Seite 1 von 47 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 1151
  1. #1
    Flottillenadmiral Avatar von iNpaniC
    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.537


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • 2600k
      • Kühlung:
      • Kokü (Single Stage)/ Wakü
      • Gehäuse:
      • Benchetto
      • RAM:
      • 8 GB Gskill Ripchar
      • Grafik:
      • 580 GTX (ab und zu SLI)
      • Storage:
      • Vertex 3
      • Monitor:
      • 47" Bravia
      • Netzteil:
      • 1 KW Corsair
      • Betriebssystem:
      • Win7+XP
      • Handy:
      • Iphone 3GS

    Standard Asus P5E+Maximus Mod zum Asus Rampage

    Wer sein P5E oder Maximus zu nem Rampage flashen will, kann das ganz einfach machen.

    Vorteile:

    Straps funktionieren alle.
    Weniger bis kein Vdrop
    Höherer FSB (bestätigt von Cosmic81)
    Mehr OC einstellungen vor allem Spannungen
    Mehr Auswahl an GTL
    Alle Spannungen (NB,Ram etc.) können ausgelesen werden


    Vorweg, ich übernehme KEINE Garantie über einen misslungenen Flash!!!!

    Zuerst läd man sich diese Files herunter (bestehend aus Rampage Bios, Rampage FLashtool, P5E 0605 Bios zur sicherheit und nen Tool damit man den USB stick Bootable machen kann).

    http://rapidshare.com/files/109190775/Rampage.rar.html

    1. Man entpackt den ordner, und sieht die Ordner HPUSBFW und USB Boot.

    2. Danach startet man die HPUSB.exe, wählt wie auf dem Bild zu sehen


    den Part auf dem der USB ordner liegt. Danach wählt man einfach start und der USB stick wird formatiert.

    3. Dann kopiert man die restlichen Files (deshalb hab ich das 0605 bios zur sicherheit angehängt) auf den USB stick.

    4. Wie bei einem normalen Flash wird neugestartet, durch F8 das bootmenü aufgerufen und der Stick ausgewählt.

    5. Zum flashen einfach den Befehl
    Code:
     AFUDOS /iRF0308.rom /pbnc /n
    eingeben.

    (Das parameter "i" vor dem biosnamen wird genötigt um überhaupt mit AFUDOS zu flashen)

    (ich denke nen bild vom flash brauch ich nicht machen, jeder weis wie das geht )

    6. Der flash kann "relativ" lange dauern, also nicht wundern. (2-3 min). Kurz danach neustarten (am besten 30 sek aus lassen) und man kann sich über nen Rampage mit neuen OC einstellungen freuen .

    7. Falls man wieder zurückflashen möchte, einfach
    Code:
     AFUDOS /i0605.rom /pbnc /n (wie in meinem fall)
    eingeben.

    Es sei noch gesagt das ich weder XP noch Vista neu installieren musste da die boards identisch sind. Also kurz gesagt, es läuft wie es laufen sollte




    Wer andere Bios ausprobieren möchte kann diese auf XS tun.

    Edit: Neuestes bios (0406) hier zu finden (leider rapidshare weil bei mir der server off ist..)
    Geändert von iNpaniC (03.08.08 um 19:48 Uhr)

  2. Die folgenden 37 User sagten Danke an iNpaniC für diesen nützlichen Post:

    Apollon (08.05.08), Archiee (11.09.08), Bullyxxx1 (05.05.08), Chris1781 (12.05.08), Chris_007 (24.04.08), cyberpnk (07.05.08), Dirty Old Man (22.12.08), el.wasi (24.04.08), Elbo (20.11.08), eSp!s0 (28.04.08), eX.Crew-Arkangel (09.03.09), FR4GGL3 (04.05.08), graebens (28.04.08), Herby (29.04.08), isoO (01.03.09), KlausR (10.07.08), Magicable (02.05.08), MarkusB (28.04.08), Microborg (30.04.08), Mmichel (07.08.08), mongobart (23.04.08), MöCkY (28.04.08), PitGST (01.05.08), r3dshiftx2 (28.04.08), rUd0lF (23.11.08), sarge07 (03.07.08), Sicky Jackson (25.12.08), SljnX (11.09.08), sonnenfeind (17.08.08), Stegan (04.05.08), Stullenandy (02.05.08), sys92 (15.06.08), Truelies (24.04.08), Varcetta (30.04.08), water_spirit (01.05.08), zap1337 (27.06.08), ^Schlingel^ (08.05.08)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Kapitän zur See Avatar von speed LOGGED in
    Registriert seit
    13.01.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1-Sniper A88X
      • CPU:
      • AMD A10 6800K @ 4,4 GHz
      • Systemname:
      • die grüne Hölle
      • Kühlung:
      • z.Z noch Prolimatech ...
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor ALU
      • RAM:
      • 2x4GB DDR3 2400mhz Avexir G1
      • Grafik:
      • @ A10 APU
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250
      • Monitor:
      • 46" Samsung LCD 1920x1080
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • da fragt ihr mich was
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5 / IPhone 5s

    Standard

    sage mal weißt du vllt ob sowas auc mit Asus Striker 2 Formula 780i machen kann = und das zum Asus Striker 2 Extreme 790i Ultra machen kann ? das das S2E besseres bios hat !?
    AMD A10 6800K @ 4,1 GHz // Gigabyte A88X G1-Sniper // 2x4GB DDR3 2400 CL10 Avexir G1-Sniper @ 2133 @ CL9@ 1,5V // Samsung 840 EVO 250GB // Win 7 64 Bit // HP 2009v Monitor // Xsilince 580 W

  5. #3
    Rīgarider
    Ducatista
    Avatar von Berlinrider
    Registriert seit
    21.03.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    28.586


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5K3 Deluxe
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC70
      • RAM:
      • 4 x 2 GB DDR3 1600 A-DATA
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 480
      • Storage:
      • Transcend SSD370S 256GB + 2 TB WD Green
      • Monitor:
      • Dell U2713H
      • Netzteil:
      • Thermaltake Toughpower 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Notebook:
      • HP ProBook 6560b / MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D
      • Handy:
      • One Plus 2

    Standard

    780er und 790er Chip sind völlig verschieden. Dazu DDR3. Das haut niemals hin.

    @iNpaniC
    Kannst du noch ein paar Vorteile nennen, oder warum sollte man ds tun?
    Wahoooooo!



    Nous sommes unis†
    Wendet euch bei Problemen mit Bewertungen bitte an Mighty


  6. #4
    Kapitän zur See Avatar von speed LOGGED in
    Registriert seit
    13.01.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1-Sniper A88X
      • CPU:
      • AMD A10 6800K @ 4,4 GHz
      • Systemname:
      • die grüne Hölle
      • Kühlung:
      • z.Z noch Prolimatech ...
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor ALU
      • RAM:
      • 2x4GB DDR3 2400mhz Avexir G1
      • Grafik:
      • @ A10 APU
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250
      • Monitor:
      • 46" Samsung LCD 1920x1080
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • da fragt ihr mich was
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5 / IPhone 5s

    Standard

    hätte ja sein können ^^
    weil ich will mir net das S2E kaufen nur wegen besseren bios ^^ denn das vom S2F kann man voll vergessen ^^

    Naja hilft wohl alles nichts ! muss dan wohl das S2E + DDR3 kaufen schnief
    AMD A10 6800K @ 4,1 GHz // Gigabyte A88X G1-Sniper // 2x4GB DDR3 2400 CL10 Avexir G1-Sniper @ 2133 @ CL9@ 1,5V // Samsung 840 EVO 250GB // Win 7 64 Bit // HP 2009v Monitor // Xsilince 580 W

  7. #5
    Flottillenadmiral Avatar von iNpaniC
    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.537
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • 2600k
      • Kühlung:
      • Kokü (Single Stage)/ Wakü
      • Gehäuse:
      • Benchetto
      • RAM:
      • 8 GB Gskill Ripchar
      • Grafik:
      • 580 GTX (ab und zu SLI)
      • Storage:
      • Vertex 3
      • Monitor:
      • 47" Bravia
      • Netzteil:
      • 1 KW Corsair
      • Betriebssystem:
      • Win7+XP
      • Handy:
      • Iphone 3GS

    Standard

    @Berlinrider: Vorteile: Etwa das doppelte an einstellungen, mehr GTL settings (bekanntlich sehr nützlich für CPU). Straps laufen alle (kein problem mehr mit 266er), 0 Vdrop (der name der einstellung fällt mir grad net ein).
    Geändert von iNpaniC (21.04.08 um 22:12 Uhr)

  8. #6
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    Zitat Zitat von Berlinrider Beitrag anzeigen
    @iNpaniC
    Kannst du noch ein paar Vorteile nennen, oder warum sollte man ds tun?
    ich hatte z.B. mit meinem E8500 auf meinem Max. FormulaSe nur einen max FSB von 470 erreichen können.
    Nach dem umflashen zu Rampage, sind 520 kein Problem mehr.

    Geändert von Cosmic81 (21.04.08 um 11:49 Uhr)
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  9. #7
    Rīgarider
    Ducatista
    Avatar von Berlinrider
    Registriert seit
    21.03.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    28.586


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5K3 Deluxe
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC70
      • RAM:
      • 4 x 2 GB DDR3 1600 A-DATA
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 480
      • Storage:
      • Transcend SSD370S 256GB + 2 TB WD Green
      • Monitor:
      • Dell U2713H
      • Netzteil:
      • Thermaltake Toughpower 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Notebook:
      • HP ProBook 6560b / MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D
      • Handy:
      • One Plus 2

    Standard

    Kann man ja in den Startpost editieren, damit man es gleich sieht.

    ich hatte z.B. mit meinem E8500 auf meinem Max. FormulaSe nur einen max FSB von 470 erreichen können.
    Nach dem umflashen zu Rampage, sind 520 kein Problem mehr.
    Seltsam. Dann muss das Rampage vermutlich mehr Spannung intern geben.

    470 Mhz sind für ein X38 eh ein schlechter Scherz.
    Wahoooooo!



    Nous sommes unis†
    Wendet euch bei Problemen mit Bewertungen bitte an Mighty


  10. #8
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    nein, es liegt daran, dass Asus keine vernünftigen Biose mehr raufbringt
    mit dem alten 0602 sind 580FSB locker machbar, leider keine 45nm Unterstützung Alles andere ab 09xx mit der 45Unterstützung kommt nicht
    oder sehr sehr selten über 500 hinaus.
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  11. #9
    Flottillenadmiral Avatar von iNpaniC
    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.537
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • 2600k
      • Kühlung:
      • Kokü (Single Stage)/ Wakü
      • Gehäuse:
      • Benchetto
      • RAM:
      • 8 GB Gskill Ripchar
      • Grafik:
      • 580 GTX (ab und zu SLI)
      • Storage:
      • Vertex 3
      • Monitor:
      • 47" Bravia
      • Netzteil:
      • 1 KW Corsair
      • Betriebssystem:
      • Win7+XP
      • Handy:
      • Iphone 3GS

    Standard

    Mich würde noch interessieren wie hoch die settings bei NB, SB und PLL etc. mit nem 400er FSB (Quad) sind, da ich den 1024k primetest nicht stabil krieg, 8-30k laufen ohne probleme^^

  12. #10
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    Zitat Zitat von iNpaniC Beitrag anzeigen
    Mich würde noch interessieren wie hoch die settings bei NB, SB und PLL etc. mit nem 400er FSB (Quad) sind, da ich den 1024k primetest nicht stabil krieg, 8-30k laufen ohne probleme^^
    Bios Einstellingen: NB 1,57V, SB, 1,5V, PLL 1,5V, wenns läuft, kannst probieren die NB eine Stufe zurück zu stellen ...
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  13. #11
    Leutnant zur See Avatar von nOti
    Registriert seit
    27.05.2003
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    1.138


    Standard

    hab hab auch nene Asus P5E bekommen, gestern, Rev. steht was mit 1.xx kann ich das trotzdem flashen ?

    und kann mir evtl. jemand helfen ? das ich mal bei mir im bios durchsehe ? hatte vorher immer gigabyte nun is irgentwie alles neu für mich hehe, is soviel zusammen gekommen, würde mich über eine pm freuen
    Geändert von nOti (21.04.08 um 12:44 Uhr)
    Intel® Core i7-920 DO @ testing cooled by Noctua NH-U12P SE
    Gigabyte GA-EX58-UD5 @ F8b
    Zotac GeForce GTX 295 1792 MB @ 600/1000/1300
    3x 1024MB G.Skill DDR3-1600 @ 764 MHz @ 7-7-7-15-1
    Enermax Modu 82+ 525W
    Microsoft Windows Vista Ultimate X86 SP1



  14. #12
    Flottillenadmiral Avatar von iNpaniC
    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.537
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • 2600k
      • Kühlung:
      • Kokü (Single Stage)/ Wakü
      • Gehäuse:
      • Benchetto
      • RAM:
      • 8 GB Gskill Ripchar
      • Grafik:
      • 580 GTX (ab und zu SLI)
      • Storage:
      • Vertex 3
      • Monitor:
      • 47" Bravia
      • Netzteil:
      • 1 KW Corsair
      • Betriebssystem:
      • Win7+XP
      • Handy:
      • Iphone 3GS

    Standard

    Die rev. is völlig egal in sachen flashen. Wieso per PM, vllt interessierts ja andere user auch .

    Kannste ja konkret fragen welche/n einstellung/en du nicht verstehst
    Hinzugefügter Post:
    Zitat Zitat von Cosmic81 Beitrag anzeigen
    Bios Einstellingen: NB 1,57V, SB, 1,5V, PLL 1,5V, wenns läuft, kannst probieren die NB eine Stufe zurück zu stellen ...
    Danke, werd ich mal testen. Du kühlst deine NB,SB bzw spawas aber nicht extra (hab nurn lüfter vor der NB)
    Geändert von iNpaniC (21.04.08 um 12:48 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  15. #13
    Leutnant zur See Avatar von nOti
    Registriert seit
    27.05.2003
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    1.138


    Standard

    naja das prob is das ich ein X38 habe, aber das "originale" Asus Rampage Formular ist ja nen X48 das macht kein unterschied oder ? naja eigentlich wie is das mit der PCI-E spannung sollte die immer bei 100 bleiben ? weil manche haben die auch auf 105 oder so, iich schreib mal später die sachen rein, die ich gern wissen würde.
    Intel® Core i7-920 DO @ testing cooled by Noctua NH-U12P SE
    Gigabyte GA-EX58-UD5 @ F8b
    Zotac GeForce GTX 295 1792 MB @ 600/1000/1300
    3x 1024MB G.Skill DDR3-1600 @ 764 MHz @ 7-7-7-15-1
    Enermax Modu 82+ 525W
    Microsoft Windows Vista Ultimate X86 SP1



  16. #14
    Flottillenadmiral Avatar von iNpaniC
    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.537
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • 2600k
      • Kühlung:
      • Kokü (Single Stage)/ Wakü
      • Gehäuse:
      • Benchetto
      • RAM:
      • 8 GB Gskill Ripchar
      • Grafik:
      • 580 GTX (ab und zu SLI)
      • Storage:
      • Vertex 3
      • Monitor:
      • 47" Bravia
      • Netzteil:
      • 1 KW Corsair
      • Betriebssystem:
      • Win7+XP
      • Handy:
      • Iphone 3GS

    Standard

    Ich hab PCI-E auf 110 und hab keine probleme. Ob X38 oder X48 is völlig egal, das rampage bios is ja exakt so groß wie das vom P5E.

  17. #15
    Leutnant zur See Avatar von nOti
    Registriert seit
    27.05.2003
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    1.138


    Standard

    was bringt das wenn pci-e auf 110 is ?
    Intel® Core i7-920 DO @ testing cooled by Noctua NH-U12P SE
    Gigabyte GA-EX58-UD5 @ F8b
    Zotac GeForce GTX 295 1792 MB @ 600/1000/1300
    3x 1024MB G.Skill DDR3-1600 @ 764 MHz @ 7-7-7-15-1
    Enermax Modu 82+ 525W
    Microsoft Windows Vista Ultimate X86 SP1



  18. #16
    Flottillenadmiral Avatar von iNpaniC
    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.537
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • 2600k
      • Kühlung:
      • Kokü (Single Stage)/ Wakü
      • Gehäuse:
      • Benchetto
      • RAM:
      • 8 GB Gskill Ripchar
      • Grafik:
      • 580 GTX (ab und zu SLI)
      • Storage:
      • Vertex 3
      • Monitor:
      • 47" Bravia
      • Netzteil:
      • 1 KW Corsair
      • Betriebssystem:
      • Win7+XP
      • Handy:
      • Iphone 3GS

    Standard

    Ein paar schwanzmarkpunkte und manche user berichteten das nen höherer PCI-E (meist sogar schon ab 101) nen höheren FSB zuließ.

  19. #17
    Leutnant zur See Avatar von nOti
    Registriert seit
    27.05.2003
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    1.138


    Standard

    achso, danke naja bin in solchen sachen noch recht neu und hab zZ temperatur probleme ka wieso evtl, kannst du mir ha helfen ? und wird durch nen höheren pci-e takt net auch die gpu heißer ?

    KLICK MICH
    Intel® Core i7-920 DO @ testing cooled by Noctua NH-U12P SE
    Gigabyte GA-EX58-UD5 @ F8b
    Zotac GeForce GTX 295 1792 MB @ 600/1000/1300
    3x 1024MB G.Skill DDR3-1600 @ 764 MHz @ 7-7-7-15-1
    Enermax Modu 82+ 525W
    Microsoft Windows Vista Ultimate X86 SP1



  20. #18
    Flottillenadmiral Avatar von iNpaniC
    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.537
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • 2600k
      • Kühlung:
      • Kokü (Single Stage)/ Wakü
      • Gehäuse:
      • Benchetto
      • RAM:
      • 8 GB Gskill Ripchar
      • Grafik:
      • 580 GTX (ab und zu SLI)
      • Storage:
      • Vertex 3
      • Monitor:
      • 47" Bravia
      • Netzteil:
      • 1 KW Corsair
      • Betriebssystem:
      • Win7+XP
      • Handy:
      • Iphone 3GS

    Standard

    Ne, beim PCI-E wird meines wissens nix wärmer...

    Und bei deinen temp problemen, kann mich auch nur denen anschließen und sagen der kühler liegt falsch drauf (hab ich imoment auch das problem, nur bin ich zu faul meine wakü auszubauen )

  21. #19
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    Zitat Zitat von iNpaniC Beitrag anzeigen
    Danke, werd ich mal testen. Du kühlst deine NB,SB bzw spawas aber nicht extra (hab nurn lüfter vor der NB)
    hab ein RampageSE aber ein Lüffi vor der NB reicht vollkommen aus
    Meine Spawas werden auch von einem 80er angepustet, der statt dem hinterem Gehauselüffi
    "um 90° gedreht", aufs Board blasend befestigt ist.
    Geändert von Cosmic81 (21.04.08 um 14:18 Uhr)
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  22. #20
    Flottillenadmiral Avatar von iNpaniC
    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.537
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • 2600k
      • Kühlung:
      • Kokü (Single Stage)/ Wakü
      • Gehäuse:
      • Benchetto
      • RAM:
      • 8 GB Gskill Ripchar
      • Grafik:
      • 580 GTX (ab und zu SLI)
      • Storage:
      • Vertex 3
      • Monitor:
      • 47" Bravia
      • Netzteil:
      • 1 KW Corsair
      • Betriebssystem:
      • Win7+XP
      • Handy:
      • Iphone 3GS

    Standard

    Ja, wenn das board so will wie ich dann spendier ich ihm auch noch wakükühler

  23. #21
    Leutnant zur See Avatar von nOti
    Registriert seit
    27.05.2003
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    1.138


    Standard

    naja am 01 bestell ich mir mal nene Scyte Mugen zusammen mit Artic Cooling MX-2 mal sehen was das bringt.

    **update**

    weiß jemand ob der scyte mugen überhaupt raufpasst ?

    http://pics.computerbase.de/1/8/8/5/0/1.jpg
    Geändert von nOti (21.04.08 um 14:49 Uhr)
    Intel® Core i7-920 DO @ testing cooled by Noctua NH-U12P SE
    Gigabyte GA-EX58-UD5 @ F8b
    Zotac GeForce GTX 295 1792 MB @ 600/1000/1300
    3x 1024MB G.Skill DDR3-1600 @ 764 MHz @ 7-7-7-15-1
    Enermax Modu 82+ 525W
    Microsoft Windows Vista Ultimate X86 SP1



  24. #22
    PNX
    PNX ist offline
    Stabsgefreiter Avatar von PNX
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77
      • CPU:
      • i5 3450 / 3.7 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua EH9
      • Gehäuse:
      • mATX
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX 660
      • Storage:
      • SSDs ohne Ende
      • Monitor:
      • 22 " IPS
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D
      • Handy:
      • Galaxy Note 2 / Blackberry Z10

    Standard

    ja passt, Montage ist aber etwas tricky

  25. #23
    Leutnant zur See Avatar von nOti
    Registriert seit
    27.05.2003
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    1.138


    Standard

    ok cool, danke
    Intel® Core i7-920 DO @ testing cooled by Noctua NH-U12P SE
    Gigabyte GA-EX58-UD5 @ F8b
    Zotac GeForce GTX 295 1792 MB @ 600/1000/1300
    3x 1024MB G.Skill DDR3-1600 @ 764 MHz @ 7-7-7-15-1
    Enermax Modu 82+ 525W
    Microsoft Windows Vista Ultimate X86 SP1



  26. #24
    Kapitänleutnant Avatar von orpheus88
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.962


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-EM
      • CPU:
      • Intel Quad Q7700s
      • Kühlung:
      • Arctic Cooling Freezer 7 Pro
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel12
      • RAM:
      • Mushkin 2*2GB 800MHz CL5
      • Grafik:
      • Onboard Intel G45
      • Storage:
      • 14*2TB Samsung F3 HD203WI, 500GB Samsung F3
      • Netzteil:
      • BeQuit L7 PurePower 300W
      • Betriebssystem:
      • Windows XP64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1000D+550D
      • Handy:
      • Nokia E71

    Standard

    Ich hab im Zuge des Updates auch gleich auf Dice zur NB-Kühlung umgestellt.

    Was mir aufgefallen ist:
    bei Systeminformationen steht jetzt weniger
    die Sensoren lesen größtenteils Müll aus (Everest VCore z.b.)
    die Lüfterregelung funktioniert wahrscheinlich nicht mehr
    man kann die VCore jetzt auf 5 Stellen genau anzeigen lassen aber die Schrittweite ist die gleiche wie vorher


    THX iNpaniC fürs HowTo
    Mal schauen ob ich die Temps und VCore etwas runter bekomme @450*8
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von orpheus88 (21.04.08 um 17:22 Uhr)

  27. #25
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    Zitat Zitat von orpheus88 Beitrag anzeigen
    Ich hab im Zuge des Updates auch gleich auf Dice zur NB-Kühlung umgestellt.

    Was mir aufgefallen ist:
    bei Systeminformationen steht jetzt weniger
    die Sensoren lesen größtenteils Müll aus (Everest VCore z.b.)
    die Lüfterregelung funktioniert wahrscheinlich nicht mehr
    man kann die VCore jetzt auf 5 Stellen genau anzeigen lassen aber die Schrittweite ist die gleiche wie vorher


    THX iNpaniC fürs HowTo
    Mal schauen ob ich die Temps und VCore etwas runter bekomme @450*8
    hat bei mir auch gesponnen - Chipsettreiber neu drüber bügeln - Neustarten - feddsch
    €: Everest 4.50.xxxx ziehen
    Geändert von Cosmic81 (21.04.08 um 17:32 Uhr)
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

Seite 1 von 47 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •