Seite 1 von 100 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 2500
  1. #1
    Fregattenkapitän Avatar von ___PENNYWISE___
    Registriert seit
    20.09.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.815


    Arrow Gigabyte GA-G33M-DS2R (Intel G33)


    Gigabyte GA-G33M-DS2R



    HERSTELLER-LINK - GEIZHALS

    Intel® G33 + ICH9R Chipset

    1. Supports Intel® Core™ 2 multi-core and upcoming 45nm processors (Penryn)
    2. Dual Channel DDR2 800 for outstanding system performance
    3. Integrated Intel® Graphics Media Accelerator 3100 (Intel GMA 3100)
    4. Integrated SATA 3Gb/s with RAID function
    5. Features high speed Gigabit Ethernet and IEEE1394
    6. Integrated ALC889A 8-Channel High Definition audio
    7. Ultra durable2 motherboard with top quality highly efficient components



    Specification

    Processor
    1. Supports Intel® Core™2 Extreme/ Core2™ Quad / Core™2 Duo / Intel® Pentium® Extreme/ Intel® Pentium® D processor
    2. Supports 1333/1066/800 MHz FSB

    Chipset
    1. Northbridge: Intel® G33 Express Chipset
    2. Southbridge: Intel® ICH9R
    3. Realtek RTL8111B LAN Controller
    4. Realtek ALC889A 8 Channel Audio Codec

    Memory
    1. Supports DDR2 1066(OC)/800/667 memory
    2. Dual Channel architecture support up to 8GB by 4 DIMM slots

    Expansion Slots
    1. 1 x PCI Express X16 slot - PCIe 1.1
    2. 1 x PCI Express X4 slot
    3. 2 x PCI slots

    Form Factor
    ATX form factor, 244 x 244mm

    Other Features
    1. Supports @BIOS
    2. Supports Download Center
    3. Supports Q-Flash
    4. Supports EasyTune5
    5. Supports Xpress Install
    6. Supports Xpress Recovery2
    7. Supports Virtual Dual BIOS


    Aktuelles BIOS:
    - F8b beta vom 04.01.2008 - DOWNLOAD
    - F8a beta vom 17.12.2007 - DOWNLOAD
    - F7 vom 22.11.2007 - DOWNLOAD
    - F6 vom 04.10.2007 - DOWNLOAD
    - F5 vom 07.09.2007 - DOWNLOAD
    - F4a beta vom 02.07.2007 - DOWNLOAD
    - F3 vom 12.06.2007 - DOWNLOAD
    - F2 vom 24.04.2007 - DOWNLOAD


    Petition für (noch ) mehr Speicherteiler/Multiplikatoren: www.g33m-ds2r.de.vu


    OC-Optionen / Undervolting
    - Multiplikator ist wählbar!
    - FSB: 100-700MHz (maximal erreichter FSB bisher 560MHz )
    - PCIe: 90-150MHz (+Auto, PCIe-Takt ist locked!)
    - Vcore: 0.50 Volt bis 1.60 Volt
    - VDimm: +0.1/0.2/0.3/0.4 Volt
    - FSB-Voltage: -0.05/0.10/0.15 Volt | +0.1/0.2/0.3 Volt
    - MCH-Voltage: -0.05/0.10/0.15 Volt | +0.1/0.2/0.3 Volt
    - verfügbare Speicherteiler bei 800MHz CPUs: 2.66, 3.33, 4.00
    - verfügbare Speicherteiler bei 1066MHz CPUs: 2.00, 2.50, 3.00 & 4.00
    - verfügbare Speicherteiler bei 1333MHz CPUs: 1.60, 2.00, 2.40, 3.20

    Beispiel: E4300 (800MHz FSB) 200MHz x 3.33 = 667MHz Speichertakt, E6300 (1066MHz FSB) 266MHz x 2.5 = 667MHz


    Getestete Speichermodule
    - A-DATA Vitesta Extreme DDR2-800 | CL4 | 2x/4x 1024MB | Dual-Channel
    - A-DATA Vitesta DDR2-800 | CL5 | ADQVE1A16K2 | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - A-DATA DDR2-800 | CL5 | VDQVE1908 | 2x 512MB | Dual-Channel
    - Aeneon DDR2-667 | 2x 2048MB | Dual-Channel
    - Cellshock DDR2-800 | CL4 | CS2221440 | 4x 1024MB | Dual-Channel
    - Corsair XMS2 5400 | CL4 | TWIN2X2048-5400C4 | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - Corsair XMS2 6400 | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - Crucial Ballistix DDR2-667 | CL3 | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - Crucial Ballistix DDR2-800 | CL4 | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - Crucial Value DDR2-533 & DDR2-667 | CL4 | Micron D9GMH Chips | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - Crucial Value DDR2-800 | CL5 | Micron D9GKX Chips | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - GEIL Ultra DDR2-800 | CL4 | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - GEIL Ultra DDR2-800 | CL4 | GX22GB6400UDC | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - GEIL DDR2-800 | CL5 | GB24GB6400C5DC (Black Dragon Series) | 2x 2048MB | Dual-Channel
    - G.Skill DDR2-667 | CL5 | F2-5400PHU1-1GBNT | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - G.Skill DDR2-800 | CL5 | F2-6400CL5D-2GBNQ | 4x 1024MB | Dual-Channel
    - G.Skill DDR2-800 | CL5 | F2-6400CL5-1GBNQ | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - G.Skill DDR2-1000 | CL5 | F2-8000CL5D-4GBPQ | 2x 2048MB | Dual-Channel
    - Kingston HyperX PC2-8000 | KHX8000D2K2/2G | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - Kingston HyperX PC2-9600 | CL5 | 2x 1024MB | DualChannel
    - Kingston ValueRAM PC2-5300U | CL5 | KVR667D2N5/1G | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - MDT DDR2-667 | CL4 | "die Chips mit 16 am Ende - nicht 16A!" | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - MDT DDR2-800 | CL5 | M924-800-16 | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - Mushkin DDR2-800 | HP2-6400 | 4x 1024MB | Dual-Channel
    - OCZ PC2-8000 Gold XTC | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - Patriot DDR2-800 | CL5 | PDC24G6400ELK | 2x 2048MB | Dual-Channel
    - Team Group Elite DDR2-800 | CL5 | TEDD2048M800HC5DC | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - Qimonda PC2-6400U | CL5 | HYS64T128020HU-2.5 | 2x 1024MB | Dual-Channel

    - um die Liste zu erweitern, postet einfach eure Erfahrungen mit eurem Speicher mit genauen Details (Hersteller, Serie, ...)
    - Gigabyte Memory Support Liste


    Kompatible Kühler
    - Arctic Cooling Alpine 7 Pro
    - Amacrox Polestar
    - Coolermaster Gemini II
    - Scythe: Andy Samurai Master (SCASM-1000), Infinity, Mugen, Ninja Mini
    - Spire Verticool III
    - Thermalright: IFX-14, Ultra-120 eXtreme, XP 120
    - Thermaltake: Golden / Blue Orb II / Max Orb, Big Typhoon
    - Zalman CNPS 8000 / 9500 / 9700
    - Zerotherm CF 800/900


    Inkompatiblitäten
    - BSEL-moddet E4400 wurde nicht erkannt (kein Booten möglich!)
    - TakeMS DDR2-800 | CL5 | TMS1GB264C081805AE | 2x 1024MB | Dual-Channel
    - Scythe Ninja (Heatpipe stößt an Chipsatzkühler an)
    - Silverstone NT06 (die Befestigungsplatte liegt auf einem Kondensator auf - die Bodenplatte bekommt keinen richtigen Kontakt zur CPU)


    Eine Auflistung weiterer Intel Core 2 µATX Mainboards gibt es HIER!


    Um erweiterte BIOS-Einstellungen wie z.B. die Speicher-Timings freizuschalten muss man im Hauptmenü STRG + F1 drücken!





    http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=150924


    Lieferumfang:


    Geändert von ___PENNYWISE___ (03.02.08 um 13:59 Uhr)

  2. Die folgenden 28 User sagten Danke an ___PENNYWISE___ für diesen nützlichen Post:

    098529812 (16.06.07), 3-De-Ef-Iks (05.01.08), aelo (23.08.07), BikerKS (16.05.07), Bumy (06.11.07), Candyman™ (03.10.07), Chebu (19.05.07), chris_te (28.05.07), cl4w (26.07.07), CreeDdeLuXe (20.09.07), dmdd (08.07.07), DnD (24.08.07), el_sheepy (13.12.07), Flash50 (09.09.07), gismo1voss (19.05.07), GoLLuM (20.11.07), illninho (04.10.07), koaschten (08.07.07), LukasEm (16.12.07), Mutio (31.10.07), Noedar (12.07.07), Slurm_McKenzie (20.10.07), stegi23 (09.06.07), eXtremeTK (23.09.07), TM30 (24.08.07), Turkish-Boy2 (28.05.07)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Kapitänleutnant Avatar von serkon142
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.674


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P35-DS4
      • CPU:
      • E6750@ 3600mhz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Plexi
      • RAM:
      • Crucial Ballistix 800 4-4-4-8
      • Grafik:
      • 8800GTS 640MB @700/1674/2207
      • Storage:
      • 2TB
      • Sound:
      • X-fi+ Denon AH-D2000 Kopfhörer
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Nettes Board, so als HTPC wäre es ideal.

    Man kann Übertakten und dazu braucht das Board keine Spannungerhöhung und es verbraucht wenig Strom.

  5. #3
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    28.138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M8G Z97X-SOCF Z77X-UP5 F2A85X-UP4 A75-UD4H
      • CPU:
      • 6700K 3770K 5800K 3870K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Archon SB-E MegaShadow TRUE-B
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL & Corsair
      • Grafik:
      • IGP + HD7670 + E6760
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Wenn es nur DVI und/oder HDMI-Out hätte...

  6. #4
    Fregattenkapitän Avatar von ___PENNYWISE___
    Registriert seit
    20.09.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.815
    Themenstarter


    Standard

    Es gibt eine HDMI PCIe Addon-Karte:


    Hinzugefügter Post:
    Ich weiss allerdings noch nicht ob die im normalen Lieferumfang inbegriffen ist, morgen sollte ich mehr wissen
    Geändert von ___PENNYWISE___ (15.05.07 um 11:13 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  7. #5
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    28.138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M8G Z97X-SOCF Z77X-UP5 F2A85X-UP4 A75-UD4H
      • CPU:
      • 6700K 3770K 5800K 3870K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Archon SB-E MegaShadow TRUE-B
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL & Corsair
      • Grafik:
      • IGP + HD7670 + E6760
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Der PCIe Port wird bei mir für eine andere Karte gebraucht, daher sehr schade...

  8. #6
    Fregattenkapitän Avatar von ___PENNYWISE___
    Registriert seit
    20.09.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.815
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Dosenkasper Beitrag anzeigen
    Die meisten Infos sind ja schon zusammengetragen zu dem board, eine interessante Sache ist mir allerdings noch aufgefallen: Im Gegensatz zu den bisher verfügbaren Abbildungen, ist der pcie4x-slot bei meinem Modell hinten offen, man kann hier also problemlos eine Grafikkarte betreiben(mit 7800gt getestet). SLI(funktioniert der uralte uli-intel-hack überhaupt noch?) bzw. Crossfire kann ich nicht testen, da ich keine 2 Karten der selben Serie herumliegen habe.
    Die Addon-Karte kann man also in beiden PCIe Slots betreiben (sieht man auch an der Steckleiste der Addon-Karte selbst)


  9. #7
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    27.10.2004
    Ort
    -
    Beiträge
    3.682


    Standard

    hat das mobo eigentlich nun 2x PCI E oder nicht?

  10. #8
    Fregattenkapitän Avatar von ___PENNYWISE___
    Registriert seit
    20.09.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.815
    Themenstarter


    Standard

    1x PCIe X16 & 1x PCIe X4

  11. #9
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    27.10.2004
    Ort
    -
    Beiträge
    3.682


    Standard

    danke! das neue foxxconn wird wohl auch einen pci e 4x haben, werde vielleicht doch bei mATX bleiben, dann brauche ich mein Aopen gehäuse nicht verkaufen und mir ein neues ATX htpc gehäuse kaufen... aber mal sehen.

  12. #10
    Obergefreiter
    Registriert seit
    31.07.2003
    Beiträge
    93


    Standard

    Hab heute 2 Stück bekommen von devil, laufen 1 a und lassen sich gut übertakten mit einem e4300. Bin bei 2,8 GHZ ohne Vcore Veränderung. (prime stable)

  13. #11
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Wirklich nen schönes Board. Scheint auch ne vernünftige Spannungsversorgung zu haben für nen µATX!

    An alle Besitzer: wie siehts mit der VCore unter Last aus? Bleibt die stabil oder schwankt sie?
    Geändert von Chebu (15.05.07 um 18:20 Uhr)

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  14. #12
    Obergefreiter
    Registriert seit
    07.07.2004
    Beiträge
    65


    Standard

    Liegt eine DVI oder HDMI Karte bei? Kann man ja sonst komplett vergessen...

  15. #13
    Obergefreiter
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    80


    Standard

    Hi,
    der Packungsinhalt ist recht umfangreich: floppykabel, 2x sata, 1x sata-slotblende, 1x ide und die atx-blende.

    Eine hdmi-karte liegt nicht bei, habe sowas ehrlichgesagt auch noch nie gesehen, gibts das überhaupt im freien Handel?

  16. #14
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    28.138


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M8G Z97X-SOCF Z77X-UP5 F2A85X-UP4 A75-UD4H
      • CPU:
      • 6700K 3770K 5800K 3870K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Archon SB-E MegaShadow TRUE-B
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL &amp; Corsair
      • Grafik:
      • IGP + HD7670 + E6760
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von Dosenkasper Beitrag anzeigen
    Eine hdmi-karte liegt nicht bei, habe sowas ehrlichgesagt auch noch nie gesehen, gibts das überhaupt im freien Handel?
    Es gibt auch Hersteller, die ihren Boards eine solche Karte beilegen (Bsp: ASUS M2A-VM HDMI). Von Gigabyte kommt da bestimmt auch noch was... wer den Platz hat

  17. #15
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    @dosenkasper: Ist tatsächlich eine eSATA-Slotblende dabei?!?!
    Geändert von Chebu (15.05.07 um 19:18 Uhr)

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  18. #16
    Fregattenkapitän Avatar von ___PENNYWISE___
    Registriert seit
    20.09.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.815
    Themenstarter


    Standard

    Auf der CEBIT wurde das Board ja inkl. HDMI Karte vorgestellt, siehe Post #4

    Schade das sie nicht beiliegt, wobei ich sie sowieso nicht benötige

    Wer weiss, wie man an diese Addon-Karte rankommen soll ... wird sicher schwer die überhaupt zu erhalten ...

    Allerdings bin ich sowieso der Meinung, dass das weniger ein HTPC Board ist, gerade wegen der "schwachen" & "ausstattungsarrmen" onBoard-Grafik, sondern eher ein kompaktes Barebone/µATX-Tower Board für Zocker & Overclocker ist die am Ende sowieso ne andere GraKa reinhauen ... für einen reinen HTPC ist die Leistung doch auch leicht überdimensioniert?
    Geändert von ___PENNYWISE___ (15.05.07 um 19:14 Uhr)

  19. #17
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Für nen guten kleinen LAN-Rechner ist das Board optimal.

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  20. #18
    Obergefreiter
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    80


    Standard

    @chebu
    habe keine Ahnung von esata, müsste da nicht auch noch Stromanschluss mit dabei sein?
    Also das Blech führt nur die internen Sata-Ports nach aussen, sonst nichts.

  21. #19
    Fregattenkapitän Avatar von ___PENNYWISE___
    Registriert seit
    20.09.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.815
    Themenstarter


    Standard

    eSATA Geräte (HDD-Gehäuse) haben ihre eigene Stromversorgung per Netzteil, der eSATA Anschluss dient nur der Datenübertragung und nicht auch der Stromversorgung (weiß es nicht 100%ig aber ich denke so wird es sein).

    @Dosenkasper
    Was für eine Revision hat denn dein MB? bzw. irgendeine spezielle Serie weil aus Frankreich oder so?
    Weil wenn du sagst das es schon optische Unterschiede zu dem Board auf dem org. Bild (aus Post #6) oben gibt ...
    Geändert von ___PENNYWISE___ (15.05.07 um 19:42 Uhr)

  22. #20
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Bei eSATA ist der Stecker anders geformt als bei SATA. Ein Stromanschluss ist nicht dabei. Kannst ja mal testen, ob ein normales SATA-Kabel reinpasst. Wenn nicht ist es eSATA.

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  23. #21
    Obergefreiter
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    80


    Standard

    Hi Penny,
    also revision ist 1.001 und der einzige Unterschied zu dem aus Post#6 ist, daß meine solid-caps winzige plastkrempen unten dran haben, sonst soweit identisch.
    @chen
    dann ists kein esata

  24. #22
    Fregattenkapitän Avatar von ___PENNYWISE___
    Registriert seit
    20.09.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.815
    Themenstarter


    Standard

    So, mein Board ist vorhin angekommen! Ich habe oben mal ein paar Bilder zum Lieferumfang etc. reingestellt.

    @Dosenkasper/Chebu
    Also bei mir ist ein Slotblech mit 2 eSATA Anschlüssen und einem 4-pol. Molex Stromanschluss mit dabei
    Dann noch ein eSATA-Kabel + ein vollummanteltes 4-pol-Molex auf SATA-Stromstecker Kabel.
    Geändert von ___PENNYWISE___ (16.05.07 um 11:12 Uhr)

  25. #23
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Klasse, habs auch gestern bei K&M geordert. Bin aber über das lange Wochenende leider nicht zu Hause.

    Mach mal schöne Fotos, so dass nicht auf die aus dem XS zurückgegriffen werden muss!

    €: Achso, wer lesen kann ist klar im Vorteil...
    Geändert von Chebu (16.05.07 um 11:50 Uhr)

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  26. #24
    Fregattenkapitän Avatar von ___PENNYWISE___
    Registriert seit
    20.09.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.815
    Themenstarter


    Standard

    Also ... Mainboard vorhin eingebaut ... alles drinne ... wollte starten > nix passiert, Lüftet laufen zwar aber kein Bild, weder onBoard noch GraKa
    Ich dachte erst es liegt am Speicher, alle Bänke ausprobiert, immer dasselbe, nur wenn ich ihn ganz rausnahm gab er beim booten eine Piep-Kombi an.
    Dann viel mir noch ein, das Manche die ihren E4x00 BSEL-gemoddet hatten, das Problem hatten dass das System nicht mehr bootete, also CPU raus, Silberleitlack mit Spiritus entfernt (ging leichter als ich dachte, 2mal drüber und schon war er weg) CPU wieder rein & oh Wunder, Rechner läuft

    Ein grosses Problem ist allerdings, das mit meinem 800MHz FSB E4400 gerade mal 2 Speicherteiler angeboten werden, nämlich 3:5 & 1:2 und das mit meinem "Billig" G.Skill
    Interessanterweise läuft der jetzt sogar mit 1000MHz (FSB 300MHz) bei 2.2V was ich dem gar nicht zugetraut hätte.
    Naja was solls, viel mehr ist im Moment FSB-technisch gesehen nicht drin da ich einfach keine Möglichkeit habe den Speichertakt zu verringern ... mit 1066MHz CPUs sieht das ja schonmal besser aus ... doch leider habe ich keinen Solchen ...
    Ich habe jetzt schon an Gigabyte geschrieben das die bitte so schnell wie möglich ein BIOS-update mit kleineren Teilern zur Verfügung stellen.
    Geändert von ___PENNYWISE___ (16.05.07 um 14:38 Uhr)

  27. #25
    Oberbootsmann Avatar von hobby_tuner
    Registriert seit
    24.10.2005
    Beiträge
    824


    Standard

    finde das board echt hammer glaub das ist sogar besser als mein aktuelles
    P5W DH^^ kommt jezz dann au in mein lian li V300 rein das ich bestellt habe^^
    CPU: C2D 6300 @ 2,8Ghz
    Mobo: Asus Maximus SE
    RAM: 2x 1GB F2-6400CL5D-2GBNQ
    GPU: x800xt New / waiting for GeForce 9
    OS: Windows XP Professional
    HDD: Samsung SpinPoint F1 750GB 32MB
    Case: Lian Li V1000B E-Liberty 500W
    Wakü: Thermochill 120.2 , Cuplex XT Di , Aquastream XT Ultra, EK-Multioption RES 150

Seite 1 von 100 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •