Seite 5 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 2500
  1. #101
    Flottillenadmiral Avatar von MariX
    Registriert seit
    13.10.2006
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    6.020


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5K Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core 2 Quad Q6600
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra 120
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9
      • RAM:
      • 4x 1 GB G.Skill
      • Grafik:
      • ATI HD6950
      • Storage:
      • 1000GB, 400GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ReadyNas Duo
      • Netzteil:
      • BEQuiet! 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • MacBook Air 13" 2012
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 1000D
      • Handy:
      • iPhone 4s 32GB

    Standard

    Ich installiere mal nachher Vista 64 Bit und werds dann da installen, soll ja besser laufen wie 32 bit und besser aussehn!?

    Hoffe blos, dass der Laden das Game schon hat heute
    Spiele PC : Intel Core2Quad Q6600 @3,6Ghz Thermalright Ultra 120 | Sapphire HD 6950 @6970 | Asus P5K Deluxe | 4x1GB DDR2 G.Skill | X-Fi Fatal1ty FPS
    Notebook : MacBook Pro Retina 15" Early 2013 | 2,7 GHz Intel Core i7 | 16GB DDR3 1600MHz | 512GB SSD | OSX 10.8.2 Mountain Lion
    Media : Apple TV 2
    Mobile : iPhone 5 Weiß | 32GB
    Mobile : iPad Mini Schwarz | 32GB | 4G

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Banned
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    3.191


    Standard

    Besser laufen ja aber besser aussehen ?

    Glaube ich weniger .

  4. #103
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720


    Standard

    ist ALLES so wie in der Demo, scheisse rennen tut es auch nicht die Grakas von heute haben halt nicht genug Power auf der Brust

    Aber sind noch viele kleine Grafikfehler, also der Treiber wird noch ein wenig drehen.
    Geändert von zocker28 (12.11.07 um 07:27 Uhr)
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  5. #104
    Banned
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    3.191


    Standard

    Wo soll ich am besten das Game bestellen damit ich es diese Woche noch bekomme ?

  6. #105
    Computersüchtig Avatar von Roach13
    Registriert seit
    17.07.2004
    Ort
    Laupheim
    Beiträge
    22.034


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • PlayStation 3 | PlayStation 4
      • Notebook:
      • Acer Iconia W3
      • Handy:
      • OnePlus One

    Standard

    hab gerade eine mail von okaysoft bekommen, die deutsche version ist verschoben worden und kommt schon morgen anstatt donnerstag
    Intel Core i5-4670K @ Thermalright True Spirit 140 | Gigabyte G1.Sniper M5 | 16 GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2133 | Palit GTX 1070 JetStream | Creative Sound Blaster Z | 500 GB Samsung 850 Evo | Cooler Master Silent Pro M500 | Lancool K7 | Philips G-Line 272G5DYEB | Win 7 HP x64 SP1
    Intel Core i5-2500K @ Scythe Mugen 2 | ASRock P67 Extreme4 | 8 GB Mushkin Enhanced Silverline Stiletto DDR3-1333 | Gigabyte HD 7970 Ghz Edition Windforce 3x OC | Creative Sound Blaster X-Fi Titanium | 256 GB Samsung 830 Basic | Corsair VX550 | Xigmatek Asgard | LG Flatron IPS277L-BN | Win 7 HP x64 SP1

  7. #106
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    25.12.2006
    Beiträge
    233


    Standard

    Glückspilz Aber Donnerstag reicht für mich auch, dafür, dass man am Wochenende die meiste Zeit für Crysis haben wird

  8. #107
    Banned
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    3.191


    Standard

    Wo wird der Unterschied sein zwischen Deutsch und den anderen ?

    Hat jemand Erfahrungen mit Amazon zwecks Lieferzeit ?

  9. #108
    HAL
    HAL ist offline
    Kapitän zur See Avatar von HAL
    Registriert seit
    26.06.2003
    Beiträge
    3.961


    Standard

    Zitat Zitat von Roach13 Beitrag anzeigen
    hab gerade eine mail von okaysoft bekommen, die deutsche version ist verschoben worden und kommt schon morgen anstatt donnerstag

    Jo weil das Spiel schon seit Samstag bei Rapidshare im Angebot ist

  10. #109
    Kapitänleutnant Avatar von JACK RABBITz
    Registriert seit
    26.04.2005
    Beiträge
    1.647


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS SABERTOOTH 990FX
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1100T
      • Systemname:
      • Baumarktrechner
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Sniper Storm
      • RAM:
      • G.Skill 16GB DDR3-2133 CL9
      • Grafik:
      • Sapphire HD7970 VaporX
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro in div. Groessen
      • Monitor:
      • LG W2353V
      • Sound:
      • Audigy 2 ZX
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 - 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D300s

    Standard

    Kann jemand mal was zum Ragdoll sagen?

    ich habe jedenfalls bei Okaysoft auf die US umbestellt. Man kann ja nie wissen... Möglicherweise per Patch nachgeliefert oder sowas.

    Ich komme vor nächster Woche eh nicht zum zocken. Von daher egal, wann es bei mir eintrifft.
    - FSX mehr Performance bei geiler Quali, Gate und Kofferwagen gängig machen? HIER LANG
    - Neue Kameraeinstellungen im FSX? HIER LANG
    - Vollautomatisch ILS-Landung mit FSX-Standardfliegern? HIER LANG
    - HABU kaputt? HIER GEHTS ZUM TUTORIAL
    - XBMC mit AEON65, neue Menübuttons mit Datenbankfunktion? KLICK MIR

  11. #110
    Admiral Avatar von Flying
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Münchener Südosten
    Beiträge
    8.438


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro4
      • CPU:
      • i5 2500K @default
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • CM Elite
      • RAM:
      • Corsair & G.Skill 16Gb 1333
      • Grafik:
      • Nvidia GTX680
      • Storage:
      • SSD 850 EVO 250GB & WD Blue 500GB
      • Monitor:
      • 2x LG IPS225 22"
      • Netzwerk:
      • Fritz 6360 & Netgear WNA3100
      • Sound:
      • Asus Xonar D2P
      • Netzteil:
      • Be Quiet L8 CM 430W
      • Betriebssystem:
      • Win10_x64
      • Notebook:
      • MSI GT70 i7-4700MQ/GTX770m
      • Handy:
      • HTC One M8

    Standard

    Zitat Zitat von Roach13 Beitrag anzeigen
    hab gerade eine mail von okaysoft bekommen, die deutsche version ist verschoben worden und kommt schon morgen anstatt donnerstag
    Finde ich trotzdem krass, dass sie es geschafft haben so zu reagieren
    .: i5 6600K | Z170-HD3P | Palit GTX1060 Dual | 16GB DDR4 2133 | BQ E10 CM 500W | Samsung SSD850 | Enthoo Pro M :.
    Asus Xonar D2P

    .: MSi GT70: i7-4700MQ | GTX770m | 8GB DDR3 1600 :.

  12. #111
    Bootsmann Avatar von Linux-OnE
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Pfad der Götter
    Beiträge
    723


    Standard

    Zitat Zitat von HAL Beitrag anzeigen
    Jo weil das Spiel schon seit Samstag bei Rapidshare im Angebot ist
    Erst am Samstag?

    Am Donnerstag wars schon auf dif. FTP´s zu finden!
    Aber ich wills im inet Zoggen !!!
    Geändert von Linux-OnE (12.11.07 um 13:02 Uhr)

  13. #112
    Bootsmann
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    551


    Standard

    bezüglich radoll:

    "Da Far Cry auf Grund der auch bei Leichen von getöteten Gegnern vorhandenen Ragdoll-Effekte in Deutschland indiziert wurde, wird bei Crysis von Anfang an darauf verzichtet. Crytek will von Crysis weltweit nur eine Version anbieten, somit wird es auch in nicht-deutschen Versionen keine Ragdoll-Effekte bei Leichen geben."

    quelle:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Crytek
    c2d 6400 | Scythe Mine Rev. B | asus p5b deluxe wifi | CellShock PC6400 2048MB | MSI 7900 GTO

  14. #113
    Oberleutnant zur See Avatar von datafinderx
    Registriert seit
    04.07.2007
    Ort
    AUT
    Beiträge
    1.404


    Standard

    Zitat Zitat von BlackFridayRule Beitrag anzeigen
    bezüglich radoll:

    "Da Far Cry auf Grund der auch bei Leichen von getöteten Gegnern vorhandenen Ragdoll-Effekte in Deutschland indiziert wurde, wird bei Crysis von Anfang an darauf verzichtet. Crytek will von Crysis weltweit nur eine Version anbieten, somit wird es auch in nicht-deutschen Versionen keine Ragdoll-Effekte bei Leichen geben."

    quelle:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Crytek
    Find ich voll kacke.

    Bekomme morgen die "PC Crysis Collectors uncut Edition PC FSK 18" ^^
    Hoffe, dass da ein wenig mehr Blut im Spiel ist..

  15. #114
    Computersüchtig Avatar von Roach13
    Registriert seit
    17.07.2004
    Ort
    Laupheim
    Beiträge
    22.034


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • PlayStation 3 | PlayStation 4
      • Notebook:
      • Acer Iconia W3
      • Handy:
      • OnePlus One

    Standard

    die deutsche soll genauso uncut sein wie uk und us, da gibt es keinen unterschied
    Intel Core i5-4670K @ Thermalright True Spirit 140 | Gigabyte G1.Sniper M5 | 16 GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2133 | Palit GTX 1070 JetStream | Creative Sound Blaster Z | 500 GB Samsung 850 Evo | Cooler Master Silent Pro M500 | Lancool K7 | Philips G-Line 272G5DYEB | Win 7 HP x64 SP1
    Intel Core i5-2500K @ Scythe Mugen 2 | ASRock P67 Extreme4 | 8 GB Mushkin Enhanced Silverline Stiletto DDR3-1333 | Gigabyte HD 7970 Ghz Edition Windforce 3x OC | Creative Sound Blaster X-Fi Titanium | 256 GB Samsung 830 Basic | Corsair VX550 | Xigmatek Asgard | LG Flatron IPS277L-BN | Win 7 HP x64 SP1

  16. #115
    Flottillenadmiral Avatar von MariX
    Registriert seit
    13.10.2006
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    6.020


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5K Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core 2 Quad Q6600
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra 120
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9
      • RAM:
      • 4x 1 GB G.Skill
      • Grafik:
      • ATI HD6950
      • Storage:
      • 1000GB, 400GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ReadyNas Duo
      • Netzteil:
      • BEQuiet! 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • MacBook Air 13" 2012
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 1000D
      • Handy:
      • iPhone 4s 32GB

    Standard

    Ja super habs grad gekauft, und installed, 1. Level = Demo

    sieht genauso aus. Hab 30 FPS ca. alles High und 1680x1050, aber jetzt mach ich grad mal CPu auf 3,6 mal sehn was da noch geht. aber find das mit der Performance bissel traurig. und dann noch das "schlechte" aussehen, jetzt im Vergleich zu einigen heiligen Bildern

    Und nur 2 kerne werden ausgelastet, also nix Quadcore untersützung
    Spiele PC : Intel Core2Quad Q6600 @3,6Ghz Thermalright Ultra 120 | Sapphire HD 6950 @6970 | Asus P5K Deluxe | 4x1GB DDR2 G.Skill | X-Fi Fatal1ty FPS
    Notebook : MacBook Pro Retina 15" Early 2013 | 2,7 GHz Intel Core i7 | 16GB DDR3 1600MHz | 512GB SSD | OSX 10.8.2 Mountain Lion
    Media : Apple TV 2
    Mobile : iPhone 5 Weiß | 32GB
    Mobile : iPad Mini Schwarz | 32GB | 4G

  17. #116
    Computersüchtig Avatar von Roach13
    Registriert seit
    17.07.2004
    Ort
    Laupheim
    Beiträge
    22.034


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • PlayStation 3 | PlayStation 4
      • Notebook:
      • Acer Iconia W3
      • Handy:
      • OnePlus One

    Standard

    Zitat Zitat von MariX Beitrag anzeigen
    Ja super habs grad gekauft, und installed, 1. Level = Demo

    sieht genauso aus. Hab 30 FPS ca. alles High und 1680x1050, aber jetzt mach ich grad mal CPu auf 3,6 mal sehn was da noch geht. aber find das mit der Performance bissel traurig. und dann noch das "schlechte" aussehen, jetzt im Vergleich zu einigen heiligen Bildern

    Und nur 2 kerne werden ausgelastet, also nix Quadcore untersützung
    wo gibt es das schon zu kaufen, release ist eigentlich donnerstag und wurde auf morgen verschoben.
    Intel Core i5-4670K @ Thermalright True Spirit 140 | Gigabyte G1.Sniper M5 | 16 GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2133 | Palit GTX 1070 JetStream | Creative Sound Blaster Z | 500 GB Samsung 850 Evo | Cooler Master Silent Pro M500 | Lancool K7 | Philips G-Line 272G5DYEB | Win 7 HP x64 SP1
    Intel Core i5-2500K @ Scythe Mugen 2 | ASRock P67 Extreme4 | 8 GB Mushkin Enhanced Silverline Stiletto DDR3-1333 | Gigabyte HD 7970 Ghz Edition Windforce 3x OC | Creative Sound Blaster X-Fi Titanium | 256 GB Samsung 830 Basic | Corsair VX550 | Xigmatek Asgard | LG Flatron IPS277L-BN | Win 7 HP x64 SP1

  18. #117
    Kapitänleutnant Avatar von JACK RABBITz
    Registriert seit
    26.04.2005
    Beiträge
    1.647


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS SABERTOOTH 990FX
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1100T
      • Systemname:
      • Baumarktrechner
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Sniper Storm
      • RAM:
      • G.Skill 16GB DDR3-2133 CL9
      • Grafik:
      • Sapphire HD7970 VaporX
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro in div. Groessen
      • Monitor:
      • LG W2353V
      • Sound:
      • Audigy 2 ZX
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 - 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D300s

    Standard

    Ich habe zur Full mal einen Sammelfred aufgemacht, damit das ganze 4-Fred-Demo-Getalke sich zur Full zentralisiert.

    http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=420256

    Und das mit dem ragdoll ist tödlich für den US-markt und andererseits komisch, da es bei Mützen, sogar mit Einschußlöchern funktioniert...

    Egal wer das bei Wikipedia reingeschrieben hat, das ist blanke Augenwischerei! Wer nicht sieht, das es schon voll funktionistüchtig da war, ist blind. Übrigens, solange tote Gegner stehen, wie z.B. in Jeeps, wenn sie günstig fallen, da funktioniert der Ragdoll. Wobei gerade die Einschußlöcher in den Mützen zeigen müßten, was da abgeht...
    - FSX mehr Performance bei geiler Quali, Gate und Kofferwagen gängig machen? HIER LANG
    - Neue Kameraeinstellungen im FSX? HIER LANG
    - Vollautomatisch ILS-Landung mit FSX-Standardfliegern? HIER LANG
    - HABU kaputt? HIER GEHTS ZUM TUTORIAL
    - XBMC mit AEON65, neue Menübuttons mit Datenbankfunktion? KLICK MIR

  19. #118
    Admiral Avatar von tigger
    Registriert seit
    01.02.2004
    Beiträge
    12.156
    Themenstarter


    Standard

    dieser Thread war zu keinem Zeitpunkt nur für die Demo gedacht.
    Geändert von tigger (12.11.07 um 15:35 Uhr)
    Acer Aspire 7741G | Core i5-460M | Radeon HD 6550M 1 GB | 17,3" 1600x900
    8 GB DDR3 667 MHz @ 533 MHz 8-8-8-20 | 128 GB Crucial M4 SSD

    << I maybe 25% Canadian, but I'm still 100% awesome. >> Barney Stinson

  20. #119
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720


    Standard

    ok dann hier eben nochmal:

    hier mal vergleich zwischen High und Medium die Shaders:

    Medium sieht viel besser aus oder?

    High


    Medium


    die 80 FPS hab ich aber nicht im Wald, nur auf Geländen wo Häuser stehen und so.





    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  21. #120
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.12.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    635


    Standard

    Weiß jemand zufällig wo man es in Köln kaufen kann?
    ___________________
    C2D Q6600 @ 3150 Mhz
    Gigabyte P35-DS3
    4GB DDR2
    GTX 460 1 Gb
    Dell 2407wfp 24"

  22. #121
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    18.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    4.331


    Standard

    auf
    www.wo-kauf-ich-crysis-in-köln.de

    evlt. beim saturn? oder beim händler um die ecke?????
    FSK 12 bedeutet: Der Held kriegt das Mädchen
    FSK 16 bedeutet: Der Böse kriegt das Mädchen
    FSK 18 bedeutet: Jeder kriegt das Mädchen

  23. #122
    Bootsmann
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    551


    Standard

    wüsste ich auch gern.. der saturn am hansaring ist ja nicht gerade klein. würde gern wissen ob es sich lohnt auf dem heimweg von der arbeit mal vorbeizuschauen.. =)
    c2d 6400 | Scythe Mine Rev. B | asus p5b deluxe wifi | CellShock PC6400 2048MB | MSI 7900 GTO

  24. #123
    Hauptgefreiter Avatar von Dej4vU
    Registriert seit
    20.01.2007
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    229


    Standard

    hier jemand aus nürnberg der weiß wo man es schon bekommt???

  25. #124
    Flottillenadmiral Avatar von MariX
    Registriert seit
    13.10.2006
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    6.020


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5K Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core 2 Quad Q6600
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra 120
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9
      • RAM:
      • 4x 1 GB G.Skill
      • Grafik:
      • ATI HD6950
      • Storage:
      • 1000GB, 400GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ReadyNas Duo
      • Netzteil:
      • BEQuiet! 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • MacBook Air 13&quot; 2012
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 1000D
      • Handy:
      • iPhone 4s 32GB

    Standard

    @Zocker 28

    wie läufts bei dir und wauf was für settings zockste? da wo du bist war ich eben auch sau geil. ging schon gut was ab da auf dieser Plantage

    Zock alles High (XP) und 1680x1050 aba nur so 30-35 FPS

    CPu auf 3,4 Ghz und Graka default (weil ich sons wieder rosabildschirm bekomme xD, genau wie wenn CPU auf 3,6 Ghz ist )
    Spiele PC : Intel Core2Quad Q6600 @3,6Ghz Thermalright Ultra 120 | Sapphire HD 6950 @6970 | Asus P5K Deluxe | 4x1GB DDR2 G.Skill | X-Fi Fatal1ty FPS
    Notebook : MacBook Pro Retina 15" Early 2013 | 2,7 GHz Intel Core i7 | 16GB DDR3 1600MHz | 512GB SSD | OSX 10.8.2 Mountain Lion
    Media : Apple TV 2
    Mobile : iPhone 5 Weiß | 32GB
    Mobile : iPad Mini Schwarz | 32GB | 4G

  26. #125
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    18.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    4.331


    Standard

    looool
    geht doch einfach zu nem multimedialaden mit games oder sowas!!!
    fragt jetzt jeder woher ers bekommt? wie wärs mit berlin? oder hamburg? oder vllt. timbuktu???
    also bitte.....(nicht böse gemeint)
    FSK 12 bedeutet: Der Held kriegt das Mädchen
    FSK 16 bedeutet: Der Böse kriegt das Mädchen
    FSK 18 bedeutet: Jeder kriegt das Mädchen

Seite 5 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •