+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Gefreiter
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    43


    Standard Versandhandel Kimmerling, kennt den jemand ? Hat zu gute Preise !?

    Hallo werte Luxxer,

    kennt jemand von euch diesen Laden hier:

    www.netbooks-und-mehr.de.vu

    Die Preise sind sehr sehr günstig....was haltet ihr davon ??

    Viele Grüße !

    9800M GTX SLi
    ASUS eeePC 1000H, 2GB RAM, 120GB SSD Vertex 2
    MSI 520M
    Sony VAIO PCG FR-315S (halb tod)
    FS Amilo M3438G M780, 2x 250GB Hitachi 7200Upm, 8700M GT
    Nexoc ODIN E805II Q9550, 2x 9800M GTX SLi, 8GB RAM, 1x 120GB SSD Vertex 2 + 2x 320GB 5.400Upm aber

  2. #2
    Kapitän zur See Avatar von Seegurke
    Registriert seit
    23.09.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • AMD FX-6100
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Stacker STC-T01
      • RAM:
      • 16GB Kingston DDR3 1600
      • Grafik:
      • Sapphire RADEON HD 5850 Xtreme
      • Storage:
      • 1TB,500GB und 2x250GB, no SSD
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M

    Standard

    Bei einer Adresse,die mit .de.vu/ endet wär ich mehr als vorsichtig. Ein seriöser Webshop bezahlt für seinen Hoster.
    FX-6100 | Asus Sabertooth 990FX | 16 GB Kingston DDR3 1600 | ATI 5850

  3. #3
    Mr.Gambler
    Guest

    Standard

    lawl^^

    ne .de.vu domain? Kann ja wohl nichts ernstes sein^^

    Und ne GMX Adresse als Kontaktemail Addy?!
    Geändert von Mr.Gambler (17.06.09 um 21:25 Uhr)

  4. #4
    Kapitän zur See Avatar von Seegurke
    Registriert seit
    23.09.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • AMD FX-6100
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Stacker STC-T01
      • RAM:
      • 16GB Kingston DDR3 1600
      • Grafik:
      • Sapphire RADEON HD 5850 Xtreme
      • Storage:
      • 1TB,500GB und 2x250GB, no SSD
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M

    Standard

    Eine Lieferung per Nachnahme können wir zur Zeit aus logistischen Gründen nicht anbieten da wir unsere Ware direkt vom Hersteller beziehen! Bitte haben Sie hierfür Verständnis!
    Finger weg!
    FX-6100 | Asus Sabertooth 990FX | 16 GB Kingston DDR3 1600 | ATI 5850

  5. #5
    Vizeadmiral Avatar von Beans
    Registriert seit
    19.01.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.938


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M4A785-M
      • CPU:
      • AMD X2 240
      • Kühlung:
      • Big Shuriken
      • Gehäuse:
      • Sugo SG02-F weiß
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Storage:
      • 3TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7170, TP-Link WR340G
      • Sound:
      • AKG K530
      • Netzteil:
      • Cougar A300
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro
      • Notebook:
      • Acer 1830TZ, HP nx6325
      • Photoequipment:
      • Fuji S5800
      • Handy:
      • LG P990, Nokia 3330

    Standard

    Wollte erst schon sagen, per Nachnahme könnte man es evtl. mal probieren aber Vorkasse?

  6. #6
    Admiral Avatar von Belgarion
    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    9.523


    Standard

    das angebot is eher ein kümmerling... ^^


    Notebook: Acer Aspire 5920G: Intel T7700 (2x2,4 GHz) /// 4 GB RAM /// 8600m GT (4020 3Dmark06) /// 240GB Hitachi /// Windows XP

  7. #7
    Flottillenadmiral Avatar von b|ank0r
    Registriert seit
    05.07.2005
    Beiträge
    6.000


    Exclamation

    >>> Finger weg! <<<


    Das schaut alles sehr nach Kundenverarsche aus.

    Man vergleiche:
    • de.vu Adresse unüblich (keine Denic Info)
    • Shop.Strato.de im Quelltext!?
    • Es wird mit 24 Monaten Herstellergarantie geworben, das bietet aber nicht jeder Hersteller an
    • Es ist nur Vorkasse möglich
    • Man geht angeblich kein Risiko ein da mit DHL versichert verschickt wird (aber wer garantiert mir das überhaupt etwas verschickt wird!?)
    • Der Geschäftsführer ist eine Frau Anna Maria Kimmerling aus Stuttgart
    • Das Geld soll jedoch an einen Arne Alexander überwiesen werden mit Konto bei der Postbank in Essen
    • Der Aktionszeitraum ist nur zeitlich bis zum 30.06 befristet. Wird ab dem 01.07 dann mit dem Geld untergetaucht!?
    • Es wird eine private GMX eMail-Adresse verwendet
    • Stellvertretender Geschäftsführer und Anbieter zugleich ist ein 'Versandhandel-Kimmerling' dessen Homepage abgeschaltet wurde
    • Nachtrag: Laut Denic ist Anna Maria Kimmerling für Versandhandel-Kimmerling.de eingetragen, damit ist der Anbieter, Geschäftsführer und stellvertrende Geschäftsführer ein und die selbe Person
    • Die Preise sind viel zu niedrig, das glaubt doch keiner (zu agressives Preisdumping/Lockangebot)
    • Trotz der niedrigen Preise wirbt das Unternehmen mit kostenlosem Versand
    • Google Maps: Das sieht mir eher nach einem Restaurant/einer Eisdiele in Park/Schlossnähe aus > klick mich
    Von daher bewusst ignorieren oder bei der Verbraucherzentrale anzeigen...!?

    PS: Echt super das die Listenerstellung/-ansicht im Internet-Explorer hier immernoch nicht funktioniert
    Geändert von b|ank0r (18.06.09 um 12:13 Uhr)
    ~ Samsung R560-Aura 'P8700' Maloz ~
    ~ Sony PlayStation 3 | Sony KDL-40EX727 | Teufel Concept C 2.1 ~

  8. #8
    Matrose
    Registriert seit
    26.06.2009
    Beiträge
    1


    Standard

    Versandhandel Kimmerling. FINGER WEG!
    Hallo!
    Nachdem ich auf sensationelle Preise gestoßen bin, Netbooks und Kameras, habe ich natürlich sofort recherchiert und bin auf euch hier gestoßen und auf http://www.telefon-treff.de/showthre...postid=3692474 das hier. Zum Glück, bzw. durch die Infos dich hier und da bekommen habe, habe ich nicht die Kamera bestellt! Es kam mir von Anfang an auch sehr suspekt vor.

    Auf eine Anfrage per Mail bestätigte man mir die Verfügbarkeit der Kamera. Meine Frage auf eine Telefonnummer wurde ignoriert und nicht beantwortet. In der zweiten Mail bot ich an die Kamera direkt vor Ort in Stuttgart abzuholen.
    Nix passierte mehr!

    Den Eintrag hier mache ich nur damit Google mehr Infos bekommt und kein weiterer Schaden angerichtet wird. Ich hoffe, daß diesen Typen das Handwerk gelegt wird.

    Love & Peace!
    Geändert von notbuch (26.06.09 um 14:40 Uhr)

  9. #9
    Kapitän zur See Avatar von Seegurke
    Registriert seit
    23.09.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • AMD FX-6100
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Stacker STC-T01
      • RAM:
      • 16GB Kingston DDR3 1600
      • Grafik:
      • Sapphire RADEON HD 5850 Xtreme
      • Storage:
      • 1TB,500GB und 2x250GB, no SSD
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M

    Standard

    Die Seite ist ja immer noch im Netz. Bin mal gespannt, wie lange noch, es haben ja wohl schon eine Reihe Leute da bestellt und per Vorkasse bezahlt und seitdem von dem Laden nichts mehr gehört ...
    Geändert von Seegurke (28.06.09 um 00:09 Uhr)
    FX-6100 | Asus Sabertooth 990FX | 16 GB Kingston DDR3 1600 | ATI 5850

  10. #10
    Fregattenkapitän Avatar von Wolf7
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    Freiberg (Sachsen)
    Beiträge
    2.964


    Standard

    also wer bei so ner seite bestellt ist doch selber schuld^^ laut telefonbuch gibt es in Stuttgart keine Anna Maria Kimmerling!
    DragonP150HM || Intel Core i7-2760 || 15,6" non-glare Lenovo Display || Ati Radeon HD 6990M || 16GB DDR³ Ram
    || Intel X25-M G2 80GB || Windows 7 Professional ||

  11. #11
    Kapitänleutnant Avatar von lo0p
    Registriert seit
    07.12.2007
    Beiträge
    1.787


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 970 Extreme4
      • CPU:
      • AMD FX-4100
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen
      • RAM:
      • Corsair XMS3 2x2GB + 2x4GB
      • Grafik:
      • AMD 5850
      • Storage:
      • Cucial M4 128GB, WD20EARS
      • Netzwerk:
      • WD TV Live, Synology DS211+
      • Sound:
      • Asus Xonar DX, Onkyo TX-NR509, B&amp;W DM 602.5 S3
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate SP1
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix FX-35
      • Handy:
      • OSF @ Cyanogenmod 7

    Standard

    Das ist aber kein Argument. Ich stehe auch nicht im Telefonbuch und existiere trotzdem.

  12. #12
    Obergefreiter
    Registriert seit
    28.04.2009
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    83


    Standard

    Oh man, sterben solche Typen nie aus?
    Impressum entspricht NICHT den deutschen Gesetzgebungen, Abmahnfähig.

    @lo0p, das kann ich au nich nachvollziehen, warum man immer auf einen Telefonbucheintrag pocht. Der Witz den Wolf7 gar nich anspricht, es gibt auf der Seite keine Telefonnummer (kopfschüttel). Offensichtlich sind hier einige unterwegs, für die Leute die !die Wahl hatten nicht eingetragen zu werden! einfach nicht existieren.

    Zudem ist bei solchen Preisen IMMER Vorsicht geboten ! Trotzdem wird es wieder ein paar Deppen geben, denen der Preis wichtiger ist als alles andere.

    Die Seite sagt nur eins - VORSICHT -.

    Ich hatte hier im Forum in den letzten Tagen Kontakt per PM zu einigen Usern, denen der Preis das Wichtigste ist, kann nur sagen, wären die besten Kanditaten dafür.

    Grüsse

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein