Seite 1 von 101 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 2501
  1. #1
    Vizeadmiral Avatar von BikerKS
    Registriert seit
    21.12.2004
    Beiträge
    6.257


    Standard GA P35-Mainboards (Part 6)

    Gigabyte- P35 -Mainboards




    Bios:


    Erweiterte Einstellungen(z.B. Ramtimings) im Bios sichtbar machen
    (M.I.T) - 8 OC-Profile speichern/laden -so gehts


    Bios flashen von Diskette oder USB-Stick


    Alte Startseite mit Tipps,Bioslinks etc als Download-Datei - Klick mich!


    Tipp für günstigen,guten RAM-Speicher NEU

    Tipp für günstigen High-End-OC-RAM-Speicher- Micron D9GKX NEU
    *TakeMS und Crucial D9GKX laufen sehr gut auch mit 4GB auf euren P35-Boards !




    Stabilitäts-Testprogramme:

    OCCT (CPU+RAM-Testtool)

    Intel TAT.exe ( Stabilitätstestprogramm für Board/Cache/CPU)

    Prime 25.5 Multithreading (Stabilitäts- und RAM-Testprogramm)

    Memtest32 (RAM-Testprogramm)

    Windows Memory Diacnostic (RAM-Testprogramm)

    CPUZ (System-Kontrollprogramm)

    Memset3.3(RAM-Setting-Programm/on the fly im Windows)




    P35-DQ6 REV1.x (DDR2)




    P35T-DQ6 REV1.x (DDR3)




    P35-DS4 REV1.x (DDR2)




    P35-DS3P REV1.x (DDR2)




    P35T-DS3P REV1.0 (DDR3)




    P35-DS3R REV1.0 (DDR2)




    P35-DS3 REV1.0 (DDR2)




    P35C-DS3R REV1.0 (DDR2+DDR3)




    It´s possible to drive with motorboat over Bearlake ?
    Answer: Yes, one time.


    Ist es möglich mit einem Motorboot über den Bearlake zu fahren ?
    Antwort: Ja, 1mal .
    Geändert von BikerKS (29.10.07 um 14:24 Uhr)

  2. Die folgenden 288 User sagten Danke an BikerKS für diesen nützlichen Post:

    $l@$iC (02.08.07), -- Ganglion1977 -- (09.05.07), -stulle- (13.05.07), .Deep (12.05.07), .nols (25.06.07), //differentRob (09.08.07), 0beron (08.07.07), 2play (06.10.07), 35712 (10.06.07), :hal: (01.09.07), @rne (05.05.07), a2s (27.07.07), actionB52 (20.08.07), Adr1aN (15.10.07), aelo (25.05.07), Airfox (13.05.07), akoch (23.07.07), Alfamat (25.09.07), amberstar (30.07.07), AMDforever (07.07.07), apocasmodis (18.08.07), Apollon (06.06.07), Arnoldy (16.08.07), Aschmaab (28.05.07), Atel (16.05.07), BA Baracus (29.06.07), Balaur (12.07.07), Bambaataa22 (11.07.07), basti3k (07.08.07), bawder (18.08.07), Benni16it (22.07.07), bibbolino (07.08.07), bl1zZ (04.06.07), BlackFridayRule (28.06.07), Blizzi1984 (21.05.07), BluesmanI (15.05.07), Bolepadi (02.06.07), Bolzano-Weier (16.08.07), Bruezi (25.09.07), BudSpencer (13.05.07), b|ank0r (15.05.07), C.McRae (27.08.07), c00LhaNd (18.06.07), Cai-pirinha (07.10.07), cameldriver (24.08.07), campandor (28.08.07), casacki (06.08.07), Certago (25.10.07), Charly (12.08.07), Chebu (09.10.07), Chesterfie|d (14.08.07), Chimel (23.05.07), Chris1781 (27.08.07), chriscol (30.07.07), chrissitoelle (08.08.07), christian. (04.10.07), chubertus (03.07.07), Clankiller (04.09.07), coar (11.08.07), cod2 (30.05.07), Colonizer (07.05.07), cooper2k4 (11.07.07), CreeDdeLuXe (25.08.07), Cyberclone (16.05.07), Cyclops88 (15.08.07), cYrus_viRus (21.09.07), dangee (25.05.07), Dark Ice (18.06.07), dark-lost-soul (20.05.07), Dark_King (08.06.07), david125 (29.06.07), derfurz (13.06.07), DerVollstrecker (02.08.07), devilfish (16.05.07), DFHighSpeedLine (25.10.07), dk (19.05.07), Don Kanalie (01.09.07), DubioserKerl (25.09.07), dunehero (28.07.07), ElRaiden (31.05.07), Emulgator (28.07.07), Enigma256 (30.08.07), Erisch (30.06.07), Ero Sennin (20.08.07), erwingage (04.05.07), etagenyeti (20.08.07), EviLGhOsT (08.07.07), EvilMoe (08.08.07), F!5H (26.08.07), FackingKolibri (12.08.07), FF_Retcher (20.05.07), Fiede (15.06.07), FireStar (29.05.07), Flash50 (29.06.07), fo$$i (04.05.07), format c: (15.06.07), Fourly (27.06.07), Frader (02.09.07), freestylercs (19.07.07), Friedli (13.05.07), frosch99 (18.05.07), funb (14.06.07), G3cko (16.05.07), garfield36 (29.07.07), Gigapack (01.07.07), Gl-Horst (25.08.07), Gorbulas (28.06.07), H96er (23.08.07), hang (04.11.07), Hanns (14.07.07), hansamstart (30.07.07), Highfield (18.05.07), Hogan (01.09.07), hollomen (21.07.07), HorstOne (29.08.07), Hzero (08.07.07), Hötzi (20.05.07), Ian Valiant (08.08.07), immerfrech (31.07.07), insane²³ (08.08.07), IntegraleEVO (25.10.07), italotom (05.09.07), Jamo (17.10.07), Jasemin (22.07.07), JCM900 (13.05.07), Jimbo.b (21.08.07), jobrösel (05.08.07), jooney (05.05.07), Jupiter (02.07.07), kaktus-wueste (15.10.07), iMer (21.05.07), kartoffelluder (24.10.07), Katsche (21.05.07), KELWITT (05.05.07), Keniji (01.07.07), KinGDomi (14.10.07), KiSebA (17.06.07), klaffel (17.08.07), klausi1811 (11.05.07), Koenig (14.07.07), kokA[IN] (11.08.07), Kuh-(L) (19.08.07), kutjub (16.07.07), lain.eRRoR (23.09.07), Lenny156 (25.05.07), levicom (10.08.07), little-oak (11.07.07), LocoStyl (12.10.07), LongDongJohn (11.10.07), LowRider (04.06.07), M@shkin (06.06.07), maaks (09.07.07), malmöö (26.09.07), mapesh (15.08.07), marc|nrw (14.09.07), Mario HD (21.05.07), MarkTheRipper (05.07.07), marsch_11 (09.10.07), MatrixMC (25.07.07), Matrox (18.07.07), matthschu (21.07.07), Megatrons (19.08.07), mekki66 (18.08.07), Merciless (13.08.07), mettykayo (10.07.07), MFloX (06.05.07), mg8hund (30.05.07), MikeKort (23.08.07), miktin (17.07.07), Mmichel (11.05.07), MoeJoe (29.06.07), Monaco (19.05.07), mongobart (11.05.07), MorBiuZ (17.08.07), MrSchmelzer (29.07.07), Muggi (25.09.07), Mutio (13.10.07), Nautil (08.07.07), Nehrun (06.05.07), Nema XX (06.09.07), nF!n!ty (29.08.07), NIGHT1 (18.08.07), nobody9147 (08.07.07), Nopileus (23.08.07), noxcivi (20.12.07), NUMA (16.08.07), oc-man (12.06.07), OCool (06.06.07), OliverM84 (06.08.07), Opi43 (08.06.07), overlord_c (18.05.07), P!X3l (07.06.07), pappnase21 (13.07.07), paZe (01.10.07), PChris (06.06.07), peltor (23.09.07), perator (01.08.07), Peter1000 (18.08.07), PowerPaul86 (15.05.07), promillo (31.05.07), Pulse (25.07.07), R Final (15.08.07), R.K. (12.05.07), R41N (08.10.07), r4yz0r (10.08.07), rainaz (04.06.07), rakun (10.05.07), ramrod1708 (03.11.07), ratamahatta (04.07.07), RaX45 (17.08.07), Reani007 (01.07.07), reiser81 (06.08.07), remus (08.10.07), ren (03.08.07), Robbenklopper (07.08.07), Rollo (10.08.07), RUFNEX (24.08.07), RunAway07 (14.06.07), sanic (22.07.07), sarge07 (22.06.07), Sat_Wolf (10.09.07), Schattenluxx (22.10.07), schattenparker (31.07.07), Schlurchel (13.08.07), schnarx (26.05.07), Schwarzbär (29.09.07), Seadersn (03.08.07), serkon142 (08.05.07), setup.exe (19.08.07), Seve11 (12.06.07), Shadow86 (08.05.07), Shaolin (08.08.07), Sir Gollum (20.08.07), Sir Ozelot (04.07.07), skyline01 (26.08.07), slash777 (26.08.07), slkane (29.05.07), SmileLove (14.07.07), SND-Syndrome (08.05.07), Snoopy53 (08.08.07), SnowDragon (14.07.07), sokantybalt (31.07.07), Soldi (12.08.07), SonicDeluxe (18.07.07), spindot (19.08.07), StevensDE (28.08.07), sucky (05.05.07), supporter (04.11.07), Svenstaro (04.11.07), T-REX (17.08.07), T3S4 (14.07.07), thekillah (05.10.07), TheR@ck (02.07.07), the_pi_man (23.07.07), Tigershark (19.09.07), tm-shop24.de (12.08.07), Tobi87 (04.11.07), TomShi (23.08.07), toon (04.06.07), torre (10.06.07), To[Knight] (11.08.07), ttom (27.09.07), tuatara (30.05.07), tyr43l (22.07.07), Tzk (14.06.07), daniel184 (19.08.07), usopia (31.07.07), Vash (04.06.07), vectrafan (30.05.07), Vindaloo (17.06.07), VirtualInsanity (21.07.07), w0mbat (08.08.07), wardog.zino (29.08.07), WarlockEsl (26.06.07), whistler1980 (13.06.07), whiteyberlin (17.07.07), WHO CARES ?? (29.05.07), XimmoX (21.05.07), YesMax (16.05.07), Zw3nn0r (06.05.07), [xFx] TDK (03.11.07), | mcp | (06.10.07)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Oberbootsmann Avatar von whiteyberlin
    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    898


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770k
      • Gehäuse:
      • Corsair Vengeance weiß
      • RAM:
      • Patriot Memory Viper 3 Black M
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX780
      • Storage:
      • 2x Samsung 840 Pro 256GB 1x Corsair SSD P128 128GB
      • Monitor:
      • Acer GD245HQbid (24 Zoll) 120Hz
      • Netzteil:
      • Corsair Netzteil 850 HX
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Mit dem F6er kann ich bestätigen. E6850, 4GB GSkill BHZ. Flashen und alles andere ohne Probleme. Hatte allerdings auch keine Probleme mit dem F5er. Ich hatte aber auch nicht auf F4 zurück geflashed.
    Geändert von whiteyberlin (12.09.07 um 22:49 Uhr)
    - ASUS ROG G751JT Gamernotebook Meine Bewertungen: HWLuxx

  5. #3
    Stabsgefreiter Avatar von RobPayne
    Registriert seit
    13.03.2006
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    383


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DH87RL
      • CPU:
      • i7-4770T
      • Kühlung:
      • Nofan CR-95
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-U6B
      • RAM:
      • 8GB DDR3-1600 LV Crucial
      • Grafik:
      • MSI 750Ti@MK26 passiv
      • Storage:
      • 256GB Plextor M5S mSATA
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT 32"
      • Sound:
      • FiiO Olympus USB@DT-990Pro
      • Netzteil:
      • Super Flower 430W Gold passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1

    Standard

    Ich hab das P35-DQ6 samt Core 2 Duo E6420.

    Da ich extremer OC-Anfänger bin und einige Faqs durchgelesen hab und es immernoch nicht ganz blicke, wollte ich fragen warum mein Board 3 mal ein und ausgeht wenn ich FSB 300 einstelle? Die Spannung hab ich auf 1.35V manuell eingestellt. PCI Express auf 100mhz. Rest auf normal/auto in sachen spannungen. wenn ich Spannung automatisch einstellen lass bei CPU bootet er dann mit 2.4 ghz aber mit ner spannung von 1.42 V.

    Liegt es an meinem Core 2 Duo, das ich nen schlechten erwischt hab oder ist das noch ne einstellungssache?

    Sry für die n00b Fragen aber für mich ist das nunmal wichtig.

    mfg RobPayne

  6. #4
    Banned
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    3.482


    Standard

    Das F6 bzw. F7 Bios scheint Gigabyte ja wieder richtig weit nach vorne zu bringen.

    Kann ich von Bios F4 ohne bedenken auf F6 flashen?

  7. #5
    Mainboard-Guru Avatar von -- Ganglion1977 --
    Registriert seit
    04.10.2002
    Ort
    Antigua
    Beiträge
    27.125


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel 3930k
      • Kühlung:
      • WaKü / Chiller
      • Gehäuse:
      • Dimastech Easy V. 2.5
      • RAM:
      • 16GB Samsung Green Low Profile
      • Grafik:
      • HD 7970 Crossfire
      • Storage:
      • mehrere TB, Crucial SSD
      • Monitor:
      • Viewsonic VX2835wm
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • klingelt ständig

    Standard

    was ist denn das Changelog in dem Bios?


    Rechne mit ungeahnten Konsequenzen....

    OC ist kein Wunschkonzert - entweder man gibt der CPU das was sie haben will oder man lässt es

  8. #6
    Banned
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    3.482


    Standard

    Zitat Zitat von Sven Bode Beitrag anzeigen
    was ist denn das Changelog in dem Bios?
    Laut Gigabyte Global:
    1. Fix PCI device option ROM compatibility issues

    http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...ProductID=2637

    Sonst nichts...

    Aber laut GB Forum wurde am Memory wieder irgendwas geändert... Manche schaffen ja sehr viel Ramtakt, was vorher nie möglich war..

  9. #7
    Mainboard-Guru Avatar von -- Ganglion1977 --
    Registriert seit
    04.10.2002
    Ort
    Antigua
    Beiträge
    27.125


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel 3930k
      • Kühlung:
      • WaKü / Chiller
      • Gehäuse:
      • Dimastech Easy V. 2.5
      • RAM:
      • 16GB Samsung Green Low Profile
      • Grafik:
      • HD 7970 Crossfire
      • Storage:
      • mehrere TB, Crucial SSD
      • Monitor:
      • Viewsonic VX2835wm
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • klingelt ständig

    Standard

    wir werden sehen - erstmal GN8.


    Rechne mit ungeahnten Konsequenzen....

    OC ist kein Wunschkonzert - entweder man gibt der CPU das was sie haben will oder man lässt es

  10. #8
    Oberleutnant zur See Avatar von -Unseen-
    Registriert seit
    11.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    1.515


    Standard

    Mir hat das flashen einen Checksum error gebracht bin direkt von F4 auf F6. Ist auch das erste mal dass ich das Board geflasht habe.

    "CMOS Checksum error - defaults loaded" und darunter ist eine leere Liste mit Profilen die ich laden könnte...

    Ich habe davor "load optimized defaults" gemacht. Dann mit QFlash geflasht ...

    Wenn ich jetzt im BIOS "Load optimized Defaults" mache gibts ein endlos on-off-on

    Wenn ich dann nochmal CMOS Reset mache, und bei dem Fehler sage "Continue Boot" bootet er mit 6x266 ... wtf!?
    Fun&Gaming Kiste: Xeon W3520 @ 4.2Ghz, 4.0Ghz uncore @ EVGA Classified 760 / 6 Gb Corsair Dominator GT @ 8-8-8-24 2000Mhz / 2 x ATI HD6950 / Corsair HX1000 / Samsung 830 SSD / Wakü & mdpc-x Sleeves / EIZO 24"

    Arbeits Knecht: Q6600 @ 3100Mhz @ GA-P35-DQ6 / 8 Gb OCZ Ram / NVIDIA 8800GTX / Areca 1210 @ RAID 5 @ 4x WD 750Gb RE3 / running debian squeeze

    Mobil: Lenovo W510, Intel 720QM, nVidia Quadro FX880M, 16Gb RAM, FullHD @ 15,6"

  11. #9
    Moderator Avatar von c00LhaNd
    Registriert seit
    28.02.2006
    Ort
    01561 <-> 14089
    Beiträge
    5.874


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • i5-3570k @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • watercooled
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000 Plus II black
      • RAM:
      • 8GB G.Skill ARES DDR3-1600 CL9
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 Classified HC
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 128GB ;2 x 2TB Seagate Barracuda LP
      • Monitor:
      • LG 23EA63 23&quot; IPS
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7390 @ 20k 1und1
      • Sound:
      • Asus Xonar DX @ Onkyo HT-R558 @ Teufel CEM PE
      • Netzteil:
      • Corsair RM750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Schenker XMG P502 Pro (i7-3610QM|HD7970m|8GB DDR3-1600|120GB Intel SSD 330 Series|Glossy @ 1080p)
      • Photoequipment:
      • siehe Handy ^^
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Zitat Zitat von NIGHT1 Beitrag anzeigen
    jemand schon diese biosversion --->p35 ds4 Bios f7 getestet?
    lese nur positives von dieser biosversion...

    siehe hier...
    http://62.109.81.232/cgi-bin/sbb/sbb...ow=4241&start=
    ich unter anderem..
    @ F6 lief manches Ingame (MoH:A, Siedler 6 Demo usw.) nich immer stable, aber heute F7 drauf und noch hatte ich kein probleme

    bin aber noch am testen und einstellen..evtl. geht ja oc-technisch noch was

    mfg
    Home: i5-3570k @ 4,5GHz | Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3 | 8GB Kit G.Skill ARES DDR3-1600 CL9 | EVGA GTX780 Classified Hydro Copper | Corsair RM750 | Lian Li V1000 Plus II b
    watercooled by AF Soleil 01, Laing Pro,Swiftech KOMODO-NV-GTX780 Watercool Mora 2 Pro
    Mobil: Schenker XMG P502 PRO | i7-3610QM @ 2,3GHz (3,30GHz Turbo) | 2 x 4GB DDR3-1600 | AMD HD 7970M | 120GB Intel 330 Series SSD III + 1TB Samsung Spinpoint M8


  12. #10
    Banned
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    3.482


    Standard

    Zitat Zitat von -Unseen- Beitrag anzeigen
    Mir hat das flashen einen Checksum error gebracht bin direkt von F4 auf F6. Ist auch das erste mal dass ich das Board geflasht habe.

    "CMOS Checksum error - defaults loaded" und darunter ist eine leere Liste mit Profilen die ich laden könnte...

    Ich habe davor "load optimized defaults" gemacht. Dann mit QFlash geflasht ...

    Wenn ich jetzt im BIOS "Load optimized Defaults" mache gibts ein endlos on-off-on

    Wenn ich dann nochmal CMOS Reset mache, und bei dem Fehler sage "Continue Boot" bootet er mit 6x266 ... wtf!?
    Schreib das mal im Gigabyte Forum...

  13. #11
    Oberleutnant zur See Avatar von -Unseen-
    Registriert seit
    11.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    1.515


    Standard

    Hab ich schon
    Fun&Gaming Kiste: Xeon W3520 @ 4.2Ghz, 4.0Ghz uncore @ EVGA Classified 760 / 6 Gb Corsair Dominator GT @ 8-8-8-24 2000Mhz / 2 x ATI HD6950 / Corsair HX1000 / Samsung 830 SSD / Wakü & mdpc-x Sleeves / EIZO 24"

    Arbeits Knecht: Q6600 @ 3100Mhz @ GA-P35-DQ6 / 8 Gb OCZ Ram / NVIDIA 8800GTX / Areca 1210 @ RAID 5 @ 4x WD 750Gb RE3 / running debian squeeze

    Mobil: Lenovo W510, Intel 720QM, nVidia Quadro FX880M, 16Gb RAM, FullHD @ 15,6"

  14. #12
    Vizeadmiral Avatar von Digg
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    7.766


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 OC Formula
      • CPU:
      • Intel Core i5-6600K
      • Kühlung:
      • NZXT Kraken X60
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • TridentZ F4-3600C16D-16GTZ
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2414H
      • Netzteil:
      • BQ Dark Power Pro 10 550w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit

    Standard

    Zitat Zitat von RobPayne Beitrag anzeigen
    Ich hab das P35-DQ6 samt Core 2 Duo E6420.

    Da ich extremer OC-Anfänger bin und einige Faqs durchgelesen hab und es immernoch nicht ganz blicke, wollte ich fragen warum mein Board 3 mal ein und ausgeht wenn ich FSB 300 einstelle? Die Spannung hab ich auf 1.35V manuell eingestellt. PCI Express auf 100mhz. Rest auf normal/auto in sachen spannungen. wenn ich Spannung automatisch einstellen lass bei CPU bootet er dann mit 2.4 ghz aber mit ner spannung von 1.42 V.

    Liegt es an meinem Core 2 Duo, das ich nen schlechten erwischt hab oder ist das noch ne einstellungssache?

    Sry für die n00b Fragen aber für mich ist das nunmal wichtig.

    mfg RobPayne
    Könnte Einstellungssache sein was die Subtimings betrifft. Am besten so gut wie alle Werte manuell einstellen.

    So musste ich es einstellen bei 3200MHz CPU Takt, 500MHz Ramtakt und E6420.. VCore/VDimm kann variieren.


    Möglicherweise war der Ramteiler (System Memory Multiplier)auch auf 2.50. Du kannst ihn auch nur auf 2.00 stellen.

  15. #13
    Moderator Avatar von c00LhaNd
    Registriert seit
    28.02.2006
    Ort
    01561 <-> 14089
    Beiträge
    5.874


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • i5-3570k @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • watercooled
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000 Plus II black
      • RAM:
      • 8GB G.Skill ARES DDR3-1600 CL9
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 Classified HC
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 128GB ;2 x 2TB Seagate Barracuda LP
      • Monitor:
      • LG 23EA63 23&quot; IPS
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7390 @ 20k 1und1
      • Sound:
      • Asus Xonar DX @ Onkyo HT-R558 @ Teufel CEM PE
      • Netzteil:
      • Corsair RM750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Schenker XMG P502 Pro (i7-3610QM|HD7970m|8GB DDR3-1600|120GB Intel SSD 330 Series|Glossy @ 1080p)
      • Photoequipment:
      • siehe Handy ^^
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    @-Unseen-

    evtl. nochmal flashen?
    also neue diskette machen.
    vielleicht war ja die datei beschädigt ?!

    @ StevensDE

    hmm..dann heist wieder "das Luxx" .. sinnlose provokation..
    erstmal testen, der letzte der probs mit nem neuen BIOS bios hatte, hat auch nach dem ersten mal gleich da rumgelabbert und nochmal versucht, nun lüppt alles...
    also, einfach nochmal versuchen

    mfg
    Geändert von c00LhaNd (12.09.07 um 23:37 Uhr)
    Home: i5-3570k @ 4,5GHz | Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3 | 8GB Kit G.Skill ARES DDR3-1600 CL9 | EVGA GTX780 Classified Hydro Copper | Corsair RM750 | Lian Li V1000 Plus II b
    watercooled by AF Soleil 01, Laing Pro,Swiftech KOMODO-NV-GTX780 Watercool Mora 2 Pro
    Mobil: Schenker XMG P502 PRO | i7-3610QM @ 2,3GHz (3,30GHz Turbo) | 2 x 4GB DDR3-1600 | AMD HD 7970M | 120GB Intel 330 Series SSD III + 1TB Samsung Spinpoint M8


  16. #14
    Banned
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    3.482


    Standard

    Vielleicht flashe ich auch gleich von F4 auf F6...

    Geht das per Diskette aus eurer Sicht bedenkenlos? bzw. nicht direkt Diskette... ich habe ein DOS Iso Image für CD das ich mit den Bios Files brennen kann und dann flashen...

    Was meint ihr? Ist vom Prinzip dasselbe wie Deskette nur das ich ne DOS Boot CD habe

  17. #15
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    12.946


    Standard

    hast du auch das richtige bios genommen
    http://www.jzelectronic.de/jz2/Download2/p35dq6f6.exe

    diskette ist bedenkenlos
    Mach ich Foto tu ich Facebook

  18. #16
    Vizeadmiral Avatar von Digg
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    7.766


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 OC Formula
      • CPU:
      • Intel Core i5-6600K
      • Kühlung:
      • NZXT Kraken X60
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • TridentZ F4-3600C16D-16GTZ
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2414H
      • Netzteil:
      • BQ Dark Power Pro 10 550w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit

    Standard

    Zitat Zitat von StevensDE Beitrag anzeigen
    Vielleicht flashe ich auch gleich von F4 auf F6...

    Geht das per Diskette aus eurer Sicht bedenkenlos? bzw. nicht direkt Diskette... ich habe ein DOS Iso Image für CD das ich mit den Bios Files brennen kann und dann flashen...

    Was meint ihr? Ist vom Prinzip dasselbe wie Deskette nur das ich ne DOS Boot CD habe

    Habs einfach per Windows gemacht via @Bios von Gigabyte. Vorher Load Optimized Settings im Bios geladen.

  19. #17
    Oberleutnant zur See Avatar von -Unseen-
    Registriert seit
    11.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    1.515


    Standard

    Also, hab nochmal geflasht, die Checksum von der eingelesenen Datei war CC00, ist die richtig? Um mal auszuschließen ob die Datei defekt ist oder nicht.

    Gebracht hats nichts, ist immer noch das gleiche ... wobei er jetzt auch mal mit der normalen Einstellung ging (also 9x266).

    Sobald ich aber was umstelle zB. von auto auf manual (aber bei 266x9 bleibe) gibts wieder endlos on-off-on
    Fun&Gaming Kiste: Xeon W3520 @ 4.2Ghz, 4.0Ghz uncore @ EVGA Classified 760 / 6 Gb Corsair Dominator GT @ 8-8-8-24 2000Mhz / 2 x ATI HD6950 / Corsair HX1000 / Samsung 830 SSD / Wakü & mdpc-x Sleeves / EIZO 24"

    Arbeits Knecht: Q6600 @ 3100Mhz @ GA-P35-DQ6 / 8 Gb OCZ Ram / NVIDIA 8800GTX / Areca 1210 @ RAID 5 @ 4x WD 750Gb RE3 / running debian squeeze

    Mobil: Lenovo W510, Intel 720QM, nVidia Quadro FX880M, 16Gb RAM, FullHD @ 15,6"

  20. #18
    Banned
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    3.482


    Standard

    Zitat Zitat von -Unseen- Beitrag anzeigen
    Also, hab nochmal geflasht, die Checksum von der eingelesenen Datei war CC00, ist die richtig? Um mal auszuschließen ob die Datei defekt ist oder nicht.

    Gebracht hats nichts, ist immer noch das gleiche ... wobei er jetzt auch mal mit der normalen Einstellung ging (also 9x266).

    Sobald ich aber was umstelle zB. von auto auf manual (aber bei 266x9 bleibe) gibts wieder endlos on-off-on
    Hast du anderen Ram zum testen?

  21. #19
    Oberleutnant zur See Avatar von -Unseen-
    Registriert seit
    11.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    1.515


    Standard

    Nein leider nicht, könnte es sein dass der einfach s****** läuft auf dem Board?
    Fun&Gaming Kiste: Xeon W3520 @ 4.2Ghz, 4.0Ghz uncore @ EVGA Classified 760 / 6 Gb Corsair Dominator GT @ 8-8-8-24 2000Mhz / 2 x ATI HD6950 / Corsair HX1000 / Samsung 830 SSD / Wakü & mdpc-x Sleeves / EIZO 24"

    Arbeits Knecht: Q6600 @ 3100Mhz @ GA-P35-DQ6 / 8 Gb OCZ Ram / NVIDIA 8800GTX / Areca 1210 @ RAID 5 @ 4x WD 750Gb RE3 / running debian squeeze

    Mobil: Lenovo W510, Intel 720QM, nVidia Quadro FX880M, 16Gb RAM, FullHD @ 15,6"

  22. #20
    Banned
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    3.482


    Standard

    Zitat Zitat von -Unseen- Beitrag anzeigen
    Nein leider nicht, könnte es sein dass der einfach s****** läuft auf dem Board?
    Das könnte sein...

    OCZ braucht ja eh viel VDIMM... stell doch mal +0,30 bei VDIMM ein.

    Dann hast du effektiv 2,10 VDIMM. So viel ist laut OCZ erlaubt. Vor meinen Corsair hatte ich selbst mal diese OCZ Teile.

  23. #21
    Korvettenkapitän Avatar von speedlimiter
    Registriert seit
    07.10.2004
    Ort
    06110 Halle (Saale)
    Beiträge
    2.548


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Logicboard
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo 3.06GHz
      • Systemname:
      • Apple iMac 27&quot;
      • Kühlung:
      • 3x Radial Lüfter
      • Gehäuse:
      • iMac Aluminium
      • RAM:
      • 2x 2GB DDR3-1066
      • Grafik:
      • ATI Radeon 4670 256MB
      • Storage:
      • Hitachi 1TB, Time Capsule 1TB, eTRAYz NAS 2TB
      • Monitor:
      • 27&quot; H-IPS Panel 2560x1440
      • Netzwerk:
      • 300Mbps AirPort, 1GbE
      • Sound:
      • internes 2.1 System
      • Netzteil:
      • intern
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X Snow Leopard 10.6.2
      • Sonstiges:
      • 2x Parallels VM (Windows XP Professional, Windows 7 Professional x64)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D, 24-105mm L 4.0, 135mm L 2.0
      • Handy:
      • Apple iPhone 3GS 16GB weiß

    Standard

    Wow, das F6 fürs DQ6 scheint ja gut gelungen zu sein. Konnte auf Anhieb Performance Level 5 bei FSB400:RAM500 fahren mit gleichen restlichen Timings etc. wie mit F5. Mit dem ging nur 6 stabil. Vllt. kann ich ja noch mit der Spannung runter, muss ich mal testen.
     iMac 27" (Mid 2010) •  MacBook Air 13" •  Time Capsule 1TB •  iPad 2 •  iPhone 3GS •  iPod Touch 2G

    Verkaufe:

    Suche:

  24. #22
    Oberleutnant zur See Avatar von -Unseen-
    Registriert seit
    11.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    1.515


    Standard

    Hab die +0.3 eingestellt, dann timings 6-6-6-18 rest auf auto, cpu host freq. manuell auf 266 alles andere gelassen wie es war nach load optimized defaults.

    -> endlos an-aus-an

    zumindest kommt mitlerweile der checksum error nicht mehr
    edit: zu früh gefreut kommt immer noch

    so sieht das aus:

    Geändert von -Unseen- (13.09.07 um 00:24 Uhr)
    Fun&Gaming Kiste: Xeon W3520 @ 4.2Ghz, 4.0Ghz uncore @ EVGA Classified 760 / 6 Gb Corsair Dominator GT @ 8-8-8-24 2000Mhz / 2 x ATI HD6950 / Corsair HX1000 / Samsung 830 SSD / Wakü & mdpc-x Sleeves / EIZO 24"

    Arbeits Knecht: Q6600 @ 3100Mhz @ GA-P35-DQ6 / 8 Gb OCZ Ram / NVIDIA 8800GTX / Areca 1210 @ RAID 5 @ 4x WD 750Gb RE3 / running debian squeeze

    Mobil: Lenovo W510, Intel 720QM, nVidia Quadro FX880M, 16Gb RAM, FullHD @ 15,6"

  25. #23
    Moderator Avatar von c00LhaNd
    Registriert seit
    28.02.2006
    Ort
    01561 <-> 14089
    Beiträge
    5.874


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • i5-3570k @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • watercooled
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000 Plus II black
      • RAM:
      • 8GB G.Skill ARES DDR3-1600 CL9
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 Classified HC
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 128GB ;2 x 2TB Seagate Barracuda LP
      • Monitor:
      • LG 23EA63 23&quot; IPS
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7390 @ 20k 1und1
      • Sound:
      • Asus Xonar DX @ Onkyo HT-R558 @ Teufel CEM PE
      • Netzteil:
      • Corsair RM750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Schenker XMG P502 Pro (i7-3610QM|HD7970m|8GB DDR3-1600|120GB Intel SSD 330 Series|Glossy @ 1080p)
      • Photoequipment:
      • siehe Handy ^^
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    also ich hab grade auf meinem DS4 das F7 und benche soebend die 600MHz 5-5-5-10 @ 2,34V..
    mit dem f6 wars nach spätestens 30min instabiel, bin grade bei 20min..
    mal shen obs diese mal funzt ^^

    habs bis jetzt immer nur mit Diskette geflasht und hatte nie probs damit.
    muss auch nich bootfähig sein, glaube..
    also mit Q-Flash jedenfalls nich

    mfg
    Geändert von c00LhaNd (13.09.07 um 00:19 Uhr)
    Home: i5-3570k @ 4,5GHz | Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3 | 8GB Kit G.Skill ARES DDR3-1600 CL9 | EVGA GTX780 Classified Hydro Copper | Corsair RM750 | Lian Li V1000 Plus II b
    watercooled by AF Soleil 01, Laing Pro,Swiftech KOMODO-NV-GTX780 Watercool Mora 2 Pro
    Mobil: Schenker XMG P502 PRO | i7-3610QM @ 2,3GHz (3,30GHz Turbo) | 2 x 4GB DDR3-1600 | AMD HD 7970M | 120GB Intel 330 Series SSD III + 1TB Samsung Spinpoint M8


  26. #24
    Banned
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    3.482


    Standard

    So, ich habe auch eben von Bios F4 auf Bios F6 geflasht.

    Praktisch per Diskette und dem flash895.exe tool

    Hat alles super geklappt.. mein aktuelles Setting hab ich auch und läuft aufn 1. Blick stabil

  27. #25
    Oberbootsmann Avatar von NIGHT1
    Registriert seit
    13.10.2006
    Beiträge
    861


    Standard

    @Unseen
    einfach mal neu-flashen versucht?




Seite 1 von 101 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •