Seite 1 von 103 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 2557
  1. #1
    Stabsgefreiter Avatar von M3PhistOh
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    272


    Exclamation MSI P35 Platinum, NEO, NEO F, Diamond **Sammelthread**

    MSI P35 Platinum, NEO, NEO F, Diamond


    Die neuen P35 Boards sind jetzt recht gut verfügbar.
    Grund genug nun auch für die MSI Boards einen Sammelthread zu starten.

    MSI P35 Platinum:




    Preise und Ausstattung:


    Preise bei Geizhals:Link
    Herstellerlink:MSI

    Austattung:

    Arbeitsspeicher: 4xDDR2 Dual Channel bis 8GB
    Steckplätze: 1xPCI-E (x16), 1xPCI-E (4x), 1xPCI-E (1x), 2xPCI
    Unterstützt Socket 775 für Intel® Core 2 Duo / Core 2 Quad, Core 2 Extreme, Pentium 4, 3xx, 5xx, 6xx, 8xx, 9xx Prozessoren mit einem FSB von 1333, 1066, 800 MHz für bis zu 45nm.
    - All Solid Capacitors (umweltfreundlich und langlebig (Verzicht auf Elektrolytkondensatoren))
    - Keine Lüfter (MSI 5-Channel „Circu-Pipe“ Design Heatpipe)
    - Unterstützt ATI® Crossfire™ Technologie (x16/x4)
    North Bridge: Intel P35 Chipsatz
    South Bridge: Intel ICH9R Chipsatz
    Der Chipsatz unterstützt DDR2 und DDR3 Speicher. Dieses Board unterstützt "nur" den DDR2-Speicher bis 8GB auf 4 Slots.
    - 2x eSATA Anschlüsse für externe SATA Festplatten
    - 12x USB 2.0 !
    - 4x S-ATA II (by ICH9R)
    - 1x S-ATA II (by Marvell 88SE6111)
    - RAID 0, 1, 5, 10
    - 1x IDE Kontroller
    - ACPI 2.0 kompatibel
    - Realtek ALC888 7.1 Kanal HD Audio
    - Realtek Gigabit LAN

    Reviews:

    Canal AR

    HotHardware

    Hardwarezone

    Tweaktown

    Bit-Tech

    xtremesystem
    Kein wirkliches Review, aber eine Bestätigung das die Boards mit der Revision 1.1 ca. 100Mhz !!! mehr FSB schaffen
    wie die 1.0er Bretter.FSB 600 ist jetzt bei dem p35 Platinum das Maß aller Dinge.



    bekannte Probleme:

    Um AHCI zu nutzen müssen die neusten Intel Storage Treiber installiert werden.
    Link

    Diese Treiber müsst Ihr logischerweise entweder per F6 im Setup installieren oder mit WinLite direkt in die CD
    einbinden.

    Realtek HD Audio befindet sich noch im Beta Stadium,Sound unter Windows ist noch problematisch.

    Intel Chipsatztreiber (ebenfalls Beta)
    Link

    kompatibler Speicher:

    G.E.I.L DDR2 800 Kit problemlos


    Bios Versionen:


    Hier gibt es alle bisher veröffentlichten...

    Mod/Beta Bios

    kompatible Lüfter:

    Zalman 9500CU passt problemlos

    Linkliste

    Intel Matrix Storage Manager

    Intel inf update Chipsatztreiber (Beta)

    Realtek HD Audio




    Benchmarks:


    *folgen spätestens am Wochenende


    OC Verhalten:

    Review bei Tweaktown

    Review bei Anandtech

    Bis jetzt bin ich erst zu einem FSB von 350 gegangen.Das aber völlig Problemlos.In den kommenden tagen werde ich das ganze soweit es meine Luftkühlung zulässt erweitern.Was das aktuelle Bios angeht lässt sich allerdings das übliche recht gut einstellen (1 Mhz schritte).Also FSB,Speicher,Spannungen,PCIe usw.

    Everest Screens:





    3Dmark05



    Sonstiges:
    Wie Installiere ich AHCI für WinXP ?

    Das ist eigentlich eine recht einfache Geschichte.Ihr habt mehrere Möglichkeiten das ganze realisieren.

    1. Ihr erstellt eine Bootdiskette mit Hilfe der entpackten Intel Matrix Storage Software.Das Tool dafür findet Ihr im Unterverzeichnis "Makedisk" an dem Ort an dem Ihr das ganze entpackt habt.Dann bei der WinXP Installation das übliche vorgehen F6,Diskette rein,installieren,freuen.Vorher natürlich noch AHCI im Bios aktivieren.

    2. Ihr erstellt euch eine eigene WinXP CD mit Winlite.Eine ausführliche Anleitung wie man mit Winlite Treiber einbindet werde ich jetzt hier nicht schreiben, ich denke mal jeder von euch kann mit Google umgehen und Foren lesen.Die benötigten .inf Datein für die Einbindung findete ihr auch in dem entpackten Verzeichnis.Damit erspart Ihr euch bei der WinXp Installation einfach das Drücken von F6.Ausserdem äusserst hilfreich wenn Ihr keine Diskettenlaufwerk mehr verwendet.

    3. Das nachträgliche Einbinden wenn WinXP bereits auf der Platte ist.Ihr schnappt euch als erstes den iastor.sys aus dem entpackten Treiberarchiv und kopiert ihn in %systemroot%/windows/system32/driver.Danach führt Ihr einen Registry Eintrag aus der eurem System sagt das Ihr nun über AHCI verfügt und wie damit umzugehen ist bzw. wo es zu finden ist.Die Reg datei findet Ihr hier.
    An dieser Stelle auch einmal danke an JZ der im Gigabyte Forum sehr,sehr gute Arbeit leistet.Der Reg Eintrag kann für alle AHCI Boards mit ICH9R genutzt werden, also keine Sorgen machen wegen GB.Wenn das erledigt ist,XP neustarten,im BIOS AHCI aktivieren,WINXP booten,freuen.Optional kann dann noch die Matrix Storage Konsole installiert werden, ist aber nicht zwingend erforderlich.

    Ich hoffe ich konnte hiermit einigen Leuten weiter helfen.der Thread wird von mir so gut wie möglich aktuell gehalten.

    Ansonsten ist das mein erster Sammelthread, für Anregungen und Hilfe bin ich jederzeit zu haben.
    Geändert von M3PhistOh (29.06.07 um 12:55 Uhr)
    :: Ist mir völlig egal wie dein Vater heißt ! Aber wenn ich am Angeln bin läuft hier keiner übers Wasser ! ::

  2. Die folgenden 27 User sagten Danke an M3PhistOh für diesen nützlichen Post:

    ATi killer (15.09.07), BartonOC (13.12.07), BikerKS (30.08.07), blitzkid (06.09.07), Bonsaidon (29.05.07), Breeswax (15.09.07), brunzbach (17.12.07), b|ank0r (13.06.07), Castle (09.09.07), DarkLogic (09.11.07), DerMalle (28.10.07), EviLGhOsT (02.07.07), fo$$i (12.08.07), frosch99 (25.05.07), gerberjo (12.08.07), iShod (16.11.07), Kaio4u (19.06.07), Mushroom Land (25.07.07), paule0815 (06.09.07), Qyron (19.06.07), S@uDepp (11.11.07), Sandus (28.06.07), Shepard (11.06.07), SND-Syndrome (28.05.07), snoopyx (24.05.07), The_Jack (19.06.07)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Banned
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3.680


    Standard

    wie ist das board so,wird es heiss passt ein arctic freezer 7 pro drauf,läuft es stabil etc

    berichte mal

  5. #3
    Flottillenadmiral Avatar von Athlon-64
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.121


    Standard

    die Heatpipe Konstruktion schlägt auch alles bisherige - obwohl sie gar nicht notwendig ist

    wie ist das eigentlich mit dem 8-poligen Power-Connektor ... der liegt doch ein bischen ungünstig - gibts da Probleme .. ??
    i7 3930k - ASUS Rampage IV Extreme - 8GB Corsair Dominator GT @ 2133MHz - Inno3D GTX780 - Silverstone Strider Gold 750W - TJ07 @ Murdermod









  6. #4
    Stabsgefreiter Avatar von M3PhistOh
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    Was die Stabilität angeht, so kann ich bis jetzt nur absolut positives berichten.
    Keine Abstürze, keine Bluescreens, nur ein wenig Hickhack mit dem Soundtreiber für den Realtek AC888 am Anfang.Hitzeentwicklung liegt im gleichen Bereich wie die 965er Bretter.

    Genaue Temps werden aber auch noch von mir incl. Screens gepostet.

    Wie schon oben beschrieben passt ein 9500 CU von Zalman auf das Board und hat noch Luft, also wirst du einen Freezer locker drauf bekommen.

    Was den Power Connector angeht,der hat einen Adapter drauf der ihn um 2,5cm erhöht.Damit lässt er sich dann Problemlos erreichen.Das Kabel kann auch prime verlegt werden.
    :: Ist mir völlig egal wie dein Vater heißt ! Aber wenn ich am Angeln bin läuft hier keiner übers Wasser ! ::

  7. #5
    Banned
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3.680


    Standard

    poste mal bitte einen temp screen von einer neuen everest version bitte

  8. #6
    Stabsgefreiter Avatar von M3PhistOh
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard



    Wobei ich den Everest Sensoren nicht wirklich vertraue.Core Temp zeigt zB. schon 50 Grad per Core an die sich für mich bei einem e6400@3,1 Ghz realistischer anhören.

    Aber wie schon gesagt, das wird auch sicher an der aktualität des Chipsatzes liegen.
    :: Ist mir völlig egal wie dein Vater heißt ! Aber wenn ich am Angeln bin läuft hier keiner übers Wasser ! ::

  9. #7
    Korvettenkapitän Avatar von SND-Syndrome
    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Limburg [Hessen]
    Beiträge
    2.385


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i5-750
      • Systemname:
      • Silberpfeil
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77A
      • RAM:
      • 16 GByte Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 480
      • Storage:
      • 2 x WD Caviar Black 640 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2450
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit CT Desktop PCIe
      • Sound:
      • Realtek OnBoard HD-Audio
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7 [64-Bit]
      • Handy:
      • Apple iPhone 5

    Standard

    Danke für den Sammelthread
    Finde das Board-Layout ziemlich gut...besonders die Heatpipe-Kühlung sind sehr extravagant und richtig fett aus
    MfG
    SND-Syndrome


  10. #8
    Leutnant zur See Avatar von Tasse
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.174


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-GD65, P67 (B3)
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Storm Trooper
      • RAM:
      • 8GB GeIL Value Plus PC3-10667U
      • Grafik:
      • XFX Radeon 7970 Black Edition
      • Storage:
      • Transcend SSD340
      • Monitor:
      • Benq FP2091
      • Sound:
      • Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer Edition
      • Netzteil:
      • Adata AHM120-BZ-CEU 1200W HM S
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professionell 64bit

    Standard

    Was schafft es denn so an Max.-Takt?
    .
    .
    Gruß Tasse

  11. #9
    Stabsgefreiter Avatar von M3PhistOh
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Tasse Beitrag anzeigen
    Was schafft es denn so an Max.-Takt?
    Momentan problemlos 380 FSB, da ich aber nur über Luftkühlung verfüge würde ich sagen das bei spätestens 420-430 Mhz rum schluss ist.

    Ich hoffe das es bald mehrere User mit dem Board gibt unter denen vielleicht auch jemand mit Wasserkühlung ist.Dann lässt sich der Max FSB auch schneller rausfinden.

    Aber ich denke bei dem Board lässt sich einiges rausholen, alleine schonmal wegen der mächtigen Heatpipe.
    :: Ist mir völlig egal wie dein Vater heißt ! Aber wenn ich am Angeln bin läuft hier keiner übers Wasser ! ::

  12. #10
    Gefreiter
    Registriert seit
    22.05.2007
    Beiträge
    43


    Standard

    Ja was soll man kaufen, MSI P35 Platinium für 144,00 € oder das Gigabyte P35-Ds4 für 137,00 €. ?
    Nur das Gigabyte P35-DS4 bekommt man nirgens.

  13. #11
    Stabsgefreiter Avatar von M3PhistOh
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von HABAU Beitrag anzeigen
    Ja was soll man kaufen, MSI P35 Platinium für 144,00 € oder das Gigabyte P35-Ds4 für 137,00 €. ?
    Nur das Gigabyte P35-DS4 bekommt man nirgens.
    Das war auch der Grund warum ich zum MSI gegriffen habe.Laut Alternate sind die Boards frühestens Mittwoch wieder verfügbar.Das MSI allerdings kann man sich überall direkt bestellen.

    Und bereut habe ich den Kauf bis jetzt auf keinen Fall.
    :: Ist mir völlig egal wie dein Vater heißt ! Aber wenn ich am Angeln bin läuft hier keiner übers Wasser ! ::

  14. #12
    Leutnant zur See Avatar von Tasse
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.174


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-GD65, P67 (B3)
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Storm Trooper
      • RAM:
      • 8GB GeIL Value Plus PC3-10667U
      • Grafik:
      • XFX Radeon 7970 Black Edition
      • Storage:
      • Transcend SSD340
      • Monitor:
      • Benq FP2091
      • Sound:
      • Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer Edition
      • Netzteil:
      • Adata AHM120-BZ-CEU 1200W HM S
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professionell 64bit

    Standard

    Mit Verlaub Herrschaften,

    ich finde die Gigabyte - Boards sehen wie "Bonbonbretter" aus. Das MSI macht da eher schon was her. Nur wenn man das MSI nicht guten übertakten kann, sprich > 450 Mhz bis etwa 500 Mhz... dann bin ich schon fast geneigt das DFI P965 S Dark zu nehmen. Weil ausser der neuen Southbridge mit etwas besserer Performance gibt´s doch da keinen Unterschied, oder?

    Mit der Unterstützung für die neuen 45nm CPUs hat es natürlich auch was auf sich.
    .
    .
    Gruß Tasse

  15. #13
    Stabsgefreiter Avatar von M3PhistOh
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    Was die "Bonbonbretter" angeht, so muss ich dir schon recht geben.Aber wenn man nicht grade ein riesen Windows in seinem Gehäuse hat zäjlen ja immer noch die inneren Werte.Wobei ein etwas weniger Farbe hätte den Gigabyte Brettern sicher gut gestanden.

    Was den Max.FSB angeht, so kann das eben leider nur mit einer Wasserkühlung ausgelotet werden.Und ich wollte mir in der nächsten Zeit eigentlich keine kaufen.

    Ich denke aber auch das MSI im Bereich OC den anderen Herstellern schon ein wenig an Boden nehmen möchte.
    :: Ist mir völlig egal wie dein Vater heißt ! Aber wenn ich am Angeln bin läuft hier keiner übers Wasser ! ::

  16. #14
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    20.424


    Standard

    Du musst den Max FSB doch net mit einer Wakü testen?!

    Nimm den 6er Multi und hoch damit....

  17. #15
    Stabsgefreiter Avatar von M3PhistOh
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von [KM] SeLecT Beitrag anzeigen
    Du musst den Max FSB doch net mit einer Wakü testen?!

    Nimm den 6er Multi und hoch damit....

    Hätte ich eigentlich auch selber drauf kommen können, werd das morgen mal angehen und dann mal was dazu sagen.
    :: Ist mir völlig egal wie dein Vater heißt ! Aber wenn ich am Angeln bin läuft hier keiner übers Wasser ! ::

  18. #16
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    23.08.2002
    Beiträge
    2.903


    Standard

    Anandtech ist bis 508 gekommen, in einem anderen Test bis ca. 480. Muss nochmal suchen.
    Geändert von Janinthehouse (28.05.07 um 23:55 Uhr)

  19. #17
    Stabsgefreiter Avatar von M3PhistOh
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Janinthehouse Beitrag anzeigen
    Anandtech ist bis 508 gekommen, in einem anderen Test bis ca. 480. Muss nochmal suchen.

    Wär klasse wenn du dazu dann auch noch die passenden Links hast
    :: Ist mir völlig egal wie dein Vater heißt ! Aber wenn ich am Angeln bin läuft hier keiner übers Wasser ! ::

  20. #18

  21. #19
    Stabsgefreiter Avatar von M3PhistOh
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    Danke, habe es grade im Thread aktualisiert.
    :: Ist mir völlig egal wie dein Vater heißt ! Aber wenn ich am Angeln bin läuft hier keiner übers Wasser ! ::

  22. #20
    Matrose
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beiträge
    17


    Standard

    Hallo Jungs,

    endlich hab ich einen Thread zu diesem Board gefunden ich habe es seit gestern und habe folgendes Problem:

    Im Gerätemanager habe ich 1 gelbes Ausrufezeichen unter Systemgeräte:

    ##################################################

    Intel ICH9R PCI Express Root Port 1 - 2940

    Für dieses Gerät sind nicht genügend Ressourcen verfügbar. (Code 12)

    Wenn Sie dieses Gerät nutzen möchten, müssen Sie ein anderes Gerät mit Anschluss an den Computer deaktivieren.

    Klicken Sie auf "Problembehandlung", um die Problembehandlung für dieses Gerät zu starten.

    ##################################################

    Habe danach mal im Bios die Netzwerkkarte und den Firewire Port deaktiviert da ich diese nicht benötige. Nun ist ein weiteres Ausrufezweichen gekommen:

    Intel ICH9R PCI Express Root Port 6 - 294A

    selbe Fehler text wie oben.

    Ich habe sämtliche Treiber von der MSI CD installiert und auch die Beta die hier auf der seite gelinkt sind.

    Hier eine Infos zu meinem System:

    Mainboard MSI P35 Platinum
    Leadtek Nvidia 7950 X2 1024MB ( 2 Grafikchips auf einer Karte ) Neuster Nvidia Treiber
    Intel Core Duo 6300 nicht übertaketet also noch nicht

    Festplatten 2 x Raptor 80GB 10.000rpm im Raid 0 an 2 Sata Anschlüssen am ICH9R
    1 Festplatte Sata 150GB Standalone nicht am ICH9R

    soviel dazu nun habe ich noch eine weitere frage...

    Des öfteren Neustart des PC oder wenn ich das Bios verlasse kmmt kein Bild die Monitore bleiben im Standbye.

    was auch seh komisch ist beim Booten von XP also da wo das XP Logo erscheint und er in die Anmeldemaske spring dazwischen gehen die Monitore auch für 2 sec in Standbye. Liegt das an der Grafikkarte?

  23. #21
    Stabsgefreiter Avatar von M3PhistOh
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    Also,
    soweit ich weiß gibt es bei non.sli boards ein Problem mit den GX2 Karten von Nvidia.Die 2 Kerne auf einer Karte werden wie 2 einzelne Karten behandelt, und da du kein off. SLI auf dem Board hasst funktioniert die Karte auch nicht wirklich.

    Theoretisch kann ich das voll und ganz nachvollziehen und praktisch würde ich dir einfach mal dazu raten das ganze mit einer anderen karte zu probieren.

    Ich würde mich jetzt mal soweit aus dem Fenster lehnen und behaupten das sich das Problem dann erledigt haben sollte.
    :: Ist mir völlig egal wie dein Vater heißt ! Aber wenn ich am Angeln bin läuft hier keiner übers Wasser ! ::

  24. #22
    Matrose
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beiträge
    17


    Standard

    sowas ähnl. hatte ich mir auch schon gedacht nur woran merke ich das die karte net richtig funzt? ich meine sie geht ja ich sehe im nvidia treiber beide karten und kann auch zocken und so

  25. #23
    Stabsgefreiter Avatar von M3PhistOh
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    Hast du denn irgendwelche Nachteile aus dem Eintrag in der systemsteuerung ?
    Wenn die Karte richtig erkannt wird, und du sie auch voll benutzen kannst ist es ja erstmal nicht so das Problem.

    Schonmal 3dmark gebencht ? Wieviel Punkte liegen denn an im 05er.
    Daran kann man ja ganz gut feststellen ob die Karten so laufen wie sie sollten.

    Aber schau dir das doch mal an: Link
    Geändert von M3PhistOh (04.06.07 um 00:25 Uhr)
    :: Ist mir völlig egal wie dein Vater heißt ! Aber wenn ich am Angeln bin läuft hier keiner übers Wasser ! ::

  26. #24
    Leutnant zur See Avatar von Tasse
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.174


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-GD65, P67 (B3)
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Storm Trooper
      • RAM:
      • 8GB GeIL Value Plus PC3-10667U
      • Grafik:
      • XFX Radeon 7970 Black Edition
      • Storage:
      • Transcend SSD340
      • Monitor:
      • Benq FP2091
      • Sound:
      • Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer Edition
      • Netzteil:
      • Adata AHM120-BZ-CEU 1200W HM S
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professionell 64bit

    Standard

    Hi zusammen,

    also das mit der 7950GX2 und nem SLI-fähigen Board ist Quatsch!!! Die Karte läuft einwandfrei auf meinem ABIT AW9D-MAX und das ist auch kein SLI-Board... und um weitere Spekulationen vorwegzunehmen... die einzelnen 7950GX-Karten laufen zueinander nur mit 8x, da sie sich zusammen einen 16x -Steckplatz teilen müssen...

    Und der link zum Planet ist auch sinnlos, da der dortige Treiber für den Uli-Chipsatz ist.

    Ich tippe eher darauf, dass irgendeine andere Komponente nicht korrekt installiert wurde...
    Geändert von Tasse (04.06.07 um 16:26 Uhr)
    .
    .
    Gruß Tasse

  27. #25
    Stabsgefreiter Avatar von M3PhistOh
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    272
    Themenstarter


    Standard

    Ich persönlich habe von SLI nicht wirklich die Ahnung da es mich nie interessiert hat.Der Link zu Planet war auch eher nur zum nachlesen und nicht direkt wegen dem Treiber.

    Fakt ist aber auch das die 935er Cipsatztreiber noch im Beta Stadium sind, was bei mir zB. zu argen Problemen mit dem Sound geführt hatte.

    Schade nur das INtel mit neuen Treibern immer etwas langsamer ist.
    :: Ist mir völlig egal wie dein Vater heißt ! Aber wenn ich am Angeln bin läuft hier keiner übers Wasser ! ::

Seite 1 von 103 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •