Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 26
  1. #1
    Leutnant zur See Avatar von nightw@lker
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Freiburg i. Breisgau
    Beiträge
    1.149


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A-LE
      • CPU:
      • AMD FX 6100
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5700
      • Monitor:
      • BenQ BL2400PT
      • Sound:
      • Creative Audigy 2 ZS
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GH3

    Exclamation Nach Neuinstallation kein Zugriff auf Daten!

    Guten Abend zusammen,


    Ich habe mein Windows (XP mit SP2) neu aufgesetzt und habe nun das Problem, dass meine 2. Festplatte, auf der alle Daten sind, nicht geöffnet werden kann.

    Es kommt die Meldung " Datenträger nicht formatiert. Jetzt formatieren?"
    Sprich irgendwas ist mit dem Dateisystem nicht in Ordnung.
    Wie kann ich das Problem wieder beheben?
    Geändert von nightw@lker (20.11.07 um 22:17 Uhr)
    h

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.531


    Standard

    chkdsk mal probiert?
    Ansonsten kannst du evtl. was mit testdisk retten.
    Sammlung aller Festplattenherstellerdiagnosetools
    MB: Asus P6T Deluxe | CPU: Intel Core i7-980X | RAM: 24GB DDRIII-1600 (6x4096MB, Corsair CMZ12GX3M3A1600C9, CL 9-9-9-24)
    VGA: Asus EAH5870/2DIS/1GD5 | NT: ENERMAX Platimax EPM600AWT 600W
    Disks: Intel X25-M G2 Postville 80GB, 2x Crucial M4 512GB, 1x Acard ANS-9010 @ RAID0-MarvellSAS
    DVD-RWs: Asus DRW-1814BLT + LiteOn iHAS224 | Sound: Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro (PCIe)

  4. #3
    Leutnant zur See Avatar von nightw@lker
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Freiburg i. Breisgau
    Beiträge
    1.149
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A-LE
      • CPU:
      • AMD FX 6100
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5700
      • Monitor:
      • BenQ BL2400PT
      • Sound:
      • Creative Audigy 2 ZS
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GH3

    Standard

    Die Idee mit CHKDSK hatte ich auch.
    Nur überprüft mein Rechner nach Eingabe dieses Befehls die Platte nicht.
    Es kommt keine Fehlermeldung, etc. Der Neustart verläuft einfach ohne Überprüfung.
    Weiß jemand Rat?


    Andere Frage:
    Da ich eine alte Windows XP Version installiert habe, wurde von meiner 400gb Platte nur 130gb erkannt.
    Nun sind es 2 Partitionen (dank SP2). Wie bekomme ich die zusammengefügt?
    (Wennmöglich ohne kostenpflichtigen Programme)
    h

  5. #4
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.531


    Standard

    Zitat Zitat von nightw@lker Beitrag anzeigen
    Die Idee mit CHKDSK hatte ich auch.
    Nur überprüft mein Rechner nach Eingabe dieses Befehls die Platte nicht.
    Es kommt keine Fehlermeldung, etc. Der Neustart verläuft einfach ohne Überprüfung.
    Weiß jemand Rat?
    Wie gehts du das denn an? Welchen Befehl gibst du ein?


    Zitat Zitat von nightw@lker Beitrag anzeigen
    Andere Frage:
    Da ich eine alte Windows XP Version installiert habe, wurde von meiner 400gb Platte nur 130gb erkannt.
    Nun sind es 2 Partitionen (dank SP2). Wie bekomme ich die zusammengefügt?
    (Wennmöglich ohne kostenpflichtigen Programme)
    Hm, kostenlos ist immer schwierig... evtl. kann diskpart (über Windows-Kommandozeile) das. Bin mir jetzt nicht sicher wie das mit dem extend-Befehl funktioniert in Sachen primär/logisch etc.
    Sammlung aller Festplattenherstellerdiagnosetools
    MB: Asus P6T Deluxe | CPU: Intel Core i7-980X | RAM: 24GB DDRIII-1600 (6x4096MB, Corsair CMZ12GX3M3A1600C9, CL 9-9-9-24)
    VGA: Asus EAH5870/2DIS/1GD5 | NT: ENERMAX Platimax EPM600AWT 600W
    Disks: Intel X25-M G2 Postville 80GB, 2x Crucial M4 512GB, 1x Acard ANS-9010 @ RAID0-MarvellSAS
    DVD-RWs: Asus DRW-1814BLT + LiteOn iHAS224 | Sound: Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro (PCIe)

  6. #5
    Leutnant zur See Avatar von nightw@lker
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Freiburg i. Breisgau
    Beiträge
    1.149
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A-LE
      • CPU:
      • AMD FX 6100
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5700
      • Monitor:
      • BenQ BL2400PT
      • Sound:
      • Creative Audigy 2 ZS
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GH3

    Standard

    Zitat Zitat von gamefreaktegel Beitrag anzeigen
    Wie gehts du das denn an? Welchen Befehl gibst du ein?
    Ich habe erst unter Windows versucht, chkdsk /f einzugeben. Es tut sich jedoch nichts.

    Jetzt habe ich es über die Reparaturkonsole der Windows XP CD versucht. Hier kommt die Fehlermeldung, dass mindestens ein unbehebares Problem vorliegt. Analysiert, bzw. repariert wird aber auch nichts...


    Zitat Zitat von gamefreaktegel Beitrag anzeigen
    Hm, kostenlos ist immer schwierig... evtl. kann diskpart (über Windows-Kommandozeile) das. Bin mir jetzt nicht sicher wie das mit dem extend-Befehl funktioniert in Sachen primär/logisch etc.
    Ich habe dank dem Programm Acronis Disk Director Suite (Demo) eine Lösung gefunden.
    Jedoch brauche ich erst einmal wieder das NTFS Dateisystem.


    So langsam gehen mir die Ideen aus.
    Nicht einmal mehr Knoppix kann die Festplatte öffnen. Hier wird ein unbekanntes Dateisystem gemeldet (Fat 16).
    Ich muss unbedingt an diese Daten (370gb) rankommen.
    Geändert von nightw@lker (21.11.07 um 16:40 Uhr)
    h

  7. #6
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    4.252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M5A99FX PRO R2.0
      • CPU:
      • Phenom II X6 1100T @ 3800
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian LI PC-6089 X2
      • RAM:
      • Patriot 2x8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 770 SC
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128GB und 2x Seagate ST31000524NS
      • Monitor:
      • Samsung 2263 UW
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64bit

    Standard

    Wieso installierst du XP ohne SP2 ?

    hat deine 2 Platte partitionen über 138GB ?

  8. #7
    Leutnant zur See Avatar von nightw@lker
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Freiburg i. Breisgau
    Beiträge
    1.149
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A-LE
      • CPU:
      • AMD FX 6100
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5700
      • Monitor:
      • BenQ BL2400PT
      • Sound:
      • Creative Audigy 2 ZS
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GH3

    Standard

    Zitat Zitat von Robo Beitrag anzeigen
    Wieso installierst du XP ohne SP2 ?

    hat deine 2 Platte partitionen über 138GB ?
    SP2 ist natürlich installiert. Jedoch installierte ich es nachträglich (direkt nach der Win Installation), da meine xP Version noch kein SP2 integriert hat.

    Meine Platte hat 370 gb Kapazität.
    h

  9. #8
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.531


    Standard

    für die Zukunft... bitte immer direkt mit integriertem SP2 installieren... erspart einem vieles...
    Googlestichwort: "winxp slipstream"
    Sammlung aller Festplattenherstellerdiagnosetools
    MB: Asus P6T Deluxe | CPU: Intel Core i7-980X | RAM: 24GB DDRIII-1600 (6x4096MB, Corsair CMZ12GX3M3A1600C9, CL 9-9-9-24)
    VGA: Asus EAH5870/2DIS/1GD5 | NT: ENERMAX Platimax EPM600AWT 600W
    Disks: Intel X25-M G2 Postville 80GB, 2x Crucial M4 512GB, 1x Acard ANS-9010 @ RAID0-MarvellSAS
    DVD-RWs: Asus DRW-1814BLT + LiteOn iHAS224 | Sound: Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro (PCIe)

  10. #9
    Leutnant zur See Avatar von nightw@lker
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Freiburg i. Breisgau
    Beiträge
    1.149
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A-LE
      • CPU:
      • AMD FX 6100
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5700
      • Monitor:
      • BenQ BL2400PT
      • Sound:
      • Creative Audigy 2 ZS
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GH3

    Standard

    Kann mit professioneller Hilfe noch etwas erreicht werden?
    Sprich zum nächsten Computer Shop gehen?
    h

  11. #10
    Kapitän zur See Avatar von Schnurzel
    Registriert seit
    18.01.2002
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    3.134


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A990X Evo
      • CPU:
      • AMD FX8150
      • Kühlung:
      • Noctua U12P
      • Gehäuse:
      • Chieftec CS-601
      • RAM:
      • Kingston HyperX blu / 8 GB
      • Grafik:
      • Club 3d HD5850
      • Storage:
      • Samsung SSD 470 + WD3200AAKS + WD1001FALS
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 2209WA
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 3370
      • Sound:
      • Asus Xonar (PCI)
      • Netzteil:
      • BeQuiet CM9 / 480 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Notebook:
      • Dell Studio 1555

    Standard

    Hier im Forum wird oft Testdisk empfohlen.

    Google mal danach. Ist vielleicht noch einen Versuch wert, bevor Du zur PC-Laden gehst.

    Ich bin ein Link
    Geändert von Schnurzel (21.11.07 um 16:59 Uhr)



  12. #11
    Leutnant zur See Avatar von nightw@lker
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Freiburg i. Breisgau
    Beiträge
    1.149
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A-LE
      • CPU:
      • AMD FX 6100
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5700
      • Monitor:
      • BenQ BL2400PT
      • Sound:
      • Creative Audigy 2 ZS
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GH3

    Standard

    Zitat Zitat von Schnurzel Beitrag anzeigen
    Hier im Forum wird oft Testdisk empfohlen.

    Google mal danach. Ist vielleicht noch einen Versuch wert, bevor Du zur PC-Laden gehst.

    Ich bin ein Link
    Test Disk läuft schon seit 20 Minuten. Bis jetzt hat er außer ein paar vereinzelnden Dateien noch nichts Brauchbares ausgespuckt.
    Aber man kann mal hoffen...
    h

  13. #12
    Korvettenkapitän Avatar von actionB52
    Registriert seit
    06.08.2004
    Ort
    KÖLN
    Beiträge
    2.108


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P5Q Deluxe
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • watercooled
      • Gehäuse:
      • Cosmos S
      • RAM:
      • OCZ Platinum 4GB
      • Grafik:
      • 2x XFX 6870 1GB
      • Storage:
      • 2x 500GB, 1x 640GB, 2x 1000GB
      • Monitor:
      • 3x Samsung 2693HM
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • X-FI Extreme Audio
      • Netzteil:
      • Enermax 87+ Modu
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G700
      • Handy:
      • Samsung Galaxy SII

    Standard

    hast du ganz simpel mal versucht die platte im gerätemanger zu entfernen und einen neustart gemacht?

    hatte das problem auch, als ich meinen rechner neu aufgestzt hatte, dass er meine 500er samsung nicht anzeigen wollte. genau die gleiche fehlermeldung. chipsatztreiber installiert, platte im gerätemanger deinstalliert, neugestartet und auf einmal war sie wieder da.

    grüße
    actionB52

  14. #13
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    4.252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M5A99FX PRO R2.0
      • CPU:
      • Phenom II X6 1100T @ 3800
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian LI PC-6089 X2
      • RAM:
      • Patriot 2x8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 770 SC
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128GB und 2x Seagate ST31000524NS
      • Monitor:
      • Samsung 2263 UW
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von gamefreaktegel Beitrag anzeigen
    für die Zukunft... bitte immer direkt mit integriertem SP2 installieren... erspart einem vieles...
    Googlestichwort: "winxp slipstream"
    so ist es - hier ist die Anleitung

    am besten ist es XP mit SP2 zu installieren - an deine Daten kommst du wahrscheinlich nicht mehr dran

  15. #14
    Kapitän zur See Avatar von Schnurzel
    Registriert seit
    18.01.2002
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    3.134


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A990X Evo
      • CPU:
      • AMD FX8150
      • Kühlung:
      • Noctua U12P
      • Gehäuse:
      • Chieftec CS-601
      • RAM:
      • Kingston HyperX blu / 8 GB
      • Grafik:
      • Club 3d HD5850
      • Storage:
      • Samsung SSD 470 + WD3200AAKS + WD1001FALS
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 2209WA
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 3370
      • Sound:
      • Asus Xonar (PCI)
      • Netzteil:
      • BeQuiet CM9 / 480 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Notebook:
      • Dell Studio 1555

    Standard

    Hiermit geht es noch ein bisschen eleganter



  16. #15
    Leutnant zur See Avatar von nightw@lker
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Freiburg i. Breisgau
    Beiträge
    1.149
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A-LE
      • CPU:
      • AMD FX 6100
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5700
      • Monitor:
      • BenQ BL2400PT
      • Sound:
      • Creative Audigy 2 ZS
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GH3

    Standard

    Zitat Zitat von actionB52 Beitrag anzeigen
    hast du ganz simpel mal versucht die platte im gerätemanger zu entfernen und einen neustart gemacht?

    hatte das problem auch, als ich meinen rechner neu aufgestzt hatte, dass er meine 500er samsung nicht anzeigen wollte. genau die gleiche fehlermeldung. chipsatztreiber installiert, platte im gerätemanger deinstalliert, neugestartet und auf einmal war sie wieder da.

    grüße
    actionB52
    Leider hat dies nichts gebracht.
    Trotzdem danke für den Tip.


    @ die anderen:
    Ja, das weiß ich jetzt auch, dass ich nächstes Mal ne Version mit SP nehme. ^^
    Trotzdem sind nun annährend 370gb weg, sofern Test Disc nicht noch etwas Brauchbares auspuckt. Das ist verdammt hart...
    h

  17. #16
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    4.252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M5A99FX PRO R2.0
      • CPU:
      • Phenom II X6 1100T @ 3800
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian LI PC-6089 X2
      • RAM:
      • Patriot 2x8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 770 SC
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128GB und 2x Seagate ST31000524NS
      • Monitor:
      • Samsung 2263 UW
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64bit

    Standard

    mit sehr viel Glück ist nur die Partitionstabelle/MBR der Platte im A....

  18. #17
    Leutnant zur See Avatar von nightw@lker
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Freiburg i. Breisgau
    Beiträge
    1.149
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A-LE
      • CPU:
      • AMD FX 6100
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5700
      • Monitor:
      • BenQ BL2400PT
      • Sound:
      • Creative Audigy 2 ZS
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GH3

    Standard

    Das heißt...?
    h

  19. #18
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    4.252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M5A99FX PRO R2.0
      • CPU:
      • Phenom II X6 1100T @ 3800
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian LI PC-6089 X2
      • RAM:
      • Patriot 2x8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 770 SC
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128GB und 2x Seagate ST31000524NS
      • Monitor:
      • Samsung 2263 UW
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64bit

    Standard

    vll. hilft dir das

  20. #19
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    30.12.2006
    Beiträge
    212


    Standard

    Gute Erfahrung mit Wiederherstellung habe ich mit Acronis Recovery Expert (partitionen wiederherstellen) oder Get Data Back für FAT/NTFS(für "einzelne" Dateien)

  21. #20
    Leutnant zur See Avatar von nightw@lker
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Freiburg i. Breisgau
    Beiträge
    1.149
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A-LE
      • CPU:
      • AMD FX 6100
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5700
      • Monitor:
      • BenQ BL2400PT
      • Sound:
      • Creative Audigy 2 ZS
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GH3

    Standard

    Ich lasse gerade wiegesagt Test Disc laufen.
    Jedoch mit wenig Erfolg. Alle Dateien sind fast unbrauchbar (außer Fotos).
    Und meine heißersehnten Office Dateien befinden sich warscheinlich in mitten von einzelnen unleserlichen txt. Dokumenten.
    Heilige Sch**ße... -.-
    h

  22. #21
    Kapitänleutnant Avatar von -mxp-
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    Sauerland/Siegerland
    Beiträge
    2.021


    Standard

    Zitat Zitat von nightw@lker Beitrag anzeigen
    Ich habe erst unter Windows versucht, chkdsk /f einzugeben. Es tut sich jedoch nichts.
    probiers mal mit "chkdsk [lw-buchstabe]: /f"

    ohne die "" natürlich


    edit: ansonsten kann ich getdataback empfehlen
    Geändert von -mxp- (21.11.07 um 18:41 Uhr)

  23. #22
    Leutnant zur See Avatar von nightw@lker
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Freiburg i. Breisgau
    Beiträge
    1.149
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A-LE
      • CPU:
      • AMD FX 6100
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5700
      • Monitor:
      • BenQ BL2400PT
      • Sound:
      • Creative Audigy 2 ZS
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GH3

    Standard

    Zitat Zitat von -mxp- Beitrag anzeigen
    probiers mal mit "chkdsk [lw-buchstabe]: /f"

    ohne die "" natürlich


    edit: ansonsten kann ich getdataback empfehlen
    Das habe ich schon alles probiert, danke.
    h

  24. #23
    Korvettenkapitän Avatar von actionB52
    Registriert seit
    06.08.2004
    Ort
    KÖLN
    Beiträge
    2.108


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P5Q Deluxe
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • watercooled
      • Gehäuse:
      • Cosmos S
      • RAM:
      • OCZ Platinum 4GB
      • Grafik:
      • 2x XFX 6870 1GB
      • Storage:
      • 2x 500GB, 1x 640GB, 2x 1000GB
      • Monitor:
      • 3x Samsung 2693HM
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • X-FI Extreme Audio
      • Netzteil:
      • Enermax 87+ Modu
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G700
      • Handy:
      • Samsung Galaxy SII

    Standard

    kannst du die platte an einem anderen rechner testen?

  25. #24
    Leutnant zur See Avatar von nightw@lker
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Freiburg i. Breisgau
    Beiträge
    1.149
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A-LE
      • CPU:
      • AMD FX 6100
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5700
      • Monitor:
      • BenQ BL2400PT
      • Sound:
      • Creative Audigy 2 ZS
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GH3

    Standard

    Zitat Zitat von actionB52 Beitrag anzeigen
    kannst du die platte an einem anderen rechner testen?
    Ja, das habe ich auch schon gemacht. Ohne Erfolg...
    h

  26. #25
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.531


    Standard

    Das ist schon alles komisch... ich meine du hast ja nur Winxp auf deiner 1. HDD neu installiert und die 2. HDD ja gar nicht angefasst... korrekt?

    Und das chkdsk nicht behebbare Fehler findet ist auch sehr sonderbar. Du kannst es mal mit Acronis Diskrecovery oder Ontrack EasyRecovery Prof. versuchen.
    Sammlung aller Festplattenherstellerdiagnosetools
    MB: Asus P6T Deluxe | CPU: Intel Core i7-980X | RAM: 24GB DDRIII-1600 (6x4096MB, Corsair CMZ12GX3M3A1600C9, CL 9-9-9-24)
    VGA: Asus EAH5870/2DIS/1GD5 | NT: ENERMAX Platimax EPM600AWT 600W
    Disks: Intel X25-M G2 Postville 80GB, 2x Crucial M4 512GB, 1x Acard ANS-9010 @ RAID0-MarvellSAS
    DVD-RWs: Asus DRW-1814BLT + LiteOn iHAS224 | Sound: Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro (PCIe)

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •