Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    02.10.2004
    Beiträge
    2.305


    • Systeminfo
      • Kühlung:
      • Passiver CU-Heatpipe + 140mm
      • Gehäuse:
      • Chieftec Dragon Bigtow.
      • Grafik:
      • NVS 290
      • Monitor:
      • 27" (PVA)
      • Netzwerk:
      • Gbit, teilw. POE-Vers., n-Wlan
      • Netzteil:
      • 580Watt, 80Plus Gold
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro
      • Photoequipment:
      • Samsung SH-100
      • Handy:
      • Android (LG E400)

    Standard IPMI Karte unter Windows konfigurieren

    Ich habe hier eine IPMI Karte in meinem Server (Basis ist ein H8DM3-2) , derzeit sieht es wohl so aus - als müsse man die IPMI (Supermircro AOC-SIMLP-B(+)) Karte unter DOS konfigurieren (zumindest mal die IP-Adresse), gibts eine Möglichkeit das anderweitig vorzunehmen ?


    Die Karte bekommt grundsätzlich mal keine IP von DHCP Server (schon geklärt)
    OS: Windows 2008 r2


    Irgendwelche Ideen oder Tipps?
    Geändert von 2meter8 (22.01.11 um 11:48 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    SuperModerator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    16.834


    Standard

    Unter Windows keine Ahnung.
    http://www.supermicro.com/manuals/other/AOC-SIMLP.pdf
    Punkt 3-1 mal anschauen

    Du mußt nur 1x raufkommen, von da an, kannst du die Adresse übers Interface ändern.

  4. #3
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    02.10.2004
    Beiträge
    2.305
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Kühlung:
      • Passiver CU-Heatpipe + 140mm
      • Gehäuse:
      • Chieftec Dragon Bigtow.
      • Grafik:
      • NVS 290
      • Monitor:
      • 27" (PVA)
      • Netzwerk:
      • Gbit, teilw. POE-Vers., n-Wlan
      • Netzteil:
      • 580Watt, 80Plus Gold
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro
      • Photoequipment:
      • Samsung SH-100
      • Handy:
      • Android (LG E400)

    Standard

    Ich bin selbst fündig geworden. Ich habe ein Config Tool für X64 gefunden. Soweit findet er die Karte schon mal, wenns gehts poste ich hier nochmal..

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 13:05 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:10 ----------

    Für den es interessiert:

    Das Tool findet man im Netz unter dem Suchbegriff:
    "IPMICfg-Window-V1.1_Build080520"

    Darin enthalten ist ein Tool für x32 und auch für x64 Systeme

    Geändert von 2meter8 (22.01.11 um 14:21 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •