Ergebnis 1 bis 21 von 21
  1. #1
    Bootsmann Avatar von HardwareGigant
    Registriert seit
    17.11.2006
    Ort
    Niedersachsen/Lüneburg
    Beiträge
    714


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890 GPA-UD3
      • CPU:
      • Phenom X4 965 @3400Mhz
      • Systemname:
      • Nolte
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700LED
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 600T
      • RAM:
      • G.Skill 4GB DDR3-1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • GeForce GTX480 AMP! 1536MB
      • Storage:
      • 2 x SAMSUNG HD322HJ 320 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Xfi Titanium
      • Netzteil:
      • Tagan Pipe Rock 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Enterprise 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Externe Poppstar 640GB
      • Handy:
      • Samsung S8300

    Standard Welche Karte ist das?

    Hallo leute, kann mir einer sagen was das für eine Karte ist? Ich kann sie leider nirgends einbauen um zu sehen welche das ist, vielleicht hat ja einer von euch bissel ahnung davon.

    Danke
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    CPU: Intel Core i7 4770K 4x3,5Ghz@Thermalright HR-02 Macho Rev. A Board: MSI Z87-G45 Gaming Motherboard
    Sound: Creative Sound Blaster X-FI Titanium Eingabe: Logitech G9 LaserMouse, Qpad MK_85 Pro Gaming
    Speicher: DDR3 16384MB 2x8GB PC1600 G.Skill Ares CL9-9-9-24
    Grafik: Inno3D GeForce GTX 780 iChill HerculeZ X3 Ultra DHS Edition @1046 MHz Anzeige: Kaputter LG Flatron Super LED 24" :-(
    Gehäuse: Corsair Carbide Series 540 Air Netzteil: Cooler Master V700, HDD: 2 x Samsung SpinPoint F1 320GB, Corsair SSD-F120 Force GT 120GB

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberleutnant zur See Avatar von sphilli
    Registriert seit
    22.06.2005
    Ort
    im Überwachungsstaat
    Beiträge
    1.383


    Standard

    evtl. eine 2900XT
    Desktop: AM2 2,8Ghz -nv570 -HD3870 512MB -4096MB -2x400GB +750GB -WIN7 x64
    Notebook Quanta KN1: -Win7 Grafikkarte defekt
     MacBook Pro 13" -OSX
    Oldscwl Kiste: 1Ghz Kupfermine -440BX Master -4200TI 64MB -512MB -80GB@ ATA66 Promise -XP32
    Agp: 460MX-> 4200ti-> 9500pro-> 9800pro-> 6800 GT-> x1950pro-> Pcie: 6600go-> 7600 go, HD2900pro -> HD3870

  4. #3
    Oberstabsgefreiter Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    390


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    das ist wohl eine ati radon von hersteller his wies aussieht. sind da keine nummern drauf, die du googlen kannst? wo ist denn der kühler hin? daran kann mans vllt besser erkennen...

  5. #4
    Admiral Avatar von kaltblut
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    16.966


    Standard

    Zitat Zitat von sphilli Beitrag anzeigen
    evtl. eine 2900XT
    Das erscheint mir auch richtig. Ist ne (ältere) single GPU mit zwei Stromanschlüssen.

    Es ist eine HD2900XT.

    http://www.ixbt.com/video3/images/re...scan-front.jpg
    Geändert von kaltblut (30.08.10 um 11:49 Uhr)

    Intel Core i5-2500K @ 4.5GHz - Xigmatek HDT-S1283 - ASRock Z68 Extreme3 Gen3 - Corsair Vengeance DDR3-1600 8GB - Samsung Syncmaster 245B Plus - LG Electronics 47LM620S
    Winkom Powerdrive Pro ML X8-240 240GB - Powercolor PCS+ HD5870 - Western Digital Caviar Blue 640GB - Creative SB X-Fi XtremeMusic - Enermax Liberty 500W - Sharkoon Rebel 9 Pro Economy - Logitech Z-5500

    Intel Core i5-480M - Acer Aspire 7741G - Samsung DDR3-1333 8GB
    AMD HD5650 - Extrememory XLR8 Plus 120GB

  6. #5
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    Weinböhla (Sachsen)
    Beiträge
    28.793


    Standard

    Jupp dürfe ne 2900XT oder 2900Pro sein...
    Sieht man schon am riesen DIE

    Aber einfach mal auf die silberne Umrandung des Chips schauen, da steht drauf was es für ne GPU ist...
    Workstation: Core i7 2600K@4500MHz@1,368V | Asus P6P67 Evo Rev. B2 | 4x4GB G.Skill DDR3-1333 CL9 | Zotac GeForce GTX 780TI + Asus GeForce GTX 780TI DC2 SLI | Audigy 2 ZS | HPT RR2300 | SSD: 1x 240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair TX 850W | Win. 7 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  7. #6
    Bootsmann Avatar von HardwareGigant
    Registriert seit
    17.11.2006
    Ort
    Niedersachsen/Lüneburg
    Beiträge
    714
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890 GPA-UD3
      • CPU:
      • Phenom X4 965 @3400Mhz
      • Systemname:
      • Nolte
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700LED
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 600T
      • RAM:
      • G.Skill 4GB DDR3-1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • GeForce GTX480 AMP! 1536MB
      • Storage:
      • 2 x SAMSUNG HD322HJ 320 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Xfi Titanium
      • Netzteil:
      • Tagan Pipe Rock 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Enterprise 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Externe Poppstar 640GB
      • Handy:
      • Samsung S8300

    Standard

    Also auf dem silbernen Rand steht drauf: 215RMGDKA13FG
    NB5571.00
    0717AAP
    TAIWAN


    Wenn das hilft bei der Identifizierung :-)

    Danke

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 12:09 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:07 ----------

    Zitat Zitat von kaltblut Beitrag anzeigen
    Das erscheint mir auch richtig. Ist ne (ältere) single GPU mit zwei Stromanschlüssen.

    Es ist eine HD2900XT.

    http://www.ixbt.com/video3/images/re...scan-front.jpg
    Also auf dem Bild von Dir, da sind unten rechts auf der Karte 2 kleine anschlüsse, auf meiner hier ist nur einer.
    CPU: Intel Core i7 4770K 4x3,5Ghz@Thermalright HR-02 Macho Rev. A Board: MSI Z87-G45 Gaming Motherboard
    Sound: Creative Sound Blaster X-FI Titanium Eingabe: Logitech G9 LaserMouse, Qpad MK_85 Pro Gaming
    Speicher: DDR3 16384MB 2x8GB PC1600 G.Skill Ares CL9-9-9-24
    Grafik: Inno3D GeForce GTX 780 iChill HerculeZ X3 Ultra DHS Edition @1046 MHz Anzeige: Kaputter LG Flatron Super LED 24" :-(
    Gehäuse: Corsair Carbide Series 540 Air Netzteil: Cooler Master V700, HDD: 2 x Samsung SpinPoint F1 320GB, Corsair SSD-F120 Force GT 120GB

  8. #7
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    11.994


    Standard

    Zitat Zitat von fdsonne Beitrag anzeigen
    Jupp dürfe ne 2900XT oder 2900Pro sein...
    Sieht man schon am riesen DIE

    Aber einfach mal auf die silberne Umrandung des Chips schauen, da steht drauf was es für ne GPU ist...
    Am 45° gedrehetem DIE und dem 6+8pin Stromanschluß auch zu erkennen.

  9. #8
    Bootsmann Avatar von HardwareGigant
    Registriert seit
    17.11.2006
    Ort
    Niedersachsen/Lüneburg
    Beiträge
    714
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890 GPA-UD3
      • CPU:
      • Phenom X4 965 @3400Mhz
      • Systemname:
      • Nolte
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700LED
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 600T
      • RAM:
      • G.Skill 4GB DDR3-1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • GeForce GTX480 AMP! 1536MB
      • Storage:
      • 2 x SAMSUNG HD322HJ 320 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Xfi Titanium
      • Netzteil:
      • Tagan Pipe Rock 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Enterprise 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Externe Poppstar 640GB
      • Handy:
      • Samsung S8300

    Standard

    Ok, dann wäre das ja jetzt geklärt, aber welche ist denn? XT oder doch PRO?
    CPU: Intel Core i7 4770K 4x3,5Ghz@Thermalright HR-02 Macho Rev. A Board: MSI Z87-G45 Gaming Motherboard
    Sound: Creative Sound Blaster X-FI Titanium Eingabe: Logitech G9 LaserMouse, Qpad MK_85 Pro Gaming
    Speicher: DDR3 16384MB 2x8GB PC1600 G.Skill Ares CL9-9-9-24
    Grafik: Inno3D GeForce GTX 780 iChill HerculeZ X3 Ultra DHS Edition @1046 MHz Anzeige: Kaputter LG Flatron Super LED 24" :-(
    Gehäuse: Corsair Carbide Series 540 Air Netzteil: Cooler Master V700, HDD: 2 x Samsung SpinPoint F1 320GB, Corsair SSD-F120 Force GT 120GB

  10. #9
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    11.994


    Standard

    Die Pros gab es mit 256bit SI und 512bit, erstere hatten 2x6pin Stromanschluß wenn ich mich recht erinnere ^^

  11. #10
    Bootsmann Avatar von HardwareGigant
    Registriert seit
    17.11.2006
    Ort
    Niedersachsen/Lüneburg
    Beiträge
    714
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890 GPA-UD3
      • CPU:
      • Phenom X4 965 @3400Mhz
      • Systemname:
      • Nolte
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700LED
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 600T
      • RAM:
      • G.Skill 4GB DDR3-1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • GeForce GTX480 AMP! 1536MB
      • Storage:
      • 2 x SAMSUNG HD322HJ 320 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Xfi Titanium
      • Netzteil:
      • Tagan Pipe Rock 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Enterprise 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Externe Poppstar 640GB
      • Handy:
      • Samsung S8300

    Standard

    Will sie ja loswerden, daher bräuchte ich die richtige Version :-)
    CPU: Intel Core i7 4770K 4x3,5Ghz@Thermalright HR-02 Macho Rev. A Board: MSI Z87-G45 Gaming Motherboard
    Sound: Creative Sound Blaster X-FI Titanium Eingabe: Logitech G9 LaserMouse, Qpad MK_85 Pro Gaming
    Speicher: DDR3 16384MB 2x8GB PC1600 G.Skill Ares CL9-9-9-24
    Grafik: Inno3D GeForce GTX 780 iChill HerculeZ X3 Ultra DHS Edition @1046 MHz Anzeige: Kaputter LG Flatron Super LED 24" :-(
    Gehäuse: Corsair Carbide Series 540 Air Netzteil: Cooler Master V700, HDD: 2 x Samsung SpinPoint F1 320GB, Corsair SSD-F120 Force GT 120GB

  12. #11
    Flottillenadmiral Avatar von madjim
    Registriert seit
    11.11.2006
    Ort
    C:\Bayern\Nürnberg
    Beiträge
    4.556


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Hero VI
      • CPU:
      • i5 4770K@4.3GHz
      • Systemname:
      • madjim
      • Kühlung:
      • Wakü Heatkiller 3.0
      • Gehäuse:
      • Cooler Master 932
      • RAM:
      • 16GB 2133@2400MHz Kingston X
      • Grafik:
      • Sapphire 290 TRI-X OC
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB
      • Monitor:
      • Samsung 2450H + BX2450 LED
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • XFi-Gamer
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64bit
      • Notebook:
      • One M56-O2
      • Photoequipment:
      • Olympus X-44
      • Handy:
      • Samsung Note 3 + Asus Fonepad7

    Standard

    Das ist definitiv eine 2900Pro/XT mit 512bit Datenbus. wegen dem 6 + 8 Pin Anschluss. Mit 2 x 6 wären es nur 256bit. Test: ATi Radeon HD 2900 XT (Seite 9) - 14.05.2007 - ComputerBase
    Ob es eine Pro oder XT ist lässt sich nicht ohne weiteres sagen da Sie absolut Baugleich waren und nur unterschiedliche BIOS Versionen hatten. Viele Pro liesen sich ohne weiteres zu einer XT flashen.
    MEIN SYS i7 4770K@4GHz - Wakü - ASUS MAXIMUS VI HERO - 16GB RAM - Sapphire 290 Tri-X OC, - Crucial MX100 512GB Rest siehe Systeminfo
    FRAU SYS Intel i5-750 - ASUS P7P55 LX - 6GB DDR3 - AMD 6780 - Samsung 22 LED
    MEDIA/HOMESERVER PS60E6500 Plasma - Pioneer VSX 521 - AMD A10 5700 Trinity - Asus F2A85 - 8GB DDR3 - DVB-C - 1x2TB F4 + 2x4TB WD GREEN RAID 1
    NOTEBOOK1 ONE M56-2O FullHD - i7 3612QM - GT650 2GB DDR5 - 8GB RAM - 256GB Sandisk Ultra SSD
    MOBIL Ich: Note 3 + Asus Fonepad 7 8GB - Frau: S3 9300 + Razer1 + NEXUS 7 16GB

  13. #12
    Bootsmann Avatar von HardwareGigant
    Registriert seit
    17.11.2006
    Ort
    Niedersachsen/Lüneburg
    Beiträge
    714
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890 GPA-UD3
      • CPU:
      • Phenom X4 965 @3400Mhz
      • Systemname:
      • Nolte
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700LED
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 600T
      • RAM:
      • G.Skill 4GB DDR3-1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • GeForce GTX480 AMP! 1536MB
      • Storage:
      • 2 x SAMSUNG HD322HJ 320 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Xfi Titanium
      • Netzteil:
      • Tagan Pipe Rock 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Enterprise 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Externe Poppstar 640GB
      • Handy:
      • Samsung S8300

    Standard

    Ok danke, aber was schreibe ich denn jetzt wegen dem Verkauf? Verkaufe ATI Radeon HIS 2900XT/Pro?
    CPU: Intel Core i7 4770K 4x3,5Ghz@Thermalright HR-02 Macho Rev. A Board: MSI Z87-G45 Gaming Motherboard
    Sound: Creative Sound Blaster X-FI Titanium Eingabe: Logitech G9 LaserMouse, Qpad MK_85 Pro Gaming
    Speicher: DDR3 16384MB 2x8GB PC1600 G.Skill Ares CL9-9-9-24
    Grafik: Inno3D GeForce GTX 780 iChill HerculeZ X3 Ultra DHS Edition @1046 MHz Anzeige: Kaputter LG Flatron Super LED 24" :-(
    Gehäuse: Corsair Carbide Series 540 Air Netzteil: Cooler Master V700, HDD: 2 x Samsung SpinPoint F1 320GB, Corsair SSD-F120 Force GT 120GB

  14. #13
    Flottillenadmiral Avatar von madjim
    Registriert seit
    11.11.2006
    Ort
    C:\Bayern\Nürnberg
    Beiträge
    4.556


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Hero VI
      • CPU:
      • i5 4770K@4.3GHz
      • Systemname:
      • madjim
      • Kühlung:
      • Wakü Heatkiller 3.0
      • Gehäuse:
      • Cooler Master 932
      • RAM:
      • 16GB 2133@2400MHz Kingston X
      • Grafik:
      • Sapphire 290 TRI-X OC
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB
      • Monitor:
      • Samsung 2450H + BX2450 LED
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • XFi-Gamer
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64bit
      • Notebook:
      • One M56-O2
      • Photoequipment:
      • Olympus X-44
      • Handy:
      • Samsung Note 3 + Asus Fonepad7

    Standard

    Würde ich so machen.
    MEIN SYS i7 4770K@4GHz - Wakü - ASUS MAXIMUS VI HERO - 16GB RAM - Sapphire 290 Tri-X OC, - Crucial MX100 512GB Rest siehe Systeminfo
    FRAU SYS Intel i5-750 - ASUS P7P55 LX - 6GB DDR3 - AMD 6780 - Samsung 22 LED
    MEDIA/HOMESERVER PS60E6500 Plasma - Pioneer VSX 521 - AMD A10 5700 Trinity - Asus F2A85 - 8GB DDR3 - DVB-C - 1x2TB F4 + 2x4TB WD GREEN RAID 1
    NOTEBOOK1 ONE M56-2O FullHD - i7 3612QM - GT650 2GB DDR5 - 8GB RAM - 256GB Sandisk Ultra SSD
    MOBIL Ich: Note 3 + Asus Fonepad 7 8GB - Frau: S3 9300 + Razer1 + NEXUS 7 16GB

  15. #14
    Bootsmann Avatar von HardwareGigant
    Registriert seit
    17.11.2006
    Ort
    Niedersachsen/Lüneburg
    Beiträge
    714
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890 GPA-UD3
      • CPU:
      • Phenom X4 965 @3400Mhz
      • Systemname:
      • Nolte
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700LED
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 600T
      • RAM:
      • G.Skill 4GB DDR3-1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • GeForce GTX480 AMP! 1536MB
      • Storage:
      • 2 x SAMSUNG HD322HJ 320 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Xfi Titanium
      • Netzteil:
      • Tagan Pipe Rock 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Enterprise 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Externe Poppstar 640GB
      • Handy:
      • Samsung S8300

    Standard

    Alles klar, muss der Käufer dann halt selber zusehen, genau :-P

    Ich danke allen hier, ging ja echt schnell, Danke
    CPU: Intel Core i7 4770K 4x3,5Ghz@Thermalright HR-02 Macho Rev. A Board: MSI Z87-G45 Gaming Motherboard
    Sound: Creative Sound Blaster X-FI Titanium Eingabe: Logitech G9 LaserMouse, Qpad MK_85 Pro Gaming
    Speicher: DDR3 16384MB 2x8GB PC1600 G.Skill Ares CL9-9-9-24
    Grafik: Inno3D GeForce GTX 780 iChill HerculeZ X3 Ultra DHS Edition @1046 MHz Anzeige: Kaputter LG Flatron Super LED 24" :-(
    Gehäuse: Corsair Carbide Series 540 Air Netzteil: Cooler Master V700, HDD: 2 x Samsung SpinPoint F1 320GB, Corsair SSD-F120 Force GT 120GB

  16. #15
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    Weinböhla (Sachsen)
    Beiträge
    28.793


    Standard

    Ansonsten steck das Teil doch einfach mal in nen PC...
    Zumindest wenn du den Kühler von dem Ding noch hast ohne Kühler ist das ganz klar nicht zu empfehlen.
    Workstation: Core i7 2600K@4500MHz@1,368V | Asus P6P67 Evo Rev. B2 | 4x4GB G.Skill DDR3-1333 CL9 | Zotac GeForce GTX 780TI + Asus GeForce GTX 780TI DC2 SLI | Audigy 2 ZS | HPT RR2300 | SSD: 1x 240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair TX 850W | Win. 7 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  17. #16
    Bootsmann Avatar von HardwareGigant
    Registriert seit
    17.11.2006
    Ort
    Niedersachsen/Lüneburg
    Beiträge
    714
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890 GPA-UD3
      • CPU:
      • Phenom X4 965 @3400Mhz
      • Systemname:
      • Nolte
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700LED
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 600T
      • RAM:
      • G.Skill 4GB DDR3-1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • GeForce GTX480 AMP! 1536MB
      • Storage:
      • 2 x SAMSUNG HD322HJ 320 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Xfi Titanium
      • Netzteil:
      • Tagan Pipe Rock 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Enterprise 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Externe Poppstar 640GB
      • Handy:
      • Samsung S8300

    Standard

    Ja das würde ich ja auch machen, habe ja auch PCI-E, aber ich habe eine Nvidia Karte, will deshalb nicht erst alles Deinstallieren und dann wieder Installieren.....
    CPU: Intel Core i7 4770K 4x3,5Ghz@Thermalright HR-02 Macho Rev. A Board: MSI Z87-G45 Gaming Motherboard
    Sound: Creative Sound Blaster X-FI Titanium Eingabe: Logitech G9 LaserMouse, Qpad MK_85 Pro Gaming
    Speicher: DDR3 16384MB 2x8GB PC1600 G.Skill Ares CL9-9-9-24
    Grafik: Inno3D GeForce GTX 780 iChill HerculeZ X3 Ultra DHS Edition @1046 MHz Anzeige: Kaputter LG Flatron Super LED 24" :-(
    Gehäuse: Corsair Carbide Series 540 Air Netzteil: Cooler Master V700, HDD: 2 x Samsung SpinPoint F1 320GB, Corsair SSD-F120 Force GT 120GB

  18. #17
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    3.033


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • 2600k@4Ghz
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850@950Mhz
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von HardwareGigant Beitrag anzeigen
    Ja das würde ich ja auch machen, habe ja auch PCI-E, aber ich habe eine Nvidia Karte, will deshalb nicht erst alles Deinstallieren und dann wieder Installieren.....
    würde man doch shcon im boot screen sehen oder? und da musste dir keine gedanken wegen treibern machen, einfach reinstecken und nachschauen.
    Passiv Kiste

    "Solange der Prozessor nicht im hörbaren Bereich taktet ist alles okay. "

  19. #18
    Bootsmann Avatar von HardwareGigant
    Registriert seit
    17.11.2006
    Ort
    Niedersachsen/Lüneburg
    Beiträge
    714
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890 GPA-UD3
      • CPU:
      • Phenom X4 965 @3400Mhz
      • Systemname:
      • Nolte
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700LED
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 600T
      • RAM:
      • G.Skill 4GB DDR3-1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • GeForce GTX480 AMP! 1536MB
      • Storage:
      • 2 x SAMSUNG HD322HJ 320 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Xfi Titanium
      • Netzteil:
      • Tagan Pipe Rock 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Enterprise 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Externe Poppstar 640GB
      • Handy:
      • Samsung S8300

    Standard

    Hmm, das weiß ich jetzt nicht, müsste ich mal neu Starten, aber jetzt alles aufmachen und rausziehen und hin und her, boa :-P
    Mach aber wohl mal um Sicherheit zu haben, danke

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 16:32 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:31 ----------

    Kann ich eigentlich die normale Wärmeleitpaste auch für Grakas nehmen?
    CPU: Intel Core i7 4770K 4x3,5Ghz@Thermalright HR-02 Macho Rev. A Board: MSI Z87-G45 Gaming Motherboard
    Sound: Creative Sound Blaster X-FI Titanium Eingabe: Logitech G9 LaserMouse, Qpad MK_85 Pro Gaming
    Speicher: DDR3 16384MB 2x8GB PC1600 G.Skill Ares CL9-9-9-24
    Grafik: Inno3D GeForce GTX 780 iChill HerculeZ X3 Ultra DHS Edition @1046 MHz Anzeige: Kaputter LG Flatron Super LED 24" :-(
    Gehäuse: Corsair Carbide Series 540 Air Netzteil: Cooler Master V700, HDD: 2 x Samsung SpinPoint F1 320GB, Corsair SSD-F120 Force GT 120GB

  20. #19
    Korvettenkapitän Avatar von Y0sHi
    Registriert seit
    11.10.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.350


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z68 Extreme3 gen3/Asus P8H77-i
      • CPU:
      • i7 2600K/ i5 3570k
      • Systemname:
      • mini
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14/ Macho
      • Gehäuse:
      • Level 10 GTS/ SG05
      • RAM:
      • 8GB G-Skill 1600Mhz/8GB XMS 3
      • Grafik:
      • Zotac GTX 970/Msi 7970 GHZ
      • Storage:
      • boah viel/830er 256gb/EVO 250gb usw.
      • Monitor:
      • ASUS VS248/VS229H/LG IPS 224 x2
      • Netzteil:
      • Corsair TX 750 V2
      • Betriebssystem:
      • w7
      • Sonstiges:
      • Oculus Rift DK2
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad E531
      • Handy:
      • auch

    Standard

    Zitat Zitat von HardwareGigant Beitrag anzeigen
    [/COLOR]Kann ich eigentlich die normale Wärmeleitpaste auch für Grakas nehmen?
    klar

  21. #20
    Bootsmann Avatar von HardwareGigant
    Registriert seit
    17.11.2006
    Ort
    Niedersachsen/Lüneburg
    Beiträge
    714
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890 GPA-UD3
      • CPU:
      • Phenom X4 965 @3400Mhz
      • Systemname:
      • Nolte
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700LED
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 600T
      • RAM:
      • G.Skill 4GB DDR3-1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • GeForce GTX480 AMP! 1536MB
      • Storage:
      • 2 x SAMSUNG HD322HJ 320 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Xfi Titanium
      • Netzteil:
      • Tagan Pipe Rock 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Enterprise 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Externe Poppstar 640GB
      • Handy:
      • Samsung S8300

    Standard

    Danke
    CPU: Intel Core i7 4770K 4x3,5Ghz@Thermalright HR-02 Macho Rev. A Board: MSI Z87-G45 Gaming Motherboard
    Sound: Creative Sound Blaster X-FI Titanium Eingabe: Logitech G9 LaserMouse, Qpad MK_85 Pro Gaming
    Speicher: DDR3 16384MB 2x8GB PC1600 G.Skill Ares CL9-9-9-24
    Grafik: Inno3D GeForce GTX 780 iChill HerculeZ X3 Ultra DHS Edition @1046 MHz Anzeige: Kaputter LG Flatron Super LED 24" :-(
    Gehäuse: Corsair Carbide Series 540 Air Netzteil: Cooler Master V700, HDD: 2 x Samsung SpinPoint F1 320GB, Corsair SSD-F120 Force GT 120GB

  22. #21
    Admiral Avatar von kaltblut
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    16.966


    Standard

    Ne Pro ist ne XT mit etwas niedrigeren Takten.

    Hab aber glaub ich nie was von einer Pro mitbekommen, die keine XT Takte packt. Jedenfalls nicht bei der 512Bit Version.

    Intel Core i5-2500K @ 4.5GHz - Xigmatek HDT-S1283 - ASRock Z68 Extreme3 Gen3 - Corsair Vengeance DDR3-1600 8GB - Samsung Syncmaster 245B Plus - LG Electronics 47LM620S
    Winkom Powerdrive Pro ML X8-240 240GB - Powercolor PCS+ HD5870 - Western Digital Caviar Blue 640GB - Creative SB X-Fi XtremeMusic - Enermax Liberty 500W - Sharkoon Rebel 9 Pro Economy - Logitech Z-5500

    Intel Core i5-480M - Acer Aspire 7741G - Samsung DDR3-1333 8GB
    AMD HD5650 - Extrememory XLR8 Plus 120GB

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •