Seite 1 von 11 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 253

Thema: Planetside 2

  1. #1
    Kapitän zur See Avatar von WickedClown
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    4.091


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M3
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • AeroCool DS Black/White Ed.
      • RAM:
      • Corsair Vengeance low voltage
      • Grafik:
      • ASUS R9 270X
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB SSD, 1,6TB HDDs
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 3390 - VDSL50, Cisco
      • Sound:
      • Asus Xonar Xense PCIe
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+, Steelseries Sensei, Beyerdynamic MMX-300
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard Planetside 2



    Herzlich willkommen im Planetside 2 Sammelthread.

    Homepage
    Hier gehts zum Trailer.
    Publisher: Sony Online Entertainment
    Wikipedia

    Um Diskussionen bzgl. NDA zurvor zu kommen:
    PlanetSide 2 NDA Lifted! Join the Discussion! - PlanetSide Universe

    Das Spiel ist aktuell noch in der geschlossenen Beta Phase.

    Um teilzunehmen muss man sich entweder bewerben: Alpha Squad - Alpha Squad - PlanetSide 2 PC Game
    Oder auf selbiger Seite das Alpha Squad Paket erwerben welches neben Goodies auch einen sofortigen Beta Zugang gewährt.
    Es gibt noch eine dritte Möglichkeit in das Spiel zu kommen; dies wäre über einen Buddy Key welchen Käufer des Alpha Squad Paket bekommen haben.
    Aus dem anderen Planetside 2 Thread hier habe ich eben noch folgenden Link: COMPUTER BILD SPIELE: Planetside 2: Betakeys (Danke an michae1971)

    Videos zum Spiel:
    PlanetSide2Europe - YouTube

    Spielinfo:

    PlanetSide 2 übernimmt all die bahnbrechenden Eigenschaften des ersten Teils – massive Mehrspielerschlachten, individuelle Imperien, um die sich Spieler scharen können, und weitläufige Kontinente, auf denen sich erbitterte Land- und Luftschlachten entfalten – und erweitert diese um Features, die Spieler heutzutage vom FPS- und MMO-Genre erwarten. Dank weiterentwickelter Technologie, langjährigem Spieler-Feedback und einer neuen, von SOE selbst entwickelten MMO-Engine namens Forgelight™ bietet PlanetSide 2 eine wahrlich wettbewerbsgeprägte und intuitive FPS-Erfahrung mit eindrucksvoller Kriegsführung, Spieleranpassung und Community.

    Auf den Kontinenten Auraxis’ treffen Tausende Spieler aufeinander, um in gigantischen Schlachten entscheidende Territorien und wichtige Ressourcen für ihre Fraktion zu erobern. Mit einem weitreichenden Fähigkeitenbaum und dem frei veränderbaren Klassensystem können Spieler ihre Soldaten, Waffen und Fahrzeuge sowohl an ihren eigenen Spielstil als auch an den ihres Trupps, Teams oder ihrer Fraktion anpassen. Schlachten können Tage oder Wochen andauern, sodass Spieler Allianzen und spezialisierte Gefechtsteams bilden müssen, um nachhaltig die strategische und taktische Initiative ergreifen zu können. Dank Luft- und Bodenkämpfen werden die Schlachten noch länger und intensiver sein als jemals zuvor.

    -> Kartengröße 64 Quadratkilometer (Meilen?); 8x8 Felder Die einzelnen Maps sind zwar getrennt jedoch bekommt man davon nichts mit. Zur Veranschaulichung hier ein Video welches auch die Spielmechanik kurz erklärt: Planetside 2 - Gameplay Explained - YouTube
    -> 3 Fraktionen: TERRANISCHE REPUBLIK, NEUES KONGLOMERAT, VANU-SOUVERÄNITÄT
    -> persistente Schlachtfelder
    -> Luft/Bodenkampf mit Fahrzeugen; es gibt neben offensiven Einheiten wie Panzer oder Kampfjets Transportfahrzeuge um die Truppen an die Front zu bringen. (Laufwege sind sehr lang!)
    -> Über die Map kann man Spawnpunkte anwählen und sich direkt dorthin begeben.
    -> Über den Ingame Fortschritt, vergleichbar mit dem Fortschritt in anderen MMOs oder XP Gewinn in MMORPGs kann man dann weitere Ausrüstung und Fahrzeuge freischalten. Der Anfang mag etwas zäh erscheinen das legt sich jedoch nach kurzer Zeit. Hier scheint Sony auch für die Zukunft sogenannte Booster zu planen welche man dann über Microtransaktion im Ingame Shop erwerben kann.
    -> Die Ingame Klasse kann man an Konsolen (ähnlich wie die der Fahrzeugwahl) wählen; generell startet man als leichte Infanterie. Es gibt neben leichter Infanterie, schwere Infanterie, Sanitäter, Ingenieure, Spione und das MAX (so ne Art Exoskelet mit entsprechend übler Bewaffnung).

    Screenshotgalerie (verkleinert aus 1920x1080 -> 1024x 576, weitere werden folgen das ist nur mal als Platzhalter):
    Bitte keine falsche Scheu, wenn euch Infos wichtig sind, Sreenshots unbedingt rein sollen usw... zögert nicht, packt das in den Thread und ich ergänze es sobald mir möglich (normale Arbeitszeiten).
    Geändert von WickedClown (10.11.12 um 14:14 Uhr)

    "Fear is not real. It is a product of thoughts you create. Now do not misunderstand me, danger is very real. But fear is a choice."

  2. Der folgende User sagte Danke an WickedClown für diesen nützlichen Post:

    Lost Boy (04.12.12)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Oberbootsmann Avatar von slayerdaniel
    Registriert seit
    08.04.2010
    Ort
    Stralsund/Insel Usedom
    Beiträge
    769


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Pro
      • CPU:
      • Intel Q9550
      • Systemname:
      • NaiseOne
      • Kühlung:
      • EKL Groß Clockner
      • Gehäuse:
      • Lancool K62
      • RAM:
      • 2 x 2 GB G.E.I.L. Black Dragon
      • Grafik:
      • ATI HD 5850
      • Storage:
      • Intel X-25M Postville 80 GB + Samsung F3 500 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 940 BW
      • Sound:
      • Edifier C2 @ Asus Xonar DG
      • Netzteil:
      • Corsair HX 620
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate
      • Notebook:
      • HP Pavillion
      • Photoequipment:
      • Casio Exilim FH 100
      • Handy:
      • Samsung Omnia 7

    Standard

    Falls jemand noch vorm Release rein schnuppern möchte, hier 5 Beta Keys:

    R4D77KMG7F4H92KPREA7
    KPMFP3HJEAACEHN64J6F
    92Z4DXN9NGNMPRZNE927
    FD7ZANCFJE6RHKFFKA4T
    RANF2F9RMH3JD4FPF94G
    Gaming | Lancool K62 | Corsair HX 650 | Samsung 840 250 GB |Asrock Z77 Fatal1ty | 2x4 GB Corsair Vengaence DDRIII-1600 | i5 3570k @ EKL Groß Clockner | Asus HD 7870 DirectCU V2
    Hifi | Panasonic Viera TX 46 VT20E | Yamaha RX V 367 | Panasonic DMP-BDT110EG | XBOX 360 Slim | CANTON FONUM + Wharfedale Sound-Equip

  5. #3
    Hauptgefreiter Avatar von Devron
    Registriert seit
    24.06.2012
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    246


    Standard

    Bald gehts ja los und bisher hat mir das Spiel ganz gut gefallen.
    Nebenbei, was denkt ihr bräuchte man für eine Grafikkarte wenn man das Spiel auf 1280x1024 spielt?
    Ich habe gerade eine 7850 mit der das auf Ultra kein Problem ist. Ich war am überlegen zu downgraden, da ich sonst eigentlich nichts zocke was nicht älter als min. 2 Jahre ist.

  6. #4
    Kapitän zur See Avatar von WickedClown
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    4.091
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M3
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • AeroCool DS Black/White Ed.
      • RAM:
      • Corsair Vengeance low voltage
      • Grafik:
      • ASUS R9 270X
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB SSD, 1,6TB HDDs
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 3390 - VDSL50, Cisco
      • Sound:
      • Asus Xonar Xense PCIe
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+, Steelseries Sensei, Beyerdynamic MMX-300
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Devron imho würde ich die 7850 drin lassen. Beim Downgrade legst du nur drauf; wenn du jemand zum Tauschen hast und dem eine Freude machen willst wäre es natürlich etwas anderes.
    Min Specs hatte ich bisher noch keine gefunden, das wäre eine Anlaufstelle für deine Frage.

    "Fear is not real. It is a product of thoughts you create. Now do not misunderstand me, danger is very real. But fear is a choice."

  7. #5
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    6.319


    Standard

    sollte das spiel nicht am 20.11 rauskommen? wo wird man das saugen können? STEAM, SOE
    oder Sat1/Pro7.games?
    [X6 1090T @ 4020mhz (2600mhz NB) @ 1,49v @ H²O EK-Supreme/Laing Pro/NexXxoS Pro III Radi Rev.2@3xNoiseblocker XL2 Rev.3] [GigaByte 890GPA-UD3H]
    [Asus GTX 660ti @ 1062/1555] [8gb G Skill Ecos @ 1600mhz 8/8/8/24] [Corsair HX650w] [Aplus Monolize case] [Asus VW246H 24`] [Vista HomePremium 64bit]


    [PS3 - SuperSlim 500GB] [XBOX360] [Playstation Vita] [Archos - Gamepad @ rooted Android 4.1.1]

  8. #6
    Kapitän zur See Avatar von WickedClown
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    4.091
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M3
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • AeroCool DS Black/White Ed.
      • RAM:
      • Corsair Vengeance low voltage
      • Grafik:
      • ASUS R9 270X
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB SSD, 1,6TB HDDs
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 3390 - VDSL50, Cisco
      • Sound:
      • Asus Xonar Xense PCIe
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+, Steelseries Sensei, Beyerdynamic MMX-300
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Wer lesen kann ist wie immer im Vorteil. Ich hab zumindest die ganz genaue Info wann über einen Link im Eröffnungspost gefunden, denke dort gibts dann die restlichen Infos wenns soweit ist.

    "Fear is not real. It is a product of thoughts you create. Now do not misunderstand me, danger is very real. But fear is a choice."

  9. #7
    Bootsmann
    Registriert seit
    17.08.2009
    Beiträge
    544


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z77 Pro4
      • CPU:
      • Intel i5-3570k @ 4GHz
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • ASUS R9-280X DirectCU II TOP

    Standard

    Heute Abend um 19 Uhr gehts los.
    PlanetSide 2 PC Game - Launch Countdown

    Bin schon sehr gespannt. Hatte damals Planetside 1 gespielt und es war sehr spaßig.
    Die Grammatikalische Blutgrätsche: WEM SEINE JACKE GEHÖRTN DIE ?

  10. #8
    Hauptgefreiter Avatar von Devron
    Registriert seit
    24.06.2012
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    246


    Standard

    Zitat Zitat von WickedClown Beitrag anzeigen
    Devron imho würde ich die 7850 drin lassen. Beim Downgrade legst du nur drauf; wenn du jemand zum Tauschen hast und dem eine Freude machen willst wäre es natürlich etwas anderes.
    Min Specs hatte ich bisher noch keine gefunden, das wäre eine Anlaufstelle für deine Frage.
    Danke, ich hatte mir das auch überlegt und bin drauf gekommen das es gar keinen Sinn macht. xD

    Ich wünschte ich könnte von den Game den Countdown sehen.
    Planetside 2 Countdown.jpg

  11. #9
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    6.319


    Standard

    haha...nicht schlecht!

    ...steht grad bei 2std 18min!

    ob das spiel jetzt auf STEAM erscheint, oder nur direkt über Pro7/Sat1 konnte ich allerdings immer noch
    nirgends finden, auch nicht im oben verlinkten Planetside forum!

    wird seit langem mein erstes mp fps game, das ich vielleicht etwas langfristiger zocken werde! als früherer
    BF2 spieler, sollte man wahrscheinlich ganz gut mit dem spiel klarkommen...hoffe ich zumindest !
    irgendwie freunde ich mich langsam mit dem f2p system an...für mehr als 10-15€ hätte ich mir so ein spiel
    sonst niemals gekauft!
    Geändert von Madschac (20.11.12 um 16:48 Uhr)
    [X6 1090T @ 4020mhz (2600mhz NB) @ 1,49v @ H²O EK-Supreme/Laing Pro/NexXxoS Pro III Radi Rev.2@3xNoiseblocker XL2 Rev.3] [GigaByte 890GPA-UD3H]
    [Asus GTX 660ti @ 1062/1555] [8gb G Skill Ecos @ 1600mhz 8/8/8/24] [Corsair HX650w] [Aplus Monolize case] [Asus VW246H 24`] [Vista HomePremium 64bit]


    [PS3 - SuperSlim 500GB] [XBOX360] [Playstation Vita] [Archos - Gamepad @ rooted Android 4.1.1]

  12. #10
    Oberleutnant zur See Avatar von Tavvix
    Registriert seit
    18.04.2012
    Beiträge
    1.475


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A-GD65 Gaming
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • DimasTech Bench Table
      • RAM:
      • 8GB Patriot Black mamba
      • Grafik:
      • GTX 560Ti
      • Monitor:
      • Iyama E2475HDS
      • Netzteil:
      • Seasonic 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Notebook:
      • Sony Vaio
      • Photoequipment:
      • Samsung NV15
      • Handy:
      • Google Nexus 4

    Standard

    Das Spiel, ist doch grottig schlecht 5 min.haben mir gelangt

  13. #11
    Leutnant zur See Avatar von Muertel
    Registriert seit
    25.11.2006
    Ort
    Österreich :-)
    Beiträge
    1.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA770T-UD3P
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 ~ 3,2GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400R
      • RAM:
      • 8192MB Corsair DDR3
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX560 Ti OC 1GB
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD 128GB, Samsung SataII 160Gb+250Gb
      • Monitor:
      • Asus VK278W 27" + Asus MW221 22"
      • Sound:
      • X-fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 400W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G15, Logitech G500, Saitek X52 Pro, NaturalPoint TrackIR4
      • Notebook:
      • Asus EEE PC
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Kannst du das auch begründen?

    Ich habe die Beta gespielt und da war ich nach 3 Tagen immer noch hilflos, ich war einfach überfordert von der Größe des Spiels - was hast du in 5 Minuten gemacht, da schafft man es ja gerade mal die Basis zu durchqueren

  14. #12
    Korvettenkapitän Avatar von justINcase
    Registriert seit
    11.04.2012
    Beiträge
    2.326


    Standard

    ...
    Geändert von justINcase (20.11.12 um 22:14 Uhr)

  15. #13
    Vizeadmiral Avatar von MT_RAZORLIGHT
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6.344


    Standard

    die EU Server der Website ist total im Eimer.

    und über Steam gibts auch ne nette Fehlermeldung

  16. #14
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    6.319


    Standard

    super start...

    mein SOE account funzt nicht, stattdessen soll man sich nen Pro7 account machen und dann
    irgendwie den SOE account darein intregieren *facepalm*! wär andersrum nicht irgendwie
    sinnvoller?

    ...und die krönung ist die nicht funktionierende account erstellung...502 bad gateway

    selten so einen unüberlegten start von nem online-game erlebt! keinerlei preload, beta versionen
    lassen sich nicht patchen, accountsite funzt nicht...alles ziemlich stümperhaft!

    ahh...nach 20 versuchen klapt es und dann "ihre email adresse ist bereits vergeben"! was fürn
    müll haufen! der SOE account geht nicht und man kann dennoch nicht die gleiche email nehmen!?

    ---edit

    tja, als eu spieler wird das heute wohl nix mehr! mitlerweile kann man nen account erstellen, aber
    keine chance ihn mit dem alten SOE account zu verknüpfen und in Steam kommt trotz ganz neuem
    konto bei Pro7 immer die fehlermeldung, das konto sei ein SOE konto und man solle ein P7 konto erstellen...
    Geändert von Madschac (21.11.12 um 00:23 Uhr)
    [X6 1090T @ 4020mhz (2600mhz NB) @ 1,49v @ H²O EK-Supreme/Laing Pro/NexXxoS Pro III Radi Rev.2@3xNoiseblocker XL2 Rev.3] [GigaByte 890GPA-UD3H]
    [Asus GTX 660ti @ 1062/1555] [8gb G Skill Ecos @ 1600mhz 8/8/8/24] [Corsair HX650w] [Aplus Monolize case] [Asus VW246H 24`] [Vista HomePremium 64bit]


    [PS3 - SuperSlim 500GB] [XBOX360] [Playstation Vita] [Archos - Gamepad @ rooted Android 4.1.1]

  17. #15
    Matrose
    Registriert seit
    09.07.2012
    Beiträge
    9


    Standard

    Mit dem Account hat bei mir geklappt nur beim einloggen sagt er mein Name und Passwort ist falsch ja ne ist klar.also hab ich mir ne Mail schicken lassen und dort steht mein Name drinn so wie ich in registriert hab.aber nix ist Passwort soll auch falsch sein irgendwann konnt ich mich endlich auf der seite anmelden und dann kommt ich soll mein Passwort ändern.warum gehts doof oder so also probiert und wieder Passwort und Name falsch.

    Abhauen Schnauze voll drecks spiel verarschen könnse andere

  18. #16
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    6.319


    Standard

    jop...ganz deiner meinung!

    jetzt hab ich mir nen völlig neuen account gemacht und soll auch mein pw ändern...nach
    3 versuchen heißt es jetzt ich soll aus sicherheitsgründen 24std warten!

    stümperhafter gehts kaum...da ist mir auch die lust aufs spiel vergangen! will gar nicht
    wissen was da in zukunft alles mit patches & support abläuft!

    hatte mir echt gedacht p7/sat1 mal ne chance zu geben, schlimmer als SOE kans ja nicht
    werden...haha!
    Geändert von Madschac (21.11.12 um 00:40 Uhr)
    [X6 1090T @ 4020mhz (2600mhz NB) @ 1,49v @ H²O EK-Supreme/Laing Pro/NexXxoS Pro III Radi Rev.2@3xNoiseblocker XL2 Rev.3] [GigaByte 890GPA-UD3H]
    [Asus GTX 660ti @ 1062/1555] [8gb G Skill Ecos @ 1600mhz 8/8/8/24] [Corsair HX650w] [Aplus Monolize case] [Asus VW246H 24`] [Vista HomePremium 64bit]


    [PS3 - SuperSlim 500GB] [XBOX360] [Playstation Vita] [Archos - Gamepad @ rooted Android 4.1.1]

  19. #17
    Matrose
    Registriert seit
    09.07.2012
    Beiträge
    9


    Standard

    Das mit den 24std hat ich auch,und ich dachte schon ich bin zu blöd zum regnIn der Beta hat ich nicht son problem nur geht der beta account nicht in der Final

  20. #18
    Leutnant zur See Avatar von Muertel
    Registriert seit
    25.11.2006
    Ort
    Österreich :-)
    Beiträge
    1.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA770T-UD3P
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 ~ 3,2GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400R
      • RAM:
      • 8192MB Corsair DDR3
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX560 Ti OC 1GB
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD 128GB, Samsung SataII 160Gb+250Gb
      • Monitor:
      • Asus VK278W 27" + Asus MW221 22"
      • Sound:
      • X-fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 400W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G15, Logitech G500, Saitek X52 Pro, NaturalPoint TrackIR4
      • Notebook:
      • Asus EEE PC
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    ??

    Ist das nur in Deutschland so? Ich habe mich mit meinem Account ganz einfach angemeldet, Spiel runtergeladen, eingeloggt und das wars o.O

  21. #19
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    6.319


    Standard

    also ich versteh da nurnoch bahnhof! erst kommt die meldung man benötige nen Pro7 konto
    und in dieses könne man seinen alten SOE account einbinden, bisher funzt aber weder der
    P7 account noch das einbinden...dafür geht jetzt plötzlich mein alter SOE account ohne
    murren mit der dt. Steam version!

    so bekommen die von mir niemals einen cent für das spiel! selten so ein durcheinander erlebt!
    sehr schade! wollte auch gern irgendwann mal wieder bei EQ2 reingucken, aber wer weiss was
    dann mit meinem lvl90 char passiert und ob ich den jemals wiedersehe

    Ist das nur in Deutschland so? Ich habe mich mit meinem Account ganz einfach angemeldet, Spiel runtergeladen, eingeloggt und das wars o.O
    die probleme betrafen mWn nur die EU-steam version!
    Geändert von Madschac (21.11.12 um 12:02 Uhr)
    [X6 1090T @ 4020mhz (2600mhz NB) @ 1,49v @ H²O EK-Supreme/Laing Pro/NexXxoS Pro III Radi Rev.2@3xNoiseblocker XL2 Rev.3] [GigaByte 890GPA-UD3H]
    [Asus GTX 660ti @ 1062/1555] [8gb G Skill Ecos @ 1600mhz 8/8/8/24] [Corsair HX650w] [Aplus Monolize case] [Asus VW246H 24`] [Vista HomePremium 64bit]


    [PS3 - SuperSlim 500GB] [XBOX360] [Playstation Vita] [Archos - Gamepad @ rooted Android 4.1.1]

  22. #20
    Oberstabsgefreiter Avatar von aden
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    462


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus p8p67 3.1
      • CPU:
      • i5-2500k @ 4.5ghz
      • Systemname:
      • kasten
      • Kühlung:
      • Corsair H100
      • Gehäuse:
      • xigmatek asgard (custom)
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1600 cl9
      • Grafik:
      • R9 290, EKL Peter
      • Storage:
      • 3x SSD 120GB, 1x HDD 2TB
      • Monitor:
      • w2261vp & sm203b
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64 Bit
      • Notebook:
      • Acer Aspire V5-552G, A8-5557M, HD 8750M
      • Handy:
      • htc incredible

    Standard

    gerade meinen steam download gelöscht. dann gelesen dass man sich wohl mit einem auf soe.com angelegten account doch anmelden könnte. der pro7sat1 mist funktioniert ja auch nicht.
    nu weiss ich nicht ob ich nochma die ~10 gig runterladen soll auf die gefahr hin dass es dann trotzdem nicht geht.

    bin n bissl frustriert von dem chaos den die gerade verzapfen und ich hab keine ahnung obs das game überhaupt wert ist.

    mfg

  23. #21
    Kapitän zur See Avatar von WickedClown
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    4.091
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M3
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • AeroCool DS Black/White Ed.
      • RAM:
      • Corsair Vengeance low voltage
      • Grafik:
      • ASUS R9 270X
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB SSD, 1,6TB HDDs
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 3390 - VDSL50, Cisco
      • Sound:
      • Asus Xonar Xense PCIe
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 500W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+, Steelseries Sensei, Beyerdynamic MMX-300
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Never play on a release Day passt einfach immer wieder.

    Heute abend schau ich mal was geht und was nicht.

    Bisher hatte ich SOE Account + Beta.

    "Fear is not real. It is a product of thoughts you create. Now do not misunderstand me, danger is very real. But fear is a choice."

  24. #22
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    6.319


    Standard

    hab jetzt mal ne stunde gespielt und bin noch etwas zwiegespalten!

    optisch ziemlich unterdurchschnittlich, zu geringes blickfeld, unübersichtliche menüs, disc´s, schlechte performance weil
    nur singlecore optimiert (shame on you SOE)...bisher aber nichts, was sich nicht fixen ließe!

    das mittendrinn gefühl ist auf jeden fall schonmal top! gefühlte 200 spieler kämpfen um eine basis, panzer, kampfjets,
    explosionen ! die sachen zum freispielen sehen spannend aus, steuerung ist gut, fahrzeug system scheint durchdacht,
    laufwege trotz mega-karte nicht zu lang und man spawnt relativ schnell...äußerst wichtig bei ner k/d von 3/10 !

    werd heut abend mal ausgiebig weiter testen und versuchen mich richtig rein zu fuchsen!
    Geändert von Madschac (21.11.12 um 14:03 Uhr)
    [X6 1090T @ 4020mhz (2600mhz NB) @ 1,49v @ H²O EK-Supreme/Laing Pro/NexXxoS Pro III Radi Rev.2@3xNoiseblocker XL2 Rev.3] [GigaByte 890GPA-UD3H]
    [Asus GTX 660ti @ 1062/1555] [8gb G Skill Ecos @ 1600mhz 8/8/8/24] [Corsair HX650w] [Aplus Monolize case] [Asus VW246H 24`] [Vista HomePremium 64bit]


    [PS3 - SuperSlim 500GB] [XBOX360] [Playstation Vita] [Archos - Gamepad @ rooted Android 4.1.1]

  25. #23
    Vizeadmiral Avatar von MT_RAZORLIGHT
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6.344


    Standard

    sehr gut, EU client schmiert bei der Anmeldung ab, und wenn ich den US Client benutzen will, leitet er mich auf Prosieben Games um.

  26. #24
    Korvettenkapitän Avatar von Sepl
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    2.318


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus 787 pro
      • CPU:
      • 4670K
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Bitfinex Shinobi XL
      • RAM:
      • 2x4GB TeamGroup
      • Grafik:
      • EVGA GTX 670 FTW
      • Storage:
      • crucual m4 256GB
      • Monitor:
      • Samsung 2494HM
      • Sound:
      • Samson Media One 4a
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit / Win 8 64bit
      • Sonstiges:
      • QPAD mk85, QPAD 5k, QPAD heaton
      • Notebook:
      • ASUS U35F
      • Photoequipment:
      • Canon Powershot SX320HS
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Ah endlich ein ps2 Sammler meine setup.Exe der offizielle Seite wollte gestern auch nicht. Setup wurde zwar installiert, läd aber einfach nix runter mal gucken, was die steam version treibt, wenn ich wieder zu hause bin ^^

  27. #25
    Vizeadmiral Avatar von MT_RAZORLIGHT
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6.344


    Standard

    jetzt kommt man ins Spiel aber es ist unspielbar

    es lagt dermaßen heftig, sowas hab ich noch nie erlebt und die Performance ist unter aller Sau!

Seite 1 von 11 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •