Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    Hauptgefreiter Avatar von BlackDiablo
    Registriert seit
    24.06.2006
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 970 Extreme 3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 960T
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance 1600
      • Grafik:
      • Asus RadeonHD 7870 2GB
      • Monitor:
      • Asus 27 Zoll samsung 24 Zoll
      • Netzteil:
      • Corsair 450W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate

    Standard Manche Spiele gehen nicht im Vollbild!

    Hallo,

    wenn ich z.B. BF3 Starte macht er mir das Spiel im fenstermodus auf und ich bekomme es nicht in Vollbild! Das mit Alt + Enter habe ich schon probiert bringt leider nichts!
    Ich weiss echt nicht mehr weiter!

    Mein System:

    Asrock 970 extreme3
    AMD Phenom X4 960T übertaktet auf X6
    Nvidia Geforce GTS 250
    Corsair Vengeance DDR3 2x 4096MB
    Corsair 450 Watt

    Vielen Dank schon mal im Vorraus!
    und sry falls das hier falsch gepostet ist!

    MfG

    BlackDiablo

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant Avatar von kumberg12
    Registriert seit
    08.06.2005
    Ort
    Kumberg, Nähe Graz, Österreich
    Beiträge
    1.820


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MIVE
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600k
      • Systemname:
      • Sandy
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • RAM:
      • F3-10666CL7Q-16GBXH
      • Grafik:
      • EVGA 780GTX SC ACX
      • Storage:
      • Seagate Barr. 7200.12 XT, 2*Samsung SSD 830 256GB
      • Monitor:
      • HP ZR24w + Samsung 2494Hm
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 1050W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 Bit
      • Handy:
      • Schrottiges Blackberry

    Standard

    Vermute dass ist ein Selbstschutz der Spiele vor Deinem System/ GK. Spass bei Seite - könnte wirklich daran liegen, dass Deine GK viel zu langsam ist. BF3 und GTS250 paßt einfach nicht zusammen.

    l. G.

  4. #3
    Hauptgefreiter Avatar von BlackDiablo
    Registriert seit
    24.06.2006
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    167
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 970 Extreme 3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 960T
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance 1600
      • Grafik:
      • Asus RadeonHD 7870 2GB
      • Monitor:
      • Asus 27 Zoll samsung 24 Zoll
      • Netzteil:
      • Corsair 450W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate

    Standard

    Das is z.b auch bei nfs the run. Mir fallen jetzt keine weiteren ein.

    Gesendet von meinem GT-I9003 mit der Hardwareluxx App

  5. #4
    Kapitänleutnant Avatar von kumberg12
    Registriert seit
    08.06.2005
    Ort
    Kumberg, Nähe Graz, Österreich
    Beiträge
    1.820


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MIVE
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600k
      • Systemname:
      • Sandy
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • RAM:
      • F3-10666CL7Q-16GBXH
      • Grafik:
      • EVGA 780GTX SC ACX
      • Storage:
      • Seagate Barr. 7200.12 XT, 2*Samsung SSD 830 256GB
      • Monitor:
      • HP ZR24w + Samsung 2494Hm
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 1050W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 Bit
      • Handy:
      • Schrottiges Blackberry

    Standard

    Hallo BlackDiabolo,

    Was hast Du in der NV Systemsteuerung unter Desktopgrösse und Position eingestellt? Welcheh TFT (Native Auflösung) verwendest Du? Wenn Du die exe des Spiels mit der rechten Maustaste anklickts - was ist dort eingestellt. Sorry für die vielen Fragen.

    l. G.

  6. #5
    Hauptgefreiter Avatar von BlackDiablo
    Registriert seit
    24.06.2006
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    167
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 970 Extreme 3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 960T
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance 1600
      • Grafik:
      • Asus RadeonHD 7870 2GB
      • Monitor:
      • Asus 27 Zoll samsung 24 Zoll
      • Netzteil:
      • Corsair 450W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate

    Standard

    also meine auflösung ist 1920x1080. nv systemsteuerung: skalierung Vollbild skalierung vornehmen mit is auf GPU.

  7. #6
    Hauptgefreiter Avatar von BlackDiablo
    Registriert seit
    24.06.2006
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    167
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 970 Extreme 3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 960T
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance 1600
      • Grafik:
      • Asus RadeonHD 7870 2GB
      • Monitor:
      • Asus 27 Zoll samsung 24 Zoll
      • Netzteil:
      • Corsair 450W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate

    Standard

    push

  8. #7
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.095


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-I Deluxe
      • CPU:
      • i7-3770K
      • Kühlung:
      • be quiet Dark Rock Advanced C1
      • Gehäuse:
      • BitFenix Prodigy Orange
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 8GB 2133 LP
      • Grafik:
      • EVGA GTX680 FTW mit Backplate
      • Storage:
      • Samsung 840Pro 256GB
      • Monitor:
      • Dell P2411H
      • Netzteil:
      • be quiet E9-CM 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate

    Standard

    Bei BF3 in den Grafikoptionen auch das Häkchen für Vollbild angeklickt?

  9. #8
    Hauptgefreiter Avatar von BlackDiablo
    Registriert seit
    24.06.2006
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    167
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 970 Extreme 3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 960T
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance 1600
      • Grafik:
      • Asus RadeonHD 7870 2GB
      • Monitor:
      • Asus 27 Zoll samsung 24 Zoll
      • Netzteil:
      • Corsair 450W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate

    Standard

    Ja ist drin das häkchen.

    Gesendet von meinem GT-I9003 mit der Hardwareluxx App

  10. #9
    Hauptgefreiter Avatar von BlackDiablo
    Registriert seit
    24.06.2006
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    167
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 970 Extreme 3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 960T
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance 1600
      • Grafik:
      • Asus RadeonHD 7870 2GB
      • Monitor:
      • Asus 27 Zoll samsung 24 Zoll
      • Netzteil:
      • Corsair 450W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate

    Standard

    Push...

    Hängt das vlt damit zusammen das ich einen amd prozzi hab und ne nvidia graka?

    Gesendet von meinem GT-I9003 mit der Hardwareluxx App

  11. #10
    Kapitänleutnant Avatar von kumberg12
    Registriert seit
    08.06.2005
    Ort
    Kumberg, Nähe Graz, Österreich
    Beiträge
    1.820


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MIVE
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600k
      • Systemname:
      • Sandy
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • RAM:
      • F3-10666CL7Q-16GBXH
      • Grafik:
      • EVGA 780GTX SC ACX
      • Storage:
      • Seagate Barr. 7200.12 XT, 2*Samsung SSD 830 256GB
      • Monitor:
      • HP ZR24w + Samsung 2494Hm
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 1050W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 Bit
      • Handy:
      • Schrottiges Blackberry

    Standard

    Kann ich mir nicht vorstellen dass das mit Deiner Kombi CPU/ GK zusammenhängt - eher dass Deine HW die Auflösung Ressourcenmässig nicht schafft nachdem Du so ziemlich alles mögliche gescheckt hast - Deine GK ist leider das unterste der Fahnenstang. Habe leider momentan keine weitere Idee mehr werde aber meine Frau fragen die immer Alles besser weiss (Spass - sorry habe echt keine Idee mehr). Das einzige was Du evtl. versuchen könntest wäre eine komplette WIN Neuinstallation was aber mit ziemlichem Aufwand verbunden wäre. Ich würde mir eine neue GK kaufen da Du sonst nie richtig Spass mit BF3 haben wirst.

    l. G.
    Geändert von kumberg12 (26.07.12 um 20:20 Uhr)

  12. #11
    Leutnant zur See Avatar von iVeDAkiLLa
    Registriert seit
    23.01.2011
    Ort
    Bayern / Straubing
    Beiträge
    1.192


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Corsair 800d
      • RAM:
      • 16 GB Corsair XMS3 (1600Mhz)
      • Grafik:
      • Asus GTX 770 Direct CUII
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4 SSD + 1TB Seagate
      • Monitor:
      • 2x Dell U2412M
      • Sound:
      • Asus Essence STX
      • Netzteil:
      • Enermax 625 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro. 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo T40 mit Samsung 830 SSD 64GB
      • Handy:
      • Iphone 5s 16GB

    Standard

    Hast du zufällig Teamviewer als Dienst am laufen? Damit gibts nämlich ein Problem dann wenn man bf3.exe nicht ausschließt iwo in den Einstellungen.
    Bnet Tag: iVeDAkiLLa#1118

    CPU: Core i7 3770k@ 4,4GHz@ Prolimatech Genesis MB: ASUS Maximus V Formula GPU: Asus GTX770 DirectCU II RAM: 16GB 1600er Corsair XMS3 SSD: Crucial M4 256GB HDD: Samsung F3 1 TB
    CASE: Corsair Obsidian 800D Sound: Asus Essence STX NT: Enermax Modu82+ 625W TFT's: 2x 24" Dell 2412M

  13. #12
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    Osten
    Beiträge
    2.939


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatility Z77 Performance
      • CPU:
      • i5-2500k@4,3 Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • RAM:
      • 8GB DDR3 PC1600
      • Grafik:
      • Asus GTX 660 Ti@DC2O
      • Storage:
      • 1,5 TB SATA2@SQD + SSD
      • Monitor:
      • Hanns.G Hi221DP@5ms
      • Sound:
      • X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Be quiet! E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof.
      • Handy:
      • Huawei Y300

    Standard

    Ich kenne das Problem auch nur als typisches Teamviewer Problem - ist bei Max Payne 3 nämlich das gleiche.
    Studi: Intel i5-2500k@4,3Ghz●Asus GTX 660 Ti@DC2O●Asrock Fatal1ty Z77 Performance●8GB DDR3-1600●1,5 TB SATA2@SQD + 64GB Corsair F60A●Be quiet! Straight Power E9 480 Watt CM●X-FI●Hanns.G Hi221DP@5ms
    Home: Q6660@3,4Ghz●Gigabyte GTX 460 1GB@OC●Asus Maximus Formula●4GB DDR2●Enermax Pro82+ 425W●LG 17" TFT@8ms
    Hifi: Yamaha RX-496●2x Magnat Quantum 503●Canton AS 25 Subwoofer

  14. #13
    Korvettenkapitän Avatar von Sepl
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    2.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus 787 pro
      • CPU:
      • 4670K
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Bitfinex Shinobi XL
      • RAM:
      • 2x4GB TeamGroup
      • Grafik:
      • EVGA GTX 670 FTW
      • Storage:
      • crucual m4 256GB
      • Monitor:
      • Samsung 2494HM
      • Sound:
      • Samson Media One 4a
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit / Win 8 64bit
      • Sonstiges:
      • QPAD mk85, QPAD 5k, QPAD heaton
      • Notebook:
      • ASUS U35F
      • Photoequipment:
      • Canon Powershot SX320HS
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    ingame "alt+enter" fällt mir noch ein^^
    and amd prozessor + nvidia graka sollte es nicht liegen mit meinen PII 955 und ner 8800GTX sowie ner 670GTX null problemo mit bf3
    Aber ob bf3 mit der karte überhaupt spielbar läuft bin ich mir auch nicht sicher. Spaß machts sicherlich nicht ich musste schon mit meiner 8800GTX mit 700Mb Vram ingame alles auf low stellen und dann noch per user.cfg alles runterdrehen, was noch geht. Und Selbst dann konnte ich bestimmte situationen nicht spielen (snipern in metro unten war durch 15fps unmöglich)
    Geändert von Sepl (27.07.12 um 00:11 Uhr)

  15. #14
    Leutnant zur See Avatar von iVeDAkiLLa
    Registriert seit
    23.01.2011
    Ort
    Bayern / Straubing
    Beiträge
    1.192


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Corsair 800d
      • RAM:
      • 16 GB Corsair XMS3 (1600Mhz)
      • Grafik:
      • Asus GTX 770 Direct CUII
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4 SSD + 1TB Seagate
      • Monitor:
      • 2x Dell U2412M
      • Sound:
      • Asus Essence STX
      • Netzteil:
      • Enermax 625 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro. 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo T40 mit Samsung 830 SSD 64GB
      • Handy:
      • Iphone 5s 16GB

    Standard

    Nur wo hat man das im Teamviewer ausschließen können? Finde es nicht mehr und ich glaub ich brauche das selbst bald wieder wenn ich formatiert habe!
    Bnet Tag: iVeDAkiLLa#1118

    CPU: Core i7 3770k@ 4,4GHz@ Prolimatech Genesis MB: ASUS Maximus V Formula GPU: Asus GTX770 DirectCU II RAM: 16GB 1600er Corsair XMS3 SSD: Crucial M4 256GB HDD: Samsung F3 1 TB
    CASE: Corsair Obsidian 800D Sound: Asus Essence STX NT: Enermax Modu82+ 625W TFT's: 2x 24" Dell 2412M

  16. #15
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    Weinböhla (Sachsen)
    Beiträge
    28.040


    Standard

    @BlackDiablo
    bitte beachte die Forenregeln, Threadpushen außerhalb des Marktplatzes ist nicht erlaubt.
    Wenn keine Antworten kommen, weis keiner was, oder kann dir eben nicht helfen.

    PS: was mir noch einfällt, mach mal wärend BF3 läuft den Haken bei Vollbild raus, Settings bestätigen und dann wieder rein. Was passiert?
    Workstation: Intel Core i7 2600K@4500MHz@1,368V | Asus P6P67 Evo Rev. B2 | 4x4GB G.Skill DDR3-1333 CL9 | Zotac GeForce GTX 780TI + Zotac GeForce GTX 680 | Audigy 2 ZS | HPT RocketRaid 2300 | 1x320GB WD SATA; 1x1TB Hitachi SATA; 1x160GB Samsung SATA; 4x1TB Samsung SATA@Raid5 | Corsair HX 850W | Windows 7 Prof. 64Bit
    ESX Server: Intel Pentium DualCore E5500@2,8GHz@1,05V | Asus P5Q-VM | 4x2GB Corsair DDR2-1066 CL4 | OnBoard IGP | 1x500GB WD SATA; 1x1TB Hitatchi SATA | BeQuiet 450W | ESXi 5.5.0
    Fileserver: 2x Intel Woodcrest Xeon 5160@3GHz | Intel S5000PSL SATA | 4x1GB + 4x4GB FB-Dimm DDR2-667 CL5 | AMD Radeon HD5870 1GB | 1x250GB Seagate IDE; 3x320GB WD SATA; 3x160GB Samsung IDE/SATA; 1x500GB Seagate SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Windows Storage Server 2008 64Bit Enterprise
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 6GB DDR3-1333 CL9 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.

  17. #16
    Leutnant zur See Avatar von iVeDAkiLLa
    Registriert seit
    23.01.2011
    Ort
    Bayern / Straubing
    Beiträge
    1.192


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Corsair 800d
      • RAM:
      • 16 GB Corsair XMS3 (1600Mhz)
      • Grafik:
      • Asus GTX 770 Direct CUII
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4 SSD + 1TB Seagate
      • Monitor:
      • 2x Dell U2412M
      • Sound:
      • Asus Essence STX
      • Netzteil:
      • Enermax 625 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro. 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo T40 mit Samsung 830 SSD 64GB
      • Handy:
      • Iphone 5s 16GB

    Standard

    Habs gefunden, falls es mal jemand braucht.

    Teamviewer BF3 Vollbild Problem
    Bnet Tag: iVeDAkiLLa#1118

    CPU: Core i7 3770k@ 4,4GHz@ Prolimatech Genesis MB: ASUS Maximus V Formula GPU: Asus GTX770 DirectCU II RAM: 16GB 1600er Corsair XMS3 SSD: Crucial M4 256GB HDD: Samsung F3 1 TB
    CASE: Corsair Obsidian 800D Sound: Asus Essence STX NT: Enermax Modu82+ 625W TFT's: 2x 24" Dell 2412M

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •