+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    27.01.2009
    Ort
    Im Schwabenländle
    Beiträge
    23


    Standard Kennt jemand diesen Online-shop? shop.strato.de Grosshändler Lipsmeier ok?

    Hallo an alle,

    auf der Startseite von Notebookjournal.de wird Werbung für diesen Shop gemacht, bin rein zufällig darauf aufmerksam geworden.

    Hier der Link:
    http://shop.strato.de/epages/6214488...20Notebooks%22


    Leider kann man diesen Shop nur per e-mail kontaktieren. Hat hier jemand schon Erfahrung mit diesem Shop gemacht, egal ob gute oder schlechte? Die Preise gegenüber zu Cyberport und Notebooksbilliger.de sind hier echt nicht zu verachten. Sind das Originalgeräte, haben die irgendwelche Macken, wo ist hier was faul? Oder sind das einfach nur Restposten. Bin sehr vorsichtig mit solchen Angeboten! Kann ich hier vielleicht als Privatperson gar nicht einkaufen?

    Mein Kaufwunsch hier Sony Vaio VGN-FW11J Preis 599,99 Euro oder Sony Vaio VGN-FW31E Preis hier 599,99 Euro oder ein anderes Sony oder evtl. auch ein Apple.

    Wäre dankbar für eure Tipps und Erfahrungswerte?

    Danke.

  2. #2
    Admiral Avatar von Belgarion
    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    9.523


    Standard

    bestell doch per nachnahme, dann kann ja an sich nix schiefgehen.


    Notebook: Acer Aspire 5920G: Intel T7700 (2x2,4 GHz) /// 4 GB RAM /// 8600m GT (4020 3Dmark06) /// 240GB Hitachi /// Windows XP

  3. #3
    Flottillenadmiral Avatar von singapore
    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    4.119


    Standard

    Vorsicht, bei Nachnahme mußt man bezahlen bevor man das Paket öffnen kann.
    Eine sichere Methode ist es nicht, wenn man einem Shop nicht traut.
    Notebookempfehlungen
    Bitte abstimmen:
    Optimale Displaygröße für mobile Nutzung
    Zufrieden mit deinem Notebook Hersteller?
    Jeremy: "There's no such a thing like cheap and cheerful; there's cheap and nasty and there's expensive and cheerful."

  4. #4
    Obergefreiter
    Registriert seit
    28.04.2009
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    83


    Standard

    Also ich melde mal Bedenken an. Allein die Preise lassen tief blicken.
    Zudem haben Großhändler meist ne Steuernummer und andere Dinge im Impress stehen, hier wäre ja eigendlich ne Abmahnung fällig, da unzureichende Informationen vorliegen.

    Netter Versuch

  5. #5
    Admiral Avatar von Belgarion
    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    9.523


    Standard

    nicht mal steuenummer usw. im impressum? dann finger weg.


    Notebook: Acer Aspire 5920G: Intel T7700 (2x2,4 GHz) /// 4 GB RAM /// 8600m GT (4020 3Dmark06) /// 240GB Hitachi /// Windows XP

  6. #6
    Matrose
    Registriert seit
    27.01.2009
    Ort
    Im Schwabenländle
    Beiträge
    23
    Themenstarter


    Standard

    Danke an euch alle für eure Antworten,

    bin also nicht die einzige die gerne ein "Schnäppchen" machen würde, doch da ich gar nichs im WWW finde über diesen Shop, lasse ich die Finger davon. Auf eine e-mail Anfrage bei diesem Shop habe ich übrigens gar keine Antwort bekommen!
    Ich bin sehr zufrieden mit Cyberport und da gibt es auch hin und wieder ein paar gut reduzierte Markenbooks, ich denke ich werde mir dort wieder eines bestellen.

    Viel Spaß noch hier im Forum und danke an euch nochmal, ich glaube ich hätte da echt einen Fehler gemacht und mein Geld wäre vielleicht futsch gewesen, dieses Risiko ist es mir echt nicht wert.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein