Seite 25 von 59 ErsteErste ... 15 21 22 23 24 25 26 27 28 29 35 ... LetzteLetzte
Ergebnis 601 bis 625 von 1468

Thema: SimCity 5

  1. #601
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    30.07.2009
    Beiträge
    845


    Standard

    Zitat Zitat von ToPPi99197 Beitrag anzeigen
    Nur wenn du Sandbox spielst. Im normalen Modus kann man die nicht deaktivieren. Da hätte ich mir auch mehr Einstellungen gewünscht.
    OMG...FAIL!
    - 2600K@4Ghz auf ASRock Z68 Extreme3Gen3 8GB RAM, AC Freezer 13 mit KFA2 GTX 660 Ti EX OC 3GB in Aerocool RS-4 black
    - Apple MacBook Pro 13" mit i7 Sandy Bridge (Model 2011) 8GB RAM und 7200rpm HDD
    - Gaming@console: Wii, WiiU premium black, 3DS XL, PS3 Fat Lady mit SSD, PS4 mit SSHD

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #602
    Bootsmann Avatar von Keweico
    Registriert seit
    15.07.2007
    Beiträge
    668


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77-DS3H
      • CPU:
      • i5 2500k @ 3,3 GHz
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Storm Trooper
      • RAM:
      • Teamgroup Elite 8GB 1333MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 580 Twin Frozr II
      • Storage:
      • WD 500Gb Caviar Green
      • Monitor:
      • Benq 24" 1080p
      • Netzteil:
      • BQ SP 580W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows7 64 Bit

    Standard SimCity 5

    Gibt es einen Grund, warum meine Einwohner nicht mehr zu Events ( zB Konzert, Motocross etc ) gehen, obwohl sich an der Einwohnerzahl und den Einwohnerschichten nichts geändert hat ?
    Haben die einfach keinen Bock mehr drauf oder wie ist das geregelt ?

    Gruß

  4. #603
    Bootsmann
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    683


    Standard

    Kennt sich jemand mit den Verkehrsproblemen bei Universitäten aus? Kann man das irgendwie geschickt lösen? Bus und Straßenbahnanbindung ist vorhanden. Es gehn auch nicht alle Sims zur Schule obwohl genug plätze da sein müssten. Hat die Platzierung der Nebengebäude irgend einen Einfluss?

  5. #604
    Flottillenadmiral Avatar von John_Q
    Registriert seit
    12.10.2003
    Ort
    Frankenwald
    Beiträge
    5.055


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Gene, X79
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 SE2011
      • Gehäuse:
      • Lian Li Tyr X-2000
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 1600MHz
      • Grafik:
      • Club 3D Radeon HD 7970 GHz Ed.
      • Storage:
      • Intel SSD 510 Series 250GB
      • Monitor:
      • LG 30Zoll / Panasonic TX-P42VT30E
      • Sound:
      • Onkyo TX-809, nuLine32 5.1 + AW-1000
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 900W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64

    Standard

    Ich hab Geld an meine 2te Stadt verschenkt, aber da isses nicht angekommen. Muss man das anders machen? Ist das Geld jetzt futsch?

  6. #605
    Moderator
    Marktplatz
    Avatar von NUMA
    Registriert seit
    10.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.625


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • i7-3770K @default
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-B25FB voll gedämmt
      • RAM:
      • Corsair Vegeance 8GB-DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gainward GTX570 GS EKL Peter
      • Storage:
      • Corsair F120 SSD
      • Monitor:
      • 2x 22er LG E2240 und 24er E2441 LED FullHD
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • W8
      • Sonstiges:
      • Logitech G500, HP Officejet 4500, Samsung SCX-4828FN
      • Notebook:
      • Lenovo X220i, i3, 8 GB, Samsung830 256 GB SSD
      • Photoequipment:
      • Das Handy reicht dafür aus
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 und S2

    Standard

    Das dauert eine ganze Weile mit dem verschenken, 10-15 Minuten oder so in dem Dreh. Wird auch extra angezeigt, dass Stadt X von Y Geld bekommen hat. Von selbst taucht da nichts auf, einfach Meldung abwarten.

  7. #606
    [Online] - Redakteur
    Horst

    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.612


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ECS P43T-A2
      • CPU:
      • Intel C2D E8300@3,4GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard
      • RAM:
      • 4GB OCZ Titanium DDR2-800
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD5850 Toxic
      • Storage:
      • 750 + 500 GB
      • Monitor:
      • BenQ FP222Wa
      • Sound:
      • AKG K 272 HD@X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Silverstone ST50F-230
      • Betriebssystem:
      • Win8 Pro
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Zitat Zitat von Hentur Beitrag anzeigen
    Kennt sich jemand mit den Verkehrsproblemen bei Universitäten aus? Kann man das irgendwie geschickt lösen? Bus und Straßenbahnanbindung ist vorhanden. Es gehn auch nicht alle Sims zur Schule obwohl genug plätze da sein müssten. Hat die Platzierung der Nebengebäude irgend einen Einfluss?
    Universitäten ziehen ihre Studenten afaik von den Studentenheimen, die man bauen kann. Der Rest läuft übers Bussystem, wobei ich mir beim Community College nicht ganz sicher bin. Schau, dass du die Haltestellen gut platziert hast. Haltestellen machen sich imo in Nebenstraßen am besten. Sonst stehen die Schulbusse nur im Stau. Hast du auch die Busse ausgebaut? Eventuell helfen mehr Busse.
    Zitat Zitat von CyberCSX Beitrag anzeigen
    @ xe3tec
    Sorry aber wen ich "glauben" will, gehe ich in der Kirsche

  8. #607
    Stabsgefreiter Avatar von Deadmau5
    Registriert seit
    17.07.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    265


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • Asus N56VM
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    So, heut mal übern Tag paar Stunden gezockt. Bisher auch noch keine Probleme gehabt mit der Verbindung etc.

    Stadt ist auch ganz schön.

    Aber ich bräuchte man nen Tipp:

    Bei der Bedarfsanzeige gibt es ja jeweils 3 Säulen. Kann ich irgendwie "steuern" das zB die erste Wohnraumsäule nach unten geht? Die ist bei mir permanent voll, obwohl ich schon haufenweise Wohngebiete gesetzt habe.

  9. #608
    Flottillenadmiral Avatar von John_Q
    Registriert seit
    12.10.2003
    Ort
    Frankenwald
    Beiträge
    5.055


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Gene, X79
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 SE2011
      • Gehäuse:
      • Lian Li Tyr X-2000
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 1600MHz
      • Grafik:
      • Club 3D Radeon HD 7970 GHz Ed.
      • Storage:
      • Intel SSD 510 Series 250GB
      • Monitor:
      • LG 30Zoll / Panasonic TX-P42VT30E
      • Sound:
      • Onkyo TX-809, nuLine32 5.1 + AW-1000
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 900W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64

    Standard

    Da fährt extra ein Geldtransporter von der Zielstadt aus weg und holt sich dann das Geld im Rathaus der anderen. Man man, ich hab gleich auf der Route eine Polizeistation gestellt, dass der ja nicht überfallen wird und hab den die ganze Fahrt im Auge behalten. Waren ja schliesslich 100k drin.

  10. #609
    Kapitänleutnant Avatar von ToxDwarf
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.751


    Standard

    Wie zur Hölle kann man denn eigentlich die Beschwerde "Ohne Unterricht" beseitigen? Habe 2 Grundschulen, 1 Gymnasium und 1 Hochschule, alle nicht komplett überfüllt.. dazu noch eine Bibiothek.. und trotzdem auf zig Gebäuden diese Beschwerde :|
    Hier könnte Ihre Werbung stehen

  11. #610
    Flottillenadmiral Avatar von John_Q
    Registriert seit
    12.10.2003
    Ort
    Frankenwald
    Beiträge
    5.055


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Gene, X79
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 SE2011
      • Gehäuse:
      • Lian Li Tyr X-2000
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 1600MHz
      • Grafik:
      • Club 3D Radeon HD 7970 GHz Ed.
      • Storage:
      • Intel SSD 510 Series 250GB
      • Monitor:
      • LG 30Zoll / Panasonic TX-P42VT30E
      • Sound:
      • Onkyo TX-809, nuLine32 5.1 + AW-1000
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 900W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64

    Standard

    Japp, das bekomm ich auch nicht weg, trotz vieler Schulen und Bibliotheken.

  12. #611
    Bootsmann Avatar von Keweico
    Registriert seit
    15.07.2007
    Beiträge
    668


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77-DS3H
      • CPU:
      • i5 2500k @ 3,3 GHz
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Storm Trooper
      • RAM:
      • Teamgroup Elite 8GB 1333MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 580 Twin Frozr II
      • Storage:
      • WD 500Gb Caviar Green
      • Monitor:
      • Benq 24" 1080p
      • Netzteil:
      • BQ SP 580W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows7 64 Bit

    Standard SimCity 5

    Wenn jemand online spielen möchte bitte mich adden, Name ist Keweico.
    Würde mich freuen

  13. #612
    Bootsmann
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    683


    Standard

    @ToxDwarf: "Ohne Unterricht" bedeutet das die Sims zur Schule gehen ... bei "Mit Unterricht" gehen die nicht zur Schule ist offensichtlich ein Lokalisierungsfehler die haben das einfach verdreht.

  14. #613
    Oberstabsgefreiter Avatar von Voigt
    Registriert seit
    28.12.2011
    Beiträge
    437


    Standard

    Als Tipp:
    Reiß Grundschule, Gymnasium, und Bibliothek ab. Sind einfach ineffizient.
    Bau am besten nur echte Unis und allgemeine Hochschulen. Da es keine Bildungsleiter gibt, sondern die Kinder gleich da rein gehen können, finde ich das beste im P/L Verhältnis. Aber leider krieg ich meine Bildung nicht über 3 Hütchen, das vierte wird nur ganz knapp angefangen. Damit beschweren sich die Hightech Betriebe.

    Und Deadmau5, das einzige was du noch machen kannst, ist die Dichte erhöhen. Einfach alle Grundbedürfnisse erfüllen, und am besten noch ein paar Parks platzieren. Wenn der grüne Balken voll ist, heißt dass du hast noch offene Stellen in den Betrieben, könntest also theoretisch auch Betriebe wieder abreißen Eventuell wollen die Leute auch nicht auf die Arbeit, wegen Stauproblem?
    http://www.sysprofile.de/id153615

    Für das Hardwareluxx Gewinnspiel:
    http://www.hardwareluxx.de/community...t-1016120.html
    Ich brauche nur ein paar klicks, wäre sehr freundlich wenn ihr euch den Thread mal ansehen würdet.

    "Freizeit ist selbstbestimmte Lebenszeit"

  15. #614
    Kapitänleutnant Avatar von ToxDwarf
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.751


    Standard

    Ouh okay.. na das ist ja ein interessanter Fehler

    Ich hoffe ich hab mal bald meinen ersten Wolkenkratzer.. die wollen einfach nicht aufsteigen trotz Uni, Parks, großer Feuerwache und und und

    Müssen Wolkenkratzer zwangsweise an einer "Hauptstraße" stehen oder reicht da auch eine vollausgebaute der kleinen Straßen? Falls ersteres.. fail.. ^^
    Geändert von ToxDwarf (10.03.13 um 19:03 Uhr)
    Hier könnte Ihre Werbung stehen

  16. #615
    Bootsmann
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    683


    Standard

    @Voigt: Meinst du 2 Unis lohnen sich oder kennst Du einen anderen Weg das Verkehrsproblem zu lösen? Bin am überlegen ob ich eine Uni zur Industrie fürs Techlvl stelle und eine im Wohnviertel ausbaue um kein Verkehrschaos zu bekommen. Zur Zeit hab ich 150k Sims aber sobadl ich da deutlich drüber gehe läuft der Verkehr nicht mehr. Meine Sims haben dafür aber volle 5 Punkte bei der Bildung.

    @ToxDwarf: Die kleinen voll ausgebaut reichen auch, aber ich würde eh immer nur die großen nehmen vor allem weil da die Abstände der Hilfslinien stimmen. Gib den Sims einfach Zeit und alles was Sie brauchen dann werden die schon Wolkenkratzer bauen. Ein paar Parks helfen aber so viele braucht man gar nicht davon.
    Geändert von Hentur (10.03.13 um 19:08 Uhr)

  17. #616
    Obergefreiter Avatar von nuvos
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    萨克森州杜德城
    Beiträge
    91


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77 D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 8 GB DDR3
      • Grafik:
      • Asus GTX 570 DC II
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 120 GB; Samsung 830 128 GB; 2 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311h
      • Sound:
      • FiiO E10; AKG K-701
      • Netzteil:
      • Be quiet! 550W Dark Power
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof x64
      • Notebook:
      • Thinkpad T60
      • Photoequipment:
      • Augen
      • Handy:
      • Iphone 4 UK

    Standard

    Supi, bei mir kommt dauernd der Fehler "fehlerhafte Anmeldedaten".
    Hatte schonmal jemand das Problem und kennt eine Lösung? google hat leider nichts ausgespucht

  18. #617
    Flottillenadmiral Avatar von John_Q
    Registriert seit
    12.10.2003
    Ort
    Frankenwald
    Beiträge
    5.055


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Gene, X79
      • CPU:
      • i7 3820
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 SE2011
      • Gehäuse:
      • Lian Li Tyr X-2000
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 1600MHz
      • Grafik:
      • Club 3D Radeon HD 7970 GHz Ed.
      • Storage:
      • Intel SSD 510 Series 250GB
      • Monitor:
      • LG 30Zoll / Panasonic TX-P42VT30E
      • Sound:
      • Onkyo TX-809, nuLine32 5.1 + AW-1000
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 900W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64

    Standard

    Ich komm im Moment auch nicht mehr rein, aber da steht nur, das die Verbindung zu den Servern z.Z. nicht möglich sei.

  19. #618
    Bootsmann Avatar von NeXwaVe
    Registriert seit
    06.03.2006
    Ort
    Badenerland
    Beiträge
    713


    Standard

    So nachdem ich jetzt gerade rausgeflogen bin die Resultate des Tages. Mit Legierungen und Kohle Tages einnahmen von 2Mio Plus geschafft, danach all das schöne Geld in große Polizei,Feuerwehr, Krankenhaus, Touristenattraktionen gesteckt und schwupps, Verkehrschaos. Trotz Umschlagsplätze mit Bahn-Anbindung Ruckzuck ins Minus gerutscht, da einfach nicht mehr genug Geld nachkam als es mit beiden Händen ausgegeben wurde
    Ich versuche jetzt mal die Stadt zu Sanieren und dann mit dem Haufen Geld der dort ensteht eine zweite Anzufangen. Straßenlayout ist einfach viel zu wichtig.
    i5-3570k | Gigabyte 670GTX Windforce
    Corsair Venegance 8GB |Samsung 830 128GB 1x Segate 2000GB 1x Seagate 320GB
    Asus Xonar DX | BeQuiet! Straight Power E9 480W | Pinnacle TV SAT
    Gigabyte Z77 DS3H


  20. #619
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    241


    Standard

    Hm, bei mir läuft es einwandfrei.
    Falls noch Platz für einen Anfänger ist, mein Nick = venk2010

  21. #620
    [Online] - Redakteur
    Horst

    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.612


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ECS P43T-A2
      • CPU:
      • Intel C2D E8300@3,4GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard
      • RAM:
      • 4GB OCZ Titanium DDR2-800
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD5850 Toxic
      • Storage:
      • 750 + 500 GB
      • Monitor:
      • BenQ FP222Wa
      • Sound:
      • AKG K 272 HD@X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Silverstone ST50F-230
      • Betriebssystem:
      • Win8 Pro
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Zitat Zitat von Voigt Beitrag anzeigen
    Als Tipp:
    Reiß Grundschule, Gymnasium, und Bibliothek ab. Sind einfach ineffizient.
    Bau am besten nur echte Unis und allgemeine Hochschulen. Da es keine Bildungsleiter gibt, sondern die Kinder gleich da rein gehen können, finde ich das beste im P/L Verhältnis. Aber leider krieg ich meine Bildung nicht über 3 Hütchen, das vierte wird nur ganz knapp angefangen. Damit beschweren sich die Hightech Betriebe.
    Gibts da nicht vorher Probleme? Bis man ne Universität hat dauerts ja dann doch relativ lange. Find es aber eh ziemlich strange, dass die Bildungsanzeige nur quantitativ ist. Die Qualität der Bildung ist bis zur Uni anscheinend egal. Solange eine Universität existiert, ist alles in Butter. Strange.
    Zitat Zitat von CyberCSX Beitrag anzeigen
    @ xe3tec
    Sorry aber wen ich "glauben" will, gehe ich in der Kirsche

  22. #621
    Bootsmann Avatar von Keweico
    Registriert seit
    15.07.2007
    Beiträge
    668


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77-DS3H
      • CPU:
      • i5 2500k @ 3,3 GHz
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Storm Trooper
      • RAM:
      • Teamgroup Elite 8GB 1333MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 580 Twin Frozr II
      • Storage:
      • WD 500Gb Caviar Green
      • Monitor:
      • Benq 24" 1080p
      • Netzteil:
      • BQ SP 580W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows7 64 Bit

    Standard

    Zitat Zitat von venkman Beitrag anzeigen
    Hm, bei mir läuft es einwandfrei.
    Falls noch Platz für einen Anfänger ist, mein Nick = venk2010
    Hab dich mal geaddet. Vielleicht finden sich ja noch 1 oder 2 Leute, damit wir in einer Region jeder eine Stadt betreiben können.

  23. #622
    Oberstabsgefreiter Avatar von Voigt
    Registriert seit
    28.12.2011
    Beiträge
    437


    Standard

    Also wegen Bildung, ich baue eine Grundschule mit allen Erweiterungen, damit man den Erfolg hat: Unterrichte 900 Kinder pro Tag.
    Dann eine Bildungsabteilung in der Region, und eine bis zwei allgemeinen Hochschulen, mit je maximalen Hörsälen. Die können dann 2500, bzw. 5000 Kinder unterrichten. In die Industriestadt kommt dann eine Uni, die das Techlvl erhöht, und da dann Studentenwohnheime.

    Verkehrsprobleme sind ertragbar, bei 300k Einwohner, mit 2 Busbahnhöfen, mit insgesamt 48 Bussen, 2 Straßenbahnstationen mit maximalen Straßenbahnen und 2 Bahnhöfen. Somit ensteht nur ein leichter Stau in der Rushhour, der aber ertragbar ist. Und Feuerwehr und sowas kommt auch ganz gut durch. Eigentlich müsste ich nur Eisenbahn ausbauen, da diese überlastet ist, bei den anderen habe ich unter 30min Wartezeit.
    http://www.sysprofile.de/id153615

    Für das Hardwareluxx Gewinnspiel:
    http://www.hardwareluxx.de/community...t-1016120.html
    Ich brauche nur ein paar klicks, wäre sehr freundlich wenn ihr euch den Thread mal ansehen würdet.

    "Freizeit ist selbstbestimmte Lebenszeit"

  24. #623
    Hauptgefreiter Avatar von JJimbo
    Registriert seit
    07.10.2011
    Ort
    D:\NRW\HS
    Beiträge
    201


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R2
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333
      • Grafik:
      • ASUS GTX660Ti
      • Netzteil:
      • beQuiet! PurePower (L8) 430W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Nexus I9250

    Standard

    Zitat Zitat von venkman Beitrag anzeigen
    Hm, bei mir läuft es einwandfrei.
    Falls noch Platz für einen Anfänger ist, mein Nick = venk2010
    Irgendwie spinnt das Chat System von Origin, konnte dir noch eine Anfrage senden. Werde dich dann einladen, sobald es geht.
    Nimm einen kleinen Schuss Anarchie, bring die althergebrachte Ordnung aus dem Gleichgewicht, und was entsteht? Chaos.
    Ich bin das Chaos.
    Und weißt du was Chaos eigentlich ist?
    Es ist fair.

  25. #624
    Vizeadmiral Avatar von MT_RAZORLIGHT
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6.342


    Standard

    für mich fehlt es dem Spiel leider an Langzeitmotivation

  26. #625
    Bootsmann Avatar von Keweico
    Registriert seit
    15.07.2007
    Beiträge
    668


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77-DS3H
      • CPU:
      • i5 2500k @ 3,3 GHz
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Storm Trooper
      • RAM:
      • Teamgroup Elite 8GB 1333MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 580 Twin Frozr II
      • Storage:
      • WD 500Gb Caviar Green
      • Monitor:
      • Benq 24" 1080p
      • Netzteil:
      • BQ SP 580W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows7 64 Bit

    Standard

    Kannst ja in ner Gruppe spielen ( zB mit mir etc ). Macht bestimmt mehr Spaß.

Seite 25 von 59 ErsteErste ... 15 21 22 23 24 25 26 27 28 29 35 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •