Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    29.09.2005
    Ort
    Waldkirch
    Beiträge
    156


    Standard GV-N570OC-13I Rev 2.0 Bios Update Version Not Match

    Hallo!

    Ich habe eine Gigabyte GV-N570OC-13I Rev 2.0 und wollte ein Bios Update aufspielen. Also habe ich mir auf der Gigabyte Homepage das passende Bios geladen und das Programm VGA@Bios. Wähle ich nun die Datei aus, sagt er mir "The Bios Version not match!".

    Kann mir einer weiterhelfen?
    Gruß jabby

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberstabsgefreiter Avatar von Z20NET
    Registriert seit
    12.10.2011
    Beiträge
    442


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 875K
      • RAM:
      • Corsair Dominator8GB DDR3 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 670 OC
      • Netzteil:
      • BeQiet 450W E9

    Standard

    Wird wohl das falsche Bios sein

  4. #3
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    29.09.2005
    Ort
    Waldkirch
    Beiträge
    156
    Themenstarter


    Standard

    Hi!

    Danke für deine Antwort. Mein Englisch ist gut genug um die Fehlermeldung zu übersetzen. Ich weiß nicht, welches das richtige File ist. Eigentlich müsste es doch folgendes (F91_A) sein. Dieses will er aber nicht flashen :/

    GIGABYTE - Grafikkarte - NVIDIA - PCI Express Solution - GeForce 500 Series - GV-N570OC-13I (rev. 2.0)



    Gruß jabby

  5. #4
    Obergefreiter
    Registriert seit
    05.11.2010
    Beiträge
    84


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 2 Extreme
      • CPU:
      • i7 950@3950mhz
      • Kühlung:
      • Noctua
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-X2000F
      • RAM:
      • Corsair Dominator, 6gb
      • Grafik:
      • GTX 480@824mhz
      • Storage:
      • WD Raptor 600gb
      • Monitor:
      • BenQ XL2410T
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Thinkpad L430
      • Handy:
      • Samsung S3 LTE

    Standard

    Z20NET gibt nur so nette Antworten aber er ist ja auch Besitzer eines Samsung TVs :>

    greetz

    IORI

  6. #5
    Vizeadmiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    6.839


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty P67 Professional
      • CPU:
      • Intel I7 2600K @ 4,4Ghz
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor A90
      • RAM:
      • Corsair DIMM 16 GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • Asus R9 270x DCII
      • Monitor:
      • BenQ G2420HDBL
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Notebook:
      • Asus EEE 1001 HA
      • Handy:
      • Gnex

    Standard

    es ist das richtige bios.
    ich habe mir vorige woche eine 2te gtx 570 phantom gekauft und auf dieser ist genau das selbe bios wie es auf der gigabyte seite ist drauf.

    ich kann es auch nicht auf meine erste phantom aufspielen.irgend was müssen die verändert haben an dem neuen bios.

  7. #6
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    29.09.2005
    Ort
    Waldkirch
    Beiträge
    156
    Themenstarter


    Standard

    Ich hab vom Support ein F71 Bios bekommen und das geflashed. Auf der Homepage war das Bios nicht zu finden. Trotzdem guter Support

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •