Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 35
  1. #1
    Fregattenkapitän Avatar von ty_ascot
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    2.758


    Standard 3840x2400 gesucht

    hi

    ich hätte gerne die Auflösung 3840x2400 am liebsten (wegen dem Preis) realisiert mit 2x2 22" monitoren in jeweils 1920x1200 allerdings
    möchte ich auf keinen Fall einfach die Bildschirme nebenbeinander stellen sondern dachte da an eine "Spezialanfertigung" bei der die Bildschirmflächten direkt nahtlos ineinander übergehen.
    Gibt es sowas? Wäre sowas selbst realisierbar? Vorallem auch für handwerklich eher minderbemittelte :P ?
    malware loading...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Mr. Alzheimer
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    16.839


    Standard

    4x so viel Pixel mit 2x so viel Monitore? Wie stellst du dir das vor?

    Du brauch 2x2 (sprich 4) TFTs um deine Auflösung zu erreichen.
    Selber bauen geht nur bedingt. Du kannst sicherlich die Panels auf TFTs ausbauen, diese gehen aber nicht bin an den Rand, auch diese haben einen kleinen Rahmen.
    Und sich nen Panel mit den Maßen selber anfertigen lassen wird einfach zu kostspielig.

  4. #3
    Fregattenkapitän Avatar von ty_ascot
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    2.758
    Themenstarter


    Standard

    2x2 = 4
    hmm schade das mit dem Rand ist dann ja echt hinderlich
    Sind solche "Spezialanfertigungs"hersteller bekannt?
    malware loading...

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von Buffo
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    4.609


    Standard

    Nein, entweder kannst du mit nem Rand leben, oder du lässt es sein.

  6. #5
    Mr. Alzheimer
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    16.839


    Standard

    Mir leider nicht. Sowas dürfte aber nur zum Preis von (neuen) Autos zu bekommen sein.

  7. #6
    Leutnant zur See Avatar von nYshak
    Registriert seit
    20.11.2007
    Beiträge
    1.152


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P6T Deluxe V2
      • CPU:
      • Core i7 920 @ 3,6
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Lian Li PCA70-FB
      • RAM:
      • Corsair 6GB
      • Grafik:
      • ATI 5870 1024MB
      • Storage:
      • 80GB SSD + 500GB
      • Monitor:
      • Samsung 2233rz
      • Sound:
      • X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Beyerdynamic MMX300

    Standard

    Selbst wenn es sowas zu kaufen gäbe, danach bekämst du sicherlich Schwierigkeiten deine Grafikkarte davon zu überzeugen in der Auflösung zu arbeiten. Ich meine 4x eine normale Auflösung einstellen - jo. 1x ne Custom Auflösung? ATI und Nvidia sehen sowas sicher nicht vor.

  8. #7
    Fregattenkapitän Avatar von ty_ascot
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    2.758
    Themenstarter


    Standard

    hmm wenn hätte ich da auf amd eyefinity gehofft
    aber wird wohl unter 10000 euro nicht "rahmenlos" umsetzbar sein
    naja in 10 jahren dann eben :P
    malware loading...

  9. #8
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720


    Standard

    Klar geht das mit Eyefinity von ATI

    5760x2400

    YouTube - ATI Eyefinity Debut | 3D Gaming at 5760x2400

    Hier gibt es auch solche TFTs wo 3 nebeneinander sind ohne Rand zwischen den Monitoren:

    http://www.youtube.com/watch?v=_F085...eature=related

    Geändert von zocker28 (01.01.11 um 23:35 Uhr)
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  10. #9
    Fregattenkapitän Avatar von ty_ascot
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    2.758
    Themenstarter


    Standard

    YouTube - Extrema Eyefinity Game Tech Demo on Linux - 63 Megapixel Madness
    wenn da nicht überall dieser hässliche rand wäre
    malware loading...

  11. #10
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720


    Standard

    NEC CRV43 2.880 x 900



    Mein Kumpel ist Nachtwächter bei der neuen Messe in Leipzig, der hat mich mal mit genommen und bei den in der Hütte steht so ein Teil für die ganzen Kameras.........geiles Gerät
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  12. #11
    Fregattenkapitän Avatar von ty_ascot
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    2.758
    Themenstarter


    Standard

    joa wenn einem 900 pixel reichen in die höhe schon
    sowas in höher wär zuuu schön
    malware loading...

  13. #12
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720


    Standard

    kann und will glaub ich aber auch keiner bezhalen, das Ding da oben kostet schon knapp 10.00€
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  14. #13
    Fregattenkapitän Avatar von Master Luke
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    2.616


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro3
      • CPU:
      • I7 3770K @ Stock
      • Systemname:
      • Mainstation
      • Kühlung:
      • IceRex, EHEIM, Mora KC
      • Gehäuse:
      • Sharkoon standard
      • RAM:
      • 2x4GB Vengeance
      • Grafik:
      • 5770, Wakü
      • Storage:
      • Crucial m4 256GB
      • Monitor:
      • Viewsonic VP930, DELL 2709W
      • Sound:
      • Asus Xonar
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7, 64Bit, Prof
      • Notebook:
      • IBM T61, Samsung 470 128GB
      • Handy:
      • Oppo Find 5 Midnight

    Standard

    hab gerade gegoogelt: 8000$

  15. #14
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720


    Standard

    naja wie immer, den Preis halt 1:1 in € genommen + Märchensteuer und dann kommt das fast hin
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  16. #15
    Bootsmann Avatar von spielberg
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    701


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage II Gene
      • CPU:
      • Intel Core i7 980X EE
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V351B
      • RAM:
      • Crucial Ballistix 12GB 12800
      • Grafik:
      • Zotac GTX 580
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2E 240GB
      • Monitor:
      • Samsung 305T Plus & BenQ XL2410T
      • Netzteil:
      • Seasonic SS-750KM
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    @ty_ascot

    Hole dir 4 Projektoren in FullHD und dann kannst du mit dem Bild machen was du willst.

    Wenn du dich pro Projektor mit 1920x1080 anfreunden kannst kommst du mit 4x800€ für die Projektoren und 300€ für die Leinwand weg.

    Das ganze ist dann auch ausbaubar auf 2x3 Config.

  17. #16
    Fregattenkapitän Avatar von Master Luke
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    2.616


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro3
      • CPU:
      • I7 3770K @ Stock
      • Systemname:
      • Mainstation
      • Kühlung:
      • IceRex, EHEIM, Mora KC
      • Gehäuse:
      • Sharkoon standard
      • RAM:
      • 2x4GB Vengeance
      • Grafik:
      • 5770, Wakü
      • Storage:
      • Crucial m4 256GB
      • Monitor:
      • Viewsonic VP930, DELL 2709W
      • Sound:
      • Asus Xonar
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7, 64Bit, Prof
      • Notebook:
      • IBM T61, Samsung 470 128GB
      • Handy:
      • Oppo Find 5 Midnight

    Standard

    Zitat Zitat von spielberg Beitrag anzeigen
    @ty_ascot

    Hole dir 4 Projektoren in FullHD und dann kannst du mit dem Bild machen was du willst.
    die idee ist ja mal geil! großes fettes bild und dann auch noch nahtlos.

    cool!

  18. #17
    Bootsmann Avatar von spielberg
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    701


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage II Gene
      • CPU:
      • Intel Core i7 980X EE
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V351B
      • RAM:
      • Crucial Ballistix 12GB 12800
      • Grafik:
      • Zotac GTX 580
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2E 240GB
      • Monitor:
      • Samsung 305T Plus & BenQ XL2410T
      • Netzteil:
      • Seasonic SS-750KM
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Der vorgeschlagene NEC ist ein DLP Rückprojektor. Dann kann man den Schritt auch gleich auslassen und sofort Projektoren nehmen für 3840x2160 Auflösung.
    Mit 6 Pro. wird glaub noch 3840x3240 gehen. Leider darf man die nicht aufrecht betreiben.

  19. #18
    Fregattenkapitän Avatar von ty_ascot
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    2.758
    Themenstarter


    Standard

    hmm das würde zwar deutlich mehr platz erfordern und wäre noch zu prüfen von wegen bildquialität aber eigentlich eine echt starke idee
    malware loading...

  20. #19
    Bootsmann Avatar von spielberg
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    701


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage II Gene
      • CPU:
      • Intel Core i7 980X EE
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V351B
      • RAM:
      • Crucial Ballistix 12GB 12800
      • Grafik:
      • Zotac GTX 580
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2E 240GB
      • Monitor:
      • Samsung 305T Plus & BenQ XL2410T
      • Netzteil:
      • Seasonic SS-750KM
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Zitat Zitat von ty_ascot Beitrag anzeigen
    hmm das würde zwar deutlich mehr platz erfordern und wäre noch zu prüfen von wegen bildquialität aber eigentlich eine echt starke idee
    Die kannst du alle 4 an der Decke in einer Reihe anbringen. Alle modernen Beamer haben Tilt Kissen und Parallelverstellung. Das einzige was in Front vor dir steht ist die Leinwand. Gröse uns Schärfe kannst du dann selber anpassen. 1920x1080 Pixel sind 1920x1080 Pixel, kommt nur darauf an das die Leinwand nicht flattert und die Linse des Beamers gut ist.
    Notfals nimmst du eine Große MDF-Platte als Leinwand, und lässt die Weiß-Matt lakieren. Dann ist es verzugsfrei.

  21. #20
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    11.080


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 3770k@4,8
      • Systemname:
      • Wer gibt denn da einen Namen??
      • Kühlung:
      • 480er Radi
      • Gehäuse:
      • Silverston TJ07
      • RAM:
      • 32GB DDR2400 10-12-12-31
      • Grafik:
      • GTX780@1300 mit Wakü
      • Storage:
      • 1x Intel SSD V2 40GB 2xSamsung F3 500GB@raid 0
      • Monitor:
      • Yamakasi 2560x1440@120Hz
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X2 + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Handy:
      • Iphone 4S

    Standard

    Es gibt da aber einen monitor verbund ohne rahmen
    KLICK

  22. #21
    Mr. Alzheimer
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    16.839


    Standard

    Zitat Zitat von Powerplay Beitrag anzeigen
    Es gibt da aber einen monitor verbund ohne rahmen
    KLICK

    Sowas?
    3840x2400 gesucht

  23. #22
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    11.080


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 3770k@4,8
      • Systemname:
      • Wer gibt denn da einen Namen??
      • Kühlung:
      • 480er Radi
      • Gehäuse:
      • Silverston TJ07
      • RAM:
      • 32GB DDR2400 10-12-12-31
      • Grafik:
      • GTX780@1300 mit Wakü
      • Storage:
      • 1x Intel SSD V2 40GB 2xSamsung F3 500GB@raid 0
      • Monitor:
      • Yamakasi 2560x1440@120Hz
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X2 + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Handy:
      • Iphone 4S

    Standard

    OK übersehen

    P.s. ich hoffe auch das mal mehr solcher monitore im ultra widescreen kommen werden damit man mal richtig was aus den multigpu systemen rausholen kann ohne diese lausigen balken im bild zu haben!
    Geändert von Powerplay (02.01.11 um 03:42 Uhr)

  24. #23
    Oberleutnant zur See Avatar von Gouvernator
    Registriert seit
    07.01.2006
    Ort
    EUROSODOM
    Beiträge
    1.452


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Extreme
      • CPU:
      • i5-750@4,05 Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • RAM:
      • 2x2 Gb, 1600Mhz 7-7-7

  25. #24
    Fregattenkapitän Avatar von ty_ascot
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    2.758
    Themenstarter


    Standard

    hat ränder ohne ende ...
    malware loading...

  26. #25
    Leutnant zur See Avatar von ShiningStar_66
    Registriert seit
    23.09.2009
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1.186


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula X48 @8x500 FSB
      • CPU:
      • E8400@ 4ghz @ 1,392v@
      • Systemname:
      • Rechenknecht
      • Kühlung:
      • High End Luft
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Sileo*modded*
      • RAM:
      • G.Skill Trident 4gb @ DDR1200
      • Grafik:
      • Saphire HD5770 1GB VapoX
      • Storage:
      • 2x Samsung F1 320GB
      • Monitor:
      • HP2207 22"
      • Sound:
      • Agrippa DTS
      • Netzteil:
      • Corsair VX550
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64

    Standard

    Zitat Zitat von underclocker2k4 Beitrag anzeigen
    Sowas brauch ich auch !!
    - Intel Core i5-750 | 3.8 Ghz | 181 X 21 | Vcore 1.168
    - ASUS P7H55D-M Evo, H55
    - VTX Radeon HD 5770, 1024MB GDDR5 | 1000/1300
    - 4GB A-DATA XPG DDR3 1333 CL8 @ 1600 Mhz 8x9x8x24x40x1T | 1.65v
    - 2x HDD Samsung F1 320GB
    - Corsair VX 550 Watt
    - Club 3D Theatron Agrippa DTS 7.1

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •