Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    22.09.2008
    Beiträge
    258


    Standard welvhes netzteil??

    hallo habe alles schon gekauft bis auf netzteil habe folgendes

    asus rampage extreme x48
    cpu Q9550
    4gb speicher
    grafik asus hd4870 X2

    welches netzteil wäre den da gut? und günstig bitte

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    lego™
    Guest

    Standard

    Enermax Modu 82+ 525W


    Willkommen im Luxx.

  4. #3
    Moderator
    Marktplatz
    Avatar von NUMA
    Registriert seit
    10.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9.127


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Sonstiges:
      • Logitech G500, HP Officejet 4500, Samsung SCX-4828FN
      • Notebook:
      • X220i, 8 GB, 256 GB SSD
      • Photoequipment:
      • Das Handy reicht dafür aus
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 und S2

    Standard

    Zitat Zitat von lego™ Beitrag anzeigen
    Enermax Modu 82+ 525W
    Genau, das sind zwar nicht die günstigsten, aber die qualitativ besten und die am meisten derzeit empfohlenen Netzteile. Es gibt die mit und ohne Kabelmanagement.

    Auch von mir ein herzliches Willkommen im Hardwareluxx-Forum

  5. #4
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    22.09.2008
    Beiträge
    258
    Themenstarter


    Standard

    hi hast du ein link für mich wo ich es günstig bekomme? und die soll echt reichen?

  6. #5
    Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    35.630


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M Gaming
      • CPU:
      • Xeon E3 1230v3
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • NZXT H440
      • RAM:
      • Avexir Blitz MSI GD-Gaming 8GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 970 SC
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro, Samsung 830 je 256GB
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 2407WFP
      • Netzteil:
      • Seasonic P-400
      • Betriebssystem:
      • WIN 7 Home Premium 64bit
      • Handy:
      • Motorola Moto G

  7. #6
    Flottillenadmiral Avatar von L4M4
    Registriert seit
    27.07.2008
    Ort
    Nahe München
    Beiträge
    6.100


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • X3 720 @ X4 @ 4x3Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel12
      • RAM:
      • 2x 4Gb Corsair Vengeance Rot
      • Grafik:
      • Gainward GTX760 Phantom
      • Storage:
      • 120Gb SSD; 3x 640Gb; 1TB; 2TB ext.
      • Monitor:
      • 27" iiyama ProLite XB2783HSU
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • Onboard SupremeFX X-Fi 5.1@Teufel CEM @ 5x 10Öre
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650 Gold
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit Prof.
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Fireglider
      • Notebook:
      • Acer a510@CM11 + Dell D620 @120 Gb SSD, 4Gb Ram, 2x2Ghz
      • Photoequipment:
      • Samsung NX1000; 20-50mm 3.5-5.6; 50-200mm 4.0-5.6; 30mm 1:2.0; Slik Sprint Pro
      • Handy:
      • Google Nexus4 @Purity ROM

    Standard

    Wieso soll das nicht reichen?

    http://geizhals.at/deutschland/a312971.html
    “If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with.”
    Michael Jackson (*29.08.1958 - † 25.06.2009)
    Zitat Zitat von Henry Ford
    „Würden die Menschen das Geldsystem verstehen, hätten wir eine Revolution noch vor morgen früh.“

  8. #7
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    22.09.2008
    Beiträge
    258
    Themenstarter


    Standard

    ich weiss nicht kenn mich in sachen netzteile nicht aus deswegen frage ich vorher ist den diese zusammenstellung gut mit grafikkarte board und cpu?? was meint ihr


    danke für die begrüssung

  9. #8
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    11.994


    Standard

    Zitat Zitat von lego™ Beitrag anzeigen
    Enermax Modu 82+ 525W
    Ja das ist gut, Leise und eine gute Effizienz

  10. #9
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.178


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard

    Herzlich Willkommen!


    Schon mal im Sammelthread geschaut?

    Gruß

  11. #10
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    22.09.2008
    Beiträge
    258
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Jake Dunn Beitrag anzeigen
    Ja das ist gut, Leise und eine gute Effizienz
    alles klar wenn so viele dafür sind kaufe ich es danke euch klasse forum bin mal öffters hier

  12. #11
    Flottillenadmiral Avatar von fire_eYe
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    5.238


    Standard

    Zitat Zitat von issa23 Beitrag anzeigen
    alles klar wenn so viele dafür sind kaufe ich es danke euch klasse forum bin mal öffters hier
    Das hört man gerne!

    Und auch von mir die Empfehlung und ein Wilkommen

  13. #12
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    22.09.2008
    Beiträge
    258
    Themenstarter


    Standard

    hey die hat doch nur 525 watt und die soll echt reichen kollege meint ich brauche ein 700 wat netzteil

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •