Seite 4 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 102
  1. #76
    Fregattenkapitän Avatar von X909
    Registriert seit
    27.06.2005
    Beiträge
    2.816


    Standard

    Ich hab im NV Treiber eine Benutzerdefinierte Auflösung erstellt, mit manuellen Timings.

    Man nimmt die Presets für CVT-Reduziertes Blanking (Pixeltakt 154.0000), stellt dann auf manuell um und schon hat man volle 60 Hz im Treiber und "übertaktet" das DVI-Signal. Innerhalb der Spezifikationen sind halt mit Single Link DVI nur 59,x Hz möglich.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Matrose
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    6


    Standard

    hmm naja halbswegs behoben musste neuesten beta treiber von nvidia druf schmeissen aber danke noch ma für den thread =)

  4. #78
    Fregattenkapitän Avatar von rennstrecke
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    D:\NDS\Landeshauptstadt
    Beiträge
    2.844


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-I Deluxe/WD
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770K
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H90
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy
      • RAM:
      • 16GB Patriot Intel Extreme
      • Grafik:
      • ASUS GTX660-TI-DC2T-2GD5
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Pro Series 256GB, 2 TB Samsung
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9-CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Professional 64Bit
      • Notebook:
      • Fujitsu-Siemens E8310
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D

    Standard

    Gibts inzwischen ne ordentliche Lösung? -.-

  5. #79
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    4.251


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M5A99FX PRO R2.0
      • CPU:
      • Phenom II X6 1100T @ 3800
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian LI PC-6089 X2
      • RAM:
      • Patriot 2x8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 770 SC
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128GB und 2x Seagate ST31000524NS
      • Monitor:
      • Samsung 2263 UW
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64bit

    Standard

    Bei mir stehen immer 60Hz ( bei XP / Vista / Win7 ) - eine richtige "Lösung" wird es für das 59Hz "Problem" nie geben ( es sei denn, MS wird die 59.xxHz auf 60 aufrunden ).

    Einige Möglichkeiten sind hier im Thread beschrieben - wenn es nichts bringt, dann Kabel / TFT / Grafikkarte tauschen.
    Geändert von Robo (19.01.10 um 20:51 Uhr)
    Spoiler: Anzeigen

  6. #80
    Bootsmann Avatar von bushwhacker
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Wo der alte Schlossturm steht da bin ich zuhaus..
    Beiträge
    557


    Standard

    keine probleme 60 hz..
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Q9550@3,6/Hd5870Sapphire/P5q-pro/4Gb-BlackDragon//T240Samsung-all@Win7/Ultimate64-
    Eine Heimat eine Liebe...

  7. #81
    Gefreiter
    Registriert seit
    01.01.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    32


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-MA78G-DS3H
      • CPU:
      • Phenom II X4 920
      • Kühlung:
      • EKL Gletscherspalte
      • Gehäuse:
      • Lancool K58
      • RAM:
      • Corsair 4GB DDR2
      • Grafik:
      • Zotac GTX 260
      • Storage:
      • Seagate 500GB
      • Monitor:
      • HP w2207h
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box Fon WLAN 7570 vDSL
      • Sound:
      • SB X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate x64
      • Handy:
      • SE K800i

    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    im nvidia treiber ne auflösung mit 60.001 HZ erstellen. ja 60.001. dann gehts !!!!!

    im pescorner forum gefunden. ein glück

    FETTES DANKE !
    Funktioniert perfekt mit meinem HP w2207h HDMI auf DVI Adapter !


  8. #82
    Matrose
    Registriert seit
    19.02.2010
    Beiträge
    1


    Standard

    hey Leute,
    hab ne Ati 4890 und habe das selbe Problem. Im CCC werden 60 Herz angezeigt. In Windows nur 59. Bei COD4 merke ich eine Art von Mikrorucklern beim hin unt her bewegen. Hab schon jetzt einige Stunden gegoogelt. Ich finde immer nur die Lösung für die Nvidia Karten. Gibt es mittlerweiel ne Lösung??? Hab auch den neuen 10.2er drauf.

    lg Matze

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 17:08 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:30 ----------

    keiner ne Ahnung??

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 18:30 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:30 ----------

    echt keiner??

  9. #83
    Kapitänleutnant Avatar von analogwarrior
    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    1.571


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V extreme
      • CPU:
      • Inetl I7 3770K
      • Systemname:
      • xtreme digital madness
      • Kühlung:
      • WaterCool | XSPC | AC
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Cosmos S
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator PL 2400
      • Grafik:
      • evga GTX680 classified SLI 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro SSD | Seagate Barracuda 7200.14
      • Monitor:
      • Acer p243w 24" TFT @ 1920x1200
      • Sound:
      • NAD T755 | Canton Ergo DC 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 ultimate 64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D
      • Handy:
      • Samsung GT-i9505 android 4.4.2

    Standard

    Zitat Zitat von sparco Beitrag anzeigen
    FETTES DANKE !
    Funktioniert perfekt mit meinem HP w2207h HDMI auf DVI Adapter !

    von mir auch - meiner läuft jetzt auch endlich auf 60
    board: Asus Maximus V extreme | cpu: I7 3770K 4.8GHz | gpu: EVGA GTX680 Classified 4GB SLI² @ 1,4GHz memory @ 7GHz | ram: 2*8GB Corsair Dominator Platinum 2.4GHz 10-11-10-27 2T
    psu: Enermax Revo 87+ 850W | storage: 500GB Samsung 840 Pro SSD + 2*3TB Seagate Barrcuda 7200.14 HDD | TFT: Acer P243W 24" 16:10 @ 1920x1200 60 Hz
    dvd: Samsung SH-223F | Pumpe: Aquacomputer AS XT ultra | Radiator: XSCP RX360 | Agb: XSCP 250mm passive | Schlauch: Primochill Primoflex 13/10 white
    case: CoolerMaster Cosmos S | fan: Enermax T.B. Silence PWM 6*120 | Wlp: Coollaboratory Liquid Pro

  10. #84
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.07.2007
    Beiträge
    458


    Standard

    Mh..

    4870 per hdmi+dvi adapter an nem Viewsonic VX2835wm angeschlossen, win7 64 bit.

    Und habe das selbe "problem", falls man es denn so nennen kann... wenn das wirklich nur ein anzeigefehler ist frage ich mich allerdings warum ich dann 59 hz und 60 hz zur auswahl habe in den windows einstellungen?

    60 hz behält er halt nicht bei.. monitor treiber haben auch keine änderung gebracht. Aber könnte jetzt nicht behaupten das mir irgendwas negativ auffällt

  11. #85
    Kapitänleutnant Avatar von analogwarrior
    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    1.571


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V extreme
      • CPU:
      • Inetl I7 3770K
      • Systemname:
      • xtreme digital madness
      • Kühlung:
      • WaterCool | XSPC | AC
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Cosmos S
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator PL 2400
      • Grafik:
      • evga GTX680 classified SLI 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro SSD | Seagate Barracuda 7200.14
      • Monitor:
      • Acer p243w 24" TFT @ 1920x1200
      • Sound:
      • NAD T755 | Canton Ergo DC 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 ultimate 64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D
      • Handy:
      • Samsung GT-i9505 android 4.4.2

    Standard

    Zitat Zitat von MegaNerdy Beitrag anzeigen
    wenn das wirklich nur ein anzeigefehler ist frage ich mich allerdings warum ich dann 59 hz und 60 hz zur auswahl habe in den windows einstellungen?

    60 hz behält er halt nicht bei.. monitor treiber haben auch keine änderung gebracht.
    das sah bei mir genau so aus - konnte zwar wählen aber ist immer wieder zurück gesprungen. Nachdem ich jetzt die hz Rate per Nv Treiber manuell umgestellt habe steht mir komischerweise nur noch 60 hz zur Auswahl, im Bildschirm OSD Menü wird jetzt auch nur noch 60 angezeigt. Negativ aufgefallen war's mir auch nie - habe aber halt unter XP immer 60 hz auf dem Monitor gefahren, deswegen hatte mich das schon gewundert als ich auf den RC umgestiegen bin.

    edit: muss doch gerade mal sagen das mir was aufgefallen ist - bei manchen websites haben große fein texturierte Flächen ganz komisch geflimmert als die Rate noch auf 59 hz stand, das ist jetzt weg
    Geändert von analogwarrior (19.02.10 um 23:35 Uhr)
    board: Asus Maximus V extreme | cpu: I7 3770K 4.8GHz | gpu: EVGA GTX680 Classified 4GB SLI² @ 1,4GHz memory @ 7GHz | ram: 2*8GB Corsair Dominator Platinum 2.4GHz 10-11-10-27 2T
    psu: Enermax Revo 87+ 850W | storage: 500GB Samsung 840 Pro SSD + 2*3TB Seagate Barrcuda 7200.14 HDD | TFT: Acer P243W 24" 16:10 @ 1920x1200 60 Hz
    dvd: Samsung SH-223F | Pumpe: Aquacomputer AS XT ultra | Radiator: XSCP RX360 | Agb: XSCP 250mm passive | Schlauch: Primochill Primoflex 13/10 white
    case: CoolerMaster Cosmos S | fan: Enermax T.B. Silence PWM 6*120 | Wlp: Coollaboratory Liquid Pro

  12. #86
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    30.04.2009
    Beiträge
    241


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M4N78 Pro
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 955
      • Gehäuse:
      • Raidmax Sagitta
      • RAM:
      • 4 GB OCZ Gold Kit
      • Grafik:
      • Asus ATI Radeon HD6850 DirecCU
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 400
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. x64
      • Notebook:
      • ASUS X5DAF
      • Handy:
      • Sony Xperia Z

    Standard

    Bei mir geht es immer noch nicht, gleicher "Fehler" wie bei MegaNerdy. Und dass es eine Kleinigkeit ist, würde ich nicht behaupten, denn leider funktioniert so VSync nicht mehr bei einigen Anwendungen.
    AMD Phenom II X4 955 (@ 3,4 GHz) / Asus M4N78 Pro / Asus ATI Radeon HD6850 - 1024 MB / OCZ Gold Kit - 4 GB / Samsung SpinPoint F1 - 320 GB / Windows 7 Professional x64
    ASUS X5DAF / AMD X2 M320 / ATI Radeon Mobile HD5145 - 512 MB / 4 GB DDR2 RAM / Windows 7 Home Premium x64

  13. #87
    Unruhestifter Avatar von buntstift
    Registriert seit
    06.02.2010
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    734


    Standard

    Zitat Zitat von supershadow Beitrag anzeigen
    hey Leute,
    hab ne Ati 4890 und habe das selbe Problem. Im CCC werden 60 Herz angezeigt. In Windows nur 59. Bei COD4 merke ich eine Art von Mikrorucklern beim hin unt her bewegen. Hab schon jetzt einige Stunden gegoogelt. Ich finde immer nur die Lösung für die Nvidia Karten. Gibt es mittlerweiel ne Lösung??? Hab auch den neuen 10.2er drauf.

    lg Matze

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 17:08 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:30 ----------

    keiner ne Ahnung??

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 18:30 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:30 ----------

    echt keiner??
    ich habe das selbe problem, dadurch das in windows nur 59hz steht, bekomme ich in den spielen keine 60hz eingestellt und ich habe auch bei über 60fps "kleine" ruckler und das nervt ohne ende.

    bei bad company 2 ruckelt mir das bild etwas hinterher, obwohl ich min 50fps habe.

  14. #88
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    13.043


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi 2
      • RAM:
      • Corsair 8gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyedynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    hier stand müll

  15. #89
    Kapitänleutnant Avatar von machiavelli1986
    Registriert seit
    07.07.2008
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    1.658


    Standard

    @buntstift

    schonmal unterm ordner Dokumente - BFBC2 in der Settings.ini probiert die Refreshrate auf 59 zu stellen? keine Ahnung ob es dann in Bad Company richtig übernommen wird oder es in der Settings.ini wieder auf 60 zurückgesetzt wird wenn du das Game startest. Kannst es ja mal probieren.

  16. #90
    Korvettenkapitän Avatar von LtSnoopy
    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    2.219


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte GA-EX58-EXTREME
      • CPU:
      • Intel Xeon W3550 @ Stock
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • CM Stacker STC-T01
      • RAM:
      • 16 GB Crucial Ballistix Tac LP
      • Grafik:
      • Zotac GTX 780 AMP!
      • Monitor:
      • LG 34 UM65-P
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster ZxR
      • Netzteil:
      • be quiet! Straightpower 680
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit Professional SB
      • Handy:
      • HTC One

    Standard

    Dank Euch für den Tip mit den 60,001
    Biete schwarze Flachkopfnieten in Top - Quali
    50 Stück 5,50€ - 100 Stück 10€ inkl. Versand - PM me




  17. #91
    Admiral Avatar von kaltblut
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    16.966


    Standard

    Hm, mehr als 60.000 Hz kann ich auch bei benutzerdefiniert nicht einstellen, aber es hat trotzdem was gebracht. Im Treiber sprang es auch immer auf 59Hz zurück, wenn ich beim TFT 60Hz eingestellt hatte. Beim HDTV per HDMI gingen immer 60Hz.

    Habe nun manuell 60Hz hinzugefügt und die sind jetzt auch eingestellt.

    Intel Core i5-2500K @ 4.5GHz - Xigmatek HDT-S1283 - ASRock Z68 Extreme3 Gen3 - Corsair Vengeance DDR3-1600 8GB - Samsung Syncmaster 245B Plus - LG Electronics 47LM620S
    Winkom Powerdrive Pro ML X8-240 240GB - Powercolor PCS+ HD5870 - Western Digital Caviar Blue 640GB - Creative SB X-Fi XtremeMusic - Enermax Liberty 500W - Sharkoon Rebel 9 Pro Economy - Logitech Z-5500

    Intel Core i5-480M - Acer Aspire 7741G - Samsung DDR3-1333 8GB
    AMD HD5650 - Extrememory XLR8 Plus 120GB

  18. #92
    Kapitän zur See Avatar von Lieschen1983
    Registriert seit
    16.11.2004
    Beiträge
    4.026


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Extreme IV
      • CPU:
      • i7 3930K @ 4,5 GHZ
      • Kühlung:
      • Wakü EK Supreme HF
      • Gehäuse:
      • SilverStoneTJ07
      • RAM:
      • 4x4GB (16GB) G.Skill RipJawsZ
      • Grafik:
      • EVGA GTX680 HC
      • Storage:
      • Crucial m4 SSD 256GB
      • Monitor:
      • ASUS VG278H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • BeQuiet 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate
      • Handy:
      • Iphone 4S

    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    im nvidia treiber ne auflösung mit 60.001 HZ erstellen. ja 60.001. dann gehts !!!!!

    im pescorner forum gefunden. ein glück

    danke bei mir gehts jetzt auch
    Asus Extreme IV * i7 3930K @ 4,5 GHZ * EVGA TITAN HC * 4x4GB (16GB) G.Skill RipJawsZ 16GB DDR3-2133 * BeQuiet 1000W * Creative ZxR* Samsung 840 Pro 256GB * WD Black 1TB * SilverStoneTJ07@Wakü 16/10 * Windows7 Ultimate

    Zockergemeinschaft-NRW

  19. #93
    Obergefreiter Avatar von sony22
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    105


    Standard

    hey hatte auch das problem mit den 59hz.
    es hat zwar geklappt manuel auf 60.0001 zu stellen, jedoch habe ich noch immer mikroruckler in Css und Starcraft2.

    Sys:
    w7 x64
    e8400 3ghz
    gtx470 (mit aktuellem treiber)

  20. #94
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    20.06.2007
    Beiträge
    187


    Standard

    Hi

    Also ich habe eine Ati 4850 und als Tft einen LFW2361. Leider bin ich auch von dieser Geschichte betroffen. Im Moment habe ich in Anno 1404 ein ziemliches Problem beim Scrollen und vermute das die Geschichte mit dem "59Hz Bug" dran Schuld ist.

    Gibt es mittlerweile vielleicht noch eine Lösung für Atikarten?

  21. #95
    Gefreiter
    Registriert seit
    16.05.2010
    Beiträge
    39


    Standard

    Hi,

    ich habe auch das Problem, das ich meine Herzzahl nicht auf 60 herz stellen kann!

    sondern nur auf 59.

    Windows 7 x64

    Nvidia 9800GTX+

    Treiber: 197.45

    Ich brauche definitiv die 60 Herz einstellung, weil sonst bei meinem CSS die FPS nur bei 59-60 Herz hängen und nich die Gewünschten 110 FPS!!!


    Was tun?

    was der "Scrush" mit seinem screen beschrieben hat, funktioniert nicht.

    Gruß

  22. #96
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    14.399


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A-UD3P
      • CPU:
      • AMD FX-8320 @ 4500 MHz
      • Kühlung:
      • Xigmatek HDT-S1283
      • Gehäuse:
      • AeroCool AeroEngine II Silver
      • RAM:
      • 16GB DDR3 @ 1600 MHz
      • Grafik:
      • R9 290@1040/1350
      • Storage:
      • OCZ Agility 3 + Kingston V300 + viiiele HDDs
      • Monitor:
      • iiyama UltraHD 60Hz
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ II 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • Sony Xperia ZL

    Standard

    Zitat Zitat von BenQ90 Beitrag anzeigen
    Hi,

    ich habe auch das Problem, das ich meine Herzzahl nicht auf 60 herz stellen kann!

    sondern nur auf 59.

    Windows 7 x64

    Nvidia 9800GTX+

    Treiber: 197.45

    Ich brauche definitiv die 60 Herz einstellung, weil sonst bei meinem CSS die FPS nur bei 59-60 Herz hängen und nich die Gewünschten 110 FPS!!!


    Was tun?

    was der "Scrush" mit seinem screen beschrieben hat, funktioniert nicht.

    Gruß
    lol mach lieber vsync aus.
    Kondition statt Carbon

  23. #97
    Gefreiter
    Registriert seit
    16.05.2010
    Beiträge
    39


    Standard

    Zitat Zitat von sTOrM41 Beitrag anzeigen
    lol mach lieber vsync aus.


    wo im css???

    ich kann da rumstellen was ich will ich komme nicht über die 59-60 FPS


    deswegen muss ich ja die 60 herz im monitor haben um auf meine 110 fps zu kommen.

  24. #98
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    14.399


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A-UD3P
      • CPU:
      • AMD FX-8320 @ 4500 MHz
      • Kühlung:
      • Xigmatek HDT-S1283
      • Gehäuse:
      • AeroCool AeroEngine II Silver
      • RAM:
      • 16GB DDR3 @ 1600 MHz
      • Grafik:
      • R9 290@1040/1350
      • Storage:
      • OCZ Agility 3 + Kingston V300 + viiiele HDDs
      • Monitor:
      • iiyama UltraHD 60Hz
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ II 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • Sony Xperia ZL

    Standard

    Wo in css?!

    Warscheinlich im grafikmenü?!

    vsync sorgt dafür das nur maximal so viele bilder pro sekunde (fps) dargestellt werden wie die bildwiederholfrequenz ist (deine 59hz),
    d.h. bei aktiviertem vysnc kannst du auch mit 60,80 oder 100 statt 59hz keine 110fps erreichen.
    Geändert von sTOrM41 (16.05.10 um 15:00 Uhr)
    Kondition statt Carbon

  25. #99
    Oberleutnant zur See Avatar von silent-boy
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    1.379


    Standard

    gibts den ne lösung für ATi karten??? bei mir ruckelt PES 2010 & BF BC2 auch (trotz 50fps oder mehr)

    Hab nen Acer G24 1920x1200 Catalyst 10.5

    hab lösung gefunden mache es mit rivatuner (D3DOverrider)
    Geändert von silent-boy (28.06.10 um 01:46 Uhr)

  26. #100
    Oberleutnant zur See Avatar von silent-boy
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    1.379


    Standard

    naja aber der 59hz fehler ist halt immernoch, war keine dauerhafte lösung

    jemand ne lösung für ATi gefunden?

Seite 4 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •