Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    27.09.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    956


    Standard Fifa 13 ruckelt extrem

    Hallo,
    habe leider das Problem,dass Fifa 13 auf meinem PC extrems ruckelt. Spielspass gleich 0. Bei Fifa 12 ruckelt es auch. Dabei habe ich einen "sehr leistungsstarken" Rechner:

    CPU: C2D E8400
    Ram: 8gb
    Motherboard: Rampage Extrem
    Grafikkarte: GTX560 Ti

    Woran kann es liegen? Die Graka-Einstellungen sind auf ganz Hoch.

    Grüße

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    11.687


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi 2
      • RAM:
      • Corsair 8gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte 670 GTX 2GB
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyedynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    wenig fps oder ein anderes ruckeln? online?

  4. #3
    Leutnant zur See Avatar von Steffen546
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Großostheim
    Beiträge
    1.151


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 Extreme
      • CPU:
      • Core I7 3930K
      • Systemname:
      • Steffen
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster ATC 840
      • RAM:
      • 16gb Gskill Ripjaw X
      • Grafik:
      • Geforce Titan
      • Storage:
      • C300 Sysplatte +mehrere HDD´s
      • Monitor:
      • 32 Zoll Triplescreen
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D
      • Handy:
      • Iphone 5

    Standard

    könnte auch an der CPU liegen. Die ist schon recht veraltet und dürfte die GTX560ti extrem ausbremsen

  5. #4
    Gefreiter
    Registriert seit
    13.08.2009
    Beiträge
    33


    Standard

    hi, ich würde das thema ebenfalls mal aufgreifen. ich habe:

    intel core 2 duo e8400 3.00 GHZ
    4 GB DDR2
    Radeon 6870 HD 1GB Arbeitsspeicher
    Windows 7 Ultimate

    Ich habe einen 27" Monitor und könnte 1920 x puh spielen...aber ich spiele mit niedrigen Einstellung im Fenster bei 1366x768... das ruckelt dennoch gelegentlich.
    Ist mein System wirklich zu schlecht dafür?

  6. #5
    Matrose
    Registriert seit
    02.07.2012
    Beiträge
    14


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z77 Pro3
      • CPU:
      • Core i5 3570k, stock
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • HAF X
      • RAM:
      • 8gb G.Skill RipJaws
      • Grafik:
      • VTX3D 7950 X-Edition
      • Storage:
      • 500gb Samsung
      • Monitor:
      • Samsung S24A350H 24" LED
      • Netzteil:
      • OCZ Fatal1ty 750w
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit
      • Handy:
      • HTC EVO3D

    Standard

    Hallo, muss die CPU sein... tu mir bitte mal einen Gefallen, schau mal ob es bei 1920*1080 genau so läuft wie mit 1366x768.

    Am besten FPS messen.

  7. #6
    Gefreiter
    Registriert seit
    13.08.2009
    Beiträge
    33


    Standard

    Hi,

    also ich habe gerade, ein neues catalyst update gezogen und zeitgleich ein tool namens radeonpro...so nun habe ich im fenster fifa 13 gestart, 1920*1080 und alles auf high. Lustigerweiße läuft es jetzt flüßig.
    Mit RadeonPro kann man auch die FPS angeblich anzeigen lassen. Aber das würde bedeuten, ich habe während des spielens zw 100 und 120 FPS aber das ist doch deutlich zu viel oder?
    Wie kann ich denn noch die FPS anzeigen lassen?

  8. #7
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    11.687


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi 2
      • RAM:
      • Corsair 8gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte 670 GTX 2GB
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyedynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    das sollte eigentlich auf dem system laufen.

  9. #8
    Gefreiter
    Registriert seit
    13.08.2009
    Beiträge
    33


    Standard

    wie meinst du das?

  10. #9
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    11.687


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi 2
      • RAM:
      • Corsair 8gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte 670 GTX 2GB
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyedynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    das das spiel kaum was ziehen sollte. hast du fps probleme oder wie äußert sich das ruckeln?

  11. #10
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    11.01.2012
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    1.159


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77 MPOWER
      • CPU:
      • Intel Core i7-3570K
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian Series 750D
      • RAM:
      • exceleram Black Sark 8GB
      • Grafik:
      • GTX 770 Phantom
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Pro Series 256
      • Monitor:
      • ASUS VN279QLB
      • Sound:
      • Teufel C100, Asus Xonar DX 7.1
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Panasonix DMC-LX7
      • Handy:
      • iPhone 5s

    Standard

    Der Rechner ist eindeutig zu alt und zu schwach... deine CPU limitiert die GPU... von wegen sehr starker Rechner Xd

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App

  12. #11
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    02.11.2006
    Beiträge
    182


    Standard

    nen 8400er sollte für Fifa 13 locker reichen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •