Seite 1 von 72 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 1784
  1. #1
    Hauptgefreiter Avatar von garnichtmalso
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    225


    Standard ATI Tool und die Flashtauglichkeit von X800/850 Karten! *update* How to Bios-Mod

    Hi,

    da ich mittlerweilen in drei Threads was dazu geschrieben habe nu mal ein eigener Thread zum Thema:
    " Ist meine X800/850 GT/GTO/GTO2/SE/Pro usw. auf 12 bzw. 16 pp modbar ???"

    Es wird das ATI Tool Version 0.24 oder 0.25Beta benötigt!!

    Dann drückt man im Hauptfenster vom ATI Tool Shift + Settings. Im folgenden Textfeld sollten dann folgende 2 Reihen zu finden sein (runter scrollen ):

    Config_DIE_Fuses: OxEFF3FFFF
    Config_substrate_Fuses: OxFFFFFF1F


    Es kommt auf die beiden Rot gefärbten Buchstaben an:

    1. steht bei beiden F = per Bios modbar.

    2. Steht bei der unteren Reihe ein E statt F = per Hardwaremod modbar....

    3. Steht oben ein E unten F = NICHT modbar (siehe auch Punkt 5 )

    4. Steht bei beiden E = mit viel Glück modbar weil ATI tool scheinbar den Lasercut als DIE Cut erkennt. Kann man dann erst sehen wenn der Lasercutmod gemacht wurde.

    5. Steht irgendwas anderes als E oder F an genannten stellen = Karte einschicken, neue bestellen und kucken ob es bei der anders aussieht

    Gruß

    P.S.: Diese Liste ist im Try und Fail Verfahren entstanden, ich übernehme keine Garantie!!!
    Vor allem bei Punkt 4 scheint viel Unklarheit zu herrschen, da ich aber bei 2 von 3 Karten einen Mod (bei X800 Gto /GT) hinbekommen habe, sollte wohl etwas daran sein das Try and Fail besser ist als ein generelles Nein wie bei anderen Foren gern genommen.
    Ich gehe davon aus das es ein Bug im ATI Tool ist.


    Hoffe das es ein paar Leuten hilft

    Wenn jemand Fragen dazu hat, nur Mut
    Würde evtl. helfen den Thread oben zu halten !


    -----------------------------------------------------------------------------------
    Hardwaremod (nur bei R420)
    Benötigte Werkzeuge: Foto aus meiner Gallery, die Zeichnung dazu (runterladen und vergrößern, ist auch gleich die Anleitung für den Mod drauf ), Bleistift, Lupe, Sekundenkleber !

    Wichtig: Ich empfehe Ausdrücklich den Hardwaremod mit einem Bleistift zu machen und das ganze nach gelingen mit Sekundenkleber zu fixieren! Auf gar keinen Fall den Lasercut mit dem Bleistift berühren !!!!!!

    Wichtig für R480/R423/R430: Ein E in der zweiten Reihe bedeutet auch hier das sie meist nicht modbar sind. Eine genaue Erklärung kriege ich noch

    *update*: Nach erfolgreicher Modifikation muss der Treiber einmal Neu installiert werden damit die Pipes erkannt werden !!!
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Bios- Mod
    Bevor ihr euch ans Modden macht, unbedingt prüfen ob eure Karten den geforderten Takt (z.B. einer XT) OHNE Probleme mitmachen!!!

    Das geht am besten mit ATI Tool ! Einfach den Höchstwert ermitteln und diesen FÜR MEHRERE STUNDEN mit Artifakttester laufen lassen!(Ati tool belastet die Graka viel höher als jeder Benchmark/ Spiel. Als Beispiel hat man beim ATI Tool noch über 70° GPU Temps sind es bei 3 D Mark 05/ Doom3 z.B. mind. 10° weniger!!!)

    Anleitung zum flashen eine Radeon Grafikkarte by Ri*g*g*e*r (mit freundlicher Genehmigung von Obedire (mod @ Hwluxx)

    Ich habe die Anleitung etwas modifizert, weil sie Ursprünglich nur für die X850 Pro gedacht war.

    SEHR WICHTIG:
    AGP Karten dürfen nur mit AGP Biossen, PCI-E Karten nur mit PCI-E Biossen geflasht werden !!!!!

    Ein R420 Chip nur mit R420 Bios, R480 nur mit R480 Bios usw. usw.

    Tip: Passende Biosse findet man da: http://www.overclock.net/ati/28036-h...tml#post252116 sogar mit übersicht für welche Karte man welches Bios braucht !!!!
    Man findet dort auch modifizierte Biosse für Karten mit 2 ns Ram (Wichtig weil der 2ns Ram andere Latenzen fährt als der 1.6er auf XT Karten!).
    Man kann ein Bios auch per Radedit modifizieren, aber das bitte nur von einem erfahrenen User machen lassen.
    Fragen dazu an: garnichtmalsogut@hotmail.de oder per PM an mich!

    Es werden folgende Sachen benötigt:

    - 2 Disketten
    - ATIFlash Version 3.09
    http://www.techpowerup.com/bios/bios/atiflash309.zip

    - Das alte Bios sichern z.b. mit Hilfe des ATITools

    1.Aus den beiden Disketten macht man mit Hilfe von Windows XP MS-DOS Startdisketten.
    2.Auf jede Diskette ATIFlash kopieren
    3.Auf je eine Diskette das "neue" und das "alte" Bios kopieren.

    Diskette 1 sollte nun:
    - ATIFlash
    - Bios (Neu)

    Diskette 2 sollte nun:
    - ATIFlash
    - Bios (Alt)

    enthalten.

    Soviel zur Vorbereitung.

    Anschliessend geht es ans Eingemachte:

    Booten mit Diskette 1 und anschließend mit folgender Commando Zeile den Flash durchführen:
    atiflash -p -f -newbios 0 newbios.bin
    newbios.bin = Name des neuen Bios Files

    Anschliessend Neustart durchführen und keinen neuen Treiber installieren einfach abwarten bis XP fertig gebootet hat und per ATITool prüfen ob anstatt 12 Pipes nun 16 Pipes frei sind.
    Da nach dem Flash der Lüfter nicht mehr geht sollte man nicht zu lange trödeln *g* aber keine übermäßige Hektik so schnell passiert nix.

    So, nun wird das ganze fast wiederholt Boot von Diskette 2 mit anschliessender Commando Zeile flashen:
    atiflash -p -f 0 oldbios.bin
    oldbios.bin = alter original Bios Name

    Neustarten und nun sollte der Lüfter der Grafikarte auch schon wieder ganz normal laufen und wenn man mit ATITool nachprüft sind auch alle 16 Pipes vorhanden.

    Nun kann man noch die Taktraten austesten und hat somit für einen unschlagbaren Preis eine vollwertige XT oder sogar XT PE.

    Mfg
    Ri*g*g*er

    UPDATE zum Bios mod: Wer keine Floppy hat, sollte sich mal hier umsehen: http://forums.techpowerup.com/showth...light=X800+Pro
    Flashen per USB Stick und CD-Rom
    Im Grunde muss man nur mit Nero eine Bootable Disk erstellen mit den selben Dateien die auch auf einer Floppy sind. Im Bios einstellen das von CD gebootet werden soll und schon ist der Flashvorgang der selbe wie bei der Floppy

    Zum Abschluss: Alle hier beschriebenen Modifikationen haben ein sofortiges erlöschen der Garantie zur Folge! Ich übernehme selbstverständlich keine Gewähr für das gelingen eines Mods oder die Zerstörung der Grafikkarte!!!
    Geändert von garnichtmalso (08.12.05 um 11:29 Uhr) Grund: Automerged Doublepost


    Ist deine X800/850 Pro/GT/GTO/SE Karte auf 12/16pp Modbar?
    Hauptsys: DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR, AMD Opteron 170 at ~ 3ghz, 2Gb OZC EB 4000 1:1, Sapph. X1800XT, 1TB Festplatten, Watercooled.
    2. Sys: DFI LANparty nF4 SLI-DR , AMD X2 4400+ at ~2,75ghz, Asus 7800GTX 512, 2 x 512MB OCZ VX @ 1:1, usw.
    3./4. Sys: Shuttle AN50-/51R, je A64 3200+, je Spphire X800GTO AGP @ XT850XT-PE, je 1GB BH-6 Mushkin = Testsysteme für AGP Karten usw.

  2. Die folgenden 7 User sagten Danke an garnichtmalso für diesen nützlichen Post:

    derfurz (12.06.07), naibaf7 (18.11.07), PerforM (19.04.07), Schwarzbär (28.08.07), seb74 (17.11.06), Sentionline (19.12.06), taurus01 (06.01.07)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Obergefreiter Avatar von n3on
    Registriert seit
    21.11.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    95


    Standard

    Hi,

    Danke erstmal für die Erklärung.

    Ich hab eine Sapphire X800 (non-pro) -> F/E Karte, die laut deiner Beschreibung also Hardwaremässig modifizierbar sein sollte...gibts dazu auch Anleitungen oder Beschreibungen oder sonstwas?

    Hab in der Suche leider nichts gefunden.

    Danke & Gruss
    n3on

  5. #3
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.05.2003
    Beiträge
    759


    Standard

    Das wüsste ich auch gerne. Hab hier eine Club3D X800 Pro non-VIVO die die Endungen F/E trägt.

  6. #4
    Hauptgefreiter Avatar von garnichtmalso
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    225
    Themenstarter


    Standard

    In meiner Gallery befindet sich eine Zeichnung zum Thema Hardwaremod.
    Eine genaue Beschreibung kann ich gern nochmal reinsetzen, aber erst nachher.
    Zum Thema Biosmod gibt es hier auf der Seite schon Hinweise.
    So oder so ist wichtig, das man die Garantie verliert sobald man die Karte moddet, egal ob Hardware oder Biosmod.
    Zum Thema Bios- und Hardwaremod auch gern mal da nachsehen:
    http://www.overclock.net/ati/28036-h...tml#post252116
    oder www.techpowerup.com .
    Auf den Seiten bekommt man auch alle benötigten Biosse und Tools.


    Ist deine X800/850 Pro/GT/GTO/SE Karte auf 12/16pp Modbar?
    Hauptsys: DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR, AMD Opteron 170 at ~ 3ghz, 2Gb OZC EB 4000 1:1, Sapph. X1800XT, 1TB Festplatten, Watercooled.
    2. Sys: DFI LANparty nF4 SLI-DR , AMD X2 4400+ at ~2,75ghz, Asus 7800GTX 512, 2 x 512MB OCZ VX @ 1:1, usw.
    3./4. Sys: Shuttle AN50-/51R, je A64 3200+, je Spphire X800GTO AGP @ XT850XT-PE, je 1GB BH-6 Mushkin = Testsysteme für AGP Karten usw.

  7. #5
    Flottillenadmiral Avatar von hellikopter
    Registriert seit
    10.05.2005
    Ort
    Meißen
    Beiträge
    4.430


    Standard

    juhu meine trägt F/F ^^
    || Systeminfo||
    Referenzen..:hw-luxx:..:ebay:..:fb:..
    Best Band ever --PINK FLOYD--
    tdu-ingame-nick : hellCATkopter
    tdu-club: --=[FlykzZ]=--

  8. #6
    Hauptgefreiter Avatar von garnichtmalso
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    225
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von hellikopter
    juhu meine trägt F/F ^^
    Glückwunsch Ist es ne XT ?

    @falconch/n3on: Dann sollte es per Hardwaremod klappen

    *update* Habe nun nochmal ein Foto vom Lasercut reingesetzt, damit man weiss wo man suchen muss Das gilt NUR für R420 Karten (X800 Pro/SE/GT/GTO Agp).
    Wichtig: Bei Karten mit anderem Chip (R423/R480) bedeutet ein Lasercut, bzw. ein E in der zweiten Reihe, das der Cut unter dem grünen Zeug sitzt und somit ein modden praktisch unmöglich ist

    Zur Erklärung: E in der ersten Reihe (siehe oben) beutet das die Pipes in der GPU deaktiviert sind. Ein E in der zweiten Reihe (siehe erster Beitrag) bedeutet das es einen Lasercut auf der grünen Fläche gibt.
    F (in beiden Reihen) bedeutet: Nur Biosmod nötig
    X800XL Karten sind NICHT modbar!!!
    Geändert von garnichtmalso (07.12.05 um 11:15 Uhr) Grund: Automerged Doublepost


    Ist deine X800/850 Pro/GT/GTO/SE Karte auf 12/16pp Modbar?
    Hauptsys: DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR, AMD Opteron 170 at ~ 3ghz, 2Gb OZC EB 4000 1:1, Sapph. X1800XT, 1TB Festplatten, Watercooled.
    2. Sys: DFI LANparty nF4 SLI-DR , AMD X2 4400+ at ~2,75ghz, Asus 7800GTX 512, 2 x 512MB OCZ VX @ 1:1, usw.
    3./4. Sys: Shuttle AN50-/51R, je A64 3200+, je Spphire X800GTO AGP @ XT850XT-PE, je 1GB BH-6 Mushkin = Testsysteme für AGP Karten usw.

  9. #7
    Flottillenadmiral Avatar von Obedire
    Registriert seit
    15.12.2002
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    5.469


    Standard

    wenn du jetzt noch in deinem ersten Post reischreibst wie man per Bios moded dann ist der Thread nen Sticky wert

    http://www.forumdeluxx.de/forum/show...29&postcount=7
    "Aber Knight Rider war doch nicht böse!"
    "ABER DIE SCHEIBENWISCHER WAREN ES!"

    Futurama

  10. #8
    Hauptgefreiter Avatar von garnichtmalso
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    225
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Obedire
    wenn du jetzt noch in deinem ersten Post reischreibst wie man per Bios moded dann ist der Thread nen Sticky wert

    http://www.forumdeluxx.de/forum/show...29&postcount=7
    Eigentlich sollte es hier erstmal nur darum gehen zu sehen ob man seine Karte überhaupt modden kann
    Darf ich das aus deinem Link einfach hier reinkopieren?
    Spart mir eine Menge Arbeit


    Ist deine X800/850 Pro/GT/GTO/SE Karte auf 12/16pp Modbar?
    Hauptsys: DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR, AMD Opteron 170 at ~ 3ghz, 2Gb OZC EB 4000 1:1, Sapph. X1800XT, 1TB Festplatten, Watercooled.
    2. Sys: DFI LANparty nF4 SLI-DR , AMD X2 4400+ at ~2,75ghz, Asus 7800GTX 512, 2 x 512MB OCZ VX @ 1:1, usw.
    3./4. Sys: Shuttle AN50-/51R, je A64 3200+, je Spphire X800GTO AGP @ XT850XT-PE, je 1GB BH-6 Mushkin = Testsysteme für AGP Karten usw.

  11. #9
    Flottillenadmiral Avatar von Obedire
    Registriert seit
    15.12.2002
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    5.469


    Standard

    kopiere das einfach raus... schreib aber im 1 Post mit dazu wer es verfasst hat.
    "Aber Knight Rider war doch nicht böse!"
    "ABER DIE SCHEIBENWISCHER WAREN ES!"

    Futurama

  12. #10
    Hauptgefreiter Avatar von garnichtmalso
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    225
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Obedire
    kopiere das einfach raus... schreib aber im 1 Post mit dazu wer es verfasst hat.
    Jupp, habs gemacht
    Hübsch unübersichtlich

    Werde mal nachher noch etwas daran arbeiten


    Ist deine X800/850 Pro/GT/GTO/SE Karte auf 12/16pp Modbar?
    Hauptsys: DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR, AMD Opteron 170 at ~ 3ghz, 2Gb OZC EB 4000 1:1, Sapph. X1800XT, 1TB Festplatten, Watercooled.
    2. Sys: DFI LANparty nF4 SLI-DR , AMD X2 4400+ at ~2,75ghz, Asus 7800GTX 512, 2 x 512MB OCZ VX @ 1:1, usw.
    3./4. Sys: Shuttle AN50-/51R, je A64 3200+, je Spphire X800GTO AGP @ XT850XT-PE, je 1GB BH-6 Mushkin = Testsysteme für AGP Karten usw.

  13. #11
    Stabsgefreiter Avatar von schmarc
    Registriert seit
    07.12.2005
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    368


    Standard

    Hi,

    bei mir zeigt es B/E , da is wohl nix zu machen oder?

  14. #12
    Hauptgefreiter Avatar von garnichtmalso
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    225
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von schmarc
    Hi,

    bei mir zeigt es B/E , da is wohl nix zu machen oder?
    Was für eine Karte ist es denn?
    Am besten immer die beiden Zeilen eintragen und den Typ der Graka...
    Bei einer GT/ SE z.B. sehen die Zeilen etwas anders aus und sind evtl. zumindest zu 12 pp modbar
    Geändert von garnichtmalso (07.12.05 um 12:19 Uhr)


    Ist deine X800/850 Pro/GT/GTO/SE Karte auf 12/16pp Modbar?
    Hauptsys: DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR, AMD Opteron 170 at ~ 3ghz, 2Gb OZC EB 4000 1:1, Sapph. X1800XT, 1TB Festplatten, Watercooled.
    2. Sys: DFI LANparty nF4 SLI-DR , AMD X2 4400+ at ~2,75ghz, Asus 7800GTX 512, 2 x 512MB OCZ VX @ 1:1, usw.
    3./4. Sys: Shuttle AN50-/51R, je A64 3200+, je Spphire X800GTO AGP @ XT850XT-PE, je 1GB BH-6 Mushkin = Testsysteme für AGP Karten usw.

  15. #13
    Stabsgefreiter Avatar von schmarc
    Registriert seit
    07.12.2005
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    368


    Standard

    Sorry , nicht dran gedacht.

    Es ist eine Asus ax800 pro (non vivo)

    0xEFF3BFFF
    0xFFFFFF1E

  16. #14
    Hauptgefreiter Avatar von garnichtmalso
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    225
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von schmarc
    Sorry , nicht dran gedacht.

    Es ist eine Asus ax800 pro (non vivo)

    0xEFF3BFFF
    0xFFFFFF1E
    Tut mir leid, ist leider nicht freischaltbar


    Ist deine X800/850 Pro/GT/GTO/SE Karte auf 12/16pp Modbar?
    Hauptsys: DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR, AMD Opteron 170 at ~ 3ghz, 2Gb OZC EB 4000 1:1, Sapph. X1800XT, 1TB Festplatten, Watercooled.
    2. Sys: DFI LANparty nF4 SLI-DR , AMD X2 4400+ at ~2,75ghz, Asus 7800GTX 512, 2 x 512MB OCZ VX @ 1:1, usw.
    3./4. Sys: Shuttle AN50-/51R, je A64 3200+, je Spphire X800GTO AGP @ XT850XT-PE, je 1GB BH-6 Mushkin = Testsysteme für AGP Karten usw.

  17. #15
    Stabsgefreiter Avatar von schmarc
    Registriert seit
    07.12.2005
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    368


    Standard

    Sag das das nicht wahr ist!!!!

    :-)

  18. #16
    Hauptgefreiter Avatar von garnichtmalso
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    225
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von schmarc
    Sag das das nicht wahr ist!!!!

    :-)
    Okay, hab gelogen
    Nee im ernst Ich hatte Karten mit zwei mal E (auch da nur 2 von 3 Karten) bei denen es gefunzt hat, aber alles andere ging beim besten Willen nicht, tut mir so leid


    Ist deine X800/850 Pro/GT/GTO/SE Karte auf 12/16pp Modbar?
    Hauptsys: DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR, AMD Opteron 170 at ~ 3ghz, 2Gb OZC EB 4000 1:1, Sapph. X1800XT, 1TB Festplatten, Watercooled.
    2. Sys: DFI LANparty nF4 SLI-DR , AMD X2 4400+ at ~2,75ghz, Asus 7800GTX 512, 2 x 512MB OCZ VX @ 1:1, usw.
    3./4. Sys: Shuttle AN50-/51R, je A64 3200+, je Spphire X800GTO AGP @ XT850XT-PE, je 1GB BH-6 Mushkin = Testsysteme für AGP Karten usw.

  19. #17
    Stabsgefreiter Avatar von schmarc
    Registriert seit
    07.12.2005
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    368


    Standard

    wie macht man die bunten smileys?

    kann nur die ollen strichdinger

  20. #18
    Hauptgefreiter Avatar von garnichtmalso
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    225
    Themenstarter


    Standard

    gehe bei Antworten auf "erweitert" dann hast du eine Liste mit Smileys


    Ist deine X800/850 Pro/GT/GTO/SE Karte auf 12/16pp Modbar?
    Hauptsys: DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR, AMD Opteron 170 at ~ 3ghz, 2Gb OZC EB 4000 1:1, Sapph. X1800XT, 1TB Festplatten, Watercooled.
    2. Sys: DFI LANparty nF4 SLI-DR , AMD X2 4400+ at ~2,75ghz, Asus 7800GTX 512, 2 x 512MB OCZ VX @ 1:1, usw.
    3./4. Sys: Shuttle AN50-/51R, je A64 3200+, je Spphire X800GTO AGP @ XT850XT-PE, je 1GB BH-6 Mushkin = Testsysteme für AGP Karten usw.

  21. #19
    Stabsgefreiter Avatar von schmarc
    Registriert seit
    07.12.2005
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    368


    Standard

    Ich Trottel

    nun gut. Dann muss ich wohl mit meine 12 pipes leben. Aber trotzdem vielen dank!

  22. #20
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.05.2003
    Beiträge
    759


    Standard

    Mmh, hab mich vertan. Habe jeweils den letzten Buchstaben betrachtet.

    Bei mir steht folgendes:
    CONFIG_DIE_FUSES: 0xFFF37FFF
    CONFIG_SUBSTRATE_FUSES: 0xFFFFFF1E

    Somit ist sie wohl nicht freischaltbar, oder? Naja, macht nix. 12 Pipes mit 580 GPU/550 RAM gehen auch

  23. #21
    Hauptgefreiter Avatar von BratPirat
    Registriert seit
    02.08.2004
    Beiträge
    129


    Standard

    Bei mir steht:
    Config_DIE_Fuses: OxEFF39FFF
    Config_substrate_Fuses: OxFFFFFE9D

    Ich hab nen R420 Chip (steht auch X800SE auf dem Chip drauf), ist der jetzt freischaltbar?

  24. #22
    Hauptgefreiter Avatar von garnichtmalso
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    225
    Themenstarter


    Standard

    @falconch und BratPirat: Ich muss leider bei beiden Nein sagen, tut mir leid


    Ist deine X800/850 Pro/GT/GTO/SE Karte auf 12/16pp Modbar?
    Hauptsys: DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR, AMD Opteron 170 at ~ 3ghz, 2Gb OZC EB 4000 1:1, Sapph. X1800XT, 1TB Festplatten, Watercooled.
    2. Sys: DFI LANparty nF4 SLI-DR , AMD X2 4400+ at ~2,75ghz, Asus 7800GTX 512, 2 x 512MB OCZ VX @ 1:1, usw.
    3./4. Sys: Shuttle AN50-/51R, je A64 3200+, je Spphire X800GTO AGP @ XT850XT-PE, je 1GB BH-6 Mushkin = Testsysteme für AGP Karten usw.

  25. #23
    Hauptgefreiter Avatar von BratPirat
    Registriert seit
    02.08.2004
    Beiträge
    129


    Standard

    Ich werds morgen trotzdem probieren mit nem Bleistift vorerst
    Ich werd dann bescheid sagen

  26. #24
    Hauptgefreiter Avatar von garnichtmalso
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    225
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von BratPirat
    Ich werds morgen trotzdem probieren mit nem Bleistift vorerst
    Ich werd dann bescheid sagen
    Dann viel Glück und geb mal bescheid, wenn es tatsächlich klappen sollte habe ich dann morgen was zu tun


    Ist deine X800/850 Pro/GT/GTO/SE Karte auf 12/16pp Modbar?
    Hauptsys: DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR, AMD Opteron 170 at ~ 3ghz, 2Gb OZC EB 4000 1:1, Sapph. X1800XT, 1TB Festplatten, Watercooled.
    2. Sys: DFI LANparty nF4 SLI-DR , AMD X2 4400+ at ~2,75ghz, Asus 7800GTX 512, 2 x 512MB OCZ VX @ 1:1, usw.
    3./4. Sys: Shuttle AN50-/51R, je A64 3200+, je Spphire X800GTO AGP @ XT850XT-PE, je 1GB BH-6 Mushkin = Testsysteme für AGP Karten usw.

  27. #25
    Bootsmann Avatar von BlueDark
    Registriert seit
    26.05.2005
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    613


    Standard

    Bei mir ist beides F/F ,aber ich hab kein Diskettenlaufwerk und ich hab auch noch nie eine Startdiskette oder irgentwas mit dem MS DOS gemacht
    DFI LanParty Dark 790FXB-M2RS
    AMD Phenom X4 9550@2,5Ghz@Xigmatek Achilles
    HIS HD4850 IceQ4
    4GB OCZ PC2-8500 Platinum@456Mhz
    Tagan SuperRock 600 Watt

Seite 1 von 72 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •