Seite 1 von 11 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 274
  1. #1
    Moderator
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    12.275


    Cool Jagged Alliance: Back in Action




    Jagged Alliance: Back in Action ist eine Neuauflage des weltbekannten Klassikers im modernen Gewand: So wird Jagged Alliance: Back in Action mit moderner 3D-Grafik in isometrischem Blickwinkel ausgestattet, die Benutzeroberfläche wir komplett neu gestaltet und ein ausführliches Tutorial verhilft den Spielern zu einem komfortablen Einstieg in das komplexe Regelwerk. Das neuartige „Plan & Go“-Kampfsystem vereint RTS-Gameplay mit rundenbasierten Elementen und sorgt damit für ein dynamisches Gameplay, ohne auf Taktik-Tüftelei verzichten zu müssen. Neben diesen Neuerungen erwartet die Spieler die beliebte Mischung aus Rollenspiel, Strategie und taktischer Kriegsführung.

    In Jagged Alliance: Back in Action geht es wieder in das fiktive Land Arulco, wo eine rücksichtslose Diktatorin alle Macht an sich gerissen hat. Der Spieler engagiert die besten Söldner der Welt und unterstützt die lokalen Rebellen. Um den Kampf gegen den Terror zu gewinnen, braucht es diplomatisches Geschick und eiserne Nerven.

    jaggedalliance.com


    - Links -
    Offizielle Webseite
    Geändert von hwl-sL (10.02.12 um 20:22 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    10.941


    Standard

    Na da bin ich mal gespannt.
    Habe die ersten beiden Teile bis zum abwinken gespielt
    Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.

  4. #3
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    27.10.2005
    Beiträge
    831


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P35-DS4 Rev.1
      • CPU:
      • Intel Core2Duo E6420
      • Systemname:
      • Zockerdose
      • Kühlung:
      • Scythe Mine Rev.B
      • Gehäuse:
      • LianLi - PC 6070A Plus II

    Standard

    wenn die einfach nur Teil 2 mit besserer Grafik, komfortabler Steuerung und ohne Bugs hinkriegen bin ich 100% zufrieden und bereit sofort 30€ dafür auszugeben.
    Zockerdose: Intel Core 2 Duo E6420; Gigabyte GA-P35-DS4; A-Data Vitesta Extreme Edition 800Mhz 2x2Gb Kit; Club 3D Ati Radeon 3870 Passive; Samsung T166 320GB; Samsung SH-S183L; Seasonic S12 550W Energy Plus;Lian Li PC 6070A Plus II
    MacBook 5.1 Late 08 Unibody: 2.0 Ghz, 4 GB 1067Mhz DDR3, Supertalent Ultradrive 64GB


    Diablo 3

  5. #4
    Oberleutnant zur See Avatar von NeKro-
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.296


    Standard

    Kauf ich sofort..... Wie Ivan immer sagte:"trescha trescha" ... Oder reaper: ein Punkt für den sennsemann er hat sie alle geholt.



    Sent from my iPhone using Hardwareluxx app

  6. #5
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    11.117


    Standard

    Bin ein großer Freund der originalen Jagged Alliance Reihe. Weiß gar nicht wie oft ich insbesondere Teil 2 mit diversen Mods durchgespielt habe.

    Übrigens kommt in 2-3 Wochen eine neue Version von JA2 "1.13" raus. Für mich einer der besten Mods von JA2.

    -

    Was "Back in Action" angeht...

    Gamestar war ja nach anfänglicher Skepsis letztlich durchaus zufrieden.

    Mir persönlich wäre es zwar auch lieber, wenn das Spiel nachwievor im alten Stil - rundenbasiert wäre, aber ich kann mir auch vorstellen, dass das im Echtzeitmodus - mit der automatischen Pausenfunktion sich ziemlich ähnlich spielen lässt.

    Ich werde mich einfach überraschen lassen und solange dann JA2 1.13 spielen.

  7. #6
    Banned Avatar von NoGo
    Registriert seit
    01.06.2006
    Ort
    Germania
    Beiträge
    3.455


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth P67
      • CPU:
      • i7 - 2600k@5Ghz
      • Kühlung:
      • CPU - Wassergekühlt
      • Gehäuse:
      • Stacker 832
      • RAM:
      • 8GB - 1600 Vengeance
      • Grafik:
      • HD6950@HD6970
      • Storage:
      • Raptor 150Gb Samsung 500GB Smasung 250GB 64GB SSD
      • Monitor:
      • LG WTP227
      • Sound:
      • XF-i Fatality Gamer Pro
      • Netzteil:
      • beQuiet 600W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • MSI P300
      • Handy:
      • Nokia 6300 :D

    Standard

    Das Spiel war so geil, man ist das schon lange her!

    EDIT: Mir fällt gerade auf wie alt ich schon bin....
    Geändert von NoGo (03.05.11 um 14:57 Uhr)

  8. #7
    Moderator
    Weil halt Gahmuret
    der Buchhalter
    Avatar von Gahmuret
    Registriert seit
    06.09.2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    31.774


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte x58a ud5
      • CPU:
      • i7 980x@4ghz
      • Kühlung:
      • Luft ( Noctua u 12p lg1366)
      • Gehäuse:
      • Antec Nine hundred
      • RAM:
      • 24gb kingston hyperx 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte gtx 780 ti windforce
      • Storage:
      • 1tb samsung f1, 400gb samsung, 2x1tb samsung f3
      • Monitor:
      • Samsung t240
      • Sound:
      • Asus xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Enermax pro82 625w
      • Betriebssystem:
      • Win7 ultimate
      • Sonstiges:
      • Cruical m4 128gb
      • Handy:
      • Bald Samsung galaxy s4

    Standard

    Ein titel auf den ich mich glatt freue auch wenn ich selbst gern eine art option hätte ob rundenbasiert mit aktion pkt und dem plan&go modus, aber kaufen werd ich es wahrscheinlich auch ohne diese Möglichkeit. Auch wenn ich zb. schwer enttäuscht war von den neuauflagen von x-com
    core i7 980x @ 4GHz@1.25V Cooled By Noctua u 12p lg1366 <> Gigabyte x58a ud5 <> Asus Phoebus <> 24gb 1600 ddr3 Kingston HyperX @1600 <> gtx780 ti <> Enermax pro82+ 625w <> 8,4TB Festplattenspeicher

    ©PitGST

    Pics vom fertigen sys und HW bitte-->(Beispiel) - Konfigurationen Bilder + Erfahrungs Thread *Bilder max 900 px Breite* posten Thx
    Canon Eos 450d

  9. #8
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    11.117


    Standard

    Auch die ganzen anderen "neuen" JA 2 Ableger waren ja eher "pfui" als "hui". Gab ja 2-3 neue Spiele.

    Naja, vielleicht wird "Back in Action" ja zumindest mal "gut". Auch wenn es nichtmehr rundenbasiert ist.

  10. #9
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    27.10.2005
    Beiträge
    831


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P35-DS4 Rev.1
      • CPU:
      • Intel Core2Duo E6420
      • Systemname:
      • Zockerdose
      • Kühlung:
      • Scythe Mine Rev.B
      • Gehäuse:
      • LianLi - PC 6070A Plus II

    Standard

    Ich wurde mittlerweile schon so oft von angeblichen Nachfolgern enttäuscht, dass ich eigentlich schon gar nicht mehr mit einem gelungenem Spiel rechne... wenn das Game nichts taugt dann wirds halt "Zeit den Müll rauszubringen"!
    Zockerdose: Intel Core 2 Duo E6420; Gigabyte GA-P35-DS4; A-Data Vitesta Extreme Edition 800Mhz 2x2Gb Kit; Club 3D Ati Radeon 3870 Passive; Samsung T166 320GB; Samsung SH-S183L; Seasonic S12 550W Energy Plus;Lian Li PC 6070A Plus II
    MacBook 5.1 Late 08 Unibody: 2.0 Ghz, 4 GB 1067Mhz DDR3, Supertalent Ultradrive 64GB


    Diablo 3

  11. #10
    Stabsgefreiter Avatar von si_operator
    Registriert seit
    30.03.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    297


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P55-USB3
      • CPU:
      • Intel Core i5-760
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • Corsair XMS3 DIMM Kit 8GB
      • Grafik:
      • Zotac GT 630 passiv
      • Storage:
      • F3 1TB, Green 1TB, Red 3TB, samsung 500gb
      • Monitor:
      • BenQ G2220HD
      • Netzwerk:
      • ZTE MF80 Hotspot
      • Netzteil:
      • be quiet! S-Power E7-500
      • Betriebssystem:
      • W7 Home Premium 64bit
      • Notebook:
      • HP Probook 6470b
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200, 18-105
      • Handy:
      • HTC One mini

    Standard

    Wow, endlich mal etwas taktisch anspruchvolles.
    Muss unbedingt JA2 CD rauskramen, hoffe diese ist beim Umzugchaos nicht verloren gegangen.
    mfg si_operator

  12. #11
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    10.941


    Standard

    Die wirst du aber sicher nicht unter Win 7 starten können, oder?
    Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.

  13. #12
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    11.117


    Standard

    Doch, das läuft.

    Man sollte in der Verknüpfung irgend einen Kompatibilitätsmodus auswählen, dann geht das.

    Weiß allerdings nichtmehr welchen. Vielleicht Win 98.

  14. #13
    Stabsgefreiter Avatar von si_operator
    Registriert seit
    30.03.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    297


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P55-USB3
      • CPU:
      • Intel Core i5-760
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • Corsair XMS3 DIMM Kit 8GB
      • Grafik:
      • Zotac GT 630 passiv
      • Storage:
      • F3 1TB, Green 1TB, Red 3TB, samsung 500gb
      • Monitor:
      • BenQ G2220HD
      • Netzwerk:
      • ZTE MF80 Hotspot
      • Netzteil:
      • be quiet! S-Power E7-500
      • Betriebssystem:
      • W7 Home Premium 64bit
      • Notebook:
      • HP Probook 6470b
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200, 18-105
      • Handy:
      • HTC One mini

    Standard

    Glaub unter WinME hatte ich ja2 laufen oder gibt es diesen Komp. Modus nicht unter Win7.
    mfg si_operator

  15. #14
    Stabsgefreiter Avatar von SilentShadow
    Registriert seit
    20.05.2007
    Ort
    Güstrow/Rostock
    Beiträge
    325


    Standard

    Jagged Alliance 2 läuft einwandfrei auf Windows 7 , hab es vor 3 Monaten mal wieder angetestet, einfach Windowx XP SP2 Kompatiblität einstellen.

    mfg SilentDeath
    Intel I7-3770K 3,5Ghz@4,5Ghz | Corsair H80
    ASUS Sabertooth P67 | 16GB Corsair Vengeance 1600Mhz CL8
    2x580GTX EVGA SC Backplate
    Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champion
    Be Quiet Dark Power Pro 900w
    Logitech G700 & Logitech G19

    Asus UL30VT/500Gb/Bluetooth
    Playstation 3 Slim 500Gb | Iphone 4S 64GB Arbeit/ Iphone 5 64GB Privat

  16. #15
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    10.941


    Standard

    Tolle Sache, werde ich mal ausprobieren
    Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.

  17. #16
    Stabsgefreiter Avatar von si_operator
    Registriert seit
    30.03.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    297


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P55-USB3
      • CPU:
      • Intel Core i5-760
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • Corsair XMS3 DIMM Kit 8GB
      • Grafik:
      • Zotac GT 630 passiv
      • Storage:
      • F3 1TB, Green 1TB, Red 3TB, samsung 500gb
      • Monitor:
      • BenQ G2220HD
      • Netzwerk:
      • ZTE MF80 Hotspot
      • Netzteil:
      • be quiet! S-Power E7-500
      • Betriebssystem:
      • W7 Home Premium 64bit
      • Notebook:
      • HP Probook 6470b
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200, 18-105
      • Handy:
      • HTC One mini

    Standard

    habs auch wieder in einem meiner Umzugskatons gefunden, installiert und zusätzlich JA2 UB, um fest zustellen, dass ich komplett raus aus Taktik bin :-(
    mfg si_operator

  18. #17
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    11.117


    Standard

    Da ist man doch eigentlich recht schnell wieder drin ^^

    Ich freu mich schon auf die neue Version von JA 2 "1.13", dann werde ich es auch mal wieder spielen .

  19. #18
    Moderator
    Samurai Champloo
    Sir Walk-a-lot
    Avatar von -Revo-
    Registriert seit
    26.10.2003
    Ort
    in Trauer um den LTDW * 17.02.2003, 19:41 † 26.10.2004, 18:08
    Beiträge
    10.410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus V Gene
      • CPU:
      • Intel i5-3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Chieftec BH-02B-B-B
      • RAM:
      • 16GB G.Skill A.R.E.S.
      • Grafik:
      • Powercolor HD 5870 PCS+
      • Storage:
      • 1x WD 80 GB RE + WD 500 GB RE
      • Monitor:
      • Samsung P2450
      • Sound:
      • Soundblaster Audigy 2 ZS
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof 64bit

    Standard

    Steht definitiv auf meiner Liste. JA 2 ist ein All Time Klassiker
    Intel Core i5 3570K @ 4500Mhz @ 1,056V - ASUS Maximus V Gene 16GB G.Skill A.R.E.S Serie - Powercolor HD5870 PCS+
    Folding @ Home Hilf der Forschung --///-- "Somnia Photography"

  20. #19
    Say my name. Avatar von Sneak
    Registriert seit
    16.01.2005
    Beiträge
    1.557


    Standard

    Der Thread ist so leer. Gibt's hier so wenig Fans der Reihe?

    Wie viele Stunden man mit JA2 verbringen konnte... Wahnsinn...

    Am 20.10.2011 soll es ja schon erscheinen!
    There he goes. One of God's own prototypes. Some kind of high powered mutant never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die.

  21. #20
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    409


    Standard

    Nach den bisher gesehenen Material/Informationen...uff... noch mehr Ernüchterung geht irgendwie nicht

    Selbst die Grafik von Teil 2 hatte mehr Charme

    JA2 1.13 mit zeitgemäßer Grafik(muss ja nicht mal 3D sein), ordentlich content und schon hätte man all die JA2 Besitzer für sich gewonnen

  22. #21
    Moderator
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    12.275
    Themenstarter


    Standard

    Weitere Screenshots auf 4players.de

  23. #22
    Oberleutnant zur See Avatar von NeKro-
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.296


    Standard

    Der 3D scheiss nervt und ich verliere den Überblick! Die Ansicht von ja2 war perfekt! Bis auf die komigen stellen wo man hinschiesst obwohl der Söldner den Gegner sehen muss! das ist besonders in den gängen beim Krankenhaus der Fall! Das ist etwas koscher


    Sent from my iPhone using Hardwareluxx app

  24. #23
    Moderator
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    12.275
    Themenstarter


    Standard

    Verschoben auf 2012

  25. #24
    Bootsmann Avatar von onkiro
    Registriert seit
    27.11.2008
    Ort
    Balda-Sieben-Strich-Drei
    Beiträge
    694


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Amd K6 266 Mhz
      • RAM:
      • 192 MB SD-RAM/66
      • Grafik:
      • 3 Dfx Voodoo3 3000
      • Storage:
      • Maxtor IDE 10GB
      • Sound:
      • Sound Blaster 16
      • Betriebssystem:
      • Windows 98

    Standard

    ich kann übrigens "Silent Storm" empfehlen, falls jemand mit was JA ähnlichem die Zeit überbrücken möchte.


    online zocken mit Freunden

  26. #25
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    409



Seite 1 von 11 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •