Seite 37 von 61 ErsteErste ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 ... LetzteLetzte
Ergebnis 901 bis 925 von 1501
  1. #901
    Moderator
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    13.034


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 GAMING 3 Intel Z97
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 540
      • RAM:
      • 16GB (2x 8192MB) G.Skill Ares
      • Grafik:
      • ZOTAC GeForce GTX 970 AMP!
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-770 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 10
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Aufgeräumt, bevor das hier noch ausartet. Die Anfrage war hoffentlich nicht ernst gemeint.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #902
    jmm
    jmm ist offline
    Oberbootsmann Avatar von jmm
    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    891


    Standard

    Ja einmal hat er deswegen auch meinen pc neu gestartet -.-'

  4. #903
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    14.08.2007
    Beiträge
    1.258


    Standard

    so, gestern bei mir alles umgebaut am PC und wollte gleich mal GTA 4 installieren, leider erste DVD komplett zerkratzt. Naja heute Abend hab ich Sie wieder... was kann ich den für Mods installieren, bzw. welche sind empfehlenswert...
    Gestern schonmal etwas reingelesen und da gibt es wirklich ne richtige Masse....blick da ehrlich gesagt nimmer durch.

    Mein System:
    Phenom 2 X4 940 @3ghz (eventuell heute abend auf 3,6ghz)
    8GB DDR 2
    ATI 4870 1GB

    Eventuell hat jemand ja ein relativ gleiches system und kann mir weiter helfen, welche Mods ich mit rauf tun sollte.

  5. #904
    Oberbootsmann Avatar von K-one
    Registriert seit
    31.05.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    791


    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    hab gestern ne neue versin fürn taxibug fix gefunden. wer will kann ja mal testen

    taxi fix on gtamania.ru

    reality IV 1.6


    download on gtamania.ru
    Und hat da jetzt jemand Erfahrung noch damit machen können? Taugt der was und das auch bei TboGT mit dem aktuellen Patch?

    Bis jetzt seh ich das nur Dragozool es probiert hat. Vielleicht kann da mal jemand anderes was dazu schreiben. Mich interessiert das insbesondere im zusammenhang mit TboGt samt akuellen Patch

  6. #905
    Korvettenkapitän Avatar von Dragozool
    Registriert seit
    07.12.2008
    Ort
    Berlin / Germany
    Beiträge
    2.070


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty P67 B3
      • CPU:
      • Intel Sandy Bridge 2500K
      • Systemname:
      • Dragozool´s PC
      • Kühlung:
      • Thermaltake Silver Arrow
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 922
      • RAM:
      • 8GB Corsair Venegeance 1600CL9
      • Grafik:
      • GTX470 SLI @ 700 Mhz
      • Storage:
      • Samsung F1 1TB Maxtor Diamond Max 500 GB
      • Monitor:
      • LG Flatron W2242T 22" Wide
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 x64 / Ubuntu 9.10 x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S II

    Standard

    ääähm ich hab es beim aktuellen patch probiert und bei patch 1.0.4.0 und beide stürtzten ab...und ich bin nicht der einzige die kommentare unter der MOD sagen das gleiche wie ich es funzt nicht...das game crasht wenn dam die MOD benutzt

  7. #906
    Fregattenkapitän Avatar von Skullharvest
    Registriert seit
    02.07.2009
    Ort
    Wedel bei Hamburg
    Beiträge
    2.804


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X 58
      • CPU:
      • i7 920 @ 3.2 GHz
      • Kühlung:
      • Luft / Megahalems
      • Gehäuse:
      • eckig u. schwarz
      • RAM:
      • 6 GB DDR 3 RAM 1066
      • Grafik:
      • EVGA GTX 570 SC
      • Storage:
      • 1 TB
      • Monitor:
      • HP w 2408
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • Seasonic 700 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 bit

    Standard

    Fix für den Taxi Bug funktioniert nicht !
    Ich hab selber die Steam Downloadversion incl. Patch 1.0.7.0 + einiger eingefügter Wagen incl. handling.dat.
    Der Taxi Bug stellte sich nicht gleich ein ( ... oder ich hab nicht drauf geachtet ) war dann aber zunehmend nervig.
    Entweder fuhren überall die Wagen rum die ich gerade gebrauchte, oder die Starßen waren voller Taxis.
    Hab den Fix probiert, änderte überhaupt nichts.

    Spiel jetzt wieder GTA IV @ vanilla und muss sagen, daß es mir so sogar richtig gut gefällt.


    Gruß,
    Skull



  8. #907
    Oberbootsmann Avatar von K-one
    Registriert seit
    31.05.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    791


    Standard

    Also gut, finde ich schade ich dachte nämlich echt das ich jetzt weiterspielen könnte endlich ohne diesen scheiss taxibug.

    @Skullharvest
    was meinst du mit @ vanilla? Weiß damit grad nichts anzufangen.

  9. #908
    Oberbootsmann Avatar von All-Star
    Registriert seit
    27.12.2010
    Ort
    nähe Stuttgart
    Beiträge
    981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600K @ 4.2
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Utgard window
      • RAM:
      • 8GB HyperX DDR3-1333 CL7 1T
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD6950 2GB GDDR5
      • Storage:
      • 850 EVO 250GB, 1TB WD1003FBYX
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Edition @ FiiO E10K
      • Netzteil:
      • Cougar GX600
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Tesoro Durandal MXBlue, Logitech G500
      • Notebook:
      • Asus B50A
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64GB, OPO 64GB

    Standard

    So hab seit gestern meinen neuen Rechner
    Direkt mal GTA IV installiert und Backup macht.
    Nun will ich mal nen paar Fragen stellen:
    ENBSeries ? Geht das nur mit Patch 1.0.4.0 , hab grad 1.0.7.0 drauf.
    Der Simple Native funktioniert trotzdem unter 1.0.7.0 oder ?

  10. #909
    Fregattenkapitän Avatar von Skullharvest
    Registriert seit
    02.07.2009
    Ort
    Wedel bei Hamburg
    Beiträge
    2.804


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X 58
      • CPU:
      • i7 920 @ 3.2 GHz
      • Kühlung:
      • Luft / Megahalems
      • Gehäuse:
      • eckig u. schwarz
      • RAM:
      • 6 GB DDR 3 RAM 1066
      • Grafik:
      • EVGA GTX 570 SC
      • Storage:
      • 1 TB
      • Monitor:
      • HP w 2408
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • Seasonic 700 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 bit

    Standard

    Zitat Zitat von K-one Beitrag anzeigen
    Also gut, finde ich schade ich dachte nämlich echt das ich jetzt weiterspielen könnte endlich ohne diesen scheiss taxibug.

    @Skullharvest
    was meinst du mit @ vanilla? Weiß damit grad nichts anzufangen.
    Der Zusatz " Vanilla " beschreibt Software oder Games die sich in der originalen Ursprungs Version befinden, ohne jegliche Art von Modifikation oder Tweaks.


    Ich spiel GTA IV wieder im Original. Modden macht zwar Spaß, spielen ohne Bugs u. Fehler bei vernünftigen Frames allerdings noch viel mehr !

    Skull
    Geändert von Skullharvest (26.01.11 um 15:34 Uhr)



  11. #910
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München (Gr. Umstadt)
    Beiträge
    20.890


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Corsair 16gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    Zitat Zitat von b3nn1_thereal Beitrag anzeigen

    Eventuell hat jemand ja ein relativ gleiches system und kann mir weiter helfen, welche Mods ich mit rauf tun sollte.

    ich pack dir nachher mein aktuelles pack zusammen und poste nochmal screens.
    Geändert von Scrush (26.01.11 um 16:39 Uhr)

  12. #911
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    14.08.2007
    Beiträge
    1.258


    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    ich pack dir nachher mein aktuelles pack zusammen und poste nochmal screens.
    woah das wäre echt genial :-) da verliert man im Moment wirklich die Übersicht, was es alles gibt.
    Denke mal runterskallieren bringt bei mir nix....fahr ja schon 1920 x1200 an Auflösung...noch mehr bricht denke ich mein Rechner ein :-(

  13. #912
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München (Gr. Umstadt)
    Beiträge
    20.890


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Corsair 16gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    das packt nur sandy bridge und die neuen gtxn und die atis.

    Scruchs modpack 26.01.2011 ( bones enb + dp3asante ssao, l3evo frist dof ) + speedometer ( F9 zum aktivieren) : download

    dkt70 road mod demo : download

    mehr screens findest im pack im screenshot ordner oder mal auf den letzen 50 seiten gucken



















    Geändert von Scrush (10.03.11 um 17:32 Uhr)

  14. #913
    Oberbootsmann Avatar von All-Star
    Registriert seit
    27.12.2010
    Ort
    nähe Stuttgart
    Beiträge
    981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600K @ 4.2
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Utgard window
      • RAM:
      • 8GB HyperX DDR3-1333 CL7 1T
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD6950 2GB GDDR5
      • Storage:
      • 850 EVO 250GB, 1TB WD1003FBYX
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Edition @ FiiO E10K
      • Netzteil:
      • Cougar GX600
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Tesoro Durandal MXBlue, Logitech G500
      • Notebook:
      • Asus B50A
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64GB, OPO 64GB

    Standard

    Scrush das sieht ja einfach göttlich aus.
    Bin grad am laden und teste es dann nacher.
    Hoffe i7-2600K + HD6950 reicht

  15. #914
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München (Gr. Umstadt)
    Beiträge
    20.890


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Corsair 16gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    ja locker reicht das. einfach meine grafiksettings einstlelen. noch hhöher sieht man nicht mehr

  16. #915
    Oberbootsmann Avatar von All-Star
    Registriert seit
    27.12.2010
    Ort
    nähe Stuttgart
    Beiträge
    981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600K @ 4.2
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Utgard window
      • RAM:
      • 8GB HyperX DDR3-1333 CL7 1T
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD6950 2GB GDDR5
      • Storage:
      • 850 EVO 250GB, 1TB WD1003FBYX
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Edition @ FiiO E10K
      • Netzteil:
      • Cougar GX600
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Tesoro Durandal MXBlue, Logitech G500
      • Notebook:
      • Asus B50A
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64GB, OPO 64GB

    Standard

    Brauch man umbedingt Patch 1.0.4.0 ??

  17. #916
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München (Gr. Umstadt)
    Beiträge
    20.890


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Corsair 16gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    den oder patch 5 1.0.0.4.

    die enb mod geht nämlich nicht mit patch6 und 7

  18. #917
    Oberbootsmann Avatar von All-Star
    Registriert seit
    27.12.2010
    Ort
    nähe Stuttgart
    Beiträge
    981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600K @ 4.2
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Utgard window
      • RAM:
      • 8GB HyperX DDR3-1333 CL7 1T
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD6950 2GB GDDR5
      • Storage:
      • 850 EVO 250GB, 1TB WD1003FBYX
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Edition @ FiiO E10K
      • Netzteil:
      • Cougar GX600
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Tesoro Durandal MXBlue, Logitech G500
      • Notebook:
      • Asus B50A
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64GB, OPO 64GB

    Standard

    Ich mach mal jetzt 1.0.4.0 drauf.

  19. #918
    Korvettenkapitän Avatar von Dragozool
    Registriert seit
    07.12.2008
    Ort
    Berlin / Germany
    Beiträge
    2.070


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty P67 B3
      • CPU:
      • Intel Sandy Bridge 2500K
      • Systemname:
      • Dragozool´s PC
      • Kühlung:
      • Thermaltake Silver Arrow
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 922
      • RAM:
      • 8GB Corsair Venegeance 1600CL9
      • Grafik:
      • GTX470 SLI @ 700 Mhz
      • Storage:
      • Samsung F1 1TB Maxtor Diamond Max 500 GB
      • Monitor:
      • LG Flatron W2242T 22" Wide
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 x64 / Ubuntu 9.10 x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S II

    Standard

    hey scrush n kleiner tipp was das uppen angeht ^^ benutz zippyshare fullspeed + 200 MB Parts hochladbar + leine wartezeit oder sowas und das ohne anmeldung

  20. #919
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München (Gr. Umstadt)
    Beiträge
    20.890


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Corsair 16gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    jo zippyshare kenne ich aber eher von was anderem jo werd ich wohl mal machen. kann alles gebruachen was schnell ist für mein dsl 1000^^

  21. #920
    Oberbootsmann Avatar von All-Star
    Registriert seit
    27.12.2010
    Ort
    nähe Stuttgart
    Beiträge
    981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600K @ 4.2
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Utgard window
      • RAM:
      • 8GB HyperX DDR3-1333 CL7 1T
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD6950 2GB GDDR5
      • Storage:
      • 850 EVO 250GB, 1TB WD1003FBYX
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Edition @ FiiO E10K
      • Netzteil:
      • Cougar GX600
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Tesoro Durandal MXBlue, Logitech G500
      • Notebook:
      • Asus B50A
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64GB, OPO 64GB

    Standard

    Hmm hab jetzt alles raufgemacht und es kommt dann als Fehler : d3dx9_40.dll fehlt.

  22. #921
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München (Gr. Umstadt)
    Beiträge
    20.890


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Corsair 16gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    hast du die datei denn ?

    download

    mach dir von einem cleanem gta nen backup damit du nicht immer neu installieren musst
    Geändert von Scrush (26.01.11 um 20:22 Uhr)

  23. #922
    Oberbootsmann Avatar von All-Star
    Registriert seit
    27.12.2010
    Ort
    nähe Stuttgart
    Beiträge
    981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600K @ 4.2
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Utgard window
      • RAM:
      • 8GB HyperX DDR3-1333 CL7 1T
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD6950 2GB GDDR5
      • Storage:
      • 850 EVO 250GB, 1TB WD1003FBYX
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Edition @ FiiO E10K
      • Netzteil:
      • Cougar GX600
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Tesoro Durandal MXBlue, Logitech G500
      • Notebook:
      • Asus B50A
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64GB, OPO 64GB

    Standard

    Hmm jetzt startet es aber es crasht dann , nachdem es den Savegame laden will.

  24. #923
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München (Gr. Umstadt)
    Beiträge
    20.890


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Corsair 16gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    wäre besser wenn dus genauer beschreibst.

    du brauchst evtl andere scripthook oder asiloader dateien. die gehören zum trainer. kannst ertmal trainer ,asiloader und scripthook raushauen. dann gehts. und du guckst dann mit welchen scripthook und asiloader du den trainer zu laufen bekommst.

    ich weis leider nicht warumdas so ist. bei mir funzt alles einwandfrei mit den dateien. das problem was du evtl hast hat fast jeder der meine script hook und asiloader benutzt.

    die sachen gibs z.b. auf gtaforums.com oder gtagarage.com
    Geändert von Scrush (26.01.11 um 20:28 Uhr)

  25. #924
    Oberbootsmann Avatar von All-Star
    Registriert seit
    27.12.2010
    Ort
    nähe Stuttgart
    Beiträge
    981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600K @ 4.2
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Utgard window
      • RAM:
      • 8GB HyperX DDR3-1333 CL7 1T
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD6950 2GB GDDR5
      • Storage:
      • 850 EVO 250GB, 1TB WD1003FBYX
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Edition @ FiiO E10K
      • Netzteil:
      • Cougar GX600
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Tesoro Durandal MXBlue, Logitech G500
      • Notebook:
      • Asus B50A
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64GB, OPO 64GB

    Standard

    So funktioniert wieder
    War der Trainer.
    Fehlt mir nur noch nen gescheites 100% Savegame und nen paar Autos und let's go

  26. #925
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München (Gr. Umstadt)
    Beiträge
    20.890


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Corsair 16gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    den trainer wirst aber brauchen^^

    autos gibs auf gta inside.com oder gtamania.ru

    programm dafür hab ich ja schon mitgegeben

    savegame? ich würd bei der grafik nochma neu durchzocken außer du hast es erst geerade getan aber dann bräuchtest ja kein savegame mehr

Seite 37 von 61 ErsteErste ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •