulk
    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    Im tiefen dunklen Wald:27793
    Beiträge
    5.356


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth X58
      • CPU:
      • i7 920
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 2x2 GB Kingston HyperX 16000
      • Grafik:
      • ATI 5870
      • Storage:
      • 150GB Raptor/250 Samsung
      • Monitor:
      • ACER 24&quot; 1900x1200
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7570
      • Sound:
      • Logitech
      • Netzteil:
      • 750 Watt Silverstone
      • Betriebssystem:
      • W7 64

    Standard

    Ich kann es mir ziehen.

    Edit:lieber auf die PC Version warten
    Geändert von isulk (30.01.13 um 01:09 Uhr)

  22. #4471
    Korvettenkapitän Avatar von hakercin
    Registriert seit
    15.02.2005
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.084


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MBA 13,3 Mitte 2011
      • Handy:
      • Iphone 6 64 GB

    Standard Microsoft Xbox 360 [22]

    Zitat Zitat von isulk Beitrag anzeigen
    Ich kann es mir ziehen.

    Edit:lieber auf die PC Version warten
    Du bist aber Goldmember oder nicht ?

  23. #4472
    Admiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    8.747


    • Systeminfo
      • RAM:
      • 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 850 120GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Nokia Lumia 820

    Standard

    Crysis3 Demo?

  24. #4473
    Flottillenadmiral Avatar von isulk
    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    Im tiefen dunklen Wald:27793
    Beiträge
    5.356


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth X58
      • CPU:
      • i7 920
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 2x2 GB Kingston HyperX 16000
      • Grafik:
      • ATI 5870
      • Storage:
      • 150GB Raptor/250 Samsung
      • Monitor:
      • ACER 24&quot; 1900x1200
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7570
      • Sound:
      • Logitech
      • Netzteil:
      • 750 Watt Silverstone
      • Betriebssystem:
      • W7 64

    Standard

    Ja bin Goldmember.

  25. #4474
    Korvettenkapitän Avatar von hakercin
    Registriert seit
    15.02.2005
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.084


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MBA 13,3 Mitte 2011
      • Handy:
      • Iphone 6 64 GB

    Standard Microsoft Xbox 360 [22]

    Ich werde es heute Abend nochmal probieren ohne Mitgliedschaft ansonsten habe ich noch einen Code für ein Monat Xbox Gold denn ich dann anwenden könnte.

  26. #4475
    Korvettenkapitän Avatar von MacZweifel
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.250


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Core i5 3570K @ 4400MHz
      • Systemname:
      • MacZweifel
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • HyperX Fury Black 1866
      • Grafik:
      • Asus GeForce 970GTX STRIX
      • Storage:
      • 1x Samsung SSD 256GB / 1x640GB / 1x2TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13&quot; 2015
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 7M2
      • Handy:
      • Nokia Lumia 920 white

    Standard

    Zitat Zitat von isulk Beitrag anzeigen
    Ich kann es mir ziehen.

    Edit:lieber auf die PC Version warten

    Nicht gut? :-(

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •