Seite 1 von 162 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 4042
  1. #1
    Oberstabsgefreiter Avatar von geforcerocker
    Registriert seit
    06.06.2006
    Beiträge
    475


    Exclamation ASUS P5K-E/Pro/Deluxe/Premium P35 ***SAMMELTHREAD***(closed)

    Hallo,

    Hier nun der Sammelthread zum ASUS P5K-E/Pro/Deluxe/Premium
    WiFi-AP Mainboard.

    Alles weitere im 2. Sammelthread. Hier geclosed wegen über 4000 Posts.


    ASUS P5K-E/Deluxe/Premium P35 ***SAMMELTHREAD***(2)







    MfG
    geforcerocker
    + Danke für die Danke ^^
    Geändert von geforcerocker (18.11.07 um 23:50 Uhr)

  2. Die folgenden 71 User sagten Danke an geforcerocker für diesen nützlichen Post:

    -- Ganglion1977 -- (17.09.07), -= Berserker =- (12.05.07), ada (12.09.07), apocasmodis (21.08.07), Arachon` (30.10.07), ATi killer (03.10.07), bAssI (23.07.07), BikerKS (12.05.07), carebear (23.05.07), CharlieB (21.06.07), chris_te (14.05.07), Cilla (05.08.07), cod2 (15.06.07), Cooper510 (20.11.07), cyril15 (13.05.07), Dana_X (04.08.07), daniel0906 (30.05.07), djcool (15.09.07), DrNo123 (01.06.07), Dualbrain (23.05.07), fire (02.11.07), Flaggschiff (03.10.07), Flash50 (08.07.07), fo$$i (03.07.07), gaden1993 (17.08.07), Gadric (19.10.07), Gamer68 (05.10.07), Gastro (13.05.07), heavy.a (12.05.07), hollomen (26.06.07), janoZch (20.06.07), JCM900 (12.05.07), Jonock (07.08.07), Lasso (27.05.07), Lator (20.07.07), LAW-Mastermind (26.07.07), MadAd (26.08.07), mapesh (28.05.07), Selecta (29.10.07), micha684 (01.10.07), mikaTech (16.06.07), Mmichel (12.05.07), MuraMasa (27.06.07), Nakamuro (26.08.07), Optimus2384 (28.08.07), P!X3l (12.10.07), patrock84 (11.11.07), plainvanilla (08.09.07), primadonna (22.08.07), punk rabbit (27.05.07), Reani007 (09.07.07), Reese (01.08.07), Sachsen Paule (14.05.07), setup.exe (03.08.07), SHaBBa (06.06.07), shantiman (24.06.07), shaX9r (19.06.07), Sishaa (28.06.07), smilling_bandit (18.05.07), SND-Syndrome (18.05.07), starkpc.com (28.06.07), Sublime Prophet (01.11.07), Svebu (02.09.07), Tellerrand (05.10.07), thomas_003 (07.06.07), wardog.zino (06.10.07), X909 (26.08.07), _novalis (30.10.07), |-|3NN3 (11.07.07)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Friend Of
    Scotch Whisky
    Avatar von .:GlenGrant:.
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Minden/OWL
    Beiträge
    6.284


    Standard

    Da hätte ich direkt was

    Zitat Zitat von .:GlenGrant:. Beitrag anzeigen
    Der eine oder andere kann sich evtl noch daran erinnern, dass 2 P5K Dlx nicht bei mir laufen wollten. Ein Board lief dann gestern endlich und das auch richtig genial.

    Zum Problem:
    Auch ein User hier im Forum hatte schon das selbe Problem wie ich, kein Boot, kein Post, einfach nichts ausser auf 100% laufende Lüfter.
    Gestern Abend hat sich das Board wieder resetet, nachdem ich es mit dem Speicher etwas übertrieben hatte. Also den billigen 533er rein den ich dafür extra gekauft habe. Ging trotzdem nichts, auch mit dem 2. Board nicht. Heute also wieder zum örtlichen PC Shop und der arme Mann lachte schon verzweifelt. Also wieder Speicher getestet.
    Mittlerweile habe ich rausbekommen, dass beide Boards nur mit 800er Speicher bei mir starten die 1.8V benötigen. Dieses habe ich mit 3 Kits gegengetestet.
    Mit meinen G.Skill ist nach einem Full-Reset nix mehr zu machen, ebenso nicht mit 533er.

    Vielleicht hilft das dem einen oder anderen weiter, der vielleicht ähnliche Probleme hat.Scheint ja nicht immer zu sein, vielleicht wäre hier ein SN Vergleich nicht verkehrt. Habe jetzt nen Billigriegel 800er und damit gehts auch nach Full Reset sofort.
    Papa DeLUXX

  5. #3
    Korvettenkapitän Avatar von ersguterjunge
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    2.116


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i7 3770k @ 4500
      • Kühlung:
      • HK3/MoRa2 Pro/2xNexxosNvxp760
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 4x4096MB G.Skill RipJaws 1600
      • Grafik:
      • 2x Evga GTX970 SC ACX 2.0 SLI
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 256 GB und einige Datengräber
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2713HM
      • Netzwerk:
      • OnBoard Lan
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • FirePSU 625 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win8.1 Pro x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard



    P5K Deluxe/WiFi-AP
    ASUS Super Memspeed Technology Enhances Memory Speed up to 75%
    - Intel LGA775 Platform
    - Intel® P35 chipset
    - Intel® Core™2 Quad / Core™2 Extreme / Core™2 Duo / Pentium® Extreme / Pentium® D / Pentium® 4 Processors
    - Dual-channel DDR2 1066/800/667 MHz
    - Heat Pipe & Stack Cool 2
    - 6*SATA/2*SATA on the Go/ 1394
    - Dual Gigabit LAN
    - WiFi-AP
    - All High-quality Conductive Polymer Capacitors


    Hab ich auf der Globalen Asus-Site gefunden:
    http://www.asus.com/products.aspx?l1...46&modelmenu=1


    Edit:

    Das Asus P5K3 Deluxe sieht aber auch Interessant aus:



    P5K3 Deluxe/WiFi-AP
    ASUS Super Memspeed Technology Enhances Memory Speed up to 90.6%
    - Intel LGA775 Platform
    - Intel® P35 chipset
    - Intel® Core™2 Quad / Core™2 Extreme / Core™2 Duo / Pentium® Extreme / Pentium® D / Pentium® 4 Processors
    - Dual-channel DDR3 1333/1066/800 MHz
    - Pure Copper Heat Pipe & Stack Cool 2
    - 6*SATA/2*SATA on the Go/ 1394
    - Dual Gigabit LAN
    - WiFi-AP
    - All High-quality Conductive Polymer Capacitors

    Asus-Site:

    http://www.asus.com/products.aspx?l1...45&modelmenu=1
    Geändert von ersguterjunge (11.05.07 um 23:46 Uhr)

  6. #4
    Oberstabsgefreiter Avatar von geforcerocker
    Registriert seit
    06.06.2006
    Beiträge
    475
    Themenstarter


    Standard

    Danke, hab den Link verbessert.

    Davon mit dem Ram hab ich gestern auch gelesen, war das nicht auch bei
    z.B. 533Mhz D9GMH so? Ich denke das kann mian mit nem Biosupdate
    beheben


    MfG

  7. #5
    software developer Avatar von aelo
    Registriert seit
    01.09.2006
    Ort
    Österreich / Vlbg
    Beiträge
    3.869


    Standard

    nen schönes Bildchen vom Board wäre auch schön! *g*
    ansonsten toller Sammelthread!

    mfg
    aelo
    PC: Intel Core i7-6700k, Noctua NH-D15, 16GB DDR4-3000, 500GB Samsung SSD 850 Evo, Fedora 24 x64
    PC2: Intel Core i5-750, Noctua NH-D12, 8GB DDR3-1600, NVidia GTX 750 TI, Linux Mint 17.3 x64
    NB: Lenovo T430, Intel Core i5-3320M 2.6GhZ, 16GB DDR3-1666, 256GB Cruzial M4, Fedora 24 x64
    Phones: OnePlus 3: OxygenOS, Nexus 5: cm13-caf

  8. #6
    Läuft... Avatar von webwilli
    Registriert seit
    02.12.2001
    Ort
    Schwabenländle...
    Beiträge
    22.581


    Standard

    das Board heist übrigens ASUS P5K Deluxe WiFi P35

    Biosversionen:

    http://rapidshare.com/files/30742471/0123.ROM.html
    http://rapidshare.com/files/30742800/0202.ROM.html
    http://rapidshare.com/files/30742929/0304.ROM.html


    INF-Treiber: http://downloadfinder.intel.com/scri...4&submit=Go%21


    Bilder vom Board und Bios von mir. Zur Verwendung für diesen Thread. Allerdings müssen sie woanders geuppt werden.























    Mazda 3 MPS 2.3 DISI Turbo (Cosmic Blue)

  9. #7
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    436


    Thumbs Down Settings

    Es wäre auch nicht schlecht, wenn hier ein paar Einstellungen gepostet werden, um ordentlich OC'en zu können. Das Bios ist ja viel umfangreicher und beinhaltet mehr Optionen, die für Anfänger unverständlich sind (z.B. CPU PLL Voltage). So nach dem Muster:

    CPU Voltage: -nach Bedürfniss-
    CPU PLL: Auto
    Southbridge: 1.05
    Booster: Disbaled

    usw.

    Mfg
    Dominik

  10. #8
    Oberstabsgefreiter Avatar von geforcerocker
    Registriert seit
    06.06.2006
    Beiträge
    475
    Themenstarter


    Standard

    Hmm, das sollte jemand mal aufschreiben, der das Board schon hat,
    meins habe ich noch nicht, ggf. mach ich das dann, wenns da ist

  11. #9
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    27.10.2004
    Ort
    -
    Beiträge
    3.682


    Standard

    wie ist eigentlich das non deluxe geht das auch so gut OC???

  12. #10
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    1.803


    Standard

    Endlich mal jemand, der einen Thread zu diesem Board eröffnet!!!

    Bleibt nur zu hoffen, daß nicht zuviele Schwachköpfe hier posten (wie sie ja "zuhauf" bei HW-Luxx herumschwirren).

    @ Keep on, geforcerocker!!!

  13. #11
    Fregattenkapitän Avatar von o.gh0st
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    2.932


    Standard

    Zitat Zitat von Apollon Beitrag anzeigen
    wie ist eigentlich das non deluxe geht das auch so gut OC???
    was ich bisher mitbekommen habe ist, dass der "CPU Voltage Damper" auf dem "none deluxe" keinen effekt hat. zumindest haben das ein paar user berichtet.

  14. #12
    Stabsgefreiter Avatar von Lasso
    Registriert seit
    26.10.2004
    Beiträge
    348


    Standard

    Moin,
    vielleicht kann mir ja hier im Sammelthread jemand endlich eine Antwort geben:

    Mein Board PIEPT beim Reset und Warmstart --> lauter Pfeiffton.

    Weiterhin liegt die Spannung auf der 5 V Leitung laut Everest bei 5,62 V !
    Das Netzteil ist BQ Dark Power Pro 530 Watt.

    Leuchtet bei euch am Grafikkartenslot auch eine rote LED. Rot bedeutet für mich "Achtung", da ist etwas falsch angeschlossen.

    Eventuell seht ihr ja einen Fehler. Dann kann ich das Board heute noch umtauschen.

    Anbei die Fotos:

    meine Bios-Einstellungen:






    Die anderen Fotos:





    Geändert von Lasso (12.05.07 um 07:40 Uhr)
    Asus Maximus Formula SE + [email protected]@1,27 V
    MSI [email protected]@Dell UltraSharp 2407WFP,1xWD Raptor 150 GB, 1x Samsung 501 1 x F1 1000 GB,
    Mushkin 4GB Kit DDR2-800 HP2-6400 @ 5/4/4/12 @960
    WaKü: HTF3 Tripple X; Silentstar-Dual; NexXxos Highflow, Laing DDC 12 V Ultra FOM-PRO; ehemals Silverstone TJ07 (liegt jetzt seit ca. 12 Monaten nutzlos rum), jetzt wieder Stacker STC01 + 6 120 mm Lüfter

  15. #13
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    27.10.2004
    Ort
    -
    Beiträge
    3.682


    Question

    CPU Voltage Damper was ist das?

  16. #14
    Obergefreiter Avatar von cashman
    Registriert seit
    17.08.2006
    Beiträge
    116


    Standard

    Wo kommt eigentlich die Biosversion 0304 her ?
    Auf der Asus Seite lese ich nur 0202 .

  17. #15
    DonniPredi
    Guest

    Talking

    Zitat Zitat von cashman Beitrag anzeigen
    Wo kommt eigentlich die Biosversion 0304 her ?
    Auf der Asus Seite lese ich nur 0202 .
    alle bios zusammen für den sammelthread, 0123 / 0202 / 0303 / 0304 :

    http://infomb.googlepages.com/AsusP5...eBiosFiles.rar


    mfg

  18. #16
    Fregattenkapitän Avatar von heavy.a
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.694


    Standard

    Zitat Zitat von Apollon Beitrag anzeigen
    CPU Voltage Damper was ist das?

    hi,

    minimiert den v-core droop(bei mir 0,008v) unter last.
    Gruß heavy.a

  19. #17
    Läuft... Avatar von webwilli
    Registriert seit
    02.12.2001
    Ort
    Schwabenländle...
    Beiträge
    22.581


    Standard

    Zitat Zitat von Lasso Beitrag anzeigen
    Leuchtet bei euch am Grafikkartenslot auch eine rote LED. Rot bedeutet für mich "Achtung", da ist etwas falsch angeschlossen.
    ist Dein Handbuch kaputt? Verlegt? Kein Bock zu suchen?

    2-21 im Handbuch auf Deutsch: Dat Lämpchen darf nit leuchten, sonst stimmt da wat nit!!!!!

    Ich würde da rauf wetten das die Graka nicht richtig im Slot sitzt. Oder vll sind auch die Stromanschlüsse an der Graka nicht ganz fest.

    Zitat Zitat von Apollon Beitrag anzeigen
    CPU Voltage Damper was ist das?
    verhindert VCore-Droop.

    Mazda 3 MPS 2.3 DISI Turbo (Cosmic Blue)

  20. #18
    Stabsgefreiter Avatar von Lasso
    Registriert seit
    26.10.2004
    Beiträge
    348


    Standard

    ej, habe ich im Handbuch dann übersehen!
    Wenn die Graka nicht richtig sitzen würde, könnte ich ja auch keine Spielchen oder Benchmarks machen.
    Werde sofort nachschauen, obwohl ich schon alles mehrfach auf richtigen Sitz überprüft habe.
    Asus Maximus Formula SE + [email protected]@1,27 V
    MSI [email protected]@Dell UltraSharp 2407WFP,1xWD Raptor 150 GB, 1x Samsung 501 1 x F1 1000 GB,
    Mushkin 4GB Kit DDR2-800 HP2-6400 @ 5/4/4/12 @960
    WaKü: HTF3 Tripple X; Silentstar-Dual; NexXxos Highflow, Laing DDC 12 V Ultra FOM-PRO; ehemals Silverstone TJ07 (liegt jetzt seit ca. 12 Monaten nutzlos rum), jetzt wieder Stacker STC01 + 6 120 mm Lüfter

  21. #19
    Vizeadmiral Avatar von t-bone
    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    6.385


    Standard

    also hab das Board auch seit Mittwoch ca drin, lief gleich wie ne 1. Bin Super zufrieden. Ein würdiger Nachfolger des P5B Deluxe finde ich.
    Mein läuft sehr ruhig, kein pfeifen oder sowas. OC geht auch besser als auf anderen Boards.


    Hat sich schonmal jemand bei den Ram Subtimings durchgekämpft? Eventuell kann man da noch ein bissel was rausholen


    €: Lasso: Glaub den Everest Werten nicht, Everest unterstützt noch nicht ganz den p35. Ich habe dort unnormale Temps, sowie fast 13V auf der 12V Leitung. Ich benutze nur noch Asus Probe. Dort wird alles korrekt angezeigt
    Geändert von t-bone (12.05.07 um 10:36 Uhr)

  22. #20
    Läuft... Avatar von webwilli
    Registriert seit
    02.12.2001
    Ort
    Schwabenländle...
    Beiträge
    22.581


    Standard

    sollte die Karte richtig sitzen ist vll was kaputt

    Mazda 3 MPS 2.3 DISI Turbo (Cosmic Blue)

  23. #21
    Stabsgefreiter Avatar von Lasso
    Registriert seit
    26.10.2004
    Beiträge
    348


    Standard

    @webwilli,
    der Tipp mit der Graka war gut! jetzt leuchtet die LED nicht mehr.
    Scheiß Silverstone Temjin 07. Hatte schon bei der Soundkarte und USB-Hub die Slothalterung mit einem Seitenschneider kürzen müssen, damit ich die überhaupt reinstecken konnte.
    Jetzt habe ich gerade auch die Halterung von der Graka um ca. 5 mm gekürzt. Jetzt fluppt es. Da kann es sich aber nur um nicht sehbare µm gehandelt haben, die die Karte nicht richtig im Slot war. Sehen konnte ich absolut nichts.

    Aber:

    Das PIEPEN habe ich immer noch.
    Asus Maximus Formula SE + [email protected]@1,27 V
    MSI [email protected]@Dell UltraSharp 2407WFP,1xWD Raptor 150 GB, 1x Samsung 501 1 x F1 1000 GB,
    Mushkin 4GB Kit DDR2-800 HP2-6400 @ 5/4/4/12 @960
    WaKü: HTF3 Tripple X; Silentstar-Dual; NexXxos Highflow, Laing DDC 12 V Ultra FOM-PRO; ehemals Silverstone TJ07 (liegt jetzt seit ca. 12 Monaten nutzlos rum), jetzt wieder Stacker STC01 + 6 120 mm Lüfter

  24. #22
    Korvettenkapitän Avatar von ashantus
    Registriert seit
    27.01.2005
    Beiträge
    2.101


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 MPower
      • CPU:
      • Intel 4690k @4,2 @ 1,10v
      • Kühlung:
      • Noctua D15
      • Gehäuse:
      • Lian Li B16
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400
      • Grafik:
      • MSI AMD R9 380-4GB
      • Storage:
      • Samsung PM830, 840evo
      • Monitor:
      • Eizo EV-2335W
      • Sound:
      • Xonar Essence STX+BD DT880'2005/600
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight E10-CM-500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate

    Standard

    @all

    da einige probs mit dem Ram/Booten zu haben scheinen, nen alter trick als anregung.

    versucht mal das board zu starten wenn nur ein RAM Riegel drin ist. hat schon oft geklappt
    Hinzugefügter Post:
    Geändert von ashantus (12.05.07 um 11:03 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  25. #23
    Vizeadmiral Avatar von t-bone
    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    6.385


    Standard

    so schauts bei mir Momentan aus. Vielleicht wird das mein 24/7 Setup, aber ich versuch noch einen Ramteiler höher.
    NB Spannung war immernoch 1,25V
    VDimm sind eigentstellte 1,95V

  26. #24
    Kapitänleutnant Avatar von Hardwarejunkie
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.658


    Standard

    Wie schaut es eigentlich mit einem Cold Boot Bug aus, geht das Board im geoctem Zustand auch an, aus, an???
    Kühlst Du schon, oder lüftest Du noch^^????

    Gigabyte Z77X-D3H / i5 3570K cooled by Aqua Cuplex HD / 4x 4GB Corsair Vengeance blau @ 1600 9-9-9-24 2T/ 5x 2TB WD Raid 5 an Highpoint Rocket Raid 3520 PCI-E 8x / Corsair HX 750W / HTF2-X Tripple / AP1300 / AB Eigenbau 5,1/4 Einschub / Teufel Concept G 7.1 THX

  27. #25
    Läuft... Avatar von webwilli
    Registriert seit
    02.12.2001
    Ort
    Schwabenländle...
    Beiträge
    22.581


    Standard

    Zitat Zitat von Lasso Beitrag anzeigen
    @webwilli,
    der Tipp mit der Graka war gut! jetzt leuchtet die LED nicht mehr.
    Scheiß Silverstone Temjin 07. Hatte schon bei der Soundkarte und USB-Hub die Slothalterung mit einem Seitenschneider kürzen müssen, damit ich die überhaupt reinstecken konnte.
    Jetzt habe ich gerade auch die Halterung von der Graka um ca. 5 mm gekürzt. Jetzt fluppt es. Da kann es sich aber nur um nicht sehbare µm gehandelt haben, die die Karte nicht richtig im Slot war. Sehen konnte ich absolut nichts.

    Aber:

    Das PIEPEN habe ich immer noch.

    Kommt das Piepen aus dem Mainboard oder von der Graka.

    Mazda 3 MPS 2.3 DISI Turbo (Cosmic Blue)

Seite 1 von 162 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •