Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    Banned
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3.680


    Exclamation nTune 5.05.38.00 Download inside!!!


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberstabsgefreiter Avatar von treibstoff
    Registriert seit
    19.07.2006
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E - P45
      • CPU:
      • Intel Q9550 @3,8 Ghz
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF 932
      • RAM:
      • 2x OCZ Reaper 2GB 1066 Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950
      • Storage:
      • Supertalent FTM64GX SSD
      • Monitor:
      • LG L227WT
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX
      • Netzteil:
      • Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64bit

    Standard

    lüftersteuerung geht immer noch nicht...

    So ein dreck.. Nächste Graka ist wie in der Vergangenheit ATi. So eine Kunden verarsche hab ich noch nicht gesehen....

  4. #3
    Fregattenkapitän Avatar von omniman
    Registriert seit
    20.06.2005
    Ort
    Saarbrücken 192.168.0.2
    Beiträge
    2.852


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770k @4,5
      • Systemname:
      • BlackDeath
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF-XB Window
      • RAM:
      • 4x4GB Corsair DominatorGT 2133
      • Grafik:
      • Asus GTX Titan
      • Storage:
      • Samsung840Pro 256GB+830Series+Hitachi 500GB HDD
      • Monitor:
      • LG IPS 277-BN
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster Z @Yamaha RXA1030@ Canton Chrono+ KEF
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 660W SS-XP²
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional X64 SP1
      • Sonstiges:
      • Glotze: Sony KDL-40R470A / XBOX ONE / Ipad mini Retina
      • Notebook:
      • Asus eeePC
      • Photoequipment:
      • Samsung ES78 black
      • Handy:
      • LG G3 (D855)

    Standard

    Zitat Zitat von treibstoff Beitrag anzeigen
    lüftersteuerung geht immer noch nicht...

    So ein dreck.. Nächste Graka ist wie in der Vergangenheit ATi. So eine Kunden verarsche hab ich noch nicht gesehen....

    Hi,wieso Kundenverarsche? nur weil Du zu faul oder zu doof bist Rivatuner zu benutzen dann hol doch die lahme RV600 Krücke mit 128Bit Speicherinterface oder die R600 wo noch langsamer is als die RV600 da ATI probleme hat den GDDR4 Speicher richtig zum laufen zu bringen desswegen verschiebt sich der Release schon wieder nachzulesen bei tweak PC und HardTecs4U.

    Verlieren ist eine Option, aber Aufgeben niemals !

  5. #4
    Oberbootsmann Avatar von FlUnKy
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    im mittelpunkt des universums
    Beiträge
    892


    Standard

    geht dieses ntune endlich richtig unter x64? oder dauert der start immernoch EWIG?
    hat schon jemand erfahrungen?
     MacBook 13,3" . C2D 2.0 GHz . 2 GB RAM . 128gb mtron SSD
     Iphone 3G 8gb
     Ipod Touch 2g 16gb
     Ipod Nano 2g . 4gb
     Airport Express

  6. #5
    Flottillenadmiral Avatar von $oundWave
    Registriert seit
    29.07.2005
    Ort
    Pfungstadt
    Beiträge
    4.217


    Standard

    Zitat Zitat von omniman Beitrag anzeigen
    Hi,wieso Kundenverarsche? nur weil Du zu faul oder zu doof bist Rivatuner zu benutzen dann hol doch die lahme RV600 Krücke mit 128Bit Speicherinterface oder die R600 wo noch langsamer is als die RV600 da ATI probleme hat den GDDR4 Speicher richtig zum laufen zu bringen desswegen verschiebt sich der Release schon wieder nachzulesen bei tweak PC und HardTecs4U.
    Was fürn Käse ...willst du etwas behaupten ntune ist ein tolles Programm ?

    Mich kotzt das auch an, das ich jedes mal die Lüftersteuerung per hand einstellen muss. Und ja ich lasse die Finger vin Rivatuner, da ich mich damit nicht auskenne.

    Außerdem braucht man hier niemanden gleich anzugreifen, ok ?

  7. #6
    Oberstabsgefreiter Avatar von treibstoff
    Registriert seit
    19.07.2006
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E - P45
      • CPU:
      • Intel Q9550 @3,8 Ghz
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF 932
      • RAM:
      • 2x OCZ Reaper 2GB 1066 Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950
      • Storage:
      • Supertalent FTM64GX SSD
      • Monitor:
      • LG L227WT
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX
      • Netzteil:
      • Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64bit

    Standard

    Im übrigen rede ich hier von Ntune unter Vista.

    @Omniman

    Wenn du Dich persönlich angegriffen fühlst, wenn die (weitverbreitete ) Kritik Richtung nvidia nicht so positiv ausfällt, dann ist das dein Problem..

    Im übrigen ist die Kritik meiner Meinung nach völlig berechtigt :

    Ich hab die Karte jetzt knappe 2 Monate
    Davon lief im ersten Monat die Karte unter Vista so gut wie gar nicht, bzw nur mit Grafikfehler

    jetzt nach 2 Monaten Nvidia ist die Performance "annehmbar", aber das grundlegende Feature einer Lüftersteuerung geht nicht.
    Und dann kommt so ein daher gelaufener Möchtegern - Computerkid vorbei und erzählt mir hier einen :

    "nur weil Du zu faul oder zu doof bist Rivatuner zu benutzen dann hol doch die lahme RV600 Krücke mit 128Bit Speicherinterface oder die R600 wo noch langsamer is als die RV600 da ATI probleme hat... bla bla"

    So nebenbei, ich bin über 30 Jahre alt und hatte meinen ersten Computer (C-64), da hast du vermutlich noch in die Windeln geschissen..

    und jetzt schleich dich , du Pfeife!
    Geändert von treibstoff (27.04.07 um 16:50 Uhr)

  8. #7
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720


    Standard

    lol hehe, ich geb dir da recht

    Ich bin auch net mehr so Jung, aber so nen crap hab ich schon lange nicht mehr gesehen.
    Es ist halt von anfang an ne Beat Karte gewesen, und NV wollte mal wieder den längsten haben und hat pfusch auf den Markt gebracht.
    -Die ersten GTXn waren defekt
    -ich warte seit 8 November auf ordentliche Treiber


    aber ok

    nTune geht unter 64 BIT Vista, OC geht aber wieder keine Lüftersteuerung.
    Aber reg dich da net auf, bastel dir selber deine Lüftersteuerung und schließ den Lüfter an eine Manuelle LS an.
    Zieh den Stecker ab von dem Grakalüfter, es sind dann 4 Kabel, das Schwarze und das Gelbe kabel ist bloss wichtig(Schwarz ist - Gelb ist + ), dann bauste dir was zusammen und steckst das Teil einfach aufs Board oder an ne Lüftersteuerung und gut ist.
    Und wenndie irgendwann mal platt ist die Graka schickst sie zurück mit nem Zettel "eure Beta Karte hat den Geist aufgegeben, meine Kohel wieder"



    Aber das das massensterben ala 7900er kommt noch warte ab, im Sommer wirste dann hier bissel was lesen das der G80 verreckt ist und alle kaufen den R600 der wenigsten nen 2D takt hat
    Geändert von zocker28 (27.04.07 um 18:15 Uhr)
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  9. #8
    Banned
    Registriert seit
    27.04.2007
    Beiträge
    237


    Standard

    Hallo zusammen !
    Ich habe grade das neue nTune ausprobiert, die Einstellung konnte aber auf Grund eines Fehlers nicht mehr geladen werden.
    Einstellung hat bei 3dMark06 keine Fehler verursacht.
    Wie speichere ich das OC-Profil bei nTune ab ?

  10. #9
    Oberstabsgefreiter Avatar von treibstoff
    Registriert seit
    19.07.2006
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E - P45
      • CPU:
      • Intel Q9550 @3,8 Ghz
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF 932
      • RAM:
      • 2x OCZ Reaper 2GB 1066 Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950
      • Storage:
      • Supertalent FTM64GX SSD
      • Monitor:
      • LG L227WT
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX
      • Netzteil:
      • Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von zocker28 Beitrag anzeigen
    Aber reg dich da net auf, bastel dir selber deine Lüftersteuerung und schließ den Lüfter an eine Manuelle LS an.
    Zieh den Stecker ab von dem Grakalüfter, es sind dann 4 Kabel, das Schwarze und das Gelbe kabel ist bloss wichtig(Schwarz ist - Gelb ist + ), dann bauste dir was zusammen und steckst das Teil einfach aufs Board oder an ne Lüftersteuerung und gut ist.
    Und wenndie irgendwann mal platt ist die Graka schickst sie zurück mit nem Zettel "eure Beta Karte hat den Geist aufgegeben, meine Kohel wieder"
    Naja ich hab da auch schon drüber nachgedacht. aber das problem ist halt, das die Garantie weg ist und deine Ausrede wird da wohl nicht funktionieren befürchte ich. da muss wirklich noch was von Nvidia selbst kommen.

  11. #10
    Fregattenkapitän Avatar von omniman
    Registriert seit
    20.06.2005
    Ort
    Saarbrücken 192.168.0.2
    Beiträge
    2.852


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770k @4,5
      • Systemname:
      • BlackDeath
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF-XB Window
      • RAM:
      • 4x4GB Corsair DominatorGT 2133
      • Grafik:
      • Asus GTX Titan
      • Storage:
      • Samsung840Pro 256GB+830Series+Hitachi 500GB HDD
      • Monitor:
      • LG IPS 277-BN
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster Z @Yamaha RXA1030@ Canton Chrono+ KEF
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 660W SS-XP²
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional X64 SP1
      • Sonstiges:
      • Glotze: Sony KDL-40R470A / XBOX ONE / Ipad mini Retina
      • Notebook:
      • Asus eeePC
      • Photoequipment:
      • Samsung ES78 black
      • Handy:
      • LG G3 (D855)

    Standard

    Hi,wollte mich für meinen DUMMEN Post entschuldigen ich weis die Wortwahl war voll daneben,hatte an dem Tag tierischen Stress mit mein blöden Chef,hoffe ihr habt fairständnis dafür nochmal ein dickes SORRY dafür.Nutzt doch einfach Rivatuner is eh viel besser als NTune bei NTune is extrem viel unnötiger Schrott dabei den eh keiner braucht,so hätte ich besser von Anfang an geschrieben dann hätte es auch keinen Stress gegeben.

    €: und mit ATI das stimmt im übrigen und ich bin devinitiv kein NV Fanboy kauf immer das teschnich beste und günstigste Produkt aber der R600/RV6XX wird wohl echt ein Griff ins Klo wenn man den Quellen glauben kann aber ich denke schon dass das stimmt denn Tweak PC und Hard Tecs 4U und 3DCenter sind eigentlich sehr glaubwürdige Quellen mfg omni
    Geändert von omniman (28.04.07 um 23:52 Uhr)

    Verlieren ist eine Option, aber Aufgeben niemals !

  12. #11
    Oberstabsgefreiter Avatar von treibstoff
    Registriert seit
    19.07.2006
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E - P45
      • CPU:
      • Intel Q9550 @3,8 Ghz
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF 932
      • RAM:
      • 2x OCZ Reaper 2GB 1066 Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950
      • Storage:
      • Supertalent FTM64GX SSD
      • Monitor:
      • LG L227WT
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX
      • Netzteil:
      • Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von omniman Beitrag anzeigen
    Hi,wollte mich für meinen DUMMEN Post entschuldigen ich weis die Wortwahl war voll daneben,hatte an dem Tag tierischen Stress mit mein blöden Chef,hoffe ihr habt fairständnis dafür nochmal ein dickes SORRY dafür.Nutzt doch einfach Rivatuner is eh viel besser als NTune bei NTune is extrem viel unnötiger Schrott dabei den eh keiner braucht,so hätte ich besser von Anfang an geschrieben dann hätte es auch keinen Stress gegeben.

    €: und mit ATI das stimmt im übrigen und ich bin devinitiv kein NV Fanboy kauf immer das teschnich beste und günstigste Produkt aber der R600/RV6XX wird wohl echt ein Griff ins Klo wenn man den Quellen glauben kann aber ich denke schon dass das stimmt denn Tweak PC und Hard Tecs 4U und 3DCenter sind eigentlich sehr glaubwürdige Quellen mfg omni
    entschuldigung angenommen ;-) und schwamm drüber...

  13. #12
    Fregattenkapitän Avatar von omniman
    Registriert seit
    20.06.2005
    Ort
    Saarbrücken 192.168.0.2
    Beiträge
    2.852


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770k @4,5
      • Systemname:
      • BlackDeath
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF-XB Window
      • RAM:
      • 4x4GB Corsair DominatorGT 2133
      • Grafik:
      • Asus GTX Titan
      • Storage:
      • Samsung840Pro 256GB+830Series+Hitachi 500GB HDD
      • Monitor:
      • LG IPS 277-BN
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster Z @Yamaha RXA1030@ Canton Chrono+ KEF
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 660W SS-XP²
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional X64 SP1
      • Sonstiges:
      • Glotze: Sony KDL-40R470A / XBOX ONE / Ipad mini Retina
      • Notebook:
      • Asus eeePC
      • Photoequipment:
      • Samsung ES78 black
      • Handy:
      • LG G3 (D855)

    Standard

    Zitat Zitat von treibstoff Beitrag anzeigen
    entschuldigung angenommen ;-) und schwamm drüber...

    Hi,danke Dir,als Lohnsklave (Leiharbeiter) muss man echt sehr viel ertragen und aushalten und igendwann kann man halt nimmer dann bricht selbst die stärkste Mauer zusammen. mfg omni

    Verlieren ist eine Option, aber Aufgeben niemals !

  14. #13
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    19.915


    Standard

    Um mal zum Thema zurück zukommen, ich nutze nTune im Zusammenhang mit meinen Mobo, um damit on the fly alles Möglich, wie Spannungen, Takte und Latenzen umzustellen und das geht ohne Probleme (allerdings auch erst mit dieser Version).

    Also, ich finde das Prgramm garnicht so übel

  15. #14
    Fregattenkapitän Avatar von omniman
    Registriert seit
    20.06.2005
    Ort
    Saarbrücken 192.168.0.2
    Beiträge
    2.852


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770k @4,5
      • Systemname:
      • BlackDeath
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF-XB Window
      • RAM:
      • 4x4GB Corsair DominatorGT 2133
      • Grafik:
      • Asus GTX Titan
      • Storage:
      • Samsung840Pro 256GB+830Series+Hitachi 500GB HDD
      • Monitor:
      • LG IPS 277-BN
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster Z @Yamaha RXA1030@ Canton Chrono+ KEF
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 660W SS-XP²
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional X64 SP1
      • Sonstiges:
      • Glotze: Sony KDL-40R470A / XBOX ONE / Ipad mini Retina
      • Notebook:
      • Asus eeePC
      • Photoequipment:
      • Samsung ES78 black
      • Handy:
      • LG G3 (D855)

    Standard

    Naja,kommt aufs Mobo und die Biosversion an bei meinem DFI funzen nur noch die Latenzen der RAM´s und der HTT Multi sonst nix mehr,kommt halt echt auf die Biosvers. an manchmal gehts und manchmal nit.
    Geändert von omniman (29.04.07 um 01:26 Uhr)

    Verlieren ist eine Option, aber Aufgeben niemals !

  16. #15
    Banned
    Registriert seit
    27.04.2007
    Beiträge
    237


    Standard

    Kurze Frage nochmal. Ich ermittle für meine 8800GTS eine gute Einstellung und speichere diese dann ab.
    Wieso kann ich sie dann nicht mehr laden? Es kommt imer eine Fehlermeldung.
    Wie könnte ich diese Einstellung dauerhaft eingeschaltet lassen?

  17. #16
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    19.915


    Standard

    Zitat Zitat von omniman Beitrag anzeigen
    Naja,kommt aufs Mobo und die Biosversion an bei meinem DFI funzen nur noch die Latenzen der RAM´s und der HTT Multi sonst nix mehr,kommt halt echt auf die Biosvers. an manchmal gehts und manchmal nit.
    Jupp, bei mir geht halt alles, aber mein Mobo hat auch Referenzdesign von Nvidia. Somit auch das Bios. Deshalb wird alles unterstützt.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •