Hallo
ich wollte mir in nächster Zeit ein Notebook kaufen und bin auf die Seite gestoßen. Ich hab mich da auch schon einwenig ungeschaut nur weis ich nicht, wie zuverlässig und was für eine Qualität diese Notebooks dort haben. Kann mir einer etwas über den Händler erzählen wie Erfahrungen etc. waren/sind.
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
- 17.06.05, 12:42 #1Oberstabsgefreiter
- Registriert seit
- 05.01.2005
- Beiträge
- 447
Wie zuverlässig ist dieser Händler ?
- 17.06.05, 19:11 #2
najo, das is eben die firma cyber system
.... kannst ja einfach mal hier im notebookforum stöbern, da sind schon ein paar Threads, insbesondere zum S26.
- 17.06.05, 19:15 #3
Guckst du www.notebooksbilliger.de Ich finde die super. Hab mein IBM R50e bei denen gekauft. Alles problemlos !
- 17.06.05, 23:28 #4
Kann da nur abraten .... nicht so toll

Schau einfach mal ins Forum ..... sind einige/viele Mängel Threads !
- 17.06.05, 23:34 #5
- 18.06.05, 09:09 #6Bootsmann
- Registriert seit
- 11.07.2004
- Beiträge
- 730
- 18.06.05, 10:55 #7
Das Forum ---> Klick mich
Gibt da einiges zu lesen .....
Mängeliste Posting1) schlechte Akkuleistung
2) federnde Tastatur (wird bei mir von Tag zu Tag schlimmer)
3) Extrem starkes Invertieren der Farben des Displays je nach Betrachtungswinkel (SXGA+ 1400x1050)
4) schlechte Bildqualität an einem extern angeschlossenen Monitor
5) weißer Balken am unteren Displayrand bei 3D-Anwendungen
6) Omega-Treiber lassen sich nicht installieren
7) Verarbeitung allgemein hatte ich mir ein wenig höherwertig vorgestellt
Dies ist nicht ein einzelfalll ..... leider . Einfach sich mal selbst ein Bild machen
- 18.06.05, 11:43 #8
@corsair
er meint das cyber system ding, nicht dein ibm
- 18.06.05, 12:02 #9
- 18.06.05, 12:27 #10
Ich habe mein NB auch von http://www.notebooksbilliger.de/, und bin sehr zufrieden!
Hat alles bestens geklappt, das NB war auch echt schnell da... (2-3 Tage)

LinkBack URL
About LinkBacks
Zitieren

