Seite 1 von 101 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 2501
  1. #1
    Vizeadmiral Avatar von fromhell101
    Registriert seit
    13.06.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    7.188


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5
      • Systemname:
      • iMac 27
      • RAM:
      • 16GB DDR-III
      • Storage:
      • 128GB-SSD / 2TB HDD
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.9.5
      • Handy:
      • iPhone 6 16GB Space Grey

    Standard Intel Core i7 - Nehalem-Bloomfield OverClocking Thread

    Herzlich Willkommen zu neuem OC-Thread zu Intels neuen i7 - Nehalem












    Preisvergleich bei Geizhals:

    i7-920
    i7-940
    i7-965 Extreme

    Regelübersicht


    ACHTUNG für weitere OC versuche für die liste als Temp Programm nur noch RealTemp da coreTemp den 21 Mullti nicht erkennt !




    * Stabilitäts-Check über 1,5 Stunden (Echtzeit) mit Prime95

    * Anzeige von CPU-Z, Pflicht sind hier die Registerkarten "CPU" und "Memory", allerdings schadet die Registerkarte "Mainboard" auch nicht

    * Task-Manager mit CPU-Auslastung, Speicherauslastung und CPU-Zeit (Ansicht -> Spalten auswählen -> Haken bei CPU-Zeit.

    * Temperaturanzeige eurer CPU, entweder über CoreTemp, Everest oder RealTemp

    * Davon einen Beweisscreen (Druck -> Einfügen in Paint -> Speichern als jpg) und das ganze z.B. bei abload.de hochladen und die Thumbnail hier posten

    * Ergebniss bitte in folgender Formatierung (reine Screens werden nicht beachtet, ich suche nicht aus den Screenshots alle benötigten Daten zusammen!)

    * CPU | MHz | Vcore | Mullti | BCLK | DDR3-Ramtakt | TurboMOD | Mainboard | Kühlung | Batch | Boxed/Tray | VID | Username

    Beispiel :

    * i7-920 | 3800Mhz | 1.184v | 19x | 200Mhz | DDR-III-600Mhz | off | Gigabyte EX58 Extreme | Luft | 3837B072 | Boxed | --- | fromhell101




    und euch steht nichts mehr im Wege auf eurem Weg in die Liste. Solltet ihr mit der gleichen CPU schon in der Liste stehen, schreibt doch bitte dazu, dass es sich um ein Update handelt.

    Die Ergebnisse werden zuerst nach erreichter MHz-Zahl gelistet, sprich Höchste Mhz zuerst niedrigere nach unten.

    Es wird eine liste weiter unten geben wo nur nach niedriger Vcore gelistet wird, da können sich alle drei i7 CPU´s konkurrieren.

    Die Liste :

    ->Luftkühlung<-
    ->Wasserkühlung<-
    ->Chiller bis Trockenice<-

    Intel Core i7 920 -Turbo off-

    - i7-920 | 4016Mhz | 1.336v | 20x | 201Mhz | DDR-III-803Mhz | off | ASUS Rampage II Extreme | Wakü | 3838A760 | Boxed |Lis
    - i7-920 | 4005Mhz | 1.264v | 19x | 211Mhz | DDR-III-843Mhz | off | Asus Rampage II Extreme | Wakü| 3838B107 | Boxed | --- |sergmann
    - i7-920 | 4005Mhz | 1.304v | 19x | 211Mhz | DDR-III-843Mhz | off | Asus Rampage II Extreme | Wakü | 3837B072 | Boxed | Mayk-Freak
    - i7-920 | 4000Mhz | 1.248v | 20x | 200Mhz | DDR-III-800Mhz | off | Gigabyte EX58 | WAKÜ | 3837B072 | boxed | Gamer68
    - i7-920 | 3800Mhz | 1.184v | 19x | 200Mhz | DDR-III-600Mhz | off | Gigabyte EX58 Extreme | Luft | 3837B072 | Boxed | --- | fromhell101
    - i7-920 | 3800Mhz | 1.184v | 19x | 200Mhz | DDR-III-600Mhz | off | Gigabyte EX58-UD5 | Luft | 3837B072 | Boxed | --- | Noti
    - i7-920 | 3800Mhz | 1.204v | 19x | 200Mhz | DDR-III-800Mhz | off | ASUS Rampage II Extreme | WaKü | 3837B072 | Boxed | --- |webwilli

    OverClock -Turbo on-

    - i7-920 | 4326Mhz | 1.488v | 21x | 206Mhz | DDR-III-824Mhz | on | Gigabyte EX58 | WAKÜ | 3837B072 | boxed |Gamer68
    - i7-920 | 4221Mhz | 1.392v | 21x | 201Mhz | DDR-III-603Mhz | on | Gigabyte EX 58 UD5 | Wakü | 3838A760 | Boxed |Lis
    - i7-920 | 4200Mhz | 1.376v | 21x | 200Mhz | DDR-III-600Mhz | on | Gigabyte EX58 Extreme | Luft | 3837B072 | Boxed | --- |fromhell101
    - i7-920 | 4200Mhz | 1,344v | 21x | 200Mhz | DDR-III-600Mhz | on | Gigabyte EX58-Extreme | Wakü | 3838B005 | Boxed | --- |inzaghi75
    - i7-920 | 4200Mhz | 1.352v | 21x | 200Mhz | DDR-III-800Mhz | on | ASUS Rampage II Extreme | WaKü | 3837B072 | Boxed | --- |Druss01
    - i7-920 | 4116Mhz | 1.360v | 21x | 196Mhz | DDR-III-784Mhz | on | Gigabyte EX58-UD5 | Luft | 3838B107 | Boxed | --- |Schnuppl
    - i7-920 | 4011Mhz | 1.248v | 21x | 191Mhz | DDR-III-764Mhz | on | Gigabyte GA-EX58-UD5 | Wakü | 3838B079 | Boxed | Chrisch
    - i7-920 | 4011Mhz | 1.296v | 21x | 191Mhz | DDR-III-764Mhz | on | Gigabyte EX58-UD5 | Luft | 3837B072 | Boxed | --- |Noti
    - i7-920 | 4011MHz | 1,344v | 21 | 191MHz | DDR-III-764MHz | on | Gigabyte EX58 -UD5 | WaKü | 3835A766 | Tray | --- |Marvin82
    - i7-920 | 3990Mhz | 1.240v | 21x | 190Mhz | DDR-III-760Mhz | on | ASUS Rampage II Extreme | Wakü | B3837B072 | Boxed | --- |MewtoX
    - i7-920 | 3800Mhz | 1.152v | 21x | 181Mhz | DDR-III-724Mhz | on | Gigabyte EX58 Extreme | WaKü | 3837B072 | Boxed | --- |RNeon
    - i7-920 | 3800Mhz | 1.304v | 21x | 181Mhz | DDR-III-724Mhz | on | Asus P6T Deluxe | Wakü | 3835A | Boxed |shaqiiii
    - i7-920 | 3800Mhz | 1.336v | 21x | 181Mhz | DDR-III-543Mhz | on | Asus Rampage II Extreme X58 | Luft | 3838B151 | Boxed | --- | LeChuck
    Intel Core i7 940

    -
    Intel Core i7-965 Extreme

    - i7 965 | 4000Mhz | 1,344V | 25x | 160 | DDR3-800 | OFF | Gigabyte X58-UD5 | WAKÜ | 3836A378 | Boxed | -- | SOLDIER
    min. 3,8Ghz mit möglichst wenig Vcore (weniger als 1,3000V)i7 920-i7 940-i7 965

    - i7-920 | 4032Mhz | 1.200v | 21x | 192Mhz | DDR-III-768Mhz | on | Gigabyte EX58 | WAKÜ | 3837B072 | WAKÜ |Gamer68
    - i7-920 | 4011Mhz | 1,248v | 21x | 191Mhz | DDR-III-764Mhz | on | Gigabyte EX58-Extreme | Wakü | 3838B005 | Boxed | --- |inzaghi75
    - i7-920 | 4011Mhz | 1.248v | 21x | 191Mhz | DDR-III-764Mhz | on | Gigabyte GA-EX58-UD5 | Wakü | 3838B079 | Boxed | Chrisch
    - i7-920 | 4011Mhz | 1.264v | 21x | 191Mhz | DDR-III-573Mhz | on | Gigabyte EX58 Extreme | Luft | 3837B072 | Boxed | --- |fromhell101
    - i7-920 | 4011Mhz | 1.296v | 21x | 191Mhz | DDR-III-764Mhz | on | Gigabyte EX58-UD5 | Luft | 3837B072 | Boxed | --- |Noti
    - i7-920 | 4005Mhz | 1.264v | 19x | 211Mhz | DDR-III-843Mhz | off | Asus Rampage II Extreme | Wakü| 3838B107 | Boxed | --- |sergmann
    - i7-920 | 3990Mhz | 1.240v | 21x | 190Mhz | DDR-III-760Mhz | on | ASUS Rampage II Extreme | Wakü | B3837B072 | Boxed | --- |MewtoX
    - i7-920 | 3800Mhz | 1.152v | 21x | 181Mhz | DDR-III-724Mhz | on | Gigabyte EX58 Extreme | WaKü | 3837B072 | Boxed | --- |RNeon
    - i7-920 | 3800Mhz | 1.204v | 19x | 200Mhz | DDR-III-800Mhz | off | ASUS Rampage II Extreme | WaKü | 3837B072 | Boxed | --- |webwilli



    Ich habe den Teil der liste für 3,8Ghz mit möglichst wenig Vcore von normal 4Ghz auf 3,8Ghz runter damit auch einige Luftkühler user mit dabei sein dürfen, weil wie ihr ja wisst heizt der i7 gewaltig !

    24h Settings (Bei 24 Stunden Prime giebts Goldene Sternchen) und mann wird in der liste höher stehen als einer mit nur 1,5 Stunden Prime !

    - i7-920 | 3001Mhz | 0,944v | 21x | 143Mhz | DDR-III-572Mhz | on | Gigabyte EX58-UD5 | Wakü | 3837B072 | Boxed | --- |Gamer68
    - i7-920 | 3001Mhz | 0,960v | 21x | 143Mhz | DDR-III-764Mhz | on | Gigabyte EX58-Extreme | Wakü | 3838B005 | Boxed | --- |inzaghi75
    - i7-920 | 3022Mhz | 0.976v | 21x | 144Mhz | DDR-III-719Mhz | on | ASUS Rampage II Extreme | Wakü | 3838A760 | Boxed |Lis
    - i7-920 | 3000Mhz | 0.984v | 21x | 143Mhz | DDR-III-572Mhz | on | ASUS Rampage II Extreme | Luft | 3838B107 | Boxed | MiniMe1978
    - i7-920 | 3000Mhz | 0.992v | 20x | 150Mhz | DDR-III-750Mhz | on | Gigabyte GA-EX58-UD5 | Wakü | 3837B072 | Boxed | Chrisch
    Links für die benötigten OverClock Programme :

    CPU-Z 1.49
    Prime95
    RealTemp 2.70
    i7 Turbo Anzeige

    ACHTUNG für weitere OC versuche für die liste als Temp Programm nur noch RealTemp da coreTemp den 21 Mullti nicht erkennt !


    __________________

    MFG fromhell101
    Geändert von fromhell101 (16.01.09 um 14:24 Uhr)

  2. Die folgenden 23 User sagten Danke an fromhell101 für diesen nützlichen Post:

    aex33 (05.12.08), annixp (04.12.08), dkwu (05.05.09), FDACC (10.12.08), Gamer68 (04.12.08), hollomen (13.01.09), Icemoon17 (16.12.08), jack2jack (04.12.08), jooney (10.12.08), LochNagar (05.12.08), MAFRI (10.12.08), Maibauer (13.01.09), Mayk-Freak (21.12.08), mgr R.O.G. (04.12.08), Muxxer (04.12.08), QuisaZaderak (07.12.08), SOLDIER (07.12.08), SonicDE (05.12.08), Stegan (07.12.08), stunned_guy (05.12.08), tomsen78 (25.12.08), xrobberx (12.12.08), | mcp | (13.12.08)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Vizeadmiral Avatar von fromhell101
    Registriert seit
    13.06.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    7.188
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5
      • Systemname:
      • iMac 27
      • RAM:
      • 16GB DDR-III
      • Storage:
      • 128GB-SSD / 2TB HDD
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.9.5
      • Handy:
      • iPhone 6 16GB Space Grey

    Standard

    Es ist meine erster Sammelthread also wenn was zu verbessern ist einfach mal darauf ansprechen. Habe vieles von Rasputin468´s 45nm Thread übernommen, denke er wird mir deswegen nicht böse sein
    Geändert von fromhell101 (04.12.08 um 14:12 Uhr)

  5. #3
    Leutnant zur See Avatar von Cyba_Mephisto
    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    1.223


    Standard

    Leg´ für die "mit wenig VCore" einen Wert fest.

  6. #4
    Oberbootsmann Avatar von Muxxer
    Registriert seit
    27.04.2008
    Ort
    AGBurg
    Beiträge
    937


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • RAIV Formula
      • CPU:
      • 3930K@4,55Ghz
      • Systemname:
      • EvilKiste
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LIANLI PCV2120
      • RAM:
      • GSKILL 16GB 1866
      • Grafik:
      • Zotac 780GTX@1178-1202 @1,2V
      • Storage:
      • 2x 830er und WD 1TB
      • Monitor:
      • BENQ XL2420T
      • Netzwerk:
      • NAS 213+ - Marantz - UE8000
      • Sound:
      • Phoebus
      • Netzteil:
      • Seasonic 860 Plat.
      • Betriebssystem:
      • WIN8 @ 7
      • Notebook:
      • UX31A mit Adata
      • Handy:
      • Xperia Z

    Standard

    Super dann wirds mal übersichtlicher Dank dir aber auf ergebnisse mußt noch warten bis mitte Januar dann sind sie hoffentlich erschwinglicher da der AMD ja auch noch kommt
    mfg
    p.s. sieht bis jetzt gut aus aber man könnte evtl. die Batch noch irgendwie mit zu den ergebnissen nehmen oder ?
    SandyB 3930K@4,55@1,3V><4x4Gb SamsungGreen><RAIV Formula X79>
    <GTX780ti@1302 Cooled by Kyro>
    <Samsung 830 2x ><WD Black 1TB>
    <Phoebus@AKG-K601><Seasonic X860 Plat.><XL2420T>
    Alles in einem LianLi PC V2120 an dem ne MORA 4x180er hängt
    Surface 2 Pro ja so'n teil von MS mit jeder Menge Zwang und einer "häufchen" Touch-Tastatur was
    zu krasser Schreibweise führt

  7. #5
    Vizeadmiral Avatar von fromhell101
    Registriert seit
    13.06.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    7.188
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5
      • Systemname:
      • iMac 27
      • RAM:
      • 16GB DDR-III
      • Storage:
      • 128GB-SSD / 2TB HDD
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.9.5
      • Handy:
      • iPhone 6 16GB Space Grey

    Standard

    Zitat Zitat von Cyba_Mephisto Beitrag anzeigen
    Leg´ für die "mit wenig VCore" einen Wert fest.
    Ok hab mal 1,3000V fest gesetzt als obergrenze !
    Geändert von fromhell101 (04.12.08 um 15:23 Uhr)

  8. #6
    Leutnant zur See Avatar von Cyba_Mephisto
    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    1.223


    Standard

    "Nicht mehr als" btw.^^

  9. #7
    Bootsmann Avatar von LochNagar
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Milchstraße, Sonnensystem, Planet Erde, Europa, Deutschland
    Beiträge
    536


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Extreme
      • CPU:
      • i7 3930K @ 4,5 @ -0,075V
      • Systemname:
      • Beast
      • Kühlung:
      • HK 3.0 CU @ TFC 480+MoRaLT 420
      • Gehäuse:
      • Lian Li Pc 7110
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill sniper @2133 MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780 @ 1200MHz, 3GB
      • Storage:
      • SanDisk 250GB, 1 x 500 GB
      • Monitor:
      • Dell U2711b Rev a09
      • Netzwerk:
      • 1 GB/s
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX &amp; Onboard
      • Netzteil:
      • Enermaxx Modu 87+ 800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit Pro
      • Notebook:
      • Samsung NF310 2 GB mit Vertex1 30GB

    Standard

    Hi, vielleicht wäre der Batch noch ganz interessant zu wissen...
    Wer lächelt, statt zu toben, ist immer der Stärkere.
    (Japanisches Sprichwort)

  10. #8
    Vizeadmiral Avatar von fromhell101
    Registriert seit
    13.06.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    7.188
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5
      • Systemname:
      • iMac 27
      • RAM:
      • 16GB DDR-III
      • Storage:
      • 128GB-SSD / 2TB HDD
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.9.5
      • Handy:
      • iPhone 6 16GB Space Grey

    Standard

    Zitat Zitat von LochNagar Beitrag anzeigen
    Hi, vielleicht wäre der Batch noch ganz interessant zu wissen...
    Batch steht doch mit drinne !

  11. #9
    Vizeadmiral Avatar von mgr R.O.G.
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    7.796


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme (P67)
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K
      • Systemname:
      • Zockerkiste
      • Kühlung:
      • CPU + Graka watercooled
      • Gehäuse:
      • CM RC-840-KKN1-GP ATC840 Black
      • RAM:
      • 2x4GB G.Skill Sniper 1866
      • Grafik:
      • GeForce GTX TITAN
      • Storage:
      • 256GB Samsung SSD 830
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T 120Hz + 3D-Vision 2 :-))
      • Sound:
      • Asus Xonar Xense
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 1020W
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64 Prof. SP1
      • Sonstiges:
      • MoRa3 Pro, AquastreamXT-Ultra, BTP 11er Tüllen, Masterkleer 16/11 (waiting for Watercool HK-Titan)

    Standard

    Auf diesen Thread haben viele lange gewartet. Habe mal den "Dankebutton" gedrückt .
    Mal sehen wie lange ich es noch ohne "Nehalem" aushalte .
    Intel Core i7 2600K watercooled by HK 3.0 NI-BL | 2x4GB G.Skill Sniper DDR3-1866 | Asus Maximus IV Extreme (1409) | GeForce GTX TITAN watercooled by AC kryographics NI-Edition
    Asus Xonar Xense | 256GB Samsung SSD 830 | Enermax Revolution 1020W | Cooler Master RC-840-KKN1-GP ATC 840 - black | Win7 x64Prof SP1 | BenQ XL2420T 120Hz | Nvidia Geforce 3D-Vision 2

    Intel Core i5 3570K cooled by Noctua NH-U12P | 2x4GB G.Skill Sniper DDR3-1866 | MSI Z77 MPower | MSI TF GTX770
    Asus Xonar Xense | 256GB Samsung SSD 840 Pro | be quiet! Dark Power Pro 10 650W | Corsair Carbide Series 500R weiß | Win7 x64 SP1 | BenQ XL2410T 120Hz

  12. #10
    Banned
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Gremium World
    Beiträge
    17.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77x Gigabyte UD3H
      • CPU:
      • i7 3770K
      • Systemname:
      • Gamer68
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLiPC 201B
      • RAM:
      • Corsair dominator 2133 cl9
      • Grafik:
      • AMD HD7970
      • Storage:
      • Crucial Real SSD C300
      • Monitor:
      • NEC MultiSync 24WMGX³
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8111E LAN+Router
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence ST+AKG K 601
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win7 home premium 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G19.G9
      • Notebook:
      • MSI Wind
      • Handy:
      • Iphone4 16gb

    Standard

    ich würde es interessanter finden ,wenn man 24h einstellungen postet ,weil ich finde es uninteressant was der maximum schafft für 1.5h prime weil mann lässt ihn sowieso nicht damit laufen ,aber gut ich poste mal das maximum was man als 24h einstellung fahren kann mit mein sys,ohne bedenken
    i7-920 | 3872Mhz | 1.200v | 20x | 194Mhz | DDR-III-774Mhz | off | Gigabyte EX58 UD5| Wakü | 3837B072 | Boxed | --- | Gamer68

  13. #11
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    7.098


    Standard

    super danke für diesen tollen Thread. es scheint sich zu bewarheiten das die 072er batch richtig gut geht bei allen bisher.

  14. #12
    Banned
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Gremium World
    Beiträge
    17.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77x Gigabyte UD3H
      • CPU:
      • i7 3770K
      • Systemname:
      • Gamer68
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLiPC 201B
      • RAM:
      • Corsair dominator 2133 cl9
      • Grafik:
      • AMD HD7970
      • Storage:
      • Crucial Real SSD C300
      • Monitor:
      • NEC MultiSync 24WMGX³
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8111E LAN+Router
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence ST+AKG K 601
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win7 home premium 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G19.G9
      • Notebook:
      • MSI Wind
      • Handy:
      • Iphone4 16gb

    Standard

    es scheint so,dann jabe ich erstemal im pc bereich glück gehabt ,sonst kaufe ich immer graupen

  15. #13
    Moderator Avatar von cage
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    www.sissach.ch (CH)
    Beiträge
    2.957


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 FTW
      • CPU:
      • Intel Core i7 3960X
      • Systemname:
      • Cages Bloodmod
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16 MB AVEXIR DDR3 2133
      • Grafik:
      • EVGA TITAN SC @ Wakü
      • Storage:
      • 3 x SSD / 1 x WD
      • Monitor:
      • 3 x Full HD 24&quot; mit XFX Stand
      • Sound:
      • X-Fi 3D Recon
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo, 1500W
      • Betriebssystem:
      • Win 8 64 BIT Pro.
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 13
      • Photoequipment:
      • NIKON D60
      • Handy:
      • Nokia 920 WP

    Standard

    Super Thread, freue mich schon auf die erste Versuche.

    Verkaufs Thread / NCASE M1 Mod Worklog/ Cages TJ07 BloodMod v4 "Dormant Red" Worklog

  16. #14
    Vizeadmiral Avatar von fromhell101
    Registriert seit
    13.06.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    7.188
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5
      • Systemname:
      • iMac 27
      • RAM:
      • 16GB DDR-III
      • Storage:
      • 128GB-SSD / 2TB HDD
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.9.5
      • Handy:
      • iPhone 6 16GB Space Grey

    Standard

    Zitat Zitat von Gamer68 Beitrag anzeigen
    ich würde es interessanter finden ,wenn man 24h einstellungen postet ,weil ich finde es uninteressant was der maximum schafft für 1.5h prime weil mann lässt ihn sowieso nicht damit laufen ,aber gut ich poste mal das maximum was man als 24h einstellung fahren kann mit mein sys,ohne bedenken
    i7-920 | 3872Mhz | 1.200v | 20x | 194Mhz | DDR-III-774Mhz | off | Gigabyte EX58 UD5| Wakü | 3837B072 | Boxed | --- | Gamer68
    Hab eine 24/7 Setting liste mit einbezogen !

    Zitat Zitat von Gamer68 Beitrag anzeigen
    es scheint so,dann jabe ich erstemal im pc bereich glück gehabt ,sonst kaufe ich immer graupen
    Genau so gieng es mir die letzten 2 Jahre, ausser mein E8600 war auch nicht so verkehrt.

  17. #15
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    7.098


    Standard

    ich habe richtig pech. ist schon meine 3. cpu und die ist die schlechteste bisher.

  18. #16
    Vizeadmiral Avatar von fromhell101
    Registriert seit
    13.06.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    7.188
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5
      • Systemname:
      • iMac 27
      • RAM:
      • 16GB DDR-III
      • Storage:
      • 128GB-SSD / 2TB HDD
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.9.5
      • Handy:
      • iPhone 6 16GB Space Grey

    Standard

    Zitat Zitat von RNeon Beitrag anzeigen
    ich habe richtig pech. ist schon meine 3. cpu und die ist die schlechteste bisher.
    Warte doch vieleicht noch ein Monat dann wirds die hier im Markplatz on mass geben denke ich. Ausser du kennst einen shop bei dem du direkt nach Batch fragen kannst.

  19. #17
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    7.098


    Standard

    Zitat Zitat von fromhell101 Beitrag anzeigen
    Warte doch vieleicht noch ein Monat dann wirds die hier im Markplatz on mass geben denke ich. Ausser du kennst einen shop bei dem du direkt nach Batch fragen kannst.
    hab eine cpu gefunden die macht mit luft 3,8ghz und braucht nur 1,20V VCore im cpuz unter last. meint ihr mit meiner WaKü kann die VCore noch weiter runter? oder ist der VCore egal ob Luft oder Wasser?

  20. #18
    Vizeadmiral Avatar von fromhell101
    Registriert seit
    13.06.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    7.188
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5
      • Systemname:
      • iMac 27
      • RAM:
      • 16GB DDR-III
      • Storage:
      • 128GB-SSD / 2TB HDD
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.9.5
      • Handy:
      • iPhone 6 16GB Space Grey

    Standard

    Zitat Zitat von RNeon Beitrag anzeigen
    hab eine cpu gefunden die macht mit luft 3,8ghz und braucht nur 1,20V VCore im cpuz unter last. meint ihr mit meiner WaKü kann die VCore noch weiter runter? oder ist der VCore egal ob Luft oder Wasser?
    Ich denke es kommt auf die Temps drauf an weil bei 3,8Ghz @ 1,2V werden die Temps unter Luft auch nicht so tool sein also sollte sie vieleicht noch bischen besser gehen wen sie Kühler ist aber habe das nicht getestet !

    Weil als ich WK hatte habe ich nur das Probiert und als wieder zu Luft zurück bin hatte ich keine WK mehr.

    Aber WK hatt mich am schluss nur noch genervt mir dem ständigen Hardware gewechsel ist halt Luft Kühlung schöner muss mann auf nix aufpassen.

  21. #19
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    12.02.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    7.098


    Standard

    Zitat Zitat von fromhell101 Beitrag anzeigen
    Ich denke es kommt auf die Temps drauf an weil bei 3,8Ghz @ 1,2V werden die Temps unter Luft auch nicht so tool sein also sollte sie vieleicht noch bischen besser gehen wen sie Kühler ist aber habe das nicht getestet !

    Weil als ich WK hatte habe ich nur das Probiert und als wieder zu Luft zurück bin hatte ich keine WK mehr.

    Aber WK hatt mich am schluss nur noch genervt mir dem ständigen Hardware gewechsel ist halt Luft Kühlung schöner muss mann auf nix aufpassen.
    Hatte mich deshalb auch von meiner wakü getrennt aber nun war es wieder mal nötig für den nehalem. habe die schläche extra lang gelassen beim cpu kühler damit ich die cpu ohne probleme wechseln kann

  22. #20
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.09.2004
    Beiträge
    3.443


    Standard

    hab hier einen boxed i7-920, musste allerdings wegen einer autoreparatur das i7 system auf eis legen. würd jedoch gern wissen, was die cpu mitmacht. kommt hier jemand aus frankfurt?

  23. #21
    The Brain Avatar von MiniMe1978
    Registriert seit
    04.12.2006
    Ort
    Ratzeburg
    Beiträge
    7.778


    Standard

    guckguck,

    mich würden mal die ganzen bioseinstellungen interessieren, sprich die voltzahlen

    http://www.abload.de/image.php?img=unbenanntkqfj.jpg

    kannst mir da mal screens schicken
    Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du.
    People forget how fast you did a job - but they remember how well you did

  24. #22
    Vizeadmiral Avatar von fromhell101
    Registriert seit
    13.06.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    7.188
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5
      • Systemname:
      • iMac 27
      • RAM:
      • 16GB DDR-III
      • Storage:
      • 128GB-SSD / 2TB HDD
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.9.5
      • Handy:
      • iPhone 6 16GB Space Grey

    Standard

    Zitat Zitat von MiniMe1978 Beitrag anzeigen
    guckguck,

    mich würden mal die ganzen bioseinstellungen interessieren, sprich die voltzahlen

    http://www.abload.de/image.php?img=unbenanntkqfj.jpg

    kannst mir da mal screens schicken

    Hier die einstellung zum Downloaden
    Geändert von fromhell101 (05.12.08 um 02:41 Uhr)

  25. #23
    The Brain Avatar von MiniMe1978
    Registriert seit
    04.12.2006
    Ort
    Ratzeburg
    Beiträge
    7.778


    Standard

    ok,danke, und das war mit luft gekühlt?
    Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du.
    People forget how fast you did a job - but they remember how well you did

  26. #24
    Bootsmann Avatar von Fun_King2k
    Registriert seit
    20.07.2005
    Beiträge
    649


    Standard

    Hi fromhell101...
    könntest Du bitte nochmal die Einstellungen vom Bios hier reinstellen? Find ich sehr geil, dass Du mit Luftkühlung so gute Temps hast! da mach ich irgendwas falsch hier :-/ mit meinem Noctua Kühler ....

    Also wär sehr nett wenn Du das nochmal machen könntest

    Thx

    MfG
    Fk2k
    tHe FuTuRe Is YoU
    ------------------------------------------------
    System:
    Intel Core i7 920 @ Noctua / Gigabyte EX58-UD5 / Club3D 4870X2 /6GB DDR3 1600MHZ Tripple / 1TB Samsung F1 32MB / Enermax 625W Modu82+ / LG GGC-H20L HD DVD BluerayDisc / CoolerMaster CM690 Tower / HP Pavilion W2448hc 24" / Logitech Illuminated Keyboard / Logitech MX1000 Laser Cordless Mouse / Teufel Motiv System2 2.1 / Sennheiser HD555 Kopfhörer
    ------------------------------------------------
    ....................... .....................

  27. #25
    Vizeadmiral Avatar von fromhell101
    Registriert seit
    13.06.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    7.188
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5
      • Systemname:
      • iMac 27
      • RAM:
      • 16GB DDR-III
      • Storage:
      • 128GB-SSD / 2TB HDD
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.9.5
      • Handy:
      • iPhone 6 16GB Space Grey

    Standard

    Zitat Zitat von Fun_King2k Beitrag anzeigen
    Hi fromhell101...
    könntest Du bitte nochmal die Einstellungen vom Bios hier reinstellen? Find ich sehr geil, dass Du mit Luftkühlung so gute Temps hast! da mach ich irgendwas falsch hier :-/ mit meinem Noctua Kühler ....

    Also wär sehr nett wenn Du das nochmal machen könntest

    Thx

    MfG
    Fk2k
    Download


    Zitat Zitat von MiniMe1978 Beitrag anzeigen
    ok,danke, und das war mit luft gekühlt?
    Ja die Temps wurden mit diesem Noctua Kit erreicht voll bestückt, alo beide 120mm Lüfter drauf gemacht. Wo ich sagen muss die Lüfter sind wirklich leise und super !
    Geändert von fromhell101 (05.12.08 um 11:29 Uhr)

Seite 1 von 101 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •