Seite 909 von 2880 ErsteErste ... 409 809 859 899 905 906 907 908 909 910 911 912 913 919 959 1009 1409 1909 ... LetzteLetzte
Ergebnis 22.701 bis 22.725 von 71981
  1. #22701
    Hauptgefreiter Avatar von Elfangor
    Registriert seit
    06.01.2013
    Ort
    Nordrhein Westfalen
    Beiträge
    230


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600k @ 4,6
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • CM HAF X
      • RAM:
      • 16GB G-Skill CL9 Ares
      • Grafik:
      • Sapphire HD7970 OC
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro SSD 128GB
      • Monitor:
      • Samsung UE40ES6100
      • Sound:
      • Logitech z906 + JBL GT5-1204BR
      • Netzteil:
      • Corsair TX750v2
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Da hatteste mit deiner GraKa wohl noch Glück, bei meiner hör ich das schon so über die lauten Lüfter bei richtig Last, und auch im Headset, das geht anscheinend übers Mainboard in die Soundkarte...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #22702
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    13.12.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    246


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel i7 3770K @ 4.4 GHz
      • Systemname:
      • Pargona
      • Kühlung:
      • Custom Watercooling
      • Gehäuse:
      • Corsair 800D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance red (4x 4GB)
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce GTX 680 SOC
      • Storage:
      • HP ProLiant N40L (4 TB in Raid1)
      • Monitor:
      • LG Flatron D2342
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro, 64 Bit
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6420
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note II

    Standard

    Welche Schottverschraubungen passen zum Corsair 800D in die Midplate, als Durchführung für einen 13/10 Schlauch, anstelle der Gummi-Dinger?
    Intel Core i7-3770K@ 4.6 GHz
    ASUS Sabertooth Z77
    Gigabyte GTX-680 SOC 2GB GDDR5
    Corsair Vengeance Red, 4x4GB, DDR3-1600
    OCZ Ibis 240 GB HSDL
    OCZ Agility 3 120GB

  4. #22703
    Fregattenkapitän Avatar von Saleri
    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.603


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X OC
      • CPU:
      • Intel I7 4770k@BP Summit
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Corsair 800 D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Domis Platinum
      • Grafik:
      • EVGA 780GTX@ AC acrylic glass
      • Storage:
      • 830 SSD 128GB,250 ;2x 1TB WD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • 16k DSL
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX650
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone[+] / Isku
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 115 HS

    Standard

    Die von Alphacool. Kannste oben und unten nen Schraubi reinschrauben
    Hatte ich auch schon verbaut

    Aquatuning - Der Wasserkühlung Vollsortimenter - Schott
    Geändert von Saleri (20.01.13 um 22:16 Uhr)

  5. #22704
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    13.12.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    246


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel i7 3770K @ 4.4 GHz
      • Systemname:
      • Pargona
      • Kühlung:
      • Custom Watercooling
      • Gehäuse:
      • Corsair 800D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance red (4x 4GB)
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce GTX 680 SOC
      • Storage:
      • HP ProLiant N40L (4 TB in Raid1)
      • Monitor:
      • LG Flatron D2342
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro, 64 Bit
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6420
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note II

    Standard

    Zitat Zitat von Saleri Beitrag anzeigen
    Die von Alphacool. Kannste oben und unten nen Schraubi reinschrauben
    Hatte ich auch schon verbaut

    Aquatuning - Der Wasserkühlung Vollsortimenter - Schott
    Super, vielen Dank!
    Intel Core i7-3770K@ 4.6 GHz
    ASUS Sabertooth Z77
    Gigabyte GTX-680 SOC 2GB GDDR5
    Corsair Vengeance Red, 4x4GB, DDR3-1600
    OCZ Ibis 240 GB HSDL
    OCZ Agility 3 120GB

  6. #22705
    Oberleutnant zur See Avatar von steini81
    Registriert seit
    09.10.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.369


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 6 Formula / Gigabyte G1 Sniper A88X
      • CPU:
      • i5 4690K @ 4,8/ A10 5800K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D,LIANLI PC-D600WB
      • RAM:
      • Dominator 16GB 2133 9-11-10-27
      • Grafik:
      • GTX 780 Ti SC@1350Core 4000Ram
      • Storage:
      • Samsung 830 u. 840, Crucial C300, Plextor PX-128M3
      • Monitor:
      • Benq XL2420T 144Hz
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V Gigabit @100mbit
      • Sound:
      • Yamaha DSP AX-1, Canton Ergo 100 DC
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i, Seasonic X560
      • Betriebssystem:
      • Win 8 PRO 64Bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K95, Logitech G502, Razer Tiamat Elite 7.1
      • Photoequipment:
      • Casio Exilim EX-ZR20
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard AW: WaKü***Quatsch***Thread (ungesplittet)

    Zitat Zitat von maerub Beitrag anzeigen
    Super, vielen Dank!
    Wenn hier die Rede von der originalen Midplate ist dann decken diese Schots nicht das ganze Loch ab.
    Bei der Midplate von CZ passen sie aber tadellos.

  7. #22706
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    13.12.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    246


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel i7 3770K @ 4.4 GHz
      • Systemname:
      • Pargona
      • Kühlung:
      • Custom Watercooling
      • Gehäuse:
      • Corsair 800D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance red (4x 4GB)
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce GTX 680 SOC
      • Storage:
      • HP ProLiant N40L (4 TB in Raid1)
      • Monitor:
      • LG Flatron D2342
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro, 64 Bit
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6420
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note II

    Standard

    Zitat Zitat von steini81 Beitrag anzeigen
    Wenn hier die Rede von der originalen Midplate ist dann decken diese Schots nicht das ganze Loch ab.
    Bei der Midplate von CZ passen sie aber tadellos.
    Schade, ich verwende die Stock Midplate.
    Intel Core i7-3770K@ 4.6 GHz
    ASUS Sabertooth Z77
    Gigabyte GTX-680 SOC 2GB GDDR5
    Corsair Vengeance Red, 4x4GB, DDR3-1600
    OCZ Ibis 240 GB HSDL
    OCZ Agility 3 120GB

  8. #22707
    Flottillenadmiral Avatar von bmwbasti
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    4.752


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65 (Bios 1.42b)
      • CPU:
      • i5-750
      • Kühlung:
      • Watercool HK 3.0 LT, Laing DDC
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D @ H2O
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws-X 8GBXH
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 @ Heatkiller
      • Storage:
      • 2 SSDs + 2 HDDs
      • Monitor:
      • LG W2253TQ
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Fujitsu-Siemens M1437G
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + Lumix DMC-TZ8
      • Handy:
      • HTC One M8

    Standard

    Dann lass die Schlauchdurchführung drin und steck da dann das Schott durch
    Ich kennen auch kein Schott, das 100%ig da so durch geht und hält. Ich hab z.B. die normalen Schotts von AT, da hieß es damals auch, dass die so halten würden. Die halten zwar, aber mit ein wenig Druck kann man die auch in das Loch drücken, also hab ich die Variante mit der SChlauchdurchführung gemacht...

  9. #22708
    Oberleutnant zur See Avatar von steini81
    Registriert seit
    09.10.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.369


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus 6 Formula / Gigabyte G1 Sniper A88X
      • CPU:
      • i5 4690K @ 4,8/ A10 5800K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D,LIANLI PC-D600WB
      • RAM:
      • Dominator 16GB 2133 9-11-10-27
      • Grafik:
      • GTX 780 Ti SC@1350Core 4000Ram
      • Storage:
      • Samsung 830 u. 840, Crucial C300, Plextor PX-128M3
      • Monitor:
      • Benq XL2420T 144Hz
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V Gigabit @100mbit
      • Sound:
      • Yamaha DSP AX-1, Canton Ergo 100 DC
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i, Seasonic X560
      • Betriebssystem:
      • Win 8 PRO 64Bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K95, Logitech G502, Razer Tiamat Elite 7.1
      • Photoequipment:
      • Casio Exilim EX-ZR20
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard AW: WaKü***Quatsch***Thread (ungesplittet)

    Man kann auch die Fillports aus Kunsstoff verwenden, die passen perfekt.
    Bei meinen 16/10er Monsoon musste ich allerdings auf einer Seite den Durchmesser der Vertiefung mit dem Dremel vergrößern um den Anschluss weit genug hinein zu bekommen.
    13/10er passen auch ohne Modifikation.
    http://www.aquatuning.de/product_inf...Universal.html
    Geändert von steini81 (21.01.13 um 13:11 Uhr)

  10. #22709
    Admiral
    Registriert seit
    06.04.2011
    Beiträge
    9.631


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX970 FTW
      • Storage:
      • Samsung 840 pro 256GB + NAS
      • Monitor:
      • Dell U2713HM und Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N56U + LAN
      • Sound:
      • BlueSky Exo²
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit + Linux
      • Sonstiges:
      • 100 MBit/s Internet von KD

    Standard

    Hat schonmal jemand bei EKWB direkt im Shop was bestellt ?
    Verkaufe: nichts
    Suche: nichts

  11. #22710
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    15.02.2007
    Beiträge
    2.081


    Standard

    Ja, kann ne Weile dauern. Bei mir haben sie die Sachen erst nach so einer Woche verschickt obwohl alles lieferbar war.

  12. #22711
    Oberbootsmann Avatar von AramisCortess
    Registriert seit
    29.11.2009
    Beiträge
    864


    Standard

    Zitat Zitat von AramisCortess Beitrag anzeigen
    75°C Aufm Kühler der Aquaero 4 sind in ordnung?
    schub schub

  13. #22712
    Flottillenadmiral Avatar von Bl4d3Runn3r
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Chicago
    Beiträge
    4.192


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Black Edition
      • CPU:
      • Core i7 4930k@4,5GHz
      • Systemname:
      • Executor
      • Kühlung:
      • EK Supremacy Evo Nickel Plexi
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 4x4GB DDR3 2400
      • Grafik:
      • Palit Geforce GTX Titan X
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB,Samsung 840 Evo 250GB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • Corsair AX760
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-L ETW60
      • Notebook:
      • Lenovo X250
      • Handy:
      • OnePlus X

    Standard

    Zitat Zitat von Zaunei Beitrag anzeigen
    Hat schonmal jemand bei EKWB direkt im Shop was bestellt ?
    Ja, ich. Ging recht schnell 3-4 Tage.
    • Core i7 4930k@4,5GHz@EKWB Supremacy Evo
    • Asus Rampage 4 Black Edition@EKWB
    • G.Skill 4x4GB Ripjaws Z 2400MHz
    • Palit Geforce GTX Titan X@EKWB
    • Samsung 840 EVO 250GB
    • Corsair 780T Black
    • Corsair AX760
    • Razer Black Widow Ultimate 2013
    • Razer Naga 2014

  14. #22713
    Admiral
    Registriert seit
    06.04.2011
    Beiträge
    9.631


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX970 FTW
      • Storage:
      • Samsung 840 pro 256GB + NAS
      • Monitor:
      • Dell U2713HM und Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N56U + LAN
      • Sound:
      • BlueSky Exo²
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit + Linux
      • Sonstiges:
      • 100 MBit/s Internet von KD

    Standard

    Weil AT und co haben den Deckel nicht
    Verkaufe: nichts
    Suche: nichts

  15. #22714
    Hauptgefreiter Avatar von catduck
    Registriert seit
    18.08.2004
    Beiträge
    151


    Standard

    wann nimmt man eigentlich am besten gewinkelte bzw. gerade anschlüsse (11/8)?
    || my workstation @ nethands.net ||

  16. #22715
    Admiral
    Registriert seit
    06.04.2011
    Beiträge
    9.631


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX970 FTW
      • Storage:
      • Samsung 840 pro 256GB + NAS
      • Monitor:
      • Dell U2713HM und Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N56U + LAN
      • Sound:
      • BlueSky Exo²
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit + Linux
      • Sonstiges:
      • 100 MBit/s Internet von KD

    Standard

    Winkel wenn du den schlau knicken müsstest ^^ Und unterschätz die Anzahl der Winkel nicht Da brauch man viel mehr wie geplant ^^
    Verkaufe: nichts
    Suche: nichts

  17. #22716
    Hauptgefreiter Avatar von catduck
    Registriert seit
    18.08.2004
    Beiträge
    151


    Standard

    ok, also sollte man sich im vorhinein schon rel. klar sein, wie man alles aufbaut und verlegen möchte...
    || my workstation @ nethands.net ||

  18. #22717
    Oberbootsmann Avatar von AramisCortess
    Registriert seit
    29.11.2009
    Beiträge
    864


    Standard

    ich hab nen deckel fuer meinen 6970 kühler bestellt, hat nur 2 tage gedauert. war gut verpackt

  19. #22718
    Admiral
    Registriert seit
    06.04.2011
    Beiträge
    9.631


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX970 FTW
      • Storage:
      • Samsung 840 pro 256GB + NAS
      • Monitor:
      • Dell U2713HM und Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N56U + LAN
      • Sound:
      • BlueSky Exo²
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit + Linux
      • Sonstiges:
      • 100 MBit/s Internet von KD

    Standard AW: WaKü***Quatsch***Thread (ungesplittet)

    Gut dann wird ich denk ich da denn Deckel und noch nen Satz o ringe bestellen.
    Verkaufe: nichts
    Suche: nichts

  20. #22719
    Hauptgefreiter Avatar von catduck
    Registriert seit
    18.08.2004
    Beiträge
    151


    Standard

    ok thx
    || my workstation @ nethands.net ||

  21. #22720
    Flottillenadmiral Avatar von Chaos Commander
    Registriert seit
    11.08.2012
    Beiträge
    4.591


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Gene
      • CPU:
      • Intel Core i7 3930k
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ08b-E
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJawsX
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX 680
      • Storage:
      • 512GB Crucial MX100
      • Monitor:
      • HP Envy 32
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L7 730W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 (64-Bit)
      • Handy:
      • Nokia Lumia 735

    Standard

    Wobei dir das vällig wayne sein kann, wenn du z.b. ne Laing DDC verwendest
    Problem:
    Zitat Zitat von Freakfish Beitrag anzeigen
    Ich will missbraucht werden :/
    Lösung:
    Zitat Zitat von Nema XX Beitrag anzeigen
    am Besten direkt blindlings der Alten hinten rein

  22. #22721
    Hauptgefreiter Avatar von catduck
    Registriert seit
    18.08.2004
    Beiträge
    151


    || my workstation @ nethands.net ||

  23. #22722
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Dortmund, woll
    Beiträge
    4.918


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77E-ITX
      • CPU:
      • i5-3570K @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy
      • RAM:
      • 8Gb DDR3-1600 Vengeance LP
      • Grafik:
      • HD7870 PCS+ 2GB
      • Storage:
      • Samsung 840 250Gb
      • Monitor:
      • Samsung FullHD
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Vaio Fit multi-flip
      • Handy:
      • Xperia Z2

    Standard

    Ich benötige mal Hilfe mit der Heatmaster (I) - Software...

    1. Control Loop 2 leuchtet unaufhörlich rot (da ist kein Lüfter an dem Anschluss angeschlossen), wie kriege ich den gelöscht?
    2. Bei einem Lüfter wird die Drehzahl offensichtlich falsch angezeigt, wenn der Lüfter 1,5 Impulse pro Umdrehung ausgeben würde, dann würde die Drehzahl ca. hinkommen.
    Man kann bei den Impulsen aber nur ganze Zahlen angeben
    Es sei denn der 120mm Spectre-Lüfter ausm Prodigy läuft tatsächlich mit maximal 1600 U/min. Wobei er dann ja bei 50% mit ca. 800 U laufen sollte, er läuft aber mit maximal 700, und die Drehzahl schwankt stark nach unten...
    Beim Phobya-Lüfter werden mir bei 50% auch ca. 450 U angezeigt, was ja passen würde. Auf 100% sinds allerdings nur 550, obwohl es ja 900 sein müssten. Was soll die Scheiße???

    Das passt alles vorne und hinten nicht, und die Software ist echt das Gegenteil von intuitiv

  24. #22723
    Flottillenadmiral Avatar von Chaos Commander
    Registriert seit
    11.08.2012
    Beiträge
    4.591


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Gene
      • CPU:
      • Intel Core i7 3930k
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ08b-E
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJawsX
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX 680
      • Storage:
      • 512GB Crucial MX100
      • Monitor:
      • HP Envy 32
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L7 730W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 (64-Bit)
      • Handy:
      • Nokia Lumia 735

    Standard

    280er Radi, DC12-260 und n Kryos Delrin also...
    Da sollten ein paar Winkel schon in Ordnung gehen.
    Problem:
    Zitat Zitat von Freakfish Beitrag anzeigen
    Ich will missbraucht werden :/
    Lösung:
    Zitat Zitat von Nema XX Beitrag anzeigen
    am Besten direkt blindlings der Alten hinten rein

  25. #22724
    Flottillenadmiral Avatar von bmwbasti
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    4.752


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65 (Bios 1.42b)
      • CPU:
      • i5-750
      • Kühlung:
      • Watercool HK 3.0 LT, Laing DDC
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D @ H2O
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws-X 8GBXH
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 @ Heatkiller
      • Storage:
      • 2 SSDs + 2 HDDs
      • Monitor:
      • LG W2253TQ
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Fujitsu-Siemens M1437G
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + Lumix DMC-TZ8
      • Handy:
      • HTC One M8

    Standard

    Zitat Zitat von jersdev Beitrag anzeigen
    Ich benötige mal Hilfe mit der Heatmaster (I) - Software...

    1. Control Loop 2 leuchtet unaufhörlich rot (da ist kein Lüfter an dem Anschluss angeschlossen), wie kriege ich den gelöscht?
    2. Bei einem Lüfter wird die Drehzahl offensichtlich falsch angezeigt, wenn der Lüfter 1,5 Impulse pro Umdrehung ausgeben würde, dann würde die Drehzahl ca. hinkommen.
    Man kann bei den Impulsen aber nur ganze Zahlen angeben
    Es sei denn der 120mm Spectre-Lüfter ausm Prodigy läuft tatsächlich mit maximal 1600 U/min. Wobei er dann ja bei 50% mit ca. 800 U laufen sollte, er läuft aber mit maximal 700, und die Drehzahl schwankt stark nach unten...
    Beim Phobya-Lüfter werden mir bei 50% auch ca. 450 U angezeigt, was ja passen würde. Auf 100% sinds allerdings nur 550, obwohl es ja 900 sein müssten. Was soll die Scheiße???

    Das passt alles vorne und hinten nicht, und die Software ist echt das Gegenteil von intuitiv

    Mal ganz abgesehen davon, dass es den extra Thread für den Heatmaster I gibt: Alphacool Heatmaster - Noch ist der Aquaero kein Elektronikschrott! ;):

    Zu 1) Loop heisst nicht, dass es der Anschluss mit der Nummer x am HM ist
    Loop bedeutet Regelkreis und den kannst Du Dir, aus allen an den HM angeschlossenen Geräten, selber zusammenstellen. Also wenn bei Loop xy irgend ein Teil drin ist (auf das linke der drei Vierecke, rechts neben "Loop" klicken) und Du den Loop nicht brauchst, dann zieh das angeschlossene Teil einfach wieder nach oben in die Library, dann ist es aus dem Loop gelöscht. Alternativ auf das ganz rechte der drei Vierecke in dem Loop klicken und den obersten Punkt "aktiv" abwählen.

    Zu 2) Heatmaster arbeitet mit PWM das heisst nicht, dass bei Einstellung 50% Dein Lüfter nur 50% seiner max. Drehzahl macht Das musst Du, im Prinzip für jedes Lüftermodell, selber durch rumprobieren einstellen.
    Und am Rande bemerkt sollte in den Einstellungen der Lüfter auch die Impulse auf 2 gestellt werden.

  26. #22725
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    24.530


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Zitat Zitat von Rabauke123 Beitrag anzeigen
    Und wenn sicher gestellt wäre das er Frischluft bekommt ( zb durch lüftungsschlitze o.ä. in der Seitentüre)?
    ja

    Zitat Zitat von maerub Beitrag anzeigen
    Am besten wäre ein 140er Radiator, wo die Öffnungen auf der Kante sind, so dass ich den 360er Radiator direkt mit dem 140er verbinden könnte, wie z.B der Alphacool NexXxoS XT45
    Zitat Zitat von n3o123 Beitrag anzeigen
    Spoiler: Anzeigen



    Hi VDC,

    Der der keine ahnung haben sollte war Saleri.
    Ich habe nun einen Mips Iceforce Kühler drauf.
    mein Durchfluss lief bei 99-max 105l/h
    Mit dem Iceforce habe ich nun 205-213l/h je nach Temperatur

    Im meinem AGB herrscht nun Party
    Der kennt ja auch nur Kreuzungen

    Zitat Zitat von bmwbasti Beitrag anzeigen
    Kann man eigentlich mit so Tür-/Fensterdichtband, oder so einseitig klebendem Moosgummi, zwischen Radi und Lüftern ein bißchen entkoppeln?
    Die komischen Teile, die es da von Phobya u.A fertig gibt, sind mir zu teuer.
    ja
    Zitat Zitat von catduck Beitrag anzeigen
    wann nimmt man eigentlich am besten gewinkelte bzw. gerade anschlüsse (11/8)?
    man nimmt erst gewinkelte, wenn der schlauch knickt.
    Zitat Zitat von Zaunei Beitrag anzeigen
    Winkel wenn du den schlau knicken müsstest ^^ Und unterschätz die Anzahl der Winkel nicht Da brauch man viel mehr wie geplant ^^
    Und sollte trotzdem so wenig wie möglich nutzen (Ich komm in 3 Sys auf 0 )
    Zitat Zitat von jersdev Beitrag anzeigen
    Ich benötige mal Hilfe mit der Heatmaster (I) - Software...

    1. Control Loop 2 leuchtet unaufhörlich rot (da ist kein Lüfter an dem Anschluss angeschlossen), wie kriege ich den gelöscht?
    2. Bei einem Lüfter wird die Drehzahl offensichtlich falsch angezeigt, wenn der Lüfter 1,5 Impulse pro Umdrehung ausgeben würde, dann würde die Drehzahl ca. hinkommen.
    Man kann bei den Impulsen aber nur ganze Zahlen angeben
    Es sei denn der 120mm Spectre-Lüfter ausm Prodigy läuft tatsächlich mit maximal 1600 U/min. Wobei er dann ja bei 50% mit ca. 800 U laufen sollte, er läuft aber mit maximal 700, und die Drehzahl schwankt stark nach unten...
    Beim Phobya-Lüfter werden mir bei 50% auch ca. 450 U angezeigt, was ja passen würde. Auf 100% sinds allerdings nur 550, obwohl es ja 900 sein müssten. Was soll die Scheiße???

    Das passt alles vorne und hinten nicht, und die Software ist echt das Gegenteil von intuitiv
    1.Tachosignal benutzen ausschalten?
    2.2 Imp/umdrehung ist das einzig richtige und du kannst nicht linear runterrechnen, 50% Spannung macht nicht 50% Drehzahl, der Spectre sollte aber 1000rpm drehen und der phobya 700.

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •