Seite 33 von 307 ErsteErste ... 23 29 30 31 32 33 34 35 36 37 43 83 133 ... LetzteLetzte
Ergebnis 801 bis 825 von 7667
  1. #801
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    19.374


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99M-WS
      • CPU:
      • 5930k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • flüssig
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ08-E
      • RAM:
      • 4x4 GB Gskill 3200 CL16
      • Grafik:
      • 2x 980ti
      • Storage:
      • Samsung 850 1TB
      • Monitor:
      • ASUS Swift
      • Sound:
      • Yamaha V471
      • Netzteil:
      • Seasonic SnowSilent
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • S4

    Standard

    Weis jemand wie lange der UHU Silikonkleber braucht bis er ausgehärtet ist ?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #802
    Oberleutnant zur See Avatar von mrairworthy
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    1.283


    Standard Ivy geköpft - Erfahrungen über Ivy CPUs ohne HS bzw. mit gewechselter WLP

    Bei der Silikon-"Fugendicke" laut Hersteller ca. 24h.
    Geändert von mrairworthy (15.01.13 um 00:39 Uhr)

  4. #803
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    19.741


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC-Formula
      • CPU:
      • 4670k @ 4.8GHz
      • Systemname:
      • Highdelberg
      • Kühlung:
      • Nova 1080 4x180~400U/min
      • Gehäuse:
      • Jaffa ‹(•¿-)›
      • RAM:
      • G.Skill TridentX CL9-11-11-31
      • Grafik:
      • VTX3D Radeon HD 7850 X-Edition
      • Storage:
      • SSD Samsung 830 Pro
      • Monitor:
      • iiyama E2407HDS
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Heco Cantata 550 ‹(*¿*)› an Harman/Kardon
      • Netzteil:
      • SF Golden Green 90+ 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix
      • Handy:
      • Schwachsmartphone

    Standard

    Bei der Menge, die man unter dem IHS braucht, würde ich tippen, dass die nach zwei Stunden fest ist.
    Komplett ausgehärtet in 6-8 std.

  5. #804
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    19.374


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99M-WS
      • CPU:
      • 5930k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • flüssig
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ08-E
      • RAM:
      • 4x4 GB Gskill 3200 CL16
      • Grafik:
      • 2x 980ti
      • Storage:
      • Samsung 850 1TB
      • Monitor:
      • ASUS Swift
      • Sound:
      • Yamaha V471
      • Netzteil:
      • Seasonic SnowSilent
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • S4

    Standard re: "Ivy Bridge & Haswell geköpft - Erfahrungen ohne HS bzw. mit gewechseltem TIM

    Einfach Fläche komplett benetzen wie wenn es WLP wäre oder kleine wurst in die Mitte vom Steg und durch andrücken verteilen lassen?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App

  6. #805
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    19.741


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC-Formula
      • CPU:
      • 4670k @ 4.8GHz
      • Systemname:
      • Highdelberg
      • Kühlung:
      • Nova 1080 4x180~400U/min
      • Gehäuse:
      • Jaffa ‹(•¿-)›
      • RAM:
      • G.Skill TridentX CL9-11-11-31
      • Grafik:
      • VTX3D Radeon HD 7850 X-Edition
      • Storage:
      • SSD Samsung 830 Pro
      • Monitor:
      • iiyama E2407HDS
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Heco Cantata 550 ‹(*¿*)› an Harman/Kardon
      • Netzteil:
      • SF Golden Green 90+ 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix
      • Handy:
      • Schwachsmartphone

    Standard

    Optimal wäre eine feine Wurst ~ 1mm² innen nahe der Kante zu legen.

  7. #806
    Kapitänleutnant Avatar von wega
    Registriert seit
    27.02.2005
    Beiträge
    1.539


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-UD5H
      • CPU:
      • i7-3770K @ 4.4GHz
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FNWX
      • RAM:
      • 8GB Kingston 1600MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 980
      • Storage:
      • 256GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Sound:
      • Xonar D1
      • Netzteil:
      • Be Quiet DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro

    Standard

    hat mal jemand die höhe des dies gemessen?

  8. #807
    Flottillenadmiral Avatar von mahaudi
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Uersfeld
    Beiträge
    4.836


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus VIII EXTREME
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700K
      • Systemname:
      • mahaudi
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • DimasTech Bench Table
      • RAM:
      • 8GB G.Skill TridentZ 3866
      • Grafik:
      • ASUS ROG Matrix GTX 980 Ti
      • Storage:
      • OCZ Vertex 3 120 GB + Samsung F3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster BX 2450L ( LED )
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro
      • Handy:
      • Samsung Note 3 ... White

    Standard

    Hab heute meine Kappe wieder fest geklebt .

    Mit dem schwarzen UHU Silikon : UHU-profishop: UHU hochtemperatur silikon, Tube 80ml

    Alles schön vorbereitet ,und blitze blank alles gemacht . ( Bremsenreiniger ist perfekt )

    Das Silikon habe ich ganz wenig mit der Spitze eines kleinen Schlitzschraubendrehers auf der Kanten-Fläche verteilt .

    CPU wieder eingebaut und direkt die Temps verglichen .

    Hmm ~3-5°c mehr wie vorher .


    CPU wieder ausgebaut ,...wieder alles schon sauber gemacht . ( das Silikon hatte schon leicht angefangen fester zu werden )


    Anscheinend habe ich doch etwas zu viel verwendet .

    Im zweiten Gang habe ich nur ganz leicht was aufgetragen . So dünn wie ein Film .

    ( original war von Intel auch nicht mehr drauf )

    Das hat funktioniert und schon waren die Temps super wie vorher .

    Will hoffen das der dünne Film auch am PCB klebt und damit die Kappe wieder fest ist .


    PS: Als Tipp,...beim Einbau in den Sockel wenn man den Bügel runter macht vorher schon direkt mit dem Fingen richtig fest auf die CPU
    drücken ,damit die Kappe nicht durch den Rahmen verrutscht .
    Geändert von mahaudi (17.01.13 um 01:22 Uhr)
    ASUS ROG Maximus VIII EXTREME
    Intel Core i7 6700K @ 4.8 Ghz
    8GB G.Skill TridentZ 3866
    ASUS ROG Matrix GTX 980 Ti


  9. #808
    Kapitänleutnant Avatar von wega
    Registriert seit
    27.02.2005
    Beiträge
    1.539


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-UD5H
      • CPU:
      • i7-3770K @ 4.4GHz
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FNWX
      • RAM:
      • 8GB Kingston 1600MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 980
      • Storage:
      • 256GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Sound:
      • Xonar D1
      • Netzteil:
      • Be Quiet DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro

    Standard

    kommt daher, weil zwischen IHS und PCB kaum oder gar keine luft ist.

  10. #809
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    19.374


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99M-WS
      • CPU:
      • 5930k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • flüssig
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ08-E
      • RAM:
      • 4x4 GB Gskill 3200 CL16
      • Grafik:
      • 2x 980ti
      • Storage:
      • Samsung 850 1TB
      • Monitor:
      • ASUS Swift
      • Sound:
      • Yamaha V471
      • Netzteil:
      • Seasonic SnowSilent
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • S4

    Standard

    kann man Silikon einfrieren damit nicht austrocknet (hab kleine menge im Zip-Beutel) ? Muss mein Köpfversuch wegen Problemen erstmal verschieben

  11. #810
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.537


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X UD3H
      • CPU:
      • Intel Core I7 2600k@4,5
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Cosmos SE
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • Sapphire R9 390 Nitro 8gb + BP
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb|1x Crucial 512gb| HP N54L
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6 Edge 64gb

    Standard

    kA ob das geht, aber mach es dir nicht so schwer:

    Hochtemperatur Silikon Dichtmasse 85g +350°C BLACK SCHWARZ | eBay

    das habe ich gekauft gehabt --> hält bombig, ist schwarz und vorallem günstig
    Braucht allerdings einige zeit zum aushärten. Ich habe es draufgemacht und wie mahaudi schon beschrieben hat die cpu in den sockel gedrückt beim einbau, damit sich die kappe nicht verschiebt. Dann musst du nicht rumexperiementieren und hast jede menge zuhause (damit kannst du geschätzte 500 cpus neu verkleben^^)

  12. #811
    Flottillenadmiral Avatar von PitBull
    Registriert seit
    03.06.2005
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    4.879


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-Deluxe
      • CPU:
      • Intel I7 5960x @ 4,5Ghz
      • Systemname:
      • Kraftwerk
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Fractal Arc Midi R2
      • RAM:
      • G.Skill RipJaws 4 3200 CL16
      • Grafik:
      • KFA2 980TI HOF
      • Storage:
      • 128GB 850 PRO / 512GB MX100
      • Monitor:
      • Acer K272HUL
      • Netzwerk:
      • Gbit Lan / Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Edifier 2.1
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2011
      • Handy:
      • IPhone 5C 32GB / HTC One

    Standard AW: Ivy geköpft - Erfahrungen über Ivy CPUs ohne HS bzw. mit gewechselter WLP

    Habe heute Nacht um 3 mal meine CPU geköpft damit ich die 4,5Ghz wieder erreiche ohne Angst haben zu müssen das die zu brennen anfängt

  13. #812
    chs
    chs ist offline
    Fregattenkapitän Avatar von chs
    Registriert seit
    04.10.2010
    Beiträge
    2.619


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99 Deluxe
      • CPU:
      • i7 5960x
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ripjaws V 3200
      • Grafik:
      • Asus GTX 980 Ti Strix
      • Storage:
      • 2x 256GB Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • Asus PB278Q 1440P Ips
      • Sound:
      • Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Win7, Win10,
      • Notebook:
      • ThinkPad T510
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard Ivy geköpft - Erfahrungen über Ivy CPUs ohne HS bzw. mit gewechselter WLP

    Sieht doch gut aus :-)

  14. #813
    Obergefreiter Avatar von Th0mas
    Registriert seit
    10.01.2013
    Ort
    Im Grünen
    Beiträge
    124


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel I5 3570k @ 4,6 ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung by eigenbau
      • Gehäuse:
      • Enthoo primo
      • RAM:
      • G.Skill Ares 16GB
      • Grafik:
      • Geforce GTX 780 OC rev.2
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128gb Corsair Force GT 120gb
      • Monitor:
      • Asus PB278 @ 70hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • BQT Dark Power Pro P10 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Asus X70AB
      • Handy:
      • HTC One

    Standard

    10 min stresstest zum testen angeschmissen ich erreiche max. 65 grad bei 100% Auslastung.
    Mein CPU ist nicht geköpft und läuft mit einer H80i kühlung bei 800 RPM.

    CPU: i5 3570k @ 4,6 ghz bei 1.280 VCore Made in Costa Rica

    kann sich sowas sehen lassen? Ok es sind nur 10min gewesen aber trotzdem :P

  15. #814
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.537


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X UD3H
      • CPU:
      • Intel Core I7 2600k@4,5
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Cosmos SE
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • Sapphire R9 390 Nitro 8gb + BP
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb|1x Crucial 512gb| HP N54L
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6 Edge 64gb

    Standard

    65°C ungeköpft ist doch top. Würde die cpu nicht anfassen. Natürlich kann es sein, dass du nach dem köpfen bei 55°c bist aber was hast du davon ?

  16. #815
    Matrose
    Registriert seit
    21.01.2013
    Beiträge
    8


    Standard

    hallo,
    ich hab meinen 3570k geköpft und habe schlechte nachrichten zu vermelden. ansich funktioniert er noch, aber wenn ich speicherbank 3 oder 4 mit einem ramriegel belege, fährt der pc nicht mehr hoch. er reagiert pracktisch nicht, nur ein dauer piepkonzert ertönt. tue ich keinen ramriegel in die speicherbänke 3 und 4, funktioniert er. habe es so wie in der anleitung gemacht. ivy mit rasierklinge geköpft, wlp mit benzin weggemacht, neue ultra hauchdünn auf die und innenseite des hs und wieder mit hochtemperatur silikonkleber verklebt.
    könnt ihr mir sagen woran es liegt und ob ein erneutes öffnen unter umständen den defekt behebt?
    gruß silverDDD

  17. #816
    Flottillenadmiral Avatar von PitBull
    Registriert seit
    03.06.2005
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    4.879


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-Deluxe
      • CPU:
      • Intel I7 5960x @ 4,5Ghz
      • Systemname:
      • Kraftwerk
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Fractal Arc Midi R2
      • RAM:
      • G.Skill RipJaws 4 3200 CL16
      • Grafik:
      • KFA2 980TI HOF
      • Storage:
      • 128GB 850 PRO / 512GB MX100
      • Monitor:
      • Acer K272HUL
      • Netzwerk:
      • Gbit Lan / Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Edifier 2.1
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2011
      • Handy:
      • IPhone 5C 32GB / HTC One

    Standard AW: Ivy geköpft - Erfahrungen über Ivy CPUs ohne HS bzw. mit gewechselter WLP

    Denke mal hast eine leiterbahn erwischt meine Ram Bänke muss ich auch mal kontrollieren

  18. #817
    Matrose
    Registriert seit
    21.01.2013
    Beiträge
    8


    Standard

    Zitat Zitat von PitBull Beitrag anzeigen
    Denke mal hast eine leiterbahn erwischt meine Ram Bänke muss ich auch mal kontrollieren
    d.h.? reparierbar? defekt?

  19. #818
    Vizeadmiral Avatar von Matze71
    Registriert seit
    14.07.2002
    Ort
    Jena
    Beiträge
    7.661


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 MPower
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi XL weiß
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator Platinu
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 SC
      • Storage:
      • Samsung 840Pro 512GB
      • Monitor:
      • Asus PB248Q
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic X-760
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Air Mid 2013
      • Photoequipment:
      • Fuji S-X1
      • Handy:
      • iPhone 5S 32 GB

    Standard

    Kappe nochmal ab und das CPU PCB penibel (Lupe!) kontrollieren. Falls es irgendwo golden schimmert ordentlich reinigen und Leitlack drauf. Nach trocknen PCB LACK auf die Stelle auftragen und neu ausprobieren. Was mich wundert ist, dass nur 2 RAM Bänke betroffen sind. Wenn die CPU wirklich einen weg hat dürften eigentlich alle 4 nicht funktionieren.
    Intel Core i7-4790K -ASRock Z97 OC Formula - 16GB Corsair Dominator Platinum DDR3-2133 CL9 - Zotac GTX980 AMP! - Samsung 840 Pro 512GB - Hitachi Deskstar 7K2000 - X-FI Titanium - Seasonic X-760 - LG GH20NS - Pioneer DVR-212
    HPPS+, BlackIce Nemesis 360GTX, Cuplex Kryos XT, Kryographics GTX980

  20. #819
    Kapitän zur See Avatar von Blacky66
    Registriert seit
    16.07.2012
    Ort
    Ruhrpott/Arnheim
    Beiträge
    3.824


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock z170 extreme6
      • CPU:
      • 6700k@4.5
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE_BK schwarz
      • Gehäuse:
      • Corsair 730T
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 3000
      • Grafik:
      • MSI 980gtx
      • Monitor:
      • Asus VG248QE
      • Sound:
      • Sound Blaster ZxR
      • Netzteil:
      • Enermax Platinium 600W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Samsung S6 Edge

    Standard

    es kann ja auch ein pinn krum sein

  21. #820
    Matrose
    Registriert seit
    21.01.2013
    Beiträge
    8


    Standard

    kann die cpu noch auf einem anderen mobo testen. das mache ich doch heute abend mal. danke schon mal für die tipps

  22. #821
    Vizeadmiral Avatar von Matze71
    Registriert seit
    14.07.2002
    Ort
    Jena
    Beiträge
    7.661


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 MPower
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi XL weiß
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator Platinu
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 SC
      • Storage:
      • Samsung 840Pro 512GB
      • Monitor:
      • Asus PB248Q
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic X-760
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Air Mid 2013
      • Photoequipment:
      • Fuji S-X1
      • Handy:
      • iPhone 5S 32 GB

    Standard

    Stimmt, ein Sockelpin kann auch der Verursacher sein. Wenn er eial die Lupe zur Hand hat kann er den Sockel gleich mit kontrollieren.
    Intel Core i7-4790K -ASRock Z97 OC Formula - 16GB Corsair Dominator Platinum DDR3-2133 CL9 - Zotac GTX980 AMP! - Samsung 840 Pro 512GB - Hitachi Deskstar 7K2000 - X-FI Titanium - Seasonic X-760 - LG GH20NS - Pioneer DVR-212
    HPPS+, BlackIce Nemesis 360GTX, Cuplex Kryos XT, Kryographics GTX980

  23. #822
    Matrose
    Registriert seit
    21.01.2013
    Beiträge
    8


    Standard

    mir ist schon aufgefallen, das ein pin etwas anders gebogen war, als die anderen. obwohl ich mir nicht vorstellen könnte, das ich es gewesen wäre. ich bin ein äußerst vorsichtiger mensch. darum hab ich ihn nur ein klein wenig hingerückt wo er hinsollte (halt wie die anderen). dann muss ich noch mal ran. vorher teste ich aber die cpu auf einem anderen mobo. nachher liegt es gar nicht daran und ich hab stundenlang pins hin und her bewegt

  24. #823
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.537


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X UD3H
      • CPU:
      • Intel Core I7 2600k@4,5
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Cosmos SE
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • Sapphire R9 390 Nitro 8gb + BP
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb|1x Crucial 512gb| HP N54L
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6 Edge 64gb

    Standard

    Zitat Zitat von Matze71 Beitrag anzeigen
    Kappe nochmal ab und das CPU PCB penibel (Lupe!) kontrollieren. Falls es irgendwo golden schimmert ordentlich reinigen und Leitlack drauf. Nach trocknen PCB LACK auf die Stelle auftragen und neu ausprobieren. Was mich wundert ist, dass nur 2 RAM Bänke betroffen sind. Wenn die CPU wirklich einen weg hat dürften eigentlich alle 4 nicht funktionieren.
    besteht so ein pcb nicht aus mehreren voneinander autarken schichten? wenn jetzt die obersten 2/3 schichten angeritzt sind und er dann leitlack in das "loch" tut dann werden schichten verbunden, die nicht verbunden werden sollten. Ich sehe das also als überhaupt keine gute idee an (ausser natürlich meine "schichtentheorie" ist verkehrt).

  25. #824
    Vizeadmiral Avatar von Matze71
    Registriert seit
    14.07.2002
    Ort
    Jena
    Beiträge
    7.661


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 MPower
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi XL weiß
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator Platinu
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 SC
      • Storage:
      • Samsung 840Pro 512GB
      • Monitor:
      • Asus PB248Q
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic X-760
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Air Mid 2013
      • Photoequipment:
      • Fuji S-X1
      • Handy:
      • iPhone 5S 32 GB

    Standard

    Wenn es ein richtig tiefer Schnitt ist, also fast ein Krater^^, magst Du recht haben. Ist aber nur die oberste Leiterbahn betroffen KANN man Glück haben. Irgendjemand hier im Thread hat mit der Methode eine CPU reanimieren können!??
    Intel Core i7-4790K -ASRock Z97 OC Formula - 16GB Corsair Dominator Platinum DDR3-2133 CL9 - Zotac GTX980 AMP! - Samsung 840 Pro 512GB - Hitachi Deskstar 7K2000 - X-FI Titanium - Seasonic X-760 - LG GH20NS - Pioneer DVR-212
    HPPS+, BlackIce Nemesis 360GTX, Cuplex Kryos XT, Kryographics GTX980

  26. #825
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.537


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X UD3H
      • CPU:
      • Intel Core I7 2600k@4,5
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Cosmos SE
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • Sapphire R9 390 Nitro 8gb + BP
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb|1x Crucial 512gb| HP N54L
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6 Edge 64gb

    Standard

    ah ok das war mir nicht bewusst, aber ich glaube ich würde damit leben und 2x8gb verbauen und gut ist

Seite 33 von 307 ErsteErste ... 23 29 30 31 32 33 34 35 36 37 43 83 133 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 03.01.13, 20:11
  2. 02.01.13, 19:12
  3. 31.12.12, 19:08
  4. 04.09.12, 11:16
  5. 28.08.12, 11:17
  6. 26.07.12, 15:01
  7. 28.06.12, 14:45
  8. 31.05.12, 13:59
  9. 21.05.12, 21:48
  10. 18.05.12, 21:05
  11. 18.05.12, 15:39
  12. 18.05.12, 00:11
  13. 17.05.12, 16:39
  14. 16.05.12, 11:03
  15. Foren
    Refback This thread
    14.05.12, 10:51
  16. 14.05.12, 08:52
  17. 14.05.12, 07:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •