Seite 53 von 101 ErsteErste ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.301 bis 1.325 von 2501
  1. #1301
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.10.2006
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    3.241


    Standard

    Zitat Zitat von Sven Bode Beitrag anzeigen
    Grrrrr G 1/8 - wenn ich so etwas schon lese.
    Das ist noch nicht das Schlimmste - JA er ist aus Alu
    Da hat ja nen 40mm Fan noch mehr Style als das Ding
    Aber ok billig isses.

    Ach ja: Meins zirpt/fiept/quietscht/piepst auch ned.
    World Community Grid - come join a great team and help us fight for a better tomorrow!
    Meine WCG Stats

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1302
    Hauptgefreiter Avatar von sonnenfeind
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    208


    Standard

    Zitat Zitat von Hardwarejunkie Beitrag anzeigen
    Das funzt auch unter Dos .
    d.h. Startdiskette und Flashdiskette erstellen, neuen Chip rein und starten, neuen raus, alten rein und Dos Flash, stimmt's?

  4. #1303
    Kapitänleutnant Avatar von Hardwarejunkie
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.658


    Standard

    Jupp, so kann man es machen.
    Kühlst Du schon, oder lüftest Du noch^^????

    Gigabyte Z77X-D3H / i5 3570K cooled by Aqua Cuplex HD / 4x 4GB Corsair Vengeance blau @ 1600 9-9-9-24 2T/ 5x 2TB WD Raid 5 an Highpoint Rocket Raid 3520 PCI-E 8x / Corsair HX 750W / HTF2-X Tripple / AP1300 / AB Eigenbau 5,1/4 Einschub / Teufel Concept G 7.1 THX

  5. #1304
    Oberleutnant zur See Avatar von .:Stefan:.
    Registriert seit
    18.08.2006
    Ort
    Erde
    Beiträge
    1.394


    Standard

    meins hat gezischt. ob es das jetzt - nach montiertem MIPS spawa kühler - auch noch tut, habe ich noch nicht feststellen können, denn jetzt ist auch mein case geschlossen.

    falls ja, dann hat es aber merklich nachgelassen. ich meine noch ein ganz leises zischen unter volllast hören zu können. aber nur wenn ich mit dem ohr ans case gehe (hinten).

  6. #1305
    Bootsmann Avatar von hyper_ghost
    Registriert seit
    28.06.2006
    Beiträge
    632


    Standard

    Zitat Zitat von M@shkin Beitrag anzeigen
    Ok, jetzt hab ichs wieder.

    Kann mir gan net vorstellen, dass dein Rechner so über 2h primstable lief. Ich brauche ~1,35V vMCH für 400MHz FSB und real liegen noch mehr an.

    CPU: Wenn du jetzt noch den üblichen QuadGT vDroop hast (~0,02V), läuft dein 6420 (welches Batch) mit 1,30V .

    Hast du über uGuru unter Win geoced?
    hi

    hier nochmal der Batch: L651B518

    Der Rechner lief wirklich mit den Einstellungen (Spannungen alle unter uguru also real...da sich die Spannung beim QuadGT ja nicht unter 1,35V senken lässt oder? ) 2,5h durch, ohne Fehler.

    Hab jetzt nur mal die vMch auf 1,3 und 1,35(1,38 real) angehoben und mit der letzten Einstellung ging source ohne Proms...lass gerade wieder prime laufen...mal schaun. und ich oce nur übers Bios.
    Ergo es war auch anscheinend nicht der RAM.

    Gruß
    hyper_ghost
    Noti: FSC AMILO PRO V3205 - Intel CoreDuo 2250 - 1GB - Seagate Momentus 5400.3 80GB - Windows XP Professional - Logitech Revolution VX
    Deski: Produced by me - Intel Core2Duo E6420@8*400@1,32V@ScytheInfinity - Abit AB9 Quad GT - 4GB 6400@5-5-5-15@400MHz MDT
    - 512 MB ASUS EAH3870/G - be quiet Straight Power 450W - Samsung SpinPoint T166 320GB - Samsung SpinPoint S166 160 GB -
    - Rater DeathAdder - Cherry evolution stream corded - Creative Inspire T7900 - Vista Business -

  7. #1306
    w.a.t.e.r.c.o.o.l.e.d Avatar von sanic
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Bayern/Bayreuth
    Beiträge
    4.883


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X79 UD3
      • CPU:
      • Intel i7 3820
      • Sound:
      • X-Fi Titanium

    Standard

    Zitat Zitat von .:Stefan:. Beitrag anzeigen
    meins hat gezischt. ob es das jetzt - nach montiertem MIPS spawa kühler - auch noch tut, habe ich noch nicht feststellen können, denn jetzt ist auch mein case geschlossen.

    falls ja, dann hat es aber merklich nachgelassen. ich meine noch ein ganz leises zischen unter volllast hören zu können. aber nur wenn ich mit dem ohr ans case gehe (hinten).
    zischt bei dir das teil nur unter vollast ? bei mir andersrum, vollast völlige ruhe, Idle lautes zischen

  8. #1307
    Oberleutnant zur See Avatar von .:Stefan:.
    Registriert seit
    18.08.2006
    Ort
    Erde
    Beiträge
    1.394


    Standard

    Zitat Zitat von sanic Beitrag anzeigen
    zischt bei dir das teil nur unter vollast ? bei mir andersrum, vollast völlige ruhe, Idle lautes zischen
    höre gerade, dass es auch idle zischt. vielleicht mags am FSB 510 liegen, ich weiß es nicht genau. stört bei mir aber nicht, da es nicht wirklich hörbar ist wenn man normal vor dem pc sitzt.

  9. #1308
    Hauptgefreiter Avatar von Scumi
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beiträge
    242


    Standard

    Hat hier noch jemand nen "Zeit-Bug"? Wenn mein Rechner ne weile aus war, ist die Zeit irgendwo anders, nur nicht da, wo sie sein soll ^^. Jedesmal per Hand nachstellen nervt und ich will auch nicht auf Programme angewiesen sein...

  10. #1309
    Kapitänleutnant Avatar von Hardwarejunkie
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.658


    Standard

    Zitat Zitat von Scumi Beitrag anzeigen
    Hat hier noch jemand nen "Zeit-Bug"? Wenn mein Rechner ne weile aus war, ist die Zeit irgendwo anders, nur nicht da, wo sie sein soll ^^. Jedesmal per Hand nachstellen nervt und ich will auch nicht auf Programme angewiesen sein...
    Also bei mir stimmt die Zeit, tausch doch mal die MoBo Batterie aus.
    Kühlst Du schon, oder lüftest Du noch^^????

    Gigabyte Z77X-D3H / i5 3570K cooled by Aqua Cuplex HD / 4x 4GB Corsair Vengeance blau @ 1600 9-9-9-24 2T/ 5x 2TB WD Raid 5 an Highpoint Rocket Raid 3520 PCI-E 8x / Corsair HX 750W / HTF2-X Tripple / AP1300 / AB Eigenbau 5,1/4 Einschub / Teufel Concept G 7.1 THX

  11. #1310
    Wassermann
    Registriert seit
    18.01.2005
    Ort
    B/EH
    Beiträge
    6.222


    Standard

    Okay, mal wieder ein beschissenes Problem...

    Händler kann das Board nicht zum Hersteller zurückschicken, da der SN Aufkleber entfernt wurde. Tja, das ist Pech, hätten wir auf unserer DICE Session nur nicht dieses bescheuerte Tape raufgepackt.

    Das Board ist ja nicht kaputt, nur das BIOS spackt rum. Also muss der BIOS Chip defekt sein. Wisst ihr, wo man einen neuen BIOS Chip für das Board bekommt?

  12. #1311
    Vizeadmiral Avatar von CeeJay
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Freising
    Beiträge
    6.427


    Standard

    bei ebay mal nach quadgt schauen findeste direkt


    aber ma ne andere sache:

    wenn ihr den rechner runterfahrt, steht dann aufm diag display 00 oder 99 ?

  13. #1312
    w.a.t.e.r.c.o.o.l.e.d Avatar von sanic
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Bayern/Bayreuth
    Beiträge
    4.883


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X79 UD3
      • CPU:
      • Intel i7 3820
      • Sound:
      • X-Fi Titanium

    Standard

    Zitat Zitat von .:Stefan:. Beitrag anzeigen
    höre gerade, dass es auch idle zischt. vielleicht mags am FSB 510 liegen, ich weiß es nicht genau. stört bei mir aber nicht, da es nicht wirklich hörbar ist wenn man normal vor dem pc sitzt.
    ne ich glaube es liegt nicht an FSB sondern, je mehr vcore man gibt, desto mehr zischt es.

  14. #1313
    Flottillenadmiral Avatar von Mmichel
    Registriert seit
    22.06.2005
    Beiträge
    5.666


    Standard

    Zitat Zitat von CeeJay Beitrag anzeigen
    bei ebay mal nach quadgt schauen findeste direkt


    aber ma ne andere sache:

    wenn ihr den rechner runterfahrt, steht dann aufm diag display 00 oder 99 ?
    Wenn er runter fährt 99
    Wenn du ihn vom Strom trennst 00
    Gruss Micha.
    "Der Unterschied zwischen Männern und Kinder besteht im Preis für ihre Spielsachen"

  15. #1314
    Kapitänleutnant Avatar von Brummbär
    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    1.844



  16. #1315
    Vizeadmiral Avatar von CeeJay
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Freising
    Beiträge
    6.427


    Standard

    Zitat Zitat von Mmichel Beitrag anzeigen
    Wenn er runter fährt 99
    Wenn du ihn vom Strom trennst 00
    Gruss Micha.
    danke schön wollt nur wissen ob das normal is, hab da seit paar wochen ab und an mega die probs dass der rechner einfach ausgeht und wollt ma wissen ob der code seine richtigkeit hat

  17. #1316
    Oberleutnant zur See Avatar von .:Stefan:.
    Registriert seit
    18.08.2006
    Ort
    Erde
    Beiträge
    1.394


    Standard

    Zitat Zitat von sanic Beitrag anzeigen
    ne ich glaube es liegt nicht an FSB sondern, je mehr vcore man gibt, desto mehr zischt es.
    hmm, ich fahr aber nur auf 1,35V real

  18. #1317
    Hauptgefreiter Avatar von sonnenfeind
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    208


    Standard

    So, hab heute den neuen Bios Baustein bekommen, Einbau war einfach.
    Muss nur leider die GraKa entfernen um mit der Zange an den Chip zu gelangen.
    Drei Fragen bleiben:
    1. Kann ich die GraKa ohne weiteres im Betrieb entnehmen (um den Bios Chip zu tauschen)?
    2. Muss ich beim flashen unter Dos mit awdflash.exe die Dateiendung des Bios nehmen oder das .rom?
    3. Wie lange dauert ein Flash unter Dos, hab es eben mit dem neuen Chip testweise probiert und nach der Eingabe des Dateinamens ratterte das LW ein paar mal und danach blinkte "please wait" zwar weiter aber ansonsten passierte nichts?

  19. #1318
    w.a.t.e.r.c.o.o.l.e.d Avatar von sanic
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Bayern/Bayreuth
    Beiträge
    4.883


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X79 UD3
      • CPU:
      • Intel i7 3820
      • Sound:
      • X-Fi Titanium

    Standard

    Zitat Zitat von .:Stefan:. Beitrag anzeigen
    hmm, ich fahr aber nur auf 1,35V real
    ja siehst, das ist noch garnix, ich habe bei 1.54 extremes zischen

  20. #1319
    Kapitänleutnant Avatar von Hardwarejunkie
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.658


    Standard

    Zitat Zitat von sonnenfeind Beitrag anzeigen
    So, hab heute den neuen Bios Baustein bekommen, Einbau war einfach.
    Muss nur leider die GraKa entfernen um mit der Zange an den Chip zu gelangen.
    Drei Fragen bleiben:
    1. Kann ich die GraKa ohne weiteres im Betrieb entnehmen (um den Bios Chip zu tauschen)?
    2. Muss ich beim flashen unter Dos mit awdflash.exe die Dateiendung des Bios nehmen oder das .rom?
    3. Wie lange dauert ein Flash unter Dos, hab es eben mit dem neuen Chip testweise probiert und nach der Eingabe des Dateinamens ratterte das LW ein paar mal und danach blinkte "please wait" zwar weiter aber ansonsten passierte nichts?
    Auf keinen Fall die GraKa im laufenden Betrieb entfernen.
    Kühlst Du schon, oder lüftest Du noch^^????

    Gigabyte Z77X-D3H / i5 3570K cooled by Aqua Cuplex HD / 4x 4GB Corsair Vengeance blau @ 1600 9-9-9-24 2T/ 5x 2TB WD Raid 5 an Highpoint Rocket Raid 3520 PCI-E 8x / Corsair HX 750W / HTF2-X Tripple / AP1300 / AB Eigenbau 5,1/4 Einschub / Teufel Concept G 7.1 THX

  21. #1320
    Hauptgefreiter Avatar von sonnenfeind
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    208


    Standard

    Ohhh, naja.
    Ich hätts jetzt einfach mal ausprobiert
    Dann hat sich der Rest fast erledigt, bis auf die Frage mit der Datei-Endung bei awdflash.

  22. #1321
    Oberleutnant zur See Avatar von .:Stefan:.
    Registriert seit
    18.08.2006
    Ort
    Erde
    Beiträge
    1.394


    Standard

    flash doch einfach über den befehl "runme.bat" und dann enter.
    ansonsten müsste die endung doch eigentlich *.bin sein?

  23. #1322
    Kapitän zur See Avatar von sgd02
    Registriert seit
    14.05.2006
    Beiträge
    3.503


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 3 Black
      • CPU:
      • W3520
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • TJ07
      • RAM:
      • OCZ, 3GB 1600Mhz CL7
      • Grafik:
      • GTX280
      • Storage:
      • OCZ SSD 60GB, 2x500GB Seagate
      • Monitor:
      • Fujitsu Simens 23 Zoll
      • Netzwerk:
      • viele...
      • Sound:
      • Thunderbolt
      • Netzteil:
      • Corsair TX850
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate
      • Handy:
      • Nokia N8

    Standard

    da hast du recht mit der Endung (.bin).

    und um das Bios zu Flashen könntest du die Graka doch auch in den 2ten Slot stecken damit du im Betrieb den Hot Flash machen kannst.
    Geändert von sgd02 (16.05.07 um 00:20 Uhr)
    >>> Mein System @ Nethands <<<
    Interview mit Matthias Sammer: Das Ziel muss es sein, dass man abends wieder ins Stadion fährt. Das Flutlicht leuchtet.Es kommt Liverpool. Und wir hauen die weg - SGD Forever !!!

  24. #1323
    Redakteur
    Moderator
    Avatar von DoubleJ
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    9.976


    Standard

    @sonnenfeind du kannst doch "runme" und die paar mal enter blind tippen - oder startet das board ohne graka nicht?

  25. #1324
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    25.04.2007
    Beiträge
    130


    Standard

    Das Board hatte ich gestern im Test, leider hat es keine 5 Stunden Megastress test überlebt

    Aber an sich (außer das BIOS keine RecoveryOption besitzt) ist es ein wirklich wirklich nettes Board. Hier und da ein paar kleinere Macken aber an sich stabiler als der Nforce650 Derivat.

    Naja nachdem mein Händler kein QuadGT mehr hatte, hab ich nun das ASUS Commando <--- DERB !!! Endlich mal wieder ein Board auf das ich im nachhinein sehr lange warten musste.

    Gegen das P5N-E SLI und seinen Vcore Drops usw muss ich gestehen das dieses Board mich ein wenig näher zurück zu ASUS gebracht hat

    Aber trotzdem, QuadGT ist aufjedenfall nicht viel schlechter !!

  26. #1325
    Matrose
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    3


    Standard Maximal 436mhz FSB??

    ich habe ein problem mit meinem abit. ich schaffe leider nur nen fsb von 436mhz.

    mein sys:
    c2d 6420
    4x1gb oci ddr2-800
    abit quadgt mit 13er bios

    kleine zusammenfassung:

    ich wollte gestern mein system übertakten und wollte erstmal schauen, wieweit die einzelnen systeme gehen.
    habe mit meinem fsb angefangen. also multi runter auf 6 und spannung von den rams erhöht. sonst alles auf standard gelassen.
    bis 436 kam ich mit standard vmch ohne probleme. aber mehr geht nicht. egal wie hoch ich mit mch gehe. bin bis 1,65. dann ist mein rechner abgestürzt.

    habe auch mal geschaut, ob das problem an den rams liegt. also fsb runter und ram-teiler auf 2:3 gestellt. ram auf 470mhz. lief prime-stable.

    was nun? ist mein board etwa nicht ok?

Seite 53 von 101 ErsteErste ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •