Seite 3 von 22 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 533
  1. #51
    Ber
    Ber ist offline
    Oberleutnant zur See Avatar von Ber
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.403


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI UT X58 T3eH8
      • CPU:
      • Intel i7-930
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A70B
      • RAM:
      • Exceleram EB3121B, 3x2GB
      • Grafik:
      • ATI Radeon 4870 X2
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 256GB, HD753LJ
      • Monitor:
      • 2x Asus VW222U
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Prelude 7.1
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 2.3, 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional, 64bit
      • Notebook:
      • HP Elitebook 8730w, 17" WUXGA Dreamcolor-Panel, C2Q Q9000, 4GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D
      • Handy:
      • iPhone 4S 64GB, iOS 7.1.1.

    Standard

    Kürzlich hatte jemand das Problem, der hat meine ich die restlichen Schrauben gelöst und dann Deckel und Boden direkt gedreht, so dass sich die Schraube löste.

    Spoiler: Anzeigen

    Verkaufe: nix Suche: auch nix

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Vizeadmiral Avatar von peebee
    Registriert seit
    10.05.2006
    Ort
    Kleve
    Beiträge
    8.032


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme X58
      • CPU:
      • Intel Xeon W3520 @ 4,4Ghz
      • Systemname:
      • Defiance
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77 FB
      • RAM:
      • Corsair Dominator XMS3 1600Mhz
      • Grafik:
      • GTX 570 SLI (2x)
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F1 500GB
      • Monitor:
      • HP w2408h 24"
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 750W
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Sonstiges:
      • Kopfhörer Beyerdynamics DT-990 Pro

    Standard

    Klingt nach einem Plan, aber sind intern nicht diese Bolzen drin, die zwischen Deckel und Boden sitzen und die Verteilerplatte halten?

    Ah ich sehe... die liegen nur leicht auf dem Boden auf. Sollte also gehen! Ich werds nach Erhalt einer Ersatzschraube mal testen.
    Geändert von peebee (23.06.10 um 14:22 Uhr)

  4. #53
    Ber
    Ber ist offline
    Oberleutnant zur See Avatar von Ber
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.403


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI UT X58 T3eH8
      • CPU:
      • Intel i7-930
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A70B
      • RAM:
      • Exceleram EB3121B, 3x2GB
      • Grafik:
      • ATI Radeon 4870 X2
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 256GB, HD753LJ
      • Monitor:
      • 2x Asus VW222U
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Prelude 7.1
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 2.3, 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional, 64bit
      • Notebook:
      • HP Elitebook 8730w, 17" WUXGA Dreamcolor-Panel, C2Q Q9000, 4GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D
      • Handy:
      • iPhone 4S 64GB, iOS 7.1.1.

    Standard

    Je nachdem, wie alt Dein HK ist, sind da nichtmal mehr diese Bolzen. Bei den neueren HKs ist die Verteilerplatte teils bis zum Rand hin und kann daher auf die Bolzen zur Fixierung der Position verzichten.

    Spoiler: Anzeigen

    Verkaufe: nix Suche: auch nix

  5. #54
    Vizeadmiral Avatar von peebee
    Registriert seit
    10.05.2006
    Ort
    Kleve
    Beiträge
    8.032


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme X58
      • CPU:
      • Intel Xeon W3520 @ 4,4Ghz
      • Systemname:
      • Defiance
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77 FB
      • RAM:
      • Corsair Dominator XMS3 1600Mhz
      • Grafik:
      • GTX 570 SLI (2x)
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F1 500GB
      • Monitor:
      • HP w2408h 24"
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 750W
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Sonstiges:
      • Kopfhörer Beyerdynamics DT-990 Pro

    Standard

    Meiner ist aus Anfang letztem Jahres und hat definitiv die Bolzen. Habe ihn damals vernickeln lassen. Der war einer der ersten, die den etwas breiteren Abstand bei den Anschlüssen hatte, dass man auch etwas kräftigere Schraubanschlüsse montieren konnte.

    €dit: Lutz von Watercool meinte auch noch, dass man es mit einem Torx versuchen könnte. Den Tip finde ich ansich auch nicht verkehrt. Werde ich mir merken und als erstes versuchen.

    Aber erstmal muss die Ersatzschraube her. Ich hoffe, das geht noch vor dem WE raus... Habe heute vormittag überwiesen und nach Eingang des Betrages geht die Bestellung samt Schraube raus.
    Geändert von peebee (23.06.10 um 15:53 Uhr)

  6. #55
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    16.08.2005
    Beiträge
    2.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA x58 SLI LE
      • CPU:
      • core I7 920
      • Systemname:
      • neuromancer
      • Kühlung:
      • Stock-Cooler
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 12GB Corsair 1600-8
      • Grafik:
      • Ati 5870
      • Storage:
      • Intel Postville 80GB
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit

    Standard

    wie ist das eigentlich nun mit 19/13 anschlüssen: welche passen definitiv drauf?

  7. #56
    Vizeadmiral Avatar von peebee
    Registriert seit
    10.05.2006
    Ort
    Kleve
    Beiträge
    8.032


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme X58
      • CPU:
      • Intel Xeon W3520 @ 4,4Ghz
      • Systemname:
      • Defiance
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77 FB
      • RAM:
      • Corsair Dominator XMS3 1600Mhz
      • Grafik:
      • GTX 570 SLI (2x)
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F1 500GB
      • Monitor:
      • HP w2408h 24"
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 750W
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Sonstiges:
      • Kopfhörer Beyerdynamics DT-990 Pro

    Standard

    Kann viell. am WE mal die Koolance testen. Andere habe ich nicht da, da ich Tüllenuser bin

    Wenn ich denn meine Schraube auch am WE da habe.

    Ansonsten pflück ich mein Abenteuerland nicht auseinander


  8. #57
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    16.08.2005
    Beiträge
    2.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA x58 SLI LE
      • CPU:
      • core I7 920
      • Systemname:
      • neuromancer
      • Kühlung:
      • Stock-Cooler
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 12GB Corsair 1600-8
      • Grafik:
      • Ati 5870
      • Storage:
      • Intel Postville 80GB
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit

    Standard

    ogott was tust du da

  9. #58
    Kapitän zur See Avatar von xandrus
    Registriert seit
    06.02.2009
    Beiträge
    3.364


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus p8p67 m pro
      • CPU:
      • 2500K @ 4,5 Ghz
      • Kühlung:
      • H2O CPU + GPU
      • Gehäuse:
      • LianLi V351
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX 570
      • Storage:
      • 256GB SSD
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Sound:
      • nuVero 3
      • Netzteil:
      • Seasonic 460 fanless
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon 7D
      • Handy:
      • Galaxy S2 @ CM9

    Standard

    wieso hast du auf deiner Box einen Einschraubwassersensor bei dem ein Kabel anscheinend ab ist?

  10. #59
    Hauptgefreiter Avatar von toast
    Registriert seit
    12.05.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    234


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Bloodrage
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • murderMod No. 25
      • RAM:
      • Corsair Dominator DDR3-1600
      • Grafik:
      • Nvidia GTX480
      • Storage:
      • Intel X25-M G2 Postville 160GB
      • Monitor:
      • LG W2600HP
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate (64bit)
      • Notebook:
      • HP Compaq nx9420

    Standard

    Zitat Zitat von Shihatsu Beitrag anzeigen
    wie ist das eigentlich nun mit 19/13 anschlüssen: welche passen definitiv drauf?
    Also die von Feser (26mm Durchmesser ist zu viel) nicht, musste 2 45° Winkel auf meinem HK verbauen.

  11. #60
    Vizeadmiral Avatar von peebee
    Registriert seit
    10.05.2006
    Ort
    Kleve
    Beiträge
    8.032


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme X58
      • CPU:
      • Intel Xeon W3520 @ 4,4Ghz
      • Systemname:
      • Defiance
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77 FB
      • RAM:
      • Corsair Dominator XMS3 1600Mhz
      • Grafik:
      • GTX 570 SLI (2x)
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F1 500GB
      • Monitor:
      • HP w2408h 24"
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 750W
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Sonstiges:
      • Kopfhörer Beyerdynamics DT-990 Pro

    Standard

    Habe das neue Gehäuse noch nicht fertig, also muss das System mal ohne Case laufen

    Zitat Zitat von xandrus Beitrag anzeigen
    wieso hast du auf deiner Box einen Einschraubwassersensor bei dem ein Kabel anscheinend ab ist?
    Weil der wohl beim Ausbau aus dem Cube das zeitliche gesegnet hat? Da ich regulär 2 Kreisläufe habe, hatte ich ja für diesen temporären einzelnen Kreislauf auch einen übrig.

  12. #61
    Apple-Fanboy! Avatar von .:| chuky |:.
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Ratingen
    Beiträge
    1.756


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus II Gene
      • CPU:
      • Core 2 Quad Q9450 @3,6Ghz
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Lancool K6
      • RAM:
      • OCZ ReaperX 2x2GB DDR2-1000
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD5870 1GB
      • Storage:
      • WD Caviar Blue 640 GB & WD Caviar Green 2000 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 223BW & BenQ FP91G X
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon Powershot A630
      • Handy:
      • iPhone 3GS 16GB white

    Standard

    @ peebee:

    wo hast du die Ersatzschraube denn bestellt und was kostet das kleine mist-ding?? eine bei mir ist nämlich seit der 1. Reinigung bei 95% Exitus Dann würde ich mir die auch mal besorgen

  13. #62
    LuXXer Avatar von Watercoolio
    Registriert seit
    28.01.2005
    Ort
    Ruhrpott.de
    Beiträge
    2.759


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus V Formula Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K
      • Systemname:
      • WATERCOOLIO-RED
      • Kühlung:
      • Watercooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07 Black-Modded
      • RAM:
      • Corsair Vengeance RED 16GB
      • Grafik:
      • Asus GTX 660 OC
      • Storage:
      • Samsung EVO SSDs 256GB + 1TB
      • Monitor:
      • 24" Dell U2414H + AC511 (LS)
      • Netzwerk:
      • 1&1 Home Server|FritzBox 7490
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series
      • Netzteil:
      • Corsair HX750I
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Harman&Kardon AVR 255
      • Notebook:
      • HP DV 6000 Series
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix FZ45 (Bridgecam)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 & LG NeXus 4

    Standard

    Wo wir doch bei Schrauben sind...

    Will die Halterung vom Heatkiller 3.0 LT (AM3) schwarz pulvern lassen, dafür
    benötige ich auch andere Schrauben, wie die bei dem Umbaukit für AM3 dabei
    sind. Also in der Farbe schwarz und Imbus wäre


    Nur wo bekomme ich für AM3 andere Schrauben her, oder wie habt
    ihr das bei AM3 gelöst mit den Schrauben btw gibt es andere Lösungen
    die optisch besser gelungen sind, als die schrauben die dem AMD Kit u.
    Kühler beiliegen?

    Gruß

  14. #63
    Leutnant zur See Avatar von Pyrocrack
    Registriert seit
    19.07.2006
    Ort
    BW
    Beiträge
    1.113


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE Z77X-UD5H F16
      • CPU:
      • Intel i7-2700K @4.5-5GHz
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • WaKü HEATKILLER 3.0 MO-RA3
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC60FNW
      • RAM:
      • A-Data X-Series 2000 8GB
      • Grafik:
      • POV TGT 680GTX GPU-X³ @1230MHz
      • Storage:
      • Intel 520 und 510SSD + einige WD HDD
      • Monitor:
      • SAMSUNG P2470H, UE40EH5300
      • Sound:
      • Xonar D2X, Harman Kardon AVR 7500, Y. A2070 5.1
      • Netzteil:
      • Cougar SX700
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • MX1100/G700/G19

    Standard

    So Stehbolzen mit Rändelmuttern wäre was feines.
    Das Gewinde ist aber glaube nicht metrisch?
    Geändert von Pyrocrack (24.06.10 um 20:38 Uhr)

  15. #64
    Vizeadmiral Avatar von KingPiranhas
    Registriert seit
    30.08.2008
    Beiträge
    7.741


    Standard

    @Watercoolio wenn du andere Schrauben nutzen willst dann brauchst auch ne neue Backplate. Die vorhandene Backplate hat UNC 6-32 Gewinde.

  16. #65
    Kapitänleutnant Avatar von DrProctor
    Registriert seit
    15.05.2010
    Ort
    Bürokratistan
    Beiträge
    1.996


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z87 OC Formula
      • CPU:
      • i5 4670K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • CM ATCS 840
      • RAM:
      • 8Gb G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • R7970 Lightning
      • Storage:
      • Corsair F60 + Samsung 840 250Gb
      • Monitor:
      • Asus VG248QE
      • Sound:
      • Onkyo TX-SR508
      • Netzteil:
      • Enermax Revo87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win7

    Standard

    Das AMD Backplate Gewinde ist UNC 6-32, daher sind die Löcher der "Montageplatte" am Heatkiller etwa zwischen M3 und M4. M4 Schrauben passen nicht durch, M3 sehen etwas verloren aus. Ich hab mir son Schraubenpack gekauft und die Löcher in der Montageplatte auf 4mm aufgebohrt.
    Brauch man aber auch ne neue Backplate dafür.

    Ich setz gleich mal n Bild rein, schaut ganz nett aus find ich.

    Da sindse:



    Geändert von DrProctor (24.06.10 um 21:36 Uhr)

  17. #66
    LuXXer Avatar von Watercoolio
    Registriert seit
    28.01.2005
    Ort
    Ruhrpott.de
    Beiträge
    2.759


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus V Formula Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K
      • Systemname:
      • WATERCOOLIO-RED
      • Kühlung:
      • Watercooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07 Black-Modded
      • RAM:
      • Corsair Vengeance RED 16GB
      • Grafik:
      • Asus GTX 660 OC
      • Storage:
      • Samsung EVO SSDs 256GB + 1TB
      • Monitor:
      • 24" Dell U2414H + AC511 (LS)
      • Netzwerk:
      • 1&1 Home Server|FritzBox 7490
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series
      • Netzteil:
      • Corsair HX750I
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Harman&Kardon AVR 255
      • Notebook:
      • HP DV 6000 Series
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix FZ45 (Bridgecam)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 & LG NeXus 4

    Standard

    Danke für eure Tipps und Dr. Proctor für das hilfreiche Bild. Also hast das sauber gelöst.

    Vielleicht könnte man dazu noch die Rändelmuttern von Alphacool nehmen, die
    sind optisch echt lecker. Hier die dem Alphacool Schraubensatz Cool
    Black beiliegen. Sind auch in M4. Nur weiß ich nicht ob man die Rändelmutter
    auch einzeln kaufen kann btw ob der gesamte Schraubensatz von Alphacool
    auf den Heatkiller so passen würde, ist ja ein Universal Set?

    Welche Backplate hast du genommen und musste die auch bearbeitet werden?
    Hast du die Halterung gepulvert oder waren die bereits schwarz?


    M.f.G
    Geändert von Watercoolio (24.06.10 um 22:09 Uhr)

  18. #67
    Leutnant zur See Avatar von Pyrocrack
    Registriert seit
    19.07.2006
    Ort
    BW
    Beiträge
    1.113


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE Z77X-UD5H F16
      • CPU:
      • Intel i7-2700K @4.5-5GHz
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • WaKü HEATKILLER 3.0 MO-RA3
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC60FNW
      • RAM:
      • A-Data X-Series 2000 8GB
      • Grafik:
      • POV TGT 680GTX GPU-X³ @1230MHz
      • Storage:
      • Intel 520 und 510SSD + einige WD HDD
      • Monitor:
      • SAMSUNG P2470H, UE40EH5300
      • Sound:
      • Xonar D2X, Harman Kardon AVR 7500, Y. A2070 5.1
      • Netzteil:
      • Cougar SX700
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • MX1100/G700/G19

    Standard

    So habe ich mir das vorgestellt
    Sieht gleich viel besser aus.
    Die von AC sind auch fein, die könnten es werden.
    Geändert von Pyrocrack (24.06.10 um 22:27 Uhr)

  19. #68
    LuXXer Avatar von Watercoolio
    Registriert seit
    28.01.2005
    Ort
    Ruhrpott.de
    Beiträge
    2.759


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus V Formula Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K
      • Systemname:
      • WATERCOOLIO-RED
      • Kühlung:
      • Watercooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07 Black-Modded
      • RAM:
      • Corsair Vengeance RED 16GB
      • Grafik:
      • Asus GTX 660 OC
      • Storage:
      • Samsung EVO SSDs 256GB + 1TB
      • Monitor:
      • 24" Dell U2414H + AC511 (LS)
      • Netzwerk:
      • 1&1 Home Server|FritzBox 7490
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series
      • Netzteil:
      • Corsair HX750I
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Harman&Kardon AVR 255
      • Notebook:
      • HP DV 6000 Series
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix FZ45 (Bridgecam)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 & LG NeXus 4

    Standard

    Nur kann ich nicht garantieren ob der AC auch auf den Heatkiller passt,
    sonst könnte ich den Satz bei mir auch gut vorstellen.

    Gruß

  20. #69
    Vizeadmiral Avatar von peebee
    Registriert seit
    10.05.2006
    Ort
    Kleve
    Beiträge
    8.032


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme X58
      • CPU:
      • Intel Xeon W3520 @ 4,4Ghz
      • Systemname:
      • Defiance
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77 FB
      • RAM:
      • Corsair Dominator XMS3 1600Mhz
      • Grafik:
      • GTX 570 SLI (2x)
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F1 500GB
      • Monitor:
      • HP w2408h 24"
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 750W
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Sonstiges:
      • Kopfhörer Beyerdynamics DT-990 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von .:| chuky |:. Beitrag anzeigen
    @ peebee:

    wo hast du die Ersatzschraube denn bestellt und was kostet das kleine mist-ding?? eine bei mir ist nämlich seit der 1. Reinigung bei 95% Exitus Dann würde ich mir die auch mal besorgen
    Ich hatte eh eine Bestellung Wärmeleitpads bei Watercool und habe ganz lieb beim Support gefragt, ob die mir eine beilegen könnten. Und ja das haben die natürlich auch gemacht. Die sind ja wirklich sehr freundlich. Ob man aber nur die Schraube dann lkostenlos zugesendet bekommt würde ich nicht vermuten.

    Aber man kann ja mal vorsichtig anfragen, was das kosten könnte.

  21. #70

  22. #71
    Kapitänleutnant Avatar von DrProctor
    Registriert seit
    15.05.2010
    Ort
    Bürokratistan
    Beiträge
    1.996


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z87 OC Formula
      • CPU:
      • i5 4670K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • CM ATCS 840
      • RAM:
      • 8Gb G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • R7970 Lightning
      • Storage:
      • Corsair F60 + Samsung 840 250Gb
      • Monitor:
      • Asus VG248QE
      • Sound:
      • Onkyo TX-SR508
      • Netzteil:
      • Enermax Revo87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win7

    Standard

    Mein Heatkiller ist aus der neuen "Sonderserie".
    Inlay und Halterung schwarz chromatiert und Kühlerblock vernickelt.
    Der Alphacool Schraubensatz passt, ich würd halt die Watercool Federn weiterverwenden.
    Eventuell muss man die Schrauben kürzen damit man weit genug schrauben kann aber ich denk das geht auch so.

    Nur die Rändelmutter von dem AC Satz bringen dir nich viel, brauchst ja auch M4 Schrauben / Muttern / Scheiben.
    Das alles noch in Schwarz hat nich jeder im Haus, kannst gleich das Set kaufen, Federn wegschmeißen und die
    Watercool nehmen. Das Grau istn netter Kontrast oder man nimmt diese Hülsen dann sieht mans eh nichmehr.

    Backplate ist die von EK. Ist ne universelle sollte also ohne bearbeiten passen, am Board noch nicht getestet aber wenn
    der HK draufpasst...
    Kannst aber auch jede andere nehmen die AM2/3 Sockellayout hat.
    Geändert von DrProctor (24.06.10 um 23:16 Uhr)

  23. #72
    LuXXer Avatar von Watercoolio
    Registriert seit
    28.01.2005
    Ort
    Ruhrpott.de
    Beiträge
    2.759


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus V Formula Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K
      • Systemname:
      • WATERCOOLIO-RED
      • Kühlung:
      • Watercooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07 Black-Modded
      • RAM:
      • Corsair Vengeance RED 16GB
      • Grafik:
      • Asus GTX 660 OC
      • Storage:
      • Samsung EVO SSDs 256GB + 1TB
      • Monitor:
      • 24" Dell U2414H + AC511 (LS)
      • Netzwerk:
      • 1&1 Home Server|FritzBox 7490
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series
      • Netzteil:
      • Corsair HX750I
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Harman&Kardon AVR 255
      • Notebook:
      • HP DV 6000 Series
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix FZ45 (Bridgecam)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 & LG NeXus 4

    Standard

    Leider sind die Halterungen von meinem HK noch silber und der Kühler in Chrome.
    Will die Halterungen schwarz lackieren oder Pulvern lassen um einen Schwarz/chrome
    Look zu haben.

    Dem Alphacool Satz liegen ja 3 verschiedene Schrauben 40-45 btw 50mm bei,
    von daher sollte es also klappen wenn man 45mm Schrauben benötigt.

    Werde mir den AC und die EK Backplate bestellen, kann ja berichten wenn alles da ist.

    Gruß
    Geändert von Watercoolio (24.06.10 um 23:27 Uhr)

  24. #73
    Oberbootsmann Avatar von xxmkxx
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    Schwabenländle
    Beiträge
    905


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair IV Formula
      • CPU:
      • AMD X6 1090T @ 4 GHz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932
      • RAM:
      • G.Skill Flare 8 GB @ 3000MHz
      • Grafik:
      • 2x Asus HD 5870
      • Storage:
      • 2x Crucial Real SSD C300 128GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster BX2450
      • Sound:
      • Sennheiser PC 360 G4ME
      • Netzteil:
      • be quiet Dark Power Pro P8
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professionel 64bit
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von xxmkxx Beitrag anzeigen
    Abend Leute

    kleine Frage und zwar ich habe den Watercool HK CPU LGA775 Rev. 3 Kühler.
    Nun steige ich auf ein am3 board um.
    Kann ich den Kühler weiterhin verwenden und wenn ja gibt es dafür ein Umbausatz??
    (so wie Beitrag Nr. 65)

    Danke euch im vorraus

    MfG
    So habe gerade etwas gefunden..

    Wie ist eure Meinung dazu ist dies das richtige??? http://www.watercool.de/online-shop/

    U-Kit HEATKILLER® 3.0-Serie Sockel AM2/AM2+

    Danke
    Geändert von xxmkxx (03.07.10 um 00:24 Uhr)
    ----------------------------------------------------------------------------
    AMD Phenom II X6 1090T | Asus Crosshair IV Formula | G.Skill Flare 8GB | Asus Radeon HD 5870 | Crucial C300 128GB SSD
    ----------------------------------------------------------


  25. #74
    Anlauf Alter, Anlauf! Avatar von Turbostaat
    Registriert seit
    18.10.2009
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    4.888


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II 955
      • Systemname:
      • Kiste1
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-70
      • RAM:
      • 4x 2GB Elixir CL9 DDR3 1333
      • Grafik:
      • HD4290 (onboard)
      • Storage:
      • 1x OCZ Vertex 120Gb / 2x Samsung F1 (640GB/1000GB)
      • Monitor:
      • 24" LG Flatron W2442PA-SF 1920x1080
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • X-Fi Titanium PCIe x1
      • Netzteil:
      • Enermax MoDu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Handy:
      • Sony Ericsson C510

    Standard

    Watercool Shop

    Du meinst das hier, dann ja, welches auch sonst? Gibt ja nicht wirklich viel andere Umrüstsätze für den HK3.0
    Helft mit, die Welt ein kleines bisschen besser zu machen
    Ärzte ohne Grenzen| Deutsche Knochenmarkspenderdatei | Organspende schenkt Leben | Amnesty International | Unicef

    Wie gedankenlos wir mit unserem Essen umgehen Essen im Eimer - Die globale Lebensmittelverschwendung | Wie Politik und Energiekonzerne uns seit Jahrzehnten belügen Die Lüge vom sicheren Endlager

    Verkaufe diverse Wakü und Hardwareteile

  26. #75
    Oberbootsmann Avatar von xxmkxx
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    Schwabenländle
    Beiträge
    905


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair IV Formula
      • CPU:
      • AMD X6 1090T @ 4 GHz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932
      • RAM:
      • G.Skill Flare 8 GB @ 3000MHz
      • Grafik:
      • 2x Asus HD 5870
      • Storage:
      • 2x Crucial Real SSD C300 128GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster BX2450
      • Sound:
      • Sennheiser PC 360 G4ME
      • Netzteil:
      • be quiet Dark Power Pro P8
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professionel 64bit
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Jo perfekt danke Dir für die rasche Antwort
    dann weis ich bescheid

    MfG

    xxmkxx
    ----------------------------------------------------------------------------
    AMD Phenom II X6 1090T | Asus Crosshair IV Formula | G.Skill Flare 8GB | Asus Radeon HD 5870 | Crucial C300 128GB SSD
    ----------------------------------------------------------


Seite 3 von 22 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •