Seite 111 von 115 ErsteErste ... 11 61 101 107 108 109 110 111 112 113 114 115 LetzteLetzte
Ergebnis 2.751 bis 2.775 von 2858

Thema: Crysis 2

  1. #2751
    Korvettenkapitän Avatar von k3im
    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    50xxx
    Beiträge
    2.210


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth 990FX R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ 4,5 Ghz
      • Systemname:
      • Gömmpjuda
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4
      • RAM:
      • Patriot Viper 3, 2x4GB
      • Grafik:
      • 7970 Matrix Platinum 1100/1650
      • Storage:
      • Plextor M2S 128 GB, Seagate Barracuda 500GGB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 860W Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home Premium 64bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S II

    Standard

    Zitat Zitat von nordstressstadt Beitrag anzeigen
    Die beiden Mods sind hier zu finden: Crydev.net • View topic - BlackFire's Mod 2
    3.0c ist eigentlich nur n kleines Update... PCGH übertreibt mal wieder maßlos.
    Hab einige Screens mir Maldo HD 3.0b + Blackfire Mod 2 gemacht, das sieht auch schon TOP aus.
    Funkt das ganze auch mit der Origin Version? Und wie kann ich feststellen welche Version mein Spiel hat? Im Menü ist das leider iwie nicht ersichtlich. Danköö.

    Edith: Okay, Version habe ich gefunden:

    FileVersion: 1.9.0.0
    ProductVersion: 1.9.0.0
    Geändert von k3im (03.05.12 um 16:49 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2752
    Kapitän zur See Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Ort
    Essen, Kiel, Hannover-Linden
    Beiträge
    3.413


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k-4,4
      • Systemname:
      • Rosinante
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 2x8GB-1806MHz
      • Grafik:
      • 770-2GB-oc
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • Win7/64bit/Kubuntu13.04
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    hat jemand mal ein, zwei links wo man sich editierbare Karten für die Cryengine 3 runterladen kann?

  4. #2753
    Admiral
    Altweintrinker
    Avatar von Mr.Mito
    Registriert seit
    03.07.2001
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    25.047


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock P67 Extreme6 (B3)
      • CPU:
      • I7 3770k @4500Mhz
      • Systemname:
      • Fickschnitzel
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • 4x 4GB 1600 9-9-9-24-1T @1,35V
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280M
      • Storage:
      • WINKOM MLX8 PRO 4x 7k1000.b WD black+green Sam F4
      • Monitor:
      • LG W2452TX
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Netzteil:
      • Infiniti 650W
      • Betriebssystem:
      • W7 x64 prof
      • Sonstiges:
      • FSE@SSD / Rest so verschlüsselt

    Standard

    Ich kram das hier mal wieder aus. Kann mir jemand erklären, wieso Sarazar hier 500 Punkte erhält und schon ein Modul frei hat? Ich hab da nur 100 bekommen und hatt keins frei.

    Let's Play Crysis 2 #006 [Deutsch] [HD] - YouTube

    Und kann man die MGs an den Jeeps irgendwie abreißen?
    baka-zero: Das ist doch eh ne Sammlung von Gesichtseimern

  5. #2754
    Kapitän zur See Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Ort
    Essen, Kiel, Hannover-Linden
    Beiträge
    3.413


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k-4,4
      • Systemname:
      • Rosinante
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 2x8GB-1806MHz
      • Grafik:
      • 770-2GB-oc
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • Win7/64bit/Kubuntu13.04
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    Zitat Zitat von Mr.Mito Beitrag anzeigen
    ... Und kann man die MGs an den Jeeps irgendwie abreißen?
    ja

  6. #2755
    Admiral
    Altweintrinker
    Avatar von Mr.Mito
    Registriert seit
    03.07.2001
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    25.047


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock P67 Extreme6 (B3)
      • CPU:
      • I7 3770k @4500Mhz
      • Systemname:
      • Fickschnitzel
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • 4x 4GB 1600 9-9-9-24-1T @1,35V
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280M
      • Storage:
      • WINKOM MLX8 PRO 4x 7k1000.b WD black+green Sam F4
      • Monitor:
      • LG W2452TX
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Netzteil:
      • Infiniti 650W
      • Betriebssystem:
      • W7 x64 prof
      • Sonstiges:
      • FSE@SSD / Rest so verschlüsselt

    Standard

    Kann man die E Mail Korrespondenz eigentlich irgendwo im Netz nachlesen? Hab nun eine Mail nicht gefunden und wenig Lust erneut durch den Level zu laufen.
    baka-zero: Das ist doch eh ne Sammlung von Gesichtseimern

  7. #2756
    PRD
    PRD ist offline
    Kapitän zur See Avatar von PRD
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    BaWü -> KA
    Beiträge
    3.999


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E
      • CPU:
      • C2 Q9650 @ stock
      • Systemname:
      • ALPHA
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Sileo 500
      • RAM:
      • 8GB Kingston+GSkill
      • Grafik:
      • ASUS_GTX_670_DC2-OG-2G@1124Mhz
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F1 1TB
      • Monitor:
      • Sony G500 (CRT :-)
      • Netzwerk:
      • 1&1 DSL @ 4Mbit
      • Sound:
      • SB X-Fi Titanium(PCIe) + DT880-250Ohm
      • Netzteil:
      • beQ! Dark Power Pro P7 550W
      • Betriebssystem:
      • XP-SP3 || W7 || W8.1-x64
      • Sonstiges:
      • XBOX 360 Controller
      • Photoequipment:
      • Canon PS IS2
      • Handy:
      • SG-S4

    Standard

    Bist aber ein ganz fauler, schau lieber in youtube nach Crysis 2 all collectibles und finde sie einfach...

    origin: PRD0815 uplay: BIG-MOEP TDU2-NICK:PREDAT0R

  8. #2757
    True Detective Avatar von marcusT
    Registriert seit
    29.02.2008
    Ort
    Obk
    Beiträge
    8.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Gene
      • CPU:
      • noch nix
      • Systemname:
      • marcus_T
      • Kühlung:
      • H110i
      • Gehäuse:
      • NZXT
      • RAM:
      • noch nix
      • Grafik:
      • eVGA GTX 780Ti
      • Storage:
      • SSD HDD
      • Monitor:
      • LG 34 " UM65
      • Netzwerk:
      • Kabl BW 16K
      • Sound:
      • wird verkauft
      • Netzteil:
      • BQ 750W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Sonstiges:
      • G700s / QPAD
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • -
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    kann 3D nV nicht aktivieren. BF3 funktioniert bestens in 3D.
    GTX 680 301.42 und 301.24.
    ich weiß nicht mehr was ich noch einstellen soll

  9. #2758
    Leutnant zur See Avatar von terminator21
    Registriert seit
    01.08.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.162


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel X79
      • CPU:
      • 4960X-4 GHZ X6
      • Systemname:
      • Performance System
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • P570WM
      • RAM:
      • 32 GB 2133 Corsair
      • Grafik:
      • 2x880M SLI
      • Storage:
      • 3 X SSD 1000 TB Pro SSD
      • Monitor:
      • xmg 120 Asus 144 Hertz
      • Netzwerk:
      • Killer Netzwerkarte
      • Sound:
      • 7.1 Seround Notebook,G35
      • Netzteil:
      • 3x 330 Wat Notebook NT
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x 64
      • Sonstiges:
      • Maus G500 Tastatur Sidwinder x4
      • Notebook:
      • XMG P570WM
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S

    Standard

    So ein dreck he Crysis is echt im arsch he.Wenn ich ins wasser schiese dann gehen die FPS auf 14 herunter kann doch ned sein was is da für ein fehlr kann mir da einer weiter helfen ?

  10. #2759
    True Detective Avatar von marcusT
    Registriert seit
    29.02.2008
    Ort
    Obk
    Beiträge
    8.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Gene
      • CPU:
      • noch nix
      • Systemname:
      • marcus_T
      • Kühlung:
      • H110i
      • Gehäuse:
      • NZXT
      • RAM:
      • noch nix
      • Grafik:
      • eVGA GTX 780Ti
      • Storage:
      • SSD HDD
      • Monitor:
      • LG 34 " UM65
      • Netzwerk:
      • Kabl BW 16K
      • Sound:
      • wird verkauft
      • Netzteil:
      • BQ 750W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Sonstiges:
      • G700s / QPAD
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • -
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    lol ...ist normal, kannst deine GraKas checken was sie taugen
    gibt nix besseres als die in die knie zu zwingen. hast nocht tri sli ?

  11. #2760
    Leutnant zur See Avatar von terminator21
    Registriert seit
    01.08.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.162


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel X79
      • CPU:
      • 4960X-4 GHZ X6
      • Systemname:
      • Performance System
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • P570WM
      • RAM:
      • 32 GB 2133 Corsair
      • Grafik:
      • 2x880M SLI
      • Storage:
      • 3 X SSD 1000 TB Pro SSD
      • Monitor:
      • xmg 120 Asus 144 Hertz
      • Netzwerk:
      • Killer Netzwerkarte
      • Sound:
      • 7.1 Seround Notebook,G35
      • Netzteil:
      • 3x 330 Wat Notebook NT
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x 64
      • Sonstiges:
      • Maus G500 Tastatur Sidwinder x4
      • Notebook:
      • XMG P570WM
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S

    Standard

    Jo jetz unter Wasser sogar.

  12. #2761
    True Detective Avatar von marcusT
    Registriert seit
    29.02.2008
    Ort
    Obk
    Beiträge
    8.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Gene
      • CPU:
      • noch nix
      • Systemname:
      • marcus_T
      • Kühlung:
      • H110i
      • Gehäuse:
      • NZXT
      • RAM:
      • noch nix
      • Grafik:
      • eVGA GTX 780Ti
      • Storage:
      • SSD HDD
      • Monitor:
      • LG 34 " UM65
      • Netzwerk:
      • Kabl BW 16K
      • Sound:
      • wird verkauft
      • Netzteil:
      • BQ 750W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Sonstiges:
      • G700s / QPAD
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • -
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    ist aber kein 24/ Rechner ?

    Fragen werden hier auch nicht beantwortet, wir können ruhig OT.

  13. #2762
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    11.691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi 2
      • RAM:
      • Corsair 8gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte 670 GTX 2GB
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyedynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    hat jemand dl links zum maldo HD 3.0b und allem? alle links sind down? warum?
    Geändert von Scrush (05.06.12 um 03:35 Uhr)

  14. #2763
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    11.691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi 2
      • RAM:
      • Corsair 8gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte 670 GTX 2GB
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyedynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    keiner mehr da?

  15. #2764
    Oberleutnant zur See Avatar von Webforhunter
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    71563 Affalterbach (Home of Mercedes-AMG)
    Beiträge
    1.285


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Xtreem
      • CPU:
      • e8400 @ 4Ghz
      • Systemname:
      • XtreemPC
      • Kühlung:
      • intel Xtreem Box
      • Gehäuse:
      • Windtunnel A+
      • RAM:
      • Samsung DDR3, 4GB,@1800Mhz CL9
      • Grafik:
      • XFXRadeon HD6950, 1350Mhz, 2GB
      • Storage:
      • 1.Maxtor 300GB, 2.Samsung 500GB
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2835wm (28")
      • Netzwerk:
      • Vodafon LTE
      • Sound:
      • Cambrigde Soundworks
      • Netzteil:
      • Enermax 500 SLI
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Handy:
      • Samsung

    Standard

    hi crysis2 fans!
    hat von euch auch jemand das problem nachdem er crysis2 das directx 11 aktiviert hat danach neustart gemacht hat und wieder spielen wollte dass die graphikresolution nicht mehr angezeigt wird.
    auch konnte ich crysis2 nicht mehr im vollbild modus spielen.
    ich habe dieses festgestellt unter windows 8 64bit customer.
    hat jemand eine lösung?
    Geändert von Webforhunter (06.06.12 um 16:27 Uhr)

  16. #2765
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    11.691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi 2
      • RAM:
      • Corsair 8gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte 670 GTX 2GB
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyedynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    hab jetz einen dl link für maldo hd gefunden. allerdings gabs heute ein update auf seiner blogseite.

  17. #2766
    Kapitänleutnant Avatar von [-Dead Eye-]
    Registriert seit
    20.08.2007
    Ort
    FDS
    Beiträge
    1.905


    Standard

    @Webforhunter
    Würde wenn möglich Crysis 2 einfach nicht unter Windows 8 spielen. Computerbase hatte dasselbe Problem als sie die Customer Preview getestet haben. Einige User in den Kommentaren hatten hingegen keine Probleme.

    ASUS N81Vp │ Core2Duo P8700 @2,53GHz │ 4GB DDR2-800 │ Mobility HD 4650 @700/770MHz │ Samsung SSD 830 128GB │ Windows 8.1 Pro 64bit
    ASUS Transformer Book T100TA │ Atom Z3740 @1,33-1,86GHz │ 2GB DDR3-1066 │ 64GB │ Windows 8.1 32bit
    Nokia Lumia 930

  18. #2767
    PRD
    PRD ist offline
    Kapitän zur See Avatar von PRD
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    BaWü -> KA
    Beiträge
    3.999


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E
      • CPU:
      • C2 Q9650 @ stock
      • Systemname:
      • ALPHA
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Sileo 500
      • RAM:
      • 8GB Kingston+GSkill
      • Grafik:
      • ASUS_GTX_670_DC2-OG-2G@1124Mhz
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F1 1TB
      • Monitor:
      • Sony G500 (CRT :-)
      • Netzwerk:
      • 1&1 DSL @ 4Mbit
      • Sound:
      • SB X-Fi Titanium(PCIe) + DT880-250Ohm
      • Netzteil:
      • beQ! Dark Power Pro P7 550W
      • Betriebssystem:
      • XP-SP3 || W7 || W8.1-x64
      • Sonstiges:
      • XBOX 360 Controller
      • Photoequipment:
      • Canon PS IS2
      • Handy:
      • SG-S4

    Standard

    Wieso muss man den für MS Betatesten ? Zumal METRO einfach zum kotzen ist, dennen Designer gehört das Köpchen ab :P das kleine! :P

    origin: PRD0815 uplay: BIG-MOEP TDU2-NICK:PREDAT0R

  19. #2768
    Kapitän zur See Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Frankfurt/Main
    Beiträge
    3.915



  20. #2769
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    11.691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi 2
      • RAM:
      • Corsair 8gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte 670 GTX 2GB
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyedynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    schade.

  21. #2770
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    30.04.2007
    Beiträge
    2.289


    Standard Crysis 2 DX11 Schwarze ränder

    Hallo, wollte mal wieder Crysis2 zocken. Leider hab ich unter DX11 schwarze Ränder bei dem Spiel.

    Hab natürlich schon gegooglet aber nicht viel finden können ausser das ich GPU Scaling aktivieren soll (hab ich eh).
    Besitze eine ATI 7950 mit dem neusten Catalyst. Enable GPU Scaling hab ich an (Enable ITC Proccing ebenso)

    Hat jemand eine idee wie ich das beseitige?
    I5 4670k, Kingston KHX24C11T2K2/8X HyperX Predator DIMM-XMP-Arbeitsspeicher 8GB & Asus Maximus VI Hero

    Kotl giv mana
    https://www.youtube.com/watch?v=9qbp2F-wN5M

  22. #2771
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    30.04.2007
    Beiträge
    2.289


    Standard Crysis 2 DX11 Schwarze ränder

    Hallo, wollte mal wieder Crysis2 zocken. Leider hab ich unter DX11 schwarze Ränder bei dem Spiel. Unter DX9 keine Probleme
    Highres Texturen hab ich ebenso installiert (sonst keine mods)

    Hab natürlich schon gegooglet aber nicht viel finden können ausser das ich GPU Scaling aktivieren soll (hab ich eh).
    Besitze eine ATI 7950 mit dem neusten Catalyst. Enable GPU Scaling hab ich an (Enable ITC Proccing ebenso)

    Hat jemand eine idee wie ich das beseitige?
    I5 4670k, Kingston KHX24C11T2K2/8X HyperX Predator DIMM-XMP-Arbeitsspeicher 8GB & Asus Maximus VI Hero

    Kotl giv mana
    https://www.youtube.com/watch?v=9qbp2F-wN5M

  23. #2772
    Kapitän zur See Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Ort
    Essen, Kiel, Hannover-Linden
    Beiträge
    3.413


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k-4,4
      • Systemname:
      • Rosinante
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 2x8GB-1806MHz
      • Grafik:
      • 770-2GB-oc
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • Win7/64bit/Kubuntu13.04
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    das hatte ich mit meiner 5870 auch. ging nicht weg. egal was ich versucht hab. da hat nur DX9 oder DX11 in nativer Auflösung geholfen.

  24. #2773
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    30.04.2007
    Beiträge
    2.289


    Standard

    Ich hab es


    CCC starten
    Crysis starten
    über strg+alt+entf task mgr starten
    von dort auf das CCC
    da habe ich nochmal auf die (schon ausgewählten) 0% geklickt (skalierungsoption unter Meine digitalen Bildschirme)
    Crysis kam in den Fenstermodus, aber fast randlos
    In Crysis dann alt+enter und siehe da: Richtiges Vollbild.



    Toll ATI echt ey -.- Nun klappt es endlich
    I5 4670k, Kingston KHX24C11T2K2/8X HyperX Predator DIMM-XMP-Arbeitsspeicher 8GB & Asus Maximus VI Hero

    Kotl giv mana
    https://www.youtube.com/watch?v=9qbp2F-wN5M

  25. #2774
    Kapitän zur See Avatar von bomann
    Registriert seit
    12.05.2008
    Ort
    Sachsen-Anhalt/BÖRDEKREIS
    Beiträge
    3.973


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRocks Fatal1ty P67 B3
      • CPU:
      • I5-2500K 4,2Ghz
      • Systemname:
      • M17X
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja 3
      • Gehäuse:
      • Lancool K-62
      • RAM:
      • 4x2 GB 1333MHz GSkill ECO
      • Grafik:
      • ASUS 680GTX Twin Turbo2
      • Storage:
      • SAMSUNG 128GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2312HM IPS
      • Netzteil:
      • SEASONIC X-660
      • Betriebssystem:
      • WIN7 64bit
      • Sonstiges:
      • G11 + Sharkoon Fireglider
      • Handy:
      • Sony Xperia S

    Standard

    hallo

    komme in der mission leider nicht weiter hat jemand ne lösung ???
    alle aliens sind tot .
    die soldaten bewegen sich nicht weiter was ist das ?

    MFG
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  26. #2775
    Kapitänleutnant Avatar von [-Dead Eye-]
    Registriert seit
    20.08.2007
    Ort
    FDS
    Beiträge
    1.905


    Standard

    Ein paar mehr Informationen über die Mission wären hilfreich, weil aus dem Stehgreif weiß ich nicht genau, wo das sein soll.
    Vermute mal, dass es die Mission ist, bei der man einen Punkt halten muss und auch Ceph-Schiffe angreifen.
    Meine da hatten schon mehrere Probleme. Glaube ein Level-Neustart hilft.
    Kannst ja noch die Thread-Suche bemühen, es war hier jedenfalls schon mal.

    ASUS N81Vp │ Core2Duo P8700 @2,53GHz │ 4GB DDR2-800 │ Mobility HD 4650 @700/770MHz │ Samsung SSD 830 128GB │ Windows 8.1 Pro 64bit
    ASUS Transformer Book T100TA │ Atom Z3740 @1,33-1,86GHz │ 2GB DDR3-1066 │ 64GB │ Windows 8.1 32bit
    Nokia Lumia 930

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •