Seite 6 von 87 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 56 ... LetzteLetzte
Ergebnis 126 bis 150 von 2171

Thema: Arma 3

  1. #126
    Banned
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.382


    Standard

    ARMA 3

    Wir sprachen mit Project Lead Dan Musil von Bohemia Interactive über ARMA 3. Die wichtigsten Themen im Interview: Demo, Kopierschutz, technische Verbesserungen, Multiplayer, Mod-Support, Systemanforderungen und Gameplay-Änderungen.



    Interview:

    Interviews: ARMA 3 - Interview: Technik, Gameplay, Multiplayer - GameStar.de



    "Außerdem verstößt es gegen die Genfer Konvention."
    Geändert von FrostDR (19.07.12 um 11:42 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #127
    Banned
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.382


    Standard

    ARMA 3
    Walkthrough-Interview mit Jay Crowe - Teil 6: Artillerie

    ARMA 3 - Walkthrough-Interview mit Jay Crowe - Teil 6: Artillerie - Video bei GameStar.de

  4. #128

  5. #129
    Kapitänleutnant Avatar von Volcom
    Registriert seit
    23.03.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.012


    Standard

    schaut doch schonmal gut aus

  6. #130

  7. #131
    Banned
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.382


    Standard

    Developer walkthrough for The Game Jar:

    gamescom 2012: ARMA III Developer Walkthrough [cam] - YouTube

  8. #132
    Flottillenadmiral Avatar von Hamburger Jung
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    5.116


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8z77m-Pro
      • CPU:
      • 3570k @4,00 Ghz
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho Rev.B @SW2
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R5 @BQ SW2 140
      • RAM:
      • Corsair 8GB Vengeance CL9/1600
      • Grafik:
      • R9 290 Vapor-X OC 4GB@Morpheus
      • Storage:
      • Crucial M4 (256 GB), SanDisk Ultra Plus (256 GB)
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX - AKG K271 MKII
      • Netzteil:
      • bequiet! Dark Power Pro10 550w
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit
      • Notebook:
      • Samsung 5 Ultrabook
      • Handy:
      • Galaxy Nexus (stock)

    Standard

    Der Release verschiebt sich wohl. Zwei Entwickler wurden verhaftet, weil sie Militärgelände fotografiert haben.

  9. #133
    Hardware-Luchs Avatar von frequence
    Registriert seit
    02.10.2005
    Beiträge
    1.144


    Standard

    Zitat Zitat von Hamburger Jung Beitrag anzeigen
    Der Release verschiebt sich wohl. Zwei Entwickler wurden verhaftet, weil sie Militärgelände fotografiert haben.
    Reine Spekulation.

    Zudem: Die Insel Limnos ist demilitarisiert. Wahrscheinlich haben die Entwickler nicht Militäranlagen, wie in einer früheren Fassung der News gemeldet, sondern zivile Einrichtungen wie den Flughafen gefilmt.

    Quelle

  10. #134
    Flottillenadmiral Avatar von Hamburger Jung
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    5.116


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8z77m-Pro
      • CPU:
      • 3570k @4,00 Ghz
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho Rev.B @SW2
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R5 @BQ SW2 140
      • RAM:
      • Corsair 8GB Vengeance CL9/1600
      • Grafik:
      • R9 290 Vapor-X OC 4GB@Morpheus
      • Storage:
      • Crucial M4 (256 GB), SanDisk Ultra Plus (256 GB)
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX - AKG K271 MKII
      • Netzteil:
      • bequiet! Dark Power Pro10 550w
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit
      • Notebook:
      • Samsung 5 Ultrabook
      • Handy:
      • Galaxy Nexus (stock)

    Standard

    Hatte mich auf die Nachricht von Gulli bezogen, die sind wohl nicht so schnell. Vielleicht haben die zwei Glück und kommen ungeschoren mit Kaution wieder heraus.

  11. #135
    Hardware-Luchs Avatar von frequence
    Registriert seit
    02.10.2005
    Beiträge
    1.144


    Standard

    Hoffen wir es mal. Kann mir nur vorstellen das bei einer Kontrolle das Material gesichtet wurde und dann direkt vom schlimmsten ausgegangen wurde.

  12. #136
    Bootsmann Avatar von AlmightyGhost
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    590
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-EX58-UD4P
      • CPU:
      • Intel Core i7 920@4.2GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE 1366
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 12288MB DDR3
      • Grafik:
      • Gainward GTX 680 Phantom 2GB
      • Storage:
      • Intel X-25M 80GB, OCZ Vertex 2 120GB, 3.64TB HDDs
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D, Glas, Stativ, Blitz...

    Standard

    Angeblich geht es um 14 Bilder aus einem Video das von einem fahrendem Auto aus aufgenommen wurde auf denen im Hintergrund ein Hangar zu sehen ist... Absolut lächerlich das Ganze wenn das stimmt. Der Vorfall mit den Planespottern in 2001 war ja genauso absurd.

    So why did they take photos of the objects that are prohibited to be shot?
    My clients were just viewing the island, on their camera there is approximately 150 common tourist photos. Than there is one video, from which the investigators took 14 snapshots. There can be seen military air field. But that video was shot from the car while driving.
    Did they know they are shooting restricted object?
    There can be seen one sign on the video, informing that this object can't be photographed. The thing is, that as they were driving, they didn't notice the first sign. At the moment they saw the second sign, they stopped filming.
    ArmA III Devs Arrested for Espionage - FORUMS - Armaholic

    Hoffentlich können die beiden schnellstmöglich wieder zurück nach CZ.
    Geändert von AlmightyGhost (18.09.12 um 18:56 Uhr)
    Arma 3 Taskforce RG

    Warthog HOTAS | TrackIR 5 | Saitek Rudder Pedals
    DCS GSPB Staffel

  13. #137
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    31.01.2012
    Beiträge
    457


    Standard

    Hoffentlich wird der Release nicht dadurch verzögert...das fehlt jetzt noch.

  14. #138
    Banned
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.382


    Standard

    ist ne Riesensauerei

    Ivan keep cool! Du kommst bald heim zu deiner Familie! und das gleiche wünsche ich nat. auch Martin.

    Behörden auf der ganzen Welt sind sich so ähnlich.

  15. #139
    Bootsmann Avatar von AlmightyGhost
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    590
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-EX58-UD4P
      • CPU:
      • Intel Core i7 920@4.2GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE 1366
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 12288MB DDR3
      • Grafik:
      • Gainward GTX 680 Phantom 2GB
      • Storage:
      • Intel X-25M 80GB, OCZ Vertex 2 120GB, 3.64TB HDDs
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D, Glas, Stativ, Blitz...

    Standard

    Update:
    Joris-Jan van 't Lant (ehem. Project Lead Take On Helicopters) übernimmt Project Lead von Daniel Musil, Arma 3 auf unbestimmte Zeit in 2013 verschoben.

    Status Update for Arma 3
    Thursday, 13 December 2012 14:30

    In what might be described as an eventful year, Bohemia Interactive has decided to postpone the release of Arma 3. The additional development time enables the project to reach its full potential, with the studio expecting to finalize their release plans in the new year.

    Recently, Joris-Jan van ‘t Land, a 10-year veteran of Bohemia Interactive, took over the role of Arma 3 Project Lead from Daniel Musil, who left the studio to pursue other opportunities.

    Joris-Jan van ‘t Land: "We’ve been in the process of implementing changes that will help us innovate as a studio under unexpected circumstances - facing problems we simply couldn't have imagined”, referring to the detainment of two Bohemia Interactive employees in Greece. Both were arrested on suspicion of espionage while spending their holiday on Lemnos - an island that served as inspiration for the environment in Arma 3. They have since remained in jail pending legal proceedings. "We're still trying to make sense of the situation and hope that our colleagues will be released soon. Although their plight has certainly affected us on a personal level, we continue working on the tasks identified as key to the release of Arma 3."

    The new release window of Arma 3 has been set for 2013. Joris-Jan van 't Land: "I hope this update provides some answers regarding the status of the project. We’re currently sorting the specifics so we can deliver a more complete announcement at the beginning of next year."

    The studio is also working on a standalone version of DayZ, which is developed by a team led by Dean Hall.
    Source: Status Update for Arma 3


    Bleibt nur zu hoffen, dass Ivan Buchta und Martin Pezlar schnell wieder zurück nach Hause kommen können. Ivan ist so ein symphatischer Typ...

    €: Startpost komplett überarbeitet.
    Geändert von AlmightyGhost (13.12.12 um 16:35 Uhr)
    Arma 3 Taskforce RG

    Warthog HOTAS | TrackIR 5 | Saitek Rudder Pedals
    DCS GSPB Staffel

  16. #140
    Banned
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.382


    Standard

    update:

    die zwei sind auf Kaution frei 5k€ für jeden.

    Ivan & Martin Free on bail helpivanmartin.org | helpivanmartin.org - Help the detained BI developers in Greece - Ivan and Martin jailed (128 days) in Greece


    Ich wünsche beiden gute Besserung seelischer Art! wer ein Viertel Jahr in so einem Slum eingesperrt ist mit was weiss ich was für Leuten, unschuldig und dazu ohne wirklich Aussicht auf einen "Release" - Termin, der hat sicher psychisch gut was durchzukauen!

  17. #141
    Banned
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.382


    Standard

    p.s. in dem video https://www.youtube.com/watch?v=rLHU-_OhT8g sieht es ganz schön stark wie arma 2 aus. und es klingt wie der jssr mod..arma 2 ist schon ein zeimlich exakter simulator. kann leider dne thread nicht finden. aber um es mit arma 3 zu vergleichen taugt es ja auch was

  18. #142
    Banned
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.382


    Standard

    Neues Material

    alter schwede gerade beim zweiten Bild bin ich baff. sowas realistisches habe ich echt noch nicht gesehen. könnte glatt ein Foto sein...

  19. #143
    Bootsmann Avatar von AlmightyGhost
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    590
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-EX58-UD4P
      • CPU:
      • Intel Core i7 920@4.2GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE 1366
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 12288MB DDR3
      • Grafik:
      • Gainward GTX 680 Phantom 2GB
      • Storage:
      • Intel X-25M 80GB, OCZ Vertex 2 120GB, 3.64TB HDDs
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D, Glas, Stativ, Blitz...
    Arma 3 Taskforce RG

    Warthog HOTAS | TrackIR 5 | Saitek Rudder Pedals
    DCS GSPB Staffel

  20. #144
    Korvettenkapitän Avatar von marvinator
    Registriert seit
    23.03.2012
    Beiträge
    2.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P8Z68-V
      • CPU:
      • i5-2400 @ETS-T40-TB @3,8
      • Systemname:
      • Dingens
      • Gehäuse:
      • CM Storm Enforcer
      • RAM:
      • 2x4GB CL9 DDR3-1333
      • Grafik:
      • 670 Jetstream @ACMonoPlus @1,3
      • Storage:
      • SSD830 128GB + 256GB
      • Monitor:
      • ML248H
      • Sound:
      • DGX, R1900TII, K 701
      • Netzteil:
      • GoldenGreenPro 450W 80+G
      • Betriebssystem:
      • Win8.1 Pro 64
      • Sonstiges:
      • Sensei RAW, P5, MK-50
      • Handy:
      • SGS+ @CM11

    Standard

    Geile Screens! Wenn das echt so ingame aussieht, brauch' ich wohl eine zweite 670.

  21. #145
    Fregattenkapitän Avatar von Saleri
    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.603


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X OC
      • CPU:
      • Intel I7 4770k@BP Summit
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Corsair 800 D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Domis Platinum
      • Grafik:
      • EVGA 780GTX@ AC acrylic glass
      • Storage:
      • 830 SSD 128GB,250 ;2x 1TB WD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • 16k DSL
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX650
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone[+] / Isku
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 115 HS

    Standard

    Sieht echt nicht schlecht aus! Hoffentlich kommt dann auch die Mod Dayz für Arma 3 !

  22. #146
    Banned
    Registriert seit
    31.07.2012
    Beiträge
    541


    Standard

    Zitat Zitat von marvinator Beitrag anzeigen
    Geile Screens! Wenn das echt so ingame aussieht, brauch' ich wohl eine zweite 670.
    Wenn die Engine so schlecht optimiert ist wie bei Arma 2 dann ja. Bekommen sie es endlich mal auf die Kette, die Engine anständig zu optimieren, dann nein.

  23. #147
    Banned
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.382


    Standard

    naja die engine hat als Grafikersteller nur einen Teil zu leisten. es gibt auch ne wahnsinns KI. das darf man nicht vergessen. Ich glaube kaum dass das besser zu optimieren. ist da gab es schon erklärungen aus der dev abteilung dass leute nicht so recht verstehen was optimierung ist und das man nicht wie mit einen zauberstab irgendwas optimieren kann.

    Konsolen shooter sind deshalb so flott weil das schlauchlevel und stark eingeschränkte möglichkeiten sind. dass da oben ist ein Simulator, du kannst hier alles machen was du willst und die Welt ist riesig und es gibt KIs die darauf reagieren und multiplayer und sichtweite und und und. wie willste das "optimieren"?

    kannst natürlich ein crysis quicktime event schlauchlevel spiel machen aber das will hier keiner haben.

    das perfektest optimierte "spiel" wäre ein Standbild was es nur genauso geht - da könnte man alles perfekt ausreizen. das gegenteil davon ist ein Simulator.

  24. #148
    Bootsmann Avatar von AlmightyGhost
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    590
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-EX58-UD4P
      • CPU:
      • Intel Core i7 920@4.2GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE 1366
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 12288MB DDR3
      • Grafik:
      • Gainward GTX 680 Phantom 2GB
      • Storage:
      • Intel X-25M 80GB, OCZ Vertex 2 120GB, 3.64TB HDDs
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D, Glas, Stativ, Blitz...

    Standard

    Zitat Zitat von espanolplaya Beitrag anzeigen
    Wenn die Engine so schlecht optimiert ist wie bei Arma 2 dann ja. Bekommen sie es endlich mal auf die Kette, die Engine anständig zu optimieren, dann nein.
    Ich denke, dass die KI der große limitierende Faktor ist was Performance angeht. Als Arma 2 in 2009 raus kam war es ein fürchterlich optimiertes Spiel in dem ich erst akzeptable Framerates bekommen habe als ich meinen Prozessor auf 3.8GHz übertaktet hatte. Und selbst dann waren die großen Warfaremissionen der Kampagne fast unspielbar und selbst heute limitiert die KI die Framerate in diesen Missionen sehr stark. Ich habe es gekauft als v1.3 gerade erschienen war, habe also nichtmal die schlimmsten Bugs erleben dürfen.

    Im Multiplayer bekomme ich heute dagegen 60fps mit seltenen drops auf 35-40fps. Zwar muss ich dafür ein paar Optionen zurückschrauben aber es sieht immer noch recht gut aus.

    Für Arma 3 mache ich mir was Performance angeht nicht allzu viele Sorgen. Alleine der Umstieg auf DX11 hat laut den Entwicklern einen großen Unterschied gemacht. Man wird zwar sicher auch in Arma 3 Optionen einstellen können die das Spiel unspielbar machen aber das ist völlig in Ordnung. TOH war bei Release mit den richtigen Tweaks super spielbar (40-60fps auf der großen Seattle Map für mich).

    Niemand sollte erwarten ein Spiel auf maximalen Einstellungen spielen zu können welches einem erlaubt Schatten in 2000m Entfernung darzustellen (habe hier einfach das maximum aus TOH gewählt, kann natürlich auch mehr sein), 20km Viewdistance bietet, Objekte dabei auch noch in 20km Entfernung rendern kann und downscaling von 200% Auflösung zulässt. Dazu kommen dann noch so Sachen wie Render To Texture die unglaublich viel Performance kosten und eine KI die einiges an Rechenpower verlangt.
    Man wird also auch mit Arma 3 High-End PCs zum Schmelzen bringen können aber das heißt ja nicht dass man das auch machen muss. Normalerweise reichen 4km Viewdistance mit 4km Objectdrawdistance und 300m Shadowdrawdistance völlig aus (in TOH Rearmed bekomme ich mit diesen Einstellungen 30-45fps auf Chernarus).
    Geändert von AlmightyGhost (02.02.13 um 10:45 Uhr)
    Arma 3 Taskforce RG

    Warthog HOTAS | TrackIR 5 | Saitek Rudder Pedals
    DCS GSPB Staffel

  25. #149
    Hardware-Luchs Avatar von frequence
    Registriert seit
    02.10.2005
    Beiträge
    1.144


    Standard

    Für viele ist ArmA nur durch DayZ ein Begriff und mehr haben die meisten davon auch nicht gesehen. Sie kennen nicht die AI und wissen auch nicht wie viel Leistung sie ziehen kann wenn man sie hochdreht.
    Grafik hin oder her....klar ists ne nette Sache wenn es schön aussieht....darum spielen die meisten ArmA aber nicht.

    Die ArmA Spieler wissen was sie erwartet wenn ein neuer Teil rauskommt. Das war bei OFP so als auch bei ArmA 1 und 2. Immer vergingen ein paar Patches bis es gut leif und Bugs behoben wurden.
    Den Rest hat meist eh die Community übernommnen (Addons, Missionen, Scripts etc).

  26. #150
    Banned
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.382


    Standard

    dabei gibt es recht gute videos auf youtube wo gezeigt wird wie die ki versucht herauszufinden von woher ein feind kommt und wie sie sich organisiert und den feind umzingelt etc.

    klar ist ein manko dass die ki nicht von gebüschen behindert wird und daher total oft kopftreffer packt.. aber ne ki ist ja auch eher fürs training gedacht.

    Und der scanvorgang ist manchmal zu leicht ersichtlich. wobei es mir vorkommt als kaliere di eki. bei schneller cpu und wenig ki ist sie mega gut, bei langsamer cpu und viel ki agiert sie eher holprig ^^

    die wegfindungs ki für fahrzeuge müsste allerdings noch aufgebohrt werden die ist wohl seit OPF noch in etwa gleich nur dass sie damals irgendwie besser gefunzt hat ^^

    oder sie wurde verschlimbessert..

    Man kann jedenfalls im grunde immer nützliche settings finden. wer viel Fliegt der macht ne hohe sichtweite und weniger bodendetails und wer inf spielt der macht viel bodendetails und weniger sichtweite oder spielt neblige maps.

    Was halt seit je her schade ist dass manche server es erlauben im multiplayer den bewuchs abzuschalten. denn leute wie ich die gerne mit viel gras spielen haben dann nachteile gegenüber denen die ohne spielen.

    klar kann man jetzt sagen die armen haben langsame pc's und müssen es abschalten. finds aber schade dass man hier keine andere lösung hat. klar versinken leute im feld auch wenn da kein gras - aber trotzdem finde ich sieht man die immer noch viel zu leicht - was auch möglicherweise an der zu verwaschenen sat map lag..

    egal ich schweife ab.


    Kann nur sagen dass die Jungs dort unzählige Jahre Erfahrung mit Ihrer Engine haben und auch nen professionellen Ableger fürs Militär im petto haben. das sind nicht nur "spieledesigner" sondern ich denke mal auch Leute mit etwas professionellerem Anspruch. Was die nicht hinbekommen wird auch sonst keiner aus der Spieleszene schaffen. Und sie haben schon oft betont dass sie natürlich versuchen zu optimieren wo es eben geht.
    Geändert von FrostDR (02.02.13 um 12:34 Uhr)

Seite 6 von 87 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 56 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •