Seite 1 von 61 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 1501
  1. #1
    Sebi Avatar von KiSebA
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Achim
    Beiträge
    4.308


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Zotac Z68-ITX Wifi
      • CPU:
      • Intel Core-i5 2500K
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q08B
      • RAM:
      • Kingston 2x4GB DDR3
      • Grafik:
      • Sapphire HD7770
      • Storage:
      • OCZ Agility 3 120GB, Seagate 500GB, WD 2000GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster SA650 27"
      • Sound:
      • Sennheiser RS 170
      • Netzteil:
      • Seasonic 650Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • G110, G3, X360 Gamepad black
      • Notebook:
      • iPad 3.Gen 32GB black
      • Photoequipment:
      • Lumix FZ-38
      • Handy:
      • iPhone 4 32GB black

    Standard [---Grand Theft Auto IV | FAQ, Performance & Pictures---] Bitte 1. Post lesen [Part1]


    Ladies and Gentlemen
    MrWahoo, King Bill and KiSebA proudly present:

    [---Grand Theft Auto IV - FAQ, Performance & Pictures---]





    Was bedeutet der amerikanische Traum heutzutage?
    Für Niko Bellic, der gerade mit dem Schiff aus Ost-Europa angekommen ist, ist er die Hoffnung, seine Vergangenheit hinter sich lassen zu können.
    Für seinen Cousin Roman der Glaube, gemeinsam mit Niko in Liberty City, dem Tor zum Land der unbegrenzten Möglichkeiten, das große Glück zu finden.
    Von Schulden und durch den Umgang mit Dieben, Ganoven und Soziopathen in das kriminelle Milieu gedrängt, wird ihnen jedoch schnell klar, dass das wahre Leben in einer Stadt, in der nur Geld und Status zählen, meilenweit entfernt von ihrem Traum ist: Es ist das Paradies für die Reichen und Berühmten. Für den Rest ist es ein Albtraum.
    Quelle: http://www.rockstargames.de/IV/

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Den Thread haben wir bewusst eröffnet, um den Sammelthread zu entlasten.
    Allgemeine Fragen bitte nur hier posten. Wir werden sie dann in den FAQ auflisten, wenn die entsprechende Frage eindeutig geklärt worden ist!
    Besonders schöne Screens werden im Startpost gesammelt!
    Wir wollen anhand von Bildern einen direkten Vergleich aufzeigen, wie das Spiel auf Low / High aussieht & wie das Spiel mit welcher Hardwarekonfiguration noch flüssig läuft!
    Keine Spekulationen und keine Angaben von Zeitschriften oder dem Publisher.
    Hier werden nur die harten Fakten & Problemlösungen gelistet, die eigenhändig ein Luxxer bestätigt / gelöst hat!
    Frei nach dem Motto: Vom User für den User!
    Es gelten natürlich auch hier die allgemeinen Foren- & Bilderregeln!

    Achtung:
    Dies ist nicht der allgemeine Quatschthread.
    Hier klicken um zum [---Grand Theft Auto IV - Diskussion- und Laberthread---] zu gelangen!



    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    FAQ --- Frequently Asked Questions

    Allgemeine Fragen | Voraussetzungen & Installation | Fehlermeldungen & Lösungsvorschläge | Tweeks & Hacks | Links


    _______Allgemeine Fragen______________________________
    Spoiler: Anzeigen

    _______Voraussetzungen & Installation____________________

    Systemanforderungen (Laut Verpackung)
    • Win Vista SP1 / Win XP SP3
    • Intel Core 2 Duo 1,86Ghz / AMD X2 2,4Ghz
    • Ram Vista 1,5 GB / XP 1GB
    • 16GB HDD Speicher
    • 256MB nvidia 7900 / 256 MB Ati x1900
    • Internet!

    Was erwartet euch an zusätzlichen Programmen (Retail und Steamversion)
    • Das Hauptspiel GTA4
    • Rockstar Games Social Club (Registrierungspflichtig)
    • Games for Windows - LIVE (Registrierungspflichtig (Lokaler Account funktioniert auch))
    • Sony DADC SecuROM
    • Adobe Flash
    • DirectX Update
    • .Net Framework 3.5
    • Microsoft visual studio c++ 2005 Redistributable Package
    • Steam (nur Steamversion)

    Internet ist zwingend notwendig um das Spiel zu Registrieren und um die zusätzlich installierten Programme upzudaten

    Installationsdauer inkl. Registrieren mit viel Glück unter 60min (Der Inhalt von 2 DVDs sind zu installieren)

    Bekannte Probleme und Ungereimtheiten
    • Securom Error erscheint wenn eine Emulationssoftware installiert ist oder ihr tatsächlich ein SCSI Laufwerk habt
    • Securom tut auch gerne mal nach der original DVD wärend des Spielstarts fragen
    • Rockstar Games Social Club nistet sich als Trysymbol ein und ist automatisch auf "mit Windows starten" aktiviert, kann man mit einem Rechtsklick drauf aber deaktivieren
    • Rockstar Games Social Club ist zwingend notwendig um GTA4 zu starten
    • Games for Windows - LIVE kann man im Spiel deaktiveren, man muss dann aber mit einem nicht funktionierenden Spielspeichern rechnen
    • Flash benötigt man um das GTA4 Menü zu animieren, kann man aber weglassen



    _______Fehlermeldungen & Lösungsvorschläge________________

    Fehlercodes
    • Bei Windows XP / Vista üblich das 3 - 4 Mal unmittelbar nach dem Spielstart sich eine Fehlermeldung (ohne Fehlerbezeichnung) ergötzt aber dann nach dem 4. male einmal das Spiel startet
    • Bei Rockstar Games Social Club ausloggen minimiert die Fehlermeldungenanzahl, man kann aber nicht mehr Online spielen

    Konkretere Fehlermeldungen mit Lösungsvorschlägen
    Spoiler: Anzeigen



    _______Tweaks & Hacks___________________________________




    _______Links____________________________________________




    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Performance --- Average 30fps / Minimum 20fps


    _______Allgemeine Angaben_______________________________

    • Die Grafikkarte ist nicht das Hauptkriterium. Eine Geforce 8800GT / Radeon 3870 reicht aus, um die Details auf Mittel/Hoch setzen zu können.
    • Viel VRAM sind immer gut. Je mehr davon vorhanden, desto höher kann man die Sichtdistanz bei hohen Texturen einstellen.
    • Auflösung hat fast keinen Einfluss auf die Frames. Bei 800x600 läuft es natürlich schneller. Aber zwischen 1440bx oder 1920bx ist fast kein Unterschied erkennbar.
    • 2GB RAM sind das absolute Minimum
    • Wichtigste Komponente: Die CPU. Je mehr MHz, desto besser. Quadcores skalieren mit dem Spiel anscheinend sehr gut. Mit AMD X2 Prozessoren scheint es dafür leider nicht gut spielbar zu sein. X3 oder X4 sind wohl Pflicht.



    _______Settings für 30fps (Ave)____________________________

    • Leider ist es mir bisher nicht möglich, eine vernünftige Performancetabelle zu erstellen. Der Grund hierfür ist, dass ich bisher nur sehr wenige Daten bekommen habe, mit denen ich auch arbeiten kann.
    • Also, damit man tabellarisch etwas hinbekommt, sind bitte folgende Settings fix einzustellen:
    • Sichtdistanz 25 | Detaildistanz 50 | Fahrzeugdichte 50 | Schattendichte 0
    • Texturen und Render dann so einstellen, dass 30fps im Durchschnitt (Minimum 20fps) erreicht werden.
    • Das Ergebnis mit eurem Sys dann bitte mir per PN mitteilen.



    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Beautiful Screenshots















    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Danksagungen


    Ein großes Dankeschön für die aktive Mithilfe gehen an:



    Geändert von KiSebA (06.12.08 um 19:31 Uhr)

  2. Die folgenden 34 User sagten Danke an KiSebA für diesen nützlichen Post:

    ATIFreak (08.12.08), BassBoXX (02.12.08), byte_head (02.12.08), Christoph1984 (03.12.08), Dallas41 (06.12.08), David S. (02.12.08), Desert Igel (08.12.08), Gonk (04.12.08), H3tz3r (08.12.08), hung00r (08.12.08), Jake Dunn (02.12.08), KevinATi (05.12.08), King Bill (05.12.08), Lord AdZ (08.12.08), Macrotron (06.12.08), moneymaker4ever (04.12.08), Monocus (02.12.08), moshqued (02.12.08), MrWahoo (02.12.08), Muxxer (03.12.08), PaNi (28.12.08), Piep (08.12.08), ruessl (02.12.08), schnorchel1010 (03.12.08), Stegan (07.12.08), sTOrM41 (06.12.08), SturmGhost (02.12.08), TheNameless (02.12.08), ThomsenDeluxe (02.12.08), Warheit (05.12.08), Witschie (04.12.08), XtreX (02.12.08), zip1989 (04.12.08)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    11.08.2008
    Beiträge
    133


    Standard

    Hi, ich habe einen Dual Core (2.5GHz), 4GB RAM und eine HD 3400 Series von ATI (256MB)

    Ich weiß nicht ob ich da zocken kann, denkt ihr ich kann da wenigstens mit mittleren drauf zocken?
    GTA Real Life Projekt

    http://www.SAW-RL.com

  5. #3
    Oberbootsmann Avatar von itsmebartman
    Registriert seit
    19.12.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    842


    Standard

    kann man, egal mit welcher graka, jede auflösung und jede textur qualität anwählen? oder ist das gar nicht erst möglich?

  6. #4
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.908


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 PCGH
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC ACX 2.0
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB, Samsung 840 EVO 128 GB
      • Monitor:
      • Samsung S24C750P
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490, ASUS PCE-AC68
      • Sound:
      • QPad QH-85 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 RGB, Roccat Kone Pure
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6 Edge +

    Standard

    Stimmt nicht !

    Man kann eine beliebige Auflösung auswählen (Getestet mit 8800 GTS 512 MB)


    Zitat Zitat von itsmebartman Beitrag anzeigen
    kann man, egal mit welcher graka jede textur qualität anwählen? oder ist das gar nicht erst möglich?
    Ich kann nur Mittel wählen, höher geht nicht
    Geändert von FB07 (02.12.08 um 16:27 Uhr)

  7. #5
    Sebi Avatar von KiSebA
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Achim
    Beiträge
    4.308
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Zotac Z68-ITX Wifi
      • CPU:
      • Intel Core-i5 2500K
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q08B
      • RAM:
      • Kingston 2x4GB DDR3
      • Grafik:
      • Sapphire HD7770
      • Storage:
      • OCZ Agility 3 120GB, Seagate 500GB, WD 2000GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster SA650 27"
      • Sound:
      • Sennheiser RS 170
      • Netzteil:
      • Seasonic 650Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • G110, G3, X360 Gamepad black
      • Notebook:
      • iPad 3.Gen 32GB black
      • Photoequipment:
      • Lumix FZ-38
      • Handy:
      • iPhone 4 32GB black

    Standard

    Zitat Zitat von FB07 Beitrag anzeigen
    Stimmt nicht !

    Man kann eine beliebige Auflösung auswählen (Getestet mit 8800 GTS 512 MB)




    Ich kann nur Mittel wählen, höher geht nicht
    Das könnte das VRAM-Problem sein. Ich werds morgen mit meiner 8800GTX testen. Die muss mehr wie mittel schaffen bei 1680x1050.

  8. #6
    Kapitänleutnant Avatar von Stratowski
    Registriert seit
    15.02.2005
    Beiträge
    1.609


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P6T Deluxe
      • CPU:
      • I7 920 C0 @177x21 3.7GHz
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • Corsair XMS3 1333 12Gb
      • Grafik:
      • Sapphire 7970 Dual-X @1.2/1.75
      • Storage:
      • Samsung 830/Intel X25-M/Seagate ST2000DM001
      • Monitor:
      • Eizo S2431w/L778
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Win Seven Pro X64

    Standard

    Ich installiere gerade und berichte gleich mal. (4870X2)

  9. #7
    Kapitän zur See Avatar von snaapsnaap
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    3.285


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Direct
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400R
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1333
      • Grafik:
      • nVidia Geforce GTX 780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB, OCZ ARC 480GB, WD Green 3TB
      • Monitor:
      • iiyama XB2783HSU
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111E Onboard
      • Sound:
      • Realtek ALC892 + Superlux HD681 + Logitech X540
      • Netzteil:
      • Seasonic M12II-520 Bronze EVO
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Razer DeathAdder Chroma + QPad MK50 Reds
      • Photoequipment:
      • Pentax K-r @ Pentax 18-55 AL
      • Handy:
      • Sony Z3 Compact White

    Standard

    me 2 (4850), zuerst teste ich es mit 2,133Ghz, und dann noch mit 3,2Ghz um zu sehen obs nen großen Unterschied macht.
    Intel Core i5 2500K ● nVidia Geforce GTX 780 ● ASRock P67 Pro3 ● 16GB G.Skill DDR3-1333 ● Crucial m4 128GB ● OCZ ARC 100 480GB
    Corsair 400R ● iiyama XB2783HSU ● Razer DeathAdder Chroma ● QPad MK50 Reds ● Logitech X540 ● Superlux HD681
    Sony KDL-42W705 ● Sony Z3 Compact White + Z3 Compact Tablet ● Xbox One ● Pentax K-r @ 18-55 AL

  10. #8
    Flottillenadmiral Avatar von Sonny C.
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Aachen Heimatort: Braunschweig
    Beiträge
    5.022


    Standard

    Wie oben geschrieben ist die Auflösung nicht vom VRAM anhängig. Mit meiner HD4670 (512MB) kann ich 1680x1050 wählen.
    Allerdings stockt das Spiel ziemlich böse, und die Details sind schon recht bescheiden eingestellt... Da sah Warhead besser aus und lief auch flüssiger...
    R* legt da hoffentlich noch was nach, so wie es jetzt ist würd ich das Spiel gern wieder zurückgeben wollen...

  11. #9
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    11.996


    Standard

    Zitat Zitat von Sonny C. Beitrag anzeigen
    Wie oben geschrieben ist die Auflösung nicht vom VRAM anhängig.
    Aber die Textur-Qualität so wie ich das mitbekommen hab

  12. #10
    Flottillenadmiral Avatar von Sonny C.
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Aachen Heimatort: Braunschweig
    Beiträge
    5.022


    Standard

    Zitat Zitat von Jake Dunn Beitrag anzeigen
    Aber die Textur-Qualität so wie ich das mitbekommen hab
    Jep, kann maximal "Mittel" auswählen.

    An die die das Spiel schon haben - AA und AF? Wo finde ich die Einstellung oO?

  13. #11
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    11.996


    Standard

    Zitat Zitat von Sonny C. Beitrag anzeigen
    Jep, kann maximal "Mittel" auswählen.

    An die die das Spiel schon haben - AA und AF? Wo finde ich die Einstellung oO?
    Bin mal gespannt ab wann man auf "High" schalten kann


    Über das CCC evt. mal probieren

  14. #12
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    17.427


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell 09KPNV
      • CPU:
      • Xeon W3680 @ 4000 MHz
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • nen 27er 1440p Koreaner :D
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Zitat Zitat von Jake Dunn Beitrag anzeigen
    Bin mal gespannt ab wann man auf "High" schalten kann
    geht soweit ich das mitbekommen habe nur wenn du die auflösung entsprechend reduzierst oder 1024mb vram hast..
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  15. #13
    Stabsgefreiter Avatar von jockelb
    Registriert seit
    22.03.2007
    Beiträge
    338


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-F2A75M-D3H
      • CPU:
      • AMD A10-5800K
      • Kühlung:
      • Macho 120
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini
      • RAM:
      • 2x 4GB DDR3-1866 Corsair LP
      • Grafik:
      • Radeon HD 7660D (APU)
      • Storage:
      • 128GB Samsung 830 SSD, 1TB WD Caviar Blue
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Corsair CX 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Sonos, Synology DS211j, Xbox 360
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Kann man die GTA4 Kaufversion in Steam einbinden?

    Nein, wurde hier auch schon gefragt.

    Zitat Zitat von Steam Support
    Thank you for contacting Steam Support.

    Unfortunately due to other Rockstar games not being available in Germany, we are unable to offer you the pre-purchase deal offered elsewhere. You will be able to purchase it however after the release date.

    The download will not be 16 GB however, it will still be fairly large, but slightly reduced due to compression of the game files.

    Retail CD-keys for this game cannot be registered through Steam.

  16. #14
    Flottillenadmiral Avatar von Sonny C.
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Aachen Heimatort: Braunschweig
    Beiträge
    5.022


    Standard

    Zitat Zitat von Jake Dunn Beitrag anzeigen
    Über das CCC evt. mal probieren
    Da startet er das Spiel gar nicht mehr...
    Weiß gerade nicht so recht was ich von dem Ganzen halten soll. Hatte mich riesig auf das Spiel gefreut, aber dass es so schlecht läuft... da hätte ich mir auch echt zum Release ne Konsole + Spiel holen können :/

  17. #15
    Matrose
    Registriert seit
    21.06.2008
    Beiträge
    11


    Standard

    -norestrictions das bei der verknüpfung einfügen dann soll man angeblich alles auswählen können

  18. #16
    Flottillenadmiral Avatar von Sonny C.
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Aachen Heimatort: Braunschweig
    Beiträge
    5.022


    Standard

    Werte im CCC wieder auf Standard - GTA stürzt immernoch ab...

  19. #17
    Banned
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.508


    Standard

    Spielt Ihr unter Vista? Wenn ja kann ich mir ja sicher sein das es unter XP auf jeden Fall flüssiger rennen wird.

  20. #18
    Kapitänleutnant Avatar von SPR1NGER
    Registriert seit
    02.04.2006
    Beiträge
    1.787


    Standard

    und Leute lohnt es sich das Spiel zu kaufen ? Oder ist das wieder einer der Reinfälle 2008?^^

    Würd mich sehr über ein paar Äußerungen von euch freuen, die das Game schon auf PC spielen.

  21. #19
    Flottillenadmiral Avatar von Sonny C.
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Aachen Heimatort: Braunschweig
    Beiträge
    5.022


    Standard

    Dritter Neustart - GTA stürzt immernoch ab... bzw. lässt sich nicht mehr starten.
    Naja, keine Lust hier einen Herzkasper zu bekommen. Ich geh mein Buch weiterlesen und werde dann abends die ATi Treiber und das CCC neu aufspielen.
    Geändert von Sonny C. (02.12.08 um 17:28 Uhr)

  22. #20
    Kling akhlami buhfik Avatar von dosenfisch24
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Beiträge
    375


    Standard

    Gehts den Leuten von R* noch gut? Wenn ich die Texturqualität auf Hoch stelle ist bei einer Sichtweite von 64 Schluss, da ich angeblich schon mehr VRam verbrate als ich habe. Sind die 1GBVRam einer GTX280 nicht genug? Was für Grafikkarten wollen die denn sehen?

  23. #21
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.991


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Evo
      • CPU:
      • Intel i5 2500K
      • RAM:
      • 8GB Crucial PC3-12800U CL
      • Grafik:
      • EVGA GTX 460
      • Storage:
      • 256 GB Crucial MX100 + HDD
      • Netzteil:
      • Corsair VX550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Sony Z5 compact

    Standard

    @ dosenfisch24

    Jap. Ist schon komisch. Hast du das schon versucht:

    Zitat Zitat von Nub_Cake Beitrag anzeigen
    -norestrictions das bei der verknüpfung einfügen dann soll man angeblich alles auswählen können

  24. #22
    swuffy91
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von E2180c2d Beitrag anzeigen
    Hört sich ja alles nicht so gut an für Ati karten besitzer
    Vorallem da die meisten ne 512er Graka haben...

    Jetzt habe ich gedacht, ich komme mit einer vorübertakteten HD4870 mit 512MB gut weg für die nächste Zeit und dann sowas...

    Lohnt es sich eventuell die 512er Version gegen die 1024er zu tauschen?

    Oder sollte ich mal den VRAM weiter übertakten?
    Bringt das überhaupt was?

    Gruß
    swuffy

  25. #23
    Banned
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.508


    Standard

    Schon jemand mit einer 8800GTS G80 getestet?

    Habe meine jetzt mal auf 670/1640/1040 oced, läuft auch stable, mal schauen wie GTA IV läuft.

    lg

  26. #24
    Flottillenadmiral Avatar von killuah
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.830


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A-G45
      • CPU:
      • Intel i5 3570k 4.2GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Fractal R5 Titanium
      • RAM:
      • 32GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • AMD HD7850 1GHz
      • Storage:
      • Crucial M240 und Samsung 830 SSD, 10TB HDD Storage
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Audio Technica M50, Magnat 603 und Yamaha RXV475
      • Netzteil:
      • BeQuiet! S7 600 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 x64
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13 Retina Mid 2014 (i5, 8GB, 256GB SSD)
      • Handy:
      • Nexus 5 und iPad Mini 2

    Standard

    Zitat Zitat von bl00d5p0rt Beitrag anzeigen
    Schon jemand mit einer 8800GTS G80 getestet?

    Habe meine jetzt mal auf 670/1640/1040 oced, läuft auch stable, mal schauen wie GTA IV läuft.

    lg

    Hier, ka ob der was falsch macht oder es wirklich so schlecht läuft:

    Phoenix3000

    Hier mal ein kleiner Bericht von mir.

    Spiel läuft auf meinem Rechner (siehe Sig) mit einer Auflösung von 1280x1024 (Texturen: Mittel, Renderer: Hoch) lt. Benchmark mit 9,62 FPS

    Nutze den neuesten Forceware Treiber.

    Keine Ahnung wie man AA einschalten kann - im Spiel gibt es jedenfalls keine Option dazu.
    Ich geh dann mal tunen, weil so ist ist logischerweise nicht spielbar.
    __________________
    AMD Athlon X2 4800+
    ASUS M2N4-SLI
    2048MB MDT RAM
    Club3D 8800 GTS 640


  27. #25
    Kling akhlami buhfik Avatar von dosenfisch24
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Beiträge
    375


    Standard

    Zitat Zitat von TheNameless Beitrag anzeigen
    @ dosenfisch24

    Jap. Ist schon komisch. Hast du das schon versucht:
    Danke, dass hilft. Habe ich eben glatt übersehen.

Seite 1 von 61 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •