Seite 1 von 58 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 1450
  1. #1
    spider
    Guest

    Standard

    Nabend Jungs, und auch einen wunderschönen guten Abend der ein oder anderen Dame.

    Folgendes Problem:

    Ich möcht nen Mora2 an nem Tower außen anbringen. Intern sollen dann etwa 3 Lüfter ihren Dienst verrichten und nach außen durch den Radi blasen.
    Aussehen soll das dann etwa so, es kann aber auch anders sein:



    (bilder sind von happy75 ausm Bilder-thread der Waküs)

    Welcher tower(außer lianli v2000) hat eine ähnliche Aufteilung bzw. Platz an den richtigen Stellen um das zu realiesieren???

    wär über ein bisschen hilfe dankbar

    EDIT:
    POSTET DOCH MAL EIN PAAR BILDER WO EUER MORA SITZT. ^^
    Geändert von spider (06.01.08 um 18:07 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    cubes von yeong yang, lian li oder mountain mods etc.

    so sieht das bei nem kleinen yy cube aus:

  4. #3
    spider
    Guest

    Standard

    ok ok, ich sollte vlt sagen, dass es ein normaler tower sein soll. vlt ein bisschen edel wie alu wär nicht schlecht aber keinen cube. passt der radi denn in einen cube? und was ist mountain? link?

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    http://www.mountainmods.com/ kleine ami case "manufaktur", die bauen aber auch nur cube's in allen möglichen varianten.

    entsprechend lackiert kommt auch ein cube sehr schick daher. - bei normalen big tower wüsste ich jetzt keinen der zwischen seitenwand und mainboard tray die min. benötigten 3-5cm luft hat.

  6. #5
    spider
    Guest

    Standard

    ja, diese 5 cm müssen auch nicht da sein... vlt n schicken btx tower wie das lianli v2000 nur der ist ja irgend mal zu einem annehmbaren preis zu finden. sonst wär der, abgesehen von der mördertiefe von ~ 60cm hervorragend geeignet...

  7. #6
    spider
    Guest

    Standard

    kommt schon jungs, was habt ihr denn für tower? doch nicht alle n atx oder seh ich das falsch?

    einen wo du aufteilung ähnlich dem oben ist...
    brauche dringen infos

  8. #7
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    kuck dir mal alle tower bei caseking an, die haben zu 99% eine durchgehende mainbaord tray - damit kannst du keine lüfter auf der mainbaord seite an der gehäuse wand befestigen, zwischen wand und tray sind da max. 1cm..

    das einziege was dir übrig bleibt ist den mora an der anderen seite zu montieren und damit auf ein window zu verzichten - dann hast du frei wahl und kannst jeden wald und wiesen tower nehmen.

    diese unterteilung wie beim lian li dh. unten frei und erst darüber der mainboardschlitten findeste halt nur bei den teuren lian li's und silverstones.

    eventl. findest du noch einen extra hohen tower der über der mainboard tray genug freien platz hat um 2-3 120ger lüfter zu montieren, das wird dann aber vieleicht bescheiden aussehen wenn der mora so weit oben am tower sitzt.

  9. #8
    Vizeadmiral Avatar von Ralf_1
    Registriert seit
    26.11.2005
    Beiträge
    6.531


    .
    Aktuell: Honda Fireblade verrückter!
    .
    GA-Z77X-D3H, Core i5-3570K, NH-U12P, Kingston KHX1600C9D3K2/8GX, EVGA GeForce GTX 660 Ti, Corsair HX520W, LG Flatron L227WT
    .

  10. #9
    spider
    Guest

    Standard

    der link ist echt mal lesenswert.. bin nochmittendrin...

  11. #10
    spider
    Guest

    Standard

    @DefDan
    hast du noch ein paar bilder zu deinem aufbau? von hinten würd mich unteranderem mal interessieren...

  12. #11
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    hier und hier

    im moment habe ich den kleinen cube von yy der in höhe und tiefe kleiner ist als ein midi tower, dafür knapp doppelt so breit...

  13. #12
    Fotomaster 06/08 and 10/08 Avatar von mantodea
    Registriert seit
    24.02.2004
    Ort
    ò_Ó
    Beiträge
    7.901


    Standard

    Lian Li PC70 feat. Watercool Mora 2 Pro.


  14. #13
    spider
    Guest

    Standard

    wo sitzen lüfter wenn sie überhaut da sind.. und temps?

  15. #14
    Fotomaster 06/08 and 10/08 Avatar von mantodea
    Registriert seit
    24.02.2004
    Ort
    ò_Ó
    Beiträge
    7.901


    Standard

    Lüfter? Im Netzteil sitzt ein Yate Loon. Sonst gibt es keine Lüfter.

    Temps findest du in meiner Signatur (der A64-Button).

  16. #15
    Kapitänleutnant Avatar von Frostschutz
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Am jungen Rhein
    Beiträge
    1.792


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Pro
      • CPU:
      • Intel Q8400
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Coolermaster WaveMaster
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Tracer 4x1GB
      • Grafik:
      • Radeon HD 5770
      • Storage:
      • 2x Samsung 150 GB 2,5"
      • Monitor:
      • HannsG HG216D 22"
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • NesteQ 450W
      • Betriebssystem:
      • 7 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von mantodea
    Lüfter? Im Netzteil sitzt ein Yate Loon. Sonst gibt es keine Lüfter.
    That's what i call really silent! *beidedaumenhoch*
    Geändert von Frostschutz (06.08.06 um 00:41 Uhr)
    ' waynetrain to Mt. Whateverest '

  17. #16
    spider
    Guest

    Standard

    yes!!! geile zusammenstellung

    nu die graka temps fehlen mir noch^^
    Geändert von spider (06.08.06 um 00:43 Uhr)

  18. #17
    Fotomaster 06/08 and 10/08 Avatar von mantodea
    Registriert seit
    24.02.2004
    Ort
    ò_Ó
    Beiträge
    7.901


    Standard

    Danke.

    Ja, die Grakatemps fehlen mir auch noch..

    Die Grafikkarte weigert sich die auszulesen.

    Das wird sich aber demnächst ändern, wenn neues Gehäuse usw. eingetroffen sind.

  19. #18
    Moderator Avatar von Schlingel_INV
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    中国江苏省常州市/ Germany Dautphetal
    Beiträge
    16.062


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel Core i7-3820
      • Systemname:
      • X79 Extreme9
      • Kühlung:
      • Water@MB and CPU
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A77B
      • RAM:
      • 8x4GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • 2x KFA2 GeForce GTX 770 HOF
      • Storage:
      • 2x 128GB Samsung 830 + Server
      • Monitor:
      • 2x NEC EA244WMi
      • Netzwerk:
      • 10Gbit IB @ Server
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • SAS Expander mit 12x 1TB im Case
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X60
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6

    Standard


  20. #19
    spider
    Guest

    Standard

    wie realisiert ihr das mit den abstandhaltern. aus welchem material sind die/ fertig zu kaufen/ wie befestigt usw.. machen die kratzer am gehäuse an der stelle wo sie herumrutschen?

  21. #20
    Kapitänleutnant Avatar von zwenkau
    Registriert seit
    13.06.2005
    Ort
    provi.rm.cl
    Beiträge
    1.615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • z77 g41
      • CPU:
      • i5 3470@3.9GHz
      • Kühlung:
      • nh-u12s
      • Gehäuse:
      • elite 311
      • RAM:
      • 16
      • Grafik:
      • r9 270
      • Storage:
      • zu wenig
      • Monitor:
      • p2414h
      • Netzwerk:
      • wifi
      • Sound:
      • htpc@v-dac2@onkyo tx313@ma bronze 2
      • Netzteil:
      • s12ii 430w
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • quickfiretk (RED), ec2evo
      • Notebook:
      • dv6
      • Photoequipment:
      • D600@20-200
      • Handy:
      • opo

    Standard





    einfach mit 25mm abstandsbolzen oben auf den cube

  22. #21
    Moderator Avatar von Schlingel_INV
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    中国江苏省常州市/ Germany Dautphetal
    Beiträge
    16.062


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel Core i7-3820
      • Systemname:
      • X79 Extreme9
      • Kühlung:
      • Water@MB and CPU
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A77B
      • RAM:
      • 8x4GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • 2x KFA2 GeForce GTX 770 HOF
      • Storage:
      • 2x 128GB Samsung 830 + Server
      • Monitor:
      • 2x NEC EA244WMi
      • Netzwerk:
      • 10Gbit IB @ Server
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • SAS Expander mit 12x 1TB im Case
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X60
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6

    Standard

    muhaa hubschrauberladeplatz mit auftrieb

  23. #22
    spider
    Guest

    Standard

    joa... ich muss schon sagen. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig aber irgendwie auch wieder geil!

    EDIT:
    Schlingel was isn das fürn Tower den du da hast?^^
    Hast du noch ein Pic von der Anordnung innen?
    Geändert von spider (06.08.06 um 09:43 Uhr)

  24. #23
    Fregattenkapitän Avatar von [BeN]
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2.914


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte ITX
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • Prolimatech Samuel17
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-Q10
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 1600Mhz
      • Grafik:
      • GeForce GTX 970 Gaming G1
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO SSD 250GB
      • Monitor:
      • Dell U3415W
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Pure Power 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Education

    Standard

    @zwenkau...dir is bewusst das die blende falsch rum darufsitzt oder?^^

    hier mal mein mora am schreibtisch





    im moment laufen 2 lüfter auf 5 volt am mora
    1.21 Gigawatt

  25. #24
    Kapitänleutnant Avatar von zwenkau
    Registriert seit
    13.06.2005
    Ort
    provi.rm.cl
    Beiträge
    1.615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • z77 g41
      • CPU:
      • i5 3470@3.9GHz
      • Kühlung:
      • nh-u12s
      • Gehäuse:
      • elite 311
      • RAM:
      • 16
      • Grafik:
      • r9 270
      • Storage:
      • zu wenig
      • Monitor:
      • p2414h
      • Netzwerk:
      • wifi
      • Sound:
      • htpc@v-dac2@onkyo tx313@ma bronze 2
      • Netzteil:
      • s12ii 430w
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • quickfiretk (RED), ec2evo
      • Notebook:
      • dv6
      • Photoequipment:
      • D600@20-200
      • Handy:
      • opo

    Standard

    Zitat Zitat von [BeN]
    @zwenkau...dir is bewusst das die blende falsch rum darufsitzt oder?^^
    ja ich weiss. aber andersrum kam nicht in frage.
    ausserdem macht bissl basteln auch spass ^^

  26. #25
    spider
    Guest

    Standard

    ach für den einsatz sit die genau richtig herum.. wie schaut dass denn aus wenn da noch 2 cm metall über die lüfter überstehen?^^

    acuh ne schicke lösung den mora einfach irgendwo gegen zu pappen.. aber leider nicht allzu mobil...

Seite 1 von 58 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. ::
    Refback This thread
    15.03.10, 01:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •