Seite 23 von 41 ErsteErste ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 ... LetzteLetzte
Ergebnis 551 bis 575 von 1003
  1. #551
    Leutnant zur See Avatar von Supersaiya
    Registriert seit
    18.11.2003
    Beiträge
    1.140


    Standard

    Hallo,

    regelt sich der Lüfter nach einem Biosupdate jetzt von selber.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #552
    Vizeadmiral Avatar von b|ank0r
    Registriert seit
    05.07.2005
    Beiträge
    6.279


    Standard

    Zitat Zitat von by -=Merlin=- Beitrag anzeigen
    hast du multimeter??
    Meinst Du mich
    MSI GT72 6QD Dominator
    » i7-6700HQ » 16 GB » GTX 970M 3 GB » 250 GB & 500 GB M.2 SSD » 1 TB HDD » Windows 10

  4. #553
    •••• Avatar von mgbott
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    7.941


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Gaming Z97
      • CPU:
      • i7 4790K
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • G.Skill Trident DDR³ 2400 24GB
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 970
      • Storage:
      • 1x 500 GB, 2x 256 GB + 1x 480 GB SSDs
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • KabelBW 200 Mbit
      • Sound:
      • Asus Xonar [email protected]
      • Netzteil:
      • Corsair AX 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Prof
      • Notebook:
      • Apple iPad 3
      • Handy:
      • Apple iPhone 6

    Standard

    @ b|ank0r
    Das Foxconn Mars ist doch das OC-Board ,oder?



  5. #554
    Vizeadmiral Avatar von b|ank0r
    Registriert seit
    05.07.2005
    Beiträge
    6.279


    Standard

    Zitat Zitat von mgbott Beitrag anzeigen
    @ b|ank0r
    Das Foxconn Mars ist doch das OC-Board ,oder?
    Was meinst Du mit 'das OC-Board'? Zumindest kann man damit sehr gut übertakten, ich äusser auch mal ganz vorsichtig das es aktuell das beste Board auf dem Markt ist
    MSI GT72 6QD Dominator
    » i7-6700HQ » 16 GB » GTX 970M 3 GB » 250 GB & 500 GB M.2 SSD » 1 TB HDD » Windows 10

  6. #555
    •••• Avatar von mgbott
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    7.941


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Gaming Z97
      • CPU:
      • i7 4790K
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • G.Skill Trident DDR³ 2400 24GB
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 970
      • Storage:
      • 1x 500 GB, 2x 256 GB + 1x 480 GB SSDs
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • KabelBW 200 Mbit
      • Sound:
      • Asus Xonar [email protected]
      • Netzteil:
      • Corsair AX 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Prof
      • Notebook:
      • Apple iPad 3
      • Handy:
      • Apple iPhone 6

    Standard

    Hatte vor kuzem irgendwo gelesen, das Foxconn ner Übertakterboard-Serie rausbringt! Deshalb meine Frage



  7. #556
    Vizeadmiral Avatar von b|ank0r
    Registriert seit
    05.07.2005
    Beiträge
    6.279


    Standard

    Zitat Zitat von mgbott Beitrag anzeigen
    Hatte vor kuzem irgendwo gelesen, das Foxconn ner Übertakterboard-Serie rausbringt! Deshalb meine Frage
    Wenn es von Interesse ist kannst Du ja mal einen Blick hier und hier (ab Post 69, Bilder Post 56) reinschauen

    Aber nun
    Geändert von b|ank0r (09.12.07 um 23:07 Uhr)
    MSI GT72 6QD Dominator
    » i7-6700HQ » 16 GB » GTX 970M 3 GB » 250 GB & 500 GB M.2 SSD » 1 TB HDD » Windows 10

  8. #557
    Matrose
    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    16


    Standard

    Hätte ne Frage, ist es normal das meine EVGA 8800GT KO beim PC start den Lüfter für ca 1-2 Sek. voll hochdreht?
    Ist es empfehlenswert auf die Karte eine neue Bios Version raufzumachen?

  9. #558
    Leutnant zur See Avatar von Supersaiya
    Registriert seit
    18.11.2003
    Beiträge
    1.140


    Standard

    Zitat Zitat von Leinzi Beitrag anzeigen
    Hätte ne Frage, ist es normal das meine EVGA 8800GT KO beim PC start den Lüfter für ca 1-2 Sek. voll hochdreht?
    Ist es empfehlenswert auf die Karte eine neue Bios Version raufzumachen?
    ja ist normal, macht meine leadtek auch.
    habe das neues bios geflasht und nun regelt sich der Lüfter von selbst.

  10. #559
    Matrose
    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    16


    Standard

    sollt ich eine Bios selber flashen wenn ich k.A. davon habe? Is eher nicht so gut denk ich mir. Das .rom File hätt ich ja schon aber was mach ich damit?

  11. #560
    Leutnant zur See Avatar von Supersaiya
    Registriert seit
    18.11.2003
    Beiträge
    1.140


    Standard

    Zitat Zitat von Leinzi Beitrag anzeigen
    sollt ich eine Bios selber flashen wenn ich k.A. davon habe? Is eher nicht so gut denk ich mir. Das .rom File hätt ich ja schon aber was mach ich damit?

    ich habe es hier nach gemacht.

    http://www.biosflash.de/bios-boot-cd.htm

    brauchst aber noch nvFlash.v5.57

  12. #561
    Matrose
    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    16


    Standard

    mit nvFlash.v5.57 kann ich es nicht direkt im Windows machen?

  13. #562
    Oberleutnant zur See Avatar von lorenco
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    1.430


    Standard

    unter windoof immer schei..e.ist nich zu empfehlen.
    am besten immer unter dos.das geht auch flott.ist ne sache von keine 3min.

    mfg

  14. #563
    Der letzte Lude Avatar von Stullen Andi
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    8.417


    Standard

    Zitat Zitat von Leinzi Beitrag anzeigen
    mit nvFlash.v5.57 kann ich es nicht direkt im Windows machen?
    Wenn Du eine Hilfeseite zum Thema Boot CD haben möchtest, hier ist ein Link der das ganze ziemlich gut und kurz erklärt.

    Anstelle der dort gezeigten Dateien unten rechts im ersten Screen einfach die nvflash.exe und das Bios Rom einfügen.

    €: Der Link steht ja bereits einen Post über deiner Frage. Garnicht gesehen
    Geändert von Stullen Andi (09.12.07 um 23:49 Uhr)

  15. #564
    luXXer³
    Guest

    Standard

    steht nicht in jedem bios Voltage4: 1,1V
    Voltage3: 1,05V
    Voltage2: 1V
    Voltage1: 0,95V drin wenn man es ausliest mit nibitor? wenn das so drin steht soll heißen es ist auf 1,1V gestellt... ne oder?
    Geändert von luXXer³ (09.12.07 um 23:49 Uhr)

  16. #565
    Matrose
    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    16


    Standard

    ohh danke genau das wollt ich wissen wo ich de 2 Files einfügen soll *thx*

    Eine Frage hätt ich noch, dann versprech ichs das ich euch nicht mehr nerven werde

    Welchen Treiber habt ihr installiert?
    Geändert von Leinzi (10.12.07 um 00:20 Uhr)

  17. #566
    Flottillenadmiral Avatar von MariX
    Registriert seit
    13.10.2006
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    6.020


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5K Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core 2 Quad Q6600
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra 120
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9
      • RAM:
      • 4x 1 GB G.Skill
      • Grafik:
      • ATI HD6950
      • Storage:
      • 1000GB, 400GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ReadyNas Duo
      • Netzteil:
      • BEQuiet! 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • MacBook Air 13" 2012
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 1000D
      • Handy:
      • iPhone 4s 32GB

    Standard

    sry, wenn schon gefragt wurde. kann man denn nen modbios problemlos flashen, weil ich verstehe das grad net ganz, GTs bios auf GT? und was meint ihr alle mit den voltmods oder so? Weil es kann ja daran liegen ,das bei vielen Crysis freezed

    danke
    Spiele PC : Intel Core2Quad Q6600 @3,6Ghz Thermalright Ultra 120 | Sapphire HD 6950 @6970 | Asus P5K Deluxe | 4x1GB DDR2 G.Skill | X-Fi Fatal1ty FPS
    Notebook : MacBook Pro Retina 15" Early 2013 | 2,7 GHz Intel Core i7 | 16GB DDR3 1600MHz | 512GB SSD | OSX 10.8.2 Mountain Lion
    Media : Apple TV 2
    Mobile : iPhone 5 Weiß | 32GB
    Mobile : iPad Mini Schwarz | 32GB | 4G

  18. #567
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    1.803


    Standard

    Jetzt mal was für "Buahh"!

    Was wollt ihr mit diesem Bios-Update????
    Es hebt die GPU-Spannung sehr marginal an , was auch nur sehr, sehr marginal etwas bringt.
    Dafür würde ich mein BIOS nicht flashen. Der Nutzen ist zu gering. Es geht beim G-92 erst bei ca. 1,2Volt los, und da sind nunmal gescheite "Voltmods" gefragt.
    Alles andere ist "Firlefanz".....

    Das meine Meinung und meine Grüße....

  19. #568
    Oberleutnant zur See Avatar von lorenco
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    1.430


    Standard

    Zitat Zitat von Fourly Beitrag anzeigen
    Jetzt mal was für "Buahh"!

    Was wollt ihr mit diesem Bios-Update????
    Es hebt die GPU-Spannung sehr marginal an , was auch nur sehr, sehr marginal etwas bringt.
    Dafür würde ich mein BIOS nicht flashen. Der Nutzen ist zu gering. Es geht beim G-92 erst bei ca. 1,2Volt los, und da sind nunmal gescheite "Voltmods" gefragt.
    Alles andere ist "Firlefanz".....

    Das meine Meinung und meine Grüße....
    so gesehen haste ja recht.aber wenn du mal aufmerksam mitgelesen hättest dann währe dir eventuell auch mal aufgefallen das es hier nicht haupsächlich ums océn geht.
    es geht hier überwiegend um bestimmte bugs die auftreten.
    und bei gewissen freezes so wie grafikfehler ist eine marginale erhöhung des gpu-core voltes unumgänglich.genauso wie beim ram.
    es geht darum diese bugs beseitigt zu bekommen.


    in diesem sinne.



    mfg

  20. #569
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    1.803


    Standard

    Die Spannung @stock ist ausreichend.
    Ich glaubte bis jetzt, daß es im GraKa -BIOS nicht um "Bugbeseitigung" geht, das ist Sache gescheiter Treiber....

  21. #570
    Vizeadmiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    7.603


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty P67 Professional
      • CPU:
      • Intel I7 2600K @ 4,4Ghz
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • Corsair DIMM 16 GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • PowerColor R9 290 Turbo Duo
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • LG 27 Zoll
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Notebook:
      • Asus EEE 1001 HA
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • Nexus 5X

    Standard

    es geht hier aber um bestimmt 70% nur ums OC und nix anderes :-D

    hab soeben mal mein bios bei mvktech.net hochgeladen

  22. #571
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    1.803


    Standard

    Schön und gut, schaut euch halt mal in den OC-Threads an, bei welcher GPU-Spannung, welche Taktraten beim G-92 möglich sind. (65nm)....

  23. #572
    Kapitänleutnant Avatar von Anarchist
    Registriert seit
    09.02.2005
    Beiträge
    1.891


    Standard

    @Reaver1988, hast du deine EVGA schon übertaktet?
    NUC: Intel i3-6100U 2x2.3GHz + HT | 16GB Kingston DDR4 2133 | Samsung SSD 950 Pro 256GB, M.2 | 2TB ST2000LM003 | Win10 Pro
    Storage: Intel i7-2600K 4x3,4GHz + HT | 32GB Kingston DDR3 1600 | Crucial M4 SSD 512GB | 2x LSI 9211-8i IT v20 | 47,7TB Stablebit Drivepool | Server2012R2
    USV: APC Back-UPS XS 700U V-/Audio: Yamaha RS-700 | 2x Nubert NuBox 681 | ATM 681 | LG 34UM95-P, 34" 3440x1440 60Hz

    Kamera: Sony Alpha 6000 + SEL-70200G F4.0 + SEL-35 F1.8
    Flickr - Fotostream | 500px - Fotostream

  24. #573
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    1.803


    Standard

    @Anarchist
    Geh mal ohne Volt-Mod von ca. 700 MHz aus (min.). Alles andere wäre schon "extrem", oder träume weiter....

  25. #574
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    267


    Standard

    gibt es ein software programm womit ich alle drei taktraten höher setzen kann bei windows start also automatisch, ohne das die lüftersteuerung die jezt durch das neue leadtek bios, sehr gut funktioniert, blockiert wird ?
    PC: MSI P35 NEO2 FIR; [email protected];4GB [email protected]: [email protected]/1700/950;4 TB Raid 0 HDD;......
    Lappi: Asus A8JS
    Beamer Hitachi TX 300 + Leinwand

  26. #575
    Hauptgefreiter Avatar von Puter
    Registriert seit
    27.09.2006
    Ort
    Las Vegas, NV
    Beiträge
    223


    Standard

    @planlos

    erste seite gelesen? (tools)
    .:|Intel C2D E6750 | GA-P35-DS3 | 2GB Crucial Ballistix PC2-6400 | EVGA 8800GTS (G92)|:.

    .:|Playstation 3 60gb @ 50" Vizio Plasma HD Ready |:.

Seite 23 von 41 ErsteErste ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •