Seite 5 von 99 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 2453

Thema: Mass Effect

  1. #101
    Oberleutnant zur See Avatar von FarscapeOne
    Registriert seit
    28.01.2005
    Beiträge
    1.281


    Standard

    Das wär echt super.
    Portal

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Obergefreiter
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    126


    Standard

    Die englische Version beinhaltet -soviel ich weiß- nur noch spanische Sprachausgabe/Texte.

  4. #103
    Germane Avatar von Skirnir
    Registriert seit
    07.03.2006
    Ort
    Asgard
    Beiträge
    5.730


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus V Gene
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Systemname:
      • Skirnir
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard Pro
      • RAM:
      • GeIL 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 980 Ti SC+
      • Storage:
      • Intel SSD 530 180GB, Hitachi 1TB, WD 2TB
      • Monitor:
      • Dell P2416D, HP w2207
      • Netzwerk:
      • Onboard 1GB LAN
      • Sound:
      • SupremeFX III
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home Premium 64bit
      • Handy:
      • Nokia Lumia 730 Dual Sim

    Standard

    Ne das ist die US Version. Wegen den Latinos. Aber die EV wird auf 2 DVDs ausgeliefert mit den entsprechenden Sprachen. So stehts auf http://www.masseffect-game.de/.

  5. #104
    Leutnant zur See Avatar von Janothedon
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    1.266


    Standard

    krass ist das kurz, hab noch ein paar wendungen ala kotor1 erwartet, aber wenn man nicht so viel nebenmissionen macht ist man ja in 10 stunden durch! viel zu kurz für ein "rollenspiel" selbst wenn man nur die hauptquest durchhaut!
    They say the definition of madness is - doing the same thing, and expecting a different result.

  6. #105
    Flottillenadmiral Avatar von Lord
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.517


    Standard

    Dann mach doch alle Nebenmissionen Ich bin jetzt erst gerade Spectre geworden und spiele schon fast 5h, weil ich jede beschissene Nebenmission gelöst habe.
    Core i5-750 @ Noctua NH-U12P
    Gigabyte GA-P55-UD4
    16 GiB Corsair Vengeance DDR3-1600 @ 7-7-7-24
    Palit GeForce GTX 680
    Intel X25-M G2 80GB + Samsung F1 1TB
    Corsair HX620W
    Asus Xonar DX

  7. #106
    Leutnant zur See Avatar von Janothedon
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    1.266


    Standard

    joa spiel ich einfach nochmal durch
    They say the definition of madness is - doing the same thing, and expecting a different result.

  8. #107
    Korvettenkapitän Avatar von hurzpfurz
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    HA HA
    Beiträge
    2.522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS F55A
      • CPU:
      • Pentium 2020M
      • Systemname:
      • Keule
      • Kühlung:
      • Pusten
      • Gehäuse:
      • Polycarbonat aka Plastik
      • RAM:
      • 4 Gehirne
      • Grafik:
      • Häßlich
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250 GB SSD
      • Monitor:
      • Glupschis
      • Netzwerk:
      • Fritzbox WLAN^7390
      • Sound:
      • Meine Dumboohren
      • Netzteil:
      • Schön klein
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Weiß nich
      • Notebook:
      • Hab ich doch schon geschrieben!!!123
      • Photoequipment:
      • Nexus 4
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Habs nun auch und finde es ganz gut, unten mal mein Lorenzo Verschnitt... Der ist sooo häßlich! :P



    pups

  9. #108
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    22.01.2007
    Beiträge
    1.704


    Standard

    hat schon mal jemand mit nvidia-karte AA zum laufen bekommen?

    überall heisst es, dass man es im treibermenü aktivieren muss.
    aber das sieht bei mir hinterher genauso aus, wie vorher...also kantig.

    welche einstellung muss man da genau vornehmen?
    habe als treiber den 175.16 WHQL drauf.

  10. #109
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    5.087


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-M WS/SE
      • CPU:
      • 5820k@Stock
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Node 804
      • RAM:
      • 4x4 Gb GSkill RipJaws 3000
      • Grafik:
      • Palit 980 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500Gb + Crucial m4 512Gb
      • Monitor:
      • Asus PB278Q / NEC Multisync 1860NX
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Creative XFi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX750i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Cherry MX-Board 3.0 (MX Blue)
      • Notebook:
      • HP 450 G0
      • Photoequipment:
      • Sony Xperia Z3
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3

    Standard

    scheint noch nen bug zu sein - funzt nur bis zur 1280*1024

    bei mir 1680*1050 gibts die einstellung gar nicht erst



  11. #110
    Flottillenadmiral Avatar von Radi6404
    Registriert seit
    12.05.2008
    Ort
    Deutschland/Bulgarien
    Beiträge
    5.258


    Standard Ist mass effect gut?

    Auf meiner Suche nach sciense fiction Spielen auf anderen Planeten, wenn möglich Horror bin ich auf massefect gestossen, nun wollt ich fragen, ob dass Spiel gut ist, es scheint mir nicht so dass wahre zu sein, vorallem da es ein RPG ist und kein shooter und ich hasse third person games, dazu kommt noch, dass man sein character mit sidequest verbessern kann, wie ein Rollenspiel, sagt mir, ob dass Spiel empfehlenswert ist oder nicht und wenn nicht nennt mir bitte einen guten sciense fiction shooter wie Doom 3 was bis heute unantastbar bleibt.

  12. #111
    Bootsmann Avatar von Zonko
    Registriert seit
    27.06.2007
    Beiträge
    659


    Standard

    spiel ist hammer, ist aber eben kein hohler shooter (wie du suchst)....

    bei deinem geschmack würd ich die finger davon lassen

  13. #112
    Admiral Avatar von Nighteye
    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    10.811


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 Pro 970
      • CPU:
      • FX-8300 @ 4,1ghz (1,35v)
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Enermax CS-721 Series
      • RAM:
      • 16GB Kingston Fury X 1866mhz
      • Grafik:
      • Geforce GTX 770 2GB
      • Storage:
      • SanDisk SSD Plus 480GB + 3TB HDD.
      • Netzteil:
      • LC Power LC6650GP3 V2.3 Silver
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit Home Edition

    Standard

    ja
    dass beste spiel 2007

  14. #113
    Flottillenadmiral Avatar von fire_eYe
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    5.238


    Standard

    Das Spiel ist irgendwie Bockschwer ?!

    Schaffe schon nach 40min Spielzeit die erste Mission nicht mehr.

    Ich muss 4 Bomben entschärfen,das geht mit ach und Krach, aber danach sterbe ich immer und das schon zum gefühlten 100000 mal .....

    Was mache ich da falsch?

  15. #114
    Banned
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    4.446


    Standard

    Sehr nice das Spiel, nice Rollenspiel mit Shooterelementen

    Aber die Sekundärquests auf Planeten gehen auf den Sack, sind alle fast gleich gefasst, aber man möchte natürlich auch alles machen :-)

  16. #115
    Moderator Avatar von pes-forever
    Registriert seit
    23.12.2006
    Ort
    Schwabenland
    Beiträge
    10.357


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K @5Ghz
      • Systemname:
      • Gamer-PC
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • G.Skill 8GB RipJaws-X DDR3
      • Grafik:
      • PNY GeForce GTX 580
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB + Samsung 2TB + Seagate 300GB
      • Monitor:
      • HP x23LED
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+ 850Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo U300S
      • Handy:
      • Google Nexus 5

    Standard

    lass die Finger von dem Spiel !
    Intel Core i7 2600K @H2O | Asus P8P67 Deluxe | G.Skill 8GB RipJaws-X DDR3-1333 | PNY GTX 580@aquagraFX | X-FI Xtreme Music |Enermax Revolution 85+ 850Watt| Win 8.1 64 Bit@ Samsung 810 SSD 256GB|
    PS4 @Seagate SSHD 1TB | PS3 @500GB | PSN ID: Silent_NeO | Toshiba 40TL963G | Onkyo HTX-22HDX @5.1 | Google Nexus 5 + iPad Air 16GB Wifi 4G
    [S]uche Amazon Gutscheine ~~ MacBook Pro Retina 13,3 256GB
    [V]erkaufe Google Nexus 5 White 32GB

  17. #116
    Kapitänleutnant Avatar von DeathShark
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    1.545


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho
      • Gehäuse:
      • FD Define R5 (3 x A14 ULN)
      • RAM:
      • 2 x 8192 MB DDR4-3200 RAM
      • Grafik:
      • Gainward Geforce GTX 1070 GS
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB / Seagate 7200.14 2000 GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2730Z (2560x1440, 144 Hz, TN-Panel)
      • Netzwerk:
      • Killer E2400
      • Sound:
      • Objective 2 AMP/ODAC-Combo + BD DT 880 Edition
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power 10 CM 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 (64 Bit)
      • Sonstiges:
      • Zowie Celeritas (Kingmod White) + Logitech G502 Proteus Core
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 15 7537 (i7 4500U)
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3

    Standard

    Spiel ist sehr gut, was dir beispielsweise die Review der Gamestar bestätigen kann (wenn auch natürlich nur bedingt^^) Mir scheint aber, dass du ein Alien-Horrorspiel Marke Quake 4 oder Doom 3 suchst. In dem Fall wart auf Project Origin, der FEAR NAchfolger spielt zwar auf keinem fremden Planeten, ist aber ein horrorshooter^^

  18. #117
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    413


    Standard

    Zitat Zitat von fire_eYe Beitrag anzeigen
    Das Spiel ist irgendwie Bockschwer ?!

    Schaffe schon nach 40min Spielzeit die erste Mission nicht mehr.

    Ich muss 4 Bomben entschärfen,das geht mit ach und Krach, aber danach sterbe ich immer und das schon zum gefühlten 100000 mal .....

    Was mache ich da falsch?
    Stell mal im Gameplay auf einfach

    Habs gerade vollends durchgespielt, auf einfach und immer vorbildlich!
    War echt einfach, brauchte das erste Medigel auf der Außenhülle der Citadel, an der Stelle, wo mehrere Raketentürme gleichzeitig auf einen schießen.

    Dauer: knapp 38 Stunden
    Nebenquests: alle gefunden erfüllt, mir fehlte noch ein Schwermetall in der Sammlung
    Fazit:
    - naja, es spielte sich eigentlich wie ein 3rd Person Shooter, weniger wie ein Rollenspiel!
    - das mit in Deckung gehen und die Squadmitglieder steuern ist zwar nett, war aber nicht notwendig, meist konnte man nur durchrennen und alles umballern
    - hab "einfach" gespielt, brauchte im ganzen Spiel nur ein Medigel
    - warum trägt man soviele Waffen bei sich? hab ausschließlich die Schnellfeuergewehre beim Hauptcharakter und Wrex benutzt, sowie ne Pistole bei Tali
    - nachdem ich Tali und Wrex hatte, war ich noch 1mal mit dem Turianer bei der Mission mit Dr. Heart unterwegs, sonst ausschließlich mit den beiden
    - die blöde Rassisten (Williams) ging mir auf den Zeiger, die hab ich dann geopfert
    - die coolste Landschaft war auf der Citadel Hülle kurz vor Schluss
    - die Nebenquests auf den Planeten waren für den Arsch!
    erst im Mako auf dem Planeten rumdüsen, dann in einer von 3 verschiedenen Anlagen alle umnieten und fertig!
    - naja, die Nebenquest mit der Geth Invasion und die Cerebus Fuzzies (kommen mehrmals) waren mal ne kleine Abwechslung
    - die Nebenquests auf Citadel waren super!
    - das Spiel ist extrem linear! einzig bei den Nebenquests kann man kurzzeitig "ausbrechen"
    - das Ende kommt sehr schnell, nach Virmore ist schon so gut wie Schluss, kein Ausbrechen in einn Nebenquest mehr möglich

    - die Grafik ist sehr durchwachsen! die Texturen sind ja mal ein Witz für 2008 und dir RV670 / G92 Generation!

    so, spiels jetzt mal auf schwer und böse nochmal durch

    Gruß, Marie

  19. #118
    Banned
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    4.446


    Standard

    Also ich find das Spiel richtig miese schlimm, ich hab mich so oft schon erschreckt, das ist zu hart man...

  20. #119
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    18.03.2007
    Beiträge
    1.281


    Standard

    Das Spiel ist eher n Shooter mit Rollenspielelementen
    find es ganz ok, aber wenn du nur nen Shooter suchst... evt. Prey.
    Intel Core 2 Duo E6420 @ 2,8GHZ
    Sapphire HD 5850
    MDT 4GB DDR2-800
    Cooler Master Stacker STC-T01
    Gigabyte DS3P
    Windows 7 Prof. 64bit

  21. #120
    Flottillenadmiral Avatar von KRambo
    Registriert seit
    08.06.2005
    Ort
    Vlbg, Austria
    Beiträge
    5.570


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-UD4H
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1010B
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP
      • Storage:
      • Intel SSD 520 180GB
      • Monitor:
      • Eizo S2100
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600
      • Handy:
      • Sony Z3 Compact

    Standard

    Hab das Spiel auch schon und seit heute auch schon durchgespielt. Was ich nicht ganz verstehe, warum ihr an der Grafik rummeckert. Ich dachte mir zuerst auch: hui was für hässliche Texturen, die sind ja total unscharf.

    Dann hab ich bemerkt, dass man das Spiel neustarten muss, damit die Grafikeinstellungen übernommen werden. Danach sah es meiner Meinung sehr gut aus. Ein paar Bugs sind mir aufgefallen, einige davon ziemlich nervig.

    - meine Waffen überhitzen ständig und kühlen danach nicht mehr ab, auch nicht wenn ich 10min warte. Da hilft nur speichern und neu laden. Am schlimmsten war es als der Bug beim Endboss auftrat, am Schluss konnte ich nur noch die Sniper nutzen weil alle andern überhitzt waren
    - die Teamkollegen reagieren nicht immer auf Befehle, hängen ab und an mal irgendwo fest
    - im laufenden Spiel ist es mir 2x passiert, dass bei Cutscenen auf einmal der Ton weg war. Manchmal auch nur die Sprache, der restliche Ton ging noch da half nur ein Windows Reboot
    - finds aufgrund des Waffenbugs nicht gerade gut wenn man nur speichern kann wenn sich keine Gegner in der Nähe aufhalten. Musste die Schnellspeicher-Taste recht oft verwenden aufgrund des obigen Bugs. Nervig auch dass wenn man stirbt und nicht gespeichert hat wieder von ganz vorne vom Level anfangen muss


    Naja ich würde dem Spiel 8/10 Punkten geben, wenn sie die Bugs entfernen sinds 9. Werds dann sicher auch nochmal durchspielen, nur so hab ich ehrlich gesagt keine Lust mehr hab auf mittel gespielt und bis auf manch schwere Stelle gings ganz gut

  22. #121
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    413


    Standard

    hi, das Spiel ist nichts für dich!
    man muss sehr viel in der Gegend rumlaufen / -fahren um von A nach B zu gelangen!
    Und es gibt ellenlange Textpassagen, die die Handlung fortführen,
    das wirst du vermutlich ziemlich langweilig finden (hab ich mich ja schon gelangweilt)

    Gruß, Marie

  23. #122
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    413


    Standard

    ne, die Texturen sind teilweise echt mies!
    Jo, den Bug, dass die 2 Begleiter einfach stehen bleiben, hatte ich auch einmal, auf Noveria.
    Und bei einen Nebenquest, wo man so Marines verteidigen muss, die von Arachnis angegriffen werden, da hab ich auch noch nen weiteren Bug entdeckt:
    wenn man die 2. Welle der Arachni mit dem Mako überfährt stürzt das Spiel ab. Ist reproduzierbar!

    Wie gesagt, die Nebenmissionen auf den freien Planeten waren zum Kotzen!
    Zu 98% der Fälle ein Gebäude / Bunker suchen, alle darin umballern und das wars.

  24. #123
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    11.995


    Standard

    Zitat Zitat von Nighteye Beitrag anzeigen
    ja
    dass beste spiel 2007
    Geht nicht den das ist CRYSIS vieleicht meinst du 2008 ?

  25. #124
    Flottillenadmiral Avatar von killuah
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.830


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A-G45
      • CPU:
      • Intel i5 3570k 4.2GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Fractal R5 Titanium
      • RAM:
      • 32GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • AMD HD7850 1GHz
      • Storage:
      • Crucial M240 und Samsung 830 SSD, 10TB HDD Storage
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Audio Technica M50, Magnat 603 und Yamaha RXV475
      • Netzteil:
      • BeQuiet! S7 600 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 x64
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13 Retina Mid 2014 (i5, 8GB, 256GB SSD)
      • Handy:
      • Nexus 5 und iPad Mini 2

    Standard

    Zitat Zitat von Jake Dunn Beitrag anzeigen
    Geht nicht den das ist CRYSIS vieleicht meinst du 2008 ?
    haha der war gut crysis spiel des jahres? oder meintest du flop?

    Ich find Mass Effect jetzt auch nicht sooo prickelnd, gibt besseres.


  26. #125
    Flottillenadmiral Avatar von KRambo
    Registriert seit
    08.06.2005
    Ort
    Vlbg, Austria
    Beiträge
    5.570


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-UD4H
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1010B
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP
      • Storage:
      • Intel SSD 520 180GB
      • Monitor:
      • Eizo S2100
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600
      • Handy:
      • Sony Z3 Compact

    Standard

    Also mir ist diesbezüglich eigentlich nix aufgefallen. Ich finde die Grafik schon ziemlich ansehlich, vor allem die Gesichter & Animationen find ich sehr gut gemacht.

    Was mir aber auch aufgefallen ist: manchmal ist es relativ egal welche Antwort man wählt, er sagt das gleiche. Was auch noch wünschswert wäre, wenn man nach Beenden der Hauptquest weiter die Planeten erforschen dürfte

Seite 5 von 99 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •