Seite 1 von 60 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 1500
  1. #1
    Oberbootsmann Avatar von IceCold
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    DE (BW)
    Beiträge
    886


    Question Sharkoon Rebel9 Sammelthread

    Hallo Leute

    Ich habe mal ne frage und zwar was haltet ihr von dem neuen Case von Sharkoon ?
    Möchte mir ein neues Case kaufen und zwar eins in das ich meine ,im mom. noch bloß CPU wasserkühlung unterbringen kann ohne großartig mit dem dremmel zu arbeiten. So habe ich diese Gehäuse gefunden und wollte wissen ob ich für den Preis ein gutes gehäuse bekomme ?

    Hier der Link:

    http://www.alternate.de/html/product...l?artno=TQXS02

    So laut dem test den ich dazu gefunden habe , hat diese Gehäuse kaum schwächen. Hatte vor den 240 Radiator hinter die front zu setzen Ist dies denn wohl möglich ?

    So hier der link zum Test:

    http://www.orthy.de/index.php?option...4361&Itemid=85

    Habe vor diesen PC der in meiner sig drin steht in das Case zu bauen!

    Mfg. IceCold
    Geändert von IceCold (24.11.07 um 07:50 Uhr)

  2. Die folgenden 4 User sagten Danke an IceCold für diesen nützlichen Post:

    Brummbär (02.01.08), brunzbach (16.12.07), SND-Syndrome (15.11.07), xboxmarkus (19.12.07)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    User mit Charme Avatar von Mr.Miyagi
    Registriert seit
    04.12.2006
    Ort
    im LuKü-Forum
    Beiträge
    4.899


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA Z77 D3H
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • LianLi A07b
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac GTX470 AMP!
      • Storage:
      • Samsung & WD
      • Monitor:
      • LG W2361V
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Zitat Zitat von IceCold Beitrag anzeigen
    So habe ich diese Gehäuse gefunden und wollte wissen ob ich für den Preis ein gutes gehäuse bekomme ?
    Das bekommst du auf jeden Fall. Preis-Li/Leistung stimmt hier aber sowas von. Solltest aber auch grad noch n bissi für die HDD Entkopplung einplanen.

    Bin sehr zufrieden mit dem Teil. Wies mit der WaKü aussieht, kann ich dir so nicht sagen, könnte aber wenn du magst auch nachmessen, falls du ein Maß brauchen solltest.
    Hier mal 2 Bilderchen :



  5. #3
    Oberbootsmann Avatar von IceCold
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    DE (BW)
    Beiträge
    886
    Themenstarter


    Standard

    hey am meisten danken würde ich dir wenn du mir so viele Pics von dem Gehäuses machen könntest wie nur möglich ! Kannst du was zur verarbeitung sagen allso ob es stark vibriet wenn man die hand raufhält oder eher weniger und
    wie evtl auch ein Pic wo du einen Tastaut dranstellt damit ich eine Größenreferenz habe ! Und wie sieht es mit den 120 lüfter fenster an der seite aus ist da ein schlitz zwischen den beiden Lüfter nwenn amn sie befestigt oder schließen sei bündig ?

    Bilder sagen mehr als 1000 Worte !

    Mfg. IceCold

  6. #4
    User mit Charme Avatar von Mr.Miyagi
    Registriert seit
    04.12.2006
    Ort
    im LuKü-Forum
    Beiträge
    4.899


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA Z77 D3H
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • LianLi A07b
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac GTX470 AMP!
      • Storage:
      • Samsung & WD
      • Monitor:
      • LG W2361V
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Ich hab die Version mit 250 mm Lüfter in der Seite, der flog aber sofart raus.
    Wie man auf der HP des Herstellers sehen kann, ist da ein Spalt zwischen den beiden 120ern an der Seite. Sieht nach max. 20 mm aus. http://www.sharkoon.de/all_2.htm
    Das Gehäuse vibriert (jetzt) nicht, hab allerdings auch Netzteil, HDDs und Lüfter entkoppelt und Dämmmatten verklebt. Vorher hatte ich nie meine Hand im Betrieb draufgelegt. Gibt nur Fettflecke.
    Verarbeitung ist OK, , viele Kanten gefalzt, geschnitten hab ich mich an dem Ding bisher noch nicht ein einziges Mal.
    Wenn man die Front mal abhatte, brauchts schonmal gut Druck, damit alle Pins beim Zusammenbau wieder einrasten.
    Die Türen könnten auf Anhieb einen Tick besser schliessen, sobald man die Schrauben richtig angezogen hat, ist das auch kein Thema mehr.

    Bilder folgen, sobald die Cam wieder funzt. :/

  7. #5
    Oberbootsmann Avatar von IceCold
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    DE (BW)
    Beiträge
    886
    Themenstarter


    Standard

    hey sag mal was hast du denn für ein Dämmpakte bestellt ? Und was hat dies so gekostet ?

    Mfg. IceCold

  8. #6
    User mit Charme Avatar von Mr.Miyagi
    Registriert seit
    04.12.2006
    Ort
    im LuKü-Forum
    Beiträge
    4.899


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA Z77 D3H
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • LianLi A07b
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac GTX470 AMP!
      • Storage:
      • Samsung & WD
      • Monitor:
      • LG W2361V
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Das ist ein beQuiet Dämmmattenset für nen BigTower.
    Beim dem bequiet Set was ich davor verbaut hatte (in den alten Rechner), war auf den Matten noch so ne Wabenstruktur. Hat das jetzige nicht mehr, sieht aber imho besser aus.
    Kostenpunkt lag glaub so ca 23 Euro.
    War allerdings ne Sammelbestellung bei meinem örtlichen Händler.

  9. #7
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    24.531


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    also bzgl. radi kann ich dir die tage was sagen, hab mir von den dingern 3 stk bestellt (hab halt mehrere rechner), dann kann ich ja mal gucken wie gut die radis da reinpassen ^^

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen


  10. #8
    Oberbootsmann Avatar von IceCold
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    DE (BW)
    Beiträge
    886
    Themenstarter


    Standard

    hey wäre echt super ! wo hast du das bestellt und für wie viel ?

    Mfg. ICeCOld

  11. #9
    Bootsmann Avatar von Kaltenase
    Registriert seit
    20.11.2005
    Ort
    Essen
    Beiträge
    723


    Standard

    Hallo zusammen,

    So nun habe ich mein Rebel9 Eco bekommen....
    Bild von meinem Rebelchen (wie macht man das überhaut hier mit der Miniaturansicht?)


    ...Ein paar negative Kleinigkeiten sind mir da schon aufgefallen, aber was will man schon für ein 30€ Gehäuse verlangen.

    1.: die vorhandene I/0 Blende ist so verschraubt, so das man die Schrauben nur herausbekommt, indem man das Blech daneben mit einer Zange wegdrückt. Irgendwie muss man ja das stückchen Blech vernünftig herausbekommen.
    Zudem finde ich, das die org. Blende vom Mainboard ein wenig locker sitzt. Aber stört ja nicht so.

    2.: Die Schrauben für Laufwerke ect. die mitgeliefert werden sind sehr weich und nicht 100% passgenau. (Hat immer Vorteile, wenn man eine kleine PC-Schraubensammlung besitzt;-)

    3.: eine ordentliche Verkabelung ist auch schwierig, weil zwischen Mainboard-Tray und rechter Seitenwand nur sehr wenig Platz ist. Ein 3 poliger Lüfterstecker passt z.B. nicht dazwischen.

    4.: Die hätten ruhig Gummifüße statt Hartplastikfüße nehmen sollen, kostet ja auch nicht mehr.

    5.: Die Montage von kleinen kurzen Sachen wie z.B. Lüftersteuerungen ist zum Teil sehr fummelig. Ich habe für die Zalman ZM-MFC1 mindestens 20 minuten in Schweiss gebadet bis sie richtig saß.

    Hmmm, mehr fällt mir in Moment nicht ein...
    ...falls mein Alzheimer mal ne pause macht, editiere ich;-)

    Ansonsten gefällt mir das Case außerordentlich gut.

    Gruß
    Carsten
    Geändert von Kaltenase (01.03.07 um 17:07 Uhr)
    Es regnet nicht mehr, die Wolken sind kaputt
    www.kaltenase.tk

  12. #10
    Kapitän zur See Avatar von bLuBboO
    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    3.181


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87M- Plus
      • CPU:
      • Intel I5 4590
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 2x4GB
      • Grafik:
      • XFX R9 290 @Raijintek Morpheus
      • Netzteil:
      • bequiet! Pure Power L8 CM 430W
      • Handy:
      • Sony Z3c

    Standard

    hi,
    was hast du an lüftern verbaut? könntest du mal ein bild vom innenraum machen?

  13. #11
    Bootsmann Avatar von Kaltenase
    Registriert seit
    20.11.2005
    Ort
    Essen
    Beiträge
    723


    Standard

    Zitat Zitat von bLuBboO Beitrag anzeigen
    hi,
    was hast du an lüftern verbaut? könntest du mal ein bild vom innenraum machen?

    Bilder mache ich morgen mal.
    Habe in der Front einen 120er Revoltec Dark red, hinten und im Mine je nen 120er Aerocool Silver Lightning.
    Geändert von Kaltenase (02.03.07 um 09:08 Uhr)
    Es regnet nicht mehr, die Wolken sind kaputt
    www.kaltenase.tk

  14. #12
    Bootsmann Avatar von Kaltenase
    Registriert seit
    20.11.2005
    Ort
    Essen
    Beiträge
    723


    Standard

    So, nu habe ich noch ein paar Bilder gemacht. Als nächsten Schritt muss ich mir was mit der Unordnung im Gehäuse einfallen lassen . Kommt aber noch....

    ...wenn ich wieder Flüssig bin, wird das ganze nochmal auseinandergepflückt. Die Case-Innereien, die Blende von der LS und die I/O Blende werden schwarz matt lackiert und das Rebelchen noch gedämmt. Dann werden auch die kabel vernünftig Verstecken spielen können.







    Gruss
    Carsten
    Geändert von Kaltenase (02.03.07 um 09:11 Uhr)
    Es regnet nicht mehr, die Wolken sind kaputt
    www.kaltenase.tk

  15. #13
    Flottillenadmiral Avatar von lalanunu
    Registriert seit
    17.07.2001
    Beiträge
    4.664


    Standard

    so hab jetz beide gehäuse da!

    rebel9 value edition und rebel9 economy
    fcuk REALITY - cocaine - INTENSIFY YOUR LIFE!

  16. #14
    User mit Charme Avatar von Mr.Miyagi
    Registriert seit
    04.12.2006
    Ort
    im LuKü-Forum
    Beiträge
    4.899


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA Z77 D3H
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • LianLi A07b
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac GTX470 AMP!
      • Storage:
      • Samsung & WD
      • Monitor:
      • LG W2361V
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Wieso beide?

  17. #15
    Flottillenadmiral Avatar von lalanunu
    Registriert seit
    17.07.2001
    Beiträge
    4.664


    Standard

    für 2 kumpels von mir
    also der eine große lüfter is schon echt krass. und der mitgelieferte 120er leuchtet ja blau.
    fcuk REALITY - cocaine - INTENSIFY YOUR LIFE!

  18. #16
    User mit Charme Avatar von Mr.Miyagi
    Registriert seit
    04.12.2006
    Ort
    im LuKü-Forum
    Beiträge
    4.899


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA Z77 D3H
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • LianLi A07b
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac GTX470 AMP!
      • Storage:
      • Samsung & WD
      • Monitor:
      • LG W2361V
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Hatte den 250er kurz auf 5V laufen, aber irgendwie hat der ne Unwucht und eiert. :/
    Als der Scythe Mine kam flog der aufgrund Platzmangel allerdings eh raus.
    Jetzt mach ich da noch ne Plexischeibe rein.

  19. #17
    Flottillenadmiral Avatar von lalanunu
    Registriert seit
    17.07.2001
    Beiträge
    4.664


    Standard

    da hättest dir ja gleich das andere gehäuse kaufen können, wäre mit den 2x 120mm an der seite viel besser für dich geeignet!
    fcuk REALITY - cocaine - INTENSIFY YOUR LIFE!

  20. #18
    User mit Charme Avatar von Mr.Miyagi
    Registriert seit
    04.12.2006
    Ort
    im LuKü-Forum
    Beiträge
    4.899


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA Z77 D3H
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • LianLi A07b
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac GTX470 AMP!
      • Storage:
      • Samsung & WD
      • Monitor:
      • LG W2361V
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Mit dem alten CPU Lüfter war das ja kein Problem.
    Außerdem hab ich so immerhin schonmal einen kreisrunden Ausschnitt fürs Plexi.

  21. #19
    Admiral Avatar von Mondrial
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Großenhain/Jena
    Beiträge
    8.861


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD A8-4555M
      • Gehäuse:
      • ASUS VivoBook U38N-C4010H
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 7600G
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 13.3, 1920x1080, Multi-Touch, glare, IPS
      • Betriebssystem:
      • Win8.1 64bit

    Standard

    Geht da ein Dual-RADI in die Front?
    PlayBox AMD A10-7850K || Gigabyte GA-F2A88XN-WIFI || 16GB Kingston HyperX Beast || Streacom F7CB EVO || Sony KDL-50W656A

    Bis heute begreife ich einfach nicht, worin die menschliche Zivilisation begründet liegt,
    wenn wir es immer wieder darauf anlegen, uns gegenseitig umzubringen.
    -Carlo Pedersoli aka Bud Spencer-

  22. #20
    Korvettenkapitän Avatar von dearExcellence
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.264


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • RAM:
      • 16 Gbyte DDR3 1600 MhZ

    Standard

    Ich persönlich finde das Case auch super für den Preis! Ist für meinen neuen Rechner DER Favorit!!

  23. #21
    Flottillenadmiral Avatar von lalanunu
    Registriert seit
    17.07.2001
    Beiträge
    4.664


    Standard

    Zitat Zitat von Mondrial Beitrag anzeigen
    Geht da ein Dual-RADI in die Front?
    wie breit is der radi?
    fcuk REALITY - cocaine - INTENSIFY YOUR LIFE!

  24. #22
    Admiral Avatar von Mondrial
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Großenhain/Jena
    Beiträge
    8.861


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD A8-4555M
      • Gehäuse:
      • ASUS VivoBook U38N-C4010H
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 7600G
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 13.3, 1920x1080, Multi-Touch, glare, IPS
      • Betriebssystem:
      • Win8.1 64bit

    Standard

    12,2cm breit und ~27cm lang...
    PlayBox AMD A10-7850K || Gigabyte GA-F2A88XN-WIFI || 16GB Kingston HyperX Beast || Streacom F7CB EVO || Sony KDL-50W656A

    Bis heute begreife ich einfach nicht, worin die menschliche Zivilisation begründet liegt,
    wenn wir es immer wieder darauf anlegen, uns gegenseitig umzubringen.
    -Carlo Pedersoli aka Bud Spencer-

  25. #23
    Flottillenadmiral Avatar von lalanunu
    Registriert seit
    17.07.2001
    Beiträge
    4.664


    Standard

    das sollte reinpassen! die front ist ja komplett mit 5,25er schächten ausgestattet welche 15cm breit sind.das einzige prob was es geben könnte ist, dass du nur noch 2x 5,25 laufwerke reinbringst und es kommt drauf an wie dick der radi ist, aber wenn der max 8cm dick ist müssten dahinter noch festplatten reinpassen, ansonsten wirds eng (aber nich unmöglich)
    fcuk REALITY - cocaine - INTENSIFY YOUR LIFE!

  26. #24
    Admiral Avatar von Mondrial
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Großenhain/Jena
    Beiträge
    8.861


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD A8-4555M
      • Gehäuse:
      • ASUS VivoBook U38N-C4010H
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 7600G
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 13.3, 1920x1080, Multi-Touch, glare, IPS
      • Betriebssystem:
      • Win8.1 64bit

    Standard

    THX!

    Der Radi ist knapp 5cm dick...

    Also wären dann noch 2 Laufwerksschächte frei. Das wird ein wenig knapp, da ich nen Brenner, ne Platte(Silentmaxx Box) und ne
    Lüftersteurrung unterbringen müsste. Aber da kann man sicherlich was machen. Reizvoll wäre es einen Dual-Radi in das gehäuse
    zu pflanzen
    Geändert von Mondrial (07.03.07 um 13:02 Uhr)
    PlayBox AMD A10-7850K || Gigabyte GA-F2A88XN-WIFI || 16GB Kingston HyperX Beast || Streacom F7CB EVO || Sony KDL-50W656A

    Bis heute begreife ich einfach nicht, worin die menschliche Zivilisation begründet liegt,
    wenn wir es immer wieder darauf anlegen, uns gegenseitig umzubringen.
    -Carlo Pedersoli aka Bud Spencer-

  27. #25
    Flottillenadmiral Avatar von lalanunu
    Registriert seit
    17.07.2001
    Beiträge
    4.664


    Standard

    für was brauchst du ne lüftersteuerung bei nem radi?
    und warum läßt du die lüfter nicht vom board steuern?
    fcuk REALITY - cocaine - INTENSIFY YOUR LIFE!

Seite 1 von 60 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •