Seite 1593 von 2325 ErsteErste ... 593 1093 1493 1543 1583 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1603 1643 1693 2093 ... LetzteLetzte
Ergebnis 39.801 bis 39.825 von 58110

Thema: Battlefield 3

  1. #39801
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11.363


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780Ti Classified HC
      • Storage:
      • 2x 250GB Samsung EVO, 6 TB HDD
      • Monitor:
      • LG 29eb93-p
      • Netzwerk:
      • VDSL Router T-Com V700
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win8 64
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone Pute Opt. / Ryos Pro Browns
      • Notebook:
      • DELL Latitude E6520 mit 512GB 840pro
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Es dürfen keine Sonderzeichen im PW sein.. bzgl. der maximalen Länge ist mir nix bekannt.
    I7 4930K@Heatkiller 3 || EVGA X79 DARK || EVGA GTX 780Ti Classified HydroCopper
    16GB Dominator Platinum 2133 || Corsair AX850 || Creative ZxR || 500GB
    EVOs
    Roccat Ryos MK Pro / Kone XTD Optical || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || TJ07

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #39802
    HWLuxx SC2-Cup2 Silber#1 Avatar von paulianer
    Registriert seit
    17.01.2008
    Ort
    dark side of the sun
    Beiträge
    7.458


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Peter der Inquisitor
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15"
      • Photoequipment:
      • Canon 450D

    Standard

    Zitat Zitat von ywn Beitrag anzeigen
    Kann nicht sein, meins hat seit jeher 18 Stellen.
    Dann rate ich dir: Änder es nicht. Jetzt gehts naemlich nicht mehr mit mehr als 16 Stellen.

    Auf profile.ea.com steht irgendwas von der Umstellung auf ein neues Account-Szstem, wird wohl damit zusammenhängen. Mein Account ist noch aus EADM-Zeiten.

    Zitat Zitat von Dozer3000 Beitrag anzeigen
    Es dürfen keine Sonderzeichen im PW sein.. bzgl. der maximalen Länge ist mir nix bekannt.
    Sonderzeichen wie # funktionierten aber bis jetzt...
    Gesellschaftskritisch und subversiv? Da bin ich lieber betrunken.
    StarCraft 2: Cup 1 ::: Cup 2 ::: Cup-Laberthread ::: SC2-Sammelthread

    paulianer verkauft: nüx

  4. #39803
    ywn
    ywn ist offline
    Hauptgefreiter Avatar von ywn
    Registriert seit
    23.10.2011
    Beiträge
    201


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD3-B3
      • CPU:
      • Core i7 2600k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Chieftec
      • RAM:
      • 4x 4GB GSkill 1333
      • Grafik:
      • Saphire R9 290
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128GB, 2x 1TB HDD
      • Monitor:
      • Benq G2420HDBL
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • DAC + Kopfhörerverstärker
      • Netzteil:
      • bequiet PurePower 630W
      • Betriebssystem:
      • Win8.1 x64

    Standard

    Ja, meiner auch. Denn rühr ich das Passwort lieber nie an

  5. #39804
    Oberleutnant zur See Avatar von basti3k
    Registriert seit
    02.07.2007
    Ort
    Hesse
    Beiträge
    1.340


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • Asus ux32vd + SSD + 10GB
      • Photoequipment:
      • NIKON D90
      • Handy:
      • Iphone 5 16GB, Nexus 5
    Heimkino: LCD: Philips 47PFL7403D ~ Beamer: JVC X30 ~ Input: Playstation 3 und 4, XBOX 360, Dreambox HD800se / SKY HD ~ Verstärker: Denon AVR 3311 @ 5.1 Canton Chrono SL
    HTPC: OrigenAE S14V silber ~ LG GGC-H20L ~ 4GB-KIT DDR2 MDT ~ Seasonic S12II ~ 2 x WD Caviar GreenPower 2TB ~ Scythe Shuriken ~ AMD Phenom II X3 710 AM3 ~ GA-MA78GPM-S2H @780G ~ HD5450 ~ Asus Ultrabook

    Mein Heimkino

  6. #39805
    Hauptgefreiter Avatar von DTM-Fighter
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    224


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte p67-ud3p-B3
      • CPU:
      • 2500k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon
      • Gehäuse:
      • Coolermaster cm690
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Sparkle GTX 570
      • Monitor:
      • Samsung 226BW
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64 Bit

    Standard

    Zitat Zitat von Wolfpack Beitrag anzeigen
    Wir würden das Game nicht beschneiden, wenn es so Vögel geben würde, die nur mit der 320 rumrennen. das nervt uns dann halt schon. aber wenn euch die Regeln nicht passen, kommt einfach nicht drauf. Wollte hier keine Diskussion über die Regeln anfangen^^

    Aber deinem Comment zu entnehmen, gehörst du wohl auch dazu :P
    Unterstellen brauchst du mir nichts und beleidigen schonmal gar nicht! Wo sind wir denn bitte?

    Ich vertrete lediglich die Meinung, dass solche Server unranked gehören.

  7. #39806
    Kapitänleutnant Avatar von Chris_M.
    Registriert seit
    05.01.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.591


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Pro4-M
      • CPU:
      • Intel i5 3570k@4GHz
      • Systemname:
      • Rechenknecht
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian-Li A05NB
      • RAM:
      • DDR3 1600 CL9 8GB (2x 4GB)
      • Grafik:
      • Club3D HD 7970 3GB
      • Storage:
      • Sasmsung 840 500GB SSD, 2x Samsung F1 1TB
      • Monitor:
      • DELL 3007WFP-HC + 22" LG
      • Netzteil:
      • Corsair VX520W
      • Betriebssystem:
      • Windows Vista Ultimate x64, XP
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5652WLMi
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 390 + 18-55 + 50-200
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Zitat Zitat von DTM-Fighter Beitrag anzeigen
    Hoffentlich schalten die euren Server schnellstens Unranked. So wie ihr das Game beschneiden wollt, ist nicht mehr feierlich.
    Hoffentlich sperren die deinen Account schnellstens für mindestens 2 Wochen. So wie du am süchteln bist, ist nicht mehr feierlich.

    Edit: Ich hoffe du verstehst Spaß.
    Geändert von Chris_M. (27.12.11 um 15:51 Uhr)
    Spoiler: Anzeigen

  8. #39807
    Banned Avatar von NoGo
    Registriert seit
    01.06.2006
    Ort
    Germania
    Beiträge
    3.455


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth P67
      • CPU:
      • i7 - 2600k@5Ghz
      • Kühlung:
      • CPU - Wassergekühlt
      • Gehäuse:
      • Stacker 832
      • RAM:
      • 8GB - 1600 Vengeance
      • Grafik:
      • HD6950@HD6970
      • Storage:
      • Raptor 150Gb Samsung 500GB Smasung 250GB 64GB SSD
      • Monitor:
      • LG WTP227
      • Sound:
      • XF-i Fatality Gamer Pro
      • Netzteil:
      • beQuiet 600W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • MSI P300
      • Handy:
      • Nokia 6300 :D

    Standard

    Zitat Zitat von Dozer3000 Beitrag anzeigen
    Es ist quasi das Vorspiel... ein minderbemitteltes Denkvermögen, geht auch oft mit einem bemitleidenswerten Lebenswandel einher, an Erfolg bei Frauen oder Beruf ist nicht zu denken.. ergo holt man sich als Cheater ein positives Gefühl, besser als Andere zu sein, was nachfolgend bei youp***.com entladen wird.
    Das war schon immer so und wird auch so bleiben..
    Sehr schön ausformuliert, das muss es sein.

  9. #39808
    Korvettenkapitän Avatar von Niggi
    Registriert seit
    16.01.2007
    Ort
    OWL
    Beiträge
    2.554


    Standard

    Hat hier jemand eigentlich schon Battlefield 3 mit einer 8800GT und einem 3 GHZ Dual-Core ausprobiert?

  10. #39809
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11.363


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780Ti Classified HC
      • Storage:
      • 2x 250GB Samsung EVO, 6 TB HDD
      • Monitor:
      • LG 29eb93-p
      • Netzwerk:
      • VDSL Router T-Com V700
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win8 64
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone Pute Opt. / Ryos Pro Browns
      • Notebook:
      • DELL Latitude E6520 mit 512GB 840pro
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Ja .. mein Bruder meint der q6600@stock und die 8800 GTS 512 reichen ihm.. Seine K/D ist besser als meine
    I7 4930K@Heatkiller 3 || EVGA X79 DARK || EVGA GTX 780Ti Classified HydroCopper
    16GB Dominator Platinum 2133 || Corsair AX850 || Creative ZxR || 500GB
    EVOs
    Roccat Ryos MK Pro / Kone XTD Optical || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || TJ07

  11. #39810
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.163


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 3770K@5000MHz
      • Kühlung:
      • EK-Supreme HF Acetal
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Xtreem 2666MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX780 1150/3500
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • X-Fi Fatal1ty Champion, Teufel C200 Black Edition
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64Bit Professional
      • Sonstiges:
      • Logitech G700 + K750 Solar
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 mini

    Standard

    Zitat Zitat von Dozer3000 Beitrag anzeigen
    Ja .. mein Bruder meint der q6600@stock und die 8800 GTS 512 reichen ihm.. Seine K/D ist besser als meine
    Menschliches versagen also

  12. #39811
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    08.08.2005
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    1.602


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Black Edition
      • CPU:
      • Intel I7 4930K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum 4x4
      • Grafik:
      • Gainward GTX780 Phantom GLH
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 120GB
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X/XDT
      • Netzteil:
      • Seasonic P-860
      • Betriebssystem:
      • WIN 7 Ultimate 64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D
      • Handy:
      • Samsung galaxy s4

    Standard

    Sagt mal, gibts auf der Theran TDM nen Bug der aktuell ausgenutzt wird? Hatte gerade eben 2 Idioten die sich auf der Brücke mit ner Sniper verschanzt haben. Die eigentlich garnicht zugänglich ist -.-
    Corsair 900D | Seasonic P-860 | i7 4930K @ 4.4Ghz-1.248V | Asus Rampage IV Black Edition | Corsair DOMINATOR Platinum 16 GB@ 2133 Mhz 1.5v | Gainward GTX780 Phantom GLH | Corsair H100i | Asus Xonar D2X/XDT | Windows 7 x64

  13. #39812
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.163


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 3770K@5000MHz
      • Kühlung:
      • EK-Supreme HF Acetal
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Xtreem 2666MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX780 1150/3500
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • X-Fi Fatal1ty Champion, Teufel C200 Black Edition
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64Bit Professional
      • Sonstiges:
      • Logitech G700 + K750 Solar
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 mini

    Standard

    Ist das die selbe Person?

    Battlelog / Sign in

    Battlelog / Sign in

  14. #39813
    Vizeadmiral Avatar von Krümelmonster
    Registriert seit
    02.12.2005
    Beiträge
    6.205


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-4930K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 600T Silver
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator GT 1866
      • Grafik:
      • Sapphire Tri-X R9 290X OC
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 120GB / 250GB
      • Monitor:
      • 2x DELL U2414H
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100
      • Handy:
      • iPhone 5s

    Standard

    Zitat Zitat von UHJJ36 Beitrag anzeigen
    Ist das die selbe Person?

    Battlelog / Sign in

    Battlelog / Sign in
    Könnte sein, beide sind im selben Platoon, was die Sache verdächtig macht, denn da kommt man nicht einfach so aus Versehen rein.
    Geändert von Krümelmonster (27.12.11 um 16:34 Uhr)

  15. #39814
    Oberleutnant zur See Avatar von zephyr
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    D:\NRW\Cologne
    Beiträge
    1.369


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M Gaming
      • CPU:
      • Xeon 1230V3 3,7 all cores
      • Systemname:
      • 2014 efficiency refresh
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn Pure
      • Gehäuse:
      • Fractal Arc Mini, 2x120 1x140
      • RAM:
      • Teamgroup 8GB + Exceleram 4GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX770 ACX SuperClocked
      • Storage:
      • AData S511 120GB, Intel 80GB SSD, HDD 2TB + 500 GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T rev. 2
      • Netzwerk:
      • KillerNIC onboard + 50mbit DSL
      • Sound:
      • Scythe KroCraft Amp+Speakers / Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • Roccat Savu + CM Storm Quickfire TK
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad R500, Windows 7 Enterprise / Nook HD+ 9 Zoll Tablet, Android 4.4
      • Handy:
      • LG G2 - CM 10.2 Android 4.3

    Standard

    Zitat Zitat von thegian Beitrag anzeigen
    Sagt mal, gibts auf der Theran TDM nen Bug der aktuell ausgenutzt wird? Hatte gerade eben 2 Idioten die sich auf der Brücke mit ner Sniper verschanzt haben. Die eigentlich garnicht zugänglich ist -.-
    Einfach hopp aufs MAV stellen und den Lift in die oberste Etage nehmen...
    Oben dann schön das eigene MAV zum Kameraden runterschicken oder ein Spawn Beacon aufstellen, sodass der Kamerad oben spawnen kann - fertig ist das warme gemütliche Snipernest

  16. #39815
    [Online] - Redakteur
    Horst

    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.705


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ECS P43T-A2
      • CPU:
      • Intel C2D E8300@3,4GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard
      • RAM:
      • 4GB OCZ Titanium DDR2-800
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD5850 Toxic
      • Storage:
      • 750 + 500 GB
      • Monitor:
      • BenQ FP222Wa
      • Sound:
      • AKG K 272 HD@X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Silverstone ST50F-230
      • Betriebssystem:
      • Win8 Pro
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Scheint so. Ein richtiger Account und einer zum Cheaten, wenn du mich fragst.

  17. #39816
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.163


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 3770K@5000MHz
      • Kühlung:
      • EK-Supreme HF Acetal
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Xtreem 2666MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX780 1150/3500
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • X-Fi Fatal1ty Champion, Teufel C200 Black Edition
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64Bit Professional
      • Sonstiges:
      • Logitech G700 + K750 Solar
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 mini

    Standard

    Würde ich auch sagen.

  18. #39817
    HWLuxx SC2-Cup2 Silber#1 Avatar von paulianer
    Registriert seit
    17.01.2008
    Ort
    dark side of the sun
    Beiträge
    7.458


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Peter der Inquisitor
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15"
      • Photoequipment:
      • Canon 450D

    Standard

    Zitat Zitat von Dozer3000 Beitrag anzeigen
    Es ist quasi das Vorspiel... ein minderbemitteltes Denkvermögen, geht auch oft mit einem bemitleidenswerten Lebenswandel einher, an Erfolg bei Frauen oder Beruf ist nicht zu denken.. ergo holt man sich als Cheater ein positives Gefühl, besser als Andere zu sein, was nachfolgend bei youp***.com entladen wird.
    Das war schon immer so und wird auch so bleiben..
    Also ich sag's mal so: Cheaten ist schon lustig, gerade auf einer 8-Mann-LAN auf der nur Freunde sind. Das gibt dann drei Runden dumme Gesichter, eine Ohrfeige, alle lachen und weiter geht's.


    Aber so bei BF 3? Ganz erhlich, bei Stats von 7000 zu 30 bin ich nicht besser als Andere, da bin ich einfach nur ein Cheater.
    Der Spaß dabei kommt meiner Meinung nach eher daher, dass man den anderen Leuten das Spiel kaputt macht. Und wer daran Spaß hat...naja, malt es euch selbst aus!

    Zitat Zitat von Niggi Beitrag anzeigen
    Hat hier jemand eigentlich schon Battlefield 3 mit einer 8800GT und einem 3 GHZ Dual-Core ausprobiert?
    'n Kumpel testet das später mit seinem PC und meinen Acc. C2D 8200 @ stock plus 8800 GT. Das kann gar nicht gutgehen, auch nicht in 1280er Auflösung. Denke ich

    Zitat Zitat von Wolfpack Beitrag anzeigen
    Wir würden das Game nicht beschneiden, wenn es so Vögel geben würde, die nur mit der 320 rumrennen. das nervt uns dann halt schon. aber wenn euch die Regeln nicht passen, kommt einfach nicht drauf. Wollte hier keine Diskussion über die Regeln anfangen^^

    Aber deinem Comment zu entnehmen, gehörst du wohl auch dazu :P
    Es ist nur schade, dass man als Spieler nicht einfach solche Server blocken kann bzw. dass die Suche nicht zwischen "Customserver mit lustigen Regeln" und normalen Servern ohne Regeln unterscheiden kann.

    Dann wäre das alles kein Problem. Wer Metro spielen will geht auf einen Customserver oder eben einen Unranked-Server.


    Aber so ist das eben. Die meisten Admins sind ja noch viel geiler.
    Ich wurde schon wegen Bunnyhopping gekickt. Wegen MAV-Kills sowieso. Von manchen Servern ohne Vorwarnung nach einem RPG-Kill vom Autoadmin gekickt. Oder einfach nur vom Admin weil ich ein Sniperduel gegen eben diesen gewonnen habe. So wirds gemacht, Ehrencodex? Nein danke!



    Zitat Zitat von zephyr Beitrag anzeigen
    Einfach hopp aufs MAV stellen und den Lift in die oberste Etage nehmen...
    Oben dann schön das eigene MAV zum Kameraden runterschicken oder ein Spawn Beacon aufstellen, sodass der Kamerad oben spawnen kann - fertig ist das warme gemütliche Snipernest
    Bringt nur leider wenig, jeder halbswegs gute Sniper holt dich direkt da herunter. Schon alleine weil man von oben herunter so bescheiden schießen kann, überall unsichtbare Wände und so weiter.
    Viel empfehlenswerter für Sniper ist das Dach vom Haus auf der anderen Seite. Da hat man Deckung, Platz um sich zu bewegen und keine unsichtbaren Wände. Nur vorsicht an den Rändern, da glitcht man durch die Decke und kommt nicht mehr heraus.
    Geändert von paulianer (27.12.11 um 16:38 Uhr)
    Gesellschaftskritisch und subversiv? Da bin ich lieber betrunken.
    StarCraft 2: Cup 1 ::: Cup 2 ::: Cup-Laberthread ::: SC2-Sammelthread

    paulianer verkauft: nüx

  19. #39818
    Korvettenkapitän Avatar von Niggi
    Registriert seit
    16.01.2007
    Ort
    OWL
    Beiträge
    2.554


    Standard

    Zitat Zitat von innocent Beitrag anzeigen
    'n Kumpel testet das später mit seinem PC und meinen Acc. C2D 8200 @ stock plus 8800 GT. Das kann gar nicht gutgehen, auch nicht in 1280er Auflösung. Denke ich
    Sehr gut. Ich würds auch gerne ausprobieren, aber 14GB wieder runterladen ist auch Käse. Oder kann man die Dateien einfach von PC A auf PC B kopieren und dann weiterspielen?

  20. #39819
    HWLuxx SC2-Cup2 Silber#1 Avatar von paulianer
    Registriert seit
    17.01.2008
    Ort
    dark side of the sun
    Beiträge
    7.458


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Peter der Inquisitor
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15"
      • Photoequipment:
      • Canon 450D

    Standard

    Zitat Zitat von Niggi Beitrag anzeigen
    Sehr gut. Ich würds auch gerne ausprobieren, aber 14GB wieder runterladen ist auch Käse. Oder kann man die Dateien einfach von PC A auf PC B kopieren und dann weiterspielen?
    Ja kannst du. Einfach in den Spiele-Ordner von Origin packen.
    Gesellschaftskritisch und subversiv? Da bin ich lieber betrunken.
    StarCraft 2: Cup 1 ::: Cup 2 ::: Cup-Laberthread ::: SC2-Sammelthread

    paulianer verkauft: nüx

  21. #39820
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    10.08.2007
    Beiträge
    1.275


    Standard

    Performance mit einer GTX580 @Ultra Einstellungen.
    Für mich fühlte es sich ziemlich rucklig an. (Kommt im Video nicht so gut rüber)

    Kann jemand von Euch die Balken am linken unteren Rand deuten?

    Sharqi Peninsula
    Benchmark Gigabyte GTX580 SOC @900 Mhz; Battlefield 3 Sharqi Peninsula Ultra Settings - YouTube

    Karkand
    Benchmark Gigabyte GTX580 SOC @900 Mhz; Battlefield 3 Karkand Ultra Settings - YouTube

    Wake Island
    Benchmark Gigabyte GTX580 SOC @900 Mhz; Battlefield 3 Wake Island Ultra Settings - YouTube

    Gulf of Oman
    Benchmark Gigabyte GTX580 SOC @900 Mhz; Battlefield 3 Gulf of Oman Ultra Settings - YouTube

  22. #39821
    Oberleutnant zur See Avatar von zephyr
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    D:\NRW\Cologne
    Beiträge
    1.369


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M Gaming
      • CPU:
      • Xeon 1230V3 3,7 all cores
      • Systemname:
      • 2014 efficiency refresh
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn Pure
      • Gehäuse:
      • Fractal Arc Mini, 2x120 1x140
      • RAM:
      • Teamgroup 8GB + Exceleram 4GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX770 ACX SuperClocked
      • Storage:
      • AData S511 120GB, Intel 80GB SSD, HDD 2TB + 500 GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T rev. 2
      • Netzwerk:
      • KillerNIC onboard + 50mbit DSL
      • Sound:
      • Scythe KroCraft Amp+Speakers / Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • Roccat Savu + CM Storm Quickfire TK
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad R500, Windows 7 Enterprise / Nook HD+ 9 Zoll Tablet, Android 4.4
      • Handy:
      • LG G2 - CM 10.2 Android 4.3

    Standard

    Zitat Zitat von innocent Beitrag anzeigen

    'n Kumpel testet das später mit seinem PC und meinen Acc. C2D 8200 @ stock plus 8800 GT. Das kann gar nicht gutgehen, auch nicht in 1280er Auflösung. Denke ich
    Der entscheidende Faktor ist, sofern er Multiplayer zocken will, die Spielerzahl, weil das am meisten von der CPU verlangt. Solang er auf kleinen Servern mit 24 oder besser 16 Spielern zockt, könnte das gut gehen.


    Zitat Zitat von innocent Beitrag anzeigen
    Bringt nur leider wenig, jeder halbswegs gute Sniper holt dich direkt da herunter. Schon alleine weil man von oben herunter so bescheiden schießen kann, überall unsichtbare Wände und so weiter.
    Viel empfehlenswerter für Sniper ist das Dach vom Haus auf der anderen Seite. Da hat man Deckung, Platz um sich zu bewegen und keine unsichtbaren Wände. Nur vorsicht an den Rändern, da glitcht man durch die Decke und kommt nicht mehr heraus.
    Dito, habe ja lediglich gesagt, es sei warm und gemütlich, nicht, dass man von da aus viele Gegner wegholt. Meistens ist man bei den hohen Positionen in der Tat viel zu offen und hat kaum Deckung.


    Zitat Zitat von CompuChecker Beitrag anzeigen
    Kann jemand von Euch die Balken am linken unteren Rand deuten?
    Ja, das ist der Performance-Graph, der die Auslastung von CPU und GPU anzeigt. Kann man über die Konsole oder mit diversen Settings-Editoren einschalten.
    Geändert von zephyr (27.12.11 um 17:04 Uhr)

  23. #39822
    Korvettenkapitän Avatar von Fornax
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    2.204


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock z77 pro 3
      • CPU:
      • I5 2400 @3600
      • Kühlung:
      • Freezer 7 PRO Rev. 2
      • Gehäuse:
      • Antec Three Hundred
      • RAM:
      • 8GB TEAM Elite
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 660 OC
      • Storage:
      • 128GB SanDisk SDSSDP-128G-G25
      • Monitor:
      • 22 Zoll Ilyama
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Be Quiet 450W Straight Power
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit

    Standard

    origin installen, alles in den spielordner. auf install gehen fertig
    Männer bekommen von Schuhen Blasen, und Frauen vom Blasen Schuhe!

  24. #39823
    HWLuxx SC2-Cup2 Silber#1 Avatar von paulianer
    Registriert seit
    17.01.2008
    Ort
    dark side of the sun
    Beiträge
    7.458


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Peter der Inquisitor
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15"
      • Photoequipment:
      • Canon 450D

    Standard

    Zitat Zitat von zephyr Beitrag anzeigen
    Dito, habe ja lediglich gesagt, es sei warm und gemütlich, nicht, dass man von da aus viele Gegner wegholt. Meistens ist man bei den hohen Positionen in der Tat viel zu offen und hat kaum Deckung.
    Japs



    Also mit E8200 und 8800 GT ist es unspielbar @1024 @low.
    In den Coop-Missionen mit 35 bis 40 FPS noch spielbar (Drops bis 20!). Auf Kharg Island mit 32 Leuten sind es dann noch mal ordentlich weniger.
    Gesellschaftskritisch und subversiv? Da bin ich lieber betrunken.
    StarCraft 2: Cup 1 ::: Cup 2 ::: Cup-Laberthread ::: SC2-Sammelthread

    paulianer verkauft: nüx

  25. #39824
    SittingBull Avatar von AK0511
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen, OWL, NRW
    Beiträge
    5.678


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 Black Edition
      • CPU:
      • i7 4960X
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Caselabs S8 + Pedestal
      • RAM:
      • 32 GB G-Skill Sniper 1866
      • Grafik:
      • 2x EVGA GTX Titan Black SC 6GB
      • Storage:
      • SSD OCZ V4 256 GB+ 2 x SSD Samsung 840 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG 278 Q
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 7 ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Sony Vaio SVT131A11M
      • Photoequipment:
      • Nikon D 5000 , Nikon S8100 und S9100
      • Handy:
      • Nokia 630

    Standard

    ich will endlich die Magnum mit Zielfernrohr aber das dauert so lange bis zum Rang

    Verkauf von 1 Matrix ROG 7970 , BenQ XL2420t , WaKü gedöns : http://www.hardwareluxx.de/community...u-1030898.html
    Mein Worklog Caselabs S8: http://www.hardwareluxx.de/community...l#post22307667
    Mein Spitzname Sitting Bull "sitzender Bulle" entstand als ich vom aktivem Aussendienst zur Kripo an den Schreibtisch versetzt wurde

  26. #39825
    Oberleutnant zur See
    F1 2010 PS3-OnlinaLiga WM
    Avatar von MostWanted
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    2.265


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45 Gaming
      • CPU:
      • Intel Xeon E-1230 v3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Storm Scout
      • RAM:
      • 8GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • MSI N770 TF2 2GD5/OC
      • Storage:
      • Crucial M500 240GB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Apple MacBook Retina 13"
      • Handy:
      • Apple iPhone 5 16GB

    Standard

    Ich glaube Weihnachten war schlecht für das Spiel. Gefühlt mehr Leute, die einem das Spiel kaputt machen, weil sie einfach nicht im Team spielen.

    Deshalb hab ich für heute auch absolut keinen Bock mehr.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •