Seite 4 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 102
  1. #76
    Fregattenkapitän Avatar von X909
    Registriert seit
    27.06.2005
    Beiträge
    2.821


    Standard

    Ich hab im NV Treiber eine Benutzerdefinierte Auflösung erstellt, mit manuellen Timings.

    Man nimmt die Presets für CVT-Reduziertes Blanking (Pixeltakt 154.0000), stellt dann auf manuell um und schon hat man volle 60 Hz im Treiber und "übertaktet" das DVI-Signal. Innerhalb der Spezifikationen sind halt mit Single Link DVI nur 59,x Hz möglich.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Matrose
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    6


    Standard

    hmm naja halbswegs behoben musste neuesten beta treiber von nvidia druf schmeissen aber danke noch ma für den thread =)

  4. #78
    Fregattenkapitän Avatar von rennstrecke
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    D:\NDS\Landeshauptstadt
    Beiträge
    2.863


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-I Deluxe/WD
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770K
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H90
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy
      • RAM:
      • 16GB Patriot Intel Extreme
      • Grafik:
      • ASUS GTX660-TI-DC2T-2GD5
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Pro Series 256GB, 2 TB Samsung
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9-CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Professional 64Bit
      • Notebook:
      • Fujitsu-Siemens E8310
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D

    Standard

    Gibts inzwischen ne ordentliche Lösung? -.-

  5. #79
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    4.356


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M5A99FX PRO R2.0
      • CPU:
      • Phenom II X6 1100T @ 3800
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian LI PC-6089 X2
      • RAM:
      • Patriot 2x8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070 SC
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro / 840 Pro / 2x Samsung M9T
      • Monitor:
      • X + Samsung 2263 UW
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit

    Standard

    Bei mir stehen immer 60Hz ( bei XP / Vista / Win7 ) - eine richtige "Lösung" wird es für das 59Hz "Problem" nie geben ( es sei denn, MS wird die 59.xxHz auf 60 aufrunden ).

    Einige Möglichkeiten sind hier im Thread beschrieben - wenn es nichts bringt, dann Kabel / TFT / Grafikkarte tauschen.
    Geändert von Robo (19.01.10 um 20:51 Uhr)
    Spoiler: Anzeigen

  6. #80
    Bootsmann Avatar von bushwhacker
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Wo der alte Schlossturm steht da bin ich zuhaus..
    Beiträge
    557


    Standard

    keine probleme 60 hz..
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Q9550@3,6/Hd5870Sapphire/P5q-pro/4Gb-BlackDragon//T240Samsung-all@Win7/Ultimate64-
    Eine Heimat eine Liebe...

  7. #81
    Gefreiter
    Registriert seit
    01.01.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    32


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-MA78G-DS3H
      • CPU:
      • Phenom II X4 920
      • Kühlung:
      • EKL Gletscherspalte
      • Gehäuse:
      • Lancool K58
      • RAM:
      • Corsair 4GB DDR2
      • Grafik:
      • Zotac GTX 260
      • Storage:
      • Seagate 500GB
      • Monitor:
      • HP w2207h
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box Fon WLAN 7570 vDSL
      • Sound:
      • SB X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate x64
      • Handy:
      • SE K800i

    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    im nvidia treiber ne auflösung mit 60.001 HZ erstellen. ja 60.001. dann gehts !!!!!

    im pescorner forum gefunden. ein glück

    FETTES DANKE !
    Funktioniert perfekt mit meinem HP w2207h HDMI auf DVI Adapter !


  8. #82
    Matrose
    Registriert seit
    19.02.2010
    Beiträge
    1


    Standard

    hey Leute,
    hab ne Ati 4890 und habe das selbe Problem. Im CCC werden 60 Herz angezeigt. In Windows nur 59. Bei COD4 merke ich eine Art von Mikrorucklern beim hin unt her bewegen. Hab schon jetzt einige Stunden gegoogelt. Ich finde immer nur die Lösung für die Nvidia Karten. Gibt es mittlerweiel ne Lösung??? Hab auch den neuen 10.2er drauf.

    lg Matze

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 17:08 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:30 ----------

    keiner ne Ahnung??

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 18:30 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:30 ----------

    echt keiner??

  9. #83
    Kapitänleutnant Avatar von analogwarrior
    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    1.635


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V extreme
      • CPU:
      • Inetl I7 3770K
      • Systemname:
      • xtreme digital madness
      • Kühlung:
      • WaterCool | Alphacool | AC
      • Gehäuse:
      • Phantek Enthoo Primo SE
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator PL 2400
      • Grafik:
      • evga GTX980ti classified SLI
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro SSD | Seagate Barracuda 7200.14
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Sound:
      • NAD T755 | Canton Ergo DC 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D
      • Handy:
      • Samsung GT-i9505 android 5.01

    Standard

    Zitat Zitat von sparco Beitrag anzeigen
    FETTES DANKE !
    Funktioniert perfekt mit meinem HP w2207h HDMI auf DVI Adapter !

    von mir auch - meiner läuft jetzt auch endlich auf 60
    board: Asus Maximus V extreme | cpu: I7 3770K 4.8GHz | gpu: 2*EVGA GTX980ti Classified 6GB | ram: 2*8GB Corsair Dominator Platinum 2.4GHz 10-11-10-27 2T
    psu: Enermax Revo 87+ 850W | storage: 500GB Samsung 840 Pro SSD + 2*3TB Seagate Barrcuda 7200.14 HDD | TFT: ASUS Swift PG278Q
    dvd: Samsung SH-223F | Pumpe: AC AS XT ultra | Radiator: 2*AC Nexxxos Monsta 480 | Agb: AC Aqualis XT450 | Schlauch: Masterclear 19/13
    cpu: Watercool HK 5 Pro | gpu: EK GTX Classy | case: Phantek Enthoo Primo SE | fan: Enermax T.B. Silence PWM 12*120 & 4*140 | Wlp: Coollaboratory Liquid Pro

  10. #84
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.07.2007
    Beiträge
    458


    Standard

    Mh..

    4870 per hdmi+dvi adapter an nem Viewsonic VX2835wm angeschlossen, win7 64 bit.

    Und habe das selbe "problem", falls man es denn so nennen kann... wenn das wirklich nur ein anzeigefehler ist frage ich mich allerdings warum ich dann 59 hz und 60 hz zur auswahl habe in den windows einstellungen?

    60 hz behält er halt nicht bei.. monitor treiber haben auch keine änderung gebracht. Aber könnte jetzt nicht behaupten das mir irgendwas negativ auffällt

  11. #85
    Kapitänleutnant Avatar von analogwarrior
    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    1.635


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V extreme
      • CPU:
      • Inetl I7 3770K
      • Systemname:
      • xtreme digital madness
      • Kühlung:
      • WaterCool | Alphacool | AC
      • Gehäuse:
      • Phantek Enthoo Primo SE
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator PL 2400
      • Grafik:
      • evga GTX980ti classified SLI
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro SSD | Seagate Barracuda 7200.14
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Sound:
      • NAD T755 | Canton Ergo DC 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D
      • Handy:
      • Samsung GT-i9505 android 5.01

    Standard

    Zitat Zitat von MegaNerdy Beitrag anzeigen
    wenn das wirklich nur ein anzeigefehler ist frage ich mich allerdings warum ich dann 59 hz und 60 hz zur auswahl habe in den windows einstellungen?

    60 hz behält er halt nicht bei.. monitor treiber haben auch keine änderung gebracht.
    das sah bei mir genau so aus - konnte zwar wählen aber ist immer wieder zurück gesprungen. Nachdem ich jetzt die hz Rate per Nv Treiber manuell umgestellt habe steht mir komischerweise nur noch 60 hz zur Auswahl, im Bildschirm OSD Menü wird jetzt auch nur noch 60 angezeigt. Negativ aufgefallen war's mir auch nie - habe aber halt unter XP immer 60 hz auf dem Monitor gefahren, deswegen hatte mich das schon gewundert als ich auf den RC umgestiegen bin.

    edit: muss doch gerade mal sagen das mir was aufgefallen ist - bei manchen websites haben große fein texturierte Flächen ganz komisch geflimmert als die Rate noch auf 59 hz stand, das ist jetzt weg
    Geändert von analogwarrior (19.02.10 um 23:35 Uhr)
    board: Asus Maximus V extreme | cpu: I7 3770K 4.8GHz | gpu: 2*EVGA GTX980ti Classified 6GB | ram: 2*8GB Corsair Dominator Platinum 2.4GHz 10-11-10-27 2T
    psu: Enermax Revo 87+ 850W | storage: 500GB Samsung 840 Pro SSD + 2*3TB Seagate Barrcuda 7200.14 HDD | TFT: ASUS Swift PG278Q
    dvd: Samsung SH-223F | Pumpe: AC AS XT ultra | Radiator: 2*AC Nexxxos Monsta 480 | Agb: AC Aqualis XT450 | Schlauch: Masterclear 19/13
    cpu: Watercool HK 5 Pro | gpu: EK GTX Classy | case: Phantek Enthoo Primo SE | fan: Enermax T.B. Silence PWM 12*120 & 4*140 | Wlp: Coollaboratory Liquid Pro

  12. #86
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    30.04.2009
    Beiträge
    264


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M4N78 Pro
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 955
      • Gehäuse:
      • Raidmax Sagitta
      • RAM:
      • 4 GB OCZ Gold Kit
      • Grafik:
      • Asus ATI Radeon HD6850 DirecCU
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 400
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. x64
      • Notebook:
      • ASUS X5DAF
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3

    Standard

    Bei mir geht es immer noch nicht, gleicher "Fehler" wie bei MegaNerdy. Und dass es eine Kleinigkeit ist, würde ich nicht behaupten, denn leider funktioniert so VSync nicht mehr bei einigen Anwendungen.
    AMD Phenom II X4 955 (@ 3,6 GHz) / Asus M4N78 Pro / Asus ATI Radeon HD6850 - 1024 MB / 8 GB DDR2 / Windows 10 Professional x64
    ThinkPad T420 / Intel Core i5 2520M / 4 GB DDR3 / 256 GB SSD / Windows 10 Professional x46

  13. #87
    Unruhestifter Avatar von buntstift
    Registriert seit
    06.02.2010
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    736


    Standard

    Zitat Zitat von supershadow Beitrag anzeigen
    hey Leute,
    hab ne Ati 4890 und habe das selbe Problem. Im CCC werden 60 Herz angezeigt. In Windows nur 59. Bei COD4 merke ich eine Art von Mikrorucklern beim hin unt her bewegen. Hab schon jetzt einige Stunden gegoogelt. Ich finde immer nur die Lösung für die Nvidia Karten. Gibt es mittlerweiel ne Lösung??? Hab auch den neuen 10.2er drauf.

    lg Matze

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 17:08 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:30 ----------

    keiner ne Ahnung??

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 18:30 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:30 ----------

    echt keiner??
    ich habe das selbe problem, dadurch das in windows nur 59hz steht, bekomme ich in den spielen keine 60hz eingestellt und ich habe auch bei über 60fps "kleine" ruckler und das nervt ohne ende.

    bei bad company 2 ruckelt mir das bild etwas hinterher, obwohl ich min 50fps habe.

  14. #88
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    München (Gr. Umstadt)
    Beiträge
    21.880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Core I5 3570K @4,4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • Corsair 16gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • 830 128gb,840 500gb, wd red 3tb
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Notebook:
      • MS Surface Pro 4
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    hier stand müll

  15. #89
    Kapitänleutnant Avatar von machiavelli1986
    Registriert seit
    07.07.2008
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    1.877


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Maximus VIII Gene mATX
      • CPU:
      • Intel i5-6600K @4.4GHz
      • Kühlung:
      • Corsair H80i GT
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Phenom M mATX black
      • RAM:
      • G.Skill RipjawsV 4x8GB 3200MHz
      • Grafik:
      • Palit GTX 980Ti SuperJetstream
      • Storage:
      • Samsung SSDs, WD HDDs, Synology DS415+
      • Monitor:
      • LG 27EA83
      • Netzwerk:
      • Intel I219-V an Netgear R7500
      • Sound:
      • Presonus Eris E5 + Beyerdynamic DT 990 Edition
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • FTTH 1GBit/s symmetrisch by Fiber7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7200
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    @buntstift

    schonmal unterm ordner Dokumente - BFBC2 in der Settings.ini probiert die Refreshrate auf 59 zu stellen? keine Ahnung ob es dann in Bad Company richtig übernommen wird oder es in der Settings.ini wieder auf 60 zurückgesetzt wird wenn du das Game startest. Kannst es ja mal probieren.

  16. #90
    Korvettenkapitän Avatar von LtSnoopy
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Im Osten geht die Sonne auf...
    Beiträge
    2.351


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 MPower MAX AC
      • CPU:
      • Intel I7 4970K
      • Kühlung:
      • Custom WaKü
      • Gehäuse:
      • NZXT Switch 810 weiß
      • RAM:
      • 32 GB Avexir Core Sabrano weiß
      • Grafik:
      • MSI Titan X @ EK-FC Acetal
      • Monitor:
      • LG 34 UM65-P
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster ZxR
      • Netzteil:
      • Super Flower Leadex 750W weiß
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit Professional
      • Sonstiges:
      • PS4
      • Handy:
      • Zopo ZP999

    Standard

    Dank Euch für den Tip mit den 60,001

  17. #91
    Admiral Avatar von kaltblut
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    17.283


    Standard

    Hm, mehr als 60.000 Hz kann ich auch bei benutzerdefiniert nicht einstellen, aber es hat trotzdem was gebracht. Im Treiber sprang es auch immer auf 59Hz zurück, wenn ich beim TFT 60Hz eingestellt hatte. Beim HDTV per HDMI gingen immer 60Hz.

    Habe nun manuell 60Hz hinzugefügt und die sind jetzt auch eingestellt.

    Intel Core i5-2500K @ 4.5GHz - Xigmatek HDT-S1283 - ASUS Z77-A - Corsair Vengeance DDR3-1600 12GB - Samsung S27E500C (x2)
    Zotac GeForce GTX 970 - SanDisk Plus 480GB - Seagate Desktop SSHD 2TB - Creative SB X-Fi XtremeMusic - be quiet! Straight Power E9-CM 480W - Cooltek Antiphon - Logitech Z-5500

    Intel Core i7-4700HQ - XMG C703 - Elixir/Samsung DDR3-1600 16GB
    NVIDIA GTX765M - Crucial M550 256GB - Western Digital Scorpio Blue 320GB

  18. #92
    Flottillenadmiral Avatar von Lieschen1983
    Registriert seit
    16.11.2004
    Beiträge
    4.258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Extreme IV
      • CPU:
      • i7 3930K @ 4,5 GHZ
      • Kühlung:
      • Wakü EK Supreme HF
      • Gehäuse:
      • SilverStoneTJ07
      • RAM:
      • 4x4GB (16GB) G.Skill RipJawsZ
      • Grafik:
      • EVGA GTX680 HC
      • Storage:
      • Crucial m4 SSD 256GB
      • Monitor:
      • ASUS VG278H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • BeQuiet 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate
      • Handy:
      • Iphone 4S

    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    im nvidia treiber ne auflösung mit 60.001 HZ erstellen. ja 60.001. dann gehts !!!!!

    im pescorner forum gefunden. ein glück

    danke bei mir gehts jetzt auch
    Asus Extreme IV * i7 3930K @ 4,5 GHZ * EVGA TITAN HC * 4x4GB (16GB) G.Skill RipJawsZ 16GB DDR3-2133 * BeQuiet 1000W * Creative ZxR* Samsung 840 Pro 256GB * WD Black 1TB * SilverStoneTJ07@Wakü 16/10 * Windows7 Ultimate

    VERKAUFE WAKÜ wird ständig erweitert

  19. #93
    Obergefreiter Avatar von sony22
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    105


    Standard

    hey hatte auch das problem mit den 59hz.
    es hat zwar geklappt manuel auf 60.0001 zu stellen, jedoch habe ich noch immer mikroruckler in Css und Starcraft2.

    Sys:
    w7 x64
    e8400 3ghz
    gtx470 (mit aktuellem treiber)

  20. #94
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    20.06.2007
    Beiträge
    187


    Standard

    Hi

    Also ich habe eine Ati 4850 und als Tft einen LFW2361. Leider bin ich auch von dieser Geschichte betroffen. Im Moment habe ich in Anno 1404 ein ziemliches Problem beim Scrollen und vermute das die Geschichte mit dem "59Hz Bug" dran Schuld ist.

    Gibt es mittlerweile vielleicht noch eine Lösung für Atikarten?

  21. #95
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.05.2010
    Beiträge
    117


    Standard

    Hi,

    ich habe auch das Problem, das ich meine Herzzahl nicht auf 60 herz stellen kann!

    sondern nur auf 59.

    Windows 7 x64

    Nvidia 9800GTX+

    Treiber: 197.45

    Ich brauche definitiv die 60 Herz einstellung, weil sonst bei meinem CSS die FPS nur bei 59-60 Herz hängen und nich die Gewünschten 110 FPS!!!


    Was tun?

    was der "Scrush" mit seinem screen beschrieben hat, funktioniert nicht.

    Gruß

  22. #96
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    17.342


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell 09KPNV
      • CPU:
      • Xeon W3680 @ 4000 MHz
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • nen 27er 1440p Koreaner :D
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Zitat Zitat von BenQ90 Beitrag anzeigen
    Hi,

    ich habe auch das Problem, das ich meine Herzzahl nicht auf 60 herz stellen kann!

    sondern nur auf 59.

    Windows 7 x64

    Nvidia 9800GTX+

    Treiber: 197.45

    Ich brauche definitiv die 60 Herz einstellung, weil sonst bei meinem CSS die FPS nur bei 59-60 Herz hängen und nich die Gewünschten 110 FPS!!!


    Was tun?

    was der "Scrush" mit seinem screen beschrieben hat, funktioniert nicht.

    Gruß
    lol mach lieber vsync aus.
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  23. #97
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.05.2010
    Beiträge
    117


    Standard

    Zitat Zitat von sTOrM41 Beitrag anzeigen
    lol mach lieber vsync aus.


    wo im css???

    ich kann da rumstellen was ich will ich komme nicht über die 59-60 FPS


    deswegen muss ich ja die 60 herz im monitor haben um auf meine 110 fps zu kommen.

  24. #98
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    17.342


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell 09KPNV
      • CPU:
      • Xeon W3680 @ 4000 MHz
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • GTX 970 @ 1500 MHz
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • nen 27er 1440p Koreaner :D
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D , Samsung WB2000
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Wo in css?!

    Warscheinlich im grafikmenü?!

    vsync sorgt dafür das nur maximal so viele bilder pro sekunde (fps) dargestellt werden wie die bildwiederholfrequenz ist (deine 59hz),
    d.h. bei aktiviertem vysnc kannst du auch mit 60,80 oder 100 statt 59hz keine 110fps erreichen.
    Geändert von sTOrM41 (16.05.10 um 15:00 Uhr)
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  25. #99
    Oberleutnant zur See Avatar von silent-boy
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    1.530


    Standard

    gibts den ne lösung für ATi karten??? bei mir ruckelt PES 2010 & BF BC2 auch (trotz 50fps oder mehr)

    Hab nen Acer G24 1920x1200 Catalyst 10.5

    hab lösung gefunden mache es mit rivatuner (D3DOverrider)
    Geändert von silent-boy (28.06.10 um 01:46 Uhr)

  26. #100
    Oberleutnant zur See Avatar von silent-boy
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    1.530


    Standard

    naja aber der 59hz fehler ist halt immernoch, war keine dauerhafte lösung

    jemand ne lösung für ATi gefunden?

Seite 4 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •