Seite 211 von 928 ErsteErste ... 111 161 201 207 208 209 210 211 212 213 214 215 221 261 311 711 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.251 bis 5.275 von 23200
  1. #5251
    Vizeadmiral Avatar von Lord Neophyte
    Registriert seit
    12.03.2011
    Ort
    nähe Siegen
    Beiträge
    6.484


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-Pro V-Edition
      • CPU:
      • Intel I7 3,5 Ghz@4,6 Ghz
      • Systemname:
      • Dragon Lord
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • 16 GB Avexir, 1600 MHz
      • Grafik:
      • Asus GTX 780TI - SLI
      • Storage:
      • 250GB Samsung EVO RAID0 [System+Spiele]
      • Monitor:
      • Asus VG278
      • Sound:
      • Logitech Z-906
      • Netzteil:
      • Corsair 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Notebook:
      • Toshiba...nix besonderes
      • Handy:
      • Iphone 4s 16GB

    Standard

    sys steht hier im forum, unter meinem nick bei systeminfo

    Lord Neophyte (SteamDB)

    Hours on record: 509.3h

    Neophyte Industries

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #5252
    Oberleutnant zur See Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.397


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 ACX 2.0 SC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 120GB SSD, 2TB Hitachi, WD
      • Monitor:
      • ASUS 24
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-N56U
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Patch 4 (1.0.4.0)
    Patch 5 (1.0.0.4)

    @LORD

    Ausser das es 1333er RAM ist sehe ich da jetzt keine besonderen einstellungen.
    Geändert von ThuNd3r1982 (20.01.13 um 12:51 Uhr)


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  4. #5253
    Hauptgefreiter Avatar von rockinbandit
    Registriert seit
    15.04.2012
    Beiträge
    142


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3
      • CPU:
      • i5 2500k @4,8 GHZ
      • Kühlung:
      • zalman wasser
      • Gehäuse:
      • Cooler Master
      • RAM:
      • 16Gb Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • 2 X Gigabyte 780 GTX OC SLI
      • Monitor:
      • Sony Bravia KDL32HX755 32zoll

    Standard

    was noch ein problem ist und was viele nicht bedenken,das sie mit ihrer Handling.dat
    dreimal so schnell durch die gegend fahren und die texturen dann auch dreimal so schnell laden müssen

  5. #5254
    Obergefreiter
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    80


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX 8-Core Black Editi
      • Kühlung:
      • nix besonderes
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T9
      • RAM:
      • 16 GB 1333 auf 1680 geschraubt
      • Grafik:
      • 2x MSI NVIDIA GTX N660 2GBSLI
      • Storage:
      • 500 GB 2TB extern
      • Monitor:
      • LG 2363D HD/3D Monitor
      • Sound:
      • Realtek HD Audio
      • Netzteil:
      • 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Handy:
      • I Phone 4

    Standard

    mhh blöd wenn ich jetzt patche funktioniert bestimmt nix mehr!

  6. #5255
    Vizeadmiral Avatar von Lord Neophyte
    Registriert seit
    12.03.2011
    Ort
    nähe Siegen
    Beiträge
    6.484


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-Pro V-Edition
      • CPU:
      • Intel I7 3,5 Ghz@4,6 Ghz
      • Systemname:
      • Dragon Lord
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • 16 GB Avexir, 1600 MHz
      • Grafik:
      • Asus GTX 780TI - SLI
      • Storage:
      • 250GB Samsung EVO RAID0 [System+Spiele]
      • Monitor:
      • Asus VG278
      • Sound:
      • Logitech Z-906
      • Netzteil:
      • Corsair 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Notebook:
      • Toshiba...nix besonderes
      • Handy:
      • Iphone 4s 16GB

    Standard

    das meint ich ja, muss ich im bios gucken

    die laufen nämlich nicht auf 1333 MHz
    Lord Neophyte (SteamDB)

    Hours on record: 509.3h

    Neophyte Industries

  7. #5256
    Oberleutnant zur See Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.397


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 ACX 2.0 SC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 120GB SSD, 2TB Hitachi, WD
      • Monitor:
      • ASUS 24
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-N56U
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Wieso sollte danach nichts mehr funzen? Der 1.0.0.4 ist doch der aktuellere. Backup machen und ausprobieren.

    Aber was soll das laden der Texturen mit der Geschwindigkeit des RAMs zu tun haben?
    Geändert von ThuNd3r1982 (20.01.13 um 12:56 Uhr)


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  8. #5257
    Vizeadmiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    7.199
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • Intel i7 6700k @ 4.5GHZ
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLi 7FN
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill 3200
      • Grafik:
      • EVGA FTW 980TI@1420Mhz
      • Storage:
      • SSDs: 750GB Crucial, 250GB M.2, 250GB PCI, 2x120GB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • BD T90 + Fiio + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic 560W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Cherry MX 6.0 Board, Steelseries Xai, ModMyMachine Alupad
      • Notebook:
      • Surface Pro4
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Zitat Zitat von magix211 Beitrag anzeigen
    @shakusa: wow über 100 mb? kann man die 3.0 auf die 2.1 klatschen??
    Ja Hab Bäume und Strassen gleich mal dazu gepackt, könnte als kotzen wenn ich meine schöne enb mit standardbäumen oder der standard strasse sehe
    Naja, drüberklatschen, eigentlich rat ich davon ab denn wenn was nicht geht kann mans immer darauf schieben aber im normalfall kann enb über enb bügeln wie man will (nyze wird sicher nicht jedes mal ein neues backup nehmen und auch ich hab n gtaTEST ordner wo ich immer enbs zum testen reinwerfde und hatte da auch noch nie probs)

    @thunder: was den ram angeht... ich glaube komischeriweise eine ganze menge, aber hab selbst auch net so den plan von da ich noch niew direkt andere ram inmeinem sys zum testen hatte

  9. #5258
    Obergefreiter
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    80


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX 8-Core Black Editi
      • Kühlung:
      • nix besonderes
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T9
      • RAM:
      • 16 GB 1333 auf 1680 geschraubt
      • Grafik:
      • 2x MSI NVIDIA GTX N660 2GBSLI
      • Storage:
      • 500 GB 2TB extern
      • Monitor:
      • LG 2363D HD/3D Monitor
      • Sound:
      • Realtek HD Audio
      • Netzteil:
      • 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Handy:
      • I Phone 4

    Standard

    @ThuNd3r1982 ja ich werd probieren ! das problem ist ich glaub beim patchn kann man net den spielordner auswählen oder? @Lord schau mal bitte bei gelegenheit nach den settings am arbeitsspeicher. welche enb benutzt ihr zwei? @Lord deine enbeffect würd ich gern mal testen! :-)

  10. #5259
    Oberleutnant zur See Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.397


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 ACX 2.0 SC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 120GB SSD, 2TB Hitachi, WD
      • Monitor:
      • ASUS 24
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-N56U
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Das weiss ich jetzt nicht. Ich nutze die 2.1. Nachher die 3.0


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  11. #5260
    Obergefreiter
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    80


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX 8-Core Black Editi
      • Kühlung:
      • nix besonderes
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T9
      • RAM:
      • 16 GB 1333 auf 1680 geschraubt
      • Grafik:
      • 2x MSI NVIDIA GTX N660 2GBSLI
      • Storage:
      • 500 GB 2TB extern
      • Monitor:
      • LG 2363D HD/3D Monitor
      • Sound:
      • Realtek HD Audio
      • Netzteil:
      • 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Handy:
      • I Phone 4

    Standard

    uploaded pls :-)

    ---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

    @schakusa

  12. #5261
    Fregattenkapitän Avatar von NyzeOne
    Registriert seit
    23.08.2011
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    2.849


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AMD609GM-M2
      • CPU:
      • AMD Athlon x2 4400+ 2.2Gh
      • Systemname:
      • Gamer :D
      • RAM:
      • 2 GB
      • Grafik:
      • Palit GeForce 9600 GT 512MB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster S24B300
      • Sound:
      • Logitech z532
      • Betriebssystem:
      • Win XP
      • Notebook:
      • PackardBell EasyNote TS
      • Handy:
      • Samsung Galaxy SIII

    Standard

    @schaku ...hab immer nen backup bereit ...und mache bevor ich enbs wechsle alles auf Vanilla denn die neue rein












  13. #5262
    Obergefreiter
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    80


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX 8-Core Black Editi
      • Kühlung:
      • nix besonderes
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T9
      • RAM:
      • 16 GB 1333 auf 1680 geschraubt
      • Grafik:
      • 2x MSI NVIDIA GTX N660 2GBSLI
      • Storage:
      • 500 GB 2TB extern
      • Monitor:
      • LG 2363D HD/3D Monitor
      • Sound:
      • Realtek HD Audio
      • Netzteil:
      • 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Handy:
      • I Phone 4

    Standard

    ist ja schon sry und danke:-)

  14. #5263
    Oberleutnant zur See Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.397


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 ACX 2.0 SC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 120GB SSD, 2TB Hitachi, WD
      • Monitor:
      • ASUS 24
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-N56U
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Biste Blind? Schau ein paar Posts oben


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  15. #5264
    Flottillenadmiral Avatar von nordstressstadt
    Registriert seit
    25.07.2011
    Ort
    aka Legacyy
    Beiträge
    4.869


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-2600k
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • GTX690
      • Netzteil:
      • E8 580W CM

    Standard Re: GTA IV [Grafik-Modding, ENB-Series, Texturen, Screenshots]

    Zitat Zitat von ThuNd3r1982 Beitrag anzeigen
    @ALL HAFI

    Erstelll mal ne Commandline.txt mit folgendem Inhalt:

    -memrestrict 699145600
    -availablevidmem 2.5
    -forcehighqualitymirrors
    -forcer2vb
    -notimefix
    -novblank
    -noprecache
    -novblank
    -noprecache
    -norestrictions
    -nomemrestrict
    -noswapdelay
    -percentvidmem 100
    -reflectionquality 4
    -reflectionresolution 2048
    -shadowresolution 2048

    Damit läuft es bei mir ohne Probleme.
    Mann hast du da viel scheiße sein stehen xDDDD
    Nomemtestrictions
    Und
    Norestrictions
    Und
    Availiblevidmem 1.5 (wert wie man will)
    sind die einzigen Sachen, die man braucht. Der Rest wird eh ingame eingestellt bzw. machen Probleme beim zocken....

    ach ja .... memrestrict und nomemrestrict in einer commandline..

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Hardwareluxx App
    Geändert von nordstressstadt (20.01.13 um 13:12 Uhr)
    Steam i5-6600k | GTX 980TI | 16GB RAM

  16. #5265
    Oberleutnant zur See Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.397


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 ACX 2.0 SC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 120GB SSD, 2TB Hitachi, WD
      • Monitor:
      • ASUS 24
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-N56U
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Dann werd ich die anderen einträge nachher mal raus nehmen


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  17. #5266
    Obergefreiter
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    80


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX 8-Core Black Editi
      • Kühlung:
      • nix besonderes
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T9
      • RAM:
      • 16 GB 1333 auf 1680 geschraubt
      • Grafik:
      • 2x MSI NVIDIA GTX N660 2GBSLI
      • Storage:
      • 500 GB 2TB extern
      • Monitor:
      • LG 2363D HD/3D Monitor
      • Sound:
      • Realtek HD Audio
      • Netzteil:
      • 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Handy:
      • I Phone 4

    Standard

    poste doch mal bitte genau wie es nun eurer meinung nach aussehen sollte

  18. #5267
    Oberleutnant zur See Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.397


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 ACX 2.0 SC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 120GB SSD, 2TB Hitachi, WD
      • Monitor:
      • ASUS 24
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-N56U
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    -Nomemrestrictions
    -Norestrictions
    -Availiblevidmem 1.5 (wert wie man will)


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  19. #5268
    Obergefreiter
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    80


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX 8-Core Black Editi
      • Kühlung:
      • nix besonderes
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T9
      • RAM:
      • 16 GB 1333 auf 1680 geschraubt
      • Grafik:
      • 2x MSI NVIDIA GTX N660 2GBSLI
      • Storage:
      • 500 GB 2TB extern
      • Monitor:
      • LG 2363D HD/3D Monitor
      • Sound:
      • Realtek HD Audio
      • Netzteil:
      • 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Handy:
      • I Phone 4

    Standard

    und des funktioniert genauso gut?

  20. #5269
    Vizeadmiral Avatar von Lord Neophyte
    Registriert seit
    12.03.2011
    Ort
    nähe Siegen
    Beiträge
    6.484


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-Pro V-Edition
      • CPU:
      • Intel I7 3,5 Ghz@4,6 Ghz
      • Systemname:
      • Dragon Lord
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • 16 GB Avexir, 1600 MHz
      • Grafik:
      • Asus GTX 780TI - SLI
      • Storage:
      • 250GB Samsung EVO RAID0 [System+Spiele]
      • Monitor:
      • Asus VG278
      • Sound:
      • Logitech Z-906
      • Netzteil:
      • Corsair 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Notebook:
      • Toshiba...nix besonderes
      • Handy:
      • Iphone 4s 16GB

    Standard

    ich hab da auch viel mehr drinne, mach nur die besagten 3 einträge rein hab ich wieder textur probleme

    ENB die ich nutze : MEINE
    Lord Neophyte (SteamDB)

    Hours on record: 509.3h

    Neophyte Industries

  21. #5270
    Oberleutnant zur See Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.397


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 ACX 2.0 SC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 120GB SSD, 2TB Hitachi, WD
      • Monitor:
      • ASUS 24
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-N56U
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Das ist wohl bei jedem unterschiedlich mit der Commandline


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  22. #5271
    Leutnant zur See Avatar von Picnic
    Registriert seit
    04.11.2010
    Ort
    zwischen C und Z
    Beiträge
    1.041


    • Systeminfo
      • CPU:
      • I5-2500
      • Kühlung:
      • BROCKEN
      • Gehäuse:
      • COOLERMASTER
      • RAM:
      • 2x4 GB RIPJAWS 1333
      • Grafik:
      • ASUS EAH6950 DCII 2 GB
      • Monitor:
      • SYNCMASTER 226BW
      • Netzteil:
      • 550 W
      • Betriebssystem:
      • WINDOWS 7 PROF 64 BIT
      • Handy:
      • HTC Sensation z710

    Standard

    Und ich spiel mit ner AMD Karte ohne commandline und Lord's ENB

  23. #5272
    Flottillenadmiral Avatar von nordstressstadt
    Registriert seit
    25.07.2011
    Ort
    aka Legacyy
    Beiträge
    4.869


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-2600k
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • GTX690
      • Netzteil:
      • E8 580W CM

    Standard

    Das funktioniert genauso gut/besser. Der ganze andere Mist wird eh im Spiel selbst eingestellt.

    noprecache verursacht texturverschwinden, forcer2vb im Vertex Buffer rendern hat keine Auswirkungen, novblank deaktiviert VSync, etc...

    GTAForums.com -> [FAQ] How to use commandline switches
    Steam i5-6600k | GTX 980TI | 16GB RAM

  24. #5273
    Obergefreiter
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    80


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX 8-Core Black Editi
      • Kühlung:
      • nix besonderes
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T9
      • RAM:
      • 16 GB 1333 auf 1680 geschraubt
      • Grafik:
      • 2x MSI NVIDIA GTX N660 2GBSLI
      • Storage:
      • 500 GB 2TB extern
      • Monitor:
      • LG 2363D HD/3D Monitor
      • Sound:
      • Realtek HD Audio
      • Netzteil:
      • 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Handy:
      • I Phone 4

    Standard

    werds jetzt mit den vielen einträgen lassen da es bis jetzt am fehlerfreisten läuft und wenn lord sagt das es tex probs. eventuell gibt dann kann es net schaden! :-)

  25. #5274

    "Giggity Giggity Goo"

    Avatar von vfdesignz
    Registriert seit
    22.07.2008
    Ort
    Dunkeldeutschland
    Beiträge
    5.024


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z77 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • Kackfass 2.0
      • Kühlung:
      • Mugen 3/Cluster/T.B. Silence
      • Gehäuse:
      • Cooler Master N400
      • RAM:
      • 2x 4GB G.Skill PC3-10667U CL9
      • Grafik:
      • ASUS GTX660 Ti-DC2-2GD5
      • Storage:
      • 128GB 840 Pro, WD Green 1TB, WD Blue 500GB, 640GB
      • Monitor:
      • 24 Fujitsu Siemens B24W-5, 32 SAMSUNG LE-32B450
      • Sound:
      • ASUS Xonar DG, HD 681-F
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L8 CM530
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Photoequipment:
      • D7200, 17-50/2.8, 70-200/2.8, 35/1.8
      • Handy:
      • HTC One M9

    Standard




  26. #5275
    Stabsgefreiter Avatar von super13
    Registriert seit
    01.08.2012
    Beiträge
    263


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A78L LE
      • CPU:
      • AMD Athlon ii X3 450 3500
      • Kühlung:
      • scythe Mugen 3, 4x12cm, 1x8cm
      • Gehäuse:
      • MS-Tech Raptor
      • RAM:
      • Kingston, 2x4gb, 1333mhz, CL9
      • Grafik:
      • XFX HD 6870, 910mhz, 1gb gddr5
      • Storage:
      • 1x250gb Sata,1x400gb Sata, 1x80gb Sata
      • Monitor:
      • Acer G195HQV
      • Netzwerk:
      • 100mb/s Onboard
      • Sound:
      • Onboard Sound und Ultra Sound 5.1
      • Netzteil:
      • SuperFlower 500watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7/ Windows XP
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    man eh ich kotz gleich mit voller vorfreude die neue ENB geladen die daten aus dem ordner - Main files ordner ins hauptverzeichniss geschoben spiel gestartet und stürtzt direct ab nach dem ersten hinweiß text da, dann mal die daten von dem ordner - Medium specs reingeschoben der gleiche spaß diese meldung:

    Kaum schieb ich wieder die enb 2.1 rein läuft alles wie butter
    ich fühl mich grad irgentwie leicht verarscht
    help me please
    Ein Traum ist Kein Traum mehr wenn er Wahr wird


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •