Ergebnis 1 bis 23 von 23
  1. #1
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    20.09.2005
    Beiträge
    345


    Standard Fear ruckelt nach ca 10 Min., warum?

    HI! Habe Heute mal wieder Fear installiert und mit dem neusten Patch versehen. Anfangs läuft es 1 A und dann nach ner Zeit, ca. 10-15 min fängt es tierisch an zu ruckeln, habe schon etwas die Details gedammt, aber immer wieder das Gleiche. Mein System ist ein E6600 @ 3,8 GHz, 2048 MB Ram DDR2 887 MHz, ein Asus P5B Deluxe und eine 7800 GT. Wisst ihr vllt. woran das liegen kann? Als Betriebssystem wird Windows Vista Business verwendet. Die Treiber sind alle auf dem neusten Stand. Dank im Voraus, Beatus :-)
    Geändert von Krosos (23.09.07 um 05:28 Uhr)
    v'jeden :-)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720


    Standard

    Was für ne Tastatur oder Maus hast du?
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  4. #3
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    20.09.2005
    Beiträge
    345
    Themenstarter


    Standard

    Logitech DINOVO Edge Tastatur und eine MX Revolution als Maus
    v'jeden :-)

  5. #4
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720


    Standard

    hehe, hab das gleiche problem mit dem Logitech zeug, wenn die FPS in keller gehen zieh mal die Maus und Tasta im Spiel raus für 2 sec. dann steck wieder rein dann sollte es funzen.
    Wieso das so ist kA, aber das Problem hatte ich bei meiner MX518 und der Logitech G15 Tastatur.
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  6. #5
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    20.09.2005
    Beiträge
    345
    Themenstarter


    Standard

    Jetzt im ernst? Wie krank. Na werde es mal ausprobieren wenn ich das Spiel mal wieder anmache. Aber das kommt alle 10 min. bissle übel.....
    v'jeden :-)

  7. #6
    Leutnant zur See Avatar von cut-killer
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    1.156


    Standard

    Selbes Problem (Logitech G5/G15)

    Leider aber kann ich das zeugs ned rauszihen, da das spiel sofort einfriert, beim stöpseln...

  8. #7
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    20.09.2005
    Beiträge
    345
    Themenstarter


    Standard

    Kranker Scheiß. Es kann doch nicht sein das das Spiel mit Logitech Probs hat, ich meine sehr sehr viele Menschen haben ne Logitechkombi am pc oder nicht?
    v'jeden :-)

  9. #8
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    11.994


    Standard

    Wenn man die Maus und Tasta über USB angeschlossen hat gibt es Probleme.
    Ich nutze den USB auf PS2 Adapter deshalb (MX518, Logi-Tasta)

  10. #9
    Leutnant zur See Avatar von cut-killer
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    1.156


    Standard

    leider funktioniert weder G15 noch G5 mit PS/2 adapter

  11. #10
    Oberleutnant zur See Avatar von takk¥u
    Registriert seit
    18.01.2005
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    1.453


    Standard

    Ich kann mich an ne Sendung von Giga Games erinnern wo die auch das Problem hatten. Sie haben dann den schwarzen Peter Vista zugeschoben.

  12. #11
    Leutnant zur See Avatar von cut-killer
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    1.156


    Standard

    Vista ist es 100% nicht.. Das Problem tritt auch bei XP auf...

  13. #12
    Moderator
    Marktplatz
    Avatar von NUMA
    Registriert seit
    10.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.898


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • i7-3770K @default
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-B25FB voll gedämmt
      • RAM:
      • Corsair Vegeance 8GB-DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gainward GTX570 GS EKL Peter
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 120 GB
      • Monitor:
      • 2x 22er LG E2240 und 24er E2441 LED FullHD
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • W8
      • Sonstiges:
      • Logitech G500, HP Officejet 4500, Samsung SCX-4828FN
      • Notebook:
      • Lenovo X220i, i3, 8 GB, Samsung 830 256 GB
      • Photoequipment:
      • Das Handy reicht dafür aus
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 und S2

    Standard

    FEAR ist soweit ich mich erinnern kann, auf keinem PC ruckelfrei gelaufen. Da war immer irgendwas. Egal welche Grafikkarte oder Prozessor man hat.

  14. #13
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720


    Standard

    Vista ist es nicht, das hab ich auch im XP.

    Und richtig, ne G15 wird nix mit PS2 Adapter

    Aber das hab ich bloss bei FEAR das Problem
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  15. #14
    Leutnant zur See Avatar von cut-killer
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    1.156


    Standard

    Zitat Zitat von zocker28 Beitrag anzeigen
    Vista ist es nicht, das hab ich auch im XP.

    Und richtig, ne G15 wird nix mit PS2 Adapter

    Aber das hab ich bloss bei FEAR das Problem
    G5 ebenfals nicht mit adapter...

    Wer weiss... vlt. ist das Problem mit der G9 / neuen G15 nicht mehr... *hoff*

  16. #15
    Vizeadmiral Avatar von Eagleone19
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Nähe Köln/Bonn
    Beiträge
    7.843


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A-UD3
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ 5,5 GHz
      • Systemname:
      • -
      • Kühlung:
      • Wakü CPU only, 360+240mm EK
      • Gehäuse:
      • Deep Silence 2
      • RAM:
      • 2 x 8GB DDR3 Balistix @2400Mhz
      • Grafik:
      • GA GTX-970 G1 Gaming
      • Storage:
      • 1TB Seagate SSHD + 1x 128GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung UE 46D5700
      • Netzteil:
      • beQuiet! 530W L8
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Home Premium (x64)
      • Notebook:
      • -
      • Handy:
      • Motorola Razr I XT890

    Standard

    Zitat Zitat von NUMA Beitrag anzeigen
    FEAR ist soweit ich mich erinnern kann, auf keinem PC ruckelfrei gelaufen. Da war immer irgendwas. Egal welche Grafikkarte oder Prozessor man hat.
    Stimmt nicht lief bei mir auf meinem vorletzten PC Super flüssig ohne Ruckler!!

    C2D@3,6GHZ , 8800GTX , 2gig und Saitek taste und logitek MX518@Ps2 Adapter funtzt super!!

    Eagleone19

  17. #16
    User mit Charme Avatar von Mr.Miyagi
    Registriert seit
    04.12.2006
    Ort
    im LuKü-Forum
    Beiträge
    4.897


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA Z77 D3H
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • LianLi A07b
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac GTX470 AMP!
      • Storage:
      • Samsung & WD
      • Monitor:
      • LG W2361V
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Da ich auch gerade am FEAR daddeln bin, geb ich hier auch meinen Senf dazu.
    Hab ne G5 Refresh (per USB) und ein Logitech Internet Media Keyboard (Ps2) (20Euro Teil) und keine Ruckler, die sich nach einer gewissen Zeit einstellen. OS ist WinXP SP2.

    Ist das denn sicher, dass es an den Eingabegeräten liegt?
    Vielleicht ist es auch ein Temperaturproblem.
    Zu stark übertaktet vielleicht?
    Sonst läuft alles stabil, auch Belastungstests wie Prime, Orthos und Konsorten?

  18. #17
    Vizeadmiral Avatar von CeeJay
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Freising
    Beiträge
    6.260


    Standard

    jo isses.


    kumpel hat den selben rechner wie ich nur ne G5 -> ruckler
    bei mir mit death adder np

  19. #18
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720


    Standard

    Logitech hat dazu schonam stellung genommen ich such ma den Link, ist aber schon laaaange her.
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  20. #19
    Leutnant zur See Avatar von cut-killer
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    1.156


    Standard

    Toll Stellung dazu nehmen sie, aber das Problem beheben tun sie nit :S

    Werd mir mal ne G9 reissen und testen.

  21. #20
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    22.260


    Standard

    Zitat Zitat von Eagleone19 Beitrag anzeigen
    Stimmt nicht lief bei mir auf meinem vorletzten PC Super flüssig ohne Ruckler!!

    C2D@3,6GHZ , 8800GTX , 2gig und Saitek taste und logitek MX518@Ps2 Adapter funtzt super!!

    Eagleone19
    Erster Level, Du musst über den Tisch springen und dann um die Ecke, wenn Du um die Ecke gehst Ruckelt es. Das ist Engine-Bedingt, da wird die Graka geleert und wieder gefüllt. Wer erzählt das es nicht ruckelt der hat nicht richtig hingeschaut, mit dem braucht man nicht diskutieren :-)

  22. #21
    Kapitän zur See Avatar von SOLDIER
    Registriert seit
    04.12.2004
    Ort
    In der Schweiz
    Beiträge
    3.868


    Standard

    Bei mir ist es anders rum unter Win XP 64 Bit ruckelt das Game wie ne Sau, aber seit ich VISTA die Ultimate unter 64 Bit laufen habe ist es komplett weg kann es auch mit einem OC System sauber zoggen. Glaube nicht das es an der Tastatur oder Maus liegt nutze auch Logi Produkte.

    mfg

  23. #22
    Vizeadmiral Avatar von CeeJay
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Freising
    Beiträge
    6.260


    Standard

    tuts aber.


    oh mann nie ohne probiert aber meinung haben ...

  24. #23
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    413


    Standard Fear Extraction Point startet nicht!

    Hab auch ein Problem mit FEAR, besser gesagt mit der Mission CD.
    Hab mir am WE FEAR + Extraction Point gekauft.
    Fear bin ich durch, wollte gerade mit EP anfangen... es startet nicht.
    Nach der DVD Prüfung wird der Bildschirm schwarz, doch statt dem Ladebilschirm fällt man zurück auf den Desktop.

    Hab den 1.08 Patch sowie Neuinstallation schon probiert. Hat nix gebracht.

    System: AMD X2, AMD 690er, ATi X1950 Pro (beides Catalyst 7.6), Sound Realtek 888er mit neustem Treiber, WinXP (32Bit, SP2), neustes DirectX 9, alle Patches
    Dualmonitor schon ausgeschaltet, hat auch nix gebracht.

    Hat von euch vielleicht jemand ne Idee, woran es liegen könnte?

    Danke, Marie

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •