Seite 10 von 11 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 11 LetzteLetzte
Ergebnis 226 bis 250 von 263

Thema: Dishonored

  1. #226
    Leutnant zur See Avatar von Mazooka
    Registriert seit
    17.04.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    1.137


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4x 4.40GHz
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Chaser MK-1
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600MHz
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 780Ti OC
      • Storage:
      • 1 x Samsung SSD 2 x 1000GB Samsung HDD
      • Monitor:
      • Samsung LED BX2450
      • Sound:
      • Teufel Concept C 200
      • Netzteil:
      • CORSAIR AX860
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64

    Standard

    Zitat Zitat von Murazor Beitrag anzeigen
    Ok, scheint doch richtig zu funktionieren. Aber leider hat das Tearing jetzt stark zugenommen.
    Schalte Vsynch ingame ab und machs im Nvidia Inspector.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #227
    Kapitänleutnant Avatar von Murazor
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.895


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-UD3H
      • CPU:
      • Intel i5-3570K @ 4,4 GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill Ares
      • Grafik:
      • ASUS GTX 660 Ti DirectCU II OC
      • Storage:
      • Samsung 840
      • Monitor:
      • QNIX QX2710
      • Netzteil:
      • beQuiet Straight Power E9 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Prof.
      • Sonstiges:
      • Filco Majestouch-2 Ninja TKL / Zowie FK
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X220, Arch Linux
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Im Spiel ist es aus. Aber ich habs im NVIDIA Controlpanel auf adaptiv. Kann ich es im Inspector auch auf adaptiv stellen? Beim überfliegen habe ich es leider nicht gefunden.

  4. #228
    Leutnant zur See Avatar von Mazooka
    Registriert seit
    17.04.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    1.137


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4x 4.40GHz
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Chaser MK-1
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600MHz
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 780Ti OC
      • Storage:
      • 1 x Samsung SSD 2 x 1000GB Samsung HDD
      • Monitor:
      • Samsung LED BX2450
      • Sound:
      • Teufel Concept C 200
      • Netzteil:
      • CORSAIR AX860
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64

    Standard

    Zitat Zitat von Murazor Beitrag anzeigen
    Im Spiel ist es aus. Aber ich habs im NVIDIA Controlpanel auf adaptiv. Kann ich es im Inspector auch auf adaptiv stellen? Beim überfliegen habe ich es leider nicht gefunden.
    Ich habs in Nvidia Inspector forciert. Das normale, nicht Adaptiv.
    Es ist bisschen weiter unten, unter common.

  5. #229
    Matrose
    Registriert seit
    10.11.2012
    Beiträge
    3


    Standard

    Es ist ja schön, wenn es verschiedene Handlungsstränge gibt. Aber wenn ich ne halbe Stunde suchen muss um heraus zu finden wie und wo es weiter geht... Naja

  6. #230
    Kapitänleutnant Avatar von Holdrio
    Registriert seit
    12.08.2006
    Ort
    Wasteland
    Beiträge
    1.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE P67A-UD5-B3
      • CPU:
      • i7-2600K - 4.5 GHZ/1.27v
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-X1000
      • RAM:
      • 16GB - CMZ16GX3M4A1600C9
      • Grafik:
      • Zotac GTX680 4GB
      • Storage:
      • 2 x Intel 510 Series 250GB SSD - Samsung HD154U
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro x64

    Standard

    Völlig sinnfreier Kommentar ohne Infos um was es geht.

    Dishonored is a playground and everyone is invited to do whatever they bloody well like, and this is so far removed from what we’ve been taught to expect of triple-A first person titles that a contingent of players simply aren’t going to understand that on their first try.

  7. #231
    Bootsmann Avatar von HOUSE
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    715


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus II Formula
      • CPU:
      • Q9550
      • Systemname:
      • IntelQ9550Reaktor
      • Kühlung:
      • Termalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • A+
      • RAM:
      • Corsair Dominator CM2X2048
      • Grafik:
      • Gainward GTX680
      • Monitor:
      • Asus MW221
      • Sound:
      • ASUS SupremeFX X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro-x64

    Standard

    Das Spiel lässt sich ja Tweaken ohne ende, was für mich die letzte Krönung zu diesem eh Grandiosen Game ist

    Zum Beispiel FOV, was man ja InGame einstellen kann, lässt sich auch in der ini Tweaken genau wie die Schatten (Ich habe Binds auf F6, F7, F8 = 30, 85, 100 FOV gesetzt).
    Hier von SpaßundSpiele :
    Spoiler: Anzeigen


    Es gibt noch die Möglichkeit ENB bzw. SweetFX Hier der Thread vom guru3d-Thread von "CeeJay.dk" mit diversen Settings, und Download !
    Und noch ein Link zu PCGH, über SweetFX Klick
    Hier Bilder von "CeeJay.dk"





    Dann lässt sich mit Programmen wie CheatEngine die Perspektive ändern,
    die ThirdPerson Ansicht zum Beispiel, oder FreeCam !
    Hier Bilder von "jim2point0" aus dem http://enbseries.enbdev.com Forum.








    Ich werde das Game jetzt erst mal ganz Normal zu ende Spielen, danach werde ich nen Screenshot-Durchgang
    mit den ganzen verschiedenen Tweaks machen

    Edit


    Ich spiele es doch getweaked weiter !! Schaut einfach zu Geil aus so
    Zitat Zitat von gnomi Beitrag anzeigen
    Die Bilder sind ja der absolute Hammer. =)
    Jep finde ich auch !!

    Ich habe mal selbst mit SweetFx (Version 1.3) ein Paar Bilder auf die Schnelle gemacht.
    Wollte es eigentlich nur Testen, aber wer das Game einmal mit diesen Einstellungen
    gesehen hat will das normale nicht mehr (Also ich zumindest nicht) !

    Ohne SweetFX InGame-FXAA und 4xSGSSAA


    Mit SweetFx InGame-FXAA und 4xSGSSAA


    Ohne SweetFX InGame-FXAA und 4xSGSSAA


    Mit SweetFx InGame-FXAA und 4xSGSSAA


    Ohne SweetFX InGame-FXAA und 4xSGSSAA


    Mit SweetFx InGame-FXAA und 4xSGSSAA



    Die Einstellungen für SweetFx sind diese hier :
    Spoiler: Anzeigen

    Hier ist der Download zu finden.

    So habe jetzt nochmal 2 Vergleich Screenshots gemacht, in dem Originalen habe ich die Helligkeit so eingestellt wie in dem mit SweetFX.
    Da ja der verdacht geäußert wurde, das wenn man Dishonored im Original dunkler stellen würde es genau so aussehen würde, deshalb hier der Vergleich:

    Mit SweetFX


    Original


    Habe mich jetzt dazu entschlossen mit SweetFX weiter zu spielen.
    Geändert von HOUSE (11.11.12 um 12:35 Uhr)

  8. #232
    Kapitänleutnant Avatar von Holdrio
    Registriert seit
    12.08.2006
    Ort
    Wasteland
    Beiträge
    1.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE P67A-UD5-B3
      • CPU:
      • i7-2600K - 4.5 GHZ/1.27v
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-X1000
      • RAM:
      • 16GB - CMZ16GX3M4A1600C9
      • Grafik:
      • Zotac GTX680 4GB
      • Storage:
      • 2 x Intel 510 Series 250GB SSD - Samsung HD154U
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro x64

    Standard

    Hmmm, imo passt der bleiche Look des Originals viel besser zu der Stimmung im Game aber Geschmacksache.

    Hab auch FOV100 aber der Mist damit ist nur, dass das normale Zoom damit vermurkst ist, fand beim googlen nichts was wirklich funzt mit Zoom und auch dem F Upgrade dafür, wer was kennt gleich her damit.
    Als Notlösung halt ne FOV35 Taste gemacht zusätzlich aber normal wäre schon cooler.

    Das Game ist schon genial, mache alles anders beim zweiten mal, im Puff auf die Idee gekommen..
    Spoiler: Anzeigen

  9. #233
    Bootsmann Avatar von HOUSE
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    715


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus II Formula
      • CPU:
      • Q9550
      • Systemname:
      • IntelQ9550Reaktor
      • Kühlung:
      • Termalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • A+
      • RAM:
      • Corsair Dominator CM2X2048
      • Grafik:
      • Gainward GTX680
      • Monitor:
      • Asus MW221
      • Sound:
      • ASUS SupremeFX X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro-x64

    Standard

    Zitat Zitat von Holdrio Beitrag anzeigen
    Das Game ist schon genial, mache alles anders beim zweiten mal, im Puff auf die Idee gekommen..
    Spoiler: Anzeigen
    Spoiler: Anzeigen


    Ja das mit dem FOV stimmt, deshalb nutze ich meistens das normale FOV (85) und nur zum Screenshot machen nehme ich dann das/die anderen.
    Geändert von HOUSE (11.11.12 um 15:04 Uhr)

  10. #234
    Kapitänleutnant Avatar von Holdrio
    Registriert seit
    12.08.2006
    Ort
    Wasteland
    Beiträge
    1.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE P67A-UD5-B3
      • CPU:
      • i7-2600K - 4.5 GHZ/1.27v
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-X1000
      • RAM:
      • 16GB - CMZ16GX3M4A1600C9
      • Grafik:
      • Zotac GTX680 4GB
      • Storage:
      • 2 x Intel 510 Series 250GB SSD - Samsung HD154U
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro x64

    Standard

    ??

    Doch natürlich war das der bzw einer davon.

    Spoiler: Anzeigen

  11. #235
    Bootsmann Avatar von HOUSE
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    715


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus II Formula
      • CPU:
      • Q9550
      • Systemname:
      • IntelQ9550Reaktor
      • Kühlung:
      • Termalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • A+
      • RAM:
      • Corsair Dominator CM2X2048
      • Grafik:
      • Gainward GTX680
      • Monitor:
      • Asus MW221
      • Sound:
      • ASUS SupremeFX X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro-x64

    Standard

    Nein !

    Spoiler: Anzeigen


    Edit.
    Spoiler: Anzeigen
    Geändert von HOUSE (11.11.12 um 15:29 Uhr)

  12. #236
    Kapitänleutnant Avatar von Holdrio
    Registriert seit
    12.08.2006
    Ort
    Wasteland
    Beiträge
    1.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE P67A-UD5-B3
      • CPU:
      • i7-2600K - 4.5 GHZ/1.27v
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-X1000
      • RAM:
      • 16GB - CMZ16GX3M4A1600C9
      • Grafik:
      • Zotac GTX680 4GB
      • Storage:
      • 2 x Intel 510 Series 250GB SSD - Samsung HD154U
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro x64

    Standard

    So siehts aus dann, meine waren beide sogar an anderen Orten, komischerweise beim zweiten mal genau gleich wie beim ersten.

    Spoiler: Anzeigen

  13. #237
    Bootsmann Avatar von HOUSE
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    715


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus II Formula
      • CPU:
      • Q9550
      • Systemname:
      • IntelQ9550Reaktor
      • Kühlung:
      • Termalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • A+
      • RAM:
      • Corsair Dominator CM2X2048
      • Grafik:
      • Gainward GTX680
      • Monitor:
      • Asus MW221
      • Sound:
      • ASUS SupremeFX X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro-x64

    Standard

    Zitat Zitat von Holdrio Beitrag anzeigen
    So siehts aus dann, meine waren beide sogar an anderen Orten, komischerweise beim zweiten mal genau gleich wie beim ersten.
    War bei mir auch so. Ich hatte das Spiel angefangen und bis zum "Puff" gespielt. Als ich nochmal angefangen hatte waren die Pendletons genau so verteilt. Komisch.
    Spoiler: Anzeigen


    Kann mir mal jemand sagen wie man in dieses Gebäude kommt !? Da muss es einen Weg geben, da innen Gegenstände angezeigt werden (Mit Nachtsicht Stufe II).
    Habe es mal gekennzeichnet wo ich meine (Ich meine nicht die Seite wo die Rune zu finden ist !) :




    Edit.

    Spoiler: Anzeigen


    Edit

    Noch eine Frage :
    Spoiler: Anzeigen



    Hab ein kleines Video gemacht (Tallboy killen ) maximale Qualität wählen !!
    Geändert von HOUSE (13.11.12 um 20:14 Uhr)

  14. #238
    PRD
    PRD ist offline
    Kapitän zur See Avatar von PRD
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    BaWü -> KA
    Beiträge
    3.999


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E
      • CPU:
      • C2 Q9650 @ stock
      • Systemname:
      • ALPHA
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Sileo 500
      • RAM:
      • 8GB Kingston+GSkill
      • Grafik:
      • ASUS_GTX_670_DC2-OG-2G@1124Mhz
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F1 1TB
      • Monitor:
      • Sony G500 (CRT :-)
      • Netzwerk:
      • 1&1 DSL @ 4Mbit
      • Sound:
      • SB X-Fi Titanium(PCIe) + DT880-250Ohm
      • Netzteil:
      • beQ! Dark Power Pro P7 550W
      • Betriebssystem:
      • XP-SP3 || W7 || W8.1-x64
      • Sonstiges:
      • XBOX 360 Controller
      • Photoequipment:
      • Canon PS IS2
      • Handy:
      • SG-S4

    Standard

    Zitat Zitat von Holdrio Beitrag anzeigen
    So siehts aus dann, meine waren beide sogar an anderen Orten, komischerweise beim zweiten mal genau gleich wie beim ersten.

    Spoiler: Anzeigen
    Spoiler: Anzeigen
    Geändert von PRD (12.11.12 um 15:05 Uhr)

    origin: PRD0815 uplay: BIG-MOEP TDU2-NICK:PREDAT0R

  15. #239
    Bootsmann Avatar von HOUSE
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    715


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus II Formula
      • CPU:
      • Q9550
      • Systemname:
      • IntelQ9550Reaktor
      • Kühlung:
      • Termalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • A+
      • RAM:
      • Corsair Dominator CM2X2048
      • Grafik:
      • Gainward GTX680
      • Monitor:
      • Asus MW221
      • Sound:
      • ASUS SupremeFX X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro-x64

    Standard

    ^^ Nein der
    Spoiler: Anzeigen
    ist wer anderes

    Zitat Zitat von PRD Beitrag anzeigen
    @OBEN: dein spoiler bereich ist aber kaputt gegenagen?!
    Ist gefixt.
    Geändert von HOUSE (12.11.12 um 15:32 Uhr)

  16. #240
    Kapitänleutnant Avatar von Holdrio
    Registriert seit
    12.08.2006
    Ort
    Wasteland
    Beiträge
    1.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE P67A-UD5-B3
      • CPU:
      • i7-2600K - 4.5 GHZ/1.27v
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-X1000
      • RAM:
      • 16GB - CMZ16GX3M4A1600C9
      • Grafik:
      • Zotac GTX680 4GB
      • Storage:
      • 2 x Intel 510 Series 250GB SSD - Samsung HD154U
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro x64

    Standard

    Schlummerpfeilchen wirkten jedenfalls nicht bei dem, wäre auch zu einfach gewesen.
    Den muss man wohl einfach ignorieren wenn man niemanden töten will, machte es auch so beim ersten mal.

  17. #241
    Bootsmann Avatar von HOUSE
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    715


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus II Formula
      • CPU:
      • Q9550
      • Systemname:
      • IntelQ9550Reaktor
      • Kühlung:
      • Termalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • A+
      • RAM:
      • Corsair Dominator CM2X2048
      • Grafik:
      • Gainward GTX680
      • Monitor:
      • Asus MW221
      • Sound:
      • ASUS SupremeFX X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro-x64

    Standard

    Alles klar, so habe ich es auch gemacht !

    Bin jetzt im überschwemmten Gebiet angekommen.....sehr Geil, sieht echt Hammer cool aus



    Hier gibt es Screenshots ! Klick
    Geändert von HOUSE (12.11.12 um 21:50 Uhr)

  18. #242
    Bootsmann Avatar von HOUSE
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    715


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus II Formula
      • CPU:
      • Q9550
      • Systemname:
      • IntelQ9550Reaktor
      • Kühlung:
      • Termalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • A+
      • RAM:
      • Corsair Dominator CM2X2048
      • Grafik:
      • Gainward GTX680
      • Monitor:
      • Asus MW221
      • Sound:
      • ASUS SupremeFX X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro-x64

    Standard

    Habe da noch ne Frage
    Spoiler: Anzeigen

  19. #243
    Oberbootsmann Avatar von TS_Garp
    Registriert seit
    28.05.2007
    Beiträge
    1.019


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68-V PRO
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600K @3400
      • Systemname:
      • Lucie
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster HAF X 942-KKN1
      • RAM:
      • 8GB Corsair XMS 1600
      • Grafik:
      • Asus MATRIX GTX580 Platinum
      • Storage:
      • WD1002FAEX Black 1TB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2343BW @ 2048x1152
      • Netzteil:
      • CoolerMaster Silent Pro M 850W
      • Betriebssystem:
      • MS Win7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • Tastaur: Razer Black Widow; Maus: Logitech G500
      • Handy:
      • LG GD880 Mini

    Standard

    Nein. Ist leider nicht möglich. Hab mich da auch schon zig Minuten dran versucht.
    Avoid missing ball for high score!

  20. #244
    Bootsmann Avatar von HOUSE
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    715


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus II Formula
      • CPU:
      • Q9550
      • Systemname:
      • IntelQ9550Reaktor
      • Kühlung:
      • Termalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • A+
      • RAM:
      • Corsair Dominator CM2X2048
      • Grafik:
      • Gainward GTX680
      • Monitor:
      • Asus MW221
      • Sound:
      • ASUS SupremeFX X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro-x64

    Standard

    Zitat Zitat von TS_Garp Beitrag anzeigen
    Nein. Ist leider nicht möglich. Hab mich da auch schon zig Minuten dran versucht.
    Habe es heute auch noch mal versucht, KEINE Chance, leider. Von weitem sieht man ja, das von dem Dach aus nochmal ein Gerüst hoch geht.
    Schade ich wäre da wirklich zu gerne hoch gekraxelt

  21. #245
    A6
    A6 ist offline
    Oberbootsmann Avatar von A6
    Registriert seit
    17.10.2004
    Ort
    Schkeuditz
    Beiträge
    1.004


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula
      • CPU:
      • Intel Core I7-3930K@4,5
      • Systemname:
      • Sixpack
      • Kühlung:
      • Wakü DDC+|HK3-LT|Hkiller|1260R
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2010B
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600 9-9-9-24 Gskill
      • Grafik:
      • 2 x EVGA GeForce GTX 780 HC
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB / WD EARS 2TB
      • Monitor:
      • Eizo S2411W / Dell U2711
      • Netzwerk:
      • GBit-Lan im ganzen Haus
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series
      • Netzteil:
      • Enermax Revelution 85+ 1050W
      • Betriebssystem:
      • Win7-64bit / W8pro-64bit
      • Notebook:
      • Dell XPS17 (i7-2630QM|16GB|C300-256DB,640GB-HDD|17erFullHD,i7-HD3000/NvidiaGT555)
      • Photoequipment:
      • Canon 20D/7D + ein paar Scherben CS4|DXO|CSE10
      • Handy:
      • kann telefonieren, auch im A6

    Standard

    Nur als Info das Spiel gibt es aktuell für 25€ bei Steam. Da habe ich gleich mal zugeschlagen.

  22. #246
    Kapitänleutnant Avatar von Holdrio
    Registriert seit
    12.08.2006
    Ort
    Wasteland
    Beiträge
    1.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE P67A-UD5-B3
      • CPU:
      • i7-2600K - 4.5 GHZ/1.27v
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-X1000
      • RAM:
      • 16GB - CMZ16GX3M4A1600C9
      • Grafik:
      • Zotac GTX680 4GB
      • Storage:
      • 2 x Intel 510 Series 250GB SSD - Samsung HD154U
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro x64

    Standard

    Obwohls so kurz ist auch den vollen Fuffziger nie bereut, das Kunstwerk war den locker wert bei dem ganzen 0815 Scheiss sonst überall.

    Ein kleines Wunder gabs auch noch diese Woche mit Patch 1.2.
    Dishonored Title Update 1.2 - Bethesda Softworks Forums

    Game Settings are now saved and restored properly even when using Steam offline.
    Wer hätte das noch gedacht, spät aber immerhin.

  23. #247
    Moderator
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock
    Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    9.981


    Standard

    Spielt hier irgendwer auf nem 5800K/7660D/Trinity/FM2 System?

    Die APU sollte das Spiel eigentlich problemlos in 720p schaffen, aber es laggt ohne Ende und alle 30 sec. gibts nen Freeze. Das Spiel läuft aber weiter und wenn ich kurz Taskmanager aufrufe und danach zurück ins Spiel gehe, ist es auf Pause.

    Alle anderen Games (zur Zeit Street Fighter 4 und Batman Arkham City) laufen auf mittleren Settings butterweich.

    Viell. hat ja jemand ein paar Ideen
    MOD History: Silverstone FT02 | Corsair 700D | CM 690 II
    WICHTIG: [FAQ] Wie erstelle ich einen Wasserkühlung-Kaufberatung-Thread

    Desktop: Macbook Pro 13 Zoll Mid 2012 OS MacOS X 10.9.3 (MV) CPU i7 2,9 GHz RAM 8 GB 1600 MHz GPU HD 4000 System Crucial m4 256 GB SSD Display externer BenQ v2410eco

    HTPC: Case Antec Fusion Remote Black OS Win7 Pro 64-Bit CPU AMD 5800K Mainboard AsRock FM2A75 Pro4-M RAM 8 GB Samsung Green GPU AMD 7660D ODD Samsung BluRay SH-B083L SSD Samsung 830 128 GB HDDs 2x WD Caviar Green 2 TB DVB TBS 6981 NT Cougar A300 Display Samsung UE40C6000

  24. #248
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Ostdeutschlandweit / nähe Leipzig
    Beiträge
    12.376


    Standard

    Kannst du das im windowed mode laufen lassen? Ich schlage mich mit meiner Art rum das sie wohl an ihre 100W tdp kommt und throttled -.-

    Eventuell macht deine das ja auch?

    Bin momentan deswegen in Kontakt mit AMD, mal schauen was sie sagen.

    LG Marti

    (via Sony Xperia Tipo Dual gesendet)
    Verkaufe: Atm Nix

    Suche: Atm Nix

  25. #249
    Moderator
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock
    Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    9.981


    Standard

    Ich check das mal.

    (womit schlägst du dich rum? Wortkorrektur )

    EDIT: windowed Mode geht - auch ohne Lag, aber da beendet dishonoured immer nach ca. 5 min. Puuh ...
    Geändert von DeathMetal (12.12.12 um 12:00 Uhr)
    MOD History: Silverstone FT02 | Corsair 700D | CM 690 II
    WICHTIG: [FAQ] Wie erstelle ich einen Wasserkühlung-Kaufberatung-Thread

    Desktop: Macbook Pro 13 Zoll Mid 2012 OS MacOS X 10.9.3 (MV) CPU i7 2,9 GHz RAM 8 GB 1600 MHz GPU HD 4000 System Crucial m4 256 GB SSD Display externer BenQ v2410eco

    HTPC: Case Antec Fusion Remote Black OS Win7 Pro 64-Bit CPU AMD 5800K Mainboard AsRock FM2A75 Pro4-M RAM 8 GB Samsung Green GPU AMD 7660D ODD Samsung BluRay SH-B083L SSD Samsung 830 128 GB HDDs 2x WD Caviar Green 2 TB DVB TBS 6981 NT Cougar A300 Display Samsung UE40C6000

  26. #250
    Flottillenadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.549


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • i5 2500k
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • TJ07
      • RAM:
      • 2x 4GB DDR3 1333MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX580 1,5GB
      • Storage:
      • Intel Postville 120GB + Samsung 840 500GB
      • Monitor:
      • LG Flatron W2361V + Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7270 v3
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP psc 2400 Series
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • LG Nexus 4

    Standard

    habe heute das spiel erhalten, natürlich sofort installiert und angezockt. jetzt heisst es also, grafik pimpen und hoffentlich mehr spaß am game haben.

    ok, nun sieht es dank SweetFX Shader Suite und Nvidia Inspector auch spielbar aus. traurig, dass dies die entwickler nicht vor veröffentlichung hinbekommen (=standard).

    edit: hat jemand das hier schon mal ausprobiert?

    HOUSE: Dann lässt sich mit Programmen wie CheatEngine die Perspektive ändern, die ThirdPerson Ansicht zum Beispiel
    würde gerne (wie in borderlands) in die 3rd person view wechseln können, da es in einigen situationen einfach übersichtlicher ist.
    Geändert von buxtehude (14.12.12 um 17:04 Uhr)
    Theorie ist Wissen, das nicht funktioniert.
    Praxis ist, wenn alles funktioniert und man nicht weiss, warum.

Seite 10 von 11 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 11 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •