Seite 28 von 350 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 78 128 ... LetzteLetzte
Ergebnis 676 bis 700 von 8734
  1. #676
    Banned
    Registriert seit
    23.02.2011
    Beiträge
    73


    Standard

    Danke für den Link Mondrial.
    Gibt es jemanden hier, der dann dieses doch extrem gute Ergebnis glaubt?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #677
    Flottillenadmiral Avatar von LSSJBroly
    Registriert seit
    23.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 3 Gen3
      • CPU:
      • Core i7-2600K @4300+ MHz
      • Systemname:
      • GEFORCE GTX
      • Kühlung:
      • Corsair H100i, beQuiet
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 650D
      • RAM:
      • 16GiB DDR3-1600 Corsair
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti SC 6GiB
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB, Samsung F3 1TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS VK278 27 zoll @1920x1080
      • Netzteil:
      • Corsair AX850 850Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • HP Compaq CQ58-d69SG
      • Handy:
      • HTC ONE

    Standard

    Zitat Zitat von Mondrial Beitrag anzeigen
    Ein 980X braucht wohl ~ 4.6GHz für 5900 Punkte...

    Klingt irgendwie schon wieder zu gut...
    Jup...
    Da wäre der AMD FX 8110 schon wirklich nicht schlecht... Der braucht 1Ghz weniger für eine fast gleiche Punktzahl XD
    und das ist noch nichteinmal das Top-Modell...

    aber ob das wirklich echt ist...
    Wenn es aber wirklich so sein sollte, weiß ich schon was meine nächste CPU wird
    Intel Core i7-2600K @4.300-4.500 MHz | Corsair H100i | ASRock Z68 Extreme 3 Gen3 | 16GiB DDR3-1600 Corsair Vengeance LP | EVGA GeForce GTX 980 Ti SC @1.164-1.405/3.902 MHz
    Crucial m4 128GB SSD | Crucial MX100 512GB SSD | Samsung HD103SJ 1TB HDD | Corsair Obsidian 650D | Corsair AX850
    Mein System

    Mein Youtube-Kanal
    Geforce GTX 780 Taktskalierung im Test

  4. #678
    Admiral Avatar von Mondrial
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Großenhain/Jena
    Beiträge
    8.859


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD A8-4555M
      • Gehäuse:
      • ASUS VivoBook U38N-C4010H
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 7600G
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 13.3, 1920x1080, Multi-Touch, glare, IPS
      • Betriebssystem:
      • Win8.1 64bit

    Standard

    Es gab ja mal den Denkansatz, dass die angezeigten 3.8GHz nicht Turbo sondern Basistakt sind und der BD da noch bis auf 4.8GHz hoch kann. Trotzdem wäre das dann noch ein Top-Ergebnis.
    Zitat Zitat von Plagiason Beitrag anzeigen
    Danke für den Link Mondrial.
    Gibt es jemanden hier, der dann dieses doch extrem gute Ergebnis glaubt?
    Zum Glauben geht man in die Kirche

    Frag dich lieber, ob hier jemand in der Lage ist, die Ergebnisse nüchtern zu analysieren...
    PlayBox AMD A10-7850K || Gigabyte GA-F2A88XN-WIFI || 16GB Kingston HyperX Beast || Streacom F7CB EVO || Sony KDL-50W656A

    Bis heute begreife ich einfach nicht, worin die menschliche Zivilisation begründet liegt,
    wenn wir es immer wieder darauf anlegen, uns gegenseitig umzubringen.
    -Carlo Pedersoli aka Bud Spencer-

  5. #679
    Banned
    Registriert seit
    23.02.2011
    Beiträge
    73


    Standard

    Ich gehe dann doch lieber zum Glauben auf die Toilette .
    Um analysieren zu können, fehlt mir der Grips. Mir bleibt also nur die Hoffnung das jemand diese Analyse macht.
    Wenn das Ergebnis aber stimmt, wäre doch BD extrem gut und würde den 2600 zumindest in diesem Test überflügeln. Da muss ich wieder zum Glauben kommen und das wäre doch unglaublich.

  6. #680
    Admiral Avatar von oese
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    9.551


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990fx
      • CPU:
      • AMD FX 8320 @ 5,3 ghz max
      • Kühlung:
      • EK | AC | Laing Pro | MoRa 2
      • Gehäuse:
      • A+
      • RAM:
      • 8gb Samsung 2133 9-10-10-30
      • Grafik:
      • Sapphire 6970 2GB
      • Storage:
      • Crucial m4 256GB, WD Green 1,5TB
      • Monitor:
      • BenQ G2420HDBE, 24"
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Xfi Gamer PCI
      • Netzteil:
      • Corsair 750TX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64x SP2 Business
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6410
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    lol ich hoffe es ist echt aber ich glaube es ist fake xD

    wenn nicht fake omg msi will ja alle seine boards bd-fähig machen dann komm ich nicht daran vorbei mir gleich einen zu holen
    Zilog Z80 - Intel 8086 - AMD 386DX40 - Intel Pentium II 450 - AMD Athlon 700 Mhz - Intel Pentium III 1Ghz - AMD Athlon XP 2800+ - AMD Athlon64 3200+ - AMD Athlon64 3700+ - AMD Athlon64 x2 4800+ - AMD Opteron 170 - AMD Athlon64 x2 6400+ BE - AMD Phenom x4 9500 - AMD Phenom II x4 810 - AMD Phenom II x4 920 - AMD Phenom II x4 955BE - AMD Phenom x4 965BE - AMD Phenom II x6 1055t - AMD FX 8120 - AMD FX 8320 ||| ATI Radeon 6970 - ATI Radeon 5870 - ATI Radeon 3850 - ATI Radeon 4850 - ATI Radeon 3870CF - ATI Radeon X1900XT CF - ATI Radeon X1900pro - NV GeForce 6800GT - NV GeForce 5600 - NV GeForce 4 Ti - NV GeForce 4 MX 440 - NV GeForce 2 MX - Diamond Viper TNT2 - Trident TVGA 4MB

  7. #681
    Sharif
    Guest

    Standard

    Ich habe einen HighEnd Cpu von AMD aber mir kommt das vor das die CPU gefühlte 4000jahre alt ist. Mensch Bully komm jetzt endlich.

  8. #682
    Fregattenkapitän Avatar von y33H@
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    2.701


    Standard

    Ich hab den 3DMV-Bench mal nachgestellt und analysiert, erscheint mir recht plausibel - nur der AI-Test ist halt sau gut, könnte bei acht INT-Cores mit 3,8 GHz allerdings machbar sein (= Gulftown @ 4,5 GHz).

    EDIT
    Mist, das QPI übersehen Also wohl ein Gulftown-Fake.
    Geändert von y33H@ (13.05.11 um 18:15 Uhr)
    .
    .
    It ain't the fall that gets ya, it's the sudden stop at the bottom

  9. #683
    GM110 Avatar von Duplex
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    10.256
    Themenstarter


    Standard

    1 Bulldozer CMT Modul hat 80% Leistung eines fiktiven CMP Dual Core,

    Bulldozer 4 Module / 8 Integer Cores
    1. Core(100%) & 2. Core(80%)
    4x 1.8 = 7.2

    Sandy Bridge 4 Kerne / 8 Threads
    1. Core(100%) + SMT Core(20%)
    4x 1.2 = 4.8

    Jetzt kommen wir zum Phenom vs. Sandy, erstmal hat Sandy Durchschnitlich inkl. Compiler Tricks 40% mehr IPC als Phenom,

    angenommen ein Bulldozer Integer Core hat 15% mehr IPC als ein Phenom Core, dann hat Sandy noch 25% mehr IPC als Bulldozer

    4.8 vs. 7.2 (4.8x1.5=7.2)
    Bulldozer hat also 50% mehr Kerne wenn man den i7 mit SMT & + 20% als Beispiel nimmt,

    i7-2600 @3.4Ghz
    FX8100 @4.2Ghz?

    Mit 23,5% mehr Takt & 50% mehr Kerne sind die 25% IPC von Intel wieder Geschichte

    Da steckt viel Potential dahinter, bis jetzt gibt es keine einzigen Benches, ich glaube AMD wird zum Launch Intel überraschen wollen, möglich das der kleinste 8 Integer Modell mit einem i7 2600 mithalten kann
    i7-2700k @5,6Ghz || GeForce GTX 780 || Maximus IV Extreme || Samsung 850 Evo 500GB || Crucial 16GB || BenQ XL2410T 120Hz || Silverstone TJ07 @WaKü

  10. #684
    Admiral Avatar von oese
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    9.551


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990fx
      • CPU:
      • AMD FX 8320 @ 5,3 ghz max
      • Kühlung:
      • EK | AC | Laing Pro | MoRa 2
      • Gehäuse:
      • A+
      • RAM:
      • 8gb Samsung 2133 9-10-10-30
      • Grafik:
      • Sapphire 6970 2GB
      • Storage:
      • Crucial m4 256GB, WD Green 1,5TB
      • Monitor:
      • BenQ G2420HDBE, 24"
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Xfi Gamer PCI
      • Netzteil:
      • Corsair 750TX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64x SP2 Business
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6410
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    aber nur in multithreaded natürlich

    ich kann es auch kaum erwarten zu erfahren was wirklich sein wird. aber man wird halt noch etwas warten müssen..
    Zilog Z80 - Intel 8086 - AMD 386DX40 - Intel Pentium II 450 - AMD Athlon 700 Mhz - Intel Pentium III 1Ghz - AMD Athlon XP 2800+ - AMD Athlon64 3200+ - AMD Athlon64 3700+ - AMD Athlon64 x2 4800+ - AMD Opteron 170 - AMD Athlon64 x2 6400+ BE - AMD Phenom x4 9500 - AMD Phenom II x4 810 - AMD Phenom II x4 920 - AMD Phenom II x4 955BE - AMD Phenom x4 965BE - AMD Phenom II x6 1055t - AMD FX 8120 - AMD FX 8320 ||| ATI Radeon 6970 - ATI Radeon 5870 - ATI Radeon 3850 - ATI Radeon 4850 - ATI Radeon 3870CF - ATI Radeon X1900XT CF - ATI Radeon X1900pro - NV GeForce 6800GT - NV GeForce 5600 - NV GeForce 4 Ti - NV GeForce 4 MX 440 - NV GeForce 2 MX - Diamond Viper TNT2 - Trident TVGA 4MB

  11. #685
    GM110 Avatar von Duplex
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    10.256
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von oese Beitrag anzeigen
    aber nur in multithreaded natürlich
    nein

    Ein Modul hat 2 Integer Cores die sich bei Multithread Ressourcen wie FPU, L2 Cache usw. teilen müssen, bei Singlethread braucht nur 1 Integer pro Modul laufen, der 2. Integer braucht nicht arbeiten und taktet durch Clockgating runter, dann hat der 1. Integer alle Ressourcen für die eigene verwendung pro Thread, mehr Turbo Spielraum, mehr Leistung pro Takt. In Singlethread könnte 1 Integer vielleicht 4 Instructionen pro Takt gleichzeitig ausführen was den Kern mit den neuen Aglus bei 4 Fach stärker macht. AMD ist deshalb so still damit Intel nicht genug mitbekommt, das wird kein flop.


    kurz gesagt

    Bei 4 Threads hat BD mehr IPC als 8 Threads.
    Geändert von Duplex (13.05.11 um 20:14 Uhr)
    i7-2700k @5,6Ghz || GeForce GTX 780 || Maximus IV Extreme || Samsung 850 Evo 500GB || Crucial 16GB || BenQ XL2410T 120Hz || Silverstone TJ07 @WaKü

  12. #686
    Fregattenkapitän Avatar von y33H@
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    2.701


    Standard

    Ob in einem Modul ein Integer-Kern unabhängig vom anderen Clockgating oder gar Powergating beherrscht, ist iirc unbekannt. Die AG(L)Us können (laut AMDs SOG) lange nicht alles, was die ALUs können, also ist das mit den vier Pipes pro Integer-Kern so eine Sache.
    .
    .
    It ain't the fall that gets ya, it's the sudden stop at the bottom

  13. #687
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    06.01.2008
    Ort
    Ösiland
    Beiträge
    2.307


    Standard

    Zitat Zitat von y33H@ Beitrag anzeigen
    EDIT
    Mist, das QPI übersehen Also wohl ein Gulftown-Fake.
    QPI zeigte er bei mir auch an am G34 why ever.

  14. #688
    Korvettenkapitän Avatar von ~DeD~
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Das kleine Haus auf Karkand
    Beiträge
    2.319


    Standard

    Zitat Zitat von Mondrial Beitrag anzeigen
    KLICK

    Würde über i7-2600K bzw. sogar über i7-980X mit der angezeigten GPU liegen. Aber irgendwie passen die einzelnen Scores nicht so recht zum Gesamtergebnis.
    der screan ist eh ein fake.. man beachte die nullen im cpuZ fenster.. da sind 2 verschiedene schriftarten.. die einen sind runder die anderen länglich in die höhe gezogen.

  15. #689
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    10.02.2005
    Beiträge
    6.622


    Standard

    Zitat Zitat von y33H@ Beitrag anzeigen
    Ob in einem Modul ein Integer-Kern unabhängig vom anderen Clockgating oder gar Powergating beherrscht, ist iirc unbekannt.
    Hat sich nur nicht rumgesprochen, frag mich nicht wieso.
    Den Powergatingring hat man schon auf den ersten photoshop Fotos sehen können, spätestens seit der ISSCC ist jetzt klar, dass nur ein Modul im Gesamten power-gaten kann.
    Das gleiche mit dem Clockgates. Es wurde beschrieben, dass BD sehr feine Clock Gates hat, dagegen ist ein kompletter INT Cluster ein dicker Brocken ^^
    Zitat Zitat von octacore Beitrag anzeigen
    QPI zeigte er bei mir auch an am G34 why ever.

    Mach mal bitte nen Screen, am besten alle möglichen Programme zusammen, CPUz und Hwinfo, notfalls noch CBID dazu.
    Geändert von Opteron (13.05.11 um 22:11 Uhr)
    Diese Nachricht wird nicht angezeigt, da sich Undertaker 1 auf deiner Ignorier-Liste befindet.

  16. #690
    GM110 Avatar von Duplex
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    10.256
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von y33H@ Beitrag anzeigen
    Ob in einem Modul ein Integer-Kern unabhängig vom anderen Clockgating oder gar Powergating beherrscht, ist iirc unbekannt. Die AG(L)Us können (laut AMDs SOG) lange nicht alles, was die ALUs können, also ist das mit den vier Pipes pro Integer-Kern so eine Sache.
    Power Gating ist nicht nötig, in Singlethread verbrauchen die Intel CPUs auch weniger Strom
    Kommt drauf an wie das Frontend mit den Integer arbeitet, das Frontent ist 4mal größer als ein Core, hat 4mal mehr Transistoren, IPC ist dann nicht so wichtig wenn der rest stimmt und kein papiertiger ist.
    2Fach Frontent für 1 Integer & 100% mehr Takt oder
    4Fach Frontent für 1 Integer & 50% mehr Takt

    Es soll mehrere möglichkeiten geben.

    2MB L2 für ein Core in Singlethread sind auch nicht gerade wenig
    Geändert von Duplex (13.05.11 um 20:40 Uhr)
    i7-2700k @5,6Ghz || GeForce GTX 780 || Maximus IV Extreme || Samsung 850 Evo 500GB || Crucial 16GB || BenQ XL2410T 120Hz || Silverstone TJ07 @WaKü

  17. #691
    Bootsmann Avatar von flakes
    Registriert seit
    29.09.2004
    Ort
    In der Säufer und Idioten Stadt Berlin
    Beiträge
    745


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage IV
      • CPU:
      • Intel Core i7-4820K
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • Handy:
      • Sony z3

    Standard

    Die geheimniskrämerei seitens AMD um den Bulldozer kommt mir sehr bekannt vor .
    Die gleiche Strategie hatte AMD auch mit dem Ur-Athlon gefahren , auch da wusste man bis zuletzt nicht wie gut die cpu wirklich ist .

  18. #692
    Kurz und Gut Avatar von shorty71
    Registriert seit
    23.01.2008
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    902


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Extr.6 X99 3.1
      • CPU:
      • Intel i7 5820 @ 4,3 GHz
      • Systemname:
      • .... das währe zuviel des Guten.
      • Kühlung:
      • all @ LuKü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC8 FIB
      • RAM:
      • Corsair LPX 3000 Mhz CL15
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC
      • Storage:
      • OCZ Vertex4 256 GB + Extremememory XLR8 E 120
      • Monitor:
      • Fujitsu 27"
      • Netzwerk:
      • onboard (Intel)
      • Sound:
      • Asus Essence STX - AKG 701
      • Netzteil:
      • Corsair AX 750
      • Betriebssystem:
      • Win8.1 64Bit
      • Notebook:
      • Acer G 6920
      • Photoequipment:
      • ne alte Canon Ixus, oä.
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Zitat Zitat von flakes Beitrag anzeigen
    Die geheimniskrämerei seitens AMD um den Bulldozer kommt mir sehr bekannt vor .
    Die gleiche Strategie hatte AMD auch mit dem Ur-Athlon gefahren , auch da wusste man bis zuletzt nicht wie gut die cpu wirklich ist .
    Genau das hab ich mir auch schon gedacht!




    ASrock X99 Extreme 6 3.1|i7 5820K|16GB Corsair@3000 Mhz CL15|EVGA GTX 980 SC ACX 2.0

  19. #693
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Dunkeldeutschland - Home of "Pack"
    Beiträge
    15.898


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock FM2A88X-ITX+
      • CPU:
      • AMD Athlon II X4 860k
      • Systemname:
      • w8_4_zen_mkII
      • Kühlung:
      • Scythe BS2 @SM1225GF12SH-P
      • Gehäuse:
      • nCASE M1 V.3 Silver
      • RAM:
      • 2x4Gb TeamGroup Vulcan red
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD7870 Refdesign
      • Storage:
      • 1x SanDisk Ultra II 960Gb, 1x Samsung M9T 2Tb
      • Monitor:
      • BenQ GL2450
      • Netzwerk:
      • AzureWave LAN + Wlan
      • Sound:
      • Realtek ACL1150 @Logi Z232 | Philips SHL3165BK/00
      • Netzteil:
      • BeQuiet! SFX2 300W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional
      • Notebook:
      • MSI CX61, Lenovo Z50-75
      • Handy:
      • Lumia 640 DS

    Standard

    Jua... wäre kewl (cool) wenn es genauso nen Knall gibt wie mit dem UR-Athlon ... da Stand Intel auf einmal da mit ihren P4s und guckte blöd aus der Wäsche

    Gut, so wird es glaube ich nicht kommen - aber ich weiß definitiv das hier ab nächste Woche nen ASRock 890GM Pro3 R2.0 auf nen AMD FX 8xxx wartet für den das Geld auch schon bereit liegt

  20. #694
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 3770K@5000MHz
      • Kühlung:
      • EK-Supreme HF Acetal
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Xtreem 2666MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti OC
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR Teufel C200 BlackEdition
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G700 + K750 Solar
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3 Compact

    Standard

    Das scheint ja aktuell echt in mode zu kommen BD Screens zu faken...
    Ich glaub die Leute die sowas machen haben entweder schwer lange weile oder sind solche verbissene Hardcorefanboys das es schon fast wieder krank ist^^

  21. #695
    Banned
    Registriert seit
    12.12.2010
    Beiträge
    5.646


    Standard

    Ich denke auch, dass bisher alle Screens entweder klare Fakes waren oder nur mit fehlerhaften Steppings gemacht wurden.
    Evtl. ja auch bewusst nur fehlerhafte verteilt wurden.
    Denn wenn angeblich soviele Settpings nicht funktionieren, wie soll AMD denn bitte schon mitte Juni genug Exemplare auf den Markt schmeißen können?

    Ich werd mit dem CPU Upgrade noch warten.
    Mein Phenom II 965 BE wird denk ich noch gut ein/zwei Jahre ausreichen.

  22. #696
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    20.366


    Standard

    Zitat Zitat von ~DeD~ Beitrag anzeigen
    der screan ist eh ein fake.. man beachte die nullen im cpuZ fenster.. da sind 2 verschiedene schriftarten.. die einen sind runder die anderen länglich in die höhe gezogen.
    Also ich sehe da keine Unterschiede.

  23. #697
    Banned Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    12.528


    Standard

    Zitat Zitat von Schaffe89 Beitrag anzeigen
    Ich denke auch, dass bisher alle Screens entweder klare Fakes waren oder nur mit fehlerhaften Steppings gemacht wurden.
    Evtl. ja auch bewusst nur fehlerhafte verteilt wurden.
    Denn wenn angeblich soviele Settpings nicht funktionieren, wie soll AMD denn bitte schon mitte Juni genug Exemplare auf den Markt schmeißen können?

    Ich werd mit dem CPU Upgrade noch warten.
    Mein Phenom II 965 BE wird denk ich noch gut ein/zwei Jahre ausreichen.
    Denke ich auch, wobei evtl auch mein Freund den X6 dann bekommt, is eh nen neues sys ende des jahres für ihn geplant, dann kann ich mirn bulli gönnen
    Geändert von Thrawn. (14.05.11 um 09:07 Uhr)

  24. #698
    Sharif
    Guest

    Standard

    Hoffenlich macht HWL ein sehr guten Bully test.

  25. #699
    Oberbootsmann Avatar von ONE_FOR_ALL
    Registriert seit
    31.10.2009
    Beiträge
    1.013


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • Kühlung:
      • NH-D 14
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM 690
      • RAM:
      • 8 GB DDR3 1600
      • Grafik:
      • Powercolor 7970 V3
      • Monitor:
      • ASUS PB278Q
      • Netzteil:
      • be quiet! P7 Dark Power Pro 55
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64

    Standard

    ERST CPU-Z Version 1.57.1 hat das FX-Logo in der CPU-Z.EXE.(Fake!!)
    Von all den Dingen, die mir verloren gegangen sind, habe ich am meisten an meinem Verstand gehangen. Ozzy Osbourne

  26. #700
    Fregattenkapitän Avatar von y33H@
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    2.701


    Standard

    Ja?

    .
    .
    It ain't the fall that gets ya, it's the sudden stop at the bottom

Seite 28 von 350 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 78 128 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 06.04.12, 19:37
  2. 04.03.12, 10:02
  3. 09.02.12, 10:09
  4. 04.02.12, 21:04
  5. 22.12.11, 19:15
  6. 16.11.11, 12:19
  7. 12.11.11, 23:22
  8. 07.11.11, 21:22
  9. 04.11.11, 22:19
  10. 01.11.11, 18:00
  11. 31.10.11, 11:09
  12. 15.10.11, 22:03
  13. 15.10.11, 21:08
  14. 15.10.11, 21:02
  15. 12.10.11, 12:52
  16. 09.10.11, 05:28
  17. 07.10.11, 10:11
  18. 08.09.11, 13:36
  19. 04.09.11, 09:14
  20. 29.07.11, 21:34
  21. 18.07.11, 14:14
  22. 13.05.11, 20:55
  23. 13.05.11, 20:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •