Seite 1 von 53 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 1313
  1. #1
    Stabsgefreiter Avatar von Rene85
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    °_°
    Beiträge
    347


    Standard OC Thread HD 6970 & HD 6950 OC BENCH Liste



    HD 6970 Nackt






    HD6970 = R0 3.0GHz
    HD6950 = T2 2.5GHz

    www.hynix.com Spezification GDDR5


    NEWS

    26.01.2011 - AMD Catalyst 11.1a Hotfix Jan 26 WHQL 8.812
    23.01.2011 - AMD Catalyst 11.1a Hotfix2 8.82.2-110119a-112250
    19.01.2011 - AMD Catalyst 11.1a Hotfix (BETA 8.82.2)

    18.01.2011 - AFTERBURNER 2.1.0 Beta 6
    Volle kompatibilität zum VT 1556 Voltage tweak per software ist nun möglich


    Was hier rein gehört

    Diskussionen über OC
    OC Ergebnisse
    Erfahrungen und verhalten verschiedener Karten
    Beste Treiber für OC
    Bios & Mods

    Bench liste FAQ
    In dieser Kategorie könnt ihr ,Crysis , 3DMark06 , 3dmark2011 , Vantage benchen,wie gehabt macht ihr einen screen von euerem Ergebniss (PUNKTE , GPU TAKT , CPU TAKT so wie bereits zusehen bitte mit angeben.Die 3DMARK's werden bitte mit Standart settings gebencht.Wenn ihr alles richtig eingetragen habt folgt ein Update in die Liste .

    Punkte | user | CPU & Takt | Modell | GPU | RAM | Voltage | Kühlung | System

    3DMark11

    CrossFire MultiGPU

    8215 | anti-T-kom | Phenom II X6 @ 3850Mhz | 2x HIS HD6950 @ HD6970 | 875Mhz | 1375Mhz | 1536 Shader | @x8 lanes | 1.175V | Stock | Win 7 x64
    7565 | anti-T-kom | Phenom II X6 @ 3850Mhz | 2x HIS HD6950 | 800Mhz | 1250Mhz | 1408 Shader | @x8 lanes | 1.10V | Stock | Win 7 x64


    Single GPU

    6224 |Rene85 | Xeonw3520 @ 4630Mhz | HD6970 | 1020 MHZ | 1450MHZ |1.250V | Stock | Win 7 x64
    5604 |Herm | Core 2 Quad9650 @4500MHz | HD6950 | 950Mhz | 1450Mhz | 1536 Shader | @16 lanes | 1.175V | Stock | Win 7 x64
    5556 |Raiden Zero | Core i7 2600K @ 5203MHz | HD6950 | 950 MHz | 1450MHz | 1536 Shader | 1.175V | Alphacool HF-38 Missouri | Win 7 x64
    5168 |HanSolo78 | PhenomII X4 955 @ 4100MHz | HD6950 | 1000 MHz | 1445MHz | 1536 Shader | 1.3V | TwinPlex GPU only | Win 7 x64
    5093 |Wheely | Core 2 Quad9650 @3960MHz | HD6950 | 880Mhz | 1400Mhz | 1536 Shader | @16 lanes | 1.10V | Stock | Win 7 x64

    3Dmark Vantage

    25604 |Donkel | W3520 @4620MHz | HD6950 | 1000Mhz | 1450Mhz | 1536 Shader | @16 lanes | 1.3V | Stock | Win 7 x64
    24383 | Raiden Zero | Core i7 2600K @ 5203MHz | HD6950 | 950 MHz | 1450MHz | 1536 Shader | 1.175V | Alphacool HF-38 Missouri | Win 7 x64
    20201|Herm | Core 2 Quad9650 @4500MHz | HD6950 | 940Mhz | 1425Mhz | 1536 Shader | @16 lanes | 1.175V | Stock | Win 7 x64
    18190|HanSolo78 | PhenomII X4 955 @ 4100MHz | HD6950 | 1000 MHz | 1445MHz | 1536 Shader | 1.3V | TwinPlex GPU only | Win 7 x64

    3Dmark06

    34416 | Raiden Zero | Core i7 2600K @ 5404MHz | HD6950 | 950 MHz | 1450MHz | 1536 Shader | 1.175V | Alphacool HF-38 Missouri | Win 7 x64
    31869|Celt!c | I7 2600K 4,8ghz| HD6950 | 940| 1400Mhz | 1536 Shader | @16 lanes | 1.175V | Stock | Win 7 x64
    24575 | Herm | Core 2 Quad9650 @4500MHz | HD6950 | 935Mhz | 1450Mhz | 1536 Shader | @16 lanes | 1.175V | Stock | Win 7 x64


    Unigine 2.1

    |HanSolo78 | PhenomII X4 955 @ 4100MHz | HD6950 | 1000 MHz | 1445MHz | 1536 Shader | 1.3V | TwinPlex GPU only | Win 7 x64

    Wakü und Voltage Tweak fähige Karten sind aktuell alle Karten im Reference design.

    Treiber

    AMD Catalyst 10.12a16DEC_8.79.6.2rc3

    Orginal BIOS

    Asus HD6950
    Asus HD6970


    BIOS Mods

    mit diesem Bios gibts es Frameeinbrüche drops -20fps ist aber aktuell die einzige möglichkeit zu übertakten bzw volten.gefixt das lag am Smartdoctor

    "orginales" Asus Bios HD6950 mit 1536U

    Bios Editor

    Aktuell sind nur die Spannung möglich zu ändern über GPU Registers

    RBE 1.27

    TOOLS zum Ocen

    aktuell gibt es nur den Smartdoctor von Asus mit dazugehörigen Asus Bios.[der Asus smartdoctor verursacht Frame drops "einbrüche" Empfehlung RBE 1.27 und spannung einstellen

    Smartdoctor574
    Sapphire Trixx 3.63

    Flash tools

    Winflash

    Parameter zum Erfolgreichen flashen :

    atiwinflash -unlockrom 0
    atiwinflash -f -p 0 DeinBios.bin
    Geändert von Rene85 (02.03.11 um 19:42 Uhr)
    Core i7 Devil's Canyon @ 4.5 GHZ -> -.- Ghz - Asus MaximusHero Z87 Bios 1505 - R9 290 flash to 290X @ water cooled @ EK - Gskill TridentX - Enermax Pro-87+ ErP Lot6 - EK Supreme - Laing Ultra

  2. Die folgenden 2 User sagten Danke an Rene85 für diesen nützlichen Post:

    Black2Soul (31.08.11), Dark_angel (12.05.11), IPonEveryone (05.04.11), Pirate85 (23.05.11), Powerplay (16.04.11), Yidaki (04.04.11)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Stabsgefreiter Avatar von Rene85
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    °_°
    Beiträge
    347
    Themenstarter


    Standard

    so mal ein Bench von mir ;-) da ihr euch ja nicht traut

    27346 |Rene85 | Xeonw3520 @ 4200Mhz | HD6950 | 940 MHZ | 1450MHZ |1.175V | Stock | Win 7 x64
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Rene85 (03.01.11 um 16:20 Uhr)
    Core i7 Devil's Canyon @ 4.5 GHZ -> -.- Ghz - Asus MaximusHero Z87 Bios 1505 - R9 290 flash to 290X @ water cooled @ EK - Gskill TridentX - Enermax Pro-87+ ErP Lot6 - EK Supreme - Laing Ultra

  5. #3
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    16.912


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Xeon W3680
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • nen 27er 1440p Koreaner :D
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • Sony Xperia ZL

    Standard

    "mit diesem Bios gibts es massive Frameeinbrüche ist aber aktuell die einzige möglichkeit zu übertakten bzw volten."

    quelle?
    Kondition statt Carbon

  6. #4
    Matrose
    Registriert seit
    24.06.2003
    Beiträge
    9


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA770T-UD3P
      • CPU:
      • Phenom II X4 965@4Ghz 1.5
      • Kühlung:
      • Wakü CPU+GPU+Festplatten
      • Gehäuse:
      • Chieftec CS-901 DA-01BLD
      • RAM:
      • G.Skill 8GB 1600 CL9-9-9-25-1T
      • Grafik:
      • Sapphire HD6970@960/1500 1.175
      • Storage:
      • Spinpoint F3 1000GB+Samsung EcoGreen F2 1500GB
      • Monitor:
      • Acer Office Line AL2723W, SyncMaster215tw,Sanyo Z5
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi extreme
      • Netzteil:
      • be quiet!Dark Power ProP7 650W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate 64Bit
      • Sonstiges:
      • TechnoTrend S2-3200 HDTV-S2 Ci,Edifier S550 5.1, M X4 Gaming Keyboard+Logitech G500 Mouse,Mustek USV
      • Notebook:
      • HP 625 3GB

    Standard

    3DMark11 Extreme

    1928 |Obi70 |PII x4 965 @ 4000Mhz |HD6970 |960 Mhz |1500 Mhz |1.175v |Win 7 x64


    http://rapidshare.com/files/440592637/3dmark11.PNG

  7. #5
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    16.912


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Xeon W3680
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • nen 27er 1440p Koreaner :D
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • Sony Xperia ZL

    Standard

    lässt sich mit triXX die spannung schon ändern?
    Kondition statt Carbon

  8. #6
    Matrose
    Registriert seit
    24.06.2003
    Beiträge
    9


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA770T-UD3P
      • CPU:
      • Phenom II X4 965@4Ghz 1.5
      • Kühlung:
      • Wakü CPU+GPU+Festplatten
      • Gehäuse:
      • Chieftec CS-901 DA-01BLD
      • RAM:
      • G.Skill 8GB 1600 CL9-9-9-25-1T
      • Grafik:
      • Sapphire HD6970@960/1500 1.175
      • Storage:
      • Spinpoint F3 1000GB+Samsung EcoGreen F2 1500GB
      • Monitor:
      • Acer Office Line AL2723W, SyncMaster215tw,Sanyo Z5
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi extreme
      • Netzteil:
      • be quiet!Dark Power ProP7 650W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate 64Bit
      • Sonstiges:
      • TechnoTrend S2-3200 HDTV-S2 Ci,Edifier S550 5.1, M X4 Gaming Keyboard+Logitech G500 Mouse,Mustek USV
      • Notebook:
      • HP 625 3GB

    Standard

    @sTOrM41 leider noch nicht, ich hoffe es wird bald unterstützt

    Sapphire Technology - TriXX Tweak Utility


    Ich warte noch ein bisschen, wenns mir zu lange dauert muss halt das Asusbios
    herhalten.

  9. #7
    Stabsgefreiter Avatar von Rene85
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    °_°
    Beiträge
    347
    Themenstarter


    Standard

    teste es selbst Storma achte auf die frames es gibt immer drops - 20 fps ca und den gleichen bench mit 6970 er durchf. vermutlich sind die TMUs nicht mit freigeschalten so las ich in andern foren
    Core i7 Devil's Canyon @ 4.5 GHZ -> -.- Ghz - Asus MaximusHero Z87 Bios 1505 - R9 290 flash to 290X @ water cooled @ EK - Gskill TridentX - Enermax Pro-87+ ErP Lot6 - EK Supreme - Laing Ultra

  10. #8
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    16.912


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Xeon W3680
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • nen 27er 1440p Koreaner :D
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • Sony Xperia ZL

    Standard

    also ich hab mit dem 6950 asus unlock bios und 1ghz core knapp 2000 punkte im 3dm11 extreme gemacht (gtx580 niveau)
    Kondition statt Carbon

  11. #9
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.01.2010
    Beiträge
    49


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte MA-790FX-UD5P (F7)
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 955 BE
      • Gehäuse:
      • Supermicro Server Tower Black
      • RAM:
      • G.skill CL7 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 470 SOC
      • Storage:
      • 4 x WD Caviar RE16 160GB im Wechselrahmen
      • Monitor:
      • LG W2261VP
      • Sound:
      • Maverick Audio DAC/KHV->Tube Out->Edifier C2 2.1
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Pure Power L7 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Sonstiges:
      • Certance Ultrium 2 400GB SCSI Bandlaufwerk
      • Handy:
      • Samsung Omnia 7 (OS: WP7)

    Standard

    Hi ich hab mal ein paar fragen zur HD 6950, weil ich mich von meiner XFX HD 5770 trennen will.
    Ist DIESES Asus BIOS auf der aktuellen Asus hd 6950 (mit 810 MHz anstatt 800 MHz)
    Haben die Asus Karten selber auch die massiven Frame Einbußen?
    Oder bekommt man die nur wenn man zB das Asus BIOS auf eine XFX Karte Flasht.
    Sind bei dem Asus BIOS 1536 streamprozessoren freigeschalten anstatt 1408?
    Wenn ja, und man dann den Speichertakt und den GPU Takt auf das Niveau der HD 9670 erhöht, hat man dann auch die gleiche Leistung wie eine HD 6970?

  12. #10
    Stabsgefreiter Avatar von Rene85
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    °_°
    Beiträge
    347
    Themenstarter


    Standard

    die einbußen konnte ich soweit schonmal eingrenzen das problem besteht wohl irgentwie im zusammenhang mit dem smartdoctor. ich gebe morgen nochmal genauer bescheid.

    du kannst jedes Bios HD6950 egal mit welchen Vendor (hersteller) auf 1536 freischalten dafür gibt es momentan ein programm für.Bei Bedarf kann ich dies gern verlinken.

    Die Karte ist dann komplett identisch mit der 6970.
    Geändert von Rene85 (05.01.11 um 01:03 Uhr)
    Core i7 Devil's Canyon @ 4.5 GHZ -> -.- Ghz - Asus MaximusHero Z87 Bios 1505 - R9 290 flash to 290X @ water cooled @ EK - Gskill TridentX - Enermax Pro-87+ ErP Lot6 - EK Supreme - Laing Ultra

  13. #11
    Fregattenkapitän Avatar von Erisch
    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    2.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • I7 3770K @ 4,5Ghz, Kyros
      • Kühlung:
      • Customer Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair 750D
      • RAM:
      • 16GB G.Skill TridentX, 2400Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire Fury unter Wasser
      • Storage:
      • SSD 840Pro 128GB, X100 512GB, SSD V300 480GB
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Sound:
      • Onboard AsRock Z77
      • Netzteil:
      • be quiet Dark Power Pro10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7, 64Bit
      • Sonstiges:
      • G15, G700
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000; 18-105mm; 35mm 1,8G
      • Handy:
      • 6S

    Standard

    Zitat Zitat von Rene85 Beitrag anzeigen
    die einbußen konnte ich soweit schonmal eingrenzen das problem besteht wohl irgentwie im zusammenhang mit dem smartdoctor. ich gebe morgen nochmal genauer bescheid.

    du kannst jedes Bios HD6950 egal mit welchen Vendor (hersteller) auf 1536 freischalten dafür gibt es momentan ein programm für.Bei Bedarf kann ich dies gern verlinken.

    Die Karte ist dann komplett identisch mit der 6970.

    Das Problemlösung mit deiner 6950 würde mich auch interessieren, ob es doch am smartdoctor oder an den zuniedrigen 1,1 VGPU bei der Taktung der 6970 liegt.

    Welches Programm, wo man nur die Shaders freischaltet? Bios-Flash is Bios-Flash.
    Geändert von Erisch (05.01.11 um 09:34 Uhr)

  14. #12
    Stabsgefreiter Avatar von Rene85
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    °_°
    Beiträge
    347
    Themenstarter


    Standard

    es liegt 100% nicht an den 1.1v ich hatte diese drops auch bei der orginalen 6970.
    Core i7 Devil's Canyon @ 4.5 GHZ -> -.- Ghz - Asus MaximusHero Z87 Bios 1505 - R9 290 flash to 290X @ water cooled @ EK - Gskill TridentX - Enermax Pro-87+ ErP Lot6 - EK Supreme - Laing Ultra

  15. #13
    Fregattenkapitän Avatar von Erisch
    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    2.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • I7 3770K @ 4,5Ghz, Kyros
      • Kühlung:
      • Customer Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair 750D
      • RAM:
      • 16GB G.Skill TridentX, 2400Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire Fury unter Wasser
      • Storage:
      • SSD 840Pro 128GB, X100 512GB, SSD V300 480GB
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Sound:
      • Onboard AsRock Z77
      • Netzteil:
      • be quiet Dark Power Pro10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7, 64Bit
      • Sonstiges:
      • G15, G700
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000; 18-105mm; 35mm 1,8G
      • Handy:
      • 6S

    Standard

    Zitat Zitat von Rene85 Beitrag anzeigen
    es liegt 100% nicht an den 1.1v ich hatte diese drops auch bei der orginalen 6970.
    Ok, dann kann es auch nicht am smartdoctor liegen. Beim 6970 bios hattest ihn ja nicht benützt.

    Und wie schaltet man die TMUs, wenns die sind, frei?????
    Geändert von Erisch (05.01.11 um 14:25 Uhr)

  16. #14
    Stabsgefreiter Avatar von Rene85
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    °_°
    Beiträge
    347
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Erisch Beitrag anzeigen
    Ok, dann kann es auch nicht am smartdoctor liegen. Beim 6970 bios hattest ihn ja nicht benützt.

    Und wie schaltet man die TMUs, wenns die sind, frei?????
    doch hatte ich auch benutzt , es liegt am Smartdoc sobald ich ihn ausschalten ging es wieder das problem tritt auch nicht immer auf naja... keine ahnung testet es selber. wird zeit das der Afterburner wieder funzt.
    Core i7 Devil's Canyon @ 4.5 GHZ -> -.- Ghz - Asus MaximusHero Z87 Bios 1505 - R9 290 flash to 290X @ water cooled @ EK - Gskill TridentX - Enermax Pro-87+ ErP Lot6 - EK Supreme - Laing Ultra

  17. #15
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.01.2010
    Beiträge
    49


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte MA-790FX-UD5P (F7)
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 955 BE
      • Gehäuse:
      • Supermicro Server Tower Black
      • RAM:
      • G.skill CL7 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 470 SOC
      • Storage:
      • 4 x WD Caviar RE16 160GB im Wechselrahmen
      • Monitor:
      • LG W2261VP
      • Sound:
      • Maverick Audio DAC/KHV->Tube Out->Edifier C2 2.1
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Pure Power L7 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Sonstiges:
      • Certance Ultrium 2 400GB SCSI Bandlaufwerk
      • Handy:
      • Samsung Omnia 7 (OS: WP7)

    Standard

    Nochmal zurück zu meinen übrigen fragen, kann mir die jmd gewissenhaft beantworten?
    Zitat Zitat von Domi166 Beitrag anzeigen
    Ist DIESES Asus BIOS auf der aktuellen Asus hd 6950 (mit 810 MHz anstatt 800 MHz)
    Sind bei dem Asus BIOS 1536 streamprozessoren freigeschalten anstatt 1408?
    Wenn ja, und man dann den Speichertakt und den GPU Takt auf das Niveau der HD 9670 erhöht, hat man dann auch die gleiche Leistung wie eine HD 6970?
    Dahinter steckt nur der gedanke, ob sich der aufpreis von 10 - 15 € (kommt auf den tagespreis an) lohnt für eine Asus Karte.

  18. #16
    Stabsgefreiter Avatar von Rene85
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    °_°
    Beiträge
    347
    Themenstarter


    Standard

    Lohnt nicht da meine erste Asus Karte rein vom OCEN die reinste krücke war.Auch der Alu Aufkleber ist vollkommen sinnfrei, Unterschiedliche Temps im Idle und im Last was so manche User hier posten kommen davon das jeder andere Gehäuse belüftung hat und der wichtigste punkt ist die VID der GPU.

    Es ist völlig Egal welcher Hersteller aktuell haben alle karten das gleiche PCB Layout, zu 99% lassen sich die 6950er problemlos zur 6970er machen.
    Geändert von Rene85 (18.01.11 um 19:44 Uhr)
    Core i7 Devil's Canyon @ 4.5 GHZ -> -.- Ghz - Asus MaximusHero Z87 Bios 1505 - R9 290 flash to 290X @ water cooled @ EK - Gskill TridentX - Enermax Pro-87+ ErP Lot6 - EK Supreme - Laing Ultra

  19. #17
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    10.11.2002
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    436


    Standard

    Zitat Zitat von Rene85 Beitrag anzeigen

    ..., jedoch muss ich sagen das die Sapphire Karten meistenz sich sehr gut ocen lassen das heißt auf Deutsch" wer die 1GHZ Marke erreichen möchte) :-D ,
    Falsch, reine Glückssache. Meine Sapphire war ne Krücke.
    MSI P55-GD65
    i5@3,8
    Mugen 2
    4GB DDR3
    Sapphire 6950@6970
    Thermaltake Toughpower 675XT

  20. #18
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.01.2010
    Beiträge
    49


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte MA-790FX-UD5P (F7)
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 955 BE
      • Gehäuse:
      • Supermicro Server Tower Black
      • RAM:
      • G.skill CL7 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 470 SOC
      • Storage:
      • 4 x WD Caviar RE16 160GB im Wechselrahmen
      • Monitor:
      • LG W2261VP
      • Sound:
      • Maverick Audio DAC/KHV->Tube Out->Edifier C2 2.1
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Pure Power L7 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Sonstiges:
      • Certance Ultrium 2 400GB SCSI Bandlaufwerk
      • Handy:
      • Samsung Omnia 7 (OS: WP7)

    Standard

    Zitat Zitat von Megamember Beitrag anzeigen
    Falsch, reine Glückssache. Meine Sapphire war ne Krücke.
    Du hast es aber doch geschaft deine 6950 zur 6970 zu machen -> siehe signatur 'sapphire 6950@6970'

  21. #19
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    10.11.2002
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    436


    Standard

    Ja und das schafft jede.
    MSI P55-GD65
    i5@3,8
    Mugen 2
    4GB DDR3
    Sapphire 6950@6970
    Thermaltake Toughpower 675XT

  22. #20
    Fotomaster
    Dezember '07
    & April ´10
    Avatar von anti-T-kom
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Rotkreuz / CH
    Beiträge
    5.956


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Professional GEN3
      • CPU:
      • Intel i7-3770K
      • Systemname:
      • antiSys
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF-XB
      • RAM:
      • 2x 4GB G.Skill 1600Mhz
      • Grafik:
      • GB Windforce GTX 980 Ti
      • Storage:
      • Samsung SSD Pro840
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2412M
      • Netzwerk:
      • TP Link
      • Sound:
      • Xonar D2X / Alesis MK2 Active / AKG K601
      • Netzteil:
      • Corsair Pro AX 860W Platinum
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Olympus OM-D
      • Handy:
      • LG 4X Optimus P880

  23. #21
    Stabsgefreiter Avatar von Rene85
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    °_°
    Beiträge
    347
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Megamember Beitrag anzeigen
    Ja und das schafft jede.
    99.9% jede wäre übertrieben ;-)))))) siehe techpowerup

    definiere mal Krücke
    Core i7 Devil's Canyon @ 4.5 GHZ -> -.- Ghz - Asus MaximusHero Z87 Bios 1505 - R9 290 flash to 290X @ water cooled @ EK - Gskill TridentX - Enermax Pro-87+ ErP Lot6 - EK Supreme - Laing Ultra

  24. #22
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    10.11.2002
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    436


    Standard

    Bei 910 gabs schon Abstürze.
    MSI P55-GD65
    i5@3,8
    Mugen 2
    4GB DDR3
    Sapphire 6950@6970
    Thermaltake Toughpower 675XT

  25. #23
    Fotomaster
    Dezember '07
    & April ´10
    Avatar von anti-T-kom
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Rotkreuz / CH
    Beiträge
    5.956


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Professional GEN3
      • CPU:
      • Intel i7-3770K
      • Systemname:
      • antiSys
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF-XB
      • RAM:
      • 2x 4GB G.Skill 1600Mhz
      • Grafik:
      • GB Windforce GTX 980 Ti
      • Storage:
      • Samsung SSD Pro840
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2412M
      • Netzwerk:
      • TP Link
      • Sound:
      • Xonar D2X / Alesis MK2 Active / AKG K601
      • Netzteil:
      • Corsair Pro AX 860W Platinum
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Olympus OM-D
      • Handy:
      • LG 4X Optimus P880

  26. #24
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.01.2010
    Beiträge
    49


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte MA-790FX-UD5P (F7)
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 955 BE
      • Gehäuse:
      • Supermicro Server Tower Black
      • RAM:
      • G.skill CL7 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 470 SOC
      • Storage:
      • 4 x WD Caviar RE16 160GB im Wechselrahmen
      • Monitor:
      • LG W2261VP
      • Sound:
      • Maverick Audio DAC/KHV->Tube Out->Edifier C2 2.1
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Pure Power L7 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Sonstiges:
      • Certance Ultrium 2 400GB SCSI Bandlaufwerk
      • Handy:
      • Samsung Omnia 7 (OS: WP7)

    Standard

    Wie verhält sich eigentlich eine 6950@6970 beim oc?
    Gibts da dann Probleme mit der Strom Zufuhr, da die 6970 ja ein 6 Pin und ein 8 pin nutzt. Ohne bedacht wird das AMD nicht so gemacht haben.

  27. #25
    Kapitän zur See Avatar von SaschaS
    Registriert seit
    11.10.2004
    Beiträge
    3.716


    Standard

    Die fehlenden zwei Pins sind nicht wichtig. Das dürfte sich nicht auswirken.

Seite 1 von 53 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •