Seite 90 von 94 ErsteErste ... 40 80 86 87 88 89 90 91 92 93 94 LetzteLetzte
Ergebnis 2.226 bis 2.250 von 2336
  1. #2226
    Obergefreiter
    Registriert seit
    23.06.2008
    Beiträge
    120


    Standard

    OK, und ohne ?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2227
    Banned
    Registriert seit
    31.08.2011
    Ort
    Untergruppenbach (heilbronn)
    Beiträge
    2.403


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS R4F
      • CPU:
      • I7-3820@4,75@1,4
      • Systemname:
      • ThE ReD CarBoN
      • Kühlung:
      • Miips Iceforce HF
      • Gehäuse:
      • LD V8 Reverse-CarbonMoD
      • RAM:
      • G-Skill 16GB 2133
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX680 SLI
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB
      • Monitor:
      • LG Flatron W2242T
      • Netzwerk:
      • vorhanden
      • Sound:
      • Crative Zx + Beyerdynamic DT990
      • Netzteil:
      • EnermaxMaxrevo 1350W
      • Betriebssystem:
      • WIN7 Pro x64+x32, Win XP Pro
      • Sonstiges:
      • WaKü 4- Ever
      • Notebook:
      • hat jetzt mein DAD
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix
      • Handy:
      • LG 4X HD black

    Standard

    hab die gleiche Einstellung Grad. konnte also stimmen. gegen frage. was für temps sgapt du?

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit der Hardwareluxx App

  4. #2228
    Obergefreiter
    Registriert seit
    23.06.2008
    Beiträge
    120


    Standard

    Hi,

    ich habe jetzt auf fix 1.195v gestellt, damit macht er ohne Probleme 4.000 Mhz und geht dann mit Wakü kaum über 50° bei BF2 oder Prime.
    Ärgerlich, denn ich hatte ihn jetzt monatelang auf 4.000 Mhz auf 1.32v weil das Board es mir wohl so vorschlug....damit hatte ich dann trotz Wakü ca. 60°.

    LG
    Nils

  5. #2229
    Kapitän zur See Avatar von Shariela
    Registriert seit
    13.07.2010
    Beiträge
    3.432


    Standard

    Skinny, um welchen CPU handelt es sich?!
    Du solltest aufjedenfall mit dem Off-Set arbeiten, denn sonst läuft deine CPU immer auf 1.195v auch auf dem Dekstop bzw IDLE, was nicht grade toll is und extra Strom kostet


    Grüße
    Sharie
    Geändert von Shariela (02.05.12 um 09:34 Uhr)
    The ultimate Next Generation Gaming

  6. #2230
    Obergefreiter
    Registriert seit
    23.06.2008
    Beiträge
    120


    Standard

    Hi,

    es ist die i7-3930K. Es ist klar, dass Offset besser ist, aber wenn ich es per - soweit runterstelle, dass unter Last die 1.195v anliegen, kackt er mit im Idle mit 0.720v ab.

    LG
    Nils

  7. #2231
    Kapitän zur See Avatar von Shariela
    Registriert seit
    13.07.2010
    Beiträge
    3.432


    Standard

    Zitat Zitat von Skinny12 Beitrag anzeigen
    Hi,

    es ist die i7-3930K. Es ist klar, dass Offset besser ist, aber wenn ich es per - soweit runterstelle, dass unter Last die 1.195v anliegen, kackt er mit im Idle mit 0.720v ab.

    LG
    Nils
    Dann stell ihn halt sowat runter das er stabil läuft, und das er mit 0.720v im IDLE net stabil ist, das ist klar
    Aber wieso soll die CPU immer auf volle Pulle laufen mit 1.195v, is doch total schwachsinn...


    Grüße
    Sharie
    Geändert von Shariela (02.05.12 um 11:24 Uhr)
    The ultimate Next Generation Gaming

  8. #2232
    Obergefreiter
    Registriert seit
    23.06.2008
    Beiträge
    120


    Standard

    Nun, weniger bescheuert als mit 1.32v statt 1.195v unter Last

    Offset +0,05 sind dann 1.32v unter Last und bedeutet im idle 0.872v, das IST das Minimum.

    LG
    Nils

  9. #2233
    Flottillenadmiral Avatar von BulliT
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    Hamburg-Havana-Cuba
    Beiträge
    4.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Formula
      • CPU:
      • Sandy E 3960X @ 5 Ghz
      • Systemname:
      • G-Machine
      • Kühlung:
      • Chiller-HaileaUltraTitan 1500
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF X RC-942-KKN
      • RAM:
      • Domi GTX8 2400Mhz Cl 9
      • Grafik:
      • 2xEVGA 580 GTX@SLI
      • Storage:
      • 2x Intel Postville 80GB @ Raid 0
      • Monitor:
      • Dell U2711 2.560 x 1.440
      • Netzwerk:
      • Fritz Box 7390
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 1200 W
      • Betriebssystem:
      • Win. 7 Ultimate 64 Bit
      • Notebook:
      • 17"Sony Vaio VGN-AR51J
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S III LTE

    Standard

    Zitat Zitat von Skinny12 Beitrag anzeigen
    Nun, weniger bescheuert als mit 1.32v statt 1.195v unter Last

    Offset +0,05 sind dann 1.32v unter Last und bedeutet im idle 0.872v, das IST das Minimum.

    LG
    Nils
    Dann ändre doch einfach LLC Level dann droopt er mehr unter Last..........

  10. #2234
    Obergefreiter
    Registriert seit
    23.06.2008
    Beiträge
    120


    Standard

    Ja, gute Idee...dann landet er bei 1.264v, ein guter Kompromiss.

    Danke!

    LG
    Nils

  11. #2235
    Bootsmann Avatar von Katzenpaule
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    572


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula
      • CPU:
      • Core i7-3930K @ 4,2GHz
      • Systemname:
      • Paules Toy
      • Kühlung:
      • EK Waterblock
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 4x4GB G.Skill @2133MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780 Cla @1228/1552MHz
      • Storage:
      • Corsair Force F60 + 4,5TB (2,0/1,5/1,0)TB
      • Monitor:
      • Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Supreme FX X-Fi III (OnBoard)
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64 SP1
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 1564 (meine Frau)

    Standard

    Hi,
    sorry, wenn ich dazwischen funke. Ich habe seit heute einen 3930K+ Rampage IV Formula drin, dazu von vorher übernommen GTX460SLI und 2x4GB RAM, momentan allles auf Default laufen. Windows habe ich neu aufgesetzt, nur habe ich seit dem bei 3D Anwendungen (Games, 3DMark) einen Rotstich seit dem Wechsel von MB+CPU, Treiber ist der 296.10 - weiß hier jemand weiter?
    Da ich nur CPU+MB gewechselt habe, schreibe ich hier und nicht im Grakateil, womit kann das zusammenhängen?

  12. #2236
    Admiral Avatar von Fresh_Thing
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    12.675


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Hellmachine :D
      • Monitor:
      • Fujitsu SL SL27T - LED
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • I-Phone

    Standard

    Ich glaub der BulliT hat auch ein SLI gespann.
    Vieleicht kann er weiter helfen ?!

  13. #2237
    Admiral Avatar von Everest2000
    Registriert seit
    09.01.2002
    Ort
    Geboren in Nepal, Wohnhaft in HH-Altona
    Beiträge
    15.276


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x intel Xeon E5-2680 v2
      • Systemname:
      • Main_Workstation
      • Kühlung:
      • 2x Noctua Xeonkühler
      • Gehäuse:
      • 19inch Chenbro RM41300
      • RAM:
      • 64GB PC3-12800R DDR3 ECC
      • Grafik:
      • AMD W9100
      • Storage:
      • Seagate 600Pro 240 GB + 2x Samsung 840 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 2x DELL U2713H
      • Netzwerk:
      • 1GBit Netzwerk HP/pfsense/AVM
      • Sound:
      • RME HDSPe MADI FX + Weiss Audio DAC1-MKII und ADC2
      • Netzteil:
      • Seasonic P-860XP
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64-bit_SP1
      • Sonstiges:
      • intel Xeon Phi 7120P
      • Notebook:
      • n/a
      • Photoequipment:
      • n/a
      • Handy:
      • n/a

    Standard

    mal ne Frage:

    bei den anderen Sockeln, sei es 775/1355 usw, gibt es ja für 19" Gehäuse eine andere Baurichtung der Rambänke, gibt es sowas auch bei LGA2011, speziell im Einzelsockelbereich ..?..
    Bei den Dualos, gibt es sowas -> Supermicro und Co bieten solche Boards an.
    Geändert von Everest2000 (17.05.12 um 21:47 Uhr)

    My Pictures @ flickr.com - | - Intel Xeon Phi 7120P - | - bin aktuell nur selten hier im HWLuxx-Forum

  14. #2238
    Bootsmann Avatar von Katzenpaule
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    572


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula
      • CPU:
      • Core i7-3930K @ 4,2GHz
      • Systemname:
      • Paules Toy
      • Kühlung:
      • EK Waterblock
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 4x4GB G.Skill @2133MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780 Cla @1228/1552MHz
      • Storage:
      • Corsair Force F60 + 4,5TB (2,0/1,5/1,0)TB
      • Monitor:
      • Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Supreme FX X-Fi III (OnBoard)
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64 SP1
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 1564 (meine Frau)

    Standard

    @Fresh_Thing: Danke, ich hab ihm mal ne PN gesendet. Bin ja mal gespannt, hatte gerade mal den Grakatreiber neu installiert, bringt aber nichts.

  15. #2239
    котэ Avatar von Empath
    Registriert seit
    06.05.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    996


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X79 Extreme9
      • CPU:
      • i7-3930X
      • Systemname:
      • SKYNET :)
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H70
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R3
      • RAM:
      • G.Skill 32 GB DDR3-2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX680
      • Storage:
      • 4 x WD-2TB + 4 x4TB Seagate intern
      • Monitor:
      • ASUS VG278HE
      • Netzwerk:
      • NAS mit 4x2TB
      • Sound:
      • Creative x-Fi Titanium + 5.1 Headset :)
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000W
      • Betriebssystem:
      • Win7-64
      • Sonstiges:
      • Razer Deathadder
      • Notebook:
      • Lenovo IBM X201 mit Samsung 256GB SSD
      • Handy:
      • HTC HD2 (SPB mobile shell)

    Standard

    ich glaub da greift Stromspar-Modus zu extrem ein. Musste bei meinem Asrock das auch erfahren. Nach Bios Anpassung waren die Werte wie erwartet.
    Musste allerdings auch paar Bios Updates machen. Da bei mir AHCI nicht so richtig wollte bei so vielen Festplatten. Vor allem durch FW update von Marvel Sata
    CPU: i7-3930X@4,3 Ghz, Corsair Hydro H70
    MB: Asrock X79 Extreme9 , G.Skill DIMM F3-2133C9Q-32GXH
    Grafik: EVGA GTX680@1,3 Ghz, ASUS VG278HE, Philips 52PFL9606
    Sound: X-Fi Titanium Fatal1ty, Medusa 5.1 Headset, Nubert nuBox 511
    Storage: Intel X-25E, OCZ Vertex 4, 6x WD20EADS, 4x ST4000DX000
    Tower: Fractal Design R3 @ 6x Noiseblocker PL-1, Corsair 1000W, LG-H20L


    Armed Assault 3 Download ArmA 2 Forum

  16. #2240
    Bootsmann Avatar von Katzenpaule
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    572


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula
      • CPU:
      • Core i7-3930K @ 4,2GHz
      • Systemname:
      • Paules Toy
      • Kühlung:
      • EK Waterblock
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 4x4GB G.Skill @2133MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780 Cla @1228/1552MHz
      • Storage:
      • Corsair Force F60 + 4,5TB (2,0/1,5/1,0)TB
      • Monitor:
      • Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Supreme FX X-Fi III (OnBoard)
      • Netzteil:
      • Corsair HX850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64 SP1
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 1564 (meine Frau)

    Standard

    Gut zu wissen, das Problem mit dem Rotstich ist von selbst nach 20min. BF3 verschwunden und heute nach Rechnerstart auch nicht mehr da. Ich werde das mal im Auge behalten, habe im UEFI ja mittleren Stromsparmodus aktiv.
    Danke Dir erstmal.

  17. #2241
    Kapitän zur See Avatar von Tenchi Muyo
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.961


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme
      • CPU:
      • Intel i7-980X 3,33GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77FB
      • RAM:
      • F3-12800CL7T2-12GBPI CL7@1,5V
      • Grafik:
      • MSI GTX480
      • Storage:
      • Intel X25-E 64GB & X25-M 80GB & 3x300GB WD Raptor
      • Monitor:
      • Eizo Foris FX2431
      • Netzwerk:
      • Intel PRO/1000 PT
      • Sound:
      • Bose Companion 5
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G5 & G15

    Standard

    Gibt es hier welche mit nem 3960X ?

    Was mich etwas wundert:

    wenn ich mir so sämtliche Test anschaue hat z.B. der Cinebench 11.5 (aktuelle Version) meist 10.53 Punkte,
    ich dagegen komme auf 10.33 Punkte!?

    Oder drücken 32GB RAM (4x8GB) die Performance?

    Könnte einer von Euch mal seine Werte - ohne OC - posten?

    Das wäre sehr nett.

    Oder wurden bei den Tests immer nur ES-CPU's verwendet die flotter waren?
    Geändert von Tenchi Muyo (20.05.12 um 11:03 Uhr)
    Intel i7-4960X @ Noctua NH-D14 | Asus Rampage IV Extreme Black Edition | EVGA GTX Titan Black SC | Kingston HyperX 64GB KHX16C9K8/64X | 2x Samsung SSD 840 PRO (512GB) | 3x600GB WD6000HLHX VelociRaptor | Plextor PX-L890SA | Enermax Platimax 1200W | Lian Li TYR PC-X2000F @bequiet Silentwings USC |

    Verkaufe: Corel Painter X3

  18. #2242
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    19.915
    Themenstarter


    Standard

    ES-CPUs sind bei gleichen Takt nicht flotter. Warum sollten sie auch.

    Und 10.33 und 10.53 sind doch fast gleich. Da kann das Betriebsystem, Ramwerte, etc. auch mit reinspielen.
    Geändert von Felix the Cat (20.05.12 um 18:12 Uhr)

  19. #2243
    A6
    A6 ist offline
    Oberbootsmann Avatar von A6
    Registriert seit
    17.10.2004
    Ort
    Schkeuditz
    Beiträge
    1.005


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula
      • CPU:
      • Intel Core I7-3930K@4,5
      • Systemname:
      • Sixpack
      • Kühlung:
      • Wakü DDC+|HK3-LT|Hkiller|1260R
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2010B
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600 9-9-9-24 Gskill
      • Grafik:
      • 2 x EVGA GeForce GTX 780 HC
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB / WD EARS 2TB
      • Monitor:
      • Eizo S2411W / Dell U2711
      • Netzwerk:
      • GBit-Lan im ganzen Haus
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series
      • Netzteil:
      • Enermax Revelution 85+ 1050W
      • Betriebssystem:
      • Win7-64bit / W8pro-64bit
      • Notebook:
      • Dell XPS17 (i7-2630QM|16GB|C300-256DB,640GB-HDD|17erFullHD,i7-HD3000/NvidiaGT555)
      • Photoequipment:
      • Canon 20D/7D + ein paar Scherben CS4|DXO|CSE10
      • Handy:
      • kann telefonieren, auch im A6

    Standard

    Sagt mal, kommt bei prime auch mal ein Meldung, dass er den Test durch hat, wenn man z.B. 960k einstellt? Mein 3930k läuft jetzt schon 2h @ 4GHz mit der Info "Worker starting".

  20. #2244
    Admiral Avatar von Fresh_Thing
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    12.675


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Hellmachine :D
      • Monitor:
      • Fujitsu SL SL27T - LED
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • I-Phone

    Standard

    nope der läuft immer durch

  21. #2245
    A6
    A6 ist offline
    Oberbootsmann Avatar von A6
    Registriert seit
    17.10.2004
    Ort
    Schkeuditz
    Beiträge
    1.005


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula
      • CPU:
      • Intel Core I7-3930K@4,5
      • Systemname:
      • Sixpack
      • Kühlung:
      • Wakü DDC+|HK3-LT|Hkiller|1260R
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2010B
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600 9-9-9-24 Gskill
      • Grafik:
      • 2 x EVGA GeForce GTX 780 HC
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB / WD EARS 2TB
      • Monitor:
      • Eizo S2411W / Dell U2711
      • Netzwerk:
      • GBit-Lan im ganzen Haus
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series
      • Netzteil:
      • Enermax Revelution 85+ 1050W
      • Betriebssystem:
      • Win7-64bit / W8pro-64bit
      • Notebook:
      • Dell XPS17 (i7-2630QM|16GB|C300-256DB,640GB-HDD|17erFullHD,i7-HD3000/NvidiaGT555)
      • Photoequipment:
      • Canon 20D/7D + ein paar Scherben CS4|DXO|CSE10
      • Handy:
      • kann telefonieren, auch im A6

    Standard

    Wie jetzt? Läuft der jetzt immer so weiter, oder kommt dann irgendwann noch eine Meldung, das er einen Run durch hat?

  22. #2246
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    19.915
    Themenstarter


    Standard

    Der läuft immer weiter. Du musst ihn schon selber beenden.

  23. #2247
    A6
    A6 ist offline
    Oberbootsmann Avatar von A6
    Registriert seit
    17.10.2004
    Ort
    Schkeuditz
    Beiträge
    1.005


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula
      • CPU:
      • Intel Core I7-3930K@4,5
      • Systemname:
      • Sixpack
      • Kühlung:
      • Wakü DDC+|HK3-LT|Hkiller|1260R
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2010B
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600 9-9-9-24 Gskill
      • Grafik:
      • 2 x EVGA GeForce GTX 780 HC
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB / WD EARS 2TB
      • Monitor:
      • Eizo S2411W / Dell U2711
      • Netzwerk:
      • GBit-Lan im ganzen Haus
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series
      • Netzteil:
      • Enermax Revelution 85+ 1050W
      • Betriebssystem:
      • Win7-64bit / W8pro-64bit
      • Notebook:
      • Dell XPS17 (i7-2630QM|16GB|C300-256DB,640GB-HDD|17erFullHD,i7-HD3000/NvidiaGT555)
      • Photoequipment:
      • Canon 20D/7D + ein paar Scherben CS4|DXO|CSE10
      • Handy:
      • kann telefonieren, auch im A6

    Standard

    OK. Danke, ich habe mich schon gewundert, weil es ja viele sagen, dass man den 960er ca. 1,5h laufen lassen soll und meiner ist nach über 2h "immer noch nicht fertig".

  24. #2248
    Admiral Avatar von Fresh_Thing
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    12.675


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Hellmachine :D
      • Monitor:
      • Fujitsu SL SL27T - LED
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • I-Phone

    Standard

    So mit sollte die vcore halbwegs passen

  25. #2249
    Kapitän zur See Avatar von Tenchi Muyo
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.961


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme
      • CPU:
      • Intel i7-980X 3,33GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77FB
      • RAM:
      • F3-12800CL7T2-12GBPI CL7@1,5V
      • Grafik:
      • MSI GTX480
      • Storage:
      • Intel X25-E 64GB & X25-M 80GB & 3x300GB WD Raptor
      • Monitor:
      • Eizo Foris FX2431
      • Netzwerk:
      • Intel PRO/1000 PT
      • Sound:
      • Bose Companion 5
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G5 & G15

    Standard

    Zitat Zitat von Felix the Cat Beitrag anzeigen
    ES-CPUs sind bei gleichen Takt nicht flotter. Warum sollten sie auch.

    Und 10.33 und 10.53 sind doch fast gleich. Da kann das Betriebsystem, Ramwerte, etc. auch mit reinspielen.
    Ja, aber ich wunder mich schon wie - alle Tests - auf bessere Ergebnisse kommen, wobei ich DDR3 1866CL9 Speicher einsetzte.

    Edit:

    bei gleicher CPU und gleichem Mainboard.
    Geändert von Tenchi Muyo (20.05.12 um 20:07 Uhr)
    Intel i7-4960X @ Noctua NH-D14 | Asus Rampage IV Extreme Black Edition | EVGA GTX Titan Black SC | Kingston HyperX 64GB KHX16C9K8/64X | 2x Samsung SSD 840 PRO (512GB) | 3x600GB WD6000HLHX VelociRaptor | Plextor PX-L890SA | Enermax Platimax 1200W | Lian Li TYR PC-X2000F @bequiet Silentwings USC |

    Verkaufe: Corel Painter X3

  26. #2250
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    19.915
    Themenstarter


    Standard

    Naja, aber du kannst die Ergebnisse nie zu 100% mit deinen vergleichen, da es ja nicht das selbe System ist.

Seite 90 von 94 ErsteErste ... 40 80 86 87 88 89 90 91 92 93 94 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •